4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロペ 本厚木(ROPE)  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル3F
  • 〔本厚木駅 徒歩3分〕厚木市中町4-2-3 ライズ中町ビル3F

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ

noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 08:40:32.0

私の髪は毛量も少なくクセが強くうねってしまう毛質で何処に行っても「クセがあるから軽くしない方が」と言われ自分の希望とは違う動きの出ない重い髪型にしかしてもらえませんでした。今回もきっと…と思っていたのですが担当の方が「切ってクセを取りましょう」と初めて聞く提案をして下さり毛量や前髪等を調節しながら丁寧にカットして下さいました。家に帰り洗髪してビックリ!あれだけすいたのに毛量は今までより多く見えて髪が何故かまっすぐに!まるでマジックみたい!と感動しました。シャンプーも気持ち良く、カット中も色々説明して下さったり褒めて下さったりと嬉しかったです。5歳若返る事も出来ました(笑)全てがお値段以上でした。ありがとうございました♪

☆デザインカット平日限定 一律2700円☆指名不可 本厚木店

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

nori様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

ホントにホントに嬉しいコメントばかりで大変嬉しく思います!!

今後も若返りのお手伝いが出来ればと思います(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 AKI☆

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 22:42:02.0

たくさんの要望に応えてくださったり、縮毛矯正をしても自然な仕上がりになりとても満足しています。
    担当してくださった方とのお話が楽しくて、また同じ方にお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました。次はカラーお願いしたいです!

何度でも触りたくなる髪へ♪コスメストレート+カット+リンケージTR 13800円

• むっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 10:09:05.0

初めて伺いましたが、担当の方も話しやすくてよかったです。また来店します。

☆デザインカット平日限定 一律2900円☆指名不可 本厚木店

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 17:28:38.0

接客、技術 とても良かったです
    お話も楽しく髪もさらさらになりました。
    所要時間も早めに仕上げて頂きどうもありがとうございました。

☆平日限定 女性オススメ☆カット+リンケージTR 4980円

みっちゃんさん
    口コミありがとうございます。

次回は更なる評価を頂ける様に頑張りますね

担当 井出

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:22:33.0

来店時は髪がパサパサでとても傷んでいましたが、施術後にはとてもツヤツヤになりました。ありがとうございました。ここは技術があるかたが多い印象を受けました。

透明感抜群最新N.カラー+ブロー 7480円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    髪の毛の状態も良くなり良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております。

北島 ナナ子

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 22:09:24.0

前回同様、軽いショートにしてもらいました!ぼんやりとしたビジョンを、うまく誘導してくださり良いスタイリングになりました!またお願いしたいです。

オーガニックハーブカラー+デザインカット 6980円

もえ様

いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ショートヘアーは、まめにカットしますと、
    お手入れがしやすいかと、思います。
    また、ご来店、お待ちしております。
                       担当  遠藤

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 16:49:24.0

初めての美容院でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心して過ごさせてもらいました。
    仕上がりは、その通り!それ以上に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!
    また次、行きます、よろしくお願いします

広がりを抑え柔らかい髪へ♪コスメストレート+カット 11800円

やすこ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    すてきな、口コミありがとうございます。

仕上がりが、満足していただけて、よかったです。

また、ぜひ、ご来店心よりお待ちしております。
                            担当  遠藤

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:24:20.0

話し上手でカットも上手でした。

初めて行きましたが、雰囲気も良いところでした。

かずさん
    口コミ返信ありがとうございます。

話し上手でカット上手の評価ありがとうございます。

次回はオール5の評価を目指しがんばりますね笑

担当 井出

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 17:34:00.0

予約していたカラー剤よりも高いものを勧められ、髪に良いと聞いたので、まあいいかと思い高いものにしました。しかし、仕上がりは美容院に行く前よりもゴワゴワしているような気がします。
    また、カットも量が多くなっているので少しだけすくということだったのですが、かなりの量すかれました。髪を結ぶ機会が多いのですが、量が少なすぎてバランスが悪いため結びたくないです。
    最後に髪を波ウェーブ?にセットしますねとのことだったのですが、ウェーブに全くなっておらず、ただの寝癖みたいになっていました。
    もう利用しないと思います。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+デザインカット 5500円

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:19:04.0

2回目の利用でしたが、前回同様しっかりカウンセリングして下さりすごく満足な仕上がりでした。もう少し伸びたら今度はパーマかけに行きます。またよろしくお願いします。

秋の艶髪コース♪ カット+N.カラー+ホームケアN.シアオイル ¥10980

• あかねっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 17:55:01.0

毎回イメージ以上に仕上げていただき帰りがルンルンです。またよろしくお願いします。

痛まずWカラー♪ ファイバープレックスブリーチ+カット+カラー 13980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

あかねっちさま いつもご来店ありがとうございます!

前回とは少し違ったハイライトを入れてみたので
    雰囲気の違いを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

今後ともイメージ以上に満足させれるよう頑張ります!

お忙しいとは思いますが、いつでもご来店お待ちしております。

担当 望月

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:11:02.0

初めて利用しました。悩みを色々聞いていただきアドバイスいただき有り難かったです。また利用させていただきたいです。

• りんりんたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 09:16:24.0

産後疲れでのヘッドスパはとても気持ちよかったです。また、育児しやすいように髪型もまとめやすく、乾きやすくしていただき助かりました。ありがとうございました。

癒しの時間を♪ フルカラー+カット+リラクゼーションヘッドスパ 7980円

• ゆあすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:28:35.0

今回も安心してお任せでした。私にとって大切な時間になってきています。

カット+オーガニックハーブカラー+(デジタルパーマor縮毛矯正) 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ゆあす様先日はご来店ありがとうございました!ロングの調整させてもらいその後どうでしょうか?
    私も楽しい時間過ごさせていただきました、これからもリラックスして滞在していただけるようにしていきたいです★
    次回も
    心よりお待ちしておりますね!
    担当うらたさやか

• うーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 12:15:53.0

理想通りに仕上げてくれて
    有難うございました!
    また次回もよろしくお願いします!

痛まず外国人風♪ ファイバーハイライトブリーチ+カット+カラー 13980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

うーなさま 先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトの色落ちいかがでしょうか?
    前回と色味を若干変えてみたので、
    雰囲気の違いを楽しんでいただけたら嬉しいです!

また3ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 望月

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 10:34:00.0

お話も面白くて仕上がりの髪色も可愛くて…

ですが頭が濡れている時に
    少し店内が寒く感じました。
    それ以外は満足です!!
    またお願いします

☆平日限定☆透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 7000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ももちゃんさま 先日はご来店ありがとうございました!

寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回から空調管理しっかりさせて頂きます。

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

また担当させていただいた際は、面白い接客させて頂きます!

担当 望月

• すずだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:41:34.0

はじめての利用です。
    ヘアスタイルに詳しくないですが、親身に相談に乗っていただき満足する仕上がりとなりました。普段の生活でも再現できるよう、アドバイスもいただき感謝です。コミュニケーションも気を遣っていただき、施術時間があっという間に過ぎた感覚で大変満足です。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

すずだい様クチコミありがとうございます。

お家でのスタイルの再現はいかがでしょうか?
    少しでもラクになってたら嬉しいです(^-^)

何か、気になる事がありましたら
    何でも聞いて下さい!

北島 ナナ子

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 17:58:56.0

初めて行かせてもらいましたがとても楽しい時間でした!
    髪の毛についてもしっかりと考えてくださりよかったです!重く気になっていた前髪も友人にあのあとよくなったねとすぐ言ってもらえました◎
    お話も面白くまた色々なことを聞きたいです(笑)!
    これからも通わせていただきます!またよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

☆平日限定☆ クセ毛対策に♪高濃度コラーゲン縮毛矯正+カット 8980円

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 12:19:52.0

いつもきれいに可愛く仕上げて下さってありがとうございます!お店にある飴や飲み物までの配慮、気に入ってます!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

飴気に入って頂けてたんですね!笑
    良かったです(^-^)

今回は少しご来店までの期間が長かったので…
    もう少し早い方が綺麗なスタイルを維持は出来ると思います!

お忙しいとは思いますが
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

北島 ナナ子

• やまりよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 07:42:20.0

くせが強くて上手くスタイリング出来ないのが、1番の悩みだったので、それを解消する内容の提案と、スタイリングにしてもらえたので、良かったです。
    次回は明るい色でカラーしたいです。

痛まず毛先カラー♪ グラデーションブリーチ+カット+カラー 10980円

やまりよさん
    口コミありがとうございます。

悩みの解消できてよかったです。

次回のカラーもたのしみですね!!!

担当 井出

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 18:54:32.0

いつもお世話になってます☆
    今回も相談に乗りながら可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました(o^^o)
    髪質ちょっと悩んでいたので、時間をかけて考えてくれて嬉しかったです^ ^☆
    アシスタントのお姉さんとお姉さんとの絡みも楽しかったです!
    また次回よろしくお願いしますヽ(^o^)

最高の透明感と手触りを!N.カラー+デザインカット+リンケージTR 10480円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

あれから、髪の状態どうでしょうか?
    良くなってたら 幸いです。

ホームケアのリンケージも忘れずお願いします(^-^)

次回 髪の毛状態をみて、長さとか決めていきましょう!

北島 ナナ子

• かなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 04:07:47.0

今回カット・カラー・トリートメントに加え根元の縮毛矯正もしました!カウンセリングもしっかりしてるのでいつも助かります。
    カラーは暗めにしたのに透明感があって、とても素敵な色に仕上げてくださいました!
    髪も艶がありさらさらしてて、自分で触りたくなるくらいいい感じです♪
    これからも通います(^^)ありがとうございました!

かなぽん様

口コミありがとうございます。
    カラーも、気に入って下さってありがとうございます。
    また、ぜひいろいろ、相談させてください。
                  担当  遠藤

• らむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 14:13:02.0

いつも、カットが上手でリピートしています。初のパーマも良かったです。また利用させて頂きます。

オーガニックハーブカラー+デザインカット 6980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

らむちゃん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのパーマはいかがですか??雰囲気も変わって凄くお似合いでしたよ!!

また色々なご提案をさせて頂きたいと思います!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 あきと☆

• アリサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 10:46:05.0

ざっくりとしたこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、結果大変満足のいく仕上がりとなりました。
    担当スタイリストさん以外の方も気軽に話しかけてくださったので楽しく過ごすことができ感謝です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 8480円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

アリサ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

大変満足頂き嬉しいですーー!!!

またご来店してもらったとき楽しい時間が過ごしていただけるようにまた頑張ります!!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 あきと☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-08 21:19:03.0

あまり自分で髪型のことを決められないので、いろいろと提案していただき、よかったです。
    結構切ったので、子供にもすぐにわかってもらえて、褒められました。

なお様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お子さまに、誉められてよかったです。
    すてきなコメントありがとうございます。

また、ぜひいろいろ、提案させて
    ください。おまちしております。

担当  遠藤

• くらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:44:21.0

何のイメージもなく行ったのですが、可愛らしいアレンジをいろいろと提案してくださって助かりました!とても素敵な髪型にして頂けて、友達にも「すごい可愛い!またやってもらって来て!」と言われ、その日1日ウキウキ気分でした^^!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

お出かけに♪ゆる可愛く☆ヘアセット 3500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

くらさま いつもご来店とクチコミありがとうございます!

お友達からも好評だったみたいで、こちらこそウキウキ気分です(^^)
    またライブやイベントの際にヘアアレンジさせてください!

次回ライブどうだったか聞かせてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 望月

• さみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 14:22:07.0

いつも指名させてもらって
    素敵な満足な仕上がりになります♪
    ヘルプ出勤の男のスタイリストさんに
    シャンプードライヤーをして頂きましたが
    とても上手で気持ちよかったです(^^)d
    二人のスタイリストさんに施術してもらい
    楽しい時間を過ごせました♪
    海外いってもがんばってください!

透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 8480円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

さみさま いつもご来店ありがとうございます!

私の同期こと、しんぺいも大変喜んでいました!
    三人で楽しい時間だったなと思います♪

またハイライト入れさせていただいたので長くスタイル持つと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 望月

• コウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:54:24.0

いつも丁寧な接客とカットをしていただき大変満足してます。次回もお願い致します。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

コウイチ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

大変満足頂き大変嬉しく思います!!

今後もご満足頂けるように頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 あきと☆

• yaiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:00:53.0

初めての利用です。
    担当してくださった方のほっこりする会話でカラーのことやヘアスタイルのことで丁寧に説明されて、安心してお任せすることができました。
    技術も丁寧で会話も弾み、満足して店をでました。
    そのあと、お友達に会ったところ、皆、「素敵なヘアスタイルで似合っているよ」といってもらい大満足です。
    また、利用させていただきます。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

yai さま 先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で嬉しいクチコミ、とても励みになります!
    気に入って下さり安心しました!
    やりづらい所などございましたら、次回お申し付け下さい。

友人の方からもご評判だったみたいでとても嬉しいです。

担当 望月

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 15:41:12.0

まだこれにしたい!という髪型が決まってなく、相談したところ丁寧に説明したらこれだったら似合いそう!とか言ってくれて無事に決められました!仕上がったのもとっても満足しました!!髪の毛の乾かし方やコテの使い方もしっかり説明してくれて良かったです!また行きたいです^ ^

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

さきな様先日はご来店ありがとうございました!バッサリイメチェン、とっても大人っぽくなってお似合いでしたよ!
    二ヶ月くらいで肩についてきてしまうので、その頃またカットにきていただけるとうれしいです!
    ぜひ次回もお待ちしておりますね★

担当うらたさやか

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー