4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアロジー(HAIRLOGY AVEDA)  >

HAIRLOGY AVEDA【ヘアロジーアヴェダ】

ヘアロジー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅ミッドランドすぐ 1FがHISの入ったビルの2F

ヘアロジー(HAIRLOGY AVEDA)の口コミ

せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:24:43.0

今まで行った美容院の中で一番対応が丁寧でした。カラーのイメージは特に決めずに伺ったのですが、好みを聞いた上で色の退色など悩みに合わせて色味を薦めてくれたので決めやすかったです。カラーをすると数日はカラー剤の独特の匂いがするものだと思っていたのですが、こちらのカラー剤は自然派由来の成分の為か、ほとんど匂わないのに驚きました。カットも切り終えた後、気になる所がないか優しく聞いてくれるので、言いやすかったです。嫌な顔ひとつせずに細かい微調整をしてくれて、とても納得のいく仕上がりになりました。カラーの色味も会う人、会う人に褒めてもらいすごく気に入っています。また是非とも伺いたいと思います。

人気NO 1☆ダメージや褪色気にする大人女性の為のAVEDAカラー¥13500

HAIRLOGY AVEDA【ヘアロジーアヴェダ】 からの返信コメント

せん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

せん様は初めてのご来店でしたので、
    今の髪の状態や日頃のお手入れの仕方・仕上がりのスタイルなどについて
    しっかりとカウンセリングにお時間を頂きました。

カット・カラー共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また当店ではAVEDAのカラー剤を使用しており、
    93%が自然界由来成分で、他のカラー剤に比べて
    カラー剤特有の香りが、ラベンダーの香りがするのもAVEDAカラーの特徴です。
    そちらも実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法をはじめ、ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際に一緒に解決していけるようお気軽にご相談下さい。

今後もせん様に満足し続けて頂けるよう
    また、周りの方に褒めて頂けるようなスタイルを
    提供し続けていけるように日々努めて参ります。

この度はありがとうございました。

HAIRLOGY AVEDA (ヘアロジー)
    鈴木 謙太

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:55:28.0

はじめて予約したコースでした。
    施術中気持ちよすぎてぼーっとしてしまいました。

オイル等のアイテムの匂いも良かったし、
    トリートメント後はしっとりしていて満足です(^^)

AVEDA製品ですべて施術!ビューティフルモーメントコース♪

• ちゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:55:46.0

初来店でしたが、細やかな気配り、丁寧な説明にと、素晴らしい接客で、ヘアアレンジ等のやり方も分かりやすく教えて頂き、とても勉強になりました。お話していて凄く魅力的な美容師さんだと思いましたし、仕上がりも良く、感謝しています。
    又、AVEDAの香りをとても気に入りましたので、洗い流さないトリートメントのデイリーリペアを頂きました。
    満足しています。ありがとうございました。

• かよふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:07:46.0

カラー後の独特の香りが無く、avedaとっても気に入りました。また落ち着いた雰囲気で、居心地も良く、立地条件も良いので、通いやすいと感じました。まだ、セルフでヘアセットは行なっていないので、仕上がりに関しては満足の評価にしましたが、とても気に入っています。また、利用したいです。

平日13時~16時指名なしの方限定☆カット+AVEDAカラー+潤いトリートメント

かよふん様

また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

かよふん様は今回が初めてのご来店でしたので

ご自宅でも簡単に再現して頂ける
    コテの巻き方や乾かし方を細かくお伝えさせて頂きましたので、
    またお時間のある時にご自身でもスタイリングを
    して頂ける事を楽しみにしております。

ご自身でして頂きますと
    ご不明な点や疑問に感じることが

鈴木 謙太

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 06:10:55.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良く素敵なサロンでした。毎回縮毛矯正の際は、施術時間が長く感じていたのですが、今回はリラックスしてる中あっという間に仕上げてくださって退屈と感じることもなく、また、イメージ通りのカットも満足です。お手入れがとても楽になりました。
    気になるところも気軽に相談でき、良かったです。

補修が大事!リラックス極艶ストレートコース☆¥21600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:48:38.0

漠然としたオーダーにも丁寧なカウンセリングで対応してもらえて助かりました。髪の悩みに合わせていろいろ提案してくれるのが良かったです。スタイリングの仕方も詳しく教えて頂きました。店内もリラックス出来る雰囲気で癒されました。ありがとうございました。

人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

• うさぎどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:39:21.0

初めて利用しました。
    できるだけ急ぎで仕上げて欲しいという希望通りに、予定より早めに仕上げて頂けました。無駄な待ち時間なしだったので、サービスはフルに受けられました。
    今まで行っていたサロンは、2,3人を同時に担当されたりしていたので、待ち時間が長かったです。こちらは、いつもそうなのかは不明ですが、同時に予約を受けないのであれば、すごく良いシステムだと思います。接客はとても丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
    特に前髪を切るときは、ミリ単位で慎重に対応して頂けました。
    室内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

うさぎどん様

また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

うさぎどん様は今回が初めてのご来店でしたので

こちらと致しましても大変嬉しく思います。

特に前髪のカットは僕自身すごくお顔の印象・
    髪型の印象などを左右する部分だと思っております。
    そのためご希望の前髪にさせて頂くため
    随時確認を取らせて頂きながらお切りさせて頂きました。

また、当店はマンツーマンシステムでご予約をお取りしております。
    お客様一人に対しましてスタイリストが最初から最後まで
    責任を持って担当させて頂きますので、
    通常の美容室で発生する待ち時間はございません。
    今後もうさぎどん様にご満足し続けて頂けるよう
    努力して努めて参ります。

鈴木 謙太

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:33:09.0

前髪をこだわって切って下さってありがとうございました!主人にも好評でした!また行かせていただきます!

もも様

また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

もも様は初めてのご来店でしたので

こちらと致しましても大変嬉しく思います。

また今回は4年ぶりに前髪をつくるとの事で
    随時確認を取らせていただきながら
    慎重にお切りさせて頂きました。
    ご主人様にも好評だったとのお言葉を頂けて
    とても光栄に思います。

ご自宅でも簡単に再現して頂ける
    コテの巻き方や乾かし方を細かくお伝えさせて頂きましたが、
    ご自身でして頂きますとご不明な点や疑問に感じることが

鈴木 謙太

• ちさえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:32:36.0

いつも大変お世話になってます!お店の雰囲気、仕上がりともに満足しています。次回も宜しくお願いします。

*人気No.3*ヘアケア+カット☆リラクゼーションケアカットコース☆ ¥8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちさえ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    いつも、髪のケアをしっかりされていて、今回はケアカットでしたが、かなら指通りは良くなったのではないでしょうか?

初めての御来店時から髪の状態がどんどん良くなっていくのを見させていただいておりますが、私も凄く嬉しく思います。
    近々御予約いただいているAVEDAのカラーと、トリートメントも、また、色持ちよく、AVEDA独特の艶髪になられるよう、お手伝いさせていただきますね。

御来店お待ちしております。

ヘアロジー アヴェダ
    山守

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 01:37:04.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    全てが丁寧で、髪の乾かし方を教えて下さりとても参考になりました。有難うございました。

あーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

全てが丁寧ととても嬉しいお言葉ありがとうございます。

乾かし方を少しコツを知るだけでも
    スタイリングにいい変化を与えるかと思います。
    自分のしたい髪型を家でもぜひ再現してお楽しみください。

この度はご来店、口コミとありがとうございました。
    実際やってみて難しかったりなどありましたらご相談下さい。
    また簡単、キレイをお伝え出来るよう勉強しておきます。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:50:08.0

丁寧な接客でした。
    店内がもう少し静かならば、もっとリラックスできる気がします

リラクゼーションAVEDAカラーコース☆ ¥11880

レオ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客面お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

サロンでは滞在時間も長くなってしまう分
    腰への負担もあったかと思いますが体調は大丈夫でしたでしょうか?

せっかくリラックスをしに来て頂いたのに、サロンが賑やかで、あまりリラックスできなっかたようで
    大変申し訳なく思っております。

ただ、当店には様々なお客様がご来店頂いておりますので
    なかなか毎回静かな空間を提供させて頂く事は難しいと思いますが、
    こちらが感じとり、お席の移動や、お伺いをたてるなどの配慮ができたと思います。

レオ様のお気持ちがくみ取れず大変申し訳ございませんでした。

次回はご満足頂ける様精一杯させて頂きますので
    また是非ご来店頂けたら嬉しく思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 09:33:34.0

急な予約でしたがカウンセリングも丁寧で自分のイメージ通りになり大満足でした。
    施術も丁寧で早く担当してくださった方もとても気がきく方で次回またお願いしたいです。

アロマを感じるヘッドスパ!AVEDAプラマサナスパ+カット

• しゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 09:29:11.0

接客はとても丁寧です。

アドバイスもいろいろ教えてくれました。

カット、カラーも仕上がりは満足です。

まだ利用したいと思います。

しゅ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪色を少し落ち着かせるよう染めさせて頂きましたが
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

前髪の巻きが難しいかもしれませんが
    毎日挑戦することでだんだん慣れてくるかと思いますので、
    頑張って継続してもらえると
    更に理想像に近づくかと思います。

2人目のお子様もお腹にいてなかなか時間をとるのが大変かもしれませんが
    気分転換の感覚でまた髪が気になった際にはご来店下さい。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• よっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 15:10:58.0

はじめての美容院で少し緊張していましたが寛げる雰囲気のお店でスタイリストさんと髪質等のお話をしながら長さやカラーの色が決めることが出来て良かったです。
    普段のスタイリングのコツも教えて頂いて参考になりました。
    家でやってみたら斜め前髪のコテの癖が変になってしまいましたが・・・慣れるように練習しようかなと思いました。また行ってみたいなと思える美容室でした。

よっち様
    美容室HAIRLOGY AVEDAの宮之原です。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回は余り軽さを出し過ぎない様なカットでしたので、スタイリングなどでも雰囲気が変わりやすいかと思います。
    またよっち様の生えグセがすごく浮きやすい事もあり、
    時間があれば、次回はストレートをさせて頂けるとまたスタイリングのやりやすさが変わるかと思います。
    前髪の巻き方ですが、ストレートアイロンで折れ跡が付いてしまった時は一度軽く濡らして
    乾かし直すと巻き直すよりも簡単にやり直す事が出来るので、是非参考にしてみて下さい!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 宮之原

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:32:40.0

はじめて行きましたがとても丁寧な接客ありがとうございました。カットはえりあしがすごくすっきりして大満足です。くせ毛なのでお家でセットするといろんなところがはねるのですが今のところそれもなく調子がいいです!
    私の髪が染まりにくいので仕方ないのですが、カラーは白髪染めが染まりきっていないところがあってそこだけ残念でした。他はすごくよかったので、なんとか染まる方法があれば、、と思っています。ありがとうございました。

まな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

今回はカットの収まりが良かった言うことでご満足頂けてとても嬉しく思います!

くせがある事を凄く気にされていましたので、少しでもご自宅で楽に過ごして頂けるように
    施術させて頂きました!

カラーリングに関しては、白髪の染まりが甘かったようで大変申し訳なく思っております!

今回は全体的に少し明るいカラーでしたので、根元部分だけ白髪染めをさせて頂きましたが、
    あまり根元だけ暗い仕上がりにならないよう明るめで染めさせて頂きましたので、透けて見えてしまう所が出てしまったと思います!

大変申し訳ございませんでした!

次回はご希望のカラーの明るさにもよりますが、もう少し暗めにしっかりお染めさせて頂けたらと思います!

また、カウンセリングをしっかりさせて頂きご相談させて頂けたらと思います!

次回はご満足頂けるよう一生懸命させて頂きますので、
    また是非ご来店頂けたらと心より思っております!

今回はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、口コミを書いて下さり本当に感謝しております!

本当にありがとうございました!

HAIRLOGY AVEDA

• ありませんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:13:07.0

楽しく丁寧に接客して
    いただきました

髪のボリュームとダメージが
    気になっているとお伝えしたら
    いろいろアドバイス&提案して
    いただいて嬉しかったです

髪もサラサラツヤツヤで
    大満足です

また次も宜しくお願いします

ありません様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐久間です。
    この度は素敵なお声をありがとうございます!

今回は伸ばしている途中との事で、長さをあまり変えない中で
    顔周りと毛先のバランスを変えさせて頂き、
    より、毎日のスタイリングが楽になるように、カットさせていただきました。

AVEDAカラーでのカラーリングも
    ありません様のイメージを考慮しつつ
    よりツヤ感と柔らかさが映えるよう仕上げさせて頂きました。

大満足のお声大変嬉しいです。
    また次回のご来店心よりお待ち致しております。

佐久間 渉

• chocolatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 17:46:29.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました!

カウンセリングからすごく丁寧で、説明ベタな私の要望をすぐに理解してくださり、的確なアドバイスを頂けたことで安心感もあり、初めて伺ったサロンでもとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても良く、髪の手触りが全然違います!
    またヘアスタイルやお手入れの相談にのって下さい。

chocolat様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

またこの度は、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

カットでさっぱりされ、 AVEDAカラーでツヤツヤになりましたね!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    難しい所や分からない事がありましたら、次回お伺いさせて頂けたらと思います!

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

早川めぐみ

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:04:28.0

AVEDAのカラーが気になって先日初めて伺わせて頂きました。
    カラーの色味はもちろん、カットも好みに仕上げて頂いてとても満足です。何よりも素敵なお店の雰囲気と、担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧で、カラーやカットの最中でも細かく気にかけてくださり、とても安心できました。
    最後のセットの仕方も教えて頂いたので頑張ります!
    また是非伺いたいと思います^ ^

ちほ様

また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ちほ様は今回が初めてのご来店でしたので

こちらと致しましても大変嬉しく思います。

挙式を控えているとの事でしたので
    スタイリングで変化を感じて頂ける様に
    ご自宅でも簡単に再現して頂ける
    コテの巻き方や乾かし方を細かくお伝えさせて頂きました。

ご自身でして頂きますと
    ご不明な点や疑問に感じることが

鈴木 謙太

• かめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:21:52.0

髪色も髪型も気に入りました、ありがとうございました。

かめこ様
    先日はHAIRLOGY AVEDAにご来店頂き誠に

髪型や髪色を気に入って頂けて嬉しいです。

カットでは今回特に気になっていらっしゃいました
    クセを出来るだけ押さえていき左右の感じを
    同じ様に近づけていくカットをさせて頂きました。

カラーはお持ち頂いた画像の色味を元に
    AVEDAカラーでやらせて頂きました。

AVEDAカラーは92%自然界由来成分で出来ており
    カラー剤特有のツンとした匂いが無く
    ラベンダーオイルの柔らかな香りがします。

オイル効果もありツヤツヤの仕上がりになりますし
    日本人特有の赤味やオレンジ味を消して
    アッシュ系の色味を綺麗に出してくれますので
    かめこ様の好みの髪色に合うと思います。

また次回は50日以内のキープビューティープランが
    お得になりますので是非ご利用下さいませ。

お会い出来るのを楽しみにしております。

HAIRLOGY AVEDA 大崎 喜子

• でぐちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-04 09:56:19.0

担当の方に丁寧に髪型の相談に乗っていただけて助かりました。
    またアロマの香りと合わせたマッサージは気持ちよかったです。男性にも利用しやすいサロンだと思います。

でぐち様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました
    担当させて頂いた大崎です

今回は初めてのご来店でしたので
    髪質や骨格を見させて頂き
    普段のスタイリング方法や次回のカットまでの
    期間も考えスタイルをご提案させて頂きました

髪型やアロマでのマッサージなど
    気に入って頂けたようで安心しました。
    このリンパマッサージやハンドマッサージ
    は毎回やらせて頂くサービスメニューとなって
    おります。

またHAIRLOGY AVEDAでは
    男性のお客様へのクーポンや
    50日以内のサービスメニューもございます。

年末に向けて益々お忙しくなるかと思いますが
    またお会い出来るのわ楽しみにしております

HAIRLOGY AVEDA 大崎喜子

• クックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 09:52:36.0

ショートボブが伸びてきたので、バッサリショートにして頂きました。エラや顔の長さが目立ちにくい感じと、前髪のクセが出にくいようなスタイルでうれしいです。アヴェダのアロマも癒されました。またお願いします。

クック様

先日はカットを担当させて頂き誠にありがとうございました。

今回のカットではカウンセリングの際に確認させて頂いた
    気になるのが早い襟足を
    収まりの良いギリギリ短いショートスタイルにする事で長持ちし
    毛量、毛流れ、骨格、全体的なバランスを見ながら
    乾かすだけでも扱いやすいよう切らさせて頂きました。
    クック様よりこのような口コミを頂き、満足して頂けたかと思い
    大変嬉しく思います。

当店ではカットのみのお客様もリラックスしてお過ごし頂けるよう
    AVEDAのアロマを感じることができるセンサリージャーニーから始まり
    お店で使用しているカラー剤はAVEDAカラーで刺激臭も少なく
    他のお客様のカラーの匂いも気にならずにリラックスできたかと思います。

またリラックスしたい時
    髪が気になってきた時には
    ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 20:52:59.0

ヘッドとハンドマッサージ付き、ハーブティーも頂いて、カット+トリートメントでこの値段なら安いと感じました。髪をすいてもらう時にどこの美容院でも1~2回はハサミに毛が引っかかるので、髪をすいてもらうのは苦手意識があったのですが、今回はスタイリストさんの腕が良かったのか髪の毛がサラサラだったからなのか、一度も痛い思いをしなくて済みました。細かい部分ですがそれが嬉しかったです。髪の毛はビックリするくらいサラサラになり満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

リナ様は今回が初めてのご来店でしたので
    理想のスタイルや現状のお悩み、ご自宅でのスタイリング方法などを
    はじめにお伺いさせて頂いたうえで施術に入らせて頂きました。

仕上がりをはじめ、技術面にまでご満足頂けたご様子で
    こちらと致しましても大変光栄に思います。

また当店はAVEDAのコンセプトサロンですので
    使用させて頂く商材は全てAVEDAのものになります。
    AVEDAのコンセプトに基づき、
    はじめにさせて頂いたアロマを使用したマッサージは
    毎回全てのお客様にさせて頂いておりますので
    次回もその時に合ったアロマの香りをお選び下さい。

この度はありがとうございました。

鈴木 謙太

• yykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 12:16:02.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の色、スタイルになりとても嬉しいです!カラー剤の気になる臭いもなく、ラベンダーの香りに癒されました!
    また待ち時間もなく、スタイリストさんがずっと担当して頂けるのもとても良かったです。
    髪の乾かし方、巻き方など丁寧に教えて頂いて、とても勉強になったのでしっかり実践しようと思います。
    今まで行った美容院の中でも一番リラックス出来て、大満足の美容院でした!また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

yykk様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

yykk様は今回が初めてのご来店でしたので
    はじめにお伺いさせて頂いたうえで施術に入らせて頂きました。

仕上がりをはじめ、ご満足頂けたご様子で

当店はAVEDAのコンセプトサロンですので
    使用させて頂く商材は全てAVEDAのものになります。
    AVEDAのコンセプトに基づき、
    はじめにさせて頂いたアロマを使用したマッサージは
    毎回全てのお客様にさせて頂いておりますので
    次回もその時に合ったアロマの香りをお選び下さい。

またAVEDAカラーは93%が自然界由来の成分で出来ており
    ラベンダーの香りが配合されている為
    施術中の香りも緩和されております。
    そちらも実感して頂けたご様子で安心致しました。

知人の方のご紹介まで頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店時にもyykk様にご満足頂ける
    スタイルをご用意して楽しみにお待ちしております。

鈴木 謙太

• アリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:45:58.0

とても細かく、分かりやすくカウンセリングして頂き安心しました。
    スタイリングなどたくさんアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

アリ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

今回はバッサリひし形ロブにさせて頂きましたね。

お帰りの際は外ハネミックス巻きのスタイリングをお伝えさせて頂きましたが、その後ご自宅でも
    挑戦されてみましたか?

色んなスタイリングで変化をつけれるスタイルなので、また次回は違ったやり方もお伝えさせて頂けたらと思います。

カラーはいつも退色が早いとの事でしたので、もちが良いように少し暗くさせて頂きましたが
    その後お色の持ちはいかがでしょうか?

また次回のご来店時に褪色具合を見てカラーをご相談させて頂けたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。

次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

早川めぐみ

• にゃんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 11:27:36.0

髪や頭皮の質問にしっかり答えてくれて、だからといって何かを売りつけるわけでもなく、とても居心地よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、髪型も好みの長さに切ってもらい、髪もツヤツヤになっていい気分です!ありがとうございました。
    ヘッドスパ中の音楽が、2曲(店内の曲とスパの曲?)同時に聞こえたのだけが気になりました。

☆期間限定☆更なる艶髪に-AVEDA贅沢ヘアケアコース

にゃんた様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

半年カットされていないとの事でしたので、かなりすっきりされた事と思います。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

ヘッドスパもご満足頂けてとても嬉しく思います。

店内の音楽と、スパルームの音楽が両方聞こえたというご指摘ありがとうございます。

少し店内の音楽のボリュームが大きかったようで大変失礼致しました。

せっかくリラックスしてスパを受けている時に不快でしたね。

大変申し訳ございませんでした。

すぐに対処させて頂きました。

年末もお疲れの際はスパだけでも是非お越し下さいませ。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

早川めぐみ

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 22:53:11.0

いつも癒して頂いてます。
    空間、香り、マッサージ、気持ち良すぎて途中で寝てしまう程です。
    極上トリートメントのウル艶感と手触りがたまらなく好きで、毎回自分の髪じゃない感覚になるのが楽しいです。
    また伺いますね!

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティープラン☆8640リタッチカラー

えい様 とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつもの当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    えい様にはマッサージなど褒めていただけるので、こちらも実は少し緊張しますが
    楽しくお話させて頂いてます!
    年末のキャンペーンも今年はしっかりと狙えそうなので、是非是非お待ちしております。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

宮之原

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:48:42.0

仕上がり、丁寧な接客、悩みに対して的確にアドバイスをいただけて、今まででいった美容院の中で一番感動しました!おしゃべりが苦手なのですが、世間話で話しかけてもらうというよりは、髪や頭皮の状態をお話ししてくれるので勉強にもなりました!また行きます!ありがとうございました!

アロマを感じるヘッドスパ!AVEDAプラマサナスパ+カット

くるちゃん様

この度は数ある美容室の中ヘアロジーを選んで頂きありがとうございました。

お時間お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

くるちゃん様は初めてのご来店でカットとスパのご予約でしたので

初めのカウンセリングで今現在の髪や日頃のヘアケアなどのお話をしっかりとさせて頂きました。

カットも日頃なるべくおていれが楽になるよう丁寧にカットさせて頂き

頭皮などのご自宅で出来るケアのやり方をお伝えしました

また次回のご来店の際もお悩みなどあれば一緒に今後も解決していけるよう努力してまいります

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ヘアロジー
    樫原慧太

• チーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 13:29:28.0

先日は、ありがとうございました。
    お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    カウンセリングは、丁寧な説明もあり髪型についても話しやすく思う事を伝えられました。
    シャンプー、カット、カラーすべて丁寧なにやっていただけて、髪の色も髪型も満足いく仕上がりでした。また、スタイリング方法なども詳しく教えていただき翌日から頑張ってみようと思えました。
    シャンプーなのかブロー剤なのか分かりませんが、ハーブ系の香りがとても心地よく、帰ってからもフワッと香るのがよかったです。
    是非また通いたいと思えるお店でした。

チー様

先日は数ある美容室の中HAIRLOGY AVEDAヘアロジーアヴェダ へのご来店
    誠にありがとうございました。

当店ではマンツーマンで施術しますので
    カウンセリングにしっかりとお時間を頂き、
    皆様のイメージと担当者のイメージを合わせながら施術させて頂いております。
    それもありチー様も思いをしっかりと伝えて頂けたのかと思います。

チー様のライフスタイルとして、髪をしばる場面も多いかと思いますので
    しばりグセが出てもいい感じに収まりやすい
    外ハネのスタイリングをお伝えさせていただきましたが
    その後、家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    実際やってみて難しい点や気になった点はお伝えください。
    更に扱い易くできるよう、一緒に考えたいと思います。

AVEDA製品ではラベンダーのアロマが配合されているカラーであったりと
    シャンプー、トリートメント、薬剤
    どれもいい香りなので心地よくお過ごし頂けたのかと思います。
    香りも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

HAIRLOGY AVEDA馬場庸輔

• yuciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 01:20:42.0

今回は前髪もキレイに伸びていて、あと1~2週間したら、丁度根本がフンワリと
    いい感じになってくるかなと楽しみにしています。

施術プランについても、自分の予定や予算に合わせたものを考慮し色々と提案して
    頂けるので、いつも安心してお任せ出来ます。

ハーブティーにはいつも癒され、毎回楽しみの1つでもあります。
    本当に美味しい!

次回は、いつものスパンより少し早めにお願いしたいと思っていますので、
    またその際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yuci様
    担当させて頂いている佐久間です。
    今回も素敵なお声をありがとうございます!

今回は、根元の伸びてきているくせ毛の状態や、
    次回ご来店までの期間などをふまえて提案させて頂きました。
    提供させて頂いたデザインにお喜び頂け大変嬉しく思います。

また、AVEDA製品、コンフォーティングティーをいつも楽しみにして頂き、
    ノンシュガー、ノンカフェィン、100%オーガニックのハーブティーで、
    整腸作用や抗炎症作用、鎮静作用を期待できるハーブティで
    リラックス効果も高めてくれます。

佐久間 渉

• elysion1226さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 23:39:07.0

元々肌が弱くて、最近特に自然派コスメに興味が出てきたこともあり、本日初めて伺いました。
    カット・フルカラー・トリートメントを施術して頂きました。
    全体的にとても丁寧なのに、待ち時間も無くスピーディーだったので驚きました。
    始めにカウンセリングシートに髪の悩みや希望などを記入したのですが、それを忠実に読んで活かして頂いたんだなと施術中の色々なところでさりげなく感じられたのが良かったです。
    カラーも希望通りの色味で、カラー剤のツンとするにおいも無いので快適でした。カットもとても丁寧で、重たかった髪がとても自然に軽くなって嬉しいです。
    仕上げに軽く巻いて頂きましたが、それもやり方を分かりやすく教えて頂けて、自然で綺麗なシルエットになり良かったです。
    その後の予定でも褒めて貰えてとても嬉しかったです(^^)
    アヴェダのコンセプトサロンということで薬剤やシャンプーも髪に優しそうなのでとても満足です。今後も通いたいと思います♪本日はありがとうございました。

elysion1226様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

当店はマンツーマン施術ですのでお待たせするお時間も最小限でのご案内が可能となっております。
    ご記入いただきましたカウンセリングシートをベースに
    お客様とのカウンセリングでさらに細部までイメージを共有させて頂きました。
    今回は髪を伸ばしているとの事でしたが、毛量が多いこともあり
    長さは変えずに、量を調節させて頂きました。
    AVEDAのオーガニックカラーで刺激やにおいも少なく施術し
    ご来店時より明るさを落ち着かせつつ
    暗く重くなりすぎない色味と毛量のバランスに調節させて頂きましたが
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。

巻き方を少し変えるだけでも雰囲気が変わり
    髪型の幅も広がりますので、お伝えさせて頂きました巻き方を
    何度か試して自分の扱いやすいバランスを体に慣れさせると
    時間もかからずに出来るかと思います。
    ぜひお試しください。
    また次回ご来店時には
    他のパターンや、今回の巻き方が難しかった場合にはおさらいなど
    少しずつパターンを増やしていきましょう。

HAIRLOGY AVEDA 馬場庸輔

ヘアロジー(HAIRLOGY AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー