5. ヘア ビジュー(hair BIJOUX)  >

hair BIJOUX 【ヘア ビジュー】

ヘア ビジュー

• 大阪府大阪市淀川区東三国1-19-5
  • 東三国駅 徒歩5分/JR東淀川駅 徒歩3分  TEL06-6391-1190
    4.1
  • ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/21

白髪が多く明るい髪色にできなかったのですが、希望通り明るくなりました。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/18

明るい白髪染めを検索してたら、こちらのサロンを見つけたのですが、なかなか予約が空いてなくて、やっと来店、1度で思ってたより明るくなったし、3回目には好きなカラーにできるということなので、これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2022/1/29

今回も希望にそって、色々とアレンジをしていただいて、ありがとうございました!
    とてもリラックスできました!次回も予約させていただきます。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

「3倍明るい白髪染め」のメニュー名通り、本当にきれいに明るく仕上がります!
    色んなお店でカラーを試してきましたが、ここが一番満足しています。

• ☆きまぐれオレンジ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/9

グレーカラーに力を入れてるサロンを検索し辿りつき初めて伺いました。まず大人可愛い空間にテンション上がり優雅な時間を過ごせました。カウンセリングシートがあるのも嬉しかったし、スタッフさんもとても話しやすい物腰の優しい方でした。白髪もしっかり染めて頂きありがとうございました。1ヶ月経過したカラーを見て頂きたいのとご相談にものって欲しいのでまた伺いますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2021/11/6

今回も髪の悩みを相談のっていただきながら、カットをしていただきました。
    傷んでるところはなくなり手触りもよくなり、スッキリしました。
    ヘッドスパは毎回違う香りを楽しみながら、リフレッシュしながらうけてます。
    音楽もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

白髪が染まりにくい方ですが、とても丁寧にしていただき仕上がりもきれいで大満足です。
    カットも、要望を取り入れつつ毛質に合わせていい感じにしてくれました。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

長年続けていた縮毛矯正を、髪のハイダメージと、年々増える白髪のカラーリングを優先にすることで我慢してきたのですが、こちらの口コミを見て初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明に接客、初めて受けたミネコラ水素トリートメントの仕上がりにはビックリしました!
    本当に艶々。
    アイロンだけでは絶対に出ない艶感です。カラーリングも、今まで明るくしたくても白髪染めが綺麗にはいらないと言われ暗い色しかできなかったのが、久々に少し明るくなりました。
    今までの既往歴があるので、一度では明るくなりきらないと言われましたが、今までより明るくなったし、グラデーションな感じで馴染んでいるのが嬉しい仕上がりです。
    ミネコラ水素トリートメントは3度続けてしていただくと定着すると伺ったので、続けて通いたいと思います。

• enpon1980さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

何から何までとても満足です!通い続けます!色々と親切に相談のってくれてありがとうございます!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

50代になり、ボリュームもなくなり何時もの美容院ではその日はセットされて良いのですが自宅では思ったヘアスタイルにならくて悩んでた所ネットで検索をしヘア ビジュー様のへスタイルを拝見して、ぜひ行ってみたい!思い予約しました。
    サロンに入った瞬間!素敵な空間で!男性の美容師さんですが悩んでる所をすぐわかって下さり本当に感動しました。それと合間、合間でお話をしなくても、なぜか間が苦にならず、はじめての美容院なのにすごく落ち着いた気持ちで過ごせました。それとカットも何かもが物凄く丁寧で、本当にビックリしました。カットをした時点でまとまったヘアスタイルになった事も感動でした。本当に有難うございました。これからもずっとよろしくお願い致します。

• うさここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

2回目ですが、とにかくリラックスできる。首のこりも頭のこりもほぐされて、終わった後のスッキリ感はクセになります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

色々説明していただいて、安心してお任せできました!近くにこんな美容院があったとは!

[投稿日] 2021/5/16

今回も色々と相談のっていただいてありがとうございました。仕上がりもヘッドスパもとてもよかったです!次回は違うヘッドスパも試します!

• domarihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

久しぶりに予約が取れました。ヘッドスパが気持ちいいのでまたお願いしたいです。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/30

明るい白髪染めをして下さるサロンを探していて、こちらのお店を見つけました。
    今まで他店では暗めの白髪染めしか無理だと言われて諦めていたのですが、こちらでは一回で1~2トーン明るくなりました♪
    いつもならすぐに目立つ白髪も、目立ちにくくなった気がしてすごく嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

久しぶりに予約が取れたので、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりのヘッドスパは気持ち良くて、気になってた白髪もキレイに染めてもらえて良かったです。思ってたより短い髪になって、クセがどうかなとドキドキしてましたが、大丈夫でした。また、予約が取れたらぜひお願いします。

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/9

こちらにお願いするようになって、カラーから数日するとずっと気になっていた白髪があまり気にならなくなりました^^*
    是非またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• アサヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

なかなか予約が取れなくて諦めていたら当日の朝一に予約が空いたので取っちゃいました。今回は40分のヘッドスパと髪が乾燥してきたのでトリートメントをしてもらいました。マッサージもすごく気持ち良くてシャンプーもトリートメントも香りが良くピアノの曲と共に癒されました。また空きが出たらお願いしたいと思います。
    髪をサラサラにしていただき有難うございました(^-^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• れんはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

ずっと気になっていたサロンで、もっと早く行けば良かった!と思う位私は大満足でした。カラーをして頂きいつもならなくならなかった白髪が全くないのでほんとに嬉しいです!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて終わった後はスッキリしました。白髪が気になっている方にはオススメサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/21

お店の口コミを見て初めて伺いました。
    口コミ通り丁寧な接客と髪の悩み希望を細かく聞いて
    ほぼ思い通り仕上げて貰いました。
    又リピートしたいと思い早速1カ月後の予約を入れさせて頂きましたので、宜しくお願いします。

ヘア ビジュー(hair BIJOUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー