3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)  >

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】

アイコニックナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅 徒歩2分ミッドランドすぐ裏☆木曽路さんの入ったビルの2F[髪質改善/パーマ]
  • YKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 19:50:57.0

想像以上に良いカラーを入れていただきありがとうございました!カットの仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

男性限定☆カット+AVEDAカラー 11550円

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】からの返信コメント

YK様
    先日はヘアロジーアヴェダに御来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回人生初めてのカラーで透明感のあるミルクティー系カラーにしたいとのご要望で黒髪から一度ブリーチをしてその後カラーをもう一度施術するデザインカラーをさせて頂きました。

黒髪からでしたのでどれくらい明るくなってくれるかと読めないところがある中なるべく一回のブリーチでご希望に近づかれるよう考えカラーをさせて頂きYK様が乾かした後にとても喜んで頂き大変嬉しく思いました。

カットもご希望通りのヘアスタイルになったとよこと素敵な口コミまで頂き有難う御座います。

次回も御来店の際より満足頂けるよう色々と髪型考えておきます。

樫原慧太

• ueriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 10:06:27.0

15年ぶりぐらいに前髪をつくりましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    適度な会話と落ち着いた雰囲気で、初めて伺いましたがあまり緊張することもなかったです。ブローのアドバイスも丁寧にして頂きました。
    次回は教えていただいた髪質改善で伺います。

☆人気No.2☆AVEDAボタニカルリペア+カット+高濃度炭酸泉 8800円

ueri様
    先日は数ある美容室の中より、ヘアロジーを選んでいただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの前髪で、気分もイメージも変わったのではないでしょうか?

お聞かせ頂いた髪質のお悩みもあり、なかなか気になることも増えてきてしまいますが、髪の状態や、気候に合わせても、髪質改善はおすすめです。また、ご相談下さいませ。

次回は夏の終わり頃がおすすめです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

山守圭子

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:18:38.0

初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさんの優しい話し方や店内の落ち着いた雰囲気にとても癒されました!

カウンセリングも丁寧で、髪の悩みやなりたいイメージなど細かく相談することができ、今までなりたかった理想のボブにしていただけてとても嬉しかったです!

☆人気No.3☆カット+AVEDAカラー体験コース☆ 11550円

ゆうちゃん様

また、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりをはじめご満足頂けたご様子で

何か気になる点がございましたら
    是非次回のご来店時にお聞かせいただき
    少しでも解決できるように努めさせていただきます。

この度はありがとうございます。

鈴木 謙太

• くまちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:00:56.0

初めて行ったんですけどとても綺麗なところでシャンプーしてもらうときは個室になってるのが一番いいですね。
    最初にハーブティーが出るのもいいと思います。
    皆さんの接客がとても良いところです。
    今回はありがとうございました。

男性限定☆オン&オフ決まる!カット+パーマ14300円

くまちゃん様先日は数ある美容室の中からヘアロジーアヴェダに御来店頂き有難うございました。

お店の雰囲気やハーブティーはより初回のお客様でも緊張せずに施術時間をお過ごし頂けるようスタッフでも空気作りをしており喜んで頂け嬉しく思います。

今回はカットとパーマでの御来店でご持参のイメージがありカラー履歴などもしっかりと考え薬を設定し施術しました。

パーマも仕上がりとてもくまちゃん様にお似合いになっておりとてもスタイリングが楽になるように仕上げさせていただきました。

また次回の御来店の際も素敵になれるよう頑張りますね。

この度は素敵な口コミ有難うございました。

director 樫原慧太

• えみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:59:54.0

アホ毛の悩みで縮毛矯正で予約しましたが
    髪質をみていただいて内容変更となりました。
    矯正はせずトリートメントをしてもらい、
    悩んでいたアホ毛が減りました。
    親身になって考えてもらえてよかったです。
    理想の髪型があるので工程やプランを立てて
    くれたのも嬉しかったです。

えみか様

今回「髪質改善」というメニューを初めてされるということで

お時間を少し長めにご説明させて頂き、

一度シャンプーした状態でしっかり髪の状態を見てから施術に臨ませて頂きました。

お家にお帰りになられてからも調子が良さそうなご様子で嬉しいです。

前髪のみカットさせて頂きましたが

次は横や後ろの形も整えてカラーもしていくとなりたい髪型に近づけていけると思います。

HAIRLOGY AVEDA 森

• 澪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 06:51:25.0

特に希望が無かったので指名なしで行きました。
    今回担当して頂いた方はカラーが丁寧で塗り方もムラなく綺麗で上手だと思いました。猛暑のせいかシャンプーのシャワーの温度が普段より熱めに感じましたが耐えられない程ではないので大丈夫でした。
    肩の上くらいでカットしたのですが、毛先に厚みがあって家でシャンプー後アイロンでセットしないとまとまりません。周りから良く言えば切りっぱなしボブだね。と言われます。
    毎日セットする時間と技術が無いので毎日髪を縛って過ごしています。
    50日以内にまた行くつもりですがメンテナンスカットとはどのくらいのカットでしょうか?前髪切る程度がメンテナンスカットなら普通にカットで予約してまとまるように形を変えてもらった方が良いのかなと悩んでおります。

澪様
    この度は数ある美容室の中きら当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術に関してカラーの塗り方や仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます。
    口コミでカットとシャンプーの温度に対してのご意見を頂きまして、申し訳ない気持ちです。
    今回のカットに関しては括れるように長さをギリギリ残すようにしたいとの受け取り方をしてしまい、表面の段差を入れるとパラパラと落ちてこないように中を軽くするようなカットのご提案をさせて頂きました。
    重さや厚みに関しても同様の理由で軽くしすぎると膨らむとの事で重めにカットさせて頂きました。また50日以内のキープビューティーのコースは主に前髪のカットと枝毛カットのみとなっておりますので、仰るような部分を治せるようなカットとは少し違うかと思います。
    澪様があまりにもやりにくさがある場合は保証期間を過ぎておりますが一度お電話頂きたく思います。
    貴重なご意見ご感想をありがとうございました、今後はご満足頂けるように技術力とカウンセリング等も気を付けて参りたいと思います。

HAIRLOGY AVEDA

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 23:31:59.0

いつもお世話になっています。
    全体カラーで色チェンジして正解でした。
    提案して下さった色がすごく良くて、艶感が増して落ち着いて見えて、毎日気分良く過ごせて居ます。
    ほんとこの色好きです。
    また伺いますね!

再来の方限定!2時間半クーポン。必ずコメントにメニュー記載お願いします

[施術メニュー] その他

えい様
    こちらこそいつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーチェンジご満足頂けてとても嬉しいです!夏になってカラーも褪色がすすむ季節なので、
    少しの変化が気分に合うと思います、大分長さも伸びて来て重さもあると思いますので、また整えてながらのメニューで綺麗に伸ばしていきましょう!
    HAIRLOGY AVEDA 宮之原

• いるぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:35:44.0

とても丁寧に接していただいたので満足のいく、とてもいい仕上がりになりました。時間が経ったらどんな色になるかも教えていただけて私が理想としていた色よりもかなりいいカラーになりました。
    またお願いしようと思います。

いるぱ様

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーとても気に入って頂けたようでとても嬉しいです、カラーの選定などで7レベルまでだったり制限があったので極力色味を近づけるようなお話をさせて頂きました。
    色落ちもハイライトが入っている状態からでしたので、抜け具合も綺麗に見えると思います。

HAIRLOGY AVEDA 宮之原

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 16:10:45.0

先日は素敵な髪に仕上げて頂きありがとうございました。
    たくさんの方に毎日のように褒められました♪

カウンセリング後のスタイルチェンジにも関わらず、好みに寄り添いながら提案と説明をありがとうございました。
    思い切って相談して良かったです!

接客なども丁寧で心地よく時間が過ぎました。
    また伺います。ありがとうございました。

りり様

先日はこちらこそご来店頂きありがとうございました。

また「たくさんの方に毎日のように褒められた」とのご報告、ありがとうございます!

周りの方にもご好評頂けたということで私も嬉しいです。

一旦は今回の髪型を決めましたが、いつも同じような感じを行ったり来たりということで

りり様の (本当は変えたい) という気持ちが感じられましたので

こちらも一歩踏み込んでスタイルチェンジをご提案させて頂きました。

大成功だったご様子で何よりです。

今後はさらに気分に合わせた変化も楽しみながらいきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 森

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 12:58:45.0

店内とても落ち着きがあり予想以上に癒しの場所、癒しの時間になりました。ハーブティーも良かったです。
    他店のお直しで行きましたが、こちらの意図する事を全て理解して頂きとても満足しました。
    担当の方も物腰柔らかく1つ1つ仕事が丁寧で言うことありません!
    髪の毛もツルンツルンの手触りになり嬉しいです!
    あとはもう少し頑張って伸ばします。希望通りの髪型にして貰えるように頑張って伸ばしますので次回も宜しくお願いします!

☆人気NO 1☆ダメージ修復!大人艶AVEDAカラーコース 14850円

とも様

仕上がりをはじめ接客面につきましても
    嬉しいお言葉を頂けまして

何か気になる点がございましたら
    お気軽にお聞かせいただければ幸いです。

鈴木 謙太

• みうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:26:02.0

話しやすい雰囲気で、とっても居心地よく素敵な時間を過ごさせてもらっています。
    カラーも自分が思っていたよりも良い色味にしてもらえて大満足です!
    以前は前髪を作ることが苦手でしたが、似合う前髪を提案していただいて前髪を作ってから周りからも評判が良くとても嬉しく思ってます。
    これかはも利用させていただきたいと思ってます。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ☆

みう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです♪

前回が初めての御来店で、イメージを変えて前髪を作らせて頂きました!

前髪が長めのスタイルもお似合いでしたが、前髪を作ることで印象が明るく見えて、顔回りもカバー出来る様にサイドの毛を作らせて頂きました^^

周りの方の評判も良いとの事で、私もとても嬉しく思います!

お色も、落ち着かせたいけど重くは見せずに、赤身や黄ばみを無くしたお色にさせて頂きました。

スタイルやお色など、少し変えるだけでも印象が変わってきますので、また次回もしっかりとみう様の髪の状態や、お悩みに合わせたスタイルの提案をさせて頂きます!^^

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

みう様のまたの御来店をお待ちしております!!

HAIRLOGY AVEDA  山野井千鶴

• りずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:58:24.0

髪をここ三年程のばしていて、枝毛が気になっていたのですが以前行ったお店では切ってもらえなくて、少し2、3センチ切りたいと自己主張をしてお店に伺いました。
    遅めだったこともあり、ゆったりとしていましたし、きちんと話を聞いてくださり、沢山あったと思われるダメージがあった毛先を沢山切ってくれました。
    お陰さまで、スッキリとした毛先になりました。
    今度はヘッドスパも一緒にお願いしたいと思います!!

りず様

またとても嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います。
    りず様の髪質に合わせて長さを残すようなカウンセリングになりましたが、ご満足頂けたようで安心しました!
    毛先のダメージはロングヘアにはつきものだと思います。
    今後はヘッドスパとダメージを見ながらカットさせて頂けるととても綺麗になるかと思います、またの御来店を心よりお待ちしております。
    HAIRLOGY AVEDA 宮之原

• kokoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:11:26.0

AVEDAの美容室にずっと行ってみたく予約させて頂きました。初めて行ったのですが、カウンセリングの時から
    仕上げの髪型や、私の髪質に合わせとことん丁寧に
    考えてくださりました。そして仕上げも、最高に好きなビジュアルにして下さり、とでも嬉しかったです!!
    次は、メンテナンスではなくお任せカットでお願いしたいなと思いました!
    また宜しくお願いします♪

kokoro様
    この度は遠方からわざわざヘアロジーアヴェダに御来店頂き有難うございました。

初めての御来店でイメージは今回あまり変えずでしたが
    kokoro様のお悩みでまとまりにくく広がって見えてしまう所をカットで綺麗に整えました。

カウンセリング以外にも色々なお話しをする中でよりkokoro様に似合うのはどんなヘアスタイルなのかなど会話しながら一緒に作りご満足頂け大変嬉しか思います。

なかなか名古屋に来れないと思いますが、また次回御来店の際もより満足して頂けるようヘアスタイルを用意しておきますね。

この度はお忙しい中素敵な口コミ有難う御座います。

樫原慧太

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 19:33:52.0

初めてお伺いしたのですが、親切かつ丁寧な接客で
    カラーリングも大満足です!

カット+AVEDAカラー+ハイライト

りか様
    先日は数ある美容室の中からヘアロジーを選んで頂き有難うございました。

今回はご紹介で御来店頂きカットは変えずにカラーを中心に施術しました。

お悩みは色が抜けやすくすぐに明るくなってしまう事と白髪が気になる、立体感が欲しいとのご要望がありました。

色の抜けやすさと白髪に対しては色持ち優先のカラーの色味と艶感が出やすいように配合したカラーリングに立体感が出るよう馴染みやすく派手にならない上品な大人のハイライトをいれました。

カラーやハイライトの仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。

今回はお忙しい中素敵な口コミ頂き有難うございます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

樫原慧太

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 10:40:24.0

担当してくださった方の話しやすさが
    すごかったです(^^)
    終始楽しく過ごさせていただきました!

カットもすごく綺麗にしてくれて
    カラーも満足です◎

またお邪魔します!(^人^)

さや様

仕上がりをはじめ接客面につきましても
    嬉しいお言葉を頂けまして

何か気になる点がございましたら
    お気軽にお聞かせいただければ幸いです。

鈴木 謙太

• みかにゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 09:10:10.0

たくさんカラー履歴がある私の髪を見て嫌な顔ひとつせず、丁寧にカウンセリングしていただき、またこうして欲しいという話をきちんと聞いて下さりありがとうございました!とても雰囲気のよいスタイリストさんに担当してもらえて嬉しかったです!ハーブティーもとても美味しく癒されました!仕上がりも素敵で大満足でした!また行きます!!

みかにゅん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーが2年間程、半年に一回全頭ブリーチをしている履歴で、艶が欲しい、赤みの出ない色味にしたいとの事でしたのでしっかりとカウンセリングをしてお色を決めさせて頂きました!!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪の毛は伸ばしているとの事でしたので、あまり髪の毛に負担がかからないように全頭ブリーチは辞めて、やるならハイライトカラーか、全体のカラーでも艶っぽくお色を入れることも出来るのでそちらの提案をさせて頂きました!!

綺麗に伸ばしていけれるようにこれからもしっかりと髪の毛の状態を見て、スタイル提案をさせて頂きます!!
    気になる事がありましたらどんな事でもご相談下さい^^

この度は誠にありがとうございました!
    みかにゅん様のまたのご来店をお待ちしております♪

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• nina*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 02:48:41.0

インスタで発見し、カットをお願いしました。
    カット技術、接客、リラクゼーション、
    どれも素晴らしく行ってよかったです。

担当スタイリストさんは威圧感がなく柔らかい雰囲気で
    説明などもとてもわかりやすかったです。

カット技術が目当てで行ったので、
    アヴェダについては
    そこまで期待していなかったのですが、
    美味しいハーブティーから始まり、
    どれも想像していたよりとても良くて驚きました。
    マッサージもしっかりやっていただいて
    とても癒されました。

カットですが、
    ハンサムショートやレイヤーボブに
    ちょっと飽きていて、
    癖毛で難しいのはわかっていたけれど
    丸くないシュッとしたボブをお願いしました。
    ボリュームが、とかギリギリ結べるようにとか
    注文が多くて申し訳ない感じでしたが、
    オールクリアでいい感じにしていただきました!
    辛口の家族からも過去一番と言われうれしいです。

あえてひとつ言うなら、せっかくマンツーマンだから
    セット面も半個室だとなおいいなと。

総合的にとても満足できました。
    新鮮な髪型を楽しみたいと思います。

nina様
    先日は数ある美容室の中からヘアロジーを選んで頂き誠に有難うございます。

インスタを見て御来店頂きご要望の髪型のイメージやnina様のお悩み、現状の髪型からのイメージに近づけるためにはどう施術していくかなどカウンセリングでしっかりとお話しさせて頂きカット致しました。

私のできる技術と接客、サービスでnina様にご満足いだだけ、ご家族からも褒めて頂け嬉しく思います。

また当店はアヴェダのコンセプトサロンとなっておりオーガニック特有の香りやハーブティーなどリラックスして体験して頂け良かったです。

次回の御来店の際もより満足して頂けるよう頑張ります。

今回はお忙しい中素敵な口コミ頂き有難うございました。

樫原慧太

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 19:03:34.0

通い始めて約2年、毎回担当スタイリストさんにお願いしています。なりたい髪型のイメージに合わせて自分に一番似合うよう素敵に仕上げてくださるので、新しい髪型にチャレンジする時も安心してお任せできます。
    周りの方からも髪型について褒められる事も多く、カットしながらのお喋りも豊富な話題が楽しくて毎回通うのが楽しみです。

☆内側から輝く髪に★極艶インナーケアAVEDAカラー+カット★☆

ともちゃん様
    いつもヘアロジーアヴェダに御来店頂き有難うございます。

今回もともちゃん様のお悩みやライフワークに合わせて朝時間がない時などもあるとの事でお手入れしやすくでもお洒落に見えるような肩上ボブにカットさせて頂きました。

カラーも色抜けしやすいのもあるため色持ちと赤みも出にくく透明感のある暗めなグレージュにしました。

こちらこそいつも楽しく会話させて頂き元気をもらっております。

今回はお忙しい中素敵な口コミ有難うございます。
    次回もより満足して頂けるような技術とサービスができるよう今後も精進して参ります。

御来店楽しみにお待ちしてます。

樫原慧太

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 07:16:40.0

カットの仕上がりも、マッサージも、とても満足です。
    アレンジのしかたも、色々とアドバイスいただけました。
    また伺いたいです。

☆人気NO 6☆AVEDAケアパーマコース☆15400円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

yu様

この度は、数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!

今回、パーマの御予約でしたが、お持ちいただいたスタイル写真が今の髪の毛の長さからでは足りなくてできない状態でしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂いた後にカットとトリートメントのメニューに変更をさせて頂きました。

また、最後のスタイリングの際に、コテを使って、お持ちいただきました写真に近いアレンジ方法をお伝えさせて頂きました!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください^^

カットもマッサージも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

また次回も髪の毛の状態に合わせてしっかりとスタイル提案をさせて頂きます!!

yu様の叉の御来店を心よりお待ちしております!

HAIRLOGY AVEDA  山野井千鶴

• マロ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 16:05:01.0

サロンの雰囲気が今までおじゃました中で一番落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方も大人の対応をしてくださるのでおすすめです。
    お店も広くゆったりとしていて他のお客様と一定の距離が保てます。
    香りにも癒されるサロンです。
    またお願いします^_^

再来の方限定!1時間半クーポン。必ずコメントにメニュー記載お願いします

[施術メニュー] その他

マロ子様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    居心地よく滞在して頂けていらっしゃるようで大変嬉しいです。

今後も、ヘアロジーにてゆっくりしたお時間を過ごしていただけるよう、AVEDAの香りとともにスタッフ一同お手伝いさせて頂けたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

山守圭子

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 02:27:04.0

イメージ通りのカットとカラーを実施いただき満足です。
    また、ハーブティーやマッサージ等リラックス要素が多く
    心身ともに疲れが取れました。
    炭酸シャワーのメニューも気に入っています。

sato様

いつもHAIRLOGYをご利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度は素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います。

前回はバッサリボブにカットさせて頂きましたが、今回は、更にバッサリショートにさせて頂きましたね。

sato様の雰囲気にピッタリで、涼し気でさっぱりしてとても良くお似合いでした。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

久しぶりの長さですので、難しい所などがございましたら、いつでも御連絡頂けたらと思います。

次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

早川

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-13 18:54:34.0

カットやカラーについて、なんでこうやっているかなど丁寧に教えてくださったおかげで安心して任せられました!
    不器用であまりアレンジが出来ないのですが、簡単なセット方法を教えてくださったり細かいところまで気を使っていただけてありがたかったです。
    今までレビューを書いたことがなかったのですが初めてレビューを書きたいと思える方に出会えました!これからも通わせていただきます。

一度で実感サラ艶髪に☆最高級トリートメント+カット+カラー

そら様
    先日はヘアロジーアヴェダに2回目の御来店ありがとうございました。

最初カウンセリングではバッサリとショートボブのご希望での御来店でしたがカウンセリングしていく中で伸ばしてみたいとのご希望もあり、しっかりとお話しした結果今回は切らずに伸ばしていきやすいよう毛先を少し切り綺麗なボブにさせて頂きました。

前髪も少し雰囲気を変えそら様により似合うようにしました。

スタイリングなどの仕方やカットの途中でもしっかりと説明してお仕上げしました。

この様な素敵な口コミを初めて書いて致けお忙しい中有難うございました。

次回の御来店もよりそら様にご満足頂けるようヘアスタイルを考えておきます。

御来店楽しみにお待ちしております。

樫原慧太

アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー