4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ビューティーリゾートビークス(Beauty Resort BEECX)  >

ネロマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 14:55:18.0

初めて水素ケアカラーを体験してきました。
    カラーというよりかは、トリートメント、ストパーをしていただいたように仕上がりは艶々、サラサラ、髪が綺麗にまとまっていました。
    普段カラーをした後は髪がごわついていましたが、水素ケアカラーはシャンプーをした後も、くし通りがよく、ごわつきが全くなく、髪が絡まることもありませんでした。
    普段はカラーと一緒にトリートメントも一緒にお願いしてましたが水素ケアカラーはトリートメントを一緒にやらなくても艶のある仕上がりになりました。
    カラーをしてもダメージがなく、むしろ綺麗な仕上がりに大満足です。

【スーパーケアクーポン】カット+カラー+トリートメント¥22330⇒¥16000

Beauty Resort  BEECX 【ビューティーリゾートビークス】からの返信コメント

ネロマロ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います(^_-)-☆

水素ケアカラーも感動して頂きとても嬉しいです!!
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:07:59.0

洗髪が気持ち良かったです

【新規様限定☆20%OFF】 カウンセリング+カット ¥ 4950→\3960

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:50.0

居心地がとても良く外装や内装も綺麗な美容院です。働いてる方はみんな明るくて、雰囲気も良いです。2回目の来店ですがボブの仕上がりはいつも想像以上にいい感じになります。今回もお気に入りの髪型です(^^)価格も高校生2700円と安すぎて親もびっくりしています。スタイリストの方とお話するのもとても楽しくて、次もぜひお願いしたいと思いました。

みか様、遠い中ご来店ありがとうございます♪

前回のストレートの経過も順調で、お手入れも楽になったようで
    私も非常に嬉しいです☆
    今回の髪型もとってもお似合いでした!

また色んなお話しできることも楽しみにしております^_^

• りこりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:04:50.0

思い通りの仕上げにして頂きました
    同じく犬好きで愛犬話ししながら
    あっと言う間に時間がすぎ楽しかったです
    次回もまた家計に優しいクーポンあったら
    行きたいです
    ツヤサラ縮毛矯正なりました

年末年始お年玉ストレートキャンペーン!!

りこりこ様、先日はご来店ありがとうございました

可愛らしいわんちゃんのお話に私もテンション上がって
    たくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです^_^

お髪の状態も、ストレートの履歴が複雑ですので、
    私の方でも責任持って経過見させていただきますので、
    次回もご来店いただけると幸いです☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:53:01.0

初めてでしたが、とても好印象で希望に沿ったスタイルになるまで寄り添っていただき仕上げてくださいました。
    値段も良心的でとてもよかったです!

【新規様限定☆20%OFF】 カウンセリング+カット ¥ 4620⇒¥3690

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりお気に召していただき、安心致しました^ - ^
    お時間少し頂いてしまって申し訳ございませんでした。
    前髪カット、いつでもお待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 08:44:37.0

いつも通り、楽しくお話しながらで良かったです。

【平日14時~17時来店限定】カット+カラー ¥12470⇒¥9800

• うさべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:28:34.0

染めても髪がゴワゴワしないでいます。クセが強い髪質ですが、うまくまとまるようにカットしていただき、ありがとうございました。

【ご新規様限定20%OFF】カット+カラー+ミルボントリートメント\17660⇒\14120

うさべ様、先日はご来店ありがとうございました☆

お髪の調子、まとまり良くなって私も嬉しいです!

ストレートもまた後日かけて、よりお手入れ楽になるようにいたしましょう☆

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:13:19.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    グッスリ眠れました。
    また定期的にお願いしたいと思います♪

☆リラクゼーションや頭皮ケアに!個室でゆっくりヘッドスパ☆\3800

[施術メニュー] ヘッドスパ

そらちゃん様、口コミありがとうございます♪

ヘッドスパ、ゆっくりお休みいただけて良かったです!
    頭皮がほぐれると眠りや肩周りの調子も変わりますよね☆

またぜひぜひほぐしにいらしてください!

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 00:19:39.0

とても丁寧な接客で、わたしの要望も聞いてくれてステキな髪型にしていただき嬉しかったです。
    次回もまた予約します!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:00:39.0

家に入ってきた広告をみて初めて入店させていただきました。担当してくださったスタッフの方お一人お一人とても好感がもて 髪に対してかなりコンプレックスがあったのですが今回施術させていただいた水素が入った施術が大変素晴らしくサラ艶が私の髪で実現した事に大変感激しました。
    割引制度をふんだんに利用して次は水素カラーと身体のメンテに挑戦させて頂こうと思っています。

【新規のお客様限定☆】 スペシャルチケット配布

けい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お髪の悩みが少しでも解消でき、私どもも非常にうれしいです☆
    お話しさせていただきましたが、継続したケアが美髪への近道です
    今後もさらにお綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います
    またのご利用心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:52:37.0

可愛いまつ毛で気に入っています!
    施術も丁寧で、詐術中の会話も楽しめました!

【マスクの時代は、目元の印象が重要!!】 まつ毛パーマ ¥3500⇒¥3300

ゆあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた田島です!
    数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。^_^
    まつげパーマの持ちが約1カ月程となりますので、またその頃にお会いできるのを心からお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:31:45.0

束感のある仕上がりでとても可愛いまつ毛で気に入っています!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

もも様先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました田島です!
    お仕上げの束感まつげ気に入って頂けて嬉しいです♪^ ^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:44:06.0

カラーもトリートメントもとっても満足です。色味も希望通りになって、ツヤツヤに仕上がりました。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット+カラー ¥12470⇒¥9800

mさん、先日はご来店ありがとうございました!

お髪色、気にっていただけてとても良かったです
    水素ケアでお髪の手触りも復活出来ましたね☆
    またストレート等でもお待ちしております

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:44:30.0

カットは勿論満足ですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いいたします

【新規のお客様限定☆】 スペシャルチケット配布

• ニシコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:44:14.0

前回のカット後の状態なども気にしてもらいながら
    仕上げて頂いてとてもありがたかったです。
    今回も大変満足です。
    次回もまた宜しくお願いします!

• ニシコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:56.0

希望した通りの仕上がりで大変良かったです。
    細かい所なども気にして頂いて、とても素敵な
    スタイリストさんでした。
    接客サービスの方も、気さくに会話をしていただいて
    施術中の時間も退屈せずとても楽しい時間でした。
    ぜひ、また行こうと思います。

【新規様限定☆20%OFF】 カウンセリング+カット ¥ 4400⇒¥3520

ニシコ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです♪
    嬉しいです!(^^)!

ぜひまたご利用ください!

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• カレンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 00:26:26.0

とても丁寧な施術に大満足です。
    髪へのダメージを最小限に考えて下さって、色々とアドバイス頂きました。
    頭皮にも良いと言うエイジングケアのシャンプーもご提案頂きまして、頭皮のケアーが必要なのかと思いました。

梅雨時期には、縮毛矯正でお世話になるかと思います。
    また、宜しくお願い致します。

カレン様、先日はありがとうございました(^ ^)

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    是非お待ちしております(^-^)♪

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 13:58:30.0

前髪のポイントストレートの施術だけにも関わらず、とても丁寧にシャンプーやスタイリングセットも丁寧にして頂きました。

他のクセも気になりましたら、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

カレン様いつもご利用ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております(^^♪

• すぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 09:57:20.0

9ヶ月ぶりのカット、以前から気になっていたこちらのサロンを予約させて頂きました。
    先日違う美容室でトラウマレベルのセットをされたので(笑)少し緊張していましたが、スタッフさんが皆さん雰囲気がよく、すぐ緊張も解けました(*^^*)

前髪なしでいたのですが久しぶりに前髪をつくりたくて、でも夫には反対されていて…という面倒臭い相談にも丁寧にのってくださりありがとうございました!
    結果、大成功でした!
    周りからもよく褒められます♪

またぜひよろしくお願いします。

すぎちゃんさん、こんにちは。
    先日は初めましてのご来店ありがとうございました。

前髪の評判が良くて、安心しました。
    スタッフのこと褒めて頂きありがとうございます。現状に満足せず、頑張っていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あとむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:59:19.0

店内の雰囲気も スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです
    カウンセリングもしっかりして頂き 相談しながらのカットや よりお得なメニューへの変更など 親切にして下さいました
    正直 クーポンがないと 少々料金は高めな気がしましたが クーポンや次回割引の利用なども教えて頂きましたので また利用させて頂きたいと思っていますので よろしくお願い致します

【☆ダメージ98%カット☆】毛髪強化剤入りカット+縮毛矯正\19800⇒\15840

あとむ様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひまたご利用ください☆!

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• カコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:16:37.0

綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。次回も是非お願いしたいと思います。

【マスクの時代は、目元の印象が重要!!】 まつ毛パーマ ¥3300⇒¥3000

[施術メニュー] その他

カコちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    まつげパーマ、仕上がりご満足いただけて大変うれしいです
    やりにくいところとかありましたらいつでもおっしゃってください☆

次回は”水素”カラー
    楽しみにしていてください!

• ねねちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:02:06.0

話しやすくて色々説明しながらやって頂けたので
    安心しながらケアして頂きました!

【超高濃度水素ケア】エイジングケアカラー¥12980→¥11000

ねねち様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミご記入もありがとうございます☆

ダメージも気にされていたので、水素ケアはこれからのお髪のことを考えると
    非常に重要になってきますので、地道ですが続けていただけると
    必ず!!きれいなお髪になりますので、ぜひ
    信じて続けていただけると幸いです(^^♪

艶つや、色持ちもいいお髪になるよう
    私共も頑張ってまいります(^^)/

• は~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 08:09:39.0

指名しなかったんですけど、
    最後まで同じ人に担当してもらえてよかったです。

40分くらい前に予約ができたこともよかったです!

最上級ケア☆水素ケアカラー+カット+髪質改善トリート ¥27830→\22000

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:04:30.0

何年も縮毛矯正をかけてきましたが、大満足の仕上がりです!
    スタッフさんも明るく丁寧でとても気持ちの良い接客でした!
    また伺います。ありがとうございました(^^)

湿気に負けない!【超高濃度水素ケアストレート】+カット ¥25300→¥14800

あすか様先日はご来店ありがとうございました。
    水素ストレート、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

• はるジョナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 16:49:33.0

楽しく話しながら施術してもらえてよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

はるジョナ様、いつもBeecxをご利用いただきありがとうございます

お髪の状態はいかがでしょうか?
    marrbも気に入っていただけてよかったです(^^♪
    またのご利用こころよりお待ちしております☆

• 73Hiloさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 20:20:01.0

カラーの色、伝えた通りの仕上がりでとても満足しました^_^特にカラー後のシャンプー、丁寧でゆったりとした気持ちになり最高に気持ちがよかったです!!
    ぜひまたお願いします。

新登場!【超高濃度水素ケア】エイジングケアカラー¥12980→9000

73Hiro様、先日は御来店ありがとうございました
    水素ケアとmarbbを使用したカラーは色持ち、染まりもよく
    手触りも軽やかかと思います
    シャンプー、リラックスしていただけたようで幸いです☆

メニューの価格などもお得にできるようクーポンなどご用意しておりますので、
    ぜひ次回ご来店も心よりお待ちしております

ビューティーリゾートビークス(Beauty Resort BEECX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー