4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアロジー(HAIRLOGY AVEDA)  >

HAIRLOGY AVEDA【ヘアロジーアヴェダ】

ヘアロジー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅ミッドランドすぐ 1FがHISの入ったビルの2F

ヘアロジー(HAIRLOGY AVEDA)の口コミ

せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:24:43.0

今まで行った美容院の中で一番対応が丁寧でした。カラーのイメージは特に決めずに伺ったのですが、好みを聞いた上で色の退色など悩みに合わせて色味を薦めてくれたので決めやすかったです。カラーをすると数日はカラー剤の独特の匂いがするものだと思っていたのですが、こちらのカラー剤は自然派由来の成分の為か、ほとんど匂わないのに驚きました。カットも切り終えた後、気になる所がないか優しく聞いてくれるので、言いやすかったです。嫌な顔ひとつせずに細かい微調整をしてくれて、とても納得のいく仕上がりになりました。カラーの色味も会う人、会う人に褒めてもらいすごく気に入っています。また是非とも伺いたいと思います。

人気NO 1☆ダメージや褪色気にする大人女性の為のAVEDAカラー¥13500

HAIRLOGY AVEDA【ヘアロジーアヴェダ】 からの返信コメント

せん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

せん様は初めてのご来店でしたので、
    今の髪の状態や日頃のお手入れの仕方・仕上がりのスタイルなどについて
    しっかりとカウンセリングにお時間を頂きました。

カット・カラー共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また当店ではAVEDAのカラー剤を使用しており、
    93%が自然界由来成分で、他のカラー剤に比べて
    カラー剤特有の香りが、ラベンダーの香りがするのもAVEDAカラーの特徴です。
    そちらも実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法をはじめ、ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際に一緒に解決していけるようお気軽にご相談下さい。

今後もせん様に満足し続けて頂けるよう
    また、周りの方に褒めて頂けるようなスタイルを
    提供し続けていけるように日々努めて参ります。

この度はありがとうございました。

HAIRLOGY AVEDA (ヘアロジー)
    鈴木 謙太

• くさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 17:49:28.0

お店の雰囲気がとてもよくて、綺麗でした。どういうイメージがいいかなど相談にのってくれて仕上がりも満足です。

指名不可☆平日13時から16時限定☆カット+AVEDAカラー+潤いトリートメント

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:08:57.0

最後の見送りなどとても丁寧で、接客の指導がきちんとされているお店だと感じました。ありがとうございました。

人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 13:00:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を細かく聞いて下さいました。
    施術途中でも幾度も意向を確認して下さるので、納得のいく仕上がりになりました。
    髪型をどうするか直前まで迷っていたのですが、サロンへ通える頻度なども相談させて頂き、多少伸びてしまっても困らない髪型とカラーにして頂きました。
    冷えた身体にハーブティーもとても美味しかったですし、ハンドマッサージも大変癒されました。
    また是非お願いしたいです。

人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:26:56.0

対応が丁寧でした。自分の髪に合う施術をしていただき、大変満足しました。ありがとうございました。

人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

• みーすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 20:53:14.0

カットとカラーをお願いしました。
    都合で急いでもらったのですが、スピーディー且つ丁寧に仕上げてくださいました。
    カットのイメージ写真を見てもらったのですが、私の都合で急がしているにも関わらず、美容師さん自身でも時間をかけて理想の髪型を一緒に探してくださいました。こんなに丁寧に希望の髪型を確認してもらったのは初めてでとても嬉しかったです。
    座ったらまずいい香りのハーブティーに癒され、帰り際には鏡に綿棒、コットンを用意してくださり、そういった細かな気配りが女性客を惹きつけるのかなと感じました。
    是非またお願いしたいと思います。

人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

• のえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 00:35:26.0

2度目の来店になります。 リタッチカラー、カットとして頂きました。  こちらの要望にアドバイスがあり、最終的には、思い通りの仕上がりになり、大変満足しております。    自宅での、ケア   セットの仕方も丁寧に教えて下さりとても、ありがたいです!  次は もっと若返るようよろしくお願い致します(^-^)

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティープラン☆8640リタッチカラー

• latour3さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 23:14:51.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気で好感が持てました。
    なかなか髪型が決まらずカウンセリングに時間がかかりましたが、最初から同世代向けのスタイルブックを提示していただければより時間短縮に繋がったのでは、と思います。
    担当してくださった方は、座席の移動や雑誌の交換のタイミング、ドリンクのお代わりなど気遣いが素晴らしく、またカットも気に入ったスタイルに仕上げてくださいました。しかし一番肝心なストレートが、左側だけかかりが悪く伸びていません。仕方なく分け目を右側にして誤魔化すことにしました。長年ストレートをかけていますが、ここまでストレートの仕上がりが良くないのは初めてです。カットと違い、ダメージがかかるためやり直しが効かないので大変残念に思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• micaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 18:01:33.0

理想の仕上がりにして頂けました。大変満足です。ヘアの悩みに対してのアドバイスも非常に分かりやすく、説明も丁寧で、さすがプロだなと思いました。オーガニックのハーブティーもとっても美味しかったです。また利用したいです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:36:28.0

初めて伺いましたが、何も決めていなかったので担当してくださった方がカウンセリングからセットの仕方まで丁寧にアドバイスしてくださいました。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。

えり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

えり様は今回が初めてのご来店でしたので
    はじめに理想のスタイル・現状のお悩み・
    ご自宅でのスタイリング方法などをお伺いさせて頂き
    施術に入らせて頂きました。

仕上がりをはじめ、ご満足して頂けたご様子で
    こちらと致しましても大変嬉しく思います。

乾かし方やコテの巻き方などを
    細かくお伝えさせて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自身でして頂きますと
    ご不明な点や疑問に感じることが
    出てくる場合がございます。
    何かございましたら是非次回のご来店時に
    お聞かせ頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を頂きまして

鈴木 謙太

• popoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:40:23.0

素敵なカット、楽しい時間をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

• あやっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 20:43:57.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、カウンセリングで髪の悩みを一つ一つとても丁寧に解決して下さり、カラーカットもイメージ以上のとてもステキな仕上がりして頂きました。施術中もとてもリラックスすることができて、癒しの場所となりました☆
    この度はありがとうございました。また、宜しくお願いします~!

あやっぺ様
    先日は数ある美容室の中から、ヘアロジーに御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、かなりのイメチェンのため、骨格、髪質、スタイリング、悩み等、特にカウンセリングをしっかりさせていただきました。
    喜んで頂けて、本当に嬉しく思います。

来店中も、AVEDAのアロマの香りや、マッサージ等で、リラックスタイムになられたようで、安心しました。

お家でも、リラックス頂けるよう、AVEDA製品を多数用意しておりますので、また、お気軽にご相談下さいね。

次回はキープビューティーのコースがオススメです!是非ご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアロジー
    山守

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:39:14.0

行き届いたサービスと丁寧な接客をしていただき、充実した時間を過ごすことができました。カット、カラー、トリートメントのコースにしたのですが、施術前の肩、首、頭皮のマッサージ、カラー待ちの間にはハンドマッサージまでしていただくなど、付加価値がとても嬉しく、エステに来たかのような気分が味わえました。お手洗いに行く際にも、ソープ、ボディークリームとタオルまで渡していただけ心遣いが嬉しかったです。髪の悩みなど話もたくさん聞いていただき、的確なご提案で、納得の施術でした。朝のスタイリングもしやすく、髪のツヤも出ました。カラー剤やマッサージのオイルなど、使うものすべてがいい香りで、終始気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

よ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても高い評価の口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご来店している間、「充実した時間」をお過ごしいただき、

提案や施術にもご納得いただき、

その後の仕上がりにもご満足いただけているご様子が伺えるお言葉に

とても嬉しく思います。

施術前のアロマオイルを使ったマッサージ「サンサリージャーニー」やハンドマッサージは

前髪カットとヘアセットのみのご予約を除いた

全てのメニューにサービスとしてさせていただいておりますので

次回以降もAVEDAの製品のアロマの香りと合わせてお楽しみ下さい。

カラーが明るく抜けやすいということもお聞かせいただいた上で

薬剤を配合させていただきましたが

また次回、退色の具合を見させていただいて

今後の色持ちも安定させていきましょう。

またのご来店も心よりお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 森

• bisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 10:49:27.0

最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、施術の手順の説明を受けた上で、
    進めていただけました。
    すべてAVEDAの製品ということで、本当に香りがよく、ヘッドスパに使われた
    各種シャンプーやエッセンス等もとても大変気持ちが良いです。
    これは他のサロンでは感じたことがない心地よさでした。
    カットも、こちらの要望をよく聞いてくださって、結果として希望通りのかたちに
    仕上げていただけました。大変満足いたしております。
    料金も良心的と思いますので、これからもお世話になりたいと思いました。
    土地勘がなく、ヘアサロンを探していたところですが、こちらは本当に良かったです。

アロマを感じるヘッドスパ!AVEDAプラマサナスパ+カット

bis様

先日は数ある美容室の中HAIRLOGY AVEDAを選びご来店頂き誠にありがとうございました。

当店がAVEDAコンセプトサロンですので、AVEDA製品を使わせて頂いておりますが
    オーガニックアロマなどの配合された商材ですので
    リラックスして心地よい時間をお過ごし頂けたのかと思います。

カットでは長さを伸ばしていくとの事と
    今の髪の長さを考えて
    襟足の髪をスッキリさせ
    上の髪は伸ばしていくように
    バラつきのある点のみ整えさせて頂きました。
    上の髪がまた伸びてきて襟足と馴染むようになればさらに楽に伸ばせるかと思いますので
    頑張りましょう。

前髪も作らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    分け目の生えグセのこともありますので
    もし扱いがわからなくなった時などはご相談ください。
    お家でも扱えるよう簡単な方法をまたお伝えさせて頂きます。

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    またbis様の希望に添いながらリラックスしてお過ごし頂きたいと思います。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:56:33.0

カウンセリングが丁寧でした。アバウトな要望だったのに、しっかりと汲んでいただき、仕上がりもとても満足です。髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!

いつもヘアロジーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います。

スタイルに関しては、骨格にあわせてのカットとスタイリングのやり方もお伝えさせて頂いて、扱いやすくなられたようで、安心しました。

次回もご要望ご希望がありましたら、是非お聞かせくださいね。

またの御来店楽しみにしております。

ヘアロジーアヴェダ
    山守

• れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:43:32.0

昨日、ヘッドスパとカットで伺いました。 毎回、丁寧に施術をしてくださるので安心してお任せしています。  2019年もどうぞよろしくお願い致します。

れんこん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます。

今後も丁寧と感じていただける施術を提供できるように精進してまいります。

2019年も宜しくお願いいたします。

HAIRLOGY AVEDA 森

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:37:57.0

個室でゆったりリラックスできるヘッドスパがとてもよかったです。香りも癒されました。
    丁寧に巻き髪スタイリングも教えていただきました。
    また行きたいと思います。

☆期間限定☆更なる艶髪に-AVEDA贅沢ヘアケアコース

みいこ様

誠にありがとうございました。

AVEDA製品を使用した施術ですのでオーガニックアロマをふんだんに使用されている為
    癒やされたかと思います。

当店はトリートメントメニューも種類があるのですが
    今回のセットになったトリートメントも髪にすごく相性良く
    つやつやになりましたね。

今回の巻き方は少し難しい巻き方にはなりますが
    やりがいもあり
    とても素敵なヘアスタイルになるかと思うので
    お時間ある時にはぜひお試しください。

またご自身でやってみて出てきた疑問点などは相談してください。
    できるだけ簡単に解決できるよう一緒に考えお伝えしたいと思います。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:14:52.0

とても丁寧に施術してもらい、髪型も満足しております。
    AVEDAの製品がとてもいい香りで気に入りました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

☆期間限定☆更なる艶髪に-AVEDA贅沢ヘアケアコース

きい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて光栄です。

AVEDA製品のオーガニックのアロマの香りもお気に召したということで

また機会がございましたら93%自然界由来のAVEDAカラーもおすすめです。

香りもラベンダーのアロマが配合されているため

通常のカラー剤よりもツンとした匂いが気になりにくくなっていて

艶や色持ちにも定評のあるお薬になっております。

またのご来店も是非、お待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 森

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 00:37:24.0

いつもお任せ状態で通っています。
    新しい髪型にチャレンジしたくなった時に相談すると、髪の状態を見てきちんとプランを考えて対応してくれます。不器用なので日常的にケアできないと判断できる時はダメと答えてくれるので安心してお任せしてます。新年もよろしくお願いします。

えい様
    いつもとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    段々と変化が欲しくなってくるタイミングだと思いますのでいつでも
    変えてみたい!など伝えて頂ければ、その時のえい様に合ったものを提案させて頂きます。
    ストレート等での毛先のダメージ具合などを見ながらメニューの変更にも備えておきますね!

• ロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 20:09:34.0

初めての利用で、最初はとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、だんだんリラックスすることができました。
    カットやカラーもとても満足ですが、ハーブティーやハンドマッサージのサービスがとてもうれしかったです。
    シャンプーも半個室になっていて、周りの目を気にせずリラックスすることができました。
    今まで美容院を転々としてきましたが、1番よかったです!またお願いしたいです。

ロン様

誠にありがとうございました。

初めてのお店だと僕もとても緊張してしまいますが、
    ロン様がだんだんとリラックスして頂けたというお言葉を聞けて
    とても嬉しいです!
    せっかくの美容院ですので
    リラックスして内からも外からも
    綺麗になりましょう。

子供っぽく見られないようにする為には
    スタイリングもとても重要かと思います。
    お伝えさせて頂きました前髪の乾かし方も有効かと思うので
    ぜひ自分の技術になるまでトライして理想に近づきましょう。

1番というお言葉めちゃめちゃ嬉しいです!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• のえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 18:18:18.0

丁寧なCS、技術、接客、アドバイスととても良かったと思います。  また伺いますので、よろしくお願いします。

のえ様

先日は数ある美容室の中、HAIRLOGY AVEDAへのご来店誠にありがとうございました。

当店ではマンツーマンで予約時間もしっかりと頂き施術させて頂きますので
    のえ様にも満足して頂けたのかと思います。

カラーは徐々に明るくできるよう、今回の薬剤、色の抜け方などを確認した上で
    今後のカラーも考えていきましょう。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• いづみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 11:24:48.0

ハーブティも美味しく、ある程度の時間をかけカウンセリングをしてもらえ、何も考えて行かなかった私は助かりました。ヘッドスパなども気持ちよく、周囲も静かで全体的にリラックスして施術を受けることが出来ました。また機会があれば伺いたいです。

今だけお得!極上の癒しとデザインに!カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ

いづみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

いづみん様は今回が初めてのご来店でしたので
    カウンセリングにお時間を頂き
    理想のスタイルや現状のお悩みをふまえて
    スタイル・カラーのご提案をさせて頂きました。

仕上がりをはじめご満足頂けたご様子で
    こちらと致しましても大変嬉しく思います。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は貴重なお時間を頂きまして

鈴木 謙太

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:24:06.0

初めての利用でしたが、詐術前のカウンセリングから詐術中もとても丁寧に接客して頂きました。生えグセの対処法とか、ブローの仕方などこんなに丁寧に教えて頂いたのは初めてでした。憧れのショートヘアにらなれて嬉しいです。また次回もお願いしたいです。

ちゃる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

今回は私のインスタグラムのスタイル画像を見てご来店頂きありがとうございます。

バッサリショートとても良くお似合いでした。

周りの方の評判はいかがでしたでしょうか。

かなりのイメチェンでしたが、ご自宅でのスタイリングは頑張っていらっしゃいますか?

また分からない事がありましたらいつでもご相談下さいませ。

次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

HAIRLOGYAVEDA
        早川めぐみ

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 18:37:56.0

対応も良く、私が想像していた通りのヘアスタイルになれてとても満足しています♪♪

12月20日まで☆5周年記念キャンペーンクーポン!!

えみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

えみ様は今回が初めてのご来店でしたので
    カウンセリングにしっかりとお時間を頂き、
    理想のヘアスタイルや現状のお悩み
    普段のスタイリング方法などをお伺いさせて頂きました。

お悩みの一つとしてカラーの退色をあげて頂いておりましたので
    今回は寒色系で暗めのカラーをさせて頂きました。
    その後のヘアカラーやスタイル、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

ご自身でして頂きますと難しく感じる事や
    疑問に感じる事が出てくる場合がございますので
    何かございましたら是非次回のご来店時にお聞かせ頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    ご紹介頂いた旦那様にも宜しくお伝え下さい。

鈴木 謙太

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:35:20.0

髪の毛を20センチ切って5年ぶりにショートカットにしたんですけど、職場の人たちにも家族にも彼氏さんにもとっても好評でした*
    セットしなくてもきれいにまとまるし、前髪の長さもいい感じだし、私自身すごく気に入ってます!
    担当スタイリストさんにお願いして本当によかった!
    またお願いします*

はる様
    先日は御来店ありがとうございました。

五年振りのショートにカットしたいとのご希望でしたので
    カウンセリングの段階で細かくどの長さのショートにするのかや骨格にたいしての提案や前髪はどの長さにするとヘアスタイルやお顔に似合ってくるかなどしっかりとお話しさせて頂きました。

その後スタイリングも楽で周りの方や彼からもお褒めの言葉頂けたとの事とても私も嬉しく思います。

またショートだとカットの崩れる賞味期限がロングの時より少し早く感じるたと思います。

目安としては一ヶ月半くらいで一度カットさせて頂くのがベストになります。

また次回も担当させて頂いた際もしっかりとはる様により似合うスタイルを提案出来るよう頑張ります。

御来店楽しみにお待ちしております。

樫原慧太

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 18:37:39.0

初めて行くサロンでしたが、要望をしっかり聞きながら質問なども色々して頂き、安心してカットをお任せ出来ました。仕上がりも希望通りだった事や、アドバイスも参考になりました。
    そら以外にもサービスが充実していたので、リラックス空間としても利用出来そうなので気に入りました。

*人気No.3*ヘアケア+カット☆リラクゼーションケアカットコース☆ ¥8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

なお様は今回が初めてのご来店でしたので
    理想のヘアスタイルや現状のお悩みをしっかりと
    はじめにお伺いさせて頂きました。

また、クセが出る事でスタイリングが難しく感じていらっしゃいましたので
    乾かし方を改めてお伝えさせて頂き、
    スタイリングの方法でも雰囲気を変えれるよう
    お伝えさせて頂きながら施術させて頂きました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自宅でして頂きますと、難しく感じる事が出てくる場合がございます。
    なにかございましたら是非次回のご来店時にお聞かせ頂けると幸いです。

鈴木 謙太

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 18:24:47.0

お店の雰囲気も良くどの方も対応が丁寧でした。しっかりとカウンセリングしていただいて仕上がりも良く満足できました。スタイリングで悩んでいることもアドバイスしていただいてもっと早くこちらを知っていたら…と思うほど満足できました。出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。またよろしくお願い致します。

ゆきちゃん様

先日はヘアロジー への御来店誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しく思います。

悩まれていたスタイリングの部分はお家で再現できましたでしょか?
    顔まわり前髪の雰囲気で、印象がかなり変わったかとおもいます。やられてみて、気になるようであれば、是非ご相談くださいね。

AVEDAのコンフォーティングティもお口にあって良かったです。
    お持ち帰りもできますので、またよろしければ是非!

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

ヘアロジー アヴェダ
    山守

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:14:41.0

丁寧に対応していただけました。仕上がりにも満足しています。家でのスタイリング方法や次回のカラーの提案もいただき、次また伺いたいと思いました。

同時施術のダメージ軽減!極上カラーパーマコース!\21600

KK様
    この度はHAIRLOGY AVEDAにご来店頂き

今回はカットカラーデジタルパーマのご予約
    でしたが、ご希望のスタイルとパーマの残り具体や
    クセの感じでカットカラーのメニューに変更させて頂きました

カットは毛先のワンカールだけでもしっかり
    動きが出つつもハネずらい長さにカットさせて頂き

カラーは根元付近の明るさのバラつきは直していき
    毛先の明るさは活かせる様にさせて頂きました

今回は初めて担当させて頂きましたので
    髪質や好み 普段のお手入れやスタイリングの
    やり方を確認しながら施術させて頂きました

次回はダメージを最小限に抑えながら
    毛先を今より明るくより動きが出る様に
    ナチュラルなハイライトを少し入れるのが
    おすすめです

またお会い出来るのを楽しみにしております
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    HAIRLOGY AVEDA 毛髪診断士 大崎 喜子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:01:13.0

丁寧にありがとうございました。
    帰ってから気づいたのですが、カラーが入ってないところがあったのでまた相談出来ればと思いました。

まゆ様

先日は数ある美容室の中当店ヘアロジーを選び御来店頂き誠にありがとうございます。

この度は「丁寧に」とのお言葉を頂いたにもかかわらず
    カラーが入ってない所があるとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今回、黒くはならずピンクベージュ系の色味も感じ
    白髪も染まるようにと薬剤の調合を考えさせて頂きましたが
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お帰りの際にお伝えさせて頂きました
    技術保証としてお直し期間もございますので、
    宜しければ、お手数やご足労をお掛けしますが一度ご連絡頂けると幸いです。
    今回の事をふまえ、薬剤選定、塗布量、塗布の仕方など
    ご相談の上、改めて考え施術させて頂きます。

先日しっかりと確認しながら切らさせて頂いたダブルバングですが
    その後、ご自身でのスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    またその辺りのお話しもできると嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ち致しております。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• かよふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:21:44.0

2回目の訪問です。
    スタイリストさんが、各々で資材なども取り入れており、一人一人が個人事業主といった印象。もちろん、髪も綺麗にしていただけますが、色々な楽しみ方ができるサロンだと思います。
    ヘッドスパは美容院ですので、ヘアケアメインのスパでした。香りも続いてとても良かったです。

NEW プラマサナヘッドスパ体験コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

かよふん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

AVEDAコンセプトサロンですので
    AVEDA製品を軸とし
    スタイリングの道具などに関しては
    お客様の好みに対応できるよう
    スタイリストごとに扱い易い道具を各種揃えております。

AVEDAプラマサナヘッドスパの香りも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またリラックスしたい際などはぜひご利用下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

ヘアロジー(HAIRLOGY AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー