3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)  >

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】

アイコニックナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目10番25号 IMAIビル2F
  • 名古屋駅 徒歩2分ミッドランドすぐ裏☆木曽路さんの入ったビルの2F[髪質改善/パーマ]
  • あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 00:19:13.0

いつも大大大満足の仕上がりで美容院に行くのが毎月の楽しみです!
    やりたい髪型が変わってもずっと施術をお願いしたいと思えるスタイリストさんです(^-^)

カット+透明感カラー(イルミナ/AVEDA等)+クイックトリートメント\16800

AIconic nagoya【アイコニックナゴヤ】からの返信コメント

あ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりをはじめ、ご満足頂けたご様子でこちらと致しましても大変嬉しく思います。
    今後ともあ様にご満足し続けて頂けるように日々努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

この度はありがとうございます。

鈴木 謙太

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 23:25:54.0

最近、髪の傷みが気になっていたのですが
    髪質に合ったトリートメント、傷みが目立たないカラーを提案してくれてだいぶ改善してきました。
    いつも安心してお任せできるので
    毎回通うのが楽しみです。

50日以内再来の方限定キープビューティープラン★13200全体カット全体カラー

あっちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お悩みでしたダメージが改善されて、安心しております。

ダメージや乾燥、エイジング毛によるおさまり具合は、もうすぐくる梅雨の湿気にかなり影響しやすくなってしまうので、もう少しケアを続けて、梅雨に負けないように頑張りましょう!

その都度髪の状態を見させていただきながら、お手伝いできたらと思います。

紫外線も強くなってきておりますので、そちらのケアも気をつけながら、GW楽しんで下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    ヘアロジー 山守圭子

• なななんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:42:36.0

いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます。毎回リラックスと癒しの時間になっています。
    出して頂くハーブティーも大好きです。
    これからも通い続けたいサロンです。

なななん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうありがとうございます!^^

また、素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです♪

今回は約2ヵ月ぶりのカットカラーで、季節的にも暖かくなってきているので、少しスッキリする様に長さを切らせて頂き、巻いた時にも動きが出やすいように質感調節をさせて頂きました!!

カットもカラーも喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

また、いつもお忙しい中御来店下さって、お店に来て頂いているお時間でリラックスして頂けているようで、良かったです^^

次回もリラックスして頂けれるような空間作りや、満足してお帰り頂けれるように、

しっかりとなななん様の髪質やお悩みに合わせたカウンセリングと、施術をさせて頂きますので

なななん様のまたの御来店お待ちしております!!

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:15:31.0

丁寧な接客と雰囲気に、癒された時間をいただきました。
    家庭でも再現しやすいようにアドバイスをいただいたり
    アイロンの仕方やドライヤーの乾かし方までも詳しく教えていただきありがとうございました。
    カットのときの真剣かつ大胆に施術される感じからプロ意識の高さを感じました。
    なかなか気に入った美容院さんに出会えなかったのですが
    ぜひまたご予約させていただきたいと思っております。
    次回カットしていただくのがいまから楽しみです。

☆大好評☆カット+極上トリートメント+高濃度炭酸泉 \8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かよ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

かよ様は今回が初めてのご来店でしたので、現在の髪の状態から理想のスタイルに
    少しでも近づけられるように、ご自宅でのスタイリングの方法などを
    お伝えさせて頂きながら施術を進めさせて頂きました。

この度はありがとうございます。

鈴木 謙太

• たかださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:07:14.0

いつも本当に丁寧で、親身になったカウンセリングをしていただいて、感謝しています。
    仕上がりも毎回イメージ通りにしていただけて、いつもお任せしてよかったと気持ちよく帰れます!
    くせ毛が長年の悩みですが、なるべくストレートをかけなくて済むようにカットの仕方やトリートメントを一緒に考えてくださって以前より落ち着いたように思っています。今後もぜひお願いしたいと思っています!!

50日以内の方限定!一番人気☆キープビューティプラン全体カットor全体カラー

たかだ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^^♪

初めて御来店頂いた時に、繰り返しストレートパーマをしていて髪の毛のダメージが気になるとの事で、

今後は髪の毛に出来るだけ負担をかけずに綺麗にしていきたいとの事でしたので

たかだ様の髪質に合わせたスタイル提案や、メニュー提案などさせて頂いております^^

スタイルに関しましても喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!^^

前回させて頂きました、新しいトリートメントの効果はいかがでしょうか?

また次回感想教えてください!

また次回も素敵にさせて頂きますので、たかだ様のまたの御来店お待ちしております^^

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:23:04.0

いつもカウンセリング丁寧にしてくださって仕上がりも満足です^ ^
    シャンプーもとても気持ち良いです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

また、素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです!!

ショートスタイルから髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので、あまり長さは変えず、綺麗に伸ばしていける様に、枝毛カットをメインでバランスを整えさせて頂きました!

伸ばしていく段階で、スタイルに飽きてきたりしない様、あや様の今の髪質やお家で出来るスタイリングなどに合わせてまたこれからもスタイルの提案をさせて頂きますので、なにか気になる事やご相談などありましたら、お気軽にご連絡、ご相談下さい^^

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

いつもご来店頂けるのを楽しみにしております^^

また次回も素敵にさせて頂きますので、ご来店お待ちしております!!

HAIRLOGY AVEDA  山野井千鶴

• ミホさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:10:37.0

ミホ様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

カットは約一ヶ月ぶりとの事で、また初めててのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂き、伸びた分カットさせて頂き、バランスを整えさせて頂きました!

お家でのスタイリングの調子はいかがでしょうか??

また何か気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい^^

また、ミホさん様と色々なお話も出来てとても楽しかったです♪

ミホさん様のまたのご来店をお待ちしております^^

HAIRLOGY AVEDA  山野井千鶴

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:47:58.0

あまり口コミ書きませんが、書かせていただきます。

いつもの担当の方で予約が取れなかった為、
    他の方で予約を取りました。結果とても残念でした。

まず、10分遅刻すると連絡した時点で、
    1分程度のマッサージができないと言われました。
    ネットにも記載がないのに、記載があると強気に
    言われました。
    いかがなものかと感じましたね。

また、コテが耳にあたって、あつ!っと叫んだのに、
    大丈夫ですか?と聞くだけど、冷やしましょうか?
    など気遣いもなく…やけどする可能性もあるのに…

仕上がりもあまり良くなく残念でした。

これからは担当の方でしか行ってはいけないと、
    お勉強になりました。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:07:02.0

初来店で、名古屋在住ではなく次回いつ来られるかもわからないにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。最初の段階で骨格や髪質など悩みをすべて言い当てられ本当に驚き、それに応じて提案をいただき大変感動しました。最終的な髪型も大満足です。カット中も気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。出していただいたドリンクも美味しくリフレッシュできました。技術も接客も、今まで出会った美容師さんの中で1番です。次回名古屋に行く際は必ず伺います。

ひとみ様
    先日は数ある美容室の中から、ヘアロジーへ御来店頂き誠にありがとうございます。
    以前からインスタを見て頂いていたようで大変嬉しく思います。

ご来店の時点で色々とお悩みを教えて頂いたことで、骨格や髪質も考慮して、提案させていただきました。

結果大変満足されたようで、とても嬉しく思います。

遠方からの御来店でなかなかお会いできないかもしれませんが、名古屋へよられた際は、是非お会いできたらと思います。

この度は、本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ヘアロジーディレクター
    山守圭子

[投稿日] 2023-03-29 22:44:22.0

いつもお世話になっています。
    新しく導入されたトリートメントをしました。
    手触り、艶、全てが変わり、潤艶サラサラ~すごくすごく気分が上がりました。こんなにテンションが上がったのは久しぶりで、この効果がずっと続けば良いのにと願うほどでした。
    また伺いますね。

再来の方限定!2時間半クーポン。必ずコメントにメニュー記載お願いします

えい様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

今回新しい整毛トリートメントのご感想ありがとうございます、効果を感じて頂けた様でとても嬉しいです。

持続は個人差があるかも知れないですが、他のお客様も効果を長く感じてる方が多い印象です。

また次回どうだったか是非聞かせて下さい。

HAIRLOGY AVED 宮之原

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:42:46.0

10数年ぶりに短くカットしていただきましたが、扱いやすく、新鮮な気持ちになりました。また、前髪カット時も細部にこだわって施術をいただき、ありがとうございます。
    ただ、オプションで追加したトリートメントが、期待より効果が薄かったのが、残念でしたが、シャンプー前のマッサージやシャンプーが本当に絶妙でリフレッシュできました。施術最後には、コテの巻き方などわかりやすくお教えいただき、ありがとうございました。
    次回もお願いいたします。

かきさま

いつもヘアロジーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回はかなりバッサリカットさせて頂きましたね。
    アイロンのやり方もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅で再現できましたでしょうか?

カットとヘッドスパのメニューでご予約される事が多いですが、今回は珍しくカットとトリートメントでご予約頂きましたね。

今回は1番お手頃な5500円の極上トリートメントがついたコースでご予約頂きましたが、当店では、5000円から1万5000円までトリートメントメニューが6種類と豊富にございます。
    質感の好みや、持ち具合も髪のコンディションによって感じ方が変わりますので、
    値段に限らず1番相性が良いものを色々試して頂くととても良いと思います。

今回の極上トリートメントもサロンでリピートされる方がとても多い人気のトリートメントです。
    相性があまりよくなかったようで残念ですが、次回トリートメントをされる際は、今回の事もふまえて、ご満足頂けるよう、また相談して決めさせて頂けたらと思います。

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

ヘアロジー早川

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:06:37.0

本当にお上手で、イメージ通りの髪型にしてくださいます!今回も大満足です。いつもありがとうございます。

KK様
    いつもヘアロジーにご来店頂き有難うございます。
    今回もカットカラーしご満足いただけ嬉しくおもいます。

次回もより喜んでもらえるよう色々とイメージ考えておきますね。

お忙しい中素敵な口コミ有難うございます。
    director樫原慧太

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:08:33.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧な接客で安心して過ごせました。当初はカットとカラーの予定でしたが、色々と詳しく説明してくださり、急きょ縮毛矯正に変更した所、すごく艶が出てサラサラになりとても満足しています。家でシャンプーしてもサロンの時と同じサラサラで驚きました!朝も櫛でとかすだけでまとまるので、本当に助かってます。
    またお願いしたいと思いました。ハーブティーも美味しかったです。

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメントorショートスパ 14850円

sachiko様先日はご来店ありがとうございました♪

優しく丁寧な接客とお褒め頂き
    大変嬉しく思います!

カットカラーのご予定でしたがカウンセリングを
    させて頂いている中で1番のお悩みが量とダメージが
    気になるとの事でしたので今回は美髪矯正を提案させて
    頂きました!
    仕上がり喜んで頂き自分の事のように嬉しく思います!

また髪のお悩みやスタイルのお悩みあれば是非ご相談下さい♪

sachiko様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ヘアロジー  平野禄晃

• tomokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 12:07:49.0

初めてのサロンで緊張しましたが、髪型のイメージを丁寧に考えていただき、安心してお願いできました。
    最終的な仕上がりの髪の長さに少し悩みましたが、いつもより髪のまとまりが良い気がして、朝のスタイリングも楽になり、この長さでよかったと改めて思いました。
    次回もまたよろしくお願いします^^

tomoko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもご投稿ありがとうございます。

朝早くからお忙しいライフスタイル的にも

カットのまとまりの良さを実感頂けて嬉しいです。

またよろしければ色々なスタイルにも挑戦していきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

HAIRLOGY AVEDA 森

• あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:57:20.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました!
    就活のために結べるくらいの長めのボブにしていただき、カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださって本当にありがとうございます。
    暗めのカラー、明るいところで見ても可愛くて嬉しいです!
    就活終わったらもっと短くして明るくしたいので、よろしくお願いします!

☆人気NO 1カット+カラー+トリートメント再来の方のクーポン

あだち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪^^

今回は伸ばしていた髪の毛をばっさりボブスタイルにさせて頂いて、お色も就活用に少し暗めにとの事でしたが、春らしく少しオリーブベースの柔らかいお色にさせて頂きました!

スタイルもお色もとてもお似合いで可愛かったです^^

また、気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです!!

次回もお色も、スタイルの相談もしっかりとさせて頂きます^^

今回も素敵な口コミも頂きましてありがとうございます♪

あだち様のまたの御来店をお待ちしております!

山野井千鶴

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:25:52.0

名古屋で義理の実家の法事があり、法要、会食、遺品整理とドタバタの中、
    最後にリフレッシュしたくてトリートメントやヘッドスパのよさげなお店を、
    名古屋の土地勘がないので、名古屋駅あたりで、と思って検索して見つけました。

古い家でホコリをかぶりながら作業をしたので髪が恐ろしいことになっていましたが
    それがなかったかのようにスッキリきれいになっていて嬉しかったです。

また名古屋に行く際に立ち寄りたいと思っています。
    最後に髪を巻いて仕上げていただけると知って、名古屋滞在の最後じゃなくて
    途中に伺って、その後お食事でも行けばよかったなと思いました。
    次回のスケジュール調整時はそうしようと思います。

【癒しと美髪】ヘッドスパ◇極上トリートメント◇炭酸泉◇シャンプーブロー込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ふみ様
    先日はご多忙遠方からの御来店頂き有難うございました。

カウンセリング時に法事帰りで連泊と慣れない土地の中で大変疲れなど溜まっているとの事を聞き少しでも身体の疲れだけでなく心もリラックスしてもらえるようにと思い施術致しました。
    アヴェダのベッドスパやその他の製品はお客様一人一人の体調髪質などに合わせて毎回使うものを変え施術しております。

今回ベッドスパとトリートメントを体験して疲れなどスッキリしたとの事で良かったです。

また次回御来店の際は是非ご予定前でも大丈夫ですので心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ有難うございました。
    director樫原慧太

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:43:30.0

ヘッドスパやアロマに惹かれて初めて利用しました。
    担当さんが丁寧にカウンセリングしてくださったり、マッサージやハーブティーのサービスから既にここにして良かったー!と思いました。
    仕事で疲れていることを汲み取って下さったからか、ヘッドスパのコースも個室をご案内してくださり、終始リラックスできました。ヘッドスパ最高でした。
    カットも持参したイメージに凄く近づけたカットをしていただき、家族からも好評でした!私が気になってるところをこちらから言わなくてもココ気になりますか?と聞いてくださって、イメージ以上になりました。
    自宅でのスタイリングも簡単で、本当にカットがお上手な証拠だと思いました。
    また癒しを求めて伺いますね。ありがとうございました。

☆人気No.4☆AVEDAヘッドスパ+カット+高濃度炭酸 11000円

yukko様

とても嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます。

お店としてのサービスと美容師としての思いをとてもご理解頂き

とても喜んで頂けたようでこちらこそ嬉しく思っております。

今後もご要望をきちんと捉え、できることをはっきりお伝えし

しっかりやって、イメージ以上を狙っていきたいと思います。

HAIRLOGY AVEDA 森

• 澪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 21:34:02.0

当日予約を入れてカットして頂きました。少し早めに着いて待ってた時、夜なのに大きな声で接客して元気な人がいるなと思ったら私の担当の方でした。遅い時間でも明るく接客してもらえて良かったです。料金は7150円で、カットだけでは高めに感じましたがマッサージもカットもとても上手だったので納得できる料金でした。カットは写真を見せて同じようにとお願いしました。難しいカットだったと思いますが、希望通りの仕上がりでとても気に入ってます。こちらのお店は皆さん上手だと思ってましたが、今回は特に上手い美容師さんに出会えたと思いました。また次もお願いしたいです。

れい先日は遅いお時間にも関わらずヘアロジーに御来店頂き有難うございました。

カットのお仕上がりご満足してもらえ大変嬉しく思います。
    接客や技術は一日中通してムラなくどんな時でも御来店下さった全てのお客様に満足してもらえるように日々心がけており
    お褒めのお言葉有難うございます。

次回もサービス技術共に喜んで頂けるよう精進してまいります。

この度は素敵な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-02-24 00:49:52.0

毎回極上トリートメントで手触りが柔らかくなり、ここち良い時間・ゆったりと過ごせる時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    また伺いますね。

えい様
    嬉しい口コミ読ませて頂きました、こちらこそいつもありがとうございます。
    えい様髪質に極上トリートメントがすごく合ってるのもありますが、いつも褒めて頂けて嬉しいです!
    次回も髪の毛の状態を見ながらメニューを決めたいと思います。
    パーマの扱い方も次回やりにくい、やりやすい等あれば教えてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    HAIRLOGY AVEDA名駅 宮之原

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:34:12.0

とても丁寧なカウンセリングで、悩みやざっくりとしたリクエストにも的確にアドバイス頂きました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上がり大満足です。
    カラーの色も気に入りました。
    そして、とてもまとまりが良く、自宅での手入れが楽になりました。ありがとうございます。
    ハーブティーとアロマの香りに癒され、緊張してましたがリラックスして過ごす事ができました。

みっちょん様

先日は数あるサロンから当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度は素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

今回は縦長シルエットからひし形ボブにバッサリカットさせて頂きました。
    収まりも良く色っぽさもプラスされとてもよくお似合いでした。

カラーもご自宅でたまにされるとの事でしたが、今回させて頂いたやわらかいベージュ系のカラーも素敵でしたね。

その後ご自宅でアイロンを使ってスタイリングされてみましたか?

ストレートな質感より巻いて動きがあるスタイルのほうがとっても良くお似合いだと思いました。

また色々なスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ヘアロジー
    早川

• H.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:08:50.0

初めてお邪魔しました!自分に合うヘアスタイルをご提案して頂けました。カラーも落ち着いた色目でとても気に入ってます。
    ありがとうございました!しっかり丁寧に説明をしてくださって気持ちよかったです。

H.K様
    この度は数ある美容室から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラーともに気に入って頂けたとの口コミで僕もとても嬉しいです!
    当日はH.K様の説明もとても分かりやすくこちらとしても提案をしやすく感じました、次回はカラーの抜け具合を確認させて頂きながら提案させて頂ければと思います。

HAIRLOGY AVEDA名駅店 宮之原

• 白虎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:07:59.0

いままで行った美容院の中で1番納得のいく仕上がりでした。今回担当していただいた方はひとつひとつ丁寧に確認しながら施術してくれた為とても安心感がありました!!
    店内もとてもリラックスできる空間でした♪
    また来月予約する際もぜひ指名させてください!

男性限定フルチェンジコース☆カット+ショートスパ+眉カット炭酸泉 9900円

白虎様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回初めての御来店で色々説明させて頂く事が多かったのですが
    丁寧と感じて頂き嬉しく思います!

当店のアロマやシャンプーの香りでまた癒されてください♪
    またご指名頂けたら嬉しく思います!

白虎様のまたの御来店心よりお待ちしております。

平野禄晃

• あごみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:11:07.0

とても親切で、丁寧でした。
    失礼なわがままも聞いてくださいました。
    細かいニュアンスも親身になって共有してもらえるので、
    私のようなこだわりの強い人の味方です。

あごみ様
    先日はヘアロジーに御来店頂き有難うございました。

インスタをみて御来店頂きカウンセリングでしっかりとあごみ様のイメージを細かく共有し施術致しカットやカラーも満足していただき大変嬉しく思います。

あごみ様のお悩みやこだわりをなるべく形にできるよう施術中もしっかりとイメージを再共有し細かなバランスを話しカット致しました。

また次回もあごみ様に御満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中素敵な口コミ有難うございました。

director樫原慧太

• chihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 11:59:00.0

いつも、丁寧な施術、説明ありがとうございます。
    ショートなので、変化はあまり期待していなかったのですが、この手があったか!の仕上がりでした。
    また、よろしくお願い致します。

余談ですが、ハーブティー、美味しいです。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ☆

chiho様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回カットで重さの位置をかえて
    いつもと違うスタイルにさせて頂いて
    喜んで頂き僕も自分の事のように嬉しく感じます!

ハーブティーお口にあったようで
    良かったです^ ^

chiho様のまたのご来店心よりお待ちしています。

平野禄晃

• ちゃんはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:41:22.0

いつもとても丁寧に対応して頂きます。
    予約取れないだけあってほんとにカットが上手です!!!

ちゃんはな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

今回はバッサリショートにスタイルチェンジさせて頂きましたが

育児で大変な中いつもありがとうございます。

鈴木 謙太

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:08:52.0

くしが通らなかった髪が生き返りました。ヘッドスパが大変心地よかったので、また利用したいと思います。落ち着いた空間でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

mii様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

頭皮がとても凝っていらっしゃったので、ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです^^

今回は、ヘッドスパと、トリートメントでの御来店でしたが、当店はトリートメントもお客様に合わせて色々な種類の物もご用意しております!!

また、良ければカットなどでもご来店をお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!

mii様のまたの御来店をお待ちしております!!

HAIRLOGY AVEDA 山野井千鶴

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:32:41.0

先日はありがとうございました。傷んでた部分のカットとトリートメントでだいぶ改善された気がします!普段のケアも頑張りたいと思います。
    今回はショートスパでしたが、シャンプーマッサージも含め気持ち良かったです。また、シャンプーの種類を選択できたことも良かったです。施術中の会話も楽しかったです。
    またお願いいたします。

50日以内に再来の方限定!カット+極上トリートメントorショートスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かき様

いつもヘアロジーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います。

今回は年末のくじ引きで当たったショートスパと、トリートメントを無料でさせて頂きました。
    いつもはフルのヘッドスパをされてますのでショートスパだと時間が短く物足りないんじゃないかと
    心配しておりましたが、ご満足頂けて良かったです。

過去のパーマで負担のかかっている毛先も今回のトリートメントでさらさらになりましたね。
    サロンでさせて頂くトリートメントはご自宅でされる物より粒子が細かい為、浸透が良く栄養も高いので
    時々されるととても良いと思います。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ヘアロジー
    早川

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:34:31.0

他店で私がうまく伝えられず、イメージとかけ離れた状態になってしまい、お直し目的で伺いました。
    お直し前は、毎日毎日憂鬱でコテやヘアオイルなど使用してもどうにもならず…
    ヘアアレンジは私自身とても苦手で誤魔化しも効かず。
    困っていましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きかなり扱いやすくなりました。
    トリートメントもしていただき、すごくツヤツヤになりました。なんとか持ちを良くしたいのでこれまでにないほど一生懸命にホームケアを続けています。
    本当に救われました。

Y様
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は他店でのお直しでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

また救われたとお客様に言っていただける事に僕自身とても励みになります。

ホームケアを頑張りながら、伸びてきたタイミングでまたカットするとさらに良くなると思いますのでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

HAIRLOGY AVED 名駅 宮之原

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:04:06.0

自分にとても似合うショートカットにしていただき、ありがとうございます!
    他の美容院にも気分転換に行ってみましたが、またこちらへ帰ってきました。

まりちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

また、お久しぶりのご来店とても嬉しいです^^

今回も女性らしい丸みのあるショートボブにさせて頂きましたが、喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!!

まりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-16 02:04:27.0

いつも汗だくの私に即居心地良くなるよう対応して頂き、ありがとうございます。
    パーマをかけて、極上トリートメントでウルツヤの手触りになってすっごく気分転換できました。
    今年もよろしくお願い致します。

再来の方限定!3時間半クーポン。コメントにメニュー記載をお願い致します

えい様
    いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けるように、これからも努力していきます、また今回は久しぶりのパーマで雰囲気も変わった事でスタイリング方法も変わると思います。

分からない事や気になる事がありましたら、次回また教えて下さいね。

今年もよろしくお願い致します。

またお店でお会い出来るのを楽しみにしております。

HAIRLOGY AVED 名駅 宮之原

アイコニックナゴヤ(AIconic nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー