3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)  >

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】

アイコニックナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅 徒歩2分ミッドランドすぐ裏☆木曽路さんの入ったビルの2F[髪質改善/パーマ]
  • やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:12:27.0

カウンセリングの時点で技術力の高さを感じ、結果、期待以上の仕上がりにしていただき大大大満足です。
    カット前のマッサージ、ヘッドスパも最高に気持ちがよく、溜まっていた疲れが取れました。

【更なる艶髪に】カット+AVEDA贅沢ヘアケア&スパコース \13200

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】からの返信コメント

やよい様
    先日は御来店誠にありがとうございます。

大大大満足頂き光栄です。

かなりお疲れを感じたので少しでも、気分をすっきりできればと思い担当させて頂きましたが、お疲れがとれたようで、嬉しく思います。ありがとうございます!

しかし、マンツーマンサロンにより、御予約時間内では気にされていたカラーがプラスメニューで、解消できなく、心残りでした。
    またご都合みて、カラーの御予約もお待ちしております。

ボブのスタイルは意外といろんなスタイルが楽しめます。
    お悩みと合わせて、また是非色々と楽しんで日々を過ごされる事が出来るように、お手伝いさせていただけたらと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

山守圭子

• しろしろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:54:35.0

娘がすごいめちゃくちゃうまくて天才だよ!って言ってて中学生の子供の言うことだしと信じてなかったのですが、髪の毛がやばかったので予約させていただきました!
    すごいめちゃくちゃうまくて天才でした!

しろしろ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また今回、いつもご来店頂いている娘様のご紹介とのことで大変嬉しく思います。

仕上がりをはじめ、ご満足頂けたご様子でこちらと致しましても嬉しく思います。

鈴木 謙太

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:02:43.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、毎回理想越える仕上がりで嬉しいです。
    またこれからもお願いしようと思います!

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです♪

今回はお久しぶりのご来店でしたが、スタイル気に入ってくださって良かったです!!

お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております!

次回も、みーちゃん様の髪の毛の状態を見てしっかりカウンセリングと施術をさせて頂きますので

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪^^

HAIRLOGY 山野井千鶴

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:53:45.0

ヘッドスパで利用しました。頭皮マッサージがとても気持ちがよく、スッキリしました!髪質もサラサラになり大変満足してます!また利用したいです♪

【癒しと美髪】ヘッドスパ◇極上トリートメント◇炭酸泉◇シャンプーブロー込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リカ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!!

ヘッドスパも、トリートメントも効果を感じで頂けてとても嬉しく思います♪

また、お疲れの時はロングスパや、トリートメントもお客様の髪の毛に合わせていくつか種類がありますので、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!!^^

リカ様のまたのご来店お待ちしております♪

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:49:00.0

初来店です。
    姉にオススメされて来ました!
    とても、丁寧に施術していただけました(*^^*)
    私の希望や悩みも聞いていただけて、きちんと受け答えしていただけて、満足です!!

☆大好評☆カット+極上トリートメント+高濃度炭酸泉 \8800

さっきー様

今回は、お姉様のご紹介で来て下さってとても嬉しいです!!

前回の美容室では、あまり長さを切って貰えなかったとの事でしたので、今回はまとまりが悪くならない範囲で長さを切らせて頂き、重さも取らせて頂きました!!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

さっきー様のまたのご来店をお待ちしております♪

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• まゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:06:02.0

暑くなってきたので思い切ってショートにしてみようと思い、お世話になりました。
    初めての短さにしたので、どうなるか不安でしたが、担当してくださった方の「似合うと思いますよ!」の声に後押ししてもらい、思い切って切ってもらいました。今まで見たことがない自分の姿となりましたが、
    お会いする方皆様に褒められ、新しい自分を発見できました!
    当初、カラーをする予定ではなかったのですが、相談の上していただき、こちらも髪型に合わせて素敵にしてもらえ、大満足です!
    ヘッドスパは、半分くらい眠ってしまうくらいの心地よさ。癒されました。
    またお願いすることになりそうです。

☆50日以内に再来の方限定☆AVEDAヘッドスパ+カット+炭酸泉

まゆう様
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!今回バッサリとカットさせて頂きとてもお似合いだと思いましたが、お会いする方に褒めて頂けたようで僕もとても嬉しく思います。
    カラーも今回は少し暗めにさせて頂きシックな雰囲気でとても似合っていたかと思います、ですがとても色が抜けやすい髪質をされてるので、次回抜け具合を確認して次のカラーを決めさせて頂けたらと思います。
    またヘッドスパなどでも癒されに是非きてください、またのご来店を心よりお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 宮之原

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:28:25.0

まず、施術台の二段目、メニュー表等置いてある所に、切った髪の毛が、かなりたまっており、最初から、汚い、不潔だなあと印象。

接客は、落ち着いて、時間をかけて、聞いてくれ、良かったです。

ただし、カッと、トリートメントは、私の髪には、合わなく、かなり、はねるし、トリートメントの持続間はない。

値段から考えると、いつものところに、もどります。

☆人気No.1☆カット+透明感カラー+トリートメントorショートスパ \14850

ringoame様
    この度はご来店頂きまして、有難うございました。
    しかしながら納得して頂ける仕上がりにさせて頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

セット面の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。

ringoame様にとって、とても大切なお時間を使って頂いたにも関わらずご満足頂けなかったことが申し訳ない気持ちで一杯です、美容室にはリフレッシュや、癒しとして楽しみにされていた特別なお時間でしたので結果が伴わず、申し訳ございません。

根本的な技術の見直しや、お客様にとっての快適にお過ごし頂ける空間作りに意識を徹底してまいります。

今後はこのような事がないようスタッフ全員に共有させて頂きまして、私自身改めて、より慎重にカウンセリング、施術をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

HAIRLOGY AVEDA

• ふぁりーぬさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:49:51.0

今回は少し強めのパーマをかけて夏に向けてさらに短めのショートにしていただきました。自分では切りすぎたかなと思ったのですが、とっても好評でやはり担当スタイリストさんにおまかせで間違いないと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ふぁりーぬ様

いつもヘアロジーをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    またこの度は口コミを頂きとても嬉しく思います。

今回は、夏に向けていつもより短めショートにスッキリカットをさせて頂き
    パーマもご自宅でスタイリングしやすいように強めにかけさせて頂きました。

かなり髪が伸びてボリュームも下がってきていたので、動きやメリハリが出て
    とっても良くお似合いでした。

いつも短めにカットした時は特に評判が良いようでとても嬉しいです。
    周りの方も、ふぁりーぬ様には、スタイリッシュでカッコイイスタイルが似合うと思って下さってるみたいですね。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

早川

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:03:13.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    ハーブティーを飲みながら、ゆったりと時間を過ごせました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

ゆっこ様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

お仕事帰りに寄られる方も多いので、夜のご予約は埋まりやすく人気だと思います。

お仕事で疲れた際にまた癒されに来てください、是非ご来店楽しみお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 宮之原

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:46:51.0

この度もありがとうございました。
    前髪の長さや量等の施術とても満足しています。今回は、短めのスパでしたが、力加減も丁度よかったです。また、カット前のマッサージと香りも癒されました。
    ただ、簡単にできるヘアアレンジ等聞いておけばよかったと思いました。
    またお願いいたします。

50日以内に再来の方限定!カット+極上トリートメントorショートスパ+炭酸泉

かき様

いつもヘアロジーをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    カット施術やショートスパご満足頂けてとても嬉しく思います。

最近は暑くなってきましたので、次回は、簡単にできるヘアアレンジのやり方を是非お伝えできたらと思います。

もしやってみたいアレンジがありましたらまた教えて下さいね。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました。

早川

• tomokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:09:35.0

先日はありがとうございました。カットのみお願いしましたが、希望の髪型や長さについて丁寧に話を聞いていただき、ちょうど良いスタイルに仕上がりました。帰宅してから、前髪だけ少し短めなのが気になったので、次回は前髪のことももう少しご相談できればと思いました。

tomoko様

口コミもご投稿ありがとうございます。

カットをするにあたって

全体や全身でのバランス、毛流れや生え癖、日頃のお手入れなどについてお伺いさせて頂きましたが

前髪な少し短く感じたということで申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には「イメージの共有」と

お顔まわりの乾かし方などのお伝えなども改めて見直して

お迎えできるようにご用意しておきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 森

• ★ハチ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:15:30.0

してくださり、
    リラックス出来ました★

髪のことや、
    スタイリングのことも、
    細かく説明してくださいます♪

仕事に対する姿勢が、
    とても素晴らしい、
    スタイリストさん☆

色々な、お話が聴けて
    楽しかったです★

(人見知りなので、
    マンツーマンは、
    ありがたかったです…笑)

ハーブティーも、
    美味し過ぎます!!

マッサージも、
    心地良くて…♪

仕上がりにも、
    満足です☆

※ハンディ扇風機?
    ミニ扇風機が、
    神でした!!

また、是非是非!
    お伺いしたいと
    思います★☆★

\(*´▽`)/

★ハチ★様

また、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

ご自宅でも翌日から理想のスタイルを再現できるように
    普段ご自身でして頂くスタイリングの方法なども
    しっかりとお伝えさせて頂きました。

技術面以外におきましても嬉しいお言葉を頂きまして
    大変光栄に思います。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが

鈴木 謙太

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:24:10.0

接客がすごく丁寧で希望の髪型のイメージを真剣に考えて下さって嬉しかったです。またマッサージやヘアアレンジのアドバイスなどのサービスも満足です。この度はありがとうございました。

ねこ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^^

こちらこそ、ご丁寧にご希望のスタイルのイメージもお持ちいただきましてありがとうございました!

その後、お家でのスタイルの調子はいかがでしょうか??

また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!!

ねこ様のまたの御来店をお待ちしております^^

HAIRLOGY AVEDA  山野井千鶴

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:06:35.0

施術も接客も丁寧で正確で、安心して任せられる美容師さんです!
    まだ2回目ですが、これから先も長くお願いできればと思っております。
    次回も楽しみにしてます!

50日以内再来の方限定キープビューティープラン★13200全体カット全体カラー

きらり様

先日は2度目のご来店を頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりをはじめ、ご満足頂けているご様子で
    こちらと致しましても大変嬉しく思います。
    今後とも、きらら様にご満足し続けて頂けるように
    技術の向上に努めてまいります。

鈴木 謙太

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:42.0

初めて伺いましたが、親身に悩みを聞いてくださり出来ることや出来ないことを教えてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。お店の空間も居心地がよくて過ごしやすかったです。久しぶりに納得のいく髪型になれてとても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

すいか様

また、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

すいか様は今回が初めてのご来店でしたので
    現在のお悩みや理想のスタイルなどをお伺いさせて頂き施術を進めさせて頂きました。
    仕上がりをはじめ、ご満足頂けたご様子でこちらと致しましても大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木 謙太

• yuciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:27:51.0

いつも難癖のある髪に最大限の配慮で対応頂いています。
    クセ毛・エイジング毛等扱いにくい髪を細かくチェックして傷みを最大限
    減らせるような施術をしてもらえるので、いつも安心してお任せ出来ます。
    女性ならではの視点から色々とアドバイスしてもらえるので、私のような
    悩みを持つ髪質の方は是非訪れてほしいです。
    きっと色々とヒントになるアドバイスと満足出来る仕上がりを提供してもらると
    思います。
    また、私のような髪の悩みを持つ人向の料金設定(キープビューティプラン的な)
    ものがあるといいかな。
    今後共よろしくお願い致します!

再来の方限定!3時間半クーポン。コメントにメニュー記載をお願い致します

[施術メニュー] その他

yuci様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せ頂けているようで、大変嬉しいです。
    年々皆様お悩みがどんどん増えていってしまうものですが、極力良い状態で解決できればと思っております。

50日以内の御来店のキープビューティープランはカラーリングをはじめ、トリートメントや、スパなどいろいろご用意はございますが、そちら以外にも時々に合わせたクーポンも出る事もございます。
    今後も検討はさせていただき、良いものを提供できたらと思います。

来月の御予約も既に頂きありがとうございます!御来店楽しみにしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

山守圭子

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:54:38.0

ウェルカムティーがスッキリしました。
    オイルとスパで頭が冴えました。

★男性限定★炭酸泉で毛穴スッキリ AVEDAヘッドスパ+カットコース

ショウ様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

サービスでご提供させて頂いてるハーブティーも気に入って頂けて良かったです^^

カットは約二か月ぶりとの事で、全体的にバランスを見ながら伸びた分カットをさせて頂きましたが、その後お家でのスタイルの調子はいかがでしょうか??

また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!!

また、最初にサービスでさせて頂いているマッサージも、ヘッドスパも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

ショウ様のまたの御来店をお待ちしております!!

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• inochibyjさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:41.0

縮毛矯正プランを希望しましたが、将来的に普通のパーマをかけたりできるように、弱めのストレートにしてくださいました。いつでも髪型を変えられるようにという心遣いに感謝です。もちろん、広がりがちな髪を綺麗にストレートにしてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

inochibyj様

日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。

今回は口コミもご投稿頂きありがとうございます。

先日はこれまでさせて頂いたことのなかった縮毛矯正でのご予約でしたが

求めている仕上がりや髪に対する負担を考えて

優しいストレートパーマで施術させて頂きました。

その後も綺麗な状態わ、保てているご様子で何よりです。

また次回のご予約も頂きありがとうございます。

心よりご来店お待ちしております。

HAIRLOGY 森

• あごごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:51:15.0

すごく丁寧な接客とサービスが気に入ってます。
    アロマのマッサージやドリンクのサービスも嬉しいです。

あごご様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当店ではアロマの香りを楽しんで頂くためにご来店時1番最初にさせて頂く技術がマッサージとなっておりますので、仕事帰りのお客様にも多く喜んで頂けてます。

先日はトリートメントで髪の状態も良くなったと思いますので、艶のある状態が長く続くと良いなと思っております。

またのご来店を心より楽しみにしております。

HAIRLOGY AVED 名駅店 宮之原

• もっとーや-さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:13:16.0

毎日のセットが楽になりました。ありがとうございます。

乾かすだけで毎日艶髪に♪美髪酸性ストレート+カット \24650

もっとーや-様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

また癖がきになったり
    お悩みありましたらお気兼ねなく
    ご相談下さい。

もっとーや-様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ヘアロジー 平野禄晃

• akicさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 20:20:35.0

30代後半になって髪質が変わり、自分が似合う髪型が分からなくなったので、提案してほしいと思い、初めて伺いました。
    カウンセリングを通して、私の髪質・クセや日頃のケア方法などから髪型のイメージを固めてくださり、想像以上にステキに仕上げてくれました!
    カウンセリング~施術~マッサージのすべてが丁寧&的確で、カットの満足だけではなく、とてもリラックスできました♪またお願いしたいです。

akic様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます^^

カウンセリングの中で、朝のお手入れが楽で、似合うスタイルにしたいとの事でしたので、髪質や癖の状態を見て、今回はスッキリとくびれのあるショートスタイルにさせて頂きました^^

気に入って頂けて私もとても嬉しく思います♪

また、ストレートアイロンを使った簡単なアレンジもお伝えさせて頂きましたのでお家で時間がある時は是非挑戦してみてください!!

akic様のまたの御来店をお待ちしております!!

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:37:33.0

約1年ぶりに伺いました。
    今の髪型から変えたい点、今の髪型で今出来る点等、以前と全く変わらないカウンセリング、自分の好みや髪質も忘れずにいてくださり、嬉しかったです。
    お薦めの新しいトリートメントで、仕上がりが予想以上に理想的になりました。
    また伸びてきたら、カットとカラーで遊びたいなと思うので、またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みー様

先日は久しぶりの御来店誠にありがとうございました。

最近のお好みや、髪の状態、お悩みも以前と変わられていて、そこに合わせた最善の方法で今回はさせて頂きました。
    整毛トリートメントが、しっかり髪質にはまり、理想的になられたようで安心しました。
    またお役に立てて、嬉しく思います。

次回の御予約も既に頂きありがとうございました。
    カラーリングデザインはまたしっかりカウンセリングさせて頂きますね。
    楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

山守

• 40代男性さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:59:45.0

大変丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

男性限定フルチェンジコース☆カット+ショートスパ+眉カット炭酸泉 9900円

口コミもご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

お勤め先もお近くとのことでしたので

また是非お仕事帰りにもご利用ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

HAIRLOGY 森

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:28:05.0

何度もリピートしています。
    私の希望を踏まえて、似合う髪型に切ってくださいます。前髪もミリ単位で調節して下さるのでとても気に入っています。
    ありがとうございました^^

カット+ヘッドスパ+トリートメント+高濃度炭酸スパ

ちえ様

いつもお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

また、素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです♪

今回は前回よりもすっきりとした短めのボブスタイルで、アレンジで外ハネにも内にもしやすいようにカットラインも調節させて頂きました!!

短いスタイルもとてもお似合いです^^

また、次回もちえ様の髪の毛の状態を見てお家でのスタイリングもしやすいようなカットをさせて頂きますので、またの御来店をお待ちしております!^^

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• まゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:14:03.0

習い事の教室と同フロアにあり、お店の前を通りかかるとアロマのいい香りがしてくるので、気になっていました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、美容師さんも穏やかで優しく、ヘアスタイルやカラーリングのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    初めてお伺いしたのですが、とても癒されました。
    ハーブティーも美味しくいただきました。
    シャンプーもとても心地よく、今回はミニヘッドスパ付きのコースを選択したのですが、機会を作って是非フルのヘッドスパを受けてみたいと思いました。
    ヘアスタイル、カラーの仕上がりも素敵で、家族からもほめてもらいました!!
    またお世話になりたいです。

まゆう様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠ありがとうございます

またとても嬉しい口コミを頂けたことに、僕も嬉しいです!

お店の雰囲気の事やカウンセリングの様子も分かりやすく伝える事が出来て安心しました。

次回はフルのヘッドスパもおすすめですので、お時間お取りできそうでしたらお会い出来るのを楽しみに待ってます。

HAIRLOGY AVEDA 名駅店 宮之原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:42:49.0

初めての美容院は毎回緊張するのですが、担当してくれた方がとても話しやすくて、髪型のイメージも話しながら決めることができ、終わる時間までとても楽しかったです!初めて前髪以外の髪も切る機会を作ってもらえて嬉しかったです!ヘアカラーもとても満足です!またぜひ来店したいと思います!担当してくださりありがとうございました!

なっちゃん様

また、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

なっちゃん様は今回が初めてのご来店で、
    バッサリボブにさせて頂けるとの事で
    理想のスタイルや普段のご自宅でのスタイリングの方法などを
    お伺いさせて頂いたうえで施術をさせて頂きました。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが

鈴木 謙太

• KKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:34:26.0

今回はカラーのリタッチだったのですが、
    リタッチだけでも、全部のメニューをして頂いた時と同じくらい綺麗にして頂き、非常に満足しております。いつも美容院の帰り道のヘアスタイルに大満足なのでウキウキした足取りで帰っております。
    本当に施術が丁寧で安心してお任せできます。

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティープラン☆リタッチカラー

KK様

いつもヘアロジーに御来店いただきありがとうございます。

今回はカラーとメンテナンスカットをしました。カットでは顔まわりを少し増やして巻きやすさとイメージが少し変わるようにしました。

いつもKK様が喜んで頂け大変うれしく思います。

また今後素敵になれるようお手伝いさせて頂きます。
    この度はお忙しい中素敵な口コミ有難うございました。

樫原慧太

• Hedwigさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:14:17.0

大満足です。
    曖昧なイメージで伝えてしまっていましたが、想像以上の仕上がりでした。
    顔も小さく見えるようになり大変嬉しいです。

フレンドリーで丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりと行ってくれました。
    自分でも簡単にできるスタイリング方法や、カラーの色落ちのお話など、タメになるお話ばかりで話していて楽しかったです。
    明日の朝、コテで巻くのが楽しみです。

Hedwig様

この度は数ある美容室の中から当店を御来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、とても素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います^^

今回、長かった髪の毛をばっさり切らせて頂き、鎖骨ラインのミディアムレイヤースタイルで、巻いた時などに簡単に動きが出やすいスタイルにさせて頂きましたが、喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!

朝のお時間が出来るだけかからず、簡単で可愛いコテ巻き方法もお伝えさせて頂きましたが

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか??

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい!!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いて、Hedwig様に合わせたスタイル提案や施術をさせて頂きますので、またの御来店をお待ちしております♪^^

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:54:18.0

この度はありがとうございました。はじめて施術いただいた方でしたが、情報共有等きちんとされており、安心感がありました。また、懸念事項であったトリートメントの持ちも問題ありませんでした。
    どのスタイリストの方も丁寧に対応してくださるのところが魅力に感じてます。またお願いいたします。

かき様
    先日は御利用頂き誠にありがとうございました。

懸念されていらしたトリートメントも問題なかったようで安心しました。
    また何か気になる事がございましたら、御来店の際にでも、お気軽に相談くださいませ。

次回の御予約も頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    御来店お待ちしております。

山守圭子

• オカモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:23:46.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    今回大幅にイメージチェンジをして頂きました。以前までは自分にはボブが似合わないと思っていたのですが、今回の施術で自分の期待を大幅に上回るヘアスタイルにして頂きました。割といつもなのですが、今回は特に周りからとても髪型を褒められることが多かったです。また、自分自身も気分が上がり、普段の仕事等のモチベーションの向上にも繋がりました。お世辞でもなく今まで行ったサロンの中で断トツだと思います。ヘアスタイルの満足度だけでなく、気分もとても上がり本当に値段以上だなと、感じました。普段口コミを書くことがないため、拙い文章で申し訳ございません。楽しい話もできて良かったです。

☆内側から輝く髪に★極艶インナーケアストレートコース★☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

オカモト様

今回はストレートとバッサリカットさせて頂き、周りからも好評との事で僕もすごく嬉しいです!
    初めてご来店頂いてから段々と髪質も向上してきており、今回ストレートでさらに艶と柔らかさが出たんじゃないかなと思います!
    以前は学校の話から今回は仕事場での話もさせて頂けるようになり、長くご来店頂いてるお客様のライフスタイルが変化していくのもとても楽しみにしております。
    またカラーなどは職場の雰囲気に合わせて今後決めても良いかなと思いますので、是非ご相談下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

HAIR LOGY AVEDA 宮之原

アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー