4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアロジー(HAIRLOGY)  >

HAIRLOGY【ヘアロジー】

ヘアロジー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅ミッドランドすぐ 1FがHISの入ったビルの2F

ヘアロジー(HAIRLOGY)の口コミ

くりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 19:41:40.0

落ち着いた雰囲気で、すごくリラックス出来ました!!カラーに入る前に直感で選んだ匂いのオイルでマッサージしてくれて本当に気持ち良かったです!どんな長さにカットするかとかどんなカラーにするか何も決めずに行きましたが、担当してくださった方が一緒になって考えてくれて、満足な仕上がりになりました!!とても親切にブローの仕方も教えてくださいました。すごく気に入ったので、今まで決まった美容室がなかったですが、これからここに通おうと思います!!ありがとうございました。

平日13時から16時限定☆カット+AVEDAカラー+潤いトリートメント※指名不可

くりちゃん様

また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

施術に入る前に皆様にリラックスして頂くため
    アロマオイルを使ったマッサージを受けて頂いております。
    お好みの香りでリラックスして頂けたご様子で私も嬉しく思います。

くりちゃん様は今回初めてのご来店でしたので
    カウンセリングでは
    今の現状、していきたいスタイル、普段のスタイリングなど
    細かくお伺いして施術に入らせて頂きました。

満足な仕上がりと言って頂きましてとても光栄です!

ご自宅でのブローは上手くされていますか?
    またやりづらいことなどがありましたら
    次回一緒に解決させて頂きます。

今後もくりちゃん様にご満足して頂けます様
    技術、サービスの向上、
    またいつでも寛いで頂けるお店の雰囲気づくり等、
    努力してまいります。

杉原 れいこ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:03:32.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、担当の方も丁寧なカウンセリングやこちらのなりたいイメージなどしっかり聞いてくださって安心して任せることが出来ました。
    アロマのマッサージもとても癒されたのと、他の美容院みたいな騒がしさがなくリラックス出来たのでまた行きたいです(o^^o)

人気NO 1☆ダメージや褪色気にする大人女性の為のAVEDAカラー¥13500

• 3号さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 21:38:56.0

丁寧に説明をしてくださり、とても綺麗なカラーになりとても嬉しかったです。居心地もいいお店でした!

3号様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高いご評価の口コミもいただきありがとうございます。

赤味が出るのがあまりお好きではないということで

くすみ過ぎないナチュラルな寒色系のベージュを目指しましたが

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご来店時にもご説明させていただきましたが

明るさは明るくしない方向で寒色系の色味を入れることで赤味を抑えていますので

今回入れた色味がどうしても時間が経って退色してくると元の赤味が出てくるかと思いますので

「カットはまだ前髪ぐらいでいいけどカラーが気になってきた」ときなどは

ご来店から50日以内で使える『キープビューティプラン』なども是非ご利用ください。

居心地も良く感じていただけたようでとても良かったです。

HAIRLOGY AVEDA 森

• でこぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 09:46:55.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただきました!店内は静かな音楽が流れて、癒しの空間。初AVEDAでしたが、すっかりハマってしまいました!マッサージやショートスパも絶品です

• さいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 05:56:51.0

雰囲気がよく仕上がりも満足です。担当者も気さくでよかったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

• UKRさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 20:11:57.0

最初から最後までアロマの香りに癒されました。カットやパーマの仕上がりにも満足しています。ハーブティーやマッサージも最高に良かったです。

補修が大事! リラックス艶パーマコース☆\14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

UKR様

先日は数あるヘアサロンの中から
    ヘアロジーを選んで頂き

ご多忙な中わざわざ足を運んで頂き
    誠にありがとうございました

アロマの香り喜んで頂けて嬉しいです
    お話をさせて頂いた感じで
    合いそうなアロマを
    いくつかピックアップさせて頂き
    更に目を閉じて選んで頂いたアロマ
    でリンパマッサージやハンドマッサージを
    させて頂きました。

季節や体調に寄って合うアロマは
    変化しますので、また次回も
    お話聞かせて下さい

カットやパーマも気に入って頂けて嬉しいです
    また伸びていく中で気になる事など
    ありましたら、教えて下さい。

毎日お忙しい中
    大変嬉しい口コミをわざわざ

またUKR様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA  大崎喜子

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 09:44:11.0

昨日はありがとうござました。カットだけのコースでしたが、カラーを暫くしていなくて、プリンになってたのでカラーも提案して頂き、急遽お願いしました。カットはまだ髪が短いので伸びたらこのイメージになれるようにと近づいたかわいい髪型にして頂きました。昨日まではねてた髪が収まり満足してます。カラーも綺麗な色で、染めてよかったなぁと思いました。トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

はなちゃん様先日は数あるサロンの中ヘアロジーにご来店ありがとうございました。

また、お喜びの声を頂きありがとうございます。

今回は、ご希望頂いたスタイルにはまだ長さが足りなかったので
    はなちゃん様のなりたいスタイルに近いイメージのスタイルを提案させて頂きました。

ご満足頂けて本当に嬉しく思います。
    これからなりたいスタイルにどんどん近づけるようお手伝いさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにさせて頂きます。

HAIRLOGY AVEDA 佐久間 渉

• 華子さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-13 19:22:26.0

お店の雰囲気もとってもよくアロマのよい香りでリラックスできました。
    ハーブティも初めに出していただいたり、髪型についてもしっかり納得行くまでお話することができます。
    仕上がりも素敵にしていただきました。
    また髪を切りたくなったら行こうかなと思います。

人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

華子さん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりをはじめ、当店のサービスにまでご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後も華子さん様に満足し続けて頂ける様努めて参ります。

鈴木 謙太

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:18:30.0

今回初めて伺ったのですが、担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧な対応でありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    仕上がりもとても気に入っていますので、次回も是非お願いしたいと思っています。

ryo様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりをはじめ、お店の雰囲気などご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後もryo様に満足し続けて頂ける様に努めて参ります。

HAIR LOGY  AVEDA
    鈴木 謙太

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:16:15.0

何度もお願いしていますが、いつも曖昧なオーダーで、素敵な髪型にしてくださいます。
    一人で全て行って下さるところもいいな、と思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    あと、始まる前に料金がどれくらいになるよ、と教えて下さるところもいいと思います!

2ヶ月に1度くらいのペースで行っていますが、時間が経っても割とうまくまとまるようにカットしてくださるので、他のお店に行ったこともありますが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいなぁと思います。

こっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、マンツーマンで担当させて頂く分、途中でもいろいろお聞きできるので、助かっております。

カットは今後も髪の状態、気候の状態に合わせて、似合わせられるようお手伝いさせて頂きますね。
    次回はAVEDAのカラーで楽しんでくださいね。

また夏前にお会い出来るのを楽しみにしております。

ステキな口コミありがとうございました。

山守

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 16:37:36.0

今日初めて行かせていただきました。
    店内も居心地がよい空間で落ち着いて過ごせました。

髪の毛のくせが強いので
    わかりやすく髪質の説明やケアの仕方を教えていただけました(*^^*)
    アロマの香りでリラックスしながら
    カット、カラーしていただけて、心地よかったです。

ボリュームが出ていたので
    長さを変えずに、量を減らしてもらい
    カラーも明るくなって夏らしくなり大満足です!

カラーしてもらったのに匂いがすごくよくてびっくりしました!

シャンプーはリラックスできる空間で
    気づいたら半分夢の中でした~

今度はマッサージやケアを中心にやってもらいたいと思います。

ドライヤーのやり方を教えてもらえたので今日から実践していきますっ!

みさき様

先日は数あるヘアサロンの中から
    HAIRLOGYにご来店頂き誠に

AVEDAカラーは

日本人に向けて開発された
    93%自然界由来成分で作られており

カラー中やカラー後も
    ラベンダーの香りを中心に
    リラックス出来る 香りになっております

シャンプーでもリラックスして頂けて
    良かったです

今回はストレートをかけずに
    ボリュームを減らして
    伸ばしていきたいと言うご要望
    でしたが、

早速、ご自宅でブローの実践をして頂き
    ありがとうございます

鎖骨くらいまで伸びるまでは、
    右耳当たりや両耳後ろなど
    ハネやすいかと思いますが
    夜の乾かし方や朝ハネた時の
    ブローでかなり改善できるかと思います

今後も長さに合わせたブローのやり方
    髪だけではなく頭皮の状態など
    毎回確認されて頂きますね

またお会い出来るのを心より

HAIRLOGY AVEDA  大崎 喜子

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 08:57:57.0

いつもお世話になってます!
    アロマの香り、マッサージに癒されます。カラーの嫌な匂いがほとんどないのでカラーは必ずここでお願いしています♪
    丁寧なカウンセリングと、お任せでも色んな提案してもらえるので楽しいです!!
    大満足な仕上がり!いつもありがとうございます!!

ゆっこ様

小さいお子様がいらっしゃってお忙しい中
    わざわざHAIRLOGYに足を運んで頂き
    誠にありがとうございます

その日の体調に合わせたアロマでの
    マッサージでゆったり過ごして頂けて
    良かったです

AVEDAカラーを気に入って頂き
    産後の当店に来られない間
    カラーを我慢して頂いていたと言う
    お言葉もすごく嬉しかったです

グラデーションカラーとハイライトの
    提案も気に入って頂けて嬉しいです

また次回は夏に向けてと
    お子様との生活リズムに合わせた
    提案をさせていただきますね
    お会い出来るのを楽しみにしております。

HAIRLOGY AVEDA  大崎 喜子

• アリスちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 21:14:58.0

自然なストレートになりました。トリートメントも気持ちよかったです。とても丁寧でした。お店の雰囲気もいいし、名古屋駅から近いので、アクセスもいいです。

¥4320お得☆一度で実感サラ艶髪☆最高級トリートメント+カット+ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

アリスちゃん様

高いご評価の口コミもいただきありがとうございます。

ストレートはまっすぐになり過ぎたりボリュームダウンし過ぎたりしないよう、

クセを緩める程度に加減してかけさせていただいておりますが

トリートメントと合わせて、気に入っていただけて嬉しく思います。

また、「丁寧」とのお言葉もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけたということですが

当店はオーガニックブランドのAVEDAをお取り扱いしている

リラクゼーションにも特化したサロンになりますので

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう

またもご来店お待ち致しております。

HAIRLOGY AVEDA

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 14:41:36.0

いつも思い通りに仕上げてくださり
    セットもとてもしやすく
    大変満足しています!
    施術もカウンセリングも
    とても丁寧で安心してお任せできます。

素敵な口コミをいただいたお客様用特別サービスクーポン☆

hr様
    先日も御来店ありがとうございます。

今回は次回の髪型に向けての少し軽くしたショートにさせて頂きました。

スタイリングしやすいとの事で嬉しく思います!!

次回はこのまま前髪を伸ばして頂きカウンセリングでお話ししていたスタイルにしていきましょう!!

今回は素敵な口コミありがとうございます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• すえぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 08:18:52.0

オーガニックを使った体に優しいお店です。
    仕上がりも満足のいく仕上がりでした。
    ゆったり過ごせました。

男性限定!カット+パーマ ¥10800

すえぴー様

また、口コミも頂きましてありがとうございます。

当店はオーガニックブランドAVEDAのコンセプトサロンに
    なっております。

ご来店頂きましたお客様にAVEDAを体験して頂くために
    アロマオイルを使ったマッサージやハーブティーなどの
    サービスをさせて頂いております。

普段はなかなかオーガニックに触れる機会の少ない男性の方にも
    オススメです!

すえぴー様もゆったりとお過ごしになられたご様子で
    安心致しました。

今回はパーマで全体に動きが出やすく、
    セットも楽になるように施術させて頂きましたが
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

なにかやりにくい点がございましたら
    また次回お聞かせください。

今後もすえぴー様にご満足頂けますよう
    技術、サービスとともに
    いつでも寛いで頂ける空間作りに努めてまいります。

杉原 れいこ

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 08:16:29.0

髪を伸ばしていたので、殆どカットはしてもらわず
    トリートメントがメインで行きました。
    横の髪が前に跳ねてしまう原因も丁寧に探してくださり
    改善策も教えていただき、悩みは解消されました。
    本当ありがとうございます。
    1つ残念だったのが、前髪は全く手入れしてもらえませんでした。別料金だったらすみません
    伸ばしてるので、カットはされなくてもまぁスルー出来ますが
    ブローして最後にお手入れしてくれるのかな~と呑気に構えていたら
    髪が前に垂れた状態で如何ですか?って鏡見せられました。
    いやいや、左目完全に前髪で隠れてるから見えないよっ
    家まで何故か前髪を手で押さえながら帰るという。。。
    スタイリストの方の雰囲気もふわっとしてて良かったのですが、何故前髪はああなったんですかね。
    ありがとうございます

*人気No.3*ヘアケア+カット☆リラクゼーションケアカットコース☆ ¥7,560

なし様

先日は数ある美容室の中、
    当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

横の髪が前に跳ねてしまう悩みの対処方法を
    家で実践していただき
    悩みが解消されたというお声
    誠に嬉しく思います。

前髪についてですが、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際お話しをさせて頂き
    伸ばしているので切らないくらいの方がいいですか?
    と確認させていただいたのですが、
    毛先にバラつきが無かった為
    ハサミを入れずに仕上げましたが
    アイロンやコテなどでカールをしっかりとつけ
    目にかからないように仕上げる等の配慮が足らず、
    納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、見直し、今後このような事が無いよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

HAIRLOGY AVEDA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 23:49:14.0

ベッドスパがとても気持ち良く、つい眠ってしまいました笑
    アイロンの使い方等、丁寧に教えて下さりありがどうございました^ - ^
    次もまたぜひよろしくお願いします。

アロマを感じるヘッドスパ!AVEDAプラマサナスパ+カット

みー様

先日は数ある美容室の中HAIRLOGYを選んでご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパではリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパ後のブローも暖かい風が気持ちよくて
    眠くなってしまいましたね。

アイロンも必要以上に温度を上げてしまうと髪の負担になるので
    低めの温度でスタイリングをお楽しみください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

HAIRLOGY AVEDA
    (ヘアロジー アヴェダ)
    馬場庸輔

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 20:28:51.0

今回、初めて伺いました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良くリラックスし、傷んだ毛先カットやマッサージなど、大変心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    担当して下さったスタイリストさん、
    色々アドバイスもくださり、ありがとうございました。

アロマを感じるヘッドスパ!AVEDAプラマサナスパ+カット

みゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ご多忙の中お時間を作って頂き、
    仕上がりをはじめ満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

またお疲れの際はヘッドスパのみでのご来店も心よりお待ちしております。

HAIR LOGY  AVEDA
    鈴木 謙太

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 09:27:53.0

今回は急な予約にもかかわらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    細かいこだわりも真摯に聞いてくださって、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    長年悩んでいた髪のクセに対するセットの仕方なども、一つ一つアドバイスしてくださり感謝しています。最後の仕上げ時も、髪のそれぞれの箇所で気になるところはないか確認してくださったので、もう少しここをこうして欲しい、等とても言いやすく助かりました。
    ただ、シャンプーの際に、何も言わずに首を急に思い切り持ち上げられるので、毎回びっくりしてしまいました。他の接客が丁寧な分、際立って思えたのかもしれませんが、リラックス効果を重視しておられるお店なので、安心してお任せできるようにゆっくり持ち上げてもらえると嬉しいですね。
    満足のいく髪型になったので、また利用させて頂きます。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

まゆ様今回は数ある美容室の中からヘアロジーを選んで頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミもご丁寧に書いて頂き本当にありがとうございます。

今回はいつもひし形になってしまう事やカラーでのお悩みが少しでも今までより理想の髪型になればとカウンセリングでしっかりとご要望悩みを伺い施術させて頂きました。

また乾かし方やお家での気を付けて頂きたいところなどもできるだけ簡単にできるようにお伝えさせて頂いたのでお家でも不慣れなうちは難しいかもですがやって頂けるとよりまとまりなどもよくなります。

カットはお伝えさせて頂いたように表面の段差や顔周りを伸ばして頂くとより理想に近づけていけます。

シャンプーに関しましては持ち上げる時の声がけや持ち上げかたなどの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を今後参考にさせて頂きより一層満足して頂けるように精進していきます。

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• せいぎょくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-09 00:04:08.0

今回初めて伺いました。
    美容院の中がアロマのよい香りで満たされていて、それだけで癒されます。
    久しぶりのボブでしたが、担当の方がしっかりと話を聞いてくださり、イメージを共有することができましたので、仕上がりは思い描いていた通りになりました。
    また、カットの間もおしゃべりが楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいました。

表面にクセがあるので、広がりやすいのですが、寝癖などがつくことなく、おさまっています。
    ストレートアイロンの使い方も教えていただけたのがありがたかったです。湿気の多い日には、アドバイスを思い出しながら、頑張っています。

また色々ご相談させてください。よろしくお願いします。

せいぎょく様

先日は、数あるサロンからヘアロジーにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、この度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

かなりバッサリスタイルチェンジをさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    とても良くお似合いでした。

周りの方の評判はいかがでしたか?

お伝えさせて頂いたストレートアイロンも頑張ってチャレンジして頂けたようでとても嬉しく思います。

久しぶりのイメチェンでしたので、また分からない所や難しい所がありましたら
    ぜひ次回お伺いさせて頂けたらと思います。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

ヘアロジーAVEDA 早川

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 18:26:03.0

お世話になります!
    急に予約入れたのにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    スタッフが持って来てくれた雑誌に髪の毛がたくさん挟まってたの気づいて取ってくれたり、案内の時も親切ですし、スタイルの相談も親身になって聞いてくれてとても安心します!
    前髪も幅や奥行きなど見直してくれて作ってくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティープラン☆8640リタッチカラー

まり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

雑誌に挟まっていた髪の毛は本当はお渡しする前に気づけたらよかったのですが

配慮が至らず、すみませんでした。

前髪の奥行きや幅は、髪型全体のバランスや前髪のおさまりも左右する部分になるので

今後も充分に見ていきますね!

これからも安心してご来店いただけるように

丁寧な仕事を心がけていきたいと改めて思っております!

HAIRLOGY AVEDA

• ドアライオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 17:30:42.0

当日に全体カットに変更していただきありがとうございました。アレンジしやすくて気に入っています。次回は夏にあうカラーをよろしくお願いします!

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティプラン(全体カラー)\10800

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

ドアライオン様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います。

その時々のご要望で可能な範囲であればメニュー変更はいつでもお受けできます!

今後も何か要望があれば遠慮なくお申し付けください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

HAIRLOGY AVEDA 佐久間 渉

• さとちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:21:35.0

気づいたらプリンになってたので、50日以内クーポン使ってまたピンクにしてもらいました。

いつも素敵なピンクにしてくれるので、嬉しいです。
    次の日に京都に行きましたが、無事日光にあたったピンクを撮ることができました。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

さとちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい報告をありがとうございます。

ご要望にあった派手すぎないけどピンク感がわかるように
    自然に楽しめるカラーに仕上げさせて頂きました。

からーの変化を楽しんで頂けて嬉しいです。

京都旅行の話また楽しみにしてます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

HAIRLOGY AVEDA 佐久間 渉

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 07:00:49.0

いつもリフレッシュさせて貰ってます。今回もありがとうございました。
    マッサージもシャンプーも接客も安定の心地良さ。
    会社でキレイに伸ばしてるねと褒められるぐらい、カットも丁寧にして下さいます。
    極上トリートメントのウル艶感と癒しを求めて、また伺いますね。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

えい様こんにちは、HAIRLOGY AVEDAの宮之原です。

いつも御来店時も褒めて下さりとてもありがとうございます!

会社でも褒められているのがすごく嬉しいです!

また次回は、梅雨対策でご来店頂きますので、

しっかりとストレートも掛けていきますね*

またのご利用をお待ちしております。

宮之原

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 21:27:09.0

いつも贔屓にしているお店です。担当の方は、ドライヤーのかけ方のアドバイスやカット、カラーについてなど詳しく丁寧に教えて下さいます。
    カットの仕方が上手なので、不器用な私でもそれなりに仕上がるのは嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

みいちゃん様

日頃より当店をご贔屓にあずかり、誠にありがとうございます。

またこの度は高い評価の口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

お客様が日常においても様になることを念頭にさせていただいておりますが

「カットの仕方が上手」と感じていただけてとても嬉しく思います。

今後もそのときの気分やご要望、やりにくくなってきたところなど

しっかりお伺いし、お応えさせていただきたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

HAIRLOGY AVEDA

• ゆっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 20:30:08.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆっぴー様

いつもヘアロジーにご来店頂き誠にありがとうございます。

またこの度は口コミを頂きとても嬉しく思います。

環境が変わられお忙しいと思いますが、またお時間がありましたら

ヘッドスパなどでリラックスして頂けたらと思います。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

いうも本当にありがとうございます。

ヘアロジーAVEDA早川

• あごごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:52:35.0

マッサージやハーブティーなどサービスが充実してしていてとてもよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてまたいきたいと思いました。
    髪型も料金以上の仕上がりだと思います。

あごご様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

こちらのお店ではヘアセットのみ、前髪カットのみ以外のメニューでご予約いただきますと
    今回のようなマッサージ等のサービスをさせていただいております。

シャンプーは当日にも「気持ちよかった」とお言葉をいただけましたが気に入っていただけたようで嬉しいです。

その際にご紹介させていただいたヘッドスパなどもおすすめですよ。

「髪型も料金以上の仕上がり」とご評価いただきありがとうございます。

縮毛矯正をされていてまっすぐになりやすく、硬い印象になりやすい髪でしたが
    できるだけ柔らかく、あまり手をかけなくても内に入りやすくて外ハネなどのアレンジもしやすいようにカットさせていただきました。

できるだけ持ちもいいようにカットしていますが、
    毛量も気になりやすいと思うので重くなって扱いにくくなってきたら次の切りどきです。

お仕事頑張ってくださいね。

HAIRLOGY AVEDA  森勇弥

• さきぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-27 17:36:53.0

カラーはとてもキレイに仕上がっていました。
    話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです。

カットが、軽めのミディアム希望だったのですが、重めのボブになり、セットしないとざく切りの髪型になっていました。
    私のセット技術では外ハネにすることができず、
    セットしていてもざく切りが少し見えて残念です。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

さきぶぅ様、先日はご来店有難うございました。

他店で上手くいかないことが度々あったとおっしゃっていたカラーやサロンの雰囲気などお褒め頂き有難うございます。

しかし、施術に関してご意見を頂いた点、とても反省しております。
    申し訳ございませんでした。

施術にあたり大幅なスタイルチェンジにもなりましたのでカウンセリングも慎重にさせていただき、いくつかのスタイル画像を見ながら長さの設定や段の入り具合などご相談させていただきました。
    長さや重さなど確認しながら施術を進め、仕上げの際も長さも変わりましたので出来るだけシンプルな行程で巻ける方法をお伝えしたつもりでした。

「話しやすく」というお言葉をいただいているにも関わらず、結果的にさきぶぅ様のお気持ちを察する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

もし宜しければ保証期間もございますので、ご足労お掛けしますがカットの調整をぜひ、させて頂きたいと思っております。
    その際にご自宅での巻き方も一緒にやってみたいと思っております。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

HAIRLOGY AVEDA

• マロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:05:10.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    何度もお世話になっているサロンです。

暑くなる前に少し短く仕上げて頂き パーマのかかり具合もセットしやすい程よいカール感で大満足の仕上がりです。

お店全体の香りに癒され 担当者さんをはじめ他のスタッフさんの感じの良い接客で又伺いたいと思うサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

マロ子様
    いつも御来店ありがとうございます。
    今回はすっきりしたスタイルに仕上げさせていただきましたが、大満足と言うフレーズが聞くことができて、嬉しい限りです。

更に暑さが増した時は、すっきりするAVEDAのシャンプーや、清涼感のあるオイルを用意してお待ちしておりますね。

また、お時間見つけて、ゆったりとしたお時間をヘアロジーでお過ごしください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

ステキな口コミありがとうございました。

山守

• Nemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:16:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は、出産前にバッサリと切りました。
    くせ毛を生かして、とてもいい感じにしてもらいました。
    今までくせ毛をあえて出すような感じにしたことなかったので、新鮮で気に入っています。

Nemo様

先日は出産間近で大変な中にも関わらず
    ご来店頂きありがとうございました。

クセを活かしてばっさり切ったヘアスタイル
    気に入って頂けて嬉しいです。

ごれからまたクセの感じや頭皮の状態
    が変化しやすいかと思いますので、
    またその都度、状態しっかり見て
    やらせて頂きますね。

ご出産に向けてたくさん寝てゆっくりして
    ください。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

大崎 喜子

ヘアロジー(HAIRLOGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー