4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアロジー(HAIRLOGY AVEDA)  >

HAIRLOGY AVEDA【ヘアロジーアヴェダ】

ヘアロジー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅ミッドランドすぐ 1FがHISの入ったビルの2F

ヘアロジー(HAIRLOGY AVEDA)の口コミ

せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

今まで行った美容院の中で一番対応が丁寧でした。カラーのイメージは特に決めずに伺ったのですが、好みを聞いた上で色の退色など悩みに合わせて色味を薦めてくれたので決めやすかったです。カラーをすると数日はカラー剤の独特の匂いがするものだと思っていたのですが、こちらのカラー剤は自然派由来の成分の為か、ほとんど匂わないのに驚きました。カットも切り終えた後、気になる所がないか優しく聞いてくれるので、言いやすかったです。嫌な顔ひとつせずに細かい微調整をしてくれて、とても納得のいく仕上がりになりました。カラーの色味も会う人、会う人に褒めてもらいすごく気に入っています。また是非とも伺いたいと思います。

人気NO 1☆ダメージや褪色気にする大人女性の為のAVEDAカラー¥13500

HAIRLOGY AVEDA【ヘアロジーアヴェダ】 からの返信コメント

せん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

せん様は初めてのご来店でしたので、
    今の髪の状態や日頃のお手入れの仕方・仕上がりのスタイルなどについて
    しっかりとカウンセリングにお時間を頂きました。

カット・カラー共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また当店ではAVEDAのカラー剤を使用しており、
    93%が自然界由来成分で、他のカラー剤に比べて
    カラー剤特有の香りが、ラベンダーの香りがするのもAVEDAカラーの特徴です。
    そちらも実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法をはじめ、ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際に一緒に解決していけるようお気軽にご相談下さい。

今後もせん様に満足し続けて頂けるよう
    また、周りの方に褒めて頂けるようなスタイルを
    提供し続けていけるように日々努めて参ります。

この度はありがとうございました。

HAIRLOGY AVEDA (ヘアロジー)
    鈴木 謙太

• みゆきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

アヴェダの商品へのこだわりを感じる、素敵なサロンでした。また利用したいです。

☆人気NO 1☆ダメージを修復!大人艶カラーコース17820円→13500円

• ちゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

今回も悩みにあわせた施術をして頂いて、アロマの香りにも癒されました。ヘッドマッサージ、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

こんなに髪が柔らかくツヤツヤに見えるようになるんだとびっくりしました。また1人の担当の方が最後まで担当で待ち時間がなく、テキパキと行ってくださるため結果的に終わるのが早かったのも良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また伺います。

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

物腰柔らかな丁寧な接客で悩みもしっかり聞いて下さって提案もして頂いてとても良かったです。
    また伺いたいです(^^)

☆人気NO 2☆カットAVEDAカラー体験コース☆12960円→10260円

ともこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前髪の悩みやスタイルのマンネリ化など解消できるように

ご提案させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もしていただきありがとうございます。

またその際にご感想お聞かせください。

ご来店心よりお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 森

• シュメイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

今までいった美容院で接客が一番素晴らしかったです。
    若い方と思うのですが大変落ち着きがあり、程よい会話。
    髪について教えてくださることも押しつけがましくなく、
    カラーやカットも私のスピードにあわせて考え答えてくれました。
    とても居心地がよかったです。
    カラーの色は大変気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします。

白髪染めもOK☆ 人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

シュメイ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉もありがとうございます。

カットやカラーなどのカウンセリング時に、今回はカットの話の中で苦手に感じた事なども教えて頂けて

こちらからも提案がしやすくして頂けて助かりました

お客様の髪質や、毛量などによっても一人ひとりカットは変えさせて頂いてます

お客様のライフスタイル等にも合わせれる様にしていきたいと思いますので

次回もやりにくかった事、やりやすかった事なども是非聞かせて下さい

HAIRLOGY AVEDA 宮之原

• あにくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

今回4回目の施術をしてもらいました。
    毎回アロマオイルを使ってのマッサージから始まるんですけどそれが本当に気持ちいい。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく施術時間もあっという間に終わります。
    仕上がりも満足ですが、私の髪質に合ったメニュー紹介もしてくれて次回の予約も楽しみです。

☆50日以内に再来の方限定!カット+極上トリートメント

あにくら様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアロジーでの滞在時間で、リラックスして頂けていらっしゃるようで、私も嬉しく思います。

アロマの香りや、マッサージで日頃の疲れや、気分転換の時間にとまた是非お越しくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております。

山守

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

AVEDAの商品が気になっていて、それを使用してシャンプーやマッサージをしていただけるという所に魅力を感じて初めて伺いました。お店の雰囲気だけでなく、ハーブティやマッサージとリラックスできて癒されるサロンでした。スパも個室で、フルフラットのシャンプー台のため人の目を気にすることなくくつろげました。
    初めてでしたが、しっかりとしたカウンセリングや説明のため安心して任せられましたし、髪の毛も想像以上にサラサラツルツルになりました。商品もいろいろ試せてよかったです。
    最後にハンドマッサージもついており、本当に至れり尽くせりでした。
    またお願いしたいです。

☆期間限定☆更なる艶髪に-AVEDA贅沢ヘアケア&スパコース16200円→12960円

• みあけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

ハーブティのおもてなしから始まって、
    オイルやクリームを使ったヘッド・ハンドマッサージまでやって頂き、
    終始リラックスできました。

髪型は伸びた時のことも考えながら、
    カラーはいくつか写真を見ながらイメージした上で施術してくださいました。
    新しい髪型、たいへん気に入っています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

今だけお得!極上の癒しとデザインに!カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ

みあけ様
    先日は当店に初めての御来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐久間です。
    素敵な口コミをありがとうございます!

まずは当店のAVEDA製品を使用した様々なサービスに終始リラックス頂けたとのお声
    たいへんうれしく思います。

今回のみあけ様のスタイルは、よりシルエットが綺麗に見えるようなショートステイるにさせて頂き
    ヘアカラーも季節に合わせた透明感のある優しいベージュカラーにさせて頂きました。
    お気に入り頂き大変うれしいです!

今後もご満足頂けるサービスやスタイルを提供させて頂きます!
    またの御来店心よりお待ち致しております。

佐久間 渉

• なゆたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

予約時はパーマコースでしたが、当日相談した結果、カットと髪質改善のトリートメントを受けることにしました。
    猫っ毛でぺたんこになり易いので、パーマは必須と考えていましたが、カットでも十分ボリュームが出せることや、カールアイロンを使うことで華やかな雰囲気も作り出せることを教えてもらい、大満足です。
    翌日は女ともだちとランチでしたが、髪型を褒めてもらい、好評でした!
    白髪が出てきているので、ヘアマニキュアがない点は残念です。
    丁寧な応対と店内のアロマの香りにも癒やされました。

☆補修が大事☆ リラックス艶パーマコース\14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なゆた様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

またこの度は、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

カウンセリングでお悩みや、なりたいスタイルをお伺いし、1番必要な施術をご提案させて頂きました!

前髪をつくり、トップにボリュームが出るように、ひし形レイヤースタイルにさせて頂きましたね!

かなり若々しくなってすごくお似合いでした!

また、是非ご自宅でも巻き髪チャレンジしてみて下さいね!

カラーに関しては、 させて頂きたい気持ちはやまやまなのですが、AVEDAのコンセプトサロンの為、ヘアマニキュアを使用する事ができません!

AVEDAカラーでよろしければ是非させて頂けますので、次回ご相談させて頂けたらと思います!

なゆた様は、非常に健康への意識が高くとても勉強になりました!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!

周りの方の評判も良かったようでとても嬉しいです!

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

早川めぐみ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

大変丁寧に接客して頂きました。色々な事を教えて頂きありがとうございました。
    すごくリラックスできて良かったです。また伺いたいです。

ゆー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

重めのAラインのスタイルを、春らしく顔まわりに少しレイヤーを入れてさせて頂きましたね!
    少しの違いでも、巻いた時や、くくってヘアアレンジをした時にかなり雰囲気が変わります!

お時間がある際は色々楽しんで頂けたらと思います!

カラーもかなりお久しぶりでしたね!

暗いなかでも透け感のある柔らかいカラーとてもお似合いでした!

季節に合わせてイメチェンになりましたね!

また、色々ご提案をさせて頂けたらと思います!

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

この度は、本当にありがとうございました!

早川

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

癒しをありがとうございます。
    閉所恐怖症、ちょい更年期ぽい 私に
    いつも気遣っていただき ありがたいです。
    また、うかがいます。
    ハイライトと、今のカラーがとても 気にいってます。
    髪、伸ばせるように自分を変えたいと思います。
    ありがとうごさいました。

50日以内限定!白髪染めも☆キープビューティープラン☆8640リタッチカラー

ち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    癒しの時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    前回入れたハイライトに、更に色味をたして、楽しんで頂けるカラーリングでしたね。

今後も様子を見て、次回辺りにデザインカラーで新しいち様をみつけられるお手伝いができたらと思います。
    御来店たのしみにしております。

山守

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧な接客でカラーについての提案やスタイリングについても教えて頂けました。とても綺麗なカラーにしてもらえてツヤツヤです。店内の雰囲気も良くリラックスできました。担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

あや様は今回が初めてのご来店でしたので
    はじめのカウンセリングで理想の髪型や現状の髪のお悩みなどを
    お伺いさせて頂き施術に入らせて頂きました。

仕上がりをはじめ、ご満足頂けたご様子で
    こちらと致しましても大変嬉しく思います。

また今回させて頂いたAVEDAのアロマを使用したマッサージや
    ハンドマッサージは初回に限らず、毎回全てのメニューについておりますので
    その時々で合うアロマの香りをお選び下さい。

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

鈴木 謙太

• ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

アヴェダカラーができるサロンを探して初めて利用しましたが
    とても綺麗な色にしてもらいました。
    カットも含め、仕上がりもとても満足しました!
    また利用したいです。

ちり様

先日はヘアロジーに御来店頂きありがとうござます。

ちり様は初めての御来店でしたので、今の髪型やカラーの色お悩みをしっかりカウンセリングで聞かせて頂き、

お悩みに対しての髪型やヘアカラーの提案をさせて頂きました。

アヴェダカラーは発色はもちろん色持ちも良く艶もありダメージをなるべくおさえてつくられてます。

カットやカラーも気に入って頂け嬉しく思います。

次回も今回入れた色をいかして、よりちり様にお似合いになるようなヘアスタイルを提案できるようにご用意しておきます。

またお忙しい中素敵な口コミありがとうござます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

樫原慧太

• ハイビスカスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

先日初めて伺いました。春なので少し明るくしようと思っていたのですが、ヘナで染めていたため思う色に染まるか分からない事を丁寧に説明頂きました。せっかく行ったので、その時出来る事をしてもらって、髪もツヤが出て良かったです。また伺いたいと思います。

ハイビスカス様

先日は数あるヘアサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘナでカラーをしてある髪に対しカラーの薬剤の反応がどう出るのかという点で
    説明をさせてもらった上で
    今後のカラー、髪型などのプランを提案させて頂きました。
    ご理解を頂きありがとうございました。

綺麗にしながら髪を今後も楽しみ理想の髪型、髪色に髪を育てていきましょう。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• たくあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧に対応して頂きリラックスして過ごせました。

☆人気No.5☆リラクゼーションケアカットコース11880円→8640円

たくあん様
    この度は数あるサロンの中から、ヘアロジーに御来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います。

AVEDAの自然界由来のアロマの香りの効果でのリラックス効果や、
    マッサージ等でもゆっくりして頂ける様なコンセプトでさせていただいております。

またお時間できましたら、是非ゆっくりした空間をお過ごしください。

お会いできる日を心よりおまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

山守

• よっこまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

カットで利用しました。
    【店内】
    高級感があって落ち着いた雰囲気でした。
    【接客】
    男の人ばかりのお店が苦手なのでちょっと緊張しましたが、丁寧な接客で良かったです。施術する前に注意点やこちらの希望を細かく確認してくれました。
    【仕上がり】
    ショートカットにしました。注文が細かかったと思いますが、すべて希望通りに切ってくれました。ブローの仕方を細かく教えてくれたので、帰ってシャンプーした後でも自分で髪型がキープできてて良かったです。
    【カット以外のサービス】
    シャンプーやマッサージで使ったオイルなど、香りが良くて癒されました。マッサージは肩と手をしてもらったけど、気持ち良かったです。あと出してもらったハーブティーがすごくおいしかったです。
    【総合】
    全体的にサービスが行き届いていて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

よっこまん様

【店内】【接客】【仕上がり】【サービス】とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

来て頂いた方にリラックス過ごして頂けるよう店内は落ち着いた雰囲気となっております。

カウンセリングからしたい髪型、現状での気になる点などを確認し
    イメージをお店だけではなく、家でも再現できるようにと
    考え、乾かし方などお伝えさせて頂きました。
    ご自身でお試し頂き、《自分でも髪型がキープできた》とのお声が聞けて嬉しく思います。

センサリージャーニーやハンドマッサージなど気持ち良かったようで嬉しく思います。
    当店のハーブティはAVEDAの100%オーガニックのコンフォーティングティと言い
    美味しいだけでなく体にもよいのでぜひまたお楽しみください。
    コンセプトサロンで常に商品も置いてあり、購入も可能ですので
    また気になった際にはお立ち寄りください。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• てるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

最初に出して頂いたハーブティーがとても美味しくてリラックスできました。
    カットから1週間、夫に褒められて、尚且つスタイリングしやすいです。耳掛けがクセだと伝えてあったので仕上がり当日は耳まわりが少し長くて重いかな?と思いましたが、1週間過ごしてみて、ホントにちょうどいいです!
    カラーも赤みでずいい感じです。

てるちゃん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます

旦那様に褒めて頂けたとの事でとても嬉しいです

当店では最初にハーブティーをお出しさせて頂いておりますが、お口に合ったようで幸いです

旦那様にも髪型を褒めて頂けたみたいで嬉しく思います

また次回来た時などにもお話聞かせて下さいね。

今回は耳に掛ける時の長さや耳後ろの毛量なども軽くさせて頂いたので

今までよりも掛けやすいかと思います

またのご来店を 心よりお待ちしております

HAIRLOGY AVEDA 宮之原

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

名駅でどこかいい美容院はないか探してた時に、口コミを見て、こちらの美容院に行かさせてもらいましたが、口コミ通り、とても雰囲気がよく、接客も丁寧でとても満足しました。
    思い切ってショートにしましたが、要望通りふんわりと仕上げてくださり、またカラーも満足いく色にしてくださいました。ブローの仕方や、セットの仕方も丁寧に細かく教えてくださり、嬉しかったです。
    初めていくところで緊張しましたが、楽しく会話でき、楽しかったです!
    また行こうと思いました、ありがとうございました!

ななこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

ななこ様は今回が初めてのご来店で
    初めてのショートスタイルに挑戦したいとのご要望と
    カラーはハイライトを入れて柔らかな質感をご希望されていました。
    ご自身でもたくさんお調べ頂き理想のスタイル写真など
    ご用意をして下さっていました。
    その上でお悩みやご自宅でのスタイリング方法などをお伺いし
    ななこ様の髪質や顔型などに似合わせたスタイルのご提案をさせて頂きました。

仕上がりをはじめご満足頂けたご様子で
    こちらと致しましても大変光栄に思います。

初めてのショートスタイルという事もあり
    ご自宅でのスタイリング方法や乾かし方などを
    細かくお伝えさせて頂きましたが
    ご自身でして頂きますと
    ご不明な点などが出てくる場合がございます。
    何かございましたら是非次回のご来店時に
    お聞かせ頂けますと幸いです。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

鈴木 謙太

• ちひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

プライバシーが守られた店内に癒されました。
    髪型も想像通りで満足です。

男性限定☆カット+AVEDAカラー ¥10260

ちひろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました 。
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたご様子で
    こちらと致しましても大変嬉しく思います。

日本にいらっしゃるのも年に数回と、
    お忙しい中お時間を作って頂きまして
    誠にありがとうございました。

また機会がございましたら

鈴木 謙太

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

全体的にゆったりできました。
    アンケートに書いた内容を話しに盛り込んでくれたり一回一回名前を呼んでくれたり、美容師さんとしての仕事以上の気配りを感じました。
    もちろん髪色、髪型もとても納得しています。
    ご対応いただきありがとうございました。

ゆい様

先日は数あるヘアサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでアンケート内容も加味した上で
    求めるスタイル、どうしていきたいか、などを
    カウンセリングを通じ考えさせて頂きました。

カラーでは赤味が好きではないとの事でしたので
    ブルーバイオレット系でアッシュ寄りなカラーに。
    アイロンを使う際はその温度でも色持ちに差が出ますので
    低めの温度でスタイリングをお楽しみください。

ストレートアイロンをお持ちとの事でしたので
    ワンカールを積み重ねるスタイリング、分けるポイントで
    髪の量をコントロールして温度を低く
    ダメージレスでスタイリング出来ると思います。

なにかわからない点などはお気軽にご相談ください。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧に対応してくださいました(^^)  今まで行っていたサロンのヘアサスタイルが好みではなかったのですが、すこし話しただけで、雰囲気良く直して下さいました。また行きたいです。

☆補修が大事☆リラックス極艶ストレートコース☆¥21600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

あまり細かいオーダーはなさいませんでしたが

スタイルについてお伺いしていく中で

「軽さ」や「柔らかさ」がもう少し出せると良いのではないかと感じ

カットに反映させていただきました。

気に入っていただけたようで良かったです!

縮毛矯正を定期的にかけているということでしたが

真っ直ぐになり過ぎず、負担も少ない

「髪質改善」にメニュー変更させていただきました。

仕上がりも良い感じでしたね。

この後の経過も見て、良さそうでしたら継続していきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 森

• ごんざふろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

丁寧に接客でヘアセットの方法なども教えて頂きました。シャンプーやオイルの香りにも癒されリラックスできました。またお願いします。

ごんざぶろう様
    先日は遠方からの初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐久間です。
    素敵な口コミをありがとうございます。

今回は伸ばし中のヘアスタイルをよりスタイリングがしやすいように
    整えさせて頂き、落ち着きのあるグレージュカラーに仕上げました。

スタイルや当店の接客サービス、AVEDA製品を使用したシャンプーやオイルマッサージなど
    ご満足頂き嬉しく思います。
    お出かけ前との事でスタイリングを毎日のコツを伝えながらさせていただきました。
    普段のスタイリングは上手くいってますでしょうか?
    また、疑問に思うことがあれば遠慮なくお伝えください。

またの御来店心よりお待ち致しております。

佐久間 渉

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

はじめてこちらのお店を利用しましたが、終始大変丁寧に対応して頂きました!

カウンセリング
    来店する前は、なりたい髪型はあるが、その髪型が自分に似合うか分からない状態でした。私の髪の癖や悩みを把握した上で色々提案して頂き、しっかりと方向性を決めてから取りかかってくださりました。

シャンプー
    髪の悩み等に合わせてシャンプーの種類が選べることに驚きました!先のカウンセリングで悩みを把握しているので決めきれなくてもオススメを教えてくれます!
    洗髪が気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした笑

カット
    世間話が苦手なので静かに過ごしたいことを伝えたのもあり、会話は必要最低限で、大変居心地がよかったです。

知りたかった【髪の悩みに対する原因と対応策】、【スタイリングのやり方】はしっかり教えて頂き、とても参考になりました!

カットも細かいところまでこだわって頂いたり、前髪の長さも私が納得するまで微調整して頂きました。仕上がりも大満足で、帰ったら家族に褒められました^ ^

他サービスも充実しており、大変リラックスできました!これから通わせて頂きます(^^)

☆人気No.3☆ダメージを修復!トリートメントケアコース15120円⇒11880円

ゆずき様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ゆずき様は今回が初めてのご来店でしたので
    はじめに理想のスタイル・現状のお悩み・
    ご自宅でのスタイリング方法などをお伺いさせて頂き
    施術に入らせて頂きました。

仕上がりをはじめ、ご満足して頂けたご様子で
    こちらと致しましても大変嬉しく思います。

乾かし方やコテの巻き方などを
    細かくお伝えさせて頂きましたが、
    ご不明な点や疑問に感じることが
    出てくる場合がございます。
    何かございましたら是非次回のご来店時に
    お聞かせ頂けると幸いです。

この度は小さなお子様がいらっしゃるなか
    貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

鈴木 謙太

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

丁寧なご対応ありがとうございました。気になる点を流さず一個一個解決しようとしてくださる所が親切だなあと思いました。マッサージも嬉しかったです。
    ただ、撮影を周りでしていたのでバタバタしていてあまり落ち着かなかったです。それ以外は満足でした。また伺います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きなもち様 この度は数がある美容室の中から 当店にご来店いただき誠にありがとうございます

またとても嬉しい口コミもありがとうございます

マッサージやカウンセリングなどにも満足とのお言葉とても嬉しく思います

きなこもち様がお越しいただいた際に、周りの状況なども考えてお席の配慮が足りず

大変申し訳ありませんでした。

お客様に素敵なスタイル提案や技術力アップ等にも努めてまいりますので、また一度ご来店頂ければと思います

HAIRLOGY AVEDA 宮之原

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めての利用でしたが、要望通りにしてくれました。
    家に帰って髪を見せたら「かわいくなったね!」と褒めてもらえて、大満足です!

初めのカウンセリングでの色の説明がわかりやすくてよかったです。素敵な色に仕上がりました。
    出して頂けたAVEDAのコンフォーティングティーがとても美味しかったです。調べたらオンラインショップに売られてたので買います。

オイルマッサージもトリートメントも香りが素敵なものばかりで、幸せな時間でした。

☆人気NO.4☆AVEDA製品ですべて施術!ビューティフルモーメントコース♪

S様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    人から言われると嬉しいですよね。
    ストレートアイロンならお持ちとの事でしたので
    明日からも言ってもらえるようストレートアイロンでスタイリングさせて頂きました。
    ぜひスタイリングを楽しみ、毎日言ってもらいましょう。

カラーも色見本を見る事でイメージしやすかったのかと思います。
    元のご自身の髪色もありますので見本と全く一緒というわけではないですが
    薬剤の調合などで求める色に近づけさせていただきます。

コンフォーティングティーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    AVEDA製品はお店には基本全て置いてありますので
    また何か気になるものなどございましたらご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• makityさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

大満足です。
    肌が弱いのでAVEDAカラーが気になって予約しました。色もちゃんと入ったし、匂いも刺激も少なく身体への負担が少ないように感じました。
    ハーブティや、マッサージなど、髪を切りに行っただけじゃなくて、エステ兼美容院みたいなリラックスできる雰囲気で癒されました。

技術も高くて、仕上がりも大満足です。
    髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてもらいました。
    また行きたいです。

makity様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

makity様はお肌が弱いとの事でしたので
    地肌をしっかりと保護させて頂いたうえで
    カラーの詐術に入らせて頂きました。

AVEDAのカラー剤は93%が自然界由来の成分で出来ており、
    ヘナなどの植物系のカラーとは異なりますが
    植物オイルがふんだんに使用されております。
    ラベンダーの香りが配合されており
    カラー剤特有の香りも緩和されているのも特徴の一つです。

また、乾かし方やコテの巻き方などを
    細かくお伝えさせて頂きましたが、
    ご不明な点や疑問に感じることが
    出てくる場合がございます。
    何かございましたら是非次回のご来店時に
    お聞かせ頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を頂きまして
    誠にありがとうございました。

鈴木 謙太

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

肌が弱くて、カラー剤で頭皮が染みるか心配だったのですが、全くなく安心しました!
    髪色も相談してくださり、雰囲気も落ち着いていました。
    またぜひ行きたいと思います。

すず様

今回はカラーをさせて頂き満足頂けたようで、僕もとても嬉しいです

また嬉しい口コミもありがとうございます

すず様はお肌が弱いとの事でしたので、カラーのカウンセリングなどにも

少し時間を取らせて頂きました

その後の退色具合だったり、お肌の調子など次回もお聞かせ下さい

HAIRLOGY AVEDA 宮之原

• ちさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

担当スタイリストさんには大抵お任せしてしまっていますが、綺麗に仕上げてくださって、艶々になるので大満足です。以前と比べると髪質が変わったような気がします。日々のケアも忘れないようにします。。今後も宜しくお願いします。

ちさえ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    本当に髪質が変わってきているので、私も嬉しく思います。
    サロンでのケア、ホームケアともすごくされているので、私も安心しておてつだいさせていただいております。

また、その時の状態をカウンセリングしながら、提案させて頂きますね。
    次回のご予約もありがとうございます!

御来店楽しみにしております。

山守

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

スタイリングが気に入っています!接客もとても丁寧だとおもいます

☆50日以内に再来の方限定!カット+極上トリートメント

かり様

いつも御来店ありがとうござます!!

いつもかり様の髪質や骨格や癖など細かいところをいかに収まりなどよくなるかなどを考え施術させて頂いてます。

スタイリングもいつも同じ仕上がりにならないよう気をつけて尚且つご自宅でも再現できるようなヘアスタイルを意識して仕上げさせて頂いてます。

接客もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後もより一層満足して頂けるよう今後も努力して参ります。

素敵な口コミありがとうござました。

樫原慧太

ヘアロジー(HAIRLOGY AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー