いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
髪質も良くなり満足です。
髪だけが若返っていってるので髪以外の差が開かないように美意識も高めます (笑)
通わせていただいて1年になります。
通うたびに髪質が綺麗になって若返ってます(笑)
本当にありがとうございます^_^
今回は初めて髪質改善というのをやってもらいました!
髪の毛がくせでうねってストレスだったのですが、サラサラな髪の毛にしてもらえて毎日のドライヤーやセットのストレスがなくなりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
その他
施術直後、お店で仕上がりを見たときは、それほど髪色が明るくなった実感はありませんでしたが、日ごとにいい感じになってきました。2回目が楽しみです。またよろしくお願いします。
初めてお伺いするので多少緊張しましたが、とても優しく親切丁寧でした。お店の中もステキなインテリアで溢れています。白髪染めをとても研究してらっしゃるというブログを拝見して予約したのですが、大変満足な仕上がりです。そしてカットも丁寧で似合う髪型にしていただけました。
そして色々とご協力してくださり嬉しかったです。
次もよろしくお願いします!
明るく染められる白髪染めについてとても研究されている内容のブログを以前に見つけて読ませて頂き、とても興味がありまして今回初めてお伺いさせて頂きました。
カラーやカットなどをすべて一人のスタイリストさんにして頂けるところも、利用させていただきたいと思ったポイントです。
初めての利用でしたので、カラーの内容をとても丁寧に説明して頂き、カットも色々相談させて頂きながらお願いしました。結果、カラーはとても綺麗な色にして頂き、カットも時間をかけてすごく丁寧にして頂きとても大満足でした。
お店も一人で貸し切りですし、ゆっくりリラックス出来てとても落ち着ける空間でした。
新しい美容室を利用するのは数年振りでしたが、是非継続して通いたいと思える美容室と出会えて良かったです。
今回2回目でした。
仕事の関係で暗めでのカラーになってしまい残念でしたが、いい感じにしていただきました。
カラーではありませんが、前髪カットが個人的にお気に入りです(笑)
今回は8ヶ月ぶりに髪質改善を施術していただきました。
4時間という長い時間ですが、日頃から忙しく睡眠不足の私にはこの店の静かで心地よい空間と良い香りに包まれてウトウト眠ってましたのであっという間の4時間でした^_^
髪もツヤツヤでリフレッシュできてとっても幸せです。
また明日から頑張れます。
その他
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
訳あって5ヶ月ぶりの来店でしたが、快く迎え入れてくださり感謝です。今回初めてカットもお願いしたんですが、さすが!の仕上がりでした。大満足です。
仕上がりに大満足です。
いつも新しい自分になり髪も心もリフレッシュできて感謝しております。
初回は明るくならないとのことでしたが、思っていたよりも明るさがでてくれました。落ち着いた色ですが、暗すぎずで既に満足しています。
2回目も楽しみです。
丁寧な接客と満足な仕上がりにいつも感謝しております。
通うたびに髪の毛が綺麗になって嬉しいです。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
また明日も頑張ろう!ってなります^ - ^
今月もありがとうございました。
今回はカラーを春ということで、スタッフさんおすすめのピンクを入れたカラーにしてもらいました。
ピンクシャンプー買いましたよ(^^)
それで色が持ってくれればいいのですが…。
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
今回もきれいに染めていただき、ヘッドスパも気持ちよすぎました。色々アドバイスいただきありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大阪に引っ越して来て、白髪が悩みで2週間に1回の頻度で美容院にいくため、長く通えて信頼出来る美容師さんを探しておりました。関西初大阪で1番明るく白髪を染めれるというのを目にし、ブログを拝見したところ、かなりこだわって施術に取り組んでおられる事、また白髪を明るく染める技術を長年研究されているという点に惹かれ、予約させて頂きました。
前もって注意点を幾つかお伝えしてもらってたので、施術後のイメージにミスマッチもなく期待通り明るく染めて頂きました。3回の施術でスタイルが完成するそうなので、今後がとても楽しみです。
1つ気になった点は、L料金までの記載でLL料金がホットペッパーのメニューには記載されてなかったので、そちらは事前に分かっていれば良かったなと思いました。
今月もきれいにして頂きありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
ここのサロンに通うたびに髪がどんどん綺麗になっていきます!髪が綺麗だとこんなにも毎日が幸せって感じるんですね!ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
今回もいい感じの色にしていただき、ヘッドスパも相変わらずとても気持ちよく疲れが取れました。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
以前から気になっていたこちらのサロンに初めて伺いました。
仕上がりはとても良いように感じています。お一人でされているのでなかなか予約が取れないのが残念ですが、3回は必須との事なのでまた伺いたいと思っています。
髪質改善トリートメント & リタッチカラー
癖強 ウネリ 剛毛 毛量多 な、私です。
仕上がりにびっくり!天使の輪 ツルツルピカピカ!
施術中も丁寧にしてくださり ウトウト寝てしまいました。
店内のいい香りに包まれ心身ともに癒されました。
髪も美しく心もスッキリ!
また次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も色もいい感じで、ヘッドスパも気持ちよすぎてウトウトしました。いつもキレイにしていただきありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3回目の来店。丁寧にやってくださるし、一つ一つ説明しながらなので安心です。1回目は全体染め、2回目にぐっと明るく、3回目に色を入れるというプランだったようです。また2ヶ月以内に予約しますね。
今月もありがとうございましたm(_ _)m
癖がきついので、できるだけ短くしてもらったのでスッキリしました。
髪を乾かすのも朝のスタイリングも楽ですwww
来月の予約がすぐにいっぱいでなかなか取りづらかったですけど、なんとか取れました!!!
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
白髪が増えて気になり、調べている内にこちらのお店へ辿り着きました。
全体染めしていただき、綺麗なツヤのある髪になり満足です。以前よりも目立ちにくくなり、お出かけ前のヘアセット(白髪のある所に部分用白髪染めマスカラを塗っていました)がらくになりました。
お世話になって11年目になります。
1人で全てやってもらえるので、髪質、髪のクセ、好みなど、分かってもらえてるので、本当に安心してお任せできます。
予約時間内は1人なので、待たされることなくスムーズに終わるので嬉しいですが、反面、予約が取れにくいので、切りたいと思った時に行けないので、残念です。
カットの技術はもちろん、カラーの技術も大満足です。これからもお世話になります。
丁寧にしてくださり安心できます。
お店も綺麗で落ち着けます。
丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです。
クセ強い髪質なのでスタイリングしやすく白髪も目立たずを叶えてくれそうな方に出会えて良かったです。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
毎回、とても丁寧にしてもらえるので、信頼と安心の【ヘア ビジュー】さんです(^^)
また来月もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ヘア ビジュー(hair BIJOUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー