4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 Tmビル本厚木 4F
  • 〔本厚木駅 北口より徒歩3分〕
  • あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:19.0

どの方も対応がとてもよく店内の雰囲気もとても落ち着く感じでした。私は美容院の匂いが苦手な方なのですが
    ロペは匂いも少なく苦手な匂いがしなかったので個人的にとても通いやすいと思っております。
    質問などにすぐ答えてくださったり髪の状態なども教えて頂きとても満足でした。電話対応などもとても優しくて良かったと思います

【お客様に似合うスタイル叶えます♪】 デザインカット 4500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今後もメンテナンスをしながら綺麗な状態保っていきましょう!
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

• みっちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:33:40.0

初めて来店させて頂きました。
    緊張しながら入店すると受付の方の対応が良くホッとしました。
    担当して下さった方も色々とアドバイスを下さり、思い通りの髪に仕上がり大変満足です。

予定時間も1時間短く大変助かりました。

☆【期間限定】コスメ縮毛矯正+カット 12800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

みっちゅん様口コミありがとうございます(^^)
    髪の状態に合わせて薬も調合させてもらったのでつやつやストレートでしたね!お似合いでした!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 うらた

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:22:06.0

希望をしっかり聞いてくださるので、
    いつも満足の仕上がりです!
    これで年末年始綺麗な髪で過ごせそうです。

【透明感抜群!】最新N.ルフレカラー+デザインカット 9000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

なー様 先日もご来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて何よりです。
    また来年もよろしくお願いします!

たく

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:15.0

引越し先でかれこれ1年ぐらい美容院を探しており、出先で時間があったので伺いました。
    最初はあまりメンズ向けではないのか??と思ったりしましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、また迷っているところはおまかせで仕上げてもらって、とてもよかったです。
    少し遠いのですが、是非また行きたいと思いました。

☆【眉もスッキリ!男性オススメ】 カット+眉カット+シャンプー 6200円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

だいすけ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回以降も是非担当させて頂ければと思います、、!
    困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

• むうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:26.0

あたたかく迎えてくださり、施術前の相談がとても丁寧でした。施術中も、確認してから進めてくださったので、安心できました。繁忙期で、お店は賑わっており慌ただしそうでしたが、お店の皆さんのチームワークが素敵で、皆さん楽しそうで、嫌な気持ちは全くせずに過ごせました。予定外にカットしましたが、カットもカラーも気に入りました。またお願いしたいと思えるお店でした!

☆【人気No1】透明感抜群○最新N.ルフレカラー+デザインカット 7800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

むう様 先日はご来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて嬉しいです。
    とても励みになります。

たく

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 06:08:10.0

すごく丁寧に綺麗にしてくれました!
    またお願いしたいです

☆【カウンセリング高評価】なりたいスタイルへ♪ デザインカット 3800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か困ったことや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ふうか

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:20:49.0

最寄駅で美容室を探していたところ、ホットペッパーで見つけた綺麗なお店です。
    色々話題を振ってくれて、どういう髪型にしたいかなど細かいところも聞いてくださりとっても良かったです!
    ありがとうございました!またお伺いさせていただきます。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

まなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    どんなご要望でもお任せください。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

たく

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:16:03.0

カウンセリングも、しっかりしてくれて、こちらの希望を聞きながら、美容師さん側の提案もしてくれたので、良かったです。グレーカラーは、色が暗めになってしまう事が多いですが、希望通りにしてくれました。施術も、とても丁寧で良かったです。また伺いたいと思います。

☆【最高の透明感を!】デザインカット+N.ルフレカラー+エミームTR 10550円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆうゆう様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

たく

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:55:58.0

丁寧にカウンセリングして頂いたあとにカット、パーマをして頂きました。落ち着いた雰囲気で施術してもらい良かったです。

☆【イメージチェンジに最適☆】ふわっと動きを♪ パーマ+カット 7800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ごっちゃん様口コミありがとうございます!

これからぜひ部分的に伸ばしながらパーマを楽しんでいただければ嬉しいです!!

来年から新天地だと思いますが頑張って下さいね!!

この度はご来店誠にありがとうございました!!

担当 あきと

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:58:54.0

今回も大満足でした!
    最大限の提案をしていただけてとても嬉しかったです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆん様 先日もご来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて嬉しいです。
    どんなご要望でもお待ちしております。

たく

• まいぞうきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:25:10.0

髪が軽く気になる部分もさっぱりしました!
    でもあまり長さを変えて欲しくなかったのですが、前下がりでしかも短めだったのが少し残念でした。
    けれど、今の長さも好きなのでありがとうございます!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

口コミありがとうございますm(_ _)m
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    しかし、気に入ってもいただけたみたいで嬉しいかぎりです。

次回もご来店お待ちしております

担当 うらた

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:58.0

丁寧な接客、施術で安心してお任せすることができました。
    今後どうしていくかの提案もあり、とてもわかりやすく説明をしてくれてありがたかったです。
    また、担当者以外のスタッフさん達も親切にしてくれて気持ちよく過ごすことができました。
    次回も是非宜しくお願いします。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

たく

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 09:18:12.0

移転後はじめて伺いました。店内がとても広々としていて、綺麗で居心地も良かったです。
    髪のまとまりが良くなり、朝のブローが少し楽になりました!カラーも気に入っています。いつも素敵にしてくださりありがとうございま。また宜しくお願いします。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

まどか様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    髪の毛ケアしながら良い状態保っていきましょう!

ふうか

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:46:20.0

丁寧な接客、施術で安心してお任せすることができました。
    今の髪の状態を見極め今後どうしていくかの提案もあり、とてもわかりやすく説明をしてくれました。どうしていいかわからない自分としてはありがたかったです。
    次回も是非宜しくお願いします。

☆【ワンランク上の艶髪】カット+クオライン縮毛矯正 ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

なつ様 先日はご来店ありがとうございました。

そのように言っていただけて何よりです。

たく

• わっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 00:02:03.0

初めて担当していただく方でしたが、こちらの悩みや希望を良く聞いて下さり優しい仕上がりに満足です。有り難うございました。
    外に出た途端、強い風にセットを乱されましたが、手櫛ですぐに直せました。収まり良くて今後が楽しみです。たくさんのヘアスタイル、サイドの流れ方がとても素敵だったので…ショートカットもいつかやりたいです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

わっぺ様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひショートカット一緒に挑戦しましょう!

たく

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:09:20.0

偶々時間が空き、初めて利用させて頂きました。入店した時お若い方ばかりで場違いだったと少し不安になりましたが、丁寧なカウンセリングと要望に始終笑顔で応対してくださった担当スタイリストさん。より良く仕上げようと取り組んで下さっている気持ちがとてもよく伝わりました。仕上がりも満足です。今日はとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ミケ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

ふうか

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:25:38.0

楽しい雰囲気でカットをしてもらえました

☆【学割U24】カウンセリング高評価 ♪ デザインカット+シャンプー 3800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

れい様口コミありがとうございます!!

こちらも楽しい雰囲気を作って下さりとても良い空気で施術が行えました!!

次回もよい雰囲気で担当させて下さい!!

担当 あきと

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:19:17.0

先日はコスメ縮毛矯正をしていただきました!施術から2週間程経ちますが、縮毛矯正がとれることもなく毎朝手触りが最高です!接客も優しくしてくださり落ち着けました!根元が伸びて癖が出てきた頃にまたお願いしたいです!先日はありがとうございました!

【何度でも触りたくなる髪へ♪】コスメ縮毛矯正+カット+エミームTR 16750円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    気になることや困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回以降も是非担当させて頂ければと思います、、(^-^)!

ふうか

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:02:32.0

初めて、こちらのお店で縮毛矯正をしていただきました。
    まず、担当の方が忙しくて中々こちら側につけない時など他の方が回してやっていただいたのでとてもスムーズに進んでいたなと感じました。
    担当の方が戻ってくると、まず一言目にお待たせしてすみませんでしたと言う一言があったのでとても気持ちよくお店にいることが出来ました!
    あとは、髪型で悩んでる時にアドバイスをくれたり似合う髪型などを教えてくださりとても嬉しかったです!

切りっぱなしショートをしたのは実は、初めてでとっても可愛いなって思いました!
    次回も、よろしくお願いします!!

☆【くせ毛改善】持続する艶髪へ!カット+髪質改善(酸熱)縮毛矯正 19000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    初めてのスタイル任せて頂きありがとうございました!
    髪の毛ケアしながら綺麗な状態で伸ばしていきましょう(^^♪

ふうか

• たいたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:28:05.0

相談させてもらいながらメニューの変更や髪の状態に合わせて色々アドバイスしてもらい、その都度対応をしてもらいました。
    仕上がりもとっても満足です!

☆【超大人気】耳かけがカワイイ○カット+カラー+イヤリングカラー ¥11800

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

たいたい様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

たく

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:59:57.0

8ヶ月ぶりの美容院になってしまったこともあり、どうしようか悩んでいる状態で行きました。
    元々、クセがあるので短くすると自分でのセットが大変になることを毎回言われてしまい、なかなかバッサリ切ることができなかったのですが、すごく細かく聞き取りをしてくださってスタイルを決めることができました。
    15センチ切って、髪の毛も生き返ってスッキリしたし、何よりシャンプーやドライヤーの時間が短いのが助かります!この状態が保てるように頑張りたいです。
    ありがとうございました(^^)

【最深からメンテナンス☆】カット+N.ルフレカラー+コアミーTR 12850円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    綺麗な状態保てるようにケアも頑張っていきましょう!

ふうか

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:05:29.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかった。
    ドライヤーが少し力が強かったので、もう少し優しくして欲しい…

☆【学割U24】最新N.ルフレカラー+デザインカット 6300円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

りな様口コミありがとうございます。

仕上がりの面でご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!

ただドライヤーの当て方でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。。

自分は勿論、他のスタッフにも共有させて頂きお店全体で乾かし方の見直しをさせて頂きます!

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

担当 あきと

• はーちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:11:49.0

いつもお世話になってます!
    もう通い始めて2年くらい経ちますが
    いつも試行錯誤して頂き有難う御座います!
    冬らしく暖色カラーになりました!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

はーちゅん様いつも口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!

これからも常にはーちゅん様のなりたいを叶えられるように頑張ります!!

また年末のご来店をお待ちしております!

担当 あきと

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:34:30.0

初めて来店させていただきました。
    来店時に最初に案内してくださった女性スタッフさんも、担当してくださったスタッフさんも、アシスタントのスタッフさんも皆さん雰囲気が良かったです。
    特に担当のスタッフさんがユニークな方でお話が面白かったのと、私のやりたいヘアスタイルや髪色について丁寧に考えて提案してくださるので、今後も通いたいと思いその場で次回の予約を取らせていただきました。

☆【期間限定】コスメ縮毛矯正+カット 12800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

かすみん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次も素敵にさせていただきます。

たく

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:56:39.0

カラーをどうするか迷っていましたが、見え方や今の季節に合う色などを細かく提案してくださいました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

みさき様口コミありがとうございます(^^)
    カラーもまた何かありましたら、相談して下さい!ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

担当 うらた

• kaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:00:49.0

色などお任せでお願いしましたが、いろんな提案をいただきだいたりしてとても満足しています。

☆【期間限定】デザインカット+N.ルフレカラー+エミームTR 8900円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

kao様口コミありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回もお任せいただいても必ず素敵にします!!

担当 あきと

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:01:08.0

縮毛矯正をお願いしました。初めての担当の方でしたがすごく理想通りに仕上げて頂きました。
    まだまだロングで伸ばしたいのでケアもお願いしていきたいです!

【ワンランク上の艶髪☆】カット+クオライン縮毛矯正 ¥16500

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    しっかりケアしながら髪の毛伸ばしていきましょう!

ふうか

• かぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:00:39.0

カウンセリングが丁寧で、漠然としたイメージしかない状態で行ったのですが髪質などを考えて色々な提案をしてくださり、とても可愛い髪にしていただけました。大満足です!

☆【トリートメント込みお得メニュー☆】カット+エミームTR 6350円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

かぶ様口コミありがとうございます!

是非素敵な髪の毛ですのでより可愛く思ってもらえるようにスタイリング頑張って下さい!!!

次回ご来店の際もスタイリングのアドバイスをしっかりとお伝えします!!

担当 あきと

• あゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:35:14.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、カット中も柔らかな雰囲気の接客に癒されました。
    髪型も迷ったまま来店してしまったのですが、色々汲み取って頂いて、素敵に仕上げて頂きました。
    髪色もニュアンスで伝えただけなのですが、明るさも良い感じに仕上がりました。

☆【期間限定】透明感抜群☆高発色N.ルフレカラー+デザインカット 6500円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

あゆまま様、先日はご来店ありがとうございました。

ふうか

• ぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:50.0

カラーもカットも細かいところまで気にかけてもらって
    微調整してくださりありがとうございました!
    好みの感じに仕上げていただいて嬉しいです。

【SNSバズリ中】耳かけがカワイイ☆カット+カラー+イヤリングカラー ¥14500

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ぶー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ふうか

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー