4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フー(Huu)  >

Huu

フー

• 大阪府大阪狭山市大野台2-11-5
  • 南海高野線【金剛駅・大阪狭山市駅】、泉北高速鉄道【泉ヶ丘駅】から車・バス10分

くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:17.0

いつもお世話になってます。担当スタイリストさんの技術、アドバイスに毎回脱帽です。(上から~)
    奥様の可愛か、優しい雰囲気も、勿論美容師さんとしても素敵。とにかく毎回癒されて、満足して帰らせていただきます!
    サンプルのシャンプーもとても良かった~購入決定です。
    多くの人に教えたくない隠れ家癒しサロンです!

くーちゃん様☆

とても嬉しい口コミをいただいていたのに、返信が遅くなり申し訳ありません。

キャプテンの技術を信頼してくださり、本当にありがとうございます!
    初めてお会いした時以降、ますます美髪になっておられるのを感じ、またそのお手伝いができていることを大変嬉しく思っておりますし、それはくーちゃん様が私達のアドバイスを受け入れてくださり、お家に戻られてからのケアもしっかりしてくださっているからこそだと思います(^^)
    これからも、くーちゃん様の髪と心の癒しであり続けるよう取り組んでまいります!

次回もわんこさんトーク、楽しみにお待ちしております☆
    シャンプーについてもご相談させてくださいね☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:42:04.0

優柔不断の私に素敵なスタイリングを提案してくれて大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの人柄もとても良くていつも癒やされています。

めぐ様☆

先日もご来店ありがとうございました(^_^)

カウンセリングの時間、いつもとても楽しいですね♪
    大満足と仰っていただけてとても嬉しいです。

今後も技術、雰囲気共にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございました☆

• hitoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:03:09.0

いつもお世話になっています。
    県外から引越してきて以来ずっと通っています♪
    こちらの美容室、というかご夫婦の雰囲気に癒されてプライベートな近況報告までしてしまいます(笑)
    いつもお任せでお願いしますが毎回満足です!
    これからもずっとお願いしたいと思います。

hito様☆

こちらこそ!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)

色々なお話ができること、とても嬉しく思っております。
    今後も髪と心の癒しの場であれるよう、元気にお待ちしておりますね♪
    これからどんどん寒くなりますのでくれぐれもご自愛下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:12:20.0

いつも、ゆったり心地よい空間で施術していただいて
    日頃の疲れストレスが吹っ飛んでいきます。
    素敵なご夫婦のお店で大好きです。

くーちゃん様☆

ご来店くださった時間は、ふぅ(Huu)っと一息リラックスしていただきたい!!
    開店当初からのスタッフの想いです。

「日頃の疲れストレスが吹っ飛んでいきます」
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お話しておりましたシャンプーボトルの件、いかがでしたでしょうか?
    もしまだ不具合が続いているようでしたらお気軽にご連絡くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-07 20:41:14.0

いつもリラックス出来て、毎回楽しみにしています 。
    今回も、キレイにして頂きました
    また、よろしくお願いします。

はな様☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

休暇のお話、また聞かせてくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:44:53.0

癒やしの空間です。

ゆー。様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ストレートなお言葉、そしてゆー。様にとって癒しの空間となれていることが大変嬉しいです!

次回のヘッドスパも気合い十分でお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-23 20:46:13.0

楽しく過ごさせて頂いてます。

今回も、久しぶりにストレートで、綺麗になりました!

はな様☆

いつもありがとうございます^_^
    返信が遅くなり申し訳ありません。

縮毛矯正、とても綺麗にあたりましたね!!
    はな様がいつも髪のケアをしてくださっている結果だと思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:23:13.0

ネットで色々探してて評価5のHuuさんを見つけました。美容院の雰囲気が苦手で緊張していましたが本当に室内の雰囲気が凄く落ち着いていて、奥様のトークで緊張もほぐれました!シャンプーや髪質とかも色々詳しく説明してくれすごく納得しましたし、乾かすときのアドバイスやケアの事も色々言ってくれて勉強になりました!スタイリストさんもあまり美容院に行かないと説明すると長持ちしてくれるようカラーやカットも整えてくれたりと、本当大満足でした。また、絶対に行きたい美容院です!

たかちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアの仕上がりも気に入っていただき良かったです!
    今後も髪のコンディションをしっかり見させていただきつつ、少しずつでも理想のヘアに近づけていけるよう全力でサポートさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-06-13 19:26:51.0

いつもお世話になっております。今回は、カラーで綺麗にして頂きました。
    次回は、ストレートと少しカットして頂きます。いつも、アドバイスして頂き髪もどんどん良くなっていく感じです。リラックスも、出来るのでホッとします。またよろしくお願いしますね。

はな様☆

こちらこそ!いつもありがとうございます♪
    徐々にキレイになってくれる髪を僕達も実感させてもらってすごく嬉しいです^ ^

また次回のストレートも楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございました!

• hitoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 21:50:10.0

初めてでドキドキでしたが、お二人の雰囲気にとても癒されました♪
    施術に関しても1つ1つ丁寧にご説明いただき、日頃の手入れのアドバイスも分かりやすく教えてくださいました。
    カラーも大満足です♪
    とにかく全てが丁寧で、細かなお気遣いに感動しました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

hito様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入っていただき本当に良かったです☆
    私達もhito様の人柄にとても癒され楽しく仕事をさせていただきました^ ^

次回以降もより良い技術、より良いアドバイスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひリフレッシュにいらしてくださいね、お待ちしております!

フー(Huu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー