4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロペ 本厚木(ROPE)  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル3F
  • 〔本厚木駅 徒歩3分〕厚木市中町4-2-3 ライズ中町ビル3F

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ

noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 08:40:32.0

私の髪は毛量も少なくクセが強くうねってしまう毛質で何処に行っても「クセがあるから軽くしない方が」と言われ自分の希望とは違う動きの出ない重い髪型にしかしてもらえませんでした。今回もきっと…と思っていたのですが担当の方が「切ってクセを取りましょう」と初めて聞く提案をして下さり毛量や前髪等を調節しながら丁寧にカットして下さいました。家に帰り洗髪してビックリ!あれだけすいたのに毛量は今までより多く見えて髪が何故かまっすぐに!まるでマジックみたい!と感動しました。シャンプーも気持ち良く、カット中も色々説明して下さったり褒めて下さったりと嬉しかったです。5歳若返る事も出来ました(笑)全てがお値段以上でした。ありがとうございました♪

☆デザインカット平日限定 一律2700円☆指名不可 本厚木店

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

nori様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

ホントにホントに嬉しいコメントばかりで大変嬉しく思います!!

今後も若返りのお手伝いが出来ればと思います(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 AKI☆

• めいめいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 22:47:58.0

なかなかヘアサロンに行けないのと、ヘアケアをしていないので髪の毛が傷んでいると思っていましたが、褒めて頂いて嬉しかったです。
    髪型も美容師の方から提案があったりとよい前髪になったと思います。
    待ち時間もなかったのもよかったです。

☆デザインカット平日限定 一律2900円☆指名不可 本厚木店

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 16:46:27.0

すごくなんとなくで伝えても自分の理想の髪型にしてもらえてよかったです!傷んだ髪もトリートメントとカットですごいサラサラになりました!
    お話も前回同様楽しかったです(笑)
    次回もよろしくお願いします!

【女性オススメ☆】カット+リンケージTR 5980円(本厚木店}

• おくださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 11:55:31.0

傷みはなくなったような気がします。
    リンケージをしてもらいましたが、ブリーチ部分がまだチリチリしてるので綺麗にしたいです。

• かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 20:12:13.0

いつもお願いした通りにカットして頂いて、とても満足しています。
    忙しくて美容院に行けず、多少髪が伸びて過ぎてしまっても、シルエット的にはあまり変わらず綺麗に伸びてくれるので助かってます。
    引き続きお願いしようと思ってます。

デザインカット 一律4500円☆指名可 本厚木店

• むらたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 16:07:19.0

やりたいカラーが具体的に決まっていなかったのですが、始める前に丁寧にお話しを聞いていただき、イメージしていたカラーに仕上げていただきました。
    気になっていた赤みが綺麗に消えていて満足しています。
    担当していただいた方もとてもフレンドリーな方で楽しく過ごせました!

最高の透明感と手触りを!N.カラー+デザインカット+リンケージTR 10480円

• まおうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 14:39:43.0

初めての利用です。縮毛矯正+カットをお願いしました。
    長さだけはお願いし、細かい所(前髪とか襟足とか)は相談に乗ってもらい、決める事ができました。他にもカラーについてやトリートメントについても相談させてもらえ、有意義な時間でした。
    お店の内装は清潔感があり、移動も予約で出来るほどの広さがあります。
    薬を塗って待っている間にお茶まで頂けて驚きつつ感謝しました。おかげで待ち時間も苦じゃなかったです。

クセ毛対策に♪高濃度コラーゲン縮毛矯正+カット 9980円

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:27:32.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はこじんまりとしていますが
    お洒落な内装と椅子が座りやすかったです。
    担当して頂いた美容師さんは話しやすい雰囲気で
    予約していなかった前髪カットのお願いも
    快く対応してくれ、カラーの仕上がりも
    根元まで綺麗に染まっており大満足でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

カラーリングでイメージチェンジ♪オーガニックハーブカラー+ブロー 5980円

• もえもえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 19:09:45.0

初めての利用だったのですが、お店の雰囲気も良く、理想通りの髪色にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

クチコミありがとうございます!

ご希望に添えて良かったです(^-^)

次回は是非カットも一緒のセットメニューでご来店下さい!
    色々ご相談に乗れたらと思います。

北島 ナナ子

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 13:44:02.0

いつもN.のカラーをして頂いてます☆カラー後も手触りが良く、色味やカットはスタイリストさんがとても丁寧に相談に乗って下さっていつも満足な仕上がりです(^^)

透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 8480円

• 美海さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 12:39:00.0

この間はありがとうございました。
    初めてだったのですが、ヘアスタイルやカラーの好みをすぐにわかっていただいて嬉しかったです。
    追加メニューの説明があっても、それを無理強いせずにしてくれてよかったです。追加でやらないとだめですよ!ってとこが多かったので…。
    まだ次回もよろしくお願いします!

☆平日限定☆透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 7000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

美海様先日はご来店ありがとうございました!寒くなってきましたのでお風邪など引かないようお過ごし下さい!
    また、来月にお待ちしております★
    担当うらたさやか

• とっちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:26:28.0

とにかく丁寧でした。
    トリートメントを3回くらい?してくれたのと、くせの度合いによって薬剤を変えているのが驚きでした。
    ひとつだけ残念だったことは、ROPEの方のではないのかもしれませんが、外階段に吸い殻山盛りの灰皿が放置されていて、まわりも汚かったのが幻滅でした。

☆平日限定☆ クセ毛対策に♪高濃度コラーゲン縮毛矯正+カット 8980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

とっちき様 先日はご来店ありがとうございました。

丁寧とのお言葉とても嬉しいです!
    薬剤を使い分けて、極力ダメージさせないよう心がけております。

しかし吸殻の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    私たちお店のスタッフではないのですが、
    同じビルですので今後対策させて頂きます。

担当 望月

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:35:40.0

遅い時間だったからヘッドスパ諦めてたのに、やってくれてしかもすごく気持ち良くて大満足でしたー!スタイリストさんもとても感じがよくて、満足いく髪型にしてくれました。ありがとうございました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

くま様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!早く来て下さったので対応できました^^

スタイルも軽さを出して雰囲気変わりましたね!
    とてもお似合いだったと思います!

またヘッドスパされにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 望月

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 15:08:30.0

少し早く着いてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。担当さんもかわいくて話しやすくて良かったです。ただ、明るくしてほしかったのですが、思ったよりも暗くて、周りからも黒染めしたの?と言われます。
    落ちてくれば自然な明るさになるのかなぁと思いますが。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

まりも様 先日はご来店ありがとうございました。

イメージと異なっていたようで申し訳ありません。
    カウンセリングの際に目標レベルを8レベルで決めさせていただいたので、
    次回はより明るめがいいかと思います!
    またしっかりカウンセリングさせてください。

次回のご来店お待ちしております。

担当 望月

• かいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 00:44:39.0

お店の雰囲気がとても居心地がよくリラックスできました!!
    担当のスタイリストさんもとても優しく質問したことに対して細かく教えてくれました!!
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした!!
    また行きたいと思います笑

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+デザインカット 5500円

クチコミありがとうございます!

満足して頂けて とても嬉しいです(^^)
    何か疑問に思う事があれば
    何でも聞いて下さいね♪

北島 ナナ子

• ナカジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:36:04.0

今回もこんな感じでとお任せして希望に沿った仕上がりになりました。髪のくせや髪質など色々と考えて施術してもらってると思いますので安心しています。楽な手入れが出来るようにお願いしていますので、いつもありがとうございます。

外国人風ゆるふわはおまかせ♪デジタルパーマ+カット+前処理Tr 9980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ナカジ様この度は口コミの投稿ありがとうございます!!

今後もナカジ様の髪をキレイにするお手伝いをし続けさせていただければ嬉しいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 あきと☆

• kanonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 01:27:13.0

突然、美容院に行きたくなり当日の朝に初めて予約しました。
    最近、若い方を対象としたお店が増える中、期待半分で行ったのですが…
    期待を大きく裏切る形で大変落ち着く環境とスタッフの堅苦しくないけど丁寧な接客にとても感動致しました。シャンプーもとても上手でびっくりです。
    カットも今までの美容院とは真逆の発想で驚かされましたがとてもいい感じで仕上がりました。
    どちらかと言うと静寂な雰囲気が好きなものですから、隣のお客様との会話が丸聞こえなので、落ち着かない感じは受けましたが楽しそうな雰囲気でしたので、それはそれで、初めて行った場所なのでリラックス出来て良かったと思います。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

kanon様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉を頂き自分の自信に繋がりました!!

今後もkanon様のご満足に添えるように頑張らせて頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 あきと☆

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:57:12.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じの良い方でした。要望をしっかりと聞いて下さって、文句無しの仕上がりでした♪
    カットとトリートメントをしていただいたのですが、家に帰ってから洗髪した後も髪の毛サラサラでした!

☆平日限定 女性オススメ☆カット+リンケージTR 4980円

椿様

口コミありがとうございました。
    素敵なコメント頂きまして、
    とても、嬉しいです。

ぜひまた、担当させてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。
                     担当  遠藤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 12:22:38.0

ヘッドスパとてもスッキリ!癒されました♪
    次はバッサリボブにするために行きまーす!

秋の艶髪コース♪ カット+N.カラー+ホームケアN.シアオイル ¥10980

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ちーちゃん様いつも口コミありがとうございます!!

ボブ!!!絶対可愛くします!期待して下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 あきと☆

• しほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 07:46:39.0

今回2回目でお伺いしたのですが、前回と同じ店員さんで安心しました。また、前回話した髪の話など覚えてくださっていたため、注文を一つ一つもう一度伝えなくて良かったのはとても嬉しかったです。
    髪の出来も前回同様とても満足しました。

しほりん様

口コミありがとうございます。
    二回とも担当させて頂きました、遠藤です。

ぜひ、また担当させてください。

楽しみにお待ちしております。

担当   遠藤

• りかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 11:45:49.0

2回目でしたが、どちらもしっかり説明 カウンセリングをしたうえで 進めてくださり とても良かったです*
    髪色も、オレンジがなくなり しっかり入りました。透明感のある色味です。
    次回は、パーマか短くボブか お願いしたいなと思います。

クチコミありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    次回のスタイルもやりたい画像などあると
    お互いのイメージに誤差がなくなると思うので
    気に入った物があれば是非お持ち下さい!

北島 ナナ子

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:41:21.0

カラーにムラがなくいい仕上がりです。カットされる時いつも緊張してしまいますがすごく満足な仕上がりありがとうございます!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

ふみ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

今度は緊張感が出ないように努力します!!笑

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 あきと☆

• ぽんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 21:40:05.0

初めて伺いましたが担当して下さったスタイリストの方がとても気さくな方で話しやすく居心地の良いサロンでした...♪  カラーも追加してもらい、ミントアッシュカラー?…で気に入ってます!
    又、伺いたいサロンだなと思いました♪

クチコミありがとうございます!

ミントアッシュ とてもお似合いでした(^-^)

他にも色んなカラーにチャレンジできたら
    楽しいですよね♪

北島 ナナ子

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-30 21:36:11.0

親身に髪型を決めて頂きありがとうございました。
    とても納得いく髪型になったので嬉しいです!
    次回も是非お願い致します。

クセ毛対策に♪高濃度コラーゲン縮毛矯正+カット 9980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

あやちゃん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

納得いく髪型になり僕も嬉しいです!!

次回も必ず可愛くなりましょ!!

ご来店心よりお待ちしております!!

担当 あきと☆

• かすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 13:30:51.0

今回は冬っぽく落ち着いた色にしていただきました!
    イメージを伝えるのが難しいのですが、
    思った通りに形にしてくださって感激でした♪
    大満足ですがまた次回が楽しみです。笑

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

かすん様 先日はご来店ありがとうございました!

オール5の評価、非常に嬉しいです♪

今後とも季節に合ったスタイルを提案させていただきます!
    のでなんなりとおっしゃって下さい!

次回はあったかい頃、お待ちしておりますね^^

担当 望月

• まりうささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 18:12:17.0

希望通りの仕上がりでとても満足です★丁寧なカウンセリングも良かったです。
    また行きたいです!ありがとうございました!

☆平日限定☆ デジタルパーマ+カット+前処理Tr 8980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

まりうさ様 先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お似合いだったと思います!^^

またパーマ落ちましたら、ぜひ担当させて下さい!

心よりご来店お待ちしております。

担当 望月

• しほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 18:59:32.0

今回は縮毛矯正とデジパのダブルでお願いしました。
    前回と同じく満足な仕上がりです。

フワッとカールでイメージチェンジ♪ パーマ+カット+前処理Tr 6980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

しほちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    パーマで柔らかい動きが出て、とっても似合っていました!
    来年もロペをよろしくお願いします★

担当うらたさやか

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 22:00:22.0

妊娠中なのでダメージの少ないやり方で施術してもらいました。気さくに話しかけてくれるので長時間でも全然苦痛じゃありませんでした。
    また産まれる前に行けたら行こうと思います。

カット+オーガニックハーブカラー+(デジタルパーマor縮毛矯正) 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

クチコミありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした(^-^)
    産後も髪の状態見てメニューを一緒に決めれたら嬉しいです。
    妊娠中なので 無理せず体調のいい時に
    お待ちしています(^ ^)

北島 ナナ子

• こばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 14:22:57.0

初めて行く美容院でしたので少し緊張していましたが、スタッフの方々がとても親切でリラックス出来ました。
    今回はストレートパーマとカットをお願いしました。最初にどのようなスタイルにしたいかスタイリストの方とお話しますが、私はほぼお任せで、担当の方がストレートパーマの持ちを考えたカットなど色々と提案して下さり、自分の髪型を考えるのが苦手な方でも安心出来ると思いました。
    仕上がりも、満足しています。
    駅近で便利な所も良いです。是非また利用させて頂きたいです。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:16:54.0

細やかな気遣いだったり、落ち着いた雰囲気のなかでとても良かった。質問しても丁寧に答えたり、髪の毛に関するアドバイスなどをしてくれてよかった。また行きたい。

も様

先日は、たくさんある美容室から、選んで頂きまして、
    本当にありがとうございます。

口コミも、丁寧に書いて、下さって嬉しいです。

また、ぜひご来店、お待ちしております。
                            担当  遠藤

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー