4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マフェラダー(mahae RUDDER)  >

mahae RUDDER 【マフェ ラダー】

マフェ ラダー

• 大阪府和泉市平井町333
  • 和泉中央駅/車5分(駐車場有)和泉市/岸和田/河内長野/堺/泉大津/富田林からも通えます
  • りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 20:33:26.0

初めてだったので不安がありましたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!

mahae RUDDER 【マフェ ラダー】からの返信コメント

りょうや様

先日はmahae RUDDERにご来店いただきありがとうございました。口コミまでありがとうございます。

カットもばっさり切らせていただいたのでスッキリしましたね!とてもお似合いでした^^

またりょうや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  井戸

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 10:55:04.0

先日はカラーありがとうございました!
    落ち着いた髪色になって、色落ちも楽しみです
    いつも最後に髪の毛巻いてくれてありがとうございます。可愛いので自分で巻くの頑張ってみようと思います!

【3・4回目の方限定】カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント ¥9070

かなこ様

先日は数あるサロンの中からmahae RUDDER店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

髪色の雰囲気も落ち着いて秋っぽいカラーがとてもお似合いで可愛かったです♪
    また、ヘアアレンジも喜んでいただき嬉しいです☆

またかなこ様のご来店楽しみにしております!

スタイリスト 久米みのり

• さあやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:25:42.0

昨日はありがとうございました。
    カット、バッチリでした。
    スッキリしました。
    これからも、よろしくお願いします。

【NEWメニュー☆】カット+マイクロバブルシャンプー \5500→\3800

さあやん様

またお忙しい中このような嬉しい口コミまで
    ありがとうございます^ ^

カット喜んでいただき嬉しいです☆
    次回もさあやん様のご来店楽しみにしております♪

スタイリスト 久米みのり

• 彩可さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:33:59.0

とても親切に髪型の相談にものっていただいて、いい髪型に出会えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

彩可様

先日は数あるサロンの中からmahae RUDDER店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節によっておすすめのヘアスタイルなどもございますので、次回もしっかりカウンセリングさせていただきます^ ^お気軽にご相談ください!

スタイリスト久米

[投稿日] 2022-11-09 16:46:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    艶やかさが欲しくて相談したところ、いつもとは違うカラーを紹介してくださり、仕上がりの色味も艶やかさも満足に仕上げて下さいました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

ゆうさん様。

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

今回ソヴァールカラーという艶が出やすい
    カラーでさせて頂きました♪
    ホームケアもしっかり使って頂くとかなり
    艶のもちも良くなるので、
    ぜひ頑張ってケアも続けてみてください^_^

また、12月もお待ちしております( ´∀`)
    ありがとうございます♪

スタイリスト 橋本 鮎実

• ドキンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 14:05:44.0

何も決めずに行きましたが、担当の方がいろいろアドバイスくれたのがわかりやすかったです。仕上がりも満足してます。頭皮の事も話すと、保護スプレー?をしてくれ染みたりせずよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ドキンちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて光栄です。
    ご希望のスタイルがない時はお悩みなどに合わせてスタイリングさせて頂きますので、なにか気になる事があればおっしゃってくださいね★

頭皮も時期によって乾燥していたりしますので、またその状態みてケアの方もさせて頂きます♪

次回もドキンちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-06 13:29:41.0

今回もまとまりやすくスッキリした髪形にしてもらいありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

こせちん様

いつもご来店頂きありがとうございます! 口コミもありがとうございます♪

カラーのお仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    またヘッドスパもいろんなコースがございますので、頭皮のお悩みに合わせて選んでみてくださいね★

次回もこせちん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

作江菜摘

• な~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:58:24.0

思うような髪型にしていただきよかったです。

• Millaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:40:54.0

こちらはいつ行ってもどの方も丁寧に施術してくださいます。今回もみなさん色々お気遣い頂き、丁寧な対応でした。またお願いしたいです。

Milla様

先日はmahae RUDDERにご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ストレートあてさせていただきましたがその後いかがですか?
    美髪スパとトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね^^

また次回もMilla様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

stylist  井戸

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 05:51:06.0

今回は、リタッチとカットとトリートメントをしてもらいました。前回ストレートで傷んでたので、トリートメントをして、手触りがよくなり、うれしかったです。
    2ヶ月あくとリタッチが普通のカラーと料金が一緒だということを初めて知って、それなら全体カラーきてもらえば良かったな、と思いました。

あっこ様

ダメージが出てしまっていた所の改善ができ、ご満足頂けてよかったです。
    少しずつ改善させて頂きますので、気になる事がございましたらおっしゃってください!

そして、リタッチ料金の券ですが、今回もリタッチの料金でさせて頂いておりますので、次回ご来店時に詳しくご説明させて頂きます。
    ややこしくなってしまい申し訳ございません。

次回もあっこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。hey

作江菜摘

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:03:26.0

ショートが伸びてなんだかモッサリしてしまっていて、スッキリかつ面長にも対応できるようにカットをお願いしました。思い通りの仕上がりで満足しています。

きょん様。

先日はご来店ありがとうございました♪

とてもショートヘアお似合いでした( ´∀`)
    ショートだとどうしても1ヶ月半くらいで
    重たくなってきてしまうので、
    そのくらいでのご来店を、オススメしております☆

またのご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました(^∇^)

[投稿日] 2022-10-25 08:56:24.0

いつも利用させていただいています。
    今回は娘のカットをお願いしました。なかなか部活でいけなかったので、綺麗に整えていただき、喜んでいました。
    また、メイクのアドバイスなど聞いていたようで、帰りにさっそく薬局へ寄りたい!と、髪型だけでなく美容への興味も高まり、女子力アップさせていただいてます。
    いつも有難うございます!

ゆうさん様。

娘様、ご来店ありがとうございました♪
    メイクやヘアーに興味もどんどん出て来て、
    私もお話しするのがとても楽しいです( ´∀`)

いつでも何でも聞いてくださいね♪
    いつもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

スタイリスト 橋本 鮎実

• メダさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:09:50.0

接客も丁寧で本当に良かったです!お店の雰囲気もいいし、満足できる髪型にして貰えて良かったです。また利用させてもらいたいって思ってます!

【学割U24】学生★平日16:00以降限定★カット \2900

メダ様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?またなりたいヘアスタイルやカラーなどございましたらご希望にお応えできるようカウンセリングさせて頂きますね♪

次回もメダ様とお会いできるのを楽しみにしております★

作江菜摘

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 01:30:39.0

濡れたままの髪でカットしていたので、髪の癖を把握されておらず、少し乾き出した頃に癖が出てきて、乾かす時にはもうすっかりうねりが出てしまっていました。
    段を入れずに切りっぱなしの髪型だったので余計に癖が目立つ髪型になってしまい、残念でした。
    最後にアイロンで整えてくださいましたが、日頃は家でアイロンは使わない旨お伝えしたところ、次回ストレートパーマを勧められました。
    髪の癖を確認しながらカットしていただきたかったです。

シャンプーは前回担当していただいた方がとても気持ちよかったので今回も指名させていただき、前回同様とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆー様

先日はmahae RUDDERにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットに関しまして、癖の状態や日頃のお手入れ方法など確認不足で、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

その中でもシャンプーをお褒めいただきありがとうございます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、よりカウンセリングに力を入れ技術の向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゆー様のまたのご来店お待ちしております。

• locoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:07:30.0

子供が3人いて、仕事もあって、時間のない朝が多いのですが、いつもとてもセットしやすく仕上げてくださいます!
    セットのポイントなども教えてくださって、いつもいつも本当に満足です。
    また行きます!

loco様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

お忙しい中でも髪型も楽しんで頂けると
    とても嬉しいです♪
    また頑張って伸ばしていきましょう( ´∀`)

またマフェにゆっくりされに
    いらしてください☆
    ありがとうございました!!!

スタイリスト 橋本 鮎実

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 22:32:35.0

縮毛矯正ありがとうございました!
    とてもサラサラで指通りも良くて、トリートメントで艶々になって嬉しいです

またお願いします

【2回目の方限定】カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント¥18240

かなこ様

先日は数あるサロンの中からmahaeRUDDER店にご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

とてもサラサラになりましたね♪
    喜んで頂き私も嬉しいです!
    朝のお手入れも楽になりますね^ ^

半年ほど経ちますと伸びてきて根本のうねりが気になってくるかと思いますので、半年~1年ほどで伸びてきた部分の縮毛矯正がおすすめです☆

またかなこ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 久米

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:22:26.0

とても親切で丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗で気に入りました。

まや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

ハイライトとばっさりカットさせていただき
    ガラッと雰囲気がかわってとてもお似合いでした^^☆

また次回、ご要望など何かありましたらご相談ください!!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト  井戸

• loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:32:39.0

カットは良かったです。ハイライトのコントラストをはっきりだしたい!が要望とちがい非常にショックです。あー色入りすぎましたね…大事な予定に合わせて髪を綺麗にしてもらうはずが残念な結果になりました。

先日は数あるサロンの中からmahae RUDDER店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、大切なご予定の前にせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご要望に応えすることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また再度足を運んで頂く事、誠にありがとうございます。

来店時はもう一度しっかりとカウンセリングをさせて頂き、安心してお任せ頂けるよう、全力で努めさせて頂きます。
    カットはお褒め頂き大変嬉しいです!

今後もさらなる技術向上を目指し、お客様のご希望にそえる様、精進して参ります。

love様のご来店、心よりお待ちしております。

• maryroseさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 09:09:55.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    髪も艶やかで、扱いやすくなりました^_^

【3・4回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+艶トリートメント¥12640

maryrose様

いつもご来店頂きありがとうございます! 口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    また冬場なども違うお悩みも出てくると思いますので、何が気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もmaryrose様とお会いできるのを楽しみにしております^ ^

作江菜摘

• スマイルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:06:24.0

いつも利用させていただいてます。
    特に施術には何も申し上げることはありません、そして、アドバイスもしていただいて満足しています。。

スマイル様。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

今回は少し伸ばす形でカットさせて頂きました!
    少し伸びてきて、扱いにくくなってくると思いますが、
    少しずつ整えながら伸ばしていけたら
    良いかなと思います^_^

また12月頃ご予約がおすすめかと思います♪
    混み合いやすくなっておりますので、
    また早めのご連絡お待ちしております( ´∀`)

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 橋本 鮎実

• KKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:17:16.0

丁寧に希望を聞いてくださり、理想の髪型になりました。
    髪のことなど色々と教えてもらいました。ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:42:00.0

自分の要望を言っても、ブリーチ1回目では染まりにくい色が多くおすすめできない色が多かったみたいで自分の思うような色にならなくて残念でした。
    でも、接客してくださったスタイリストさんは丁寧に説明してくれたのでそこはよかったです。

【インナーカラー】カット+カラー+イヤリングカラー ¥15400→¥11900

かな様

先日は数あるサロンの中からmahae RUDDERにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

貴重なお時間でお越しいただいたにも関わらずご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望いただいたお色味は再度ブリーチしていただけますと、近付けることが可能かと思いますので、またかな様のご希望を叶えるスタイルを作るお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 08:19:17.0

学生以来のストレートでしたが、すごく丁寧に自然にしていただき大満足です。
    朝のセットも時短ですごくいいです!

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

酸性ストレートをさせていただきましたが
    サラサラ艶々になり綺麗でしたね^^
    朝のセットも時短になって良かったです^^

またお家でのケアもお願い致します!
    みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 06:50:19.0

カットとカラーリングをしていただきました。
    いつもより少し明るめのピンクベージュ系にしたいと相談すると、あまりピンク感がでないようにしたいので、私の場合は段階を踏んでするほうがいいかなと髪の状態を見ながらアドバイスをくださり、今回はベージュ系にしました。納得した仕上がりになり、良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうさん様。

その後色味などいかがですか?
    今回はベージュで少し明るくさせて頂きましたが、
    次回もし、ピンクベージュを挑戦してみたいと
    ありましたら、ぜひやってみましょう☆

また経過見てご相談させて頂きますね♪

次回お待ちしております♪

スタイリスト 橋本 鮎実

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:53:45.0

初めて来店させて頂きました。
    初めてのインナーカラーでしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも可愛く大変満足しています。ありがとうございました。

みほちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミもお忙しい中ありがとうございました。

ナチュラルなイメージでインナーカラーを
    入れさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    少しずつお色味も出てくる頃かと思いますが
    そのお色味も楽しんでいただけたらと
    思います( ´∀`)

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト橋本 鮎実

[投稿日] 2022-09-17 23:04:55.0

まとまりにくかった毛先がカットしてもらい内にまとまりやすくなりスッキリしました。
    ヘッドスパは丁寧で練習を頑張っているなぁと思えるほど上達されてて力加減も丁度良かったです。
    カラーも綺麗に染まっていてありがとうございました!
    いつもドリンクを提供してくれるのを楽しみにしています。いつものっとお願いした時にブラックコーヒー?!が出て来たのであれっ?となりました(笑)
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

こせちん様

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです♪
    スパに入らせて頂いたケアリストもこせちん様のお言葉にとても喜んでおります!

いつものドリンク間違えてしまい、驚かせてしまい大変申し訳ございません。
    次回はしっかり確認した上でご提供出来るよう伝えさせていただきます。

次回もいつもよりより良いサービスをご提供出来るよう努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

作江菜摘

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 00:11:40.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    自宅でのケアもとても楽になり、嬉しい限りです。
    また、次回もよろしくお願いします。

みゆみゆ様。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ストレート当てさせて頂きいかがですか?
    ポイントストレートでも、楽ちんになりますよね♪

また気になりましたらお待ちしてますね☆

いつも楽しくお話しできて嬉しいです( ´∀`)

スタイリスト 橋本鮎実

• ガチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:31:45.0

女性のみの美容院とゆうことで選ばせて頂きました。
    カラー、わがままを聞いて頂き感謝です。
    広がりやすくなってのもイイ感じにカットしてもらえて
    落ち着いて良かったです。
    またお願いします(^^)

【インナーカラー】カット+カラー+フェイスフレーミング¥16500→¥13000

ガチャ様

そして口コミまでありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    ご自宅でのスタイリングが少しでも楽になるようご提案させて頂きますので、またお悩みなどあればお気軽にお声掛けくださいね★

次回も当店でくつろいで頂けるよう努めますので、またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-09-03 23:49:22.0

今回もキレイにカラーしていただきありがとうございました。お気に入りのシャンプートリートメントでサラサラな髪質になり満足しています。
    また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こせちん様

カラーしてとても綺麗になりましたね!
    また毛先の方もお色味変えたくなったらお気軽にご相談ください(^^)
    新しくご購入頂いたシャンプー、トリートメントとてもあっていてこちらもよかったです♪
    とてもツルツルな質感になっていますので、また他にも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております♪

作江菜摘

• にゃんたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:48:28.0

皆さん丁寧でとても良かったです。

にゃんたま様

先日はmahae RUDDERにご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、口コミもありがとうございます!

初めてカットさせていただきましたがスタイリングなどうまくできていますか?もしやりにくい所などございましたらお申し付けくださいませ^^

にゃんたま様の次回のご来店も心より
    お待ちしております!
    ありがとうございました☆

スタイリスト  井戸

マフェラダー(mahae RUDDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー