4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアロジー(HAIRLOGY)  >

HAIRLOGY【ヘアロジー】

ヘアロジー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅ミッドランドすぐ 1FがHISの入ったビルの2F

ヘアロジー(HAIRLOGY)の口コミ

はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 23:20:56.0

今回初めて利用させていただきました。長さは変えずに雰囲気を変えたいというわがままなお願いにも、快く対応していただけました!周りのひとから雰囲気変わったねーと言ってもらえて大満足です!!

カットカラーの前にアロマの香りやマッサージでリラックスするサービスがあり、少し緊張しましたが癒されました。また次回も行きたいと思います。

11月20日まで限定☆カット+AVEDAカラー+潤いトリートメント

はるか様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

伸ばしてる途中ということもあったので長さをあまり変えずに顔周りや毛先の質感で雰囲気を変えさせていただいたのですが、周りの方からもいい反応をいただけたということで僕も嬉しく思います。

マッサージのサービスはわりと珍しいので初めは緊張されるお客様もいらっしゃいますが前髪カットやヘアセットのお客様以外には皆様させていただきますのでリラックスしていって下さいね。

カラーが抜けやすそうな髪質でしたがその後いかがでしょうか?

またのご来店是非お待ちしております。

HAIRLOGY   森

• aoi3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-06 23:37:58.0

今回も有難うございました。髪色も少し明るく丁度良い感じになり嬉しかったです。横の伸ばしている前髪も伸びてきたので、今年中に理想の前髪になれるといいなと思ってます。
    トリートメント効果も長持ちさせて、きれいな髪を目指したいです。

aoi3様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーリングのご希望に添えて、嬉しくおもいます。

徐々に伸びてきている、前髪の横も大分落ち着いてきましたね、あともう少しですね。
    トリートメント効果で、艶とやわらかさがプラスされて、この先の乾燥の時期もツヤツヤで過ごしたいですね。
    次回トリートメント効果お聞かせください。

お会いできる日を楽しみにしております。

山守圭子

• くわっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:37:25.0

直前の時間変更のお願いにも対応してくださりありがとうございました(><)
    今回はリタッチと枝毛カットだけのコースでしたが、前髪を整えてもらい扱いやすくなりました!
    こちらの美容院は技術だけでなく接客や雰囲気もいいので毎回行くのが楽しみになります(*^_^*)

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

くわっぴ様先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いた佐久間です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

当店の技術や接客サービスなどお気に入り頂いて大変嬉しいです!
    今回、少し短めに変えさせていただいた前髪も調子がいいようで安心しました。

今後も皆様に喜んで頂ける様努めて参ります。

ヘアロジー 佐久間

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 08:18:23.0

複数回利用させていただいており、毎回担当スタイリストさんは素敵なカットをして下さいます。
    前回カットより少し間が空き、重く伸びてしまいましたが、カウンセリングで伝えきれないニュアンスを汲み取っていただき、理想的なカットをして下さいました。シャンプーも気持ち良く、癒しのひと時でした。
    帰宅し、短い髪があまり好きではない主人に褒められ、とても嬉しかったです。
    またおうかがいしますので、よろしくお願い致します(^-^)

まい様
    この度は御来店ありがとうございました。
    スタイルの重さでバランスが取りづらかった分、カット後は普段のスタイリングも楽になったのではないでしょうか?
    ご主人のお褒めの言葉はとても嬉しいですね。
    私も嬉しい限りです。

また、ヘアロジーに御来店の際は癒しの時間を提供できればと思います。
    お会いできる日を楽しみしております。

山守圭子

• ドアライオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 10:01:19.0

年末に伺ってよかったです。癒されました。髪もセットしやすく、快適に休みを過ごせてています。今年もよろしくお願いします。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

ドアライオン様いつもありがとうございます!
    年末お疲れの中お喜び頂けて嬉しく思います。

今年もドアライオン様の快適で綺麗をサポートさせていただきます。

本年もよろしくお願い致します。

佐久間 渉

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 22:18:32.0

今回2度目でしたが、相変わらず、技術、接客共に大変レベルの高いスタイリストさんでした。特にデジタルパーマは美しいまま、長持ちして大満足です。ありがとうございました。

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

coco様先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いた佐久間です。

デジタルパーマのもちが良すぎて僕も驚いてしまいました。
    髪質などにも左右されるので当店のデジタルパーマとcoco様の髪質の相性が非常にいいのも
    持ちがよい理由のひとつかと思います。

今後も技術、接客ともに満足して頂ける様努めて参ります。

また、お会いできるのを楽しみにさせて頂きます。

佐久間渉

• あんなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 08:32:39.0

とても、リラックスできました。ありがとうございました。

*人気No.3*ヘアケア+カット☆リラクゼーションケアカットコース☆ ¥7,560

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あんなはる様

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

お悩み、ご相談ありましたらお気軽にお聞き頂ければと思います。
    ヘッドマッサージ等のメニューもオススメです!

また、是非御来店お待ちしております。

TADASHI

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 01:44:04.0

昨日はありがとうございました。大満足です。カラーもとても気に入ってます^_^
    &アロマの香りやマッサージに癒されました。またよろしくお願いします^ ^
    ps.チョコの入ってるゴロゴロパン買えましたよ笑 おいしかった~(^^)

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

mami様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた佐久間です。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

当店が提供させて頂いているサービスやデザイン等、
    お喜び頂けて大変嬉しく思います!
    今後も皆様に喜んで頂ける様努めていきます。

ps.僕のつたないアバウトな説明のパン見つけて頂けたんですね!
    また僕も買いに行きますーー

佐久間渉

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 18:43:37.0

今年もありがとうございました!
    マッサージも気持ち良く、髪の手触りが良くなり、日々のメンテナンスが楽になり、行く度に癒されて、リフレッシュさせてもらっていました。
    これからの予定を伝えれば、今後を見据えた髪型を提案して下さるのはホントに助かりました。
    新年も引き続きよろしくお願い致します。

12月20日まで!☆4周年記念☆今だけお得♪体験クーポン

えい様
    あけましておめでとうございます*
    今年も一年よろしくお願いしますm(__)m
    いつもお任せしてくださってありがとうございます。
    えい様に1番似合う髪型、1番必要なものを提案出来るようにこれからも、努力していきます!
    HAIRLOGY 宮之原

• マロ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 18:04:24.0

今回も満足いく仕上がりです。
    お店の雰囲気がとても良く初めは敷居が高いかと緊張し訪店致しましたが全くそんなことは無く癒される落ち着いたサロンです。シャンプー個室の雰囲気が特に気に入っていてマッサージをして頂くと気持ち良すぎて寝てしまう程です。
    担当の方には長くお世話になっていて好みを理解して下さり感謝しています。
    担当の方以外のスタイリストさんもみなさん感じがよくステキな方ばかりです。
    お店の雰囲気 薫りに癒されるサロンです。

マロ子様
    癒しの時間をお過ごしいただいたようでい嬉しく思います。

avedaの香りとともに、また次回ご来店の際はゆっくりお過ごしくださいね。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度も素敵な口コミありがとうございました。

山守

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 20:35:06.0

大満足です。

***人気NO.5***AVEDA製品ですべて施術!ビューティフルモーメントコース♪

ともこ様

先日は数ある美容室の中からヘアロジーを選んでいただきありがとうございます。
    喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    僕もトレーニングはじめました。
    目標に向けて楽しく頑張っていきましょう♪
    またカラーや長さが気になってきた際には
    宜しくお願い致します。

馬場庸輔

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-26 19:43:54.0

はじめてだったので緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださいました。教えて頂いたブローとアレンジの方法を早速試しています。ありがとうございました。

人気NO 1☆ダメージや褪色気にする大人女性の為のAVEDAカラー¥13500

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からヘアロジーを選んで頂き有難うございます。

当店はご来店されたお客様にリラックスしていただく為に、カウンセリング後その日の体調に合わせたAVEDAのアロマオイルでマッサージをさせていただいております。

お悩みであったボリュームは、つむじ、はえ癖、骨格に合わせてカットさせて頂きました。

お仕上げの時にお伝えさせて頂いた乾かし方は夜しっかりとやって頂くと朝収まりが良く寝癖が付きにくくなります。

アレンジはお伝えさせて頂いたようにトップと横の髪を少しずつ出して頂くとお悩みが解消されます。

今回はこのように素敵な口コミ評価をして頂き有り難うございます。

今後もヘアースタイルのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

樫原慧太

• よめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:51:43.0

時間通りに、仕上げて頂きよかったです!最後まで同じ方が担当してくださるので同じことを何度も言わなくて済むのもとても、よかったと思います。

よめ様

先日は数あるヘアサロンからヘアロジーにご来店頂き誠にありがとうございました。

またこの度は素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。

当店は完全マンツーマンシステムのサロンになりますので、最初から最後まで一人の
    スタッフが担当させて頂いております。

その為、お待たせすることなく時間通りにお仕上げさせて頂くことができます。

よめ様とのお話の中で、小さいお子様がいらっしゃるとお伺いしておりましたので、早めにお帰り頂けるよう、特に時間を意識してさせて頂きました。

ご満足頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルもかなり変化させて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングでやりにくい所はございませんでしたか?

また分からない事がございましたらいつでもご相談下さいませ。

お忙しいと思いますがまたお会いできたらとても嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。

ヘアロジー早川

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:29:05.0

新しい髪色とても気に入っています。ありがとうございました!

ひろ様

ヘアロジーの宮之原です、この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーチェンジでしたが、気に入って頂けて良かったです!
    また長さやカラーの抜け具合などに合わせてご来店お待ちしております*
    この度は口コミ、ご来店ともにありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-20 22:00:33.0

初めて利用させて頂きました。
    普段あまり美容室に行くことがないのですが、とても丁寧に対応して頂いたおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。髪の乾かし方、巻き方なども教えていただけて嬉しかったです。
    アロマの良い香りとマッサージにも癒され、とても快適な時間でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    次回のご来店時でも、まり様のご要望を踏まえたうえで
    スタイルのご提案をさせて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

ヘアロジー 鈴木

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-20 21:02:33.0

とても、素敵なサロンでした。カウンセリングもこんなに丁寧にそして的確にお話なできるサロンはこれまでありませんでした。いつもお任せが多いのですが、骨格や頭の形、髪質からカウンセリングしていただきました。すべてのお話になるほど~となりました。一人一人にしっかりと、というのが伝わってきます。店内の音楽もスタッフの方全員の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできます。マッサージやシャンプーももちろんですが、すべてに癒されました。美容室に行く目的は単なる髪を整えるではなく、お仕事の休日に癒されたいという気持ちが大きいのですが、それをしっかりと満たしてもらいました!一人一人を見られているので、おしゃべりを楽しみたいとか、トレンドを知りたいとか、お店に来られる一人一人に合わせた対応をされるのだろうなぁとイメージできました。時間も予定通り仕上がりました。ハサミをいれる手際もとても早くて、カットからカラー、シャンプー、ヘッドスパ、マッサージ、ブローまで、流れるように自然な時間でした。引っ越してきてどこの美容室にいこうか迷ってましたが、次回もこちらに伺います!!ありがとうございました(^-^)

ミエ様

この度はヘアロジーへの御来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    とても喜んで頂けたようで、こちらもとても嬉しく思います。

初めての御来店でしたので、たくさんお伺いすることがありましたが、ミエ様の状況や、お悩み、普段のスタイリングなど、聞かせて頂いだおかげで、今回のスタイルのお手伝いができました。ありがとうございます。

スタイルに限らず、avedaのアロマの香りや、店内の雰囲気も満喫されたようで、スタッフ一同感謝いたします。

また、お時間できましたら、リラックスの時間として是非、ご利用ください。

お会い出来る日を楽しみにしております。

山守圭子

• きょんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-20 18:47:21.0

とにかく丁寧!  あんなに細かく丁寧にカウンセリングしていただけるなんて、驚きでした!  そしてマッサージが、最高で気持ちよかったです!  仕上がりも大満足!ありがとうございました!

きょんこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアロジーにご来店頂くまでに、数多くのサロンやスタッフを検索されたとお伺いしました!
    何が決め手になったかはわかりませんが、勇気を振り絞ってご来店頂けてとても嬉しく思います!

サロンを変えたり、担当者を変えるのはなかなか勇気がいる事かと思います!
    だからこそ、最初のカウンセリングは不安がないように特にしっかりさせて頂いております!

お客様にも伝わる、わかりやすい説明と、イメージをデッサンにして伝える!
    これが私のモットーです!
    もちろん2回目以降もしっかりお話をさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ!

今回はお急ぎだった為、ハンドマッサージをさせて頂けなかったので是非次回は体験して頂けたらと思います!

スタイルもかなりイメチェンさせて頂きましたが、周りの方々の評判はいかがでしょうか?

難しい所がありましたら、いつでもご相談ください!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

この度はステキな口コミまで頂き本当にありがとうございました!

ヘアロジー早川

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-19 22:17:16.0

カット技術も素晴らしく、似合う髪型にしてくださり、満足しています。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日は数あるサロンからヘアロジーにご来店頂き誠にありがとうございました!

私がのんちゃん様のお嬢様を担当させて頂いた事がきっかけで
    お母様までご来店頂けてとても嬉しいです!

かなりバッサリイメチェンさせて頂きましたが、周りの方々の評判はいかがでしょうか?

短いスタイルとってもよくお似合いでしたね!

また、わからない事があればいつでも相談して下さいね!

今回は口コミまで頂きとても嬉しく思います!

ご紹介して下さったお嬢様にも宜しくお伝え下さいませ!

名駅までは、なかなか遠いと思いますが、また是非お会いできたら嬉しく思います!

次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

ヘアロジー早川

• なっかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 19:20:15.0

今回で二度目にになります。初めての時もそうでしたが、やっぱり落ち着いた雰囲気とアロマでとてもリラックスできます。
    ヘアスタイルについてもこちらの希望を納得いくように施術しながらも聞いてくれるので大変満足です。
    担当の方の心配りにも感心です。
    また次回もぜひお願いしたいです。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なっかん様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    今後もなっかん様の期待とご要望にお応えし続けれるよう
    日々努めて参ります!

ヘアロジー 鈴木

• おっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:30:25.0

久しぶりに担当していただきましたが、楽しいお話しに加えブローの仕方やアドバイスなど詳しく教えていただいてありがとうございました!イメージ通りの髪型になって嬉しいです。マッサージも相変わらず気持ち良くて疲れが癒されました^_^
    本当にオススメの美容院、担当者の方です。痒いところに手が届く、素晴らしいサービスと技術です!

おっくー様

いつもヘアロジーにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、この度はステキな口コミを頂きとても嬉しく思います!

最近は、なかなかご予約がお取りできず申し訳ございません!

私が担当させて頂けない時でも、他のスタッフでご来店頂き
    とても嬉しいです!

カルテもきっちり管理しておりますので、ご予約がお取りできない場合でも他の担当者でも安心してさせて頂けると思います!

担当させて頂けなくても、サロンにおりますので何かあれば、いつでも呼んで下さいね!

大切なお客様なので、私もチラチラ見てますから笑

今回は久しぶりに担当させて頂けて本当に嬉しかったです!

今年も一年本当にありがとうございました!

また来年もヘアロジー一同をどうぞよろしくお願い致します!

おっくー様にとってステキな年になりますように!

ヘアロジー早川

• flowerさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 21:50:13.0

気になるところを伝えるとしっかり丁寧に答えてチェックしてくれるのでとても有難いです。
    不安な事にも話を聞いてアドバイスしてもらえるので安心できます。

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティプラン(全体カラー)\10800

flower様

いつもヘアロジーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回はかなりイメチェンさせて頂きましたね。

ウルフっぽいシルエット新鮮ですごくお似合いでした。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また次回お伺いさせて頂けたらと思います。

今年も一年ありがとうございました。

来年もお会いできることを楽しみにしております。

ヘアロジー早川

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 21:42:55.0

ありがとうございました。また近々伺うのでお願いします!!

kyon様

いつもヘアロジーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

最近は定期的にご来店頂きとても嬉しく思います。

今年はヘアスタイルもカラーリングも色々変化させて頂きましたね。

次回も、また一緒に考えましょうね。

年末またお会いできるかと思いますので楽しみにお待ちしております。

ヘアロジー早川

• あくあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 13:56:05.0

初めて来店しました。

最初に出して頂いたハーブティーがすごく美味しくてちょっとホッとした気分になりました。

髪の毛もすごく傷んでいたのに、ツヤツヤになりとても嬉しかったです。
    娘に久しぶりに「その髪色、似合うやん」と褒められました 笑
    これから、まだ伸ばしていきたいので、しっかり家でも手入れをしていこうと改めて思いました。

また行きたいと思える美容院に出会えて良かったです。
    次回、またアドバイス宜しくお願いします。

あくあ様
    この度はヘアロジーへの御来店、ありがとうございました。
    艶々になったヘアスタイル、カラーリングも喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。

髪のケアは季節によって変化を必要とすることも、ありますが、今は乾燥のしやすい季節なので、ホームケアは保湿をオススメいたします。

また、御来店の際は髪の状態をみて、お手伝いさせていただけたらと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    来年もお会いできる日を楽しみにしております。

山守圭子

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 01:47:41.0

希望通りの髪色に染めてもらえて大満足です。
    やっぱりここが一番だと改めて実感しました。

リン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、この度は口コミまで頂きまして嬉しく思います!

カラーの色に満足して頂き良かったです!
    アッシュカラーとてもよくお似合いでしたよ!

また学校でのお話もお聞かせください。

TADASHI

• マロ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 20:29:33.0

何度も行っていますが本当に落ち着き 店内 癒される香りです。
    担当のスタッフの方は髪の癖や希望のスタイルを理解して下さっているので全てお任せしています。程よい距離感で対応して下さります。
    担当のスタッフの方はもちろん 他のスタッフの対応も良く 仕上がりと接客に毎回満足しています。

マロ子様

いつも御来店ありがとうございます。
    お任せいただいて、ステキな口コミをいただいて嬉しいです。ありがとうございます!
    ヘアロジースタッフ一同、みなさんに満足いただけるよう、日々改善を話し合っております。
    とても嬉しいお声ですが、
    こういった声に、満足しすぎず、さらにみなさまに喜んでいただきたいとおもいます。

気になることがありましたら、是非聞かせてくださいね。

また。来年も、マロ子様にお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な年末を。

山守圭子

• ちゃんあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:38:55.0

すごく落ち着ける美容院でした!
    ハンドマッサージや頭皮マッサージも
    とても気持ちよかったです!
    仕上がりも自分が求めていた
    髪色で大満足です!
    職場のみんなにも褒められました(^^)
    次回もよろしくお願いします(^^)

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

『ちゃんあき様』

AVEDAの薬剤などは香りが良いので
    ゆったりと過ごせたかと思います。
    マッサージも、カラーも喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    また伸びてきた際にはカラーを綺麗にして
    美髪を楽しみましょう♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

『馬場庸輔』

• kochanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:30:52.0

初めて伺いました。担当してくださったスタイリストさんは、とても親身になってくれて、細かい要望を快く対応してくださって、家でも簡単にできるスタイリングのアドバイスも教えてもらって、本当にありがとうございました。
    ヘッドスパもハンドマッサージもとても気持ちよくて、リラックスも出来ました。
    また、よろしくお願いします。

潤いのある美髪に!頭皮エステAVEDAカラーコース☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

HAIRLOGY【ヘアロジー】からの返信コメント

kochan様先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました
    担当させて頂いた佐久間です。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

提案させて頂いたすたいるや、当店のヘッドスパなどのサービスを
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今後もより満足して頂けるサービスを提供させて頂きたく思います。

またのご来店楽しみにさせて頂きます。

ヘアロジー 佐久間渉

• まどぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:05:09.0

久しぶりにバッサリいきましたが、めっちゃ楽ちんです。いつも相談に乗っていただき、セットの仕方も教えてもらえて感謝です。

☆4周年記念☆今だけお得♪体験クーポン

まどぷ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ばっさりカットして、指通りもよくなって、楽ちんなようで安心しました。

来年はカラーでイメチェンもよいですね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

山守圭子

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 18:15:05.0

伸ばしてたロングヘアを10センチちょっと切ってもらいました。仕上がりも気に入ってて、巻き方も教えてもらえて大満足です。居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティプラン(全体カット)\10800

『まい様』

巻き方是非試してください♪
    いつもの巻き方に
    プラスα&ほぐし
    だけでガラッと変わると思います!
    また楽しみにしてますね♪

馬場庸輔

• くうたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 00:47:43.0

要望をよく聞き入れてくださって、思った以上の仕上がりになりました。あとでショートが得意なサロンというのを目にして、なるほどと納得です。
    ワックスをもみこむだけで、パーマをかけたかのような動きのあるボブショート?になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

くうたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、この度は口コミまで頂きとても嬉しく思います!

今回はスタイルチェンジさせて頂いたました。
    仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しいです!

パーマぽいスタイルやブロースタイルなど髪の雰囲気を変えてスタイリングを楽しんで頂ければと思います。
    また、分からない事などあればいつでもご連絡ください。

TADASHI

ヘアロジー(HAIRLOGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー