4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロペ 本厚木(ROPE)  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル3F
  • 〔本厚木駅 徒歩3分〕厚木市中町4-2-3 ライズ中町ビル3F

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ

noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 08:40:32.0

私の髪は毛量も少なくクセが強くうねってしまう毛質で何処に行っても「クセがあるから軽くしない方が」と言われ自分の希望とは違う動きの出ない重い髪型にしかしてもらえませんでした。今回もきっと…と思っていたのですが担当の方が「切ってクセを取りましょう」と初めて聞く提案をして下さり毛量や前髪等を調節しながら丁寧にカットして下さいました。家に帰り洗髪してビックリ!あれだけすいたのに毛量は今までより多く見えて髪が何故かまっすぐに!まるでマジックみたい!と感動しました。シャンプーも気持ち良く、カット中も色々説明して下さったり褒めて下さったりと嬉しかったです。5歳若返る事も出来ました(笑)全てがお値段以上でした。ありがとうございました♪

☆デザインカット平日限定 一律2700円☆指名不可 本厚木店

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

nori様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

ホントにホントに嬉しいコメントばかりで大変嬉しく思います!!

今後も若返りのお手伝いが出来ればと思います(笑)

担当 AKI☆

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 15:02:50.0

リピートで利用させて頂いています。
    いつも美容室選びでは迷ってしまいますが、こちらの美容室ではイメージを伝えると自分に合ったカットやカラーを提案してくださり安心してお任せできるので、通い続けています!
    真剣にカットしてくださるので、数ヶ月経ってもスタイリングしやすいので感謝しています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

本格オーガニックケアコース★カット+カラー+前処理トリートメント 6980円

• みささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 12:30:20.0

お願いした通りのスタイルにしていただけました。
    担当の方とのお話もとても楽しかったです。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット 5500円 (本厚木店)

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-22 19:38:09.0

とても楽しく丁寧に接客をしていただいています。
    前回からはだいぶ期間が空いていましたが、
    髪質なども覚えていただいていて、とてもありがたかったです。

また、髪のダメージ具合を見て、髪の良い状態を保つアドバイスやトリートメントをしていただきました。
    質の良いシャンプー、トリートメント、カラー剤を
    使用してますが、良心的な価格設定なのでアドバイス通りに、
    安心してお任せでき助かります。
    カラーの時は肌がしみがちなのですが、今回はそれもなく
    仕上がりもとても満足しています。

癒しの時間を♪フルカラー+カット+贅沢ヘッドスパ7980円本厚木店

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 18:01:48.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    カットも髪の量が軽くなり満足です!ありがとうございました。

【癒しの欲しい方オススメ☆】 カット+ヘッドスパ 5980円

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 22:48:02.0

今回もとても良かったです。

デザインカット 一律4500円☆指名可 本厚木店

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-19 22:29:58.0

今回も色々と細かい注文を聞いて頂いてありがとうございました。  次回も色々と宜しくお願いします。カラーでまた相談したいので。
    そして楽しい話も聞かせてくださいねー  笑

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ひろ様この度も口コミのご投稿ありがとうございます!!

今後も必ずご満足頂ける様に頑張ります!!

また色々話のネタ集めておきます!

担当 AKI☆

• しほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 17:31:33.0

カウンセリングでしっかりと希望を聞いて頂いてからスタート。
    スタイリングの仕方なども途中でアドバイスしてもらえ、次の日にもしっかりサロン帰りと同じ髪型をキープ出来ました。

☆カット+フルカラー+パーマ+前処理Tr 9980円{本厚木店}

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

しほちゃん様、先日はご来店そして口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます!
    パーマかけて、だいぶ雰囲気変わりましたね(^^)ムース、ワックスなど選ぶスタイリング剤でもパーマの感じが変わるので楽しんでみてください★
    カラーもぜひお待ちしておりますね!
    うらたさやか

• ozさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 23:59:01.0

縮毛矯正をやってもらいました。いかにも縮毛矯正をかけました感が全くなく、毛先にも丸みがあり、とてもまとまり易くなりました!

くせ毛対策に!コスメ縮毛矯正+極上トリートメント+カット10800円{本厚木店

ozさん
    口コミありがとうございます

縮毛矯正も気に入って頂きよかった!!

これからも、ぜひ宜しくお願いします。

担当 井出

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-18 14:07:04.0

いつも丁寧にカットとカラーをしていただけるので、助かります♪
    シャンプーしていただいた彼も上手でしたよ♪
    今度はデジパー、よろしくお願いいたします!

カット+カラー+高密度トリートメント+ホームケア集中TR付 ¥10800

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

なな様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

今度はパーマしましょう!!フワフワで軽やかなスタイルにチェンジしましょう!!

シャンプーの担当者に伝えたところ大変喜んでおりました!!

ありがとうございます!!

担当  AKI☆

• 匿名希望さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:33:00.0

以前伺って以来、こちらの全く荒れないカラーに惚れ込んでます。アトピーが酷く、カラーは肌が完治しないと出来ませんでしたが、こちらのは気になったらすぐに出来る。肌の弱い人からすれば奇跡のようなカラーです。
    +料金はかかりますが、肌が弱くて諦めていた人は是非試してほしい逸品です!
    ヘッドスパもカットも良かったのですが、とにかくカラーに感動したので…(o・ω・o)

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

匿名希望様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店で使わせているカラー剤はダメージも少なく染みるのも少ないです!!

ホントに感動しますよね!!

今後も新しい薬剤がでればお伝えしていきます!!

毎回感動してもらえるように頑張ります!!

担当 AKI☆

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:30:56.0

髪のハリや艶が気になっていることを最初に伝えると希望通りの仕上がりにして頂きました
    カットも希望の写真に似せて自分の髪質を見ながら補整したカットで手入れもしやすいです
    所要時間も適切で手際が良かったと思います
    色々と希望を聞いて対応して頂いてありがとうございました!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

さゆり様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

さゆり様のご希望に添えることができ大変嬉しく思います。

今後もスタイリングがしやすくご希望に合う髪型が再現できるお手伝いが出来れば幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 AKI☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:33:54.0

今回もありがとうございました!
    縮毛かけていただいたので、大分セットが楽になりました。
    また次回よろしくお願いします~。

ボリュームダウンしたい方必見☆コスメストレート+カット9980円{本厚木店}

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

かな様この度も口コミのご投稿ありがとうございます!!

セットが楽になっていただいて僕も嬉しいです!!!!

また次回も可愛くしちゃいましょう!!!!

担当 AKI☆

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 21:32:26.0

とても親切でセットの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    カラーも気に入りました(^^)またお願いしたいです☆ありがとうございました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ゆりちゃん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

カラーの仕上がりですが僕も凄く気に入っています!!

また楽チンだけど綺麗に!を目指します!!!

担当 AKI☆

• のりぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:55:04.0

今回もありがとうございました!
    たくさん切ってもらって頭はスッキリ軽くなったのにボリュームが増えることに毎回驚きです。
    ヘッドスパも気持ちよくて癒しのひと時でした。
    何よりいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

のりぴー様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もめちゃめちゃ可愛くなりましたね!!

のりぴー様を担当するといつも元気をもらえます!!!

また次回も可愛くしちゃいます!!

ご来店心よりお待ちしております!!

担当 AKI☆

• よっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:18:03.0

2回目の来店です。初めて来店した時の担当者が接偶、技術的共に素晴らしくとても満足でしたが、予約がとれず他の方にお願いしました。
    前回と同じメニューでスタイリストが違うだけで、仕上がりや持ちの良さに雲泥の差があり凄く残念でした。特にヘッドスパは流しただけの感じでガッカリしました。会話もチグハグで、途中で話す気力を失いました。今回担当して下さったスタイリストの方にはもう少し、笑顔や明るい接偶気配りをして頂ければと思います。次回の来店は検討中です。

• 小野くんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2018-04-17 15:20:08.0

また次もよろしくお願いします

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

小野くん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になってます!!

次回からもパーマを活かしたスタイルをしていきましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 AKI☆

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:27:43.0

初めてだったのですが、カットの前に詳しく要望を聞いてくださり満足いく髪型に仕上がりました!
    また、ヘアケアについても丁寧に教えてくださり参加になりました!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

まろん様先日はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!ご希望に添えたようで、こちらも嬉しいです!ケアも試してみてください★また、おまちしております!
    うらたさやか

• くらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:23:33.0

暖色系から寒色系の色を入れるのであまり色が入らないかもと言われましたが、とても綺麗にイメージ通りの髪色にしていただけて、良かったです!
    友人からもとっても好評でした!
    ありがとうございました(*'ω'*)

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

くら様、先日はご来店ありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです!ましてやお友達からも好評とのことで嬉しさ倍増です!!!
    もっとくら様にお似合いのカラーリングを提案させていただきます!

次回も周りから好評なスタイル目指しますので、ご来店心よりお待ちしております!

担当 望月

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:42:16.0

高校生、短大、社会人2年目になった今でもお世話になっています。毎回ステキなカット、カラーリング、縮毛をしていただいて大満足です。今回も「こんな感じで」と言って、ステキなカラーリングをしてもらいました。ありがとうございました。お店の方々の雰囲気も良く、これからもお世話になりたいと思っています。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

わか様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

わか様とは長くお付き合いさせて頂きホントに感謝です!!!

これからもわか様の大事な瞬間瞬間に素敵な髪型を作れるように頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしています!!!!

担当 AKI☆

• ペコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 20:53:24.0

ボリュームダウンできよかったです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ペコちゃん様クチコミありがとうございます。

コスメストレートしておくと、梅雨時期は楽になりますね!
    夏場は紫外線対策して頂けると、表面のダメージにかなり差が出て
    綺麗なストレートをキープしやすくなると思います。

北島 ナナ子

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 18:58:46.0

当日予約で飛び込みにも関わらずとても丁寧に、希望通り仕上げて頂きました!
    サロンの雰囲気も綺麗で、スタイリストさんがフレンドリーですごく居心地が良かったです!

デザインカット 一律4500円☆指名可 本厚木店

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

さき様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

すごーーーーくボブ似合ってました!!!

また可愛くなりに来てください!!!

僕も担当させて頂いて凄く楽しいお時間でした!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 AKI☆

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:37:56.0

カットが上手なので2年程通っています。髪型の悩みを相談すれば必ず納得のいく仕上がりにしてくれます。私にとって美容師さんは、頼みやすい相手である事が重要。細かいオーダーも快く受けてくれるので頼りにしています。いつも笑わせてくれて、とてもアットホームな美容室なのでおすすめです!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

あやぱん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!!

美容師としてこんなに嬉しい言葉はありません!!!!

今後もあやぱん様の頼りになる美容師として頑張り続けます!!!!!!

担当 AKI☆

• すーあーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 11:04:07.0

提案してもらったカラーで髪もスベスベ、数日経って色も落ち着いてきました。
    気になっていた重さも思っていたように軽くしてもらい満足しています!

やっぱり最高 井出指名  クーポン

すーあーさま
    口コミありがとうございます

Nドットいいですよね!!

繰り返しお使い頂ければ更にグットですね

担当者 井出

• さきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 10:07:23.0

予想以上の仕上がりにしてもらい大変満足しました。またお願いします。

憧れのサラサラヘアーに!高濃度コラーゲン縮毛矯正(前処理TR付き)8980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

さきら様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

予想以上の仕上がりということで僕も大変嬉しいです!!!!!

梅雨時期になると少しスタイリングがしずらくなると思われますのでその際に

ダメージレスのストレートをすると楽チンですよ!!

担当 AKI☆

• おきくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 20:59:18.0

カラーで予約していたのですが、
    急遽パーマに変更したいという我儘を聞いていただきありがとうございました!

担当していただいたスタイリストさんは、別のお店でアシスタントをされていたときからお世話になっているのですが、
    そのときからシャンプーやドライヤーなどが丁寧で上手だなぁと思っていました。

今回も、パーマの具体的なイメージがなかった私に、雑誌を見ながらまとまりやすい長さやパーマの感じなど私の髪質に合った提案をしていただいて本当にありがたかったです!
    施術中もひとつひとつが丁寧で、気遣いが素敵だなぁと思いました。
    安心してお任せできるので、これからも通いたいと思います。
    またよろしくお願いします(o^^o)

髪に栄養を!オーガニックハーブカラーー+カット+リンケージTR 8980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

おきく様、先日はご来店ありがとうございました!

ぜんぜん我儘なんかじゃないですよー!むしろカラーの前にかけれてよかったです(*^^*)

嬉しいお言葉ばかりで感無量でございます!!!
    私も異動しても来て下さってることが心底嬉しいです!(;_;)
    今後とも丁寧な施術と接客と、おきく様の髪質に合ったスタイルの提案をどんどんしていきますね!

いつも遠い所からありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 望月

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 16:57:04.0

いつもお任せです。
    話していて、面白いスタイリストさんですが、とても真面目な方で、必ず期待に応えてくれます!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ムーミン様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もナイスメッシュでしたね!!

いつもムーミン様が来るとお店が明るくなりますね!!

また期待に応えられるように頑張ります!!

担当 AKI☆

• しばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:00:42.0

いつも要望通りにして頂けて助かります!
    すごい楽しく話して頂けるので、とても充実した時間を過ごさせてもらえました!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

しばた様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

アシメ最高ですね!!!もっと攻めましょう!!ゴリゴリに攻めましょう!!!

またご満足頂ける様に頑張ります!!

担当 AKI☆

• ryoheiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 09:46:22.0

カラーの仕上がりいい感じで満足しています!
    店な雰囲気も良かったです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ryohei様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

カラーすごくお似合いでしたよ!!

僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きとてもいいお時間でした。

またキレイな色にしましょう!!

担当 AKI☆

• たーぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:46:09.0

いつも利用させていただいていますが、毎回とても満足しています。
    良心的な価格ですが、安価な美容院にありがちなどこかゆるい感じ?が、こちらのサロンさんは全くなく、担当の方はもちろん、どの方もしっかり仕事をしてくださっているという印象です。
    駅前なのですが、近隣のコインパーキングが割引になるのも嬉しいポイントです。
    あえてネガティブな要素をあげるとすれば、お店の場所が分かりにくいところでしょうか?
    でも、恐らく皆さん飛び込みとかではなく予約したうえで来られるので、あまり関係ないかもですね。

今後もよろしくお願いします。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

たーぼ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもたーぼ様との会話を楽しませていただいてますよ!
    タメになるお話ありがとうございます(^v^)

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    もうすこしお店の場所が分かりやすくなるようスタッフで改善していきます!

今後ともスタッフ一同しっかりおもてなしさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 望月

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー