4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランスセントラル(balance CENTRAL)  >

balance CENTRAL 【バランス セントラル】

バランス セントラル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2F
  • 大宮駅 東口 徒歩2分  高島屋のすぐ近く!ご予約お待ち致しております。

リエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-05 20:00:23.0

初めての利用の為、ドキドキしながら来店しましたが、お店のスタッフみなさんのきめ細かい心配りとサービスが素敵でした。
    担当してくださったスタイリストさんも、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の漠然とした要望に対しても的確な提案をくださいました。
    仕上がりもカラー後とは思えない髪の毛の質感とツヤに感動しました。カットでも、長さはあまり変えずにバランスを整えて頂いたのですが、翌日に髪をまとめた際にもいつもように乱れる事がなく、これまでよりもスッキリとまとまるようになりました。
    本当にアドバイスをくださった通りで、スタイリストさんには感謝でいっぱいです。
    土曜日ということもあり混み合った際にも、全てのお客さまに丁寧に対応されていて、初めての美容院でこんなに終始気持ちよく利用できたのは初めてでした。
    お仕事が不定休の為、なかなか同じ美容院に通うことが難しかったのですが、これからは予約を調整しながらこちらのお店に通いたいと思いました。

【艶カラー+ケア】 ¥8900 カット+ダメージレスカラー+泡パック

balance CENTRAL 【バランス セントラル】からの返信コメント

リエ 様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容がとても嬉しいです。

お待たせしてしまった時間帯もあるので、反省すべき点は多くあるのですが

スタイルにまとまりがでたので一安心なのと、スタッフを褒めていただけた事に関しては

本当に感謝しております。

私からすると、次回いらっしゃった際、スタイルキープができているかを

見させていただき、前回を超える施術を行えたらと考えております。

嬉しいお言葉を励みにこれからも店の向上を致しますので

また、是非ともご来店して頂けたらと思います。

balance CENTRAL 町田

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 23:00:17.0

いつも利用させて頂いてます。
    前回は思っていたヘアスタイルよりほど遠かったのですが今回は要望に答えて下さりカットもカラーもとても気に入りました。
    仕事仲間からも好評です。

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選び致します   ¥0

ユキ 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

私にチャンスを下さったことに

非常に感謝をしております。

私も、磨かなければならない事を

見つめ直せる良いきっかけになりました。

これからの美容人生に反映していき

今後も行きたいと思ってもらえるような店づくりを

していきます。

本日は口コミ、誠にありがとうございました。

また、お待ち致しております。

[投稿日] 2018-05-13 18:03:06.0

いつもより、カットやシャンプー、トリートメントの間の待ち時間が長めになりましたが、他のお客さんたちもたくさん来店していたので致し方ないことと思います。それだけはやっているお店、ということですから(笑)
    帰りの新幹線まで、ゆっくり買い物や夕食も出来たので良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

【最高級Tr+炭酸泉】カット+最高級ムコタ+炭酸泉 ¥10260⇒¥7560

あさどり様

いつも口コミありがとうございます!

お待たせしてしまった事を反省しております。

忙しさは言い訳でしかないので、私の責任です。

お待たせしないで流行るお店を今後は目指していきますので

これからもご利用いただける事を心よりお待ち致しております。

ご来店、誠にありがとうございました!

balance CENTRAL 町田

• アーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 23:32:37.0

希望のカラーになりすっきりでき嬉しいです、

【イオンスチーム付】カット+潤いカラー+プレトリートメント¥13500⇒¥9000

アーコ様

シンプルな褒め言葉、伝わります(笑)

口コミご投稿、誠にありがとうございました。

こだわりをもってカラーをさせて頂いた結果が出て良かったです。

それと、久しぶりに元気なお姿を見ることが出来て

嬉しかったです。

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-04-16 20:01:02.0

帰りの新幹線に間に合うように、手早く、かつ丁寧にカット&トリートメントして頂き、ありがとうございました。
    来店するまでの10日間は髪が重くてストレスが溜まっていましたが、これでサッパリです。

あさどり 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

混み合ってなければ、カット+トリートメントしても一時間以内で

終わらせるのが私の役目です。

お時間をこれからも大切に致しますので、また御来店くださいませ。

ヘアスタイルは春、夏にむけて、よりスッキリとしたスタイルを

つくらせて頂きますので楽しみにしていてください。

balance CENTRAL 町田

• ハイピッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:26:52.0

いつもお任せでお願いしてますが、その時の流行を取り入れつつ、とても素敵なスタイルに仕上げていただいてます。
    こちらでお世話になってからスタイルで満足しなかったことはありません。

【パーマ長持ち効果】カット+潤いパーマ+泡パック ¥14580⇒¥9900

ハイピッチ 様

口コミも書いてくださいまして大変感謝しております。

お任せを頂けるのは私のスタイルづくりのスタンスとして

とても合ってますので、こちらこそ助かってます。

これからも、飽きられることがないように

進化したお任せスタイルをつくり続けますので

また、いらしてくださいませ。

前髪もいつでも切りに来て下さいね!

心よりお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:48:05.0

予定よりも早く伺うことになりましたが、快く対応いただきありがとうございます♪
    私にはどんな髪型が似合うのか、わかってくださっているので、いつもほとんどお任せしています。
    今回は人事異動で職場が変わるため、心機一転したい私の気持ちを汲んでいただき、満足です!
    毎回ですが、周りの反応も良く、いつも素敵な美容師さんなんだよと自慢しております。
    今後ともよろしくお願いします!

あず 様

いつも本当にありがとうございます。

口コミも嬉しいです。

新しい職場でも笑顔を振りまいてるのが目に浮かびます。

永く担当させて頂いてるので、理解できていて当然だとは思っているのですが

今後とも飽きられないように、似合うスタイルを創り続けていきます!

ご趣味もお仕事も全力な あず様を、ヘアスタイルで悩ませないように

私も腕を磨いておきますので、またの御来店お待ち致しております。

本日は、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:47:53.0

初めてだったので、かなりドキドキしましたが、担当についてくれた方はしっかりとカウンセリングや、アドバイスをしてくれたので、安心して施術できました。
    ご褒美でヘッドスパ付きのコースにしましたが、とても気持ち良かったです。
    デジパをずっとかけてた毛な為、担当の方が色々と髪の事を考えての施術となりました。もっと短くしたかったけど、次回までにまた考えて相談したいと思います。
    主人は、美容院から帰った私をみて、髪型をかなり気に入ってました
    会社でも、評判良かったです!
    また、お願いしたいと思います。
    接客も大変丁寧なので、ワンランク上の接客を受けたい方にはオススメなお店です。

【プレミアパーマコース】カット+潤いミストパーマ+炭酸泉+泡パック¥10800

きゅん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

長さは次回はもっと きゅん 様 のご要望に近づけられるように

カウンセリングでなりたいスタイルを捉えられるように勉強しておきます。

素敵なお言葉を頂けた分、私達も次回で飽きられてしまう事が

ないように、もっと良い店づくりに励みたいと思います。

またのご来店を心より、お待ち致しております。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 19:14:09.0

何度か利用させて頂いており、今回の明るめのカラー気に入っています。担当スタイリストさんやスタッフさんもいつも丁寧に対応して下さり、益々ファンになりそうです。困った時は相談させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

c 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーを気に入って頂き嬉しいです。

スーツへのアドバイスもとても感謝しております。

スタッフの事も褒めて頂けると

我々のこれからの活力になりますので、もっと良い空間を演出できるように

精進して参ります。

今後ともbalanceを是非ともご利用くださいませ。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• クーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:28:26.0

昨年末に初めて来店した際、お店の雰囲気も施術もスタイリストさん、アシスタントさんもとても良かったので、今回リピートしました。お気に入りの炭酸、おすすめのワンランクアップのトリートメントもヘアスタイルもよくて、ご機嫌で帰宅したのですが、肝心のカラーリングが!染めたばかりなのに、白髪があちこち… 前回はとても丁寧にしていただいて仕上がりにも満足していただけに、あまりの事態に愕然としてしまいました。思い返してみると、カラーリングの薬剤を塗布してからすすぎでシャンプー台に呼ばれるまでの時間が前回よりもかなり早かったし、スタイリストさんの染まり具合の最終チェックもなかったです。10日間保証があるようなので、利用したいと思いますが仕事をしているので時間がとれないかも知れません。ここ2年程、なかなかよい美容室がなくて、昨年末初めて来店して、やっと出会えたと思えただけに、今回は残念な気持ちです。

【炭酸泉&イオンスチーム付 】カット+潤いカラー+炭酸泉 ¥14580⇒¥9560

クーコ 様

口コミ、誠にありがとうございます。

大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

完全に私の責任でございます。

カラーのお時間に関しては、一定してタイム管理をしておりますので

問題ないのですが、考えられるのが塗布量の甘さが原因かと思われます。

任せてしまった事が問題なのと、私のチェック不足が大きなご迷惑へと

繋がっていると感じます。

お直しを早急にさせて頂きたいと思いますので

お時間頂けるときにご連絡いただけると嬉しいです。

次回ご来店の際に然るべき対応を私が取らせて頂きますので

お忙しいとは思われますが、宜しければまたご来店くださいませ。

心よりお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 14:16:21.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    20年来行きつけの美容院からのチェンジで、かなり緊張して来店しました。
    こちらのそうした事情から、髪の悩み一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、アウェー感なく楽しい時間を過ごせました。
    座って横になれただけでも来てよかったと思えるほど気持ちいいシャンプー台の椅子と、施術(私の中でベスト1のシャンプーでした)
    今までのスタイルを尊重しつつ、変化を付けてくれたカット。ほんの1~2センチのカットでシャープさが和らぎ春らしい軽く柔らかい雰囲気に変わったのにはビックリしました。
    さほど広くないと思われるスペースの中、別のお客さんの存在が全く気にならなくて、とてもリラックス出来ました。
    次は、縮毛矯正お願いします。
    新しい私が見られるみたくて、ワクワクします。

ちかちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こんなにも嬉しい言葉を頂けるとは思っていなかったので幸せです。

初めての美容室がどれだけ居心地が悪く、緊張するかを

私どもはいろいろ知って、考えて対応させて頂いております。

次回の縮毛矯正の際にも、今回以上の満足を

与えられるようにしっかり準備致しますので

安心してご来店下さいませ。

永く通っても良い。と、思ってもらえるような美容師に

私もなりたいので、今後ともbalance CENTRALをよろしくお願い致します。

本日は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:46:47.0

毎回ですが、私の曖昧なオーダーに、ご対応頂きありがとうございます!前髪悩みましたが、カットして良かったです!前髪パーマも、今回はいつもと少し変えましたが、仕上がりも大満足です!4月初めの前撮りが楽しみになりました。6月の挙式前にも伺いますので、よろしくお願いします。

まお 様

いつも本当にありがとうございます!

切って良かったと言ってもらえて安心しています。

曖昧なオーダーこそ、私を本気にさせるので、これからも宜しくお願い致します。

最近の幸せそうなお姿を見ると、こちらも嬉しくなります。

素敵な撮影が出来ます事を心より願っております。

6月も、お待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-05 22:28:19.0

仕事で上京した後、帰りの新幹線に間に合うようにトリートメント&カットして頂きました。
    いつも手早く、丁寧かつ確実なお仕事ぶり、感嘆しております。
    おかげさまで発車までに程よく時間の余裕をもってホームに到着出来ました。
    年度末の慌ただしい毎日ですが、アタマが軽くなり仕事がしやすいです。

あさどり 様

新幹線の時間、間に合ってよかったです!

初めて切らせて頂いた時より、どんどんヘアスタイルが短くなっていますが

とても似合っていますよ。

日々、お忙しいとは思いますがこれからもご利用くださいませ。

簡単で楽で時代に合わせたショートスタイルを

これからも、あさどり様に提供していきます。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用、お待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• ひろくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 10:46:27.0

もう5年くらい同じスタイリストさんにお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の店内と、しっかりした接客の対応が好きです。
    二、三ヶ月に一度の来店ですが、時間が経ってもいい感じのスタイルにしてくれます。
    そして施術もスピーディーです。
    主婦には正直安い価格設定ではないですが、髪型は大切な要素なのでこれからも通い続けたいと思います。

ひろくま 様

永く担当させてもらえてる事をいつも感謝しています。

日々忙しくなっていてもキレイを保つ姿勢に

私達の仕事の意義を強く感じます。

もっと安心して来店し続けてもらえるように技術も接客も

時代に合わせて進化していきますので

これからも、よろしくお願い致します!

また、素敵な家族の話、聞かせて下さいね♪

balance CENTRAL 町田

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 20:42:19.0

とても丁寧な接客、施術で良かったです。
    担当していただいたスタッフさんが話しやすくて感じの良い方でした。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

【頭皮スパ+カット】 ¥4860 小顔に決まるカット+高濃度炭酸泉

まみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを書いてくださり、本当に感謝致します!

丁寧な施術が売りの一つでもあるので

お褒め頂けて嬉しいです。

カラーリングもキレイに染めて、ダメージ軽減させてみせますので

是非とも、ご来店をお待ちしております。

本日はありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• マタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:19:44.0

この前のカットがとても気に入っています。
    クセ毛をコントロールしてくれる美容師がなかなか見つからないので困ったら遠くてもここに行きます。
    久しぶりでしたが、昔より喋ってくれるようになりましたね(笑)
    また、よろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

もう、5年も通って頂けてたことに私も驚きました。

マタ 様を切るのは正直難しいです。

なのでいつだって全力でカットしてますからね。

今後も末永く通って頂けるように、腕を磨いておきますので

宜しくお願い致します。

次は梅雨前には来た方がいいですよ!

balance CENTRAL 町田

• ともみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 12:22:13.0

ここのイメージは落ち着いて心地よいイメージだったのてますが、受付から顔面化粧の方がでてきて。
    担当スタイリストさんはよく聞いてもらって色々な事して頂き好評でしたが、バランスセンラルには少し高いお金を払ってでもヘッドスパをしようと気を持ちで、来ているのにヘッドスパをして、いただいた記憶がなくただたんに、かたままりを、すこしさすっていはい。おしまいでした。サーポトスタッフさんも染め粉をらぬっる時に何色になるんですか?なんて質問おしくないですか?もうここには行かないですね。

【炭酸泉+色が長持ち】カット+潤いカラー+炭酸泉+泡パック¥16740⇒¥10800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

炭酸泉やトリートメントのご説明が誤解を招くものだったことを

深く反省しております。

今後の改善に繋げていきます事と

アシスタントに関しては、私の管理のもと行動取らせていますので

批判は全て町田までお願い致します。

ともみちゃん 様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

balance CENTRAL 店長 町田

[投稿日] 2018-01-28 17:07:03.0

雪道で到着が遅れることが予想できたので、直前に慌ててお電話しましたが、1時間後に変更して頂いて大変助かりました。
    前回から2ヶ月近く経ってしまったため、かなり重苦しくなっていましたが、一気に軽くなりました!
    気分がイイです♪

あさどり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は今までにないほど短く、軽く

デザインを創らせて頂きました。

とてもお似合いだと思います。

飽きられないように今年もいろいろスタイル提案しますので

また、お待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-10 19:17:00.0

今年最後のカットですが、さっぱりと軽く、一足早く大掃除した感じです。
    いつも手早くスムーズなので、新幹線乗り継ぎにもちょうど良いです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます、あさどり様

振り返ってみると、ヘアスタイルの変化がはっきりとわかる一年でしたね。

楽で素敵なショートスタイルを、私も引き続き提供していきますので

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

いつもお忙しいとは思いますが、お身体には気を付けてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 21:34:23.0

2回目の来店で、カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。とても丁寧に施術いただき、サッパリ綺麗にしていただけて嬉しかったです。パーマがかかりにくい髪質ですが、丁度いい具合に仕上がりました。ありがとうございました。

一点だけ残念だったのは、多忙な中で時間を作って行ったため、待ち時間が少ないようにと期待して平日の開店時刻10時に予約したのですが、他のお客さまの対応待ちが多く、来店から30分経過した時点でカウンセリングとシャンプーのみ(予約時間に遅刻した訳ではありません)。予約時間を15分か30分ずらして頂ければ、他の用事が済ませられたなぁ、と思いました。

【長持ち効果Tr付き】パーマ+カット+泡パックTr ¥14580⇒¥9900

miya 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

施術に対して、褒めて下さった事がとても嬉しいです。

それに対して、お時間のご都合も聞かず、長いカウンセリングをしてしまい

申し訳ありませんでした。

安心を与えてるつもりが、逆にmiya 様のお時間を奪う形に

なっていたことを深く反省いたします。

これからは、もっとお客様の本当に言いたいことをしっかり読み取れるように

もっと良い接客を心がけて参ります。

このような、口コミを書いてくださった事を感謝申し上げます。

また、ぜひとも来ていただきたいです。

本日は、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 00:43:18.0

初めてうかがいましたが、落ち着いた雰囲気、丁寧な接客やシャンプー等で気持ち良く過ごすことができました。

カウンセリングが的確で安心してお任せできました。顔まわりがスッキリして明るい感じになり気に入っています。

mayu 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。

デザインバランスを変えるだけで

スタイルの見え方がガラッと素敵になるのを

感じて頂けたのが嬉しいです。

今後のヘアスタイルも、軽さが出過ぎている部分を

改善していけば、よりご自宅でつくりやすいヘアに必ずなります。

次回も喜んで頂けるよう準備しておきますので

またお会いできる事を心よりお待ち致しております。

本日は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-30 19:42:01.0

前回よりも短いカットにして頂きましたが、軽くて乾きやすく、助かります。
    優先順位は人それぞれだと思いますが、私にとっては、手入れがラクなことが一番です。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

毎回書いてもらえて嬉しいです!

ハチ周りのふくらみは今回が一番解消できているかなと思います。

どんどんショートスタイルになっていきますが

その度にベストをつくしますので、これからもいらしてくださいませ。

お忙しいというのにいつもありがとうございます。

心より、ご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-09 20:55:38.0

受付、カウンセリング、施術、あらゆる対応が丁寧で完璧でした。
    カウンセリングでは私の意図をきとんと確認しながら新しい提案をしてくださいました。そのおかげでとっても素敵な仕上がりとなりました。感激です。
    シャンプー台での対応は大変繊細に丁寧にしてくださったので安心できました。香がとても癒されました。細かい気遣いだなと思いました。
    トリートメントでも、カットでも、なぜこれをするのか、どういう効果があるかなど、施術に対して大変分かりやすく説明してくださったので安心できました。髪への知識も深まり、自分の意識も少し高まりました。

どのスタッフさんもきちんと向き合ってくださり、雰囲気もよく、施術も素晴らしく、こんなに満足度の高い美容室はなかなかないかなと思います。
    億劫な美容室が癒やしの時間となりました。本当にありがとうございました。

【プレミアTr+スパカット】¥6950 …炭酸泉+最高級ムコタTr+カット

あつ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも、心から感謝致します。

ここまで評価してもらえる仕事が出来た事は

私としても大満足です。

色々伝えすぎて、心に残らなかったかなとも

不安もあったのですが、素敵な仕上がりと言ってもらえて吹き飛びました。

今後とも、トータルで考えたスタイル創りをし続けますので

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

あつ 様のご来店、心よりお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• ネギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 12:59:01.0

髪型も決めず当日予約して行ったのですが、色々と提案していただきながらカットとカラーをしていただきました。大満足の仕上がりです。アシスタントの方も丁寧な対応でシャンプーも気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【プレミアカラーコース】¥9900 カット+カラー+炭酸泉+泡パックTr

ネギ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も、心より感謝申し上げます。

大満足と言ってくださり、すごく嬉しいです!

お忙しくてなかなかご自分の時間はとれないとは思いますが

また、ばっさり切りたい時は、私に切らせてください。

よりもっと素敵なスタイルを創りたいと思います。

本日は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 01:37:01.0

今回の仕上がりはとても満足です。
    仕事場のスタッフやお客様にも好評で手入れもしやすいです。

ユキ 様

良いスタイル創れたら、口コミもらえるかな?と、ちょっとだけ期待していました(笑)

誠にありがとうございます。

すごく嬉しいですし、これからの励みになります。

これからも、より向上できるように頑張りますので

また是非いらしてくださいませ。

[投稿日] 2017-09-28 21:03:16.0

シャンプーの途中で仕事の連絡があり、申し訳ありませんでした。
    落ち着かない気分になってしまいましたが、「ここにいる間はリラックスしてください」というお言葉を頂き、とてもありがたかったです。
    前髪が軽くなり、手入れがしやすく助かります!
    また、よろしくお願いいたします。

あさどり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの悩みを解消することで

忙しい あさどり 様の手助けができてるかと思うと

少し誇らしい気分になります(笑)

これからも、進化を加えていき、より手入れしやすいヘアスタイルを

研究していきますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• aristoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:22:57.0

日々進化している技術は素晴らしい、私も18軒くらいは美容院変えてきたが最高かも

color+perm【2】カット+リタッチカラー+パーマ+泡パックTr ¥19440⇒¥16000

aristo 様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

まだまだ切らせて頂いてから日が浅いので

今後とも、飽きられないように進化をし続けたいと思います。

今後とも、当店をよろしくお願い致します。

カラーでのご来店も楽しみにお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:43:36.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客とお店の雰囲気とても気に入りました。
    なによりカウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします☆

ひと 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

初めて来店されるお客様には特にカウンセリングを

重要視しておりまして、言いづらい事も引き出してあげられるよう

努めてます。

それを、褒めてくださり嬉しいです!

ベストスタイルをこれからも一緒に探していけたらと思いますので

是非とも、ご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• るんぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 22:35:51.0

何も決めずに来店しましたが、一緒に考えて下さりスムーズにカラーやスタイルが決まりました。また利用したいです。

【ダメージレス】カラー+カット+プレTr ¥13500⇒¥9000

るんぴよ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カラーを変えることに不安があったとは思いますが

アッシュ系のカラーがとてもお似合いでしたね。

今後ともおまかせ頂けるように

いろいろデザインの引き出しを用意しておきますので

また、お会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-23 20:54:53.0

当初の予約日時を直前に変更することになり、申し訳ありませんでした。
    しかし、変更したことで時間的に余裕をもってカットして頂き、新幹線の乗り換え時間に十分間に合っただけではなく、大宮駅前で食事も出来ました。
    髪のボリュームを減らしたことで、洗髪後に乾きやすくなり、助かっています。

あさどり 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎度、スタイル変化をさせてもらっていますが

助かっているとの言葉は今後の励みにもなります。

初めて切らせて頂いた時よりも短く軽くなっているとは

思いますが、とてもお似合いですので

これからも、ベストスタイルを創り続けたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

バランスセントラル(balance CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー