4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 Tmビル本厚木 4F
  • 〔本厚木駅 北口より徒歩3分〕
  • あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:07.0

急なカラーの追加でしたがこころよく引き受けてくださり嬉しかったです!どのスタッフさんも話しやすく、とても過ごしやすい空間でした!髪型もほんとにお気に入り♪次は縮毛をお願いしに行きます!

☆【トリートメント込みお得メニュー☆】カット+エミームTR 6350円

口コミありがとうございます

髪型も気に入って頂けて良かったです♪

梅雨前には縮毛かけたいですね
    ウチの縮毛はおすすめなので
    是非体感して頂きたいです

nanako

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:48:35.0

こちらの美容院を初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧に接客してくださり、とても安心できました。
    カットも似合うようにアドバイスももらい、特にブリーチをするのは初めてで少し緊張していましたが、色の入り具合や今何を塗っているかなどの経過も教えてくださった所がとても良かったです。料金は少し高いと感じましたが、カットカラーブリーチをしたので相応なのかなと思います。また次のカラーやカットもお願いしたいと思いました!

☆【超大人気】耳かけがカワイイ○カット+カラー+イヤリングカラー ¥11800

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

みーみ様口コミありがとうございます!

初めてのブリーチ緊張しましたよね!!

次回は髪質も分かりましたので更にご満足いただけるように頑張ります!!

担当 あきと

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:55:42.0

初めて利用させてもらいました。
    髪型の相談も時間をかけ親身になって考えていただき、仕上がりもとても気にいりました。
    アシスタントの方も気さくに話していただいて、居心地もよかったです。
    また利用させていただきます。

☆【人気No1】透明感抜群○最新N.ルフレカラー+デザインカット 7800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

まい様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!

たく

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:22:30.0

初めてで緊張していましたが、話しやすく丁寧な説明でとても安心できました。
    カットもカラーも綺麗で満足です。
    次回は縮毛矯正したいなと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます

ご満足して頂けて嬉しいです

湿気が増える頃には縮毛しておくと
    朝とても楽ですし
    1日綺麗なスタイルを保てるので是非おすすめです

nanako

• ヘレナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 05:11:53.0

今回は傷んで切れてしまった後ろの髪を、どうにかカットで馴染ませてトリートメントもしてもらいました!
    トリートメントのおかげで爆発していた髪もマシになりました。
    カットで良い感じにしてもらったので、そこまで気にならないくらいのセットが出来るようになったので、ホッとしました。
    キレイに伸ばせればいいなと思います。次回もよろしくお願いします!

【お客様に似合うスタイル叶えます♪】 デザインカット 4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ヘレナ様口コミありがとうございます。

今後は切れ毛を一緒に綺麗にしていきましょう!!

最終的には綺麗なロングになれるように必ず致します!!

担当 あきと

• あじみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:44.0

カラーとカットをお願いしましたが、うまく染っていない部分あった際、予定時間を超えていましたがもう一度染めてくださり、結果的に凄く納得のいく髪色にしてくださいました。
    これで卒業式も無事に迎えられそうです^^

☆【学割U24】最新N.ルフレカラー+デザインカット 6800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。卒業式楽しみですね!
    縮毛矯正も考えてらっしゃったので、ぜひご来店お待ちしております(^^)

うらた

• わっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:53.0

二段階でショートの長さを調整して貰いましたが、短くして正解でした。数日経ちましたが、暴れがちなクセ強襟足も落ち着いてます。
    有り難うございました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

わっぺ様 先日はご来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて嬉しいです!

たく

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:21.0

難しいリクエストも満足いくかたちで仕上げてくれてとても良かったです!

【透明感抜群☆】最新薬剤N.ルフレカラー+ブロー 8000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ともみ様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。
    ぜひまたお任せください!

たく

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のボブになれました。
    新しい髪型と髪色とても気に入りました。ありがとうございました!

☆【タク指名】デザインカット+髪質ケアピンクカラー 7500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

めい様 先日はご来店ありがとうございました。

もっと短くしてもお似合いになると思います!
    ぜひ挑戦したくなったらまたご相談ください。

たく

• たろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:21:21.0

清潔感がありお店の雰囲気も良く心地よく過ごすことができました。暖色カラーに白髪染めも入れていただき仕上がりの色は自然体で自分のイメージでした。カットも画像を見せながら私の意向を確認して進めていただきました。スタイリストさんからの提案があればもっと良かったと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆【ふうか指名】デザインカット+暖色艶カラー 7500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

たろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    スタイルの提案の件、力不足で申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ふうか

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:22:12.0

最初にとても丁寧にカウンセリングしてくださり
    髪色・髪型ともイメージ通りに仕上げていただきました。
    トリートメントも髪質に合わせてアドバイスしていだだいたおかげで時間が経っても扱いやすく、とても助かっています!またぜひ伺いたいと思います。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はっぱ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう(^-^)

ふうか

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:26.0

とても綺麗なボブにしていただきました!
    結んでみても綺麗にまとまって嬉しかったです。

☆【期間限定】コスメ縮毛矯正+カット 12800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ユキ様 先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです。
    どんなご要望でもお待ちしております。

口コミを書いて下さりありがとうございます。

たく

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:28:32.0

カラーをどうしようか悩んでいましたが、お忙しい中でも時間をかけて希望を聞いてくださいました。
    仕上がりも私の希望の色味ですごく嬉しかったです!
    アシスタントで入ってくださった方もとてもいい方で久しぶりの美容院の時間を楽しく過ごすことができました。
    美味しいご飯のお店も紹介してくださり食べに行きました!教えてくださりありがとうございました。
    久しぶりにまた行きたいなと思ったお店でした。周りにも紹介しようと思います。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもとても励みになります。カラーもインナーっぽくしたのも可愛かったですね!    なかなかお忙しいとは思いますが、ぜひまた次回もお待ちしております(^^)

うらた

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:17:52.0

こちらの美容院に伺うのは初めてだったのですがカウンセリングの丁寧さに驚きました。こちらがどのようにしたいかを少し伝えただけでプラスアルファの提案までしていただき、納得のいく内容で施術に進むことが出来ました。髪の毛もツヤができて感動しました!ありがとうございました。

☆【期間限定】コスメ縮毛矯正+カット 12800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はるな様口コミありがとうございます。

今回は非常にツヤツヤになりましたね!!!

また次回も+αのご提案で必ず素敵にいたします!!

担当 あきと

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:30:45.0

緊張してたんですけど希望通りに切っていただけました!!カウンセリングがすごく丁寧で参考画像を見せてもらったりしました!!最初から最後までご丁寧にありがとうございました!!

☆【学割U24】カウンセリング高評価 ♪ デザインカット+シャンプー 3800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

小林様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    次回以降も一緒に可愛いスタイル作っていきましょう!

ふうか

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:22.0

初めてだったのですが
    カットやカラーのカウンセリングを丁寧にしていただいて
    自分がしたい髪型になりました!!

☆【最深からメンテナンス☆】カット+N.ルフレカラー+コアミーTR 11650円

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:16.0

担当のスタイリストさんがとても優しくお話しをして下さり、仕上がりもすごく素敵で、勇気を出して伺わさせていただいて本当に良かったです。
    色々とめんどくさいお願いをしてしまいすみませんでした…また次回もお願いします!

☆【カウンセリング高評価】なりたいスタイルへ♪ デザインカット 3800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    次回以降もご満足いただけるように全力を尽くさせて頂きます!

ふうか

• はーちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:14:48.0

いつもお世話になってます。
    顔周りの小顔カットをして頂き巻き方も教えて下さり
    結んだときにいつもと雰囲気が変わり満足しています!
    今回も暖色カラーいい感じです!

【最深からメンテナンス☆】カット+N.ルフレカラー+コアミーTR 12850円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はーちゅん様いつも口コミありがとうございます!!

顔まわりに関して上手くいかなかったことなどあれば次回ご相談ください!

カラーもなんでもご相談ください!!

担当 あきと

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:20.0

希望を伝えて
    希望通りの仕上がりになるようにカラーと、
    ヘアスタイルを提案していただきました。
    仕上がりも綺麗で、1週間たった今もヘアセットも楽で、雨の日も広がり過ぎず大変満足してます!

【透明感抜群!】最新N.ルフレカラー+デザインカット 9000円

• むぎゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:21.0

いつも通っている美容院の予約が取れずこちらにお世話になりました!ですが、カウンセリングもとても丁寧で思ったスタイリングにしていただけました。心遣いがとても嬉しかったし、久々に癒しの空間になりました。たくさんのスタッフさんが関わってくれますが、皆さん優しくて丁寧でとてもよかったです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

むぎゆず様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    これからも一緒に髪の毛綺麗な状態保っていきましょう!

ふうか

• わかめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:47:34.0

髪型も何も決めて行かなかったにも関わらず、細かいところまでこちらの要望を聞いてくださってありがとうございました。髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

☆【光り輝く艶髪☆】 カット+N.ルフレカラー+酸熱トリートメント 16800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

わかめちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

ぜひまたなんでもご相談ください。
    一緒に決めさせていただけたらと思います。

たく

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:42.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、ホットペッパーで探していたところ、こちらの美容院の口コミが良かったので予約しました。
    どんなカラーにするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、長く通いたいなと思えるお店でした。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    髪の毛ケアしながら綺麗な状態を保っていきましょう!

ふうか

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:44:15.0

とても丁寧に接客していただきました。セットしやすい髪型に仕上げていただき満足です。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます

セットしやすくなってよかったです
    色んなスタイルにチャレンジしたくなったら
    いつでもご相談頂ければ
    お応えできるよう頑張らせて頂きたいです

nanako

• あきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:03.0

担当のスタイリストさん、とってもかわいらしくて優しい。
    アシスタントさんにもとても優しく丁寧に接していて、癒されます。

まず最初にとても丁寧なカウセリング。
    一つ一つ丁寧に確認してくださり、希望の髪型を見せたところ、
    パーマでなくてカットでも十分ですよとのアドバイス。
    美容院って、わりと高額なメニュー選択に導くイメージがあったので
    ちょっとびっくり。
    施術中に、トリートメントなどのおすすめもしてくれましたが、
    あくまで紹介という感じで、押し売りっぽい感じは全くありません。
    丁寧にカットを進め、最後、丁寧に一緒に確認をしてくださりました。

こんな癒される美容院はなかなかありません。また行きたいです。
    エステもやっているみたいで、時間があるときにお願いしたいです。

癒しの時間を有難うございました。

【みずみずしい艶と軽やかな動きを♪】 クリープパーマ+カット 9500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

あきんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
    ご希望に合わせた提案をさせて頂くので、何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

• まややんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:16:33.0

全体的に丁寧な接客だと感じました!
    カウンセリング時にしっかりと要望を聞いて提案をしてくださり、カットもカラーも大変満足しております。

担当の方も他の方も感じがよく居心地が良かったです。

またお願いします(^^)

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

まややん様口コミありがとうございます!

この度はご満足いただけて大変嬉しいです!!

おもてなし面は力を入れているところなので居心地も含めて接客面も評価いただけて何よりでございます!

次回も必ず素敵にいたします。その際はまた担当させて下さい!!

担当 あきと

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:54:48.0

初めて
    伺いました。担当者初め、皆さんとても親切でした。
    担当スタイリストさん、思う色、髪型になり とても満足しています。又 白髪が 出始めたら 娘連れて 伺いますので、
    宜しくお願い致します。今日は 楽しかったです。
    有難う御座いました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

わかわか様 先日はご来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて嬉しいです。
    次もご満足いただけるように全力を尽くさせていただきます。

たく

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:52:10.0

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージをしっかり確認していただき希望通りのスタイルにしていただけました!ありがとうございました!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ふうか

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:36:35.0

カットとカラー、イヤリングカラーをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくださって、途中途中でも要望をしっかりと聞いてくださり、髪の巻き方の練習も一緒にやってくださり助かりました!
    イヤリングカラーも思った通りの可愛い色に染めていただいき、顔周りのカットも気に入っています!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

やぎ様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

たく

• りんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:26:47.0

自分の髪質の事など色々と相談させていただき軽く扱いやすいヘアスタイルにして頂きました。
    とても、気に入っています。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

りんママ様口コミありがとうございます!

この度は高評価を頂き誠にありがとうございます!!

今回毛先の状態を完璧に修復が出来なかったのでお手数ではございますが継続的にご来店頂き

必ず素敵な髪にしていきますのでご期待ください!!

担当 あきと

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 07:58:41.0

当日飛び込みでしたが、希望通りに施術していただけました。
    カラーやシャンプーの手つきなど丁寧なお人柄が感じられて良かったです。仕上がりも満足です!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    次回以降も是非担当させて頂ければと思います(^-^)

ふうか

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー