4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ロペ 本厚木(ROPE)  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-2-3 中町ライズビル3F
  • 〔本厚木駅 徒歩3分〕厚木市中町4-2-3 ライズ中町ビル3F

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ

noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 08:40:32.0

私の髪は毛量も少なくクセが強くうねってしまう毛質で何処に行っても「クセがあるから軽くしない方が」と言われ自分の希望とは違う動きの出ない重い髪型にしかしてもらえませんでした。今回もきっと…と思っていたのですが担当の方が「切ってクセを取りましょう」と初めて聞く提案をして下さり毛量や前髪等を調節しながら丁寧にカットして下さいました。家に帰り洗髪してビックリ!あれだけすいたのに毛量は今までより多く見えて髪が何故かまっすぐに!まるでマジックみたい!と感動しました。シャンプーも気持ち良く、カット中も色々説明して下さったり褒めて下さったりと嬉しかったです。5歳若返る事も出来ました(笑)全てがお値段以上でした。ありがとうございました♪

☆デザインカット平日限定 一律2700円☆指名不可 本厚木店

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

nori様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

ホントにホントに嬉しいコメントばかりで大変嬉しく思います!!

今後も若返りのお手伝いが出来ればと思います(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 AKI☆

• はせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 12:36:19.0

3回目★希望を聞いた上でアドバイスしていただき、暗めの髪色ながら軽い仕上がりになりました。料金も満足です◎またお願いします!

透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 8480円

• maimaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 04:02:58.0

お忙しい中、様々な要望を聞いて下さり、有難う御座いました。
    またカットやカラーをする際は、お願いしたいと思います。

デザインカット 一律4500円☆指名可 本厚木店

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:53:32.0

忙しい中、縮毛矯正綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    翌日の雨でもセットに時間がかからず嬉しいです!
    またよろしくお願いしまーす!

やっぱり最高 鈴木アキト指名 クーポン

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:05:35.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は初めてでもリラックスして過ごせる空間だと感じました。
    カウンセリングも話を聞いた上で提案してくれてとても良かったと思います。
    提携駐車場もあり便利でした。

☆平日限定☆透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 7000円

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 13:40:57.0

巻き方やセットの仕方を教えて頂いてとても参考になりました!やりやすいです☆笑
    次回も宜しくお願いします!

☆平日限定 女性オススメ☆カット+リンケージTR 4980円

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 23:32:21.0

初めて行ったお店でとても緊張していましたが、丁寧で雰囲気がとても良く大満足です。
    また近々行かせていただきます!!

☆デザインカット平日限定 一律2900円☆指名不可 本厚木店

あずさま
    口コミありがとうございます。
    また素敵なカラーにさせて下さい。
               担当 遠藤

• ゆちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:08:30.0

理想のカラーに近づけるために、
    色の組み合わせとかを考えてくれて
    なりたいヘアスタイルになれました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 16:52:27.0

カラーがとても綺麗で良かったです!髪も軽くなってセットがラクになりそうです!

最高の透明感と手触りを!N.カラー+デザインカット+リンケージTR 10480円

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:42:59.0

初めて来店しました。
    雰囲気やスタッフさんもとても良い雰囲気でした。
    ぼやっとこんな感じというイメージで伺ったのに、しっかりヒアリングして頂けて、とてもよかったです!
    髪色もとっても気に入っています。
    またこちらでお世話になりたいと思いました。

• ちゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 18:25:29.0

初めてだったので、最初にカウンセリングがありました。丁寧にいろいろ確認していただきました。
    セットが簡単にできるパーマを希望したところ、デジタルクリープパーマがおすすめとのことだったのでお願いしました。今まで、思い通りのヘアスタイルになったことがほとんどなかったのですが、満足いくものになりました。ありがとうございました。
    あとは、自分で上手くセットができるか…教えていただいたとおりにやってみます!

フワッとカールでイメージチェンジ♪ パーマ+カット+前処理Tr 6980円

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 08:30:16.0

口コミで技術力が高いと評判でしたので予約を入れましたが、とても満足できる仕上がりにして頂けました。
    人によって「長さ」の感覚はそれぞれ違うと思うんですが、自分のオーダーに照らし合わせるように随時確認を取りながら丁寧に切って頂けました。
    それとスタイリングのコツやシャンプー時のトリートメントのやり方など、わかりやすく説明して頂き来院後1週間でもサラサラを保てていてこれも有難い限り。
    メニューでトリートメントを頼んだ理由の1つに、自分ではそれほどでもないと思っていたけれど、前行っていた美容室で「パサついてる」と行く都度言われていたので傷んでいると考えてでしたが、パサついている箇所の理由や実際は比較的健康な髪と言って頂けてこれも嬉しかったです。

総合的に考えても大満足でした。
    次回もまた同じスタイリスト様で予約をお願いする予定です。
    今後もよろしくお願い致します。
    口コミが遅くなって申し訳ありません。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

きり様先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミ感無量です!
    前下がりボブがとっても似合っておられました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

担当うらたさやか

• ねごさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 22:21:32.0

ちょっと雰囲気を変えていただいた前髪が気に入っています。ありがとうございます。

外国人風ゆるふわはおまかせ♪デジタルパーマ+カット+前処理Tr 8980円

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:51:29.0

いつも安定の技術、接客で助かってます。

オーガニックハーブカラー+デザインカット 6980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

だい様クチコミありがとうございます!

こちらこそ、いつも面白いお話しありがとうございます。

最近トップを伸ばしはじめて、雰囲気変わってきましたね!
    伸ばしたら たまにはパーマスタイルも楽だと思います。
    気になったら、ご相談下さい。

北島  ナナ子

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 18:06:39.0

今回もまた希望通りのカラー、スタイルにしていただいて、とても満足です!家族からも好評でした◎
    スタイリストさんもとても優しく良い方で、気兼ねなくお話しできるのが嬉しいです。

透明感抜群!最新N.カラー+デザインカット 8480円

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 14:16:16.0

毛の量が多いのですが、カット後、1、2ヶ月は、手櫛でしっかりまとまります。いつも、希望の仕上がりにしていただいています。

デザインカット 一律4500円☆指名可 本厚木店

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 14:07:06.0

いつもありがとうございます(^ω^)
    雰囲気も良くて、落ち着くしとても良いです(^ω^)

• NONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:14:00.0

今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。急なメニュー変更にも快く対応いただきありがとうございました。わたしの希望しているヘアスタイルのイメージを理解していただいているので、いつも安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

やっぱり最高 鈴木アキト指名 クーポン

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 20:07:51.0

カットして頂いた髪型気に入っています!ざっくりした要望だったにも関わらず、ありがとうございます☆なぜか息子はママの変化に気づかず…(汗)、でも幼稚園の先生に褒めて貰えました♪また宜しくお願いいたします♪

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました!

オール5の評価とても嬉しいです!!!
    髪型もほどよく軽めにさせていただいたので、初夏っぽくお似合いだったと思います(^^)
    次回は息子さんにも気づいてくれるようなスタイルを目指しますね!笑

お忙しいとは思いますが、次回のご来店たのしみにお待ちしております。

担当 望月

• sato.8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 07:38:51.0

もう少しで通い始めて丸3年になります。
    今までも、カラーやパーマなどたくさんしていただきましたが、今回は初めてのインナーカラーに挑戦しました(*´-`)

毎回ぼんやりとしたイメージしか持てないまま伺うのですが、必ず丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージを具現化して下さいます。

今回のインナーカラーも初めてだったのですが、カウンセリング通りの仕上がりで大満足です◎
    これから色味も変化していくそうなので、変化を楽しみたいと思います!

どのスタイリストさんも気さくで、入れ替わり立ち替わりでいろんなお話がをして下さるので、毎回楽しく時間を過ごせています。

カラーリングでイメージチェンジ♪オーガニックハーブカラー+ブロー 5980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて とても嬉しいです!
    次回  違う色を入れても変化が楽しめると
    思うので 色んな色チャレンジしてみましょう(o^^o)

担当   北島 ナナ子

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 15:17:15.0

トリートメントがとっても良かったです!
    かなり傷んでいましたが、
    つやつやになりました!

【女性オススメ☆】カット+リンケージTR 5980円(本厚木店}

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:54:05.0

前回のようなスタイリングでお願いしました!
    仕上がりにも満足です!
    また、トリートメント等についての知識も教えていただき満足です!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

まろん様先日もご来店ありがとうございました!Nカラーでつやつやになりましたねっ旅行中も紫外線ケアなどされているといいと思いますよ!
    次回のご来店心よりお待ちしております★
    担当うらたさやか

• わっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 12:24:45.0

髪の量が多いのとクセがコンプレックスですが、丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりとても満足しています。アットホームな雰囲気で会話もでき、リラックスして過ごせました。今回はカットのみでしたが、またカラーやヘッドスパもお願いしたいと思います(^-^)

わっぴさま

口コミありがとうございます。(^-^)/
    リラックスできて、本当によかったです。
    ぜひ、カラー、スパもやらせてください。
    またのご来店、心より、お待ちしております。
                    担当  遠藤

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 22:26:24.0

初めて利用されて頂きました。
    こちらの希望をきいて頂きその上でプロの目から見た提案をしてもらいカットしてもらったので今までとは違う扱いやすい髪型にしてもらい満足しています。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

sachi様先日はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました!お忙しい中来て頂き嬉しく思います!梅雨おわって湿気で広がらなくなったらまた毛量調節すると良いと思いますよ★また、ぜひご来店お待ちしております!
    担当うらたさやか

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 20:54:50.0

要望をしっかり聞いて下さり思っていたような髪型にしてもらえました
    トリートメントで髪質も改善され定期的に手入れしたいと思います。
    接客もとても自然体なのでリラックスしてお願い出来ました!

カット+カラー+リンケージトリートメント+ホームケアシャンプー付 ¥9800

さゆり様
    口コミありがとうございます。
    リラックスできまして、本当によかったです。
    高い評価をしていだきまして、ありがとうございます。
    また、ぜひ、ご来店、楽しみにお待ちしております。
                         担当      遠藤

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-13 11:54:03.0

たくさん話をしてくれて楽しい時間を過ごさせてもらえました!
    髪もサラサラになって満足ですありがとうございました!

ゆらさま、
    口コミ、ありがとうございます。(^-^)/
    楽しい時間を過ごせて、本当に、よかったです。

ぜひ、また、髪を可愛くさせてください(^-^)/
    またの、ご来店、心より、お待ちしております。
                          担当  遠藤

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 07:27:16.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、何より担当していただいた方がとても良かったです。カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧にしていただき、久しぶりにかけたパーマも大満足です!
    またぜひお願いします。

みずみずしい艶と軽やかな動きを♪ クリープパーマ+カット+前処理TR 8980円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

なぎちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お店から私まで褒めてくださり、感謝感激でございます!!

その後パーマかけてからやりずらい所などございませんか?
    どんなことでも気軽におっしゃってくださいね(^^)

ぜひまた担当させてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 望月

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:58:32.0

丁寧にカウセリングしてから施術してもらったので納得のいくスタイリングになりました。ありがとうございました!また使わせて頂きます!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ 】からの返信コメント

にしこ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりずらい所などありましたら、次回おっしゃってくださいね!
    こちらこそしっかりカウンセリングできて、スタイルまで気に入っていただけて嬉しいです(^^)

担当 望月

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 22:55:53.0

いつもお世話になってます!
    今回はあまりイメージを決めてなかったのですが、いろいろ提案してもらえて今日も素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました!
    ヘアカラーも気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

• Nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 22:12:25.0

カラーをしてもらいました。
    綺麗に染まって満足しています!

Nanamiさま

口コミありがとうございます。

満足していただけて、よかったです。(^-^)
    また、一緒に、かわいらしい、カラーを相談させてください。

またの、ご来店、お待ちしております。
                            担当 遠藤

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー