5. ヘア ビジュー(hair BIJOUX)  >

hair BIJOUX 【ヘア ビジュー】

ヘア ビジュー

• 大阪府大阪市淀川区東三国1-19-5
  • 東三国駅 徒歩5分/JR東淀川駅 徒歩3分  TEL06-6391-1190
    4.2
  • reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:29:22.0

4回目のbijouさん3回で明るくして頂き今回はアッシュでオレンジを目立たなくして頂きました初めて伺った時は本当に明るくなるのか不安でしたが1度目より2度目と明るくなり20年以上ブリーチもカラーもせずヘナを何年かしてその後はカラートリートメントで白髪を染めていましたがどうしてもすぐに色が抜けて白髪が目立って何しに時間をかけてやってるのかと気持ち的に沈んでいました、それから検索検索でやっとbijouさんのブリーチ無しで明るく!を半信半疑でやって頂き感動して今に至っています。そして質問には的確に答えて頂き最後の最後まで丁寧な施術で癖毛のある髪の毛も綺麗になって帰りまでに何回髪の毛を触ってることやら♪
    大変なのは気を抜くとすぐに予約出来なくなっているので
    うかうかしていられません。次回がまた楽しみです。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:36:13.0

白髪を明るく綺麗に染めてくれるサロンを探していました。
    関西内でかなり検索しましたが、これだけ真剣に白髪染めに向き合っている美容師さんは居ないと思います。

現在2回目染めました。とてもいい感じです。
    その場しのぎの白髪染めではなく、長い目で見て、一人の担当の方が計画的に染めてくださるので安心してお任せできます。

マンツーマンで貸切なので周りを気にせずゆったり過ごせるところも気に入りました。
    コミュニケーションも、グイグイ踏み込んで来るわけでもなく、かと言ってどんより暗いわけでもなく、ほどよい距離感で楽しく会話して下さるので居心地が良いです。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 15:42:55.0

今月で3回目!
    ミルクティーベージュにしてもらいました。
    納得のカラーにしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    今回は美容師さんと話し合った結果、カットはせずにカラーだけしました。
    カラーだけだと1500円プラスされることを知らず、会計の時にえっ!となってしまいました。
    どこかに記載があったのでしょうね~。

でも美容師さんの技術やお人柄、店の雰囲気、清潔感、
    どれをとっても満点以上なので何も言えませんwww

また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:45:20.0

初めて訪問しました。結果、行って良かった!もっと早くに出会えたら良かったな。の一言。私は肌も弱く、白髪染めの度に毎回、ぴりぴり、赤くなり、なんとかならないものか…と、我慢の日々でした。今回私にあう施術を考えて頂き、丁寧なセット、終わった後もノンストレスで嬉しいです。完全予約ということで、私しかおらず、他人の世間話も耳に入らず貴重な時間も過ごす事ができました。癒しの空間です。

[投稿日] 2024-01-15 21:20:45.0

先月に続き今回が2回目でお伺いしました。
    やっぱりとても掃除が行き届いた綺麗な空間と、素敵なライト、アロマでもうテンションは上がりまくりでした(笑)
    髪はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧に時間をたっぷりかけてしていただいて、月一の楽しみであり、また癒やしの時間を堪能させてもらいました。
    来月でカラーがいい感じに仕上がるとのこと。
    また楽しみにしています。

ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-09 14:59:15.0

白髪に悩んでいて初めて伺いました。
    綺麗で良い匂いのする美容室でした。

初めての美容室で少し緊張していたのですが、白髪も綺麗に染めていただき、カットも丁寧にしてもらって大満足です。

理想の色味にするにはもう少しかかりそうですが、今でも満足です。
    後は、日々のシャンプーでどこまで色落ちするかな………って所ですか、やっと行きつけの美容室が出来そうで嬉しいです。

また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 09:41:08.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったです、

• もなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:09:22.0

初めて行くサロンは緊張しますが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、安心できました。
    白髪が気になっていたのでこちらの口コミを色々読ませて頂いて、明るく軽い感じに仕上がり、満足しています。
    家族にも好評でした!
    次回もお願いしたいと思っています。

• まぁちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:45:26.0

赤みが強いため、今回全体的にとっていただきました。
    だいぶ赤みが無くなりました。
    また、色々相談に乗って下さい。

• はるみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:25:50.0

初めての美容院に行くのは十数年ぶりだったので 少し緊張しましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。カットもカラーもすごく満足のいく仕上がりにしていただき、辛口の娘たちからも大好評だったので、思いきって行ってみてよかったです!
    特にヘッドスパはこれまで体験したことのない気持ちよさで、すっかりリラックスして眠ってしまいました。常にガチガチにこっている首・肩が、こんなにも軽いと感じるなんてびっくりです!  ありがとうございした!
    自宅から2時間半かけてでも通い続けたいと思いました。予約がんばります!

[投稿日] 2023-10-06 16:35:13.0

カットも初めてでしたが綺麗にしていただき、大満足です!

• みはりねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:40:33.0

こちらのサロンで明るい白髪染めをしてもらって、やっと全体が明るくなりました。
    とても人気があるお店で予約がいつもいっぱいなので私のように毛量が多いと全体染めとカットを一緒にしてもらえない場合があるので、それだけがちょっと残念です。

[投稿日] 2023-08-18 20:28:24.0

綺麗な色と明るい髪色にテンションが上がります!

• AkyoBさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 13:38:51.0

今回もヘアスタイル、カラーとても気に入ってます。
    カラートーンを落としていただいて日焼けした肌にもしっくりくるお色味で気に入ってます。また少しずつ明るく戻っていくのも楽しみです。 9月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-28 08:48:56.0

今日も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました!
    次回ももよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-05 08:32:31.0

今回で3回目で ヘッドスパの新しく導入された物をしました。
    とっても気持ち良すぎて 所々 意識が遠のいたぐらいでした。
    炭酸シャンプーもしたのですが夏バージョンがあると聞き そちらをして頂いたとこ めちゃくちゃ ひんやりとして気持ち良かったです。
    染めも 以前より少し明るめにして頂き 最後の仕上げも 暑いので髪の毛を結んで帰るので ちょっと オシャレな結び方を教えて頂き それをしてくれて めちゃくちゃ嬉しかったです。
    本当に 出会えて良かったと思える美容院で また次回も楽しみです。予約 頑張って取らなくちゃですが笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みはりねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:39:43.0

約1年かけて、別の毛染め専門サロンで真っ黒になってしまった髪を、明るくしていただきました。
    新しいサロンに行くことは敷居が高かったのですが、明るい白髪染めを求めて勇気を出してビジューさんに行ってよかったです。

[投稿日] 2023-06-29 22:51:36.0

出来上がりも綺麗でテンション上がりました!
    また、よろしくお願いします。

• ヨルテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:31:22.0

予約が取れずやっと行けたお店です。自分だけなんて初めてなので、ちょっぴり緊張しつつ贅沢な時間でした。ヘッドスパも初めてで気持ち良かったです。そのせいかとてもきれいに仕上がり,今までで色も長持ちしている気がします。ありがとうございます。
    次の予約がなかなか取れないのが残念ですね。

[投稿日] 2023-06-08 13:08:45.0

完成しました。満足しています。
    髪色が変わっていくのが楽しみです。

[投稿日] 2023-05-20 15:37:54.0

今日も綺麗に仕上げてくれ、楽しい会話でテンションあげあげでした☆
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-11 15:11:49.0

2回目の来店です。
    今回ゎカットの変わりにトリートメントをして頂きました。仕上がりは、サラサラで大満足でした。
    また、次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-26 22:32:02.0

2回目です。カットとカラーをしました。
    前回よりも カラーを明るめに カットの雰囲気も写真を見せて おおまかに伝えただけなのですが 仕上がりが とっても良くて 周りからの評判も 凄く良かったので嬉しかったです。
    前回も 思ったことなのですが 本当に落ち着いた雰囲気のお店で 他店みたいに コロコロと担当が変わることもなく 凄く凄く丁寧に丁寧に 最後まで細かくやっていただけます。
    あと ドリンクサービスがあったのですが コップに入れてかと思ってたら ペットボトルで ビックリしました。飲みきれなくても 持って帰れるので とても嬉しいサービスでした。
    素敵にして頂き ありがとうございました。
    3回目も 頑張ります!

[投稿日] 2023-04-12 13:45:47.0

色々、相談に乗ってくださりありがとうございました。
    明るい髪色になっていくのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

• 華ちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 16:29:11.0

ずーっと白髪染めの暗さに納得せざるを得ないまま、いろいろお店を変えたりしておりましたがこちらの店舗にであってから毎回心地よいカラーの仕上がりで満足しております。
    また次回の仕上がり楽しみにしております。

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:30:17.0

明るさも増しテンションもアップしました!
    更にここから、色味も変えていけるとの事で楽しみです!

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:17:43.0

ずっと白髪のストレスがあり、こちらの美容院が気になり行かせていただきました。
    白髪が綺麗に染まり大満足でした!
    こんなに綺麗に染まったのは初めてです。
    お店の方も、雰囲気もとても良かったです。
    また予約が取れたら行かせていただきたいと思います。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:45:09.0

毎回綺麗なカラーにして下さりありがとうございます!
    お話も楽しくて、素敵なカラーとでテンション上がりました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-26 16:22:22.0

白髪をメッシュでぼかす雰囲気は あまり好きじゃなく 全体を明るく白髪染め出来る美容院を探してたところ こちらの美容院を見つけました。初めて行く所なので どうなるのか不安もありましたが お店の雰囲気は とても落ち着いた空間で 髪型の悩みも丁寧に聞いてくださり カットも最後の最後まで丁寧で とても良い仕上がりに大満足でした。ヘッドスパも 気持ち良すぎて ウトウト。今まで ココっといった美容院が決まらず 転々としてましたが こちらの美容院は 通いたくなりました。なので 次回は もう少し明るい色にしたいので 頑張って予約を取りたいと思います。

[投稿日] 2022-12-05 18:07:44.0

今回は前回よりも明るく仕上げていただました。
    美容師さんとのお話が楽しくて、あっという間でした!
    女性の私としては、凄く可愛くて綺麗な雰囲気のお店に癒されました!

また、よろしくお願いします。

ヘア ビジュー(hair BIJOUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー