4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアロジー(HAIRLOGY)  >

HAIRLOGY【ヘアロジー】

ヘアロジー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅ミッドランドすぐ 1FがHISの入ったビルの2F

ヘアロジー(HAIRLOGY)の口コミ

ミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 03:45:27.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客が凄く良かったです!担当制で最初から最後まで同じスタッフの方にやってもらえるので安心できますし、ヘッドマッサージやハンドマッサージもしてもらえて、癒されました。
    使っているものが、オーガニックという点も安心できますし、また行きたいと思います。

6月限定☆平日3名様限り!!カット+AVEDAカラー+潤いトリートメント

ミコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    当店のマンツーマンシステムをはじめ、満足して頂けて本当に嬉しく思います!
    今後もミコ様に満足し続けて頂けるように努めます。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

鈴木 謙太

• くうたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 12:03:02.0

2回目の利用です。
    他県でもAVEDAサロンを長年利用してたので、AVEDA製品で施術を受けられることがサロンを選んだひとつのポイントでした。
    今回も、施術前のハーブティーやおしぼり、マッサージのときのオイルの香りをその日の気分で選べたり、常に癒される香りに包まれて施術を受けられてリラックスできました。
    またカラーも、きれいな色がでるのに髪へのダメージが少ないと今回も実感しています。
    いろいろ細やかな気遣いをしてくださり、気持ちよく過ごせました。

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 10:04:16.0

先日はありがとうございました(^^)
    カット・カラーと大大大満足な仕上がりでした♪
    前髪カットやスタイリングなど、アドバイスもたくさん伺えたので、実践してみたいと思います(^^)♪
    また秋頃、パーマもよろしくお願いします♪
    本当にありがとうございました(^^)

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:57:49.0

髪の量も多いうえ、結構なクセ持ちの自身の髪に毎回悩んでいたのですが、希望通りに手のかからないスタイルに纏めて下さって助かってます。
    次回もお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひできちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 01:33:12.0

リピーターです。

男性でも、とても入りやすい美容院です。

いつも、白髪染めのカラーをしてますが、困ってる事を伝えたら、新たな方法の提案で、素敵に仕上がりました。

ありがとうございます♪

店内は
    とても、リラックス出来るお店で、アロマのマッサージなども、とてもいい塩梅でのマッサージです。

これからも、頑張ってください。

素敵な口コミをいただいたお客様用特別サービスクーポン☆

• Maryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-15 01:28:35.0

リピーターです♪今回は、私の大好きなスタイリストさんの予約が取れたので、とても嬉しかったです。

いつもかゆいところに、手が届くっていう感じで、私の癖っ毛や、その時に一番適切なトリートメントなどを的確に、私のニーズなどを把握して頂けるスタイリストさんです。

また、お話も、とても、しやすいスタイリストさんですので、
    そのトークの中から、上手に、ヘアケアなどで、「今、困ってる事」などを引き出して、それをしっかりフォローして頂ける方で、的確な自宅でのケア方法なども、教えて頂けます。

でも、予約必須ですよ♪

*人気No4*ダメージを完全修復!ボタニカルREMEDYコース☆¥16200⇒¥12960

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• yuciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 01:05:46.0

久し振りに『何かいいカンジ♪』と思える髪型にして頂けて大変満足して
    おります。

髪質に対しての悩みやコンプレックスをお話したところ、可能な限りで
    最大限に満足の得られるヘアを提案して 頂き、結果一番の悩みでもあった
    “毛先のダメージ” や “表面のパサつき” がかなり解消されました。

提案頂いたトリートメントも私の髪質にとても合っていたようで、
    その効果も未だ継続中です。

縮毛矯正をすると、毎回4時間近い長丁場で疲れてしまう事が多いのですが、
    癒し効果満点のハーブティーに加えて、施術中にして下さるお話も興味深い
    事がたくさんで、気が付いたらあっという間に時間が過ぎていました。

このAVEDAのハーブティーが頂けるのもかなりポイントが高いです!
    本当に癒やされます!!

最後に付けて頂いたヘアエッセンス?クリーム?が、これまたいいカンジの
    質感で、毛先だけ少し巻いて頂いたゆるいカールの持続感もとっても
    気に入りました。
    あれは、AVEDAの『ビーカーリー』というシリーズのエッセンスですか?
    すごく気になっています!

是非次回もよろしくお願い致します。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

yuci様先日はご来店ありがとうございました。

ご指名頂き、担当させて頂いた佐久間です。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

まずは提案させて頂いたヘアスタイルに満足頂けて本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます。これから目標の長さまでより良い状態で伸ばせるよう手助けできたらと思います。

ハーブティなど当店のサービスも喜んで頂けているようで嬉しいです。
    癒しの空間をいつでも楽しんで頂けたらと思います。

仕上げ時に使用したものはビーカーリーシリーズの
    カールエンハンスローションという製品になります。

固まらずにさらさらのままスタイリングできる製品になります。
    またご紹介させていただきます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにさせて頂きます。

ヘアロジー 佐久間渉

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 19:12:35.0

丁寧な接客がすごくよかったです。
    担当制で最初から最後まで同じスタッフの方にやってもらえるので安心できました。
    また、ヘッドマッサージなどしてもらえて癒されました。
    また行きたいと思います(^_^)

さやか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

当店のシステムをはじめ、高く評価して頂けてとても嬉しいです!
    今後もさやか様に満足し続けて頂ける様に努めて参ります。

鈴木 謙太

• るみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 19:35:53.0

初めてのサロンということで少し緊張しましたが、サロンの雰囲気、担当の方の気遣い、技術が素晴らしく満足です!今回はカラーを暗くしましたが、もとの色を考慮してのカラーにしていただき、落ち着いた雰囲気になりました!
    次回はばっさりカットするか悩み中ですが、担当の方の技術、アドバイスが素晴らしいのでまたアドバイスをいただき、今後も伺いたいと思います。またアロマ、マッサージも共に素晴らしく快適に過ごせました、ありがとうございました。

るみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度は素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います。

るみちゃん様はバッサリカットされるか、かなり悩んでいらっしゃいましたね。

カウンセリングさせて頂き結果的には少しカットさせて頂きイメージも変わってあの長さも
    とてもよくお似合いでしたね。

もっとバッサリカットしたくなったら是非ご相談下さいませ。

次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

ヘアロジー早川

• マロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:53:51.0

何度も利用させて頂いているヘアロジーさんです。最初から最後まで担当の方が見て下さるので安心です。
    お値打ちなサロンがありますが仕上がりやお店の雰囲気は比較になりません。
    夏仕様にカット パーマして頂き 仕上がりに満足しています。
    落ち着いた美容院をお求めの方には是非オススメです。
    担当の方は程よい距離感で接客して下さいます。
    男性 女性問わず是非一度足を運んでみて下さい。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

マロ子さん、いつもご利用ありがとうございます。
    夏らしいすっきりしたスタイルにイメチェンして、喜んでいただけて光栄です。
    更に、旦那様もご紹介頂き、ありがとうございました。

特に平日のお昼間だったので、店内もゆっくりした時間を過ごせていただけたかと思います。
    また、お時間みつけて、お越しくださいね。

次回は、秋前くらいにお会いできるのを楽しみにしております。

山守

• あっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 18:46:00.0

とっても親切で、丁寧にやって頂きました!^ ^
    是非また利用させて頂きたいです。

アロマを感じるヘッドスパ!AVEDAプラマサナスパ+カット

あっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は、初めてのご来店でしたので
    あっぴ様のお話、ご要望をしっかりお聞きしたうえで
    施術に入らせて頂きました。

カットはお見せ頂いたスタイルに近づけるため、
    まず今の現状、伸びたときにどうなるかを
    説明させて頂き、
    長さはこのまま伸ばして
    後ろに丸みがつけやすいようカットさせて頂きました。

また少しずつ長さを伸ばして行きましょうね!

ヘッドスパも
    凝り固まった頭皮をマッサージすることにより
    疲れがとれたり、お肌がリフトアップしたり、
    また頭皮のかゆみの緩和などの
    効果を感じて頂けたてしょうか?

リラックスしたいときはまたぜひ
    体験ください!

次回もまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしてます!

杉原れいこ

• かなのひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:45:01.0

とても良かったです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧だと思います。
    最初から最後まで1人で受け持って頂けるのも良いです。

カラーに関しては、もっと明るくすれば良かった、とかなり後悔中。
    これはお店の問題ではないですが。

また必ず行きます。

☆★高純度プロポリスケアAVEDAカラー(83カラー)★☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなのひ様
    またカウンセリング、施術に関しても口コミの投稿嬉しく思います*
    カラーに関してですが、カウンセリングの際に行き違いがあったかも知れません!
    大変申し訳ございません、また必ず来て頂けるとのお言葉とても嬉しく感じております、
    次回明るさの設定や夏に向けてのスタイルなど似合うものなどをお話しさせて頂きたいと思います。
    HAIRLOGY 宮之原

• Sanieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 22:20:42.0

初めてのお店で少し緊張していたのですが、ヘアスタイル・カラーの丁寧なカウンセリングからはじまり、ドライヤーやアイロンの使い方まで分かりやすく教えていただけ本当に満足でした。

早速ストレートヘアアイロンを買ったので、これからスタイリング頑張ります!

また次回もよろしくお願いします。

今だけお得!極上の癒しとデザインに!カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ

S anie様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からご来店頂きとても嬉しく思います*
    またストレートアイロンも買って頂いたようで、毎日のスタイリングがとても楽しくなりそうですね!
    次回も、お家でやってみた事で何か分からない事がありましたら、
    ライフスタイルに合わせてやり易い方法をお伝えしますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております*
    ありがとうごさいます。
    HAIRLOGY 宮之原

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 12:16:08.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。髪の量も切っていただいてさっぱりして良かったです。ありがとうございました。

『ひろ様』

多くなってた量を減らしたことによって
    暑い時期を少しでも快適に過ごせるようサポートできたかと思います。
    あの後、ライブは楽しめましたか?
    また宜しくお願い致します♪

『馬場庸輔』

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-30 22:34:19.0

扱いやすい髪型になり、出張先でも楽に過ごせました。
    同僚にも好評でテンション上がる毎日です。
    また伺った時はよろしくお願い致します。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

えい様先日はご来店ありがとうごさいました!
    また同僚にも好評だったとの事で、僕もとても嬉しいです!
    毎日のスタイリングも楽しんで頂けたらと思います、
    またのご来店心よりお待ちしております*
    HAIRLOGY 宮之原

• ならさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 15:00:22.0

一昨日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんのプロの技に絶大の信頼をおいているので、新しい美容室まで追いかけてきましたが、こちらの美容室もとても気に入りました!
    初めてで緊張してお邪魔しましたが、いい香りのする落ち着いた素敵な空間で、ハーブティやマッサージのサービスにすっかり癒されました~。
    担当スタイリストさんには以前からお世話になっており、今回も私の細かな希望を丁寧に聞いてくださって、カットもパーマもいつも希望通りに仕上げて頂いて感動です。
    トップがペタっとしたり分け目が目立つ悩みも、全然目立たないいい感じになり、今回教えて頂いたテクニックで乾かしたら、ふんわりとして更に気にならなくなりました。
    そういった技術面はもちろん、更には気遣い気配りも申し分なくて~
    いつも、大満足の施術と居心地よい時間を、ありがとうございます!
    これからもずっと通わせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なら様

また、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    毎回満足して頂けていて嬉しいです!
    今後もなら様のこだわり、お悩みを解決できるように努めます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

鈴木 謙太

• taeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-28 20:44:00.0

個室でアロマの香りに包まれながらのトリートメント、ヘッドスパでした。とても丁寧な施術でリラックスできましたし、地肌はすっきり、毛先はサラサラになりました。ありがとうございました。

☆期間限定☆更なる艶髪に-AVEDA贅沢ヘアケアコース

tae様

先日は数あるヘアサロンからHAIRLOGYを
    選んで、お忙しい貴重なお時間の中
    ご来店頂きありがとうございました。

今回は、カットとヘッドスパとトリートメントの
    クーポンメニューでしたが効果を実感して頂けて
    良かったです。

なかなかお時間を作るのが難しいとは思いますが
    また疲れた時や髪の悩みなどある時は
    お待ちしておりますね。

AVEDAのクッションブラシも地肌と髪、
    首や肩など幅広く使って下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

大崎 喜子

• おっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 21:46:38.0

いつもお世話になっております^_^
    毎回素敵なヘアスタイルに加え癒しと笑いと至福の時間に心身共に満足して帰ります!今回もいい感じに仕上げていただきとても気に入っています!
    今度は彼をよろしくお願いします!楽しみにしています^_^

おっくー様

いつもヘアロジーをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

髪もかなり長くなり色っぽい素敵なスタイルになってきましたね!

明るいカラーもとても良くお似合いでした!

次回は海外から噂の彼氏様をご紹介して頂けるとの事で今からとても楽しみです!

絶対カッコよくします!!素敵にします!!楽しみすぎます!

8月でしたね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!

ヘアロジー早川

• ぽちゃまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-27 15:21:55.0

何年かぶりに美容院を変えたくなって、前から気になっていたこちらを予約させていただきました☆結論からいえば、リピート決定&大満足です!!
    同じ美容業界の仕事をしていますが、全体的に大変勉強になるサロンさんでした。

入店が少し遅れてしまったのですが、担当スタッフさんから時間の都合で本来サービスの肩&ハンドマッサージが出来ない場合も・・・と事前に説明くださったので、
    フォローがすごいなと感動しました!
    朝の来店だったからか、店内は落ち着いていてスタッフさんたちもバタバタしていなかったので安心してリラックスして座っていられました。
    おもてなしのティーサービスやタオルの香り、ヘッドスパのVIPルームなど細やかなサービスも満足ですし、一番びっくりしたのはお手洗いにいったときにもAVEDAのアメニティサービスがあったことです!こんな美容院は今まで行ったことがなかったので本当に感動しました☆

担当スタッフさんもしっかりカウンセリングをしてくださり、適度な距離感で接してくださったので、気楽に過ごせました。
    紫外線対策のスプレーも使うのが楽しみです♪
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします☆

ぽちゃまる様

先日は数あるサロンの中からヘアロジーにご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの度は、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

勉強になったのはむしろこちらの方です!

ご自身でサロンを経営されているだけでも素晴らしいですが、
    美と健康に対しての追求心、常に新しい良いものを吸収したい思い、とても真剣に取り組んでいらっしゃって、とてもパワフルで素敵な方だと思いました!

遅れてのご到着でしたので、従来サービスでさせて頂いているオイルマッサージができませんでしたが、何とかハンドマッサージのお時間がとれて良かったです!

次回は是非オイルマッサージも体験して頂けたらと思います!

オススメして下さった骨盤矯正のサロン行かせて頂きました!

聞いたらすぐに行くタイプです!

こんな近くに素敵なサロンがあったとは!!

教えて頂きありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ヘアロジー早川

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:24:02.0

名駅なので、ガチャガチャしているかなと少し行くのに抵抗がありましたが、店内は大人っぽくお洒落な雰囲気で、落ち着きました(^O^)
    ハーブティー、アロマオイルでの頭皮マッサージから始まり、最後のハンドマッサージもすごく癒されました!
    シャンプーも半個室みたいな感じで周りを気にせず施術してもらえました!
    カット、カラーはいつも通り、わたし好みで似合うものを提案していただいて、言う事なしです(^O^)

人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

あんな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今後もあんな様に満足して頂ける様に
    努力と工夫をしていきます。

鈴木 謙太

• RRRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 20:05:34.0

先日久しぶりにお世話になりました。
    短くなり、そして何より軽くしてもらえて夏らしくなりました!一度家で髪の毛を洗うとぼさっとしてしまうことがあるのですが、ここの美容院にしてからは気にならないので安心できます。
    雰囲気もハーブティーもマッサージも全て大好きです!またよろしくお願いします。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

RRR様先日はご来店ありがとうございます!!

今回カットの時にすきバサミを使わずに毛量を軽くさせて頂いたのでパサつきや広がりなど感じないようにカットさせて頂いてます。

軽さも実感して頂いて良かったです(^^)

また二、三ヶ月で重くなってくると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今回は素敵な口コミありがとうございます!!

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-20 10:39:39.0

今月はストレート、トリートメントと
    カラーとで2回お邪魔しました!

髪へのダメージ、肌が弱い私の頭皮への影響をいつも考えてすごく丁寧に接客して頂き、いつも満足です
    (*´ー`)ノ

今まではカラーをした後は毎回頭皮が痒くなってましたが
    今は全くなくストレスなくカラーを
    楽しむ事が出来る様になり感謝しています☆

ストレート後のサラサラつるつるの手触り…
    大満足です☆

ありがとうございました(*´ー`)ノ
    次回のカラーを楽しみにしてます

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティプラン(全体カラー)\10800

さっちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は
    ストレートをかけさせて頂き、
    少しお時間をあけてからのカラーでしたので
    短期間で2度も足を運んで頂きましてありがとうございました。

いつも綺麗にケアされているので
    髪への負担も少なく、サラサラつるつるのストレートに
    なりましたね!

アイロンを使わずに普段巻いていらっしゃるご様子で
    大満足とのお言葉とても嬉しく思っております。

また、地肌が敏感なさっちん様ですので
    カラーの施術前は保護クリームや保護スプレーをしてから
    施術に入らせて頂いております。

さっちん様のお肌には合うご様子で安心致しました。

次回もまた、お肌がキレイにみえるカラー提案させて頂きます。

杉原れいこ

• ドアライオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 19:23:47.0

今回もいい感じの仕上がりでした。肌のコンディションが良くないですが、カラーも大丈夫でした。またお願いします!

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

ドアライオン様いつもありがとうございます!

年明けから、肌のコンディションが良くないなか、いつもご満足頂きありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルを提供し続けられるよう努めていきます!

またのご来店楽しみにしております!

Hairlogy 佐久間

• kyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 20:28:17.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。お話上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。たくさんのアドバイスを頂きましたので少しずつ覚えていけたらと思います。今後もよろしくお願い致します。

<平日限定12時から16時>大人の上質カラープラン☆ 19440円→15120円

kyon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

その後、ご自宅でもチャレンジして頂けましたか?

お伝えしたい事がたくさんありすぎましたね!

1つずつ、覚えて頂けたら嬉しいです!

実践されてみて、わからない箇所がありましたら、聞いて下さいね!

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

ヘアロジー早川

• きゃんべるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 15:46:02.0

以前から気になっていたのですが、中々予約が取れず今回やっと行けました。出産を控え、お手入れが楽な髪型にしたいぐらいの、ふわっとした希望だけを伝えただけですが、とても気に入ったスタイルに仕上げて頂けました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました。初めてのサロンで緊張しましたが、とても話しやすく、リラックスできました。出産後落ち着いたらまたお邪魔したいと思います。

☆期間限定☆更なる艶髪に-AVEDA贅沢ヘアケアコース

きゃんべる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

出産を控え大変な時に足を運んで頂きとても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがですか?

ヘアスタイルやヘッドスパがご満足頂けてとても嬉しいです!

また出産後、お時間ができましたら、是非お待ちしております!

その際は赤ちゃんのお写真楽しみにしております!

ヘアロジー早川

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-31 22:48:23.0

急に重要な会議が決まったので土曜日にダメ元で日曜日の状況を検索してみたら奇跡的に空いていたので予約しました。
    急な予約の為いつものスタイリストさんを指名できませんでしたが、ここのスタイリストさんなら誰でも信頼できると思っているので構わずお任せでお願いしました。
    落ち着いた口調でのカウンセリングと丁寧な対応に心と体が癒されました。ありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

えい様こんにちは
    この度は、HAIRLOGYにご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    落ち着いた口調でのカウンセリングと丁寧な対応に心と体が癒されました。の言葉も、
    これからの接客技術の勉強にとてもなります、
    近くご来店の予定もございますので、満足して頂ける様に努めていきます。

HAIRLOGY スタイリスト 宮之原

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 20:04:14.0

ストレートとカットをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで梅雨も気持ちよく乗り切れそうです!

また髪のセット方法だけでなく、メイク方法もアドバイスしてくださるので毎回新たな発見があり、とっても満足してます(^^)

次回もぜひよろしくお願いします。

☆★高純度プロポリスケアストレートコース(83ストレート)★☆

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ストレートはその後お手入れ等いかがでしょうか?

真っ直ぐになりすぎないようにやわらかくかけさせて頂いたので手で内側に乾かして頂ければ
    収まりやすくなってます。

また次回もメイクの事などもご質門あればアドバイスできる範囲でお応えさせていただきます。

今回は素敵な口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-28 21:35:18.0

昨日初めて利用させていただきました。
    多くの美容院では事前アンケートで「ゆっくりしたいので会話を控えめにしたい」の項目にチェックを入れても普通に会話が始まってしまい気疲れしてしまうことが多く、仕方がないんだろうなと思いつつも気に入ったお店に出会えず色々なお店を転々としていました。

ですが、こちらの美容院は初めてでも干渉されず美容師さんと適度な距離感でとても気が楽でした(*´-`)カラーも抽象的なオーダーをしてしまったのに素敵な色に染めて頂いてとても気に入っています♪
    店内の雰囲気もホッとする感じで落ち着いていてハンドマッサージや良い匂いのアロマで心がほぐれました。美容院でゆっくりリラックスして帰れたのは初めての経験でした。

昨日は疲れていたのでリラックスさせて頂いて本当に有り難かったです。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします♪ありがとうございました。

人気NO 1☆ダメージや褪色気にする大人女性の為のAVEDAカラー¥13500

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

『なっちゃん様』

初めてのお店というだけでも、多少の緊張感もありますもんね。
    リラックスしていただけたようで僕も嬉しく思います。

カラーも気に入ってもらえたようで嬉しいです♪
    また、カラーが気になったり疲れたりした際には
    きれいになったり、癒されたりしにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

『馬場庸輔』

• まどぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 18:54:53.0

さらさらツヤツヤになり、今のところ多少のひっかかり程度でおさまってます。とてもリラックスできました。スパも気持ちよかったです。

AVEDA製品ですべて施術!ビューティフルモーメントコース♪

まどぷ様
    今もおさまりが良いようで安心しました。
    これから湿気が増えてくると、まとまりずらいときも出てくるかとおもいますが、ホームケアでの保湿をされると湿気の影響も受けにくくなります。

次回は梅雨入りあたりのご来店をオススメいたします。

是非お時間見つけてお越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

山守

• ひできちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 12:29:47.0

アロマの香るヘアサロン。ミッドランドから徒歩1分で、上手く地下街を通れば、少しだけ外にでますが、陽に当たらなくても、お店に入れます。

男性のお客様がとても多いなと感じるこの美容院。オーガニック製品や、癒しなど、男性でもちょっとのこだわりの多い方が利用されてるようです。

かゆいところに手が届くサービスも素敵ですし、出されるAVEDAのハーバルティや、アロマが香るおしぼりなど、癒しを求めている方にはオススメです。

また、男性向けのAVEDA製品もしっかりと取り揃えられているので、もしも、お気に入りを見つけられたら、すぐに購入も可能です。

男性の方でも、アロマなどのちょっとしたこだわりをぜひ体験してみて頂きたいです♪
    これらのちょっとしたこだわりが、ご自身の価値を上げてくれますよ。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

ひできち様いつもご来店ありがとうございます。

当店の製品、サービス共に気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

今後も喜んで頂けるよう心掛けていきます。

また、宜しくお願いします。

ヘアロジー 佐久間

ヘアロジー(HAIRLOGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー