4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアロジー(HAIRLOGY)  >

HAIRLOGY【ヘアロジー】

ヘアロジー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅ミッドランドすぐ 1FがHISの入ったビルの2F

ヘアロジー(HAIRLOGY)の口コミ

なっかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 13:16:28.0

初めて伺いました。入ってすぐ感じたのはオーガニックアロマの心地よい香りです。と同時にスタッフの方の対応にいい感じのお店だなぁと思いました。
    初めての美容室は私にとっては敷居が高いイメージでいたのですが、初めから最後まで指名したスタイリストさんにして頂けることでなりたいヘアスタイルを伝えて最後まで責任を持ってしてもらえることにとても満足でした。店内は落ち着いていて、アロマの香りとともにとてもリラックスできます。また来てみたい、またこのスタイリストさんにしてもらいたい、今度はこのメニューでしてもらおうと思った1日でした。サービスで頂けるハーブティもとても美味しくゆっくりした時間を過ごせました。

8月限定☆平日3名様限り!!カット+AVEDAカラー+潤いトリートメント

なっかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

当店のシステムや雰囲気をはじめ、全てにおいて高く評価して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もなっかん様に満足し続けて頂ける様に努めて参ります。

鈴木 謙太

• さとちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 22:53:51.0

初めて伺ったときが今回のスタイリストさんで、久しぶりに担当してもらいました。
    ブリーチはしないけど、ピンク感は出したいという私のわがままを叶えてもらえて嬉しいです。
    とくにイメージを決めず行ったのですが、いろいろ提案してくれました(  ^^)
    今日、日に当たった髪色を見てブリーチなしでこんな素敵な色になったことに感激しました!!!
    日に当たったときだけすごくピンク感強くなるので、派手さはなく最高です(*´ー`*)

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティプラン(全体カラー)\10800

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:22:28.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングをしっかりし、要望を汲み取っていただけ、まとまりのない髪型がとても素敵になりました!
    なかなか思い通りの髪型にならないのが悩みでしたが、本当に理想通りに仕上げていただきました。
    その後のお手入れもとても楽になり、最高です。
    今後、ずっとこの髪型にしていただきたいと思っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 16:41:40.0

接客も技術もとってもよくて大満足です。スタイリストさんも喋りやすいし楽しくて、マッサージもついているのでかなり癒されました。またお願いしたいと思います!

人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

• ドアライオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 01:28:59.0

メインテナンスカットで髪の毛の広がりがなくなりセットしやすいです。カラー後の肌あれも大丈夫でした。

素敵な口コミをいただいたお客様用特別サービスクーポン☆

• ミーボウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-16 18:14:50.0

いつも気持ちいいマッサージをしてくれてありがとうございます(=゚ω゚=)
    美容院に来たのに凄く得した気分になります( ^▽^)また、癒されに行きますね。

• マロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:34:56.0

何度もお世話になっているヘアロジーさんそして担当の方にも長年お世話になっています。私の癖や好みを知っているのでいつもお任せです。美容師歴も長いようですので仕上がりも大変満足しています。

他のサロンですとアシスタントの方がシャンプーやカラー、パーマの際に入れ替わり立ち代わりで疲れますが最初から最後まで担当の方が施術して下さるので安心です。

お店の雰囲気 他のスタッフの方も感じよくおすすめのサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

マロ子様いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また満足して頂ける様、ご来店の際はしっかりお手伝いさせていただきますね。

次回は寒くなってきたころがおススメです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

山守

• さわたいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 15:05:38.0

こんなサロン初めて!と感じた素敵なサロンでした。すごく落ち着いて過ごすことができ、説明もしっかりしていただけて安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また行きたいと思えるサロンです。

9月限定☆平日3名様限り!!カット+AVEDAカラー+潤いトリートメント

さわたい様
    この度は数ある美容室の中からヘアロジーに足を運んで頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます!今回はカラーのお話と、仕上げなどについて提案させて頂きご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?また次回お聞かせいただければ幸いです。
    お客様に安心してお任せ出来たと言って頂けるのは、とても嬉しいです!
    また次回もご満足いただける、接客、技術、努めて参ります、この度はありがとうございました。

HAIRLOGY 宮之原

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 17:56:56.0

とても丁寧にカット・カラーして頂きました。ハンドマッサージやシャンプーも気持ちよかったです。

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティープラン☆8640リタッチカラー

『まい様』

先日はカットカラー担当させて頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    AVEDAコンセプトサロンでのハンドマッサージも
    気持ちよく過ごせたようで僕も嬉しく思います。
    また髪、頭皮、なんでも気になった時にはご相談下さい。

『馬場庸輔』

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 09:04:59.0

とても落ち着けて、アロンの香りとヘッドとハンドのマッサージで、とっても、リラックスできて、リフレッシュできました。
    いろいろ相談にも的確に答えていただいて、ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

これからまた。お悩み、ご相談ありましたらお気軽にお聞きいただければとおもいます。

また、是非御来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

山守

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 23:04:56.0

好みの香りのオイルを選んでヘッドやハンドのマッサージをして下さったりと、普通の美容室ではなかなかないサービスがあって、美容室なのにエステに来たような心地よい時間を過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、スタイリストさんも気さくで楽しくお話しをさせて頂きながら、髪質について色々とアドバイスを下さいました。
    とても素敵なサロンでした。

人気NO 1☆ダメージや褪色気にする大人女性の為のAVEDAカラー¥13500

かなえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

アロマの香りや、マッサージで心地よい時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。

髪についてや、スタイリングについて気になる事がありましたら、お気軽にお声がけくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。この度は素敵な口コミ本当にありがとうございました。

山守

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 18:55:36.0

久しぶりに伺いましたが、店内の雰囲気、サービス共にやっぱりとても良かったです。
    ずっと担当してもらっていた方がいなくなり、違う方に初めての担当をして頂きましたが、カラーに関しての提案や、なりたい髪型に近づくためのアドバイス等、すごく丁寧で分かりやすく、大満足です!
    最初のオイルのマッサージやハンドマッサージもお気に入りです。
    また、よろしくお願いします!

うめ様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりをはじめ、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もうめ様に満足し続けて頂ける様に努めて参ります。

鈴木 謙太

• aoi3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-03 22:24:46.0

先日は有難うございました。
    中々理想の感じの前髪に成れず悩む事が多かったのですか、自分のイメージに近い前髪になれました。担当いただいた方の技術のお陰だと思います。
    また、すき過ぎている髪を、整えて頂き有難うございます。また伺いたいです。

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティープラン☆\8640

aoi3様

そして素敵な口コミありがとうございます。
    イメージに近い前髪のなれたようで嬉しく思います。

前髪や顔周りのカットで、印象ががらっとかわってしまうのですごく気になりますね。
    また徐々に整えていけるとよいですね。

ご希望を分かりやすく伝えて頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

山守

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:14:51.0

前回もとても満足しましたので今回もこちらにお願いしました!
    初めてのハイライトでしたがとても満足しています!!!
    丁寧なカウンセリングでわたし好みのカラーになりました。スタイリングも丁寧に教えていただけて毎朝のセットがとても楽になりました!
    ありがとうございます!またお願いします!

ハイライトでオシャレを楽しんでこなれ感を出そう!16200円から

もえちゃん様
    この度は数ある美容院の中からヘアロジーにご来店頂きありがとうごさいます。
    また満足したとの言葉もとても嬉しく思います!
    今回は初めてのハイライトで不安などもあったかと思いますが、その後カラーの退色などでも楽しんで頂けるような、色味になっていたかなど次回またお聞かせ下さい!
    スタイリングも分からない事や、お家でのケアなど伝えていきたいと思っております、
    またのご来店を楽しみにしています。この度はありがとうごさいました*
    ヘアロジー 宮之原

• kyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 18:06:34.0

毎日のセット練習しますね。また少しずつチェンジしていけたらいいなと思っているので相談のって下さい。

kyon様

いつもヘアロジーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回はカットもカラーもかなりイメージチェンジさせて頂きましたね。

今までは落ち着いた上品なスタイルが多かったですが、
    明るめカラーで動きのあるスタイルも若々しくて新鮮でした。

会社の規則の変化があったようでやむを得ずのチェンジでしたが結果的には
    凄くお似合いでしたので良かったと思います。

周りの方の評判が楽しみですね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

いつも本当にありがとうございます。

ヘアロジー早川

• kyonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 13:45:35.0

今回もありがとうございました。ハンドマッサージもいつもありがとうございます。また近い内に伺います。

kyon様

いつもヘアロジーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

毎回、ご自宅でのスタイリングのやり方をご紹介させて頂いてますが、ご来店頂く度に、見る見るレベルアップされていて驚きます。

お伝えした事をきっちりやって頂けてとても嬉しいです。

また次回も沢山提案させて頂きたく思います。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

ヘアロジー早川

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 21:56:30.0

名古屋で初めて行く美容院ということもあって、どこがいいのか分からず、口コミを見て、評価がとても高かったのでこちらに行くことにしました。口コミ通り、担当の方が最初から最後まで接客してくださるのはいいと思ったことと、髪型も細かく長さを聞いてくださり、私の希望通りになりました。周囲から好評でしたし、AVEDAカラーとトリートメントが良く、2週間経ちますが、髪がサラサラです。また行きたいと思っています。

『めぐ様』

先日は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました。

当店はスタイリストのみで編成されていて
    伝えていただいたことがしっかりと担当と共有できるので
    僕も喜んでいただけるよう細かくカットしていけました。
    周りの方に好評とのことで、僕まで嬉しく思います!
    また髪のことで何かわからない点、気になった点はご相談ください。

名古屋の情報誌も準備してお待ちしてますね♪
    またよろしくお願いいたします!

『馬場庸輔』

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:40:14.0

はじめてお邪魔させて頂きましたが、担当して下さった方がとても優しく付かず離れずの距離感でとても過ごし易かったです。
    また、前髪を作ろうか悩んでいましたがハッキリとしたアドバイスを頂けて信頼できました。

最初にして頂けるアロママッサージやハンドマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
    ヘッドスパもまたお願いしたいなと思っています。

次回お邪魔するのが楽しみです。

今だけお得!極上の癒しとデザインに!カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

はる様、嬉しい口コミありがとうございます。

当店は1人の担当者がマンツーマンで施術させていただくので、距離感を過ごし易く感じていただけたのはとても嬉しく思います。

前髪は今回はお悩み中なご様子でしたがまた切りたくなったり、やってみたいスタイルなどありましたら何なりとご相談下さい。

スパも気に入っていただけたということでまたカットやカラーなどと合わせてご利用下さいね。

HAIRLOGY 森

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:06:03.0

いつもお世話になってます。
    仕上がり満足です!
    また行きたいです♪

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました!

またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

その後、ご自宅でのスタイリングでやりにくい所はございませんでしたか?

もしわからない事がございましたら、またいつでもおっしゃって下さいね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうござました!

ヘアロジー早川

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 07:25:24.0

ハイライト入れていただきました。とても気に入ってます!また次回もお願いします!

はんなさま

ハイライト気に入っていただけて良かったです。
    アレンジしても、巻いてもいい感じのこなれ感がでて、楽しんでいただいてるのではないでしょうか。

すごくオシャレでした!

次回もいかせるハイライトなので、秋色でまた、違う雰囲気も良いですね。

是非ご相談くださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

山守

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:07:58.0

先日は丁寧な接客とカットをして頂きありがとうございました。トリートメントもして頂いていたので、次の日雨で湿気が多かったのに天パーがあまり出ませんでした。
    今後もよろしくお願い致します。

チョコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もチョコ様に満足し続けて頂けるよう努めます。

鈴木 謙太

• ちかゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 00:54:23.0

先日はたいへんお世話になりました。私の髪質や頭皮の状態をみて、丁寧なカウンセリングの後、メニューを最適なものに決めてくれました。

さらに、旅先で訪れたため、皮膚の弱い私には後々のフォローができないから薬剤はなるべく使いたくないというスタンスでたいへん誠意を感じました。

ヘッドスパも気持ちよく落ち着き、施術後は頭皮もつやつやで白くなっていました。カットも思っていたようにしてもらえたいへん満足しています。会話も旅先でのグルメ等楽しく有意義な時間を過ごせました。

近くなら常に通いたいと思うサロンです。また、名古屋に行くときにはヘッドスパやトリートメント等お世話になりたいです。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

先日は遠方から遥々ご来店ありがとうございました!!

出来ればカラーもさせて頂きたかったのですが、カウンセリングでのお話しをご理解頂きありがとうございます。

頭皮への負担も考えスパの力加減なども調節させて頂き仕上がり満足してもらえてとても嬉しく思います。

また名古屋へのご旅行有りましたら、旅の疲れの癒しにご来店下さい!!

楽しみにお待ちしております。

樫原慧太

• flowerさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 18:41:37.0

全てが満足で、笑顔で帰らせて頂きました!
    気になるところや、カラーの相談もしっかり聞いてくれて今回も何の心配もなく任せられました。

flower様

いつもヘアロジーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は、素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います!

なかなか予定が合わず久しぶりのご来店になりましたね!

夏の紫外線でかなりカラーが褪色されてましたので、ツヤツヤに仕上げさせて頂きました!

柔らかいアッシュゴールドカラーとてもよくお似合いでした!
    スタイリングも流行りの外ハネミックス巻き可愛かったです!

久しぶりにflower様にお会いできて嬉しかったです!

なかなかお忙しいと思いますがまたお時間ができましたら、是非お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

ヘアロジー早川

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-01 23:36:22.0

いつもマッサージが気持ち良いので、期待して受けたヘッドスパは想像以上に最高でした。
    極トリのウルツヤ感で手触りも見た目も良くなるし、内から外から最高のリラクゼーションタイムでした。
    アイロン巻き巻きも時間がある時に楽しんでいます。また色んなアレンジを教えて下さいね。

平日13時から16時ご来店限カット+プラマサナスパ+トリートメン12960円

えい様こんにちは

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またマッサージも気に入って頂けて良かったです*お時間許す様でしたら夏の終わりの疲れた頭皮にもすごく効果的ですので、是非またやりましょう*

僕もえい様の最高のお言葉を聞けてとても嬉しく思いますし、お家でもお伝えさせて頂いたヘアセットやって頂けたみたいで何よりです*

またお家で再現出来るよう色々とお伝えさせて頂きますので、是非お待ちしております。

ヘアロジー 宮之原

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 23:51:54.0

かわいく切ってもらえて、満足しています。
    スタイリングしてもらったのも、家に帰ったらかわいいねって言ってもらえました!とっても気に入っています!アドバイスしてもらったみたいに自分でも頑張ってやってみます!
    またお願いします^_^

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

きよ様いつもご来店ありがとうございます
    担当させて頂いてる佐久間です。

まわりの方の評判がいいのは本当に嬉しく思います。

今回は気分転換もかねてバッサリとカットさせて頂いております。
    お手入れ方法などわからないことがあればいつでもご連絡下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアロジー 佐久間

• ドアライオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 14:27:34.0

カラーの色も、仕上がりも満足です!
    いつも安心して任せられます。
    最近スタイリストさんの出入りが多いので
    なるべく長く居てくれますように。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

ドアライオン様いつもありがとうございます!
    担当させていただいてる佐久間です。

嬉しい口コミを、ありがとうございます!

スタイル満足していただけて嬉しいです!

サービス面もしっかり見直しより満足して頂けるよう努力していきます!

今後もよろしくお願いします!

ヘアロジー 佐久間

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 01:21:27.0

いつもお世話になっています♪
    髪質や生活スタイルに合わせてカットやカラーを提案して貰えるので助かります。自分にあった髪の乾かし方や、ヘアセット方法なども説明して貰ってます♪
    1対1の時間が過ごせるので、ゆっくりとした時間を過ごしたい方におすすめです(*^_^*)
    月末もお伺いする予定です♪

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

まゆこ様こんにちは。

いつもご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミも投稿してくださってとても嬉しいです*

ご来店頂か場所が少し遠くなったのにも関わらず、ご来店頂けてとても会えるのがを楽しみにしてます。

ヘアスタイルの相談やヘアセットなどももちろんですし、今後のヘアスタイルも年間を通してご提案出来ればと思っています*

月末もまたお会いするの楽しみにしてます、ありがとうございますm(_ _)m

ヘアロジー 宮之原

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:08:30.0

初めての美容院、緊張しましたがカットもカラーもとても素敵な仕上がりになりました!
    なんとなくのイメージでしたが、一緒にしっかりと考えてくださりました。ありがとうございます。
    次回は母も誘って行きたいなと思います。

人気NO 2☆AVEDAカラー体験コース☆ 10260円

もえちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    初めての美容院は緊張しますよね…
    そんな中で一緒にイメージを詰めていけて、
    仕上がりにも満足して頂けて僕もとても嬉しく思います!

次回のお母様とのご来店も楽しみにお待ちしております♪

鈴木 謙太

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 05:05:06.0

担当していただいたスタイリストさんは第一印象から明るくとても話しやすく感じのいい方で、居心地がいい空間でした☆
    雰囲気もよく、最近美容院をコロコロ変えて定着してなかった私ですが通いたくなるお店です!!

そして予約していたメニューが私の長年のカラーやパーマで傷み過ぎていたのと、まだパーマが残ってたので希望のパーマがかけられない事を細かく分かりやすく、そして髪の毛の事を一番に考えてくれてくれているのが話してて分かるので、やりたかったメニューが出来なくて残念な気持ちがあるのに、パーマをかけられるのがまた半年後?それ以上かかるか分からないですが、スタイリストさんに施術して頂きたいと思って今から出来る日が楽しみです!
    トリートメントをしてもらいましたが、希望通りパサつきが軽減され、手触りも毛先のハイダメージの部分のゴワゴワ感が少なくなりました!
    一度のトリートメントで栄養が入った!と感じられ大満足です!!ヽ(^0^)ノ
    優しい香りと、何と言ってもオーガニックなので安心感もあります!

またお世話になりますが、カットカラーだけじゃなく時間が出来てふらっと名駅行ったときはトリートメントだけも通わせて下さいヽ(^0^)ノ
    よろしくお願いします!

補修が大事! リラックス艶パーマコース☆\14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またこの度は、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!

今回はパーマのご予約でしたが、ご希望のヘアスタイルや髪のコンディションを拝見させて頂き
    施術するのが難しいと判断せざるを得ませんでした!

こちらもさせて頂きたい気持ちはやまやまでしたが、今のコンディションでは理想のスタイルにならず、ただ傷めてしまうだけでしたのでしっかりご説明させて頂きました!

ご理解頂きありがとうございます!

かわりに、今のコンディションを少しでも修復させて1日でも早く理想のヘアスタイルができるようにトリートメントをさせて頂きましたね!

こちらもご満足頂けて嬉しいです!

またトリートメントやヘッドスパだけでも、気軽に足を運んで頂けたらと思います!

この度は本当にありがとうございました!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

ヘアロジー早川

• ゆーだいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 15:06:23.0

店内の雰囲気も良く接客や仕上がりも満足です。
    また次も来たいなと思いました。

*人気No.3*ヘアケア+カット☆リラクゼーションケアカットコース☆ ¥7,560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

『ゆーだい様』

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    人生初パーマでセットした時の動き楽しんでください♪
    口コミまで頂き本当にありがとうございました!

『馬場庸輔』

ヘアロジー(HAIRLOGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー