4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 Tmビル本厚木 4F
  • 〔本厚木駅 北口より徒歩3分〕

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:06:18.0

カット、カラー、トリートメント全て満足なのは久しぶりでした!朝のセットがほんとに楽で泣ける。
    髪の毛の色こんなに褒められたことないくらい、みんなに綺麗な色だねって言われます。
    他店トリートメントではシャンプー後サラサラはするけど、髪の毛の広がりが気になるなと思って正直期待してなかったのに。。今回のトリートメントは潤いがある気がして毛先のまとまり感がすごいです!

更には施術予定時間も短く終わる。最高。スタッフさんの連携がしっかりしとれてるから出来ることですね!
    またお願いします☆

【最高の組み合わせ!】カット+N.ルフレカラー+酸熱トリートメント 18000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    これからも一緒に髪の毛をケアしながら綺麗な状態を保っていきましょう!
    気になることや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
    次回以降も是非担当させていただければと思います!

ふうか

• さとりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:28.0

イメチェンできてよかったです。
    カット後の手入れの方法などを教えてもらえました。
    髪質にあったカットをしてくださったと思います。

☆【トリートメント込みお得メニュー☆】カット+エミームTR 6350円

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:28.0

フルコースでお願いしました。
    こちらで縮毛矯正は初めでしたが、薬剤も匂いがきつかったりもなくて、仕上がりも変にまっすぐ過ぎず、自然な仕上がりで満足です。カラーも綺麗でした。

【透明感抜群!】最新N.ルフレカラー+デザインカット 9000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:08:17.0

カウンセリングがとても丁寧で、想像していたものよりももっと素敵な髪型にしてもらえました!最後の最後まで完璧に仕上げてくださり、大大大満足の出来です!!
    ヘッドスパもゴリゴリに固まった頭皮をほぐしてもらえて眠たくなるほどリラックスできました!!
    またぜひお願いしたいです!

☆【炭酸でスッキリ!健やかな頭皮へ】 カット+濃密炭酸ヘッドスパ 7200円

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:01:31.0

とても満足しています。

☆【学割U24】カウンセリング高評価 ♪ デザインカット+シャンプー 3800円

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:07:39.0

新天地にて初めての散髪で急遽予約を入れ伺ったのにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました
    自身の希望がはっきりとなかったため、施術前入念にイメージを聞かれていて安心でした
    新規の顧客の予約が突然入られたのか少し忙しそうでした
    そのためか横の髪は耳にかかるくらいと希望したのを忘れてしまったのか耳は全部出てしまいました
    短いのはあまり好みではないので残念でしたがご多忙のなかしかたのないことかなと思いのびるのを待ってみます
    やっぱり客単価の高い新規の女の子は逃したくないのかなあと、美容室側の立場も垣間見れてすこし楽しかったです
    熱心に対応していただけたのはうれしかったです
    応援してます

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:03.0

初めて行くところでしたが、やりたい髪型と自分に似合う様にカットしてくれてとっても大満足でした!

☆【カウンセリング高評価】なりたいスタイルへ♪ デザインカット 3800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

まっちゃん様口コミありがとうございます。

今回初めてのウルフカットとてもお似合いでした!!!

まわりから評判が良かったらぜひまた切らせて下さい!!

毛先カラーでもお待ちしております!

担当 あきと

• しおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:39.0

初めてここの美容室にしたんですけど楽しくスタッフさんと色んな話が出来てとても楽しかったです!
    結構履歴が酷かったんですけどキレーにブリーチしてもらってカラーもしてもらってとても気に入りました!
    次回もお願いしたいと思ってます!
    今回はありがとうございました!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

しおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    チェリーピンクとてもお似合いでした!!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう(^^♪

ふうか

• なーな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:24:42.0

店内の雰囲気とスタッフの皆様が良い方達で心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも写真で見せたイメージに近づけてくださりとても満足しております!
    今後ともよろしくお願いします。

☆【超大人気】耳かけがカワイイ○カット+カラー+イヤリングカラー ¥11800

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

なーな。様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう!
    次回以降も是非担当させて頂ければと思います(^-^)

ふうか

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:09:58.0

店舗移転して初めての来店でした。カウンセリングは丁寧にして下さり、画像を見へていただきイメージしやすかったです。産後の抜け毛が酷く、前髪をつくったのですがとても満足してます。
    シャンプーをしてくださった方は別の方で、気さくな方でお話し楽しかったですが、やり方が雑な感じで気持ちいいシャンプーではなかったかな~と思いました。シャンプーの技術も高ければ、値段も良心的でカットカラーも上手かったので総合的に満足度は大満足になるかと思います。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有させていただき、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて何よりです。

ふうか

• ちさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:51.0

イメージで伝えてる部分も何度も切っていただいてるので、伝わって満足した仕上がりです。またいきます。

【炭酸効果で頭皮スッキリ!髪もサラサラ】カット+濃密炭酸ヘッドスパ7500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ちさこ様口コミありがとうございます!

今回は長さを少し切らせて頂きましたがやはりレイヤーがお似合いですね!!

次回もイメージで必ず可愛くします!

担当 あきと

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:15.0

平日午前中だったからかもしれませんが、店内は広く綺麗でとっても落ち着いた雰囲気でした◎

初めてで担当も指名しなかったので不安でしたが、今回担当してくださったお姉さんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も穏やかで楽しく過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

☆【人気No1】透明感抜群○最新N.ルフレカラー+デザインカット 7800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

ふうか

• ゆちゃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:45.0

いつも心地良い時間を過ごさせていただいております。
    担当美容師さんのお人柄が好きで通わさせていただいておりますが、いつも丁寧な接客と技術を提供いただき満足です☆
    前回は久しぶりに縮毛矯正をやっていただき、酸熱を初めて体感しました。
    とてもサラサラに仕上げていただき、然程髪のダメージも感じませんでした。
    酸熱、今度はカラーと組み合わせた際の仕上がりを体感してみたいです!

☆【くせ毛改善】持続する艶髪へ!カット+髪質改善(酸熱)縮毛矯正 19000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆちゃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう(^^♪

ふうか

• ゆのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:04.0

店舗移転してからは、初めての訪問です。
    以前よりも店舗面積が広がり全体的にお店の雰囲気も明るくなったように思えました。
    シャンプー台がある場所は、少し暗くなって落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

今回はカット・イヤリングカラーをお願いしました。
    前回から半年以上空いてしまいブリーチもリタッチが必要でボサボサな髪でしたが、なりたいイメージ、要望を聞いてくれるので毎回満足いく仕上がりで感謝しています。

美容ケア用品も取り扱いを始めたのことで次回はそちらも検討してみたいと思います。

【痛まず遊びカラー♪】インナーブリーチ+カット+N.カラー 16000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆの様口コミありがとうございます。

今回は産後のお忙しい中でご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のイヤリングカラーの色味によってはブリーチを入れ直す必要がありますが大体のお色ならブリーチ無しでいけると思います!!

次回もご相談ください!!

担当 あきと

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:23.0

担当者様もとても気さくで産後の抜けた部分の悩み、髪質、頭の形などいろいろおしえて下さりとても親切でいつもヘアサロンは緊張しますが安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足しています
    また通いたいと思います!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

a様口コミありがとうございます。

今後前髪がもう少し伸びてきたら色んな幅が広がると思いますのでその際もしっかりご提案させて頂きます。

次回も必ず素敵にします!

担当 あきと

• pochaccoU・x・Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:53.0

施術の前に丁寧なカウンセリングをしていただき、
    カットもカラーもとても満足な仕上がりになりました!
    また行きたいです!

☆【最高の透明感を!】デザインカット+N.ルフレカラー+エミームTR 10550円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

pochaccoU・x・U様口コミありがとうございます。

この度はご満足いただけて何よりです!!

次回もpochaccoU・x・U様のなりたいを叶えるために最大限頑張ります!!

担当 あきと

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:27.0

先日はお世話になりました。担当してくださったスタイリストさんの雰囲気がとても良く、いつも美容室で緊張してしまう私ですが、終始リラックスしていられました。生活背景や、髪の流れ、癖などから、扱いやすいようにカット、カラーしていただけて嬉しかったです♪またよろしくお願いします!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

のん様口コミありがとうございます(^^)
    少しでも毎日のセットが楽になっていければいいのですが、また色々ご相談下さい!ぜひ次回のご来店もお待ちしております!嬉しい口コミ励みになります(^^)

担当うらた

• こなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:10.0

すごく綺麗に染めてもらえました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

こなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ふうか

• MuMuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:25.0

カウンセリングもとても丁寧で、ヘアケアのアドバイスもしてくださったり、ほぼおまかせでしたが仕上がりも良く、大満足です。
    にこやかで優しい接客なのも良かったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

☆【たく指名】似合わせカット+髪質ケアピンクカラー 7700円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

MuMu様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    どんなご要望でもお任せください。

たく

• ぐらにゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:14.0

伝えたことをしっかり汲み取って下さり、とても丁寧なカウンセリングだと思いました。カット中のお話も楽しかったし、仕上げもとても満足しています!きれいなカラーを入れてくださったのでできるだけ保てるように頑張ります!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ぐらにゅう様口コミありがとうございます!!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その中でご満足いただけて何よりです!!

今回は長さを切りましたが次回は長さを変えずにスタイルをチェンジする形になるかと思いますのでまたしっかりとヒアリングして必ず素敵にします!

担当 あきと

• ykrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:08.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!

【最高の透明感を!】デザインカット+N.ルフレカラー+エミームTR 11750円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ykr様 先日はご来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて嬉しいです!

たく

• うえちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:20.0

カットとイヤリングカラーをしに行きました。
    何色を入れるか未定のまま行ったのですが最初にしっかりカウンセリングの時間を取っていただき、カットも雑誌に載ってるこれがいい!って決めた通りの仕上りでとても満足です!カラーもブリーチが1回だったため色が抜けきらなかった様ですがとても可愛く仕上げて頂き大満足です。

• しげさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:17.0

初来店させて頂きました。
    本来のコースよりも価格が安いコースを提案して頂き、お財布も出来上がりも大変満足しています。
    カウンセリングも丁寧に行って頂いてこだわりのある前髪も少しずつ切ってもらいながら自分の納得のいく長さにしてもらいました。
    花粉症で鼻水が止まらなくなってしまっていた時にティッシュとゴミ箱を出していただいて大変助かりました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

口コミありがとうございます

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです
    前髪も満足して頂けて良かったです

お客様に合った提案を今後も心掛けて行きたいと
    思います
    またのご来店お待ちしております

nanako

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:21.0

カット・カラーともに、やんわりとしたイメージのまま伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げていただきました。
    周囲からも好評でとても嬉しいです^^
    綺麗なピンクカラーにしていただきありがとうございました!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
    どんなことでもご相談ください。

たく

• Mizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:50:47.0

初めて行くお店で緊張もありましたが、スタッフの皆さんが優しくあたたかい雰囲気だったので安心して過ごせました!
    カウンセリングがとても丁寧で、カット・カラーともに可愛く仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました~!!

☆【学割U24】最新N.ルフレカラー+デザインカット 6800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

Mizu様 先日はご来店ありがとうございました。

大満足いただけて嬉しいです。

たく

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:55:39.0

初めての美容院でしたが、スタッフの皆さん優しくてあたたかい雰囲気で良かったです!カットも丁寧にしてくださって、イメチェンできました!ありがとうございます

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

イメチェンのお手伝いできて嬉しかったです。
    どんなご要望でもお任せください。

たく

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:34.0

2回目でしたが初回時に髪の状態を把握してくださり、満足のいくカラーに仕上げていただきました!
    次回のカラーも楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【最深からメンテナンス☆】カット+N.ルフレカラー+コアミーTR 12850円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

さき様口コミありがとうございます!!

次回はカットもしっかりされると思いますのでカットもご満足いただけるように頑張ります!!!

カラーは勿論春色で必ず可愛くします!

担当 あきと

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:56:12.0

お店の中の雰囲気が好みでした。
    施術前に髪の悩みやこちらの希望などをしっかり聞いてもらえて満足いく仕上がりでした
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【内部修復で艶◎】カット+縮毛矯正+コアミーリペアトリートメント 18400円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう!

ふうか

• HIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:32:22.0

初めての美容室でしたが丁寧な施術と説明で安心して過ごせました。仕上がりもかわいく満足です!
    駅からの道案内も分かりやすくよかったのでまた行こうと思いました!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

HIKI様口コミありがとうございます!ぜひまた次回もご来店お待ちしております(^^)

担当うらた

• 04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:08.0

明るく接客してくださりました。
    相談にものってくださりながらカラーリングしてくださりました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

04様 先日はご来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて何よりです。

たく

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー