4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランスセントラル(balance CENTRAL)  >

balance CENTRAL 【バランス セントラル】

バランス セントラル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2F
  • 大宮駅 東口 徒歩2分  高島屋のすぐ近く!ご予約お待ち致しております。

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 20:40:04.0

あまりスタイルを決めきれないのに、毎回素敵に仕上げて頂けて、本当にありがとうございます。
    髪質や生え癖を考えてパーマをかけてもらえるので、日々のセットがとても楽です。
    今回も、前髪パーマと全体のパーマのバランスがとても気に入っています。
    初めての炭酸泉も、普段のシャワーより水圧があるせいか、スッキリして気持ちよかったです。
    長年お世話になってますが、これからもよろしくお願いします。

color+perm【2】カット+リタッチカラー+パーマ+泡パックTr ¥19440⇒¥16000

balance CENTRAL 【バランス セントラル】からの返信コメント

まお 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

遠くから来て下さっていることにも感謝してもしきれません。

おまかせを頂けることにより、適度なプレッシャーも感じますが

おかげでベストなスタイル創りができます。

今回も本当に素敵でしたよ。

まお様がどんどん大人の女性になって行くので

ご要望に応え続けるために必死です(笑)

今後も飽きられないように努力していきますので

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• あさどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 23:10:05.0

当日は暑くて顔が汗ばんでおり、カットした短い髪の毛が顔面にたくさんついてしまったようで、2回目の洗髪の時に蒸しタオルを頂いてホントに助かりました。
    終了時間が新幹線の発車時刻にちょうど良く、ほとんど待ち時間なしでした。
    ショートカットのスタイルがどんどん短くなっていますが、暑い時期には助かります。周囲からもイイですね~と言われて嬉しいです。
    猛暑の中、大宮で下車して良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

【最高級Tr+炭酸泉】カット+最高級ムコタ+炭酸泉 ¥10260⇒¥7560

あさどり 様

少しお待たせしてしまったので気がかりだったのですが

安心しました。

今回もスタイルチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いだと思います。

季節を考えながらの提案を今後ともさせて頂きますので

これからもご来店をお待ち致しております。

口コミ、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• ミルルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 07:18:45.0

本当にイイ!とにかくイイ!!!
    担当スタイリストさんの腕はもちろんの事、炭酸水も気持ちいい。他の店で失敗してもココなら治してくれる感じ。
    ずっと通います!

ミルルン 様

絶賛のお言葉、嬉しいです(笑)

私も通い続けてもらえるように

常に成長を続けていきたいと思っております。

お近くの美容室で納得いかない場合は

是非ともご利用くださいね。

一番素敵にさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

balance CENTRAL 町田

• ハイピッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:16:16.0

いつも担当スタイリストさんの誠実な接客と素敵なヘアスタイルの仕上がりに満足しかありません。
    いつもヘアスタイルをお任せしてますが、安心してお願いしています。
    今回は、クールタイプのシャンプーを購入しましたが、この季節にピッタリで、毎晩シャンプーするのが楽しみですなりません。
    またよろしくお願いいたします。

【パーマ長持ち効果】カット+潤いパーマ+泡パック ¥14580⇒¥9900

ハイピッチ 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

純粋にお言葉が嬉しいです!

これからも同じ事を思い続けてもらえるように

満足して頂ける仕事をしていきます。

シャンプー気に入って頂けて良かったです。

次回いらっしゃった際に、感想を聞かせて下さい。

長く来て頂けるように、飽きのこないヘアスタイルを

幾つもご用意しておきますので、今後とも宜しくお願い致します。

本日は、口コミありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:57:14.0

利用は5回目くらい?だと思います!

いつも曖昧な感じの私のイメージを会話の中から汲み取ってくださったり、髪色変えたいけどなんでもいいんだよな~ていうテキトーな要望にも丁寧に向き合ってくださってとても感謝しています!
    いつも担当してくださるの方がいるのですが、半年に1回くらいしか行かないような私の話を覚えててくださって毎回感動します。

そして毎回仕上がりも大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!
    また行きますのでよろしくお願いします!

【炭酸泉&イオンスチーム付 】カット+潤いカラー+炭酸泉 ¥14580⇒¥9560

よっちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

適当な要望の中にもポイントがあったので

こちらとしては、すごくイメージつきやすいですよ。

口コミで褒めて下さり最高に嬉しいです。

半年に一度でも良いので、また来て頂けると幸いです。

スタッフ一同、心よりご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 12:28:59.0

半年程お世話になっていますが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で居心地がいい空間です。

カットも希望を丁寧に聴いて下さり、部分毎に細かく提案していただけるので満足です。

また、泡パックの際にサービスでしていただいたマッサージが気持ち良かったです。

今後とも利用させていただきます。

aym 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂けたというお言葉、大変嬉しいです。

いろんなスタイルに挑戦されるので、毎回楽しませてもらっています。

伸ばしている途中でも、飽きられないように

スタイルの引き出しをいろいろ用意しておきますので

これからもご来店下さいませ。

balance CENTRAL 町田

• アーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-20 08:41:36.0

久しぶりに前髪をつくってもらいました。
    雰囲気が変わり気分転換になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。

【イオンスチーム付】カット+潤いカラー+プレトリートメント¥13500⇒¥9000

アーコ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです!

ご家族からの評判はいかがだったでしょうか?

カラーはもう一度、是非とも私に担当させてください。

必ず素敵にしたいと思います!

これからもご利用頂けるように、しっかり準備をしておきますので

またのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    balance CENTRAL 町田

• ほりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 08:36:45.0

いつもお世話になっております。妊婦なので、シャンプー時の体の負担など気遣ってくださりとても嬉しかったです。また、私の髪質に合わせてカラー、カットをしてくださるので大満足な仕上がりです!丁寧な接客に癒されております(^_^)☆

ほりりん 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

長く来て下さり、本当に感謝しております。

母になっても、美意識は変わらないでしょうから

これからも来店し続けてもらえるように、腕を磨いておきます。

体調と相談しながらなんでしょうが

また是非ご来店下さいませ。

お仕事もほどほどに頑張ってくださいね。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ、ありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:22:25.0

いつもカラーの色とか難しくてうまく伝えられないしかなり面倒臭いリクエストばっかししてるけど私が求めてた以上の仕上がりをいつもしてくれてとても嬉しいです またよろしくお願いします

ちぃ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

褒めて頂けるのはとても嬉しいです。

注文が多いほど、理想のヘアに近づくと私は思ってますので

これからも、いろいろおっしゃって下さい。

必ず叶えて見せたいと思います。

こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します。

balance CENTRAL 町田

• みずえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 19:43:49.0

いつも丁寧に早く、仕上げていただけるので助かってます(^^)
    また伺わせていただきます。

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選び致します   ¥0

みずえ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ショートスタイルのスタイリングには慣れましたでしょうか?

ショートデザインにすればするほど、早くお帰りになれますので

これからも、みずえ 様のお時間の余裕をつくれるように

スタッフ一同技術を鍛えておきます。

口コミありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• そたゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 17:47:52.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。提案していただいた髪型は自宅でもセットしやすく、まとまりがすごく良いので驚いています。

小顔に決まるカット+高濃度炭酸泉 ¥4860

そたゆた 様

この度は、当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中で口コミを頂けた事とても光栄でござます。

乾かしただけで形になるようカットをさせていただいたのですが、

セットをしやすいと感じて頂けてとても嬉しく思います。

忙しい日々の中で出来る限りセットのしやすい、

そたゆた様の生活に寄り添ったヘアをご提案させていただきますので、

また、ご来店頂ければと思います。

口コミありがとうございました。

balance CENTRAL  田中 葵

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:27:25.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。
    丁寧なカウンセリングをしてくださって、いつも安心してお任せしています。
    施術が終わったあとは、いつも幸せな気持ちになります(^^)
    そして、気さくに話しかけてくださるので、ついついたくさん話してしまいます。笑

また行こうと毎回思える本当に素敵なお店です。

えり 様

こちらこそ、遠くから来て頂きましてありがとうございます。

パーマも素敵にかかってお似合いでしたよ。

私達としても、いらっしゃってからお帰りになるまで

心地の良い空間を提供しようとしていますので

褒めて頂けるのは本当に嬉しいです。

お仕事でお忙しいでしょうけど、また是非ともいらしてください。

balance CENTRAL 町田

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 22:15:32.0

毎回終わる時間も早いし出来上がりもとても良く助かってます★
    普段パーマをセットする時のミストもムースもお気に入りです♪
    また次回も宜しくお願いします!!

【キレイになれる】カット+潤いパーマ+炭酸泉+泡パック¥15660⇒¥10800

ことみ 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、来ていただける事に

最大限の感謝をしております。

いつもお忙しいとは思うので、施術の時間は出来る限り短くを意識しています。

その分、カラーやパーマを繰り返してもダメージは少ないのでご安心ください。

今後とも長く来て頂けるような環境を整えておきますので

これからも宜しくお願い致します。

口コミを書いてくださいまして、ありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:13:30.0

2年ほどお世話になってます!
    いつもカラーはなんとなくのイメージをお伝えして、ぴったりなカラーに仕上げていただけるので信頼してお任せしてます。
    今回は、結婚式を控えているので決定したカラードレスに合わせたヘアカラーを提案いただきお願いしました! 初めてのベースカラーでしたが気に入ってます!当日まで、またよろしくお願いします^^

【炭酸泉+色が長持ち】カット+潤いカラー+炭酸泉+泡パック¥16740⇒¥10800

まる 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを見てホッとしております。

本番前のカラーも絶対成功させるように前もって準備をしておきます。

幸せそうな まる 様のヘアスタイルに携われていることはとても光栄です。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

balance CENTRAL 町田

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:07:41.0

久しぶりのパーマでうまくかかるのか、思った通りの仕上がりになるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき満足です!
    友人にも好評でした!
    ありがとうございました(^^)

ひと 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

パーマがキレイにかかって一安心です。

すごくお似合いでしたね。

ただ、これからのケアが絶対的に大事になりますので

また、いらしてくださった際にしっかりお伝えいたします。

口コミ、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 23:45:47.0

髪に対する要望が多いと思いますが、いつもカウンセリングも丁寧でしっかり聞いて下さり施術も満足しています。担当のスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方達も穏やかで丁寧にして下さるので、日頃の疲れも癒される時間です。また宜しくお願いします。

EMI 様

要望は多くて構いません!その分仕上がりが良くなります。

お忙しいとは思いますので、これからも美容室くらいはゆっくりしていってください。

暗めのヘアカラーもお似合いだとは思いましたが

また是非ともご意見をくださいませ。

本日は、口コミ本当にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:52:32.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    細かい要望を伝えてもしっかり応えてくれますし、髪の悩みを相談しても真剣に考えて少しでも解決できる方法を探してくれます。その技術と丁寧な対応にいつも大満足で、もう他の美容室は考えられません。
    他のスタッフの方々もいつも丁寧な対応で、本当に居心地のいい空間です。また宜しくお願いします。

ありす 様

いつも本当にありがとうございます!

長く担当させてもらえてて、こちらとしてもすごく感謝しております。

これからも、時代や季節やイベントに合わせて

飽きのこないスタイル提案をさせて頂きたいと思いますので

これからも、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

balance CENTRAL 町田

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 12:55:03.0

とても手早く、丁寧に対応していただきました。
    新たなヘアスタイルをご提案していただき、今までと違った雰囲気を楽しんでいます。
    また、お願いします!

color+perm【2】カット+リタッチカラー+パーマ+泡パック ¥19440⇒¥16000

うっちー 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

心地よい緊張感のもと、施術をさせてもらいましたので

うっち― 様に褒めて頂けたのは嬉しいです。

もっと私のカットで満足してもらえるように

鍛えておきますので、今後ともbalance CENTRALをよろしくお願い致します。

口コミ下さいまして、ありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• 悠さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 12:02:34.0

土曜の昼に急遽お願いしました。
    急な予約にもかかわらず、要望など丁寧に聞いてくださったり、
    シャンプーなどを担当してくださった方も豊富な知識で、カラーやシャンプーの方法、ブローの仕方など、私の悩みに添って素人でもわかりやすいように教えてくださいました。
    お陰で二週間経った現在も満足のいくヘアスタイルです。
    またお願いしたいと思います。

【修復ケア&イオンスチーム付】カット+潤いカラー+泡パック ¥9900

悠 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スタッフを褒めて頂き本当にありがとうございます。

お客様の満足度を高めるために、常日頃、アシスタントからスタイリストまで

技術説明することを心がけております。

スタイルに合わせてのアドバイスもさせて頂きますので

また、是非ともご利用くださいませ。

本日は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 22:13:32.0

カラーについて相談にのってもらって凄く良かったです。また行きたいと思っています。

【平日13時~17時限定】お時間の無い方に!リタッチカラー+カット¥8000

ももか 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カラーのお色がとてもお似合いでしたね。

地毛と毛先のお色が違うケースの場合でも、カラーをしっかり塗り分ける事で

キレイに一色になります。

今後、根元の部分と毛先のカラーの差が激しく出たり

髪が黄味がかってきたときに、また御利用下さいませ。

本日は、口コミ下さいましてありがとうございました。

心より、またのご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 09:30:51.0

髪質やライフスタイルに合った髪型を提案していただきありがたかったです。カットやパーマの行程は丁寧に進めながら、施術時間も長くならないように考えてくださり、助かりました。また、よろしくお願いいたします。

【平日13時~17時限定 】うねり軽減コスメストレート+カット¥12960⇒¥8640

みーちゃん 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いろいろ考えて施術をさせて頂きましたので

ご自宅に帰ってからでも、楽なヘアスタイルでいられるかと思います。

これからも髪のお悩みをしっかり解消していきますので

なんなりとお申し付けください。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 07:55:00.0

いつも期待以上の仕上がり感謝です☆

あいか 様

いつも、ご来店ありがとうございます!

常に期待以上でお願いします。と、言うメッセージですね(笑)

新色で染めたので、カラーが長持ちしてくれていると嬉しいです。

これからも通って頂けるように素敵にし続けますので

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ、ありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:17:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望と悩みをよくきいてくださり、その上でアドバイスをいただけたので、安心してお任せすることができました。仕上がりについて、切りたてのときに違和感を感じることが多いのですが、担当スタイリストさんのカットは自然な感じで落ち着いているので、とても満足しています!お店も静かでスタッフの方の対応もとてもよく、居心地がよかったです。続けて通いたいと思いました。

【修復ケア&イオンスチーム付】カット+潤いカラー+炭酸泉+泡パック¥10800

sachiko 様

忙しい時間帯にお待たせしてしまったことお詫びしなければいけない

立場なのに、本当にありがとうございます。

カットは2ヶ月は楽でいられると思うのですが、お困りの事がありましたら

次回のご来店の際に、またしっかりお伺い致します。

これからも、良い技術を提供していき、長く通って頂けるように尽力致しますので

次のご来店の際も期待していてください。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

次回も宜しくお願い致します。

balance CENTRAL 町田

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:30:14.0

こちらの美容室に伺うのは三回目になります。髪へのこだわりがあまりなく、要望が少ないので美容師の方は逆に困ってしまうかもしれません。ですが担当美容師さんは毎回きちんと事前にきちんと質問&把握してくれるので、こんな髪の癖があったなとか思い出します(笑)。髪の量が多く、かといって透きすぎると跳ねやすい特徴を把握して丁寧にカットしてくれます。毎回仕上がりには満足しております。前髪を適当にカットされるとその日は良くても翌日から自分でセットするとき上手くいかないです。その点担当美容師さんには感謝してます。
    次回もこちらの美容室に伺いたいと考えております。

葉月 様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

髪質や生えグセへの対応は、得意ですので

いつだっておまかせで大丈夫です。

家でもまとまりの良いヘアスタイルを提供するのが

私のモットーなので、喜んで頂けて光栄です。

また、いつでもお待ち致しておりますので

今後ともよろしくお願い致します。

balance CENTRAL 町田

• はまちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 14:24:18.0

お店はとても落ち着く雰囲気で、スタッフさん方の接客も至極丁寧、不快に感じるところは何もありません。男性でも安心して入れるお店です。
    フルフラットのリクライニングチェアが特に快適さを増長してくれます。
    美容室はしばらく固定のところには通っていませんでしたが、このお店を見つけてからは他のところに行こうとは思わなくなりました。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて、とても光栄です。

今後とも、はまち様に長く通ってもらえるように

私達のサロンのクオリティを上げ続ける努力をしていきたいと思います。

お忙しいというのに口コミまで書かせてしまい、感謝でしかないです。

これからも宜しくお願い致します。

balance CENTRAL 町田

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 09:15:53.0

いつも利用させて頂いてます。
    以前はカラーの時に頭皮が極度に縮まるというか、ギューっとつかまれるような痛みがどのサロンでもあり我慢して染めていました。
    こちらのサロンにお世話になってからその痛みが一度もありません。
    居心地も良く丁寧で大変気に入っております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

くみ 様

頭皮に優しいのは、

当店のナノイオンスチームや、潤い成分のあるカラーのおかげかと思います。

それと、同じ効果での時間短縮なんかも、日々の知識の取り入れや

訓練でのスピードアップを計ってますので

これからも安心してお越しくださいませ。

次お会いするのは暑い季節が終わった頃だとおもいますので

また、髪へのお悩みを解消していきましょう!

今日は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• あさどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-25 20:48:22.0

今回は特典の「電気アイロン(正式名称を忘れてしまいました~)」もプラスして頂きましたが、確かにいつもより、トリートメントの持ちが良いようです。
    これから暑い季節になり、ますます髪の伸びが気になりそうです。

あさどり 様

『超音波アイロン』でございます!

トリートメントの浸透が抜群に良くなります。

私どもの説明が甘かったことへの非礼をお詫びいたします。

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

夏は髪の伸びる速度が速くなる季節でもありますので

またヘアのボリュームが気になる前にご来店をお待ち致しております。

いつも口コミを下さいまして、誠にありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

balance CENTRAL 町田

• mikitonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:17:29.0

広すぎず、狭すぎずといった中くらいの規模のサロンで、落ち着けます。ジャズが流れていたのが意外性があり、おしゃれでした。今回はカットとトリートメント目的でした。担当の方は、丁寧なカウンセリングと、説明と接客でした。気になるところの確認や悩みに対してもしっかりと聞いてくれました。仕上がりにも満足です。

【高級TR&プチスパ付】カット+最高級ムコタTr+炭酸泉 ¥6950

mikiton 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ヘアスタイルへのご指摘も誠にありがとうございます。

喜んで頂けた部分はしっかり次回も継続させて頂き

修正箇所は、私も技術を鍛え直しておきますので

また、是非ともご来店下さいませ。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 05:32:36.0

何度も通わせてもらっていますが毎回とても素敵な仕上がりに満足してます★
    カット、カラー、トリートメント、パーマ、どれもとても上手です!
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

ことみ様の美意識の高さには、いつも感服しております。

なので、毎回飽きさせないように必死です(笑)

更にお忙しくなると思いますので、

いらして下さった際には、なるべく早くお帰りになれるように

努めますので、今後ともよろしくお願い致します。

本日は、口コミ誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• konahoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 23:36:40.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    諦めていた髪質でも、いろいろと相談にのってもらえるので、
    とても嬉しいです。

konaho 様

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

家で、つくりやすいヘアスタイルを目指して

試行錯誤しながらデザインを考えているため、毎回切り方を変えております。

ベストなデザインを研究しながら

最高のヘアスタイルを提供していきますので

ご主人様共々、これからも宜しくお願い致します。

口コミ誠にありがとうございました!

balance CENTRAL 町田

バランスセントラル(balance CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー