4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】

ロペ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町4-4-15 Tmビル本厚木 4F
  • 〔本厚木駅 北口より徒歩3分〕
  • さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 06:19:16.0

大満足です。ありがとうございました。

【トリートメント込みお得メニュー☆】カット+エミームTR 6350円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

さやか様 先日はご来店ありがとうございました。

大満足、嬉しいです。

たく

• がくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 07:36:44.0

終始丁寧にカウンセリングして頂きました!要望を反映していただけるだけでなく、一旦完成した後もさらに良くなるような提案をしてくださり、おかげさまで想像以上にしっくりくる仕上がりになりました。場所と人の雰囲気もとても心地よく、初めましてでしたがリラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございます!

【イメージチェンジに最適☆】ふわっと動きを♪ パーマ+カット 7800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

がく様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ウルフもパーマもとてもお似合いでした(^-^)

ふうか

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:09.0

とても親切で、雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    また、髪型も、気に入りました!
    普段の生活に合う髪型なども考えてくださって、次はそうしたいと思いました!

【スタイリング楽チン】前髪のストレス解消☆カット+ポイント縮毛 6800円

クチコミありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイルや悩みでも
    何でもご相談頂ければ
    ご期待に添える様がんばります!

またのご来店お待ちしております

nanako

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:59:25.0

初めての縮毛矯正でしたが、さらさらになって感動しました!自宅でドライヤーしてもさらさらのままで嬉しいです。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【期間限定】コスメ縮毛矯正+カット 12800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

rina様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

たく

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:35:06.0

色々と迷っている中、
    親身になって話を聞いてくださいました。
    パーマはすごく綺麗にかけていただきました。
    久しぶりの前髪は作って良かったです!
    楽しい時間をありがとうございます。
    また行きます♪

【みずみずしい質感】カット+クリープパーマ+コアミートリートメント13350円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ぴっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    前髪もパーマもとてもお似合いでした!

ふうか

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:01:56.0

今回初めて伺いました。
    カラーをどうするか迷っていたのですが、一緒にたくさん考えてくださって、いろいろなことを提案してくださってありがたかったです。
    素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!

【期間限定】透明感抜群☆高発色N.ルフレカラー+デザインカット 6800円

クチコミありがとうございます

気に入っていただけて良かったです
    色々お悩みがあれば何でもご相談下さい

またのご来店お待ちしております

nanako

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:01:34.0

急な予約にも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただけました!仕上がりもよくて、おすすめしてもらったシャンプーも私の髪質にあっていました.仕事終わりに癒されました!ありがとうございました: )

【期間限定】なりたいスタイルへ♪ デザインカット 3000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

かもめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    髪質に合うものを使って良い状態保っていきましょう!

ふうか

• えみちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:50:43.0

最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました!
    カラー入れた後に、もう一回だけここ入れ直させてって細かくやってくれて満足です!
    アシスタント?の若い男性の方も周りをみて
    仕事してて早く素敵な美容師になって欲しいなぁと思いました!またよろしくお願いします!

【痛まず外国人風♪】ファイバーハイライトブリーチ+カット+N.カラー16500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クチコミありがとうございます

お時間頂きありがとうございました
    仕上がりに満足して頂けたなら
    嬉しいかぎりです!

またのご来店
    お待ちしております

nanako

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:53:51.0

今までの美容院は、なりたいイメージの話を一方的にしてそのままカットへ…というところが多かったのですが、私のフワっとした要望から「こんな感じはどうか?」と提案をしていただき、カット前に完成イメージを明確にすることができました。
    結果、顔周りにレイヤーを入れたことで隠れていたインナーが綺麗に見えるようになりました。とっても気に入っています!

【10月限定】なりたいスタイルへ♪ デザインカット 3000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

m様口コミありがとうございます。

顔回りのレイヤーすごく似合ってましたー!!

また色々ご相談しながら必ず素敵にします!!

担当 あきと

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:00.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき大変満足いたしました。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

かい様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。
    どんなご要望でもお任せください。

たく

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:59:50.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にして下さったおかげでとても満足な仕上がりになり、毎朝セットするのが楽しいです。次はストレートも検討したいと思います。ありがとうございました!

【SNSでも大人気☆】芯から改善!! カット+酸熱トリートメント 12800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

もえ様口コミありがとうございます。

毎朝セットが楽しくなって頂けているのはほんとに嬉しいです!!

是非もっと楽しくなるツールとして縮毛矯正はほんとにオススメなのでぜひご検討ください!

担当 あきと

• isakrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:10:23.0

広くて綺麗な店内で、雰囲気も静かで落ち着けました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって良かったです。

【期間限定】透明感抜群☆高発色N.ルフレカラー+デザインカット 6200円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

isakr様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    髪の毛のケアも一緒に頑張っていきましょう!

ふうか

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:19.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、急な要望にも対応してくださいました。
    カラーも素敵な色に仕上がり満足です。

【人気No1メニュー】透明感抜群☆最新N.ルフレカラー+デザインカット 7800円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

暖色系カラーとてもお似合いでした!
    次回もぜひ相談して頂ければと思います(^-^)

ふうか

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:59:13.0

初回。
    明るくて、清潔感のあるお店でした。
    すごく丁寧に接客、施術して戴いて、大変満足でした。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

なし様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

たく

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:57:59.0

久しぶりのカットとカラーで野放しになっていた髪でしたが、丁寧なヒアリングで、今後の計画も汲み取って頂きながら、収まりの良い素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    次もぜひよろしくお願いします。

【期間限定】デザインカット+ナシードカラー 5000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

めめ様 先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に応えられて嬉しいです。

たく

• MATOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 12:40:24.0

新しい美容院に行くのは久々で緊張していましたが、とっても素敵な髪型にしていただきました。ブリーチ毛を黒髪にしたいというオーダーでしたが、想像以上の仕上がりでした。担当してくださったスタイリストの方もアシスタントの方も優しく良い雰囲気でした。またお世話になろうと思います。

【10月限定】透明感抜群☆最新N.ルフレカラー+デザインカット 5000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

MATO様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

ふうか

• ウッチーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:01:01.0

雰囲気もよく過ごしやすかった

【みずみずしい艶と軽やかな動きを♪】 クリープパーマ+カット 9500円

• こいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:10:14.0

丁寧にカットして頂きました

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

こいし様 先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

たく

• まいぞうきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 22:51:49.0

カラーもカットもすごく良く希望を聞いてくださり、とても良かったです!大満足です!ありがとうございました。

【透明感抜群!】最新N.ルフレカラー+デザインカット 9000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

まいぞうきん様 先日はご来店ありがとうございました。

大満足、とても嬉しいです。

たく

• yuyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:40:09.0

たのしくてカットも最高でした!
    髪が軽くなったのが嬉しいです!

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

yuy様口コミありがとうございます。

最高!と思ってもらえて感激です!!!

2カ月で髪の毛がたまってきてしまうと思いますのでそのタイミングでメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。

担当 あきと

• Marineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:44:48.0

リニューアルで店内も綺麗になっていて、雰囲気もとてもよかったです。
    スタイリングや髪型等、丁寧にアドバイス頂きました。おかげで後悔なく満足です(^^)
    また利用したいです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

marine様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。
    綺麗な店内でまた待ってます。

たく

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:44:25.0

丁寧に希望を聞いてくださり、想像以上に素敵に仕上げていただきました。その後はセットもしやすく、やり方も教えていただいたので自分でも綺麗にセットが出来るようになって嬉しいです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念☆】透明感抜群☆最新N.ルフレカラー+デザインカット 5000円

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

sayaka様 先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    どんなご要望でもお任せください。

たく

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:26:02.0

前回同様に、広がり安い髪質ですが
    扱いやすく整えてもらい大満足です。
    カラーもほんのりピンクのブラウンで
    秋らしく気に入ってます。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

なー様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて何よりです。

たく

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 12:52:29.0

いつも最高の仕上がりです!

【SNSバズリ中】耳かけがカワイイ☆カット+カラー+イヤリングカラー ¥14500

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

こうせい様いつも口コミありがとうございます!

今回の収まりが一番最高でしたね!!!!

またご意見を頂きよりよいスタイルになれるように頑張ります!!

担当 あきと

• 鈴木さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:19:23.0

自分のイメージが具体的でなかったですが、

・好みなどを上手に引き出してくれた
    ・料金が予約したプランより安くなってしまっても完成形に近づく最良のプランを提案してくれた
    ・現状とイメージを比較しながら完成形に丁寧に導いてくれた

おかげで満足のいく仕上がりになりました。自分のイメージを具体的に決められない方は多いと思うので初めてでも行きやすい店舗だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

鈴木様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    とても励みになります。

たく

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:13:47.0

結構難しいオーダーをしてしまったのですが、嫌な顔せず思い通りのカラーをしてくださりました。カットの際も細かな調整や、その都度意見を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

きき様 先日はご来店ありがとうございました。

細かく教えていただけたのでスムーズに施術を行うことができました。

たく

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 08:31:03.0

久しぶりの美容院だったのでなにも考えずに行ったのですがカウンセリングから仕上がりまで丁寧にやっていただけてとてもよかったです♪

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆ様口コミありがとうございます(^^)なかなかお時間取りづらいと思いますが、ぜひ次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    担当 うらた

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:36:42.0

私の曖昧なオーダーも見事に汲み取っていただき、理想のヘアに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

ゆん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

たく

• もやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:38:49.0

私の髪の悩みをこちらから言わなくてもわかって下さって、
    とても丁寧に施術して頂けました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    最後にシャンプーして頂いた男の方、丁寧で気持ちよかったです!
    久しぶりに通いたいと思える美容院ができて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

【朝のスタイリング劇的チェンジ☆】コスメ縮毛矯正+カット 13000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

もや様口コミありがとうございます(^^)ご満足頂けたみたいで大変こちらも嬉しいです!美容室来る時間もなかなか取れないと思うのですが、ぜひご来店お待ちしております(^^)

担当 うらた

• Keyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:38:57.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、いろいろ提案してくださり、イメージがしやすかったです。イヤリングカラーは、思っていたより色が抜けず、イメージ通りとはならなかったのですが、上のカラーと合わせてくださり、とてもいい雰囲気になりました。

【超大人気☆】耳かけがカワイイ☆カット+カラー+イヤリングカラー ¥11800

ROPE 本厚木【ロペ ホンアツギ】からの返信コメント

key様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

この度は理想の仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。
    次回ご希望通りにできるチャンスを頂けたら幸いです。

ロペ 本厚木(ROPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー