4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランスセントラル(balance CENTRAL)  >

balance CENTRAL 【バランス セントラル】

バランス セントラル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2F
  • 大宮駅 東口 徒歩2分  高島屋のすぐ近く!ご予約お待ち致しております。

あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-09 20:55:38.0

受付、カウンセリング、施術、あらゆる対応が丁寧で完璧でした。
    カウンセリングでは私の意図をきとんと確認しながら新しい提案をしてくださいました。そのおかげでとっても素敵な仕上がりとなりました。感激です。
    シャンプー台での対応は大変繊細に丁寧にしてくださったので安心できました。香がとても癒されました。細かい気遣いだなと思いました。
    トリートメントでも、カットでも、なぜこれをするのか、どういう効果があるかなど、施術に対して大変分かりやすく説明してくださったので安心できました。髪への知識も深まり、自分の意識も少し高まりました。

どのスタッフさんもきちんと向き合ってくださり、雰囲気もよく、施術も素晴らしく、こんなに満足度の高い美容室はなかなかないかなと思います。
    億劫な美容室が癒やしの時間となりました。本当にありがとうございました。

【プレミアTr+スパカット】¥6950 …炭酸泉+最高級ムコタTr+カット

balance CENTRAL 【バランス セントラル】からの返信コメント

あつ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも、心から感謝致します。

ここまで評価してもらえる仕事が出来た事は

私としても大満足です。

色々伝えすぎて、心に残らなかったかなとも

不安もあったのですが、素敵な仕上がりと言ってもらえて吹き飛びました。

今後とも、トータルで考えたスタイル創りをし続けますので

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

あつ 様のご来店、心よりお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 20:42:19.0

とても丁寧な接客、施術で良かったです。
    担当していただいたスタッフさんが話しやすくて感じの良い方でした。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

【頭皮スパ+カット】 ¥4860 小顔に決まるカット+高濃度炭酸泉

まみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを書いてくださり、本当に感謝致します!

丁寧な施術が売りの一つでもあるので

お褒め頂けて嬉しいです。

カラーリングもキレイに染めて、ダメージ軽減させてみせますので

是非とも、ご来店をお待ちしております。

本日はありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• マタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:19:44.0

この前のカットがとても気に入っています。
    クセ毛をコントロールしてくれる美容師がなかなか見つからないので困ったら遠くてもここに行きます。
    久しぶりでしたが、昔より喋ってくれるようになりましたね(笑)
    また、よろしくお願いします。

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選び致します   ¥0

こちらこそ、いつもありがとうございます!

もう、5年も通って頂けてたことに私も驚きました。

マタ 様を切るのは正直難しいです。

なのでいつだって全力でカットしてますからね。

今後も末永く通って頂けるように、腕を磨いておきますので

宜しくお願い致します。

次は梅雨前には来た方がいいですよ!

balance CENTRAL 町田

• ともみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 12:22:13.0

ここのイメージは落ち着いて心地よいイメージだったのてますが、受付から顔面化粧の方がでてきて。
    担当スタイリストさんはよく聞いてもらって色々な事して頂き好評でしたが、バランスセンラルには少し高いお金を払ってでもヘッドスパをしようと気を持ちで、来ているのにヘッドスパをして、いただいた記憶がなくただたんに、かたままりを、すこしさすっていはい。おしまいでした。サーポトスタッフさんも染め粉をらぬっる時に何色になるんですか?なんて質問おしくないですか?もうここには行かないですね。

【炭酸泉+色が長持ち】カット+潤いカラー+炭酸泉+泡パック¥16740⇒¥10800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

炭酸泉やトリートメントのご説明が誤解を招くものだったことを

深く反省しております。

今後の改善に繋げていきます事と

アシスタントに関しては、私の管理のもと行動取らせていますので

批判は全て町田までお願い致します。

ともみちゃん 様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

balance CENTRAL 店長 町田

[投稿日] 2018-01-28 17:07:03.0

雪道で到着が遅れることが予想できたので、直前に慌ててお電話しましたが、1時間後に変更して頂いて大変助かりました。
    前回から2ヶ月近く経ってしまったため、かなり重苦しくなっていましたが、一気に軽くなりました!
    気分がイイです♪
    またよろしくお願いいたします。

【最高級Tr+炭酸泉】カット+最高級ムコタ+炭酸泉 ¥10260⇒¥7560

あさどり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は今までにないほど短く、軽く

デザインを創らせて頂きました。

とてもお似合いだと思います。

飽きられないように今年もいろいろスタイル提案しますので

また、お待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-10 19:17:00.0

今年最後のカットですが、さっぱりと軽く、一足早く大掃除した感じです。
    いつも手早くスムーズなので、新幹線乗り継ぎにもちょうど良いです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます、あさどり様

振り返ってみると、ヘアスタイルの変化がはっきりとわかる一年でしたね。

楽で素敵なショートスタイルを、私も引き続き提供していきますので

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

いつもお忙しいとは思いますが、お身体には気を付けてくださいませ。

balance CENTRAL 町田

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 21:34:23.0

2回目の来店で、カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。とても丁寧に施術いただき、サッパリ綺麗にしていただけて嬉しかったです。パーマがかかりにくい髪質ですが、丁度いい具合に仕上がりました。ありがとうございました。

一点だけ残念だったのは、多忙な中で時間を作って行ったため、待ち時間が少ないようにと期待して平日の開店時刻10時に予約したのですが、他のお客さまの対応待ちが多く、来店から30分経過した時点でカウンセリングとシャンプーのみ(予約時間に遅刻した訳ではありません)。予約時間を15分か30分ずらして頂ければ、他の用事が済ませられたなぁ、と思いました。

【長持ち効果Tr付き】パーマ+カット+泡パックTr ¥14580⇒¥9900

miya 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

施術に対して、褒めて下さった事がとても嬉しいです。

それに対して、お時間のご都合も聞かず、長いカウンセリングをしてしまい

申し訳ありませんでした。

安心を与えてるつもりが、逆にmiya 様のお時間を奪う形に

なっていたことを深く反省いたします。

これからは、もっとお客様の本当に言いたいことをしっかり読み取れるように

もっと良い接客を心がけて参ります。

このような、口コミを書いてくださった事を感謝申し上げます。

また、ぜひとも来ていただきたいです。

本日は、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• リエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-05 20:00:23.0

初めての利用の為、ドキドキしながら来店しましたが、お店のスタッフみなさんのきめ細かい心配りとサービスが素敵でした。
    担当してくださったスタイリストさんも、本当に丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の漠然とした要望に対しても的確な提案をくださいました。
    仕上がりもカラー後とは思えない髪の毛の質感とツヤに感動しました。カットでも、長さはあまり変えずにバランスを整えて頂いたのですが、翌日に髪をまとめた際にもいつもように乱れる事がなく、これまでよりもスッキリとまとまるようになりました。
    本当にアドバイスをくださった通りで、スタイリストさんには感謝でいっぱいです。
    土曜日ということもあり混み合った際にも、全てのお客さまに丁寧に対応されていて、初めての美容院でこんなに終始気持ちよく利用できたのは初めてでした。
    お仕事が不定休の為、なかなか同じ美容院に通うことが難しかったのですが、これからは予約を調整しながらこちらのお店に通いたいと思いました。

【艶カラー+ケア】 ¥8900 カット+ダメージレスカラー+泡パック

リエ 様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容がとても嬉しいです。

お待たせしてしまった時間帯もあるので、反省すべき点は多くあるのですが

スタイルにまとまりがでたので一安心なのと、スタッフを褒めていただけた事に関しては

本当に感謝しております。

私からすると、次回いらっしゃった際、スタイルキープができているかを

見させていただき、前回を超える施術を行えたらと考えております。

嬉しいお言葉を励みにこれからも店の向上を致しますので

また、是非ともご来店して頂けたらと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 00:43:18.0

初めてうかがいましたが、落ち着いた雰囲気、丁寧な接客やシャンプー等で気持ち良く過ごすことができました。

カウンセリングが的確で安心してお任せできました。顔まわりがスッキリして明るい感じになり気に入っています。

mayu 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。

デザインバランスを変えるだけで

スタイルの見え方がガラッと素敵になるのを

感じて頂けたのが嬉しいです。

今後のヘアスタイルも、軽さが出過ぎている部分を

改善していけば、よりご自宅でつくりやすいヘアに必ずなります。

次回も喜んで頂けるよう準備しておきますので

またお会いできる事を心よりお待ち致しております。

本日は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-30 19:42:01.0

前回よりも短いカットにして頂きましたが、軽くて乾きやすく、助かります。
    優先順位は人それぞれだと思いますが、私にとっては、手入れがラクなことが一番です。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

毎回書いてもらえて嬉しいです!

ハチ周りのふくらみは今回が一番解消できているかなと思います。

どんどんショートスタイルになっていきますが

その度にベストをつくしますので、これからもいらしてくださいませ。

お忙しいというのにいつもありがとうございます。

心より、ご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• ネギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 12:59:01.0

髪型も決めず当日予約して行ったのですが、色々と提案していただきながらカットとカラーをしていただきました。大満足の仕上がりです。アシスタントの方も丁寧な対応でシャンプーも気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【プレミアカラーコース】¥9900 カット+カラー+炭酸泉+泡パックTr

ネギ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿も、心より感謝申し上げます。

大満足と言ってくださり、すごく嬉しいです!

お忙しくてなかなかご自分の時間はとれないとは思いますが

また、ばっさり切りたい時は、私に切らせてください。

よりもっと素敵なスタイルを創りたいと思います。

本日は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 01:37:01.0

今回の仕上がりはとても満足です。
    仕事場のスタッフやお客様にも好評で手入れもしやすいです。

ユキ 様

良いスタイル創れたら、口コミもらえるかな?と、ちょっとだけ期待していました(笑)

誠にありがとうございます。

すごく嬉しいですし、これからの励みになります。

これからも、より向上できるように頑張りますので

また是非いらしてくださいませ。

[投稿日] 2017-09-28 21:03:16.0

シャンプーの途中で仕事の連絡があり、申し訳ありませんでした。
    落ち着かない気分になってしまいましたが、「ここにいる間はリラックスしてください」というお言葉を頂き、とてもありがたかったです。
    前髪が軽くなり、手入れがしやすく助かります!
    また、よろしくお願いいたします。

あさどり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの悩みを解消することで

忙しい あさどり 様の手助けができてるかと思うと

少し誇らしい気分になります(笑)

これからも、進化を加えていき、より手入れしやすいヘアスタイルを

研究していきますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• aristoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:22:57.0

日々進化している技術は素晴らしい、私も18軒くらいは美容院変えてきたが最高かも

color+perm【2】カット+リタッチカラー+パーマ+泡パックTr ¥19440⇒¥16000

aristo 様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

まだまだ切らせて頂いてから日が浅いので

今後とも、飽きられないように進化をし続けたいと思います。

今後とも、当店をよろしくお願い致します。

カラーでのご来店も楽しみにお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:43:36.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客とお店の雰囲気とても気に入りました。
    なによりカウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします☆

ひと 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

初めて来店されるお客様には特にカウンセリングを

重要視しておりまして、言いづらい事も引き出してあげられるよう

努めてます。

それを、褒めてくださり嬉しいです!

ベストスタイルをこれからも一緒に探していけたらと思いますので

是非とも、ご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• るんぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 22:35:51.0

何も決めずに来店しましたが、一緒に考えて下さりスムーズにカラーやスタイルが決まりました。また利用したいです。

【ダメージレス】カラー+カット+プレTr ¥13500⇒¥9000

るんぴよ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カラーを変えることに不安があったとは思いますが

アッシュ系のカラーがとてもお似合いでしたね。

今後ともおまかせ頂けるように

いろいろデザインの引き出しを用意しておきますので

また、お会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-23 20:54:53.0

当初の予約日時を直前に変更することになり、申し訳ありませんでした。
    しかし、変更したことで時間的に余裕をもってカットして頂き、新幹線の乗り換え時間に十分間に合っただけではなく、大宮駅前で食事も出来ました。
    髪のボリュームを減らしたことで、洗髪後に乾きやすくなり、助かっています。

あさどり 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎度、スタイル変化をさせてもらっていますが

助かっているとの言葉は今後の励みにもなります。

初めて切らせて頂いた時よりも短く軽くなっているとは

思いますが、とてもお似合いですので

これからも、ベストスタイルを創り続けたいと思います。

balance CENTRAL 町田

• kityさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 17:14:19.0

まずシャンプーして下さった方がとても上手でした。ホットタオルがミントの香りで夏には良いと思います。癒されました。
    ただシャンプー台のところに仕切りがないので丸見えになるのがちょっと恥ずかしいです。
    スタイリストさんもとても丁寧な接客で私の髪の毛の質にあうようカットの仕方を考えて下さいました。大変熱心に勉強されていらっしゃるという印象でした。お店の方々全員が向上心を持ち続けて頑張っていらっしゃると感じました。

kity 様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

シャンプーしたスタッフも非常に喜んでいます。

お客様がご自宅に帰っても記憶に残るくらいの

サービスや技術をしよう!が私たちの使命でしたので

果たすことが出来て光栄です。

これからも驕ることなく精進していきますので

是非、またのご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• aymmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 07:22:40.0

口コミ遅くなってしまいすみません。この度はありがとうございました!入り口がわかりにくく恐る恐るドアを開けたのですがお店の雰囲気がとてもよくギャップにびっくりしました。色々と相談を聞きながらカラーもカットも行ってもらえて助かりました。直して欲しいというわがままにもすぐ応じていただき素敵な仕上がりに感謝しています。ありがとうございました。

【透明感+ツヤ】 ¥7900  カット+プレミアカラー+プレトリートメント

aymm 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

ギャップを感じるのは働いている私達も同感です(笑)

それがあるから、どこよりも丁寧、親切にしております。

大宮でも、最先端の技術を常に研究し続けていきますので

また、是非ともご来店をお待ち致しております。

夏の暑さにお身体気を付けてください。

balance CENTRAL 町田

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 14:01:42.0

いつもありがとうございます。暑さに耐えかねて、5年ぶりにロングからミディアムに変えましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!!ロング派の彼にも、とても似合うと褒めてもらえました。今後ともよろしくお願いします。

まお 様

いつも言いますが、素材を生かしただけですよ♪

周りの評価が良くてホッとしました。

永く通って頂けてることへの感謝を美容技術でしっかり

お返し致しますので、いつまでも来て下さい。

口コミ、本当にありがとうございます。

balance CENTRAL 町田

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 17:14:17.0

いつもお世話なっております。
    毎回髪型での相談に親身になって聞いて下さり的確なアドバイスをしてもらえるので安心してお願いできます。
    今回は私的にはカラーの色が少し地味めでしたが回りの人からは好評でした。

ユキ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回、楽しくヘアスタイル創りをさせてもらえてるのも

ユキ様のデザインへの追求が高いからです。

要求に応え続けられるように私も精進し続けていきますので

今後ともよろしくお願い致します。

次は玄人好みのスタイルはやめて派手にいきましょう!

口コミありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 17:31:58.0

前回、お店の雰囲気や接客、トリートメントがとても良かったので再度利用させていただきました。
    スタイルについて納得できるように色々と聞いていただき、ほぼイメージ通りになりました。
    とてもリラックスできる心地よいサロンだと思います、ぜひまた利用したいです。

えりこ 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けたのもすごく嬉しいです。

居心地の良さは私達も意識を高めてる一つのポイントですので

施術も含め、これからも極めていこうと思います。

次回も えりこ 様 が満足して頂けるスタイルを創りますので

今後ともbalance CENTRAL をよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

町田

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-25 10:41:05.0

白髪染め初心者で抵抗感や施術後の満足度も低めでしたが、こちらでは施術の説明や薬剤の性質、スタイリングも理論的説明があり、施術後の色もちも良くイメージも変わり満足しています。
    フロアは決して広くないですが、雰囲気が息苦しくなく、スタッフ皆さん丁寧で声掛けも統一感があり、とっても素敵です。
    前向きな姿勢で施術してもらえて気分も明るくなりました。

c 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

カラーの変化に対しては喜んで頂けたとの言葉を頂けて

安心しました。

それと、雰囲気づくりをすごく大切にしているため

お褒めの言葉を頂けると、とても嬉しいです!

今後とも c 様を綺麗にし続けていけるように

勉強と努力を怠らないサロンづくりを行っていきますので

これからも宜しくお願いいたします。

balance CENTRAL 町田

• ゆいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:44:02.0

色も綺麗に入って仕上がりのセットも
    すごく可愛くしてもらえて大満足です!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆいにゃん様の美しさをより高める為に、カラーリングの配合など吟味して作らせていただきました。

ヘアスタイルに関してもご満足頂けて光栄です。

末永くゆいにゃん様の幸せを美容を通じてサポートさせていただけたらと考えております。

この度は満点の御評価いただきありがとうございます。

balance CENTRAL

[投稿日] 2017-05-28 13:01:49.0

髪がのびてアタマが重くて、一日も早くカットしたかったのですが、仕事で時間が取れませんでした。だから、今回は特にカット後の爽快感が格別でしたね!
    暑い季節に向けて軽めにしていただいたので助かります。
    次回またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お時間の少ない中、来て下さっている事にいつも感謝しております。

季節や時代に合わせたカットをすることが

同じボブを切る中でも最も重要になってきていると感じますので

今後ともご満足頂ける様、精一杯努力します。

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

心より、次回のご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• わたるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 12:33:28.0

接客と技術がとにかく素晴らしいです。

担当者さんの技術力、接客力も申し分無いのですが、スタッフ皆さん明るく楽しそうに働いているのを伺えました。

今後のヘアスタイルの提案なんかもしてもらいつつ、とても大事に施術をして貰えました。

また次回も宜しくお願い致します。

わたる 様

一ヶ月に一度、美容院に行く姿勢に

私達美容師も感服していたところ、口コミも頂けて本当に嬉しいです。

提案させてもらった、トップだけにかけるパーマがどれだけ

雰囲気を変えることが出来るか早く体験してもらいたいです!

私もまた会える事を心よりお待ちしておりますので

ヘアスタイル談義に花を咲かせましょう♪

balance CENTRAL 町田

• まやちむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 12:31:05.0

先日はありがとう御座いました。

店に入った瞬間から
    活気があり、いらっしゃいませの一言から歓迎されている雰囲気を感じました。

ヘアスタイルに関しても細かく相談に乗って頂き納得のいくものになりました。

大変満足しています。
    またお願い致します。

【フワッとパーマ】 ¥7900 デザインミストパーマ+カット+プレTr

まやちむ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

当店ではご来店時から最後のお見送りまで、
    手を抜くことは一切ございません。

誠心誠意、担当させて頂きます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

今後もどんどんスタイルチェンジしていきましょう!

担当  黒岩

• kityさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 10:13:14.0

初めて伺いました。店内は狭く今まで訪れた美容院で1番小さく驚きました。が、導線確保、時間、作業効率を上げる為なのでは、と思いました。スタイリストさんも物腰柔らかく丁寧に応対して下さり、私が手を痛めていた事を気遣ってスタイリング提案して下さいました。おまかせして大丈夫という安心感がありました。
    私はいかにも美容師という奇抜で個性的な髪の色や髪型の方は苦手ですが従業員皆さんスタイリッシュな髪型と服装でした。
    シャンプー台のある所が仕切りがないので丸見えになりちょっと恥ずかしく感じました。
    指名料、ロング料金がないのは良心的だと思います。

☆平日限定☆ ALL MENU 40%OFF【 WEB新規予約限定】

kity 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを頂けた事も嬉しく思います。

balance CENTRALの事を良く書いてくれるのは

とてもありがたいです!

次はもっとヘアスタイルでも気に入ってもらえるように

努力致しますので、またお会いできることを心よりお待ちしております。

それと、先日はお電話をさせてしまい申し訳ございませんでした。

私自身をもしっかり改善しますので

安心してご来店下さいませ。

本日は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• ナッツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 10:01:23.0

昨日はありがとうございました!
    優柔不断な私はいつも担当さんに、私に似合う様にとお任せしていますが、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくれます!アドバイスもとても丁寧です。
    あと、トリートメントの持ちが良くてとても気に入ってます~!初めて来店した時、サラツヤ感にすごく感動したのを覚えています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます~。これからも通わせて頂きます!

ナッツ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

来店時にもお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、
    こうして改めて文章にされるととても嬉しいです。

これからもナッツ様に喜んで頂ける
    「空間」と「技術」を準備してお待ち致しております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 黒岩

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 22:56:20.0

昔から美容院が苦手でしたが今の担当者さんと出逢ってからは美容院に行くことが楽しみになりました。髪の毛の悩みやカラーの色の相談にとことん付き合って下さいます。親身になってカウンセリングして下さる姿勢に信頼できるようになり、この間はショートヘアにチャレンジしましたが、安心してお願いができました。カットした後は、自分で簡単に出来るようなアレンジの仕方を教えて下さるので、その後も髪型を維持できるようになりました。また、カラー後のホットタオルはミントの香りがしてとてもリラックスできる瞬間です。
    また今度よろしくお願いします!!

みいちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「昔から美容院が苦手でしたが今の担当者さんと出逢ってからは美容院に行くことが楽しみになりました。」

何よりも嬉しい言葉です!

今後もみいちゃん様にもっともっと
    信頼して頂けるようにがんばりますね!

次回も安心してお任せ下さい!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  黒岩

バランスセントラル(balance CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー