4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロペ 本厚木(ROPE)  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル3F
  • 〔本厚木駅 徒歩3分〕厚木市中町4-2-3 ライズ中町ビル3F

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ

noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 08:40:32.0

私の髪は毛量も少なくクセが強くうねってしまう毛質で何処に行っても「クセがあるから軽くしない方が」と言われ自分の希望とは違う動きの出ない重い髪型にしかしてもらえませんでした。今回もきっと…と思っていたのですが担当の方が「切ってクセを取りましょう」と初めて聞く提案をして下さり毛量や前髪等を調節しながら丁寧にカットして下さいました。家に帰り洗髪してビックリ!あれだけすいたのに毛量は今までより多く見えて髪が何故かまっすぐに!まるでマジックみたい!と感動しました。シャンプーも気持ち良く、カット中も色々説明して下さったり褒めて下さったりと嬉しかったです。5歳若返る事も出来ました(笑)全てがお値段以上でした。ありがとうございました♪

☆デザインカット平日限定 一律2700円☆指名不可 本厚木店

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

nori様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

ホントにホントに嬉しいコメントばかりで大変嬉しく思います!!

今後も若返りのお手伝いが出来ればと思います(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 AKI☆

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-20 01:24:46.0

お店の雰囲気も凄く良く スタイリストさん達も
    気さくな方でとても優しかったです

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+デザインカット 5500円

• たえさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-19 22:48:40.0

カラー剤がいい香りで仕上がりも満足です。

最高の透明感と手触りを!N.カラー+デザインカット+リンケージTR 10480円

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-19 15:48:54.0

対応してくださった定員さんが色々アドバイスしてくれて助かりました。
    次回もぜひお願いしたいです

☆デザインカット平日限定 一律2900円☆指名不可 本厚木店

• アイミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 10:54:16.0

初めてでしたが、担当して頂いた方に、イメージ通りにして頂き、セットのやり方なども教えて頂き、ありがとうございました!
    時間も、丁寧なのに早く仕上げて頂けました!
    なかなか美容院が決まらなかったのですが、次回からはこちらでお世話になろうと思います!

☆平日限定☆透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 7000円

• Caana.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 07:56:14.0

髪のケア方法とかを
    分かりやすく教えて頂いて参考になりました!

喋るのが苦手なのですが
    相談できるくらい話しやすかったです!

【女性オススメ☆】カット+リンケージTR 5980円(本厚木店}

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:32:10.0

いつも良くして頂いています。前回、20年ぶりぐらいにショートにし、すごくお手入れが楽になりました。もう少し短くお願いしても良かったかな??と思いました。

カット+オーガニックハーブカラー+(デジタルパーマor縮毛矯正) 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:08:44.0

思い切ったイメージチェンジにもアドバイスをもらい、自分に合ったヘアスタイルの提案、その後のスタイリングの仕方などにいるまでサポートしてくれます。

【癒しの欲しい方オススメ☆】 カット+ヘッドスパ 5980円

クチコミありがとうございます

ヘアスタイルもとてもお似合いですし
    朝もスタイリングもラクになったと思います(^ ^)

また、お手入れしずらくなったら
    スタイルを一緒に考えていけたらいいなと思います

またのご来店お待ちしております

北島 ナナ子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:59:11.0

どういう感じにするか、イメージが曖昧だったにもかかわらず、話を聞いてくださり、色々な提案もしていただけました !
    今度はカラーでもお世話になりたいです !

外国人風ゆるふわはおまかせ♪デジタルパーマ+カット+前処理Tr 9980円

• タカトクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 18:43:02.0

カット気に入りました。ありがとうございました。

クセ毛対策に♪高濃度コラーゲン縮毛矯正+カット 9980円

• さとみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 14:44:46.0

とにかく切りたい衝動で、当日予約で利用させて頂きました。
    ほぼノープランで伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく髪型にできました。施術から1週間ほど経ちましたが、アレンジのコツも掴めてきて、大変気に入っています。
    施術中の会話も楽しかったです。

☆平日限定☆ デジタルパーマ+カット+前処理Tr 8980円

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:25:31.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございます!

痛まずWカラー♪ ファイバープレックスブリーチ+カット+カラー 14980円

• e-t.222さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 19:51:20.0

前回ハイライトを入れたのでそれを生かしてカット、カラー、パーマにトリートメントをプラスしていただきました。担当のスタイリストさんのオススメしてくれるカラーが私好みでリピートさせてもらいました。今回暗めにしたので落ちてきてハイライトが出てくるのも楽しみです。
    前回行ったときの帰りにくじを引かせていただいたので今回ヘッドスパをサービスしていただきました。そちらも気持ち良かったです。
    ですが今回は帰りにくじ引きがなかったので少し残念でした。サービスを使用したときはくじ引きはないのでしょうか?説明があると嬉しかったです。

カットもカラーも私好みの提案をしてくださるのでまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックハーブカラー+パーマ 11980円

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 21:31:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も大満足です☆
    やっぱり、もう色がだいぶ明るくなってしまったのであのくらい暗めにしてよかったです^ ^!
    次回はコスメをまたやりたいのでお時間かかってしまうと思いますがよろしくお願いします(*^^*)

クチコミありがとうございます

やっぱり 明るくなるのはやいね…(^_^;)

満足していただけて私も嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回はコスメでお待ちしております!

またのご来店 楽しみにお待ちしております

北島 ナナ子

• えーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-16 19:16:48.0

今回で3回目ですが、いつも綺麗な色、かわいくしてくれます(^o^)ありがとうございます!
    また行きたいと思えるお店です(^o^)

痛まず毛先カラー♪ グラデーションブリーチ+カット+カラー 10980円

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 19:07:22.0

初めての利用でしたが、スタッフ皆さんの接客、心遣いが素敵でした。
    最初緊張していましたが、すぐにほぐれました。
    カウンセリングも的確で、自分のなりたいスタイリングを感じとって話してくれたので良かったです。また利用したいと思いました。

• どーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 17:39:35.0

はじめはカラーとカットの予定でしたが、パーマをかけたいけど時間がかかるなぁと悩んでいたら、パーマもすぐできるとのことなのでカラーパーマカットをやっていただきました。
    時間も2時間ちょっとくらいで終わりましたし、仕上がりも美容師さんのお任せにしましたが、いい感じに仕上がりました。
    今までかけたパーマとは違うスタイルになって髪色もきれいに染まったので、イメチェンできたと思います。
    急なメニュー変更にも快く受け入れてもらって、ありがとうございます。

仕事も早くて腕のいい美容師さんはなかなかいないと思いますので、また次回も利用したいと思います。

透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 8480円

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 14:47:00.0

初めてのカラーでとても不安でしたが、綺麗に染まり周りからも好評でとても嬉しかったです!
    また前髪や触覚なども自分に合った仕上がりになっていて、気に入りました!
    また行こうと思います

クチコミありがとうございます

周りからの評価良くて良かったです(^-^)

カラーも色々あるので いくらでもご相談のります!
    これから もっともっとかわいくイメチェン出来たら
    楽しいですね♪

北島 ナナ子

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 10:30:55.0

初めて行った美容院でしたが
    落ち着いた雰囲気良いなって思ったのが第一印象で
    その後の定員さんのフレンドリーな感じに
    好印象を持ちました。
    ちょっと待ち時間などはありましたが
    そこまで気になることはなかったかなって思いました。
    髪型も殆どお任せでお願いしたら
    とても好みの髪型にして下さって、
    また、機会があれば行きたいなと思いました!

クセ毛対策に♪高濃度コラーゲン縮毛矯正+カット 9980円

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 21:20:09.0

カラー、カット共に満足の仕上がりです!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 15:33:57.0

先日は時間に無理を言ったのにも関わらず希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。青森訛りがとっても可愛かったです。カラーも大満足でした。またお願いしたいと思います。

• yumoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:28:45.0

今回はいつもと違いブリーチをしてもらいハイライトを入れてもらいました。
    髪が痛まないように気づかって頂きありがとうございました!
    派手になり過ぎないようにカラーをしてもらいましたが、色落ちがすごい楽しみです!
    突然のメニュー変更でしたが対応して頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• AMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 15:01:35.0

カット・カラー・パーマをお願いしました。カットもカラーも初めてでおまけに初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、お店の雰囲気は落ち着いていて担当していただいた方もフレンドリーで話しやすかったのでとても良かったです。施術前のカウンセリングではこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしていただきイメージ通りにしていただけたので嬉しかったです。施術後にはドライヤーのコツやセットの仕方まで丁寧に教えていただけたので、パーマ初心者の私にはとてもありがたかったです。またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックハーブカラー+パーマ 11980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

初パーマのスタイリングはどうでしょうか?
    朝のスタイリングがラクになってたら嬉しいです

次回はパーマの残り方をみてスタイルを一緒に
    決めれたらいいなと 思います。

北島 ナナ子

• じゅんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:45:05.0

とても良かったです

☆平日限定☆ 癒しが欲しい方オススメ! カット+ヘッドスパ 4980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

じゅんた様口コミありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しいです!!

ぜひ次回もご来店下さい!!

2ヵ月後くらいがオススメのタイミングになります!!

心よりお待ちしております!

担当 あきと☆

• おかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-14 20:41:32.0

今回もヘッドスパ&肩のマッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです!!
    右の髪がはねやすいのですが 、はねにくい髪型にカットして頂きました!また宜しくお願いします☆

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

おかめ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

ヘッドスパは癒されましたか??

次回は暑くなっている頃かなと思いますので更にオススメのタイミングですのでぜひご来店下さい!

こちらこそぜひぜひよろしくお願い致します!!

担当 あきと☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 19:40:24.0

とても親切に接客していただきました。
    仕上がりも良かったです。

☆平日限定 女性オススメ☆カット+リンケージTR 4980円

まあちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵なコメントうれさいです。
    また、ぜひ担当させてください。

ご来店、お待ちしております。

担当  遠藤

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 17:16:32.0

初めての美容院で初めて髪を染めるということで不安がある中、丁寧に細かく説明して頂けてとても満足のいくカットとカラーでした!!また次も行きたいです!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

初カラー気に入って頂けて
    私も嬉しいです(o^^o)

これから色んな色に挑戦できたら楽しいですね♪
    なんでもご相談下さい!

北島 ナナ子

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 16:41:35.0

今回も私の曖昧な要望にバッチリ答えていただき大満足です。

デザインカット 一律4500円☆指名可 本厚木店

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ちはる様この度も口コミのご投稿ありがとうございます!!

大満足頂き凄く嬉しいです!!!

次回は大大満足いただけるように頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 あきと☆

• ステランランさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 18:01:55.0

最新カラーに惹かれて予約しました。ちょうど空いてるタイミングだったので静かな店内でした。
    丁寧なカウンセリングで、他のお店で納得いかなかったカット、パーマについて話し、カラーでも仕上がりイメージをしっかりと伝える事が出来ました。自分の説明から気持ちをくみ取って頂いたおかげで、来て良かったなぁという仕上がりになりました。
    カットに不安のある方には、こちらでの丁寧なカウンセリングからのカット、おススメです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ステランラン様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご満足頂き大変嬉しいです!!!

またこちらにこられた際は必ずキレイに致しますのでぜひお立ち寄り下さい!!

心よりお待ちしております!

担当 あきと☆

• おさやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 17:51:22.0

ヘッドスパ大変気持ち良かったです。
    力加減も良く席に座った状態で首や肩までマッサージして下さり、とても癒やされました。またトリートメントで髪の毛もさらさらになり生き返った気がします。笑 ヘッドスパの時間は長めがおすすめです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

クチコミありがとうございます

髪の毛がかなり長いですし アイロンも使うとの事だったので
    定期的な集中ケアは髪の毛にはとても優しいと思います(^-^)

次回はカットも少し出来たらいいと思います。

北島  ナナ子

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー