4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランスセントラル(balance CENTRAL)  >

balance CENTRAL 【バランス セントラル】

バランス セントラル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩2分  高島屋のすぐ近く!ご予約お待ち致しております。

永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:01:34.0

丁寧な接客、ありがとうございました。
    こちらの希望を逐一確認しながら、今何のためにどういうことをしているかということをきちんと説明してくださるので、安心してお任せできました。仕上がりも納得いく髪型にしていただけました。
    また、カットの仕方など希望の髪型に沿って提案してくださるため、そうしてもらおうと思えることが多く、きちんとこちらの希望を考えていただけていることが感じられる提案はとても有難かったです。
    常に仕上がりのイメージを正しく共有できるよう努めてくださるので、こういう髪型にしたいという希望のある方には特にお勧めしたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

【フルコ-ス2】カット+カラー(リタッチ)+パ-マ+プレTr+濃密泡パックTr

balance CENTRAL 【バランス セントラル】からの返信コメント

永様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとございます!

スタイルの仕上がり納得して頂き私も安心しております^^

前髪のパーマは初めてという事でしたので上手くいってますでしょうか?

今回は髪質に合わせたレイヤーを入れさせていただきましたので前髪パーマを含めて様子を見て頂き次のご来店時に調節をしていきたいと思います!

balanceでは感性も磨いておりますが何より「理論」をしっかり身に付けておりますので再現性は他の美容室よりも高いと自負しております。

なので些細な事でもおっしゃって頂ければ対応致しますのでご相談下さいね^^

山崎 貴司

• さるさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:33:31.0

今回の髪型も気に入ってます!!いつもありがとうございます

カット+内部補修3STEPトリートメント\8100→\6480

さるさる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は髪健康コースでトリートメントもさせて頂きましたのでサラサラになりましたね^^

ツヤツヤになって魅力が増しているので色んな人から不用意に触られないように気を付けて下さいね!(笑)

毛量も調節させて頂きましたので様子を見て頂き次はまたパーマをかけさせて頂けたらと思います!

店長 山崎 貴司

• stmg0215さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:39:21.0

初めて来店しました。以前の店舗と変わりなく、対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    今回は私が疲れていたのですが、寝てて大丈夫ですよと声を掛けていただき、とても嬉しく思いました。
    また来店した際もよろしくお願いします。

stmg0215様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

私も30歳過ぎて大人になったのか、基本は客様とコミュニケーションを取りたいので話しかけてしまうのですが、最近は空気を読めるようになってきたのでお客様の状態を見て黙っていた方が良いのか喋った方が良いのか当てられるようになってきました!(笑)

これからもstmg0215により快適な空間とライフスタイルに合わせたヘアスタイルと提供できるように精進していきますので、これからも宜しくお願い致します!

店長 山崎 貴司

• ちびたくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 01:54:53.0

とても丁寧なカウンセリングで、今後の髪の健康を考えて色々な提案と説明をしていただき、全体カラーからリタッチカラーへ変更しました。
    施術時間が短いのに綺麗に染まりダメージも抑えられ、艶のある仕上がりになりました。
    気になっていた前髪のカットも良かったです。
    また次回もお願いします。

【店長オススメ】カット+アドミオカラー+プレTr+濃密泡パックTr

ちびたくん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

もともと髪の色の状態も良かったですし大きく変化をするカラーではなかったので根元のカラーを調節させて頂きました。

初めてのリタッチカラーとの事でしたが色々とご理解して頂きありがとうございます。

スチームを当てながらするので時間も早くて本当にダメージしなくなります!

リタッチをどれだけ多くできるかで年間の髪のダメージが大きく変わってくるのでこの調子でリタッチを続けられたらいいですね!

前髪も良かったという事で安心しました^^

前髪は印象をガラッと変えるゾーンで少しの狂いも許されない所です。

様子を見て頂きぜひ続きをやらせて頂けたらと思います!

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!!

店長 山崎 貴司

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:11:16.0

とても仕上がりも気に入って満足です。
    それだけに、マッサージをしてくださった方が、部下を説教しながらマッサージをされていたのがガッカリでした。
    忙しかったのもわかるし、部下の育成のためには仕方がないことかもしれませんが、なかなか休みが取れない中、癒しも求めて美容室に行ってる部分もあるので…。
    ぜひ、聞こえてしまうと不快に思ってしまう説教のような会話はお客さんの前ではなくバックヤードでやっていただければと思います。せっかくの休みなのに、聞こえてしまうと仕事のことを思い出してしまいます^^;
    それ以外はとても良かったです。また伺いたいと思います。

店長オススメ!【パーマコース2】カット+パーマ+プレTr+濃密泡パックTr

みぃちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

そして口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

せっかくスタイルと気に入って頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り美容室は癒しの空間であり、お客様が快適だと思う空間を作っていくのも務めだと思います。

今一度体制を見直してまずは不快な空間にしない事を徹底し、プラス気持ち良く過ごして頂けるように改善していきます。

パーマに関しては取れ具合などもこれからチェックして調節していきたいと思いますのでぜひ続きをさせて頂けたらと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!!

店長 山崎 貴司

• はぐきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:19:57.0

とても綺麗にパーマがかかり朝がとても楽になりました。
    家族からの評判も良かったです。
    おすすめされたシャンプーとトリートメントを使っていると髪の調子がとても良いです。
    次回はカラーでお願いしよう思います。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター限定パーマ2】パーマ+カット+プレTr+濃密泡パックTr

はぐき様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の状態が良いので本当にパーマが綺麗にかかりましたね!セットの時間が短縮されてもオシャレな状態になりましたね!

厳しいお母様に褒められるスタイルを作る事が狙いでもありましたので達成できてよかったです^^

次回のカラーもちょうど良い所を狙って行きますので任せて下さいね!!

店長 山崎 貴司

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:26:21.0

カットや髪の状態にとてもご丁寧に説明していただいたのが印象的です。
    髪色も自分の理想の色になって良かったです。

人気NO.1【カラーコース1】カット+アドミオカラー+プレTr¥13500→¥7900

な様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は髪を伸ばしていくという事でしたので綺麗に伸ばしていくカットをさせて頂きました。

色もクリアな感じが出て軽くなりましたね^^

岡山に転勤したという事で連続してのご来店は難しいかもしれませんがタイミングが合いましたらぜひ続きをさせてください!!

店長 山崎 貴司

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:49:52.0

とても丁寧な接客、ありがとうございました。
    カットの仕方など希望の髪型になるよう要望を聞いていただいたおかげで満足のいくスタイルになりました。次回もよろしくお願い致します。

店長オススメ!【カラ-コ-ス2】カット+アドミオカラー+プレTr+濃密泡パックTr

まいちん様
    店を異動になったにもかかわらずにこちらに来て頂き本当にありがとうございます!嬉しいです!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて私も嬉しく思います!

これからもまいちん様のライフスタイルに合わせてしっかりと対応できるようにスタッフ一同精進していきますのでこれらかも末永く宜しくお願い致します!!

店長 山崎貴司

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:16:03.0

先日は遅めの時間に伺ったにも関わらず、丁寧且つ早い対応ありがとうございました。

傷んでいた髪にツヤが戻り、天使の輪っかも出来るまで復活しました^^
    まとまりやすくなり、セットもしやすくなったので大変満足してます。髪色も気に入ってます♪

店員さんの雰囲気もとてもよくて、シャンプー台も首に負担がかからず、炭酸水も気持ち良くて終始リラックス状態でいられて癒されました^^

またぜひよろしくお願い致します♪

しほ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は色も全体染めをしましたし、カットも多めにしましたので手触りが良くなりましたね^^

美容室は一年周期だという事ですが、女性はとくに髪の毛で印象がガラッと変わりますので、是非とも2月ぐらいまでにはチェックをさせて頂き、よりキレイにしていけたらと思います!!

今回のデータもカルテに書いておりますので伸び具合や色の落ち具合をみてより精度の高いスタイルを作っていきますよ!

ご紹介いただいた方にもよろしくお伝えください^^

店長 山崎 貴司

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 23:42:24.0

丁寧な説明と的確なアドバイスや
    自分に合ったカット方法など色々教えて頂
    けるので相談しやすく、
    仕上がりも、とても満足しています。
    通う度に、どんどん良くなっていくので
    また行きたいなって思わせてもらえます。
    次回もよろしくお願い致します。

コウスケ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

二度目という事でしたので前回のカットをベースに対して改善を加えていきましたのでより理想のスタイルに近づいたかと思います。

今回のカット内容もカルテに記入しておりますので様子を見て頂きよりカッコよくするために細かい修正をしていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!!

店長 山崎 貴司

• konoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 19:16:30.0

以前他の支店でカットとパーマなどをしていただき、もちもよく、周りからも髪型を褒められました。その担当していただいたスタイリストの方がこちらに配属になったのでセントラルの方に行ってきました。
    以前のところは、とても賑やかな雰囲気でしたがこちらはゆったりとした雰囲気で、落ち着いていてリラックスできました。椅子やシャンプー台は疲れにくく、特にシャンプー台は首が疲れず、おススメです。
    カットやカラーも、丁寧に聞いてくれて安心できますし、行き届いたサービスでとても満足しています。

【集中ケア付】カット+カラー+プレトリートメント+濃密泡パック ¥12900

konori様
    CENTRAL店に異動したにも関わらずこちらに来て頂き本当にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けて私も嬉しいです。そして安心しております!

転職したという事で髪の色も調節いたしましたが職場の様子も見て頂きまたヘアスタイルに反映させていきたいと思います!

デザイナー系という事なので様子を見て前髪をアシンメトリーにするとかハイライトを入れるなど、ちょっと攻め系のスタイルに挑戦しても良いのではないのでしょうか!(笑

色々な角度から最適なヘアスタイルを決めていきますので、また宜しくお願い致します^^

店長 山崎 貴司

• リンリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:58:14.0

昨日、カット+カラー+トリートメント+泡パックのコースをしたのですが、帰宅したら夫から「髪型すごくいいじゃん!」と
    言われました!!
    カットも癖毛を生かしたカットをしていただき、大変満足しています☆
    このカットなら今後は朝も明るい気分で鏡を見られそうです^ ^
    そして、カラーも挙式が近い私にぴったりなカラーで、久しぶりに髪の色が明るくなり、気持ちもだいぶ違ってます!!
    気持ちよくドレスが着れそうです!
    カラーの間も、トリートメントの液を髪の毛に入れてくださったりと合間合間にこまめにやって頂いていることが本当に嬉しかったです!
    泡パックはとても楽しみにしていたのですが、やはり期待通り気持ちが良くて、髪の毛のコンディションもしっとりと仕上がり艶が驚くほど、出ました!!
    ますますオシャレがしたくなるような、そんな仕上がりにして下さり、ありがとうございました!!
    料金も、このコースは本当にお得だと思います(^^)
    また、次回利用したいです!!

リンリー様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご主人に褒められたという事で私も安心しましたし、最高に嬉しいです^^

本当に髪型で人の魅力は大きく変わってきますよね!

今回はレイヤーがほとんど入っていなかったものに対してリンリーさまに合わせたレイヤーを私なりに入れさせていただきました。

かなり印象が違って見えますよね!我ながら良い仕事が出来たな~と思います!(笑

様子を見て頂きぜひ続きをさせて頂けたらと思いますのでまた宜しくお願い致しますね!

結婚式はリンリー様が一番の主役なので存分に楽しんでくださいね!!

店長 山崎 貴司

• Hiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 21:08:11.0

担当の方には、いつも安心してお任せ出来ます。
    手入れが楽で、旬なヘアスタイルを作って頂けるので、自宅でのスタイリングが簡単で助かっています。
    ずっと苦手意識があった短めボブスタイルも、とても素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選び致します   ¥0

Hiro様

店舗が変わっても来て下さりありがとうございます!

そして忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質的にボブにした時は重くなりやすいのですが前髪を軽めにしたり上手くカットして全体を軽くできましたし、カラーもHiro様の今回のボブに相応しい明度に出来ましたのでバランスが良いですよね^^

今後とも様子を見ていきたいのでまた肩付近になってきましたらチェックさせてください!!

宜しくお願い致します!

店長 山崎 貴司

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 07:05:10.0

髪がとにかく傷んでしまい、スタイルもまとまらず、何とかしてほしくてお店を検索し、訪ねました。今回で、来店3回目となります。今はスタイルもまとまり、炭酸泉のトリートメント効果も持続していて満足です。担当していただいているスタイリストさんは、施術を的確に判断してさるので大変満足しています。

ハラちゃん様

また、お忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございます。

今回は髪の状態を判断し、カットとトリートメントをさせていただきましたが、しっかりとまとまっている様で安心しました。

次回はカットしてしまうとパーマが残っていない状況になってしまうと思いますので、

次はパーマをさせて頂きたいと思いますが、

また、髪の状態や、普段の仕上げ方等で判断させて頂きます。

いつも一番扱いやすくなるように考えさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

改めまして、

失礼致します。

田中 葵

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:50:40.0

いつも担当してくださってる方がお隣の店舗から移動になったとのことでこちらのサロンに行きました。また違った店内の雰囲気で落ち着いた感じがとても居心地よかったです(*´ `*)アシスタントの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

かすみん様

店舗が移動したにも関わらずまた御来店下さいましてとても感謝しております。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回の反省を活かしてしっかり目にパーマをかけましたのでとても華やかになりましたね!!

また様子を見ていきたいのでできれば今年中にもう一度チェックさせて頂けたらと思います!

新しい職場でもお客様を綺麗にして笑顔にすることは変わらないと思いますのでお互い
    頑張りましょうね^^

また宜しくお願い致します!

店長 山崎 貴司

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 20:21:34.0

ロングなのに本当にこの安さでやって頂きました!

文句なしの仕上がりで大満足です!(^^)

のんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中で口コミを頂けた事大変光栄に思います。

ヘアカラーをさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?

髪へのダメージも考え今回はブリーチはしない様にさせて頂きましたが、

次回などは成人式に向けてブリーチをするのも良いかと思います。

また、お時間やご都合が合いましたら是非お立ち寄りください。

改めまして、

失礼致します。

田中 葵

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:40:49.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客と清潔感のある店内にとても満足しました。何年も縮毛矯正をしてきましたが、今回初めて知る知識が多く、とても勉強になりました。また来店したいと思います。

みさ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをしましたがカットはレイヤーを入れて毛先を巻くだけで綺麗に形になるように切らせて頂きました。

縮毛矯正もかかり具合をチェックして頂き次のご来店時に確認していきたいと思っていおります!

今回の施術を参考にしてより扱いやすく、より褒められるスタイルを提供していきますので続きをさせて下さいね!

宜しくお願い致します!

山崎 貴司

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:51:40.0

いつも丁寧な説明で
    カット方法やセットの仕方を
    色々教えていただけるので
    相談しやすく、
    仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いて
    いて過ごしやすい空気で
    リラックス出来ました。
    また、伺いたいと思います。

【10月まで】50%OFF特別クーポン

まりこ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

色々な角度から考えて今回はバッサリ切らせて頂きましたので髪の引っ掛かりもなくなり快適になったかと思います^^

後ろも短めに設定していますのでマフラーなどをつけても決まると思いますのでコーディネートも楽しんでくださいね!

いつまでもオシャレお母さんでいて下さい!!

また、宜しくお願い致します!

山崎 貴司

• ひろとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 12:19:30.0

担当者が大宮店から異動になったタイミングで今回初めて伺いました。
    店内は、木目を基調としている印象で、シャンプー台も座り心地が良く、落ち着ける雰囲気で居心地の良さを感じました。担当スタイリスト以外にも、大宮店でシャンプーなどを担当してくれたスタッフもおり、いろいろ話ができました。
    今回、行くお店が変ったことで、内装や音楽なども変わりましたが、やはり「この担当者に切ってもらいたい」という気持ちがいちばんなのかなと改めて感じました。

ひろと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ひろと様も異動と伺っておりましたのでもうご来店頂けないかな~と思っておりましたがご来店頂いて最高に嬉しいです!

またタイミングが合いましたらぜひカットしに来て頂けたらと思います。

私達も更に美容師としての能力を磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

山崎 貴司

• ナベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 23:31:44.0

明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内。
    気持ちの良い接客。何度も通いたくなるような店舗です。
    またよろしくお願い致します。

ナベ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ナベ様のライフスタイルに合わせてその時の最高の状態を常に考えてヘアスタイルを作っていきますので、環境が少しでも変わりましたらまた相談してくださいね!!

またよろしくお願い致します^^

山崎 貴司

• ピーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 22:16:51.0

今回も、希望通りの仕上げをしていただき、ありがとうございました。
    丁寧にカットしていただきましたので、自分でブローしてもスタイルしやすく、気に入っています。
    もともと、スチームを使用していて、カラーやパーマの時間が短くて済むという口コミを見てお伺いしましたが、本当にスチームの力はすごいです。短時間で済むということは、時間の節約にもなりますが、さらに疲れず、髪の毛も傷まず、大変助かります(^_^)
    髪や身体への負担が少なく、質にこだわる方にはおすすめです。

ピーコ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて私も嬉しく思います!

ピーコ様のライフスタイルに最適なヘアスタイルを常に考えていきますので些細な変化でも遠慮なくおっしゃって下さいね!

写真で見せて頂いたピンク色のドレスとてもお似合いでした^^

また色々とお話聞かせて下さいね!

山崎 貴司

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:51:10.0

店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客していただきました。前回のカラーをいかして今回はリタッチにし、髪へのダメージを少なくしましょうと提案していただきました。
    マッサージも丁寧にしていただき気持ちよかったです。

nene様

また、口コミを頂きましてありがとうございます。

店内の雰囲気等気に入って頂けていらっしゃいましたらとても光栄に思います。

今回はリタッチにさせて頂きましたが、

次回は冬本番に向けて色味を変えてみるのもオススメです。

その季節に合わせて髪型や髪色に変化をつけて楽しめますので、

些細な事でもなんでもご相談いただければと思います。

また、お時間やご都合に合わせてご来店お待ち致しております。

田中 葵

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 00:53:15.0

いつも担当してくれてるスタイリストさんに切ってもらいました!
    話していて楽しいし髪に関してのアドバイスもしてくれます。
    担当スタイリストさんに切ってもらってからお友達から褒めてもらう機会が増えました。

10月限定♪ALL MENU 20%OFF・更に炭酸泉を無料で体感・【 WEB予約限定】

みどり様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそみどり様のライフスタイルの変化を聞けてとても楽しかったですし髪型もそれに合わせて提案も出来たりしますのでまた面接の結果など色々と聞かせて下さいね!

お友達から褒めてくれるようになったという事で私も嬉しく思います^^

髪質や雰囲気合わせて似合うカットをしていると自然と周りから褒められるようになりますし、手入れも楽ですよね!

また様子を見ていきたいと思いますので年内にもう一度カットさせてくださいね!!

山崎 貴司

• さるさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 15:07:40.0

いつも素敵な髪型を提案してくださり、とても有り難いです!

【リピータ-限定パーマ1】パーマ+カット+プレTr\13500→\10800

さるさる様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も色々とさるさる様のお仕事の話を聞かせて頂き参考になる所が多くありました!
    また聞かせて下さい^^

今回はパーマを久し振りにかけましたので、髪をおろしても結んでもおしゃれ感が格段に上がりますよね!

年内にはもう一度来て頂き調節したいと思っていますのでまた宜しくお願い致します!!

山崎 貴司

• melonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 10:11:59.0

駅から近く、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

いつも髪型の具体的な希望は決めてないのですが、
    自分のイメージに合うようなヘアスタイルの仕上がりに満足しています。

melon様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

melon様の刻々と変化するライフスタイルに合わせて常に気をはってカットをしておりますので些細な変化や相談事がありましたら遠慮せずにおっしゃって下さいね!

また宜しくお願い致します!

山崎 貴司

• きゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-29 20:11:29.0

バッサリ切りたいけど、髪型をざっくりしか思い描いてなかったままお店へ。
    どれくらい切りたいかを伝え、
    あとはほとんどお任せに。
    女性スタッフさん達も、会話も楽しめるし、読みたい雑誌も察してくれてチェンジしてくれるし、とても感じが良いです。
    担当スタイリストさんにお任せした髪型は、出来上がってみると、スタイリングも楽で、形になりやすく気に入りました!
    主人にも好評でした(笑)
    満足です。

【キレイになれる】カット+潤いパーマ+炭酸泉+泡パック¥15660⇒¥11000

きゅん 様

良かったです!このコメントを頂けてホッとしました。

スタイルチェンジとても似合ってましたよ。

楽なスタイリングを求めるには計算されたカットとパーマがないと

出来ません。

お任せを頂けた分、本気で施術をさせて頂いた結果が出て嬉しいです。

今後ともご利用頂けるように、常に成長をしてお待ち致しておりますので

またのご来店を心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• ひろくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 12:16:26.0

いつも相談に乗ってもらい、的確な答えが返ってくるのでとても参考になります。なりたいイメージに近付けてくれます。子供がいるので3ヶ月に一度くらいの来店になりますが、良い感じのスタイルが長持ちするのでありがたいです。

ひろくま 様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

伸ばしてる途中だと、じれったさもあるとは思いますが

手伝わせて頂きますので頑張っていきましょう。

なりたいスタイルに近づけていくため、これからも耳を傾けて

しっかりとした施術を行っていきます。

これからも、いらっしゃるのを楽しみにしておりますので

またのご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• ゆきちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:22:52.0

産後の抜け毛が酷い状態でしたが、カットとパーマで目立たないように仕上げていただきました。
    また、前回のカラーがまだ残っていて、それも活かしていただき、大変満足です。
    こちらの髪の状態やライフスタイルによって希望するスタイルも変わるわけですが、その都度対応していただいています。安心してお任せできます。

ゆきちん 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も素敵なデザインが創れた上、気に入って頂けて良かったです。

髪型が気に入るだけで生活にも輝きが出るものだと思ってます。

お子様がいらっしゃると、なかなか髪まで手が回らないかも知れませんが

お忙しい中でもお待ち致しております。また、必ず素敵に致します。

ご主人様共々、またのご来店をお待ち致しております。

balance CENTRAL 町田

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:32:41.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので満足しています^_^
    担当の方はもちろん、アシスタントの方もとても感じがよくて毎回行くのが楽しみです☆ありがとうございます!

【イオンスチーム付】カット+潤いカラー+プレトリートメント¥13500⇒¥9000

ひと 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

こちらもお会いできるのが楽しみです。

パーマスタイルも非常に良かったですが、今回のヘアスタイルもお似合いでしたね。

これからも思い描いてるイメージをしっかり形にできるように日々勉強していきますので

またのご来店をお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

balance CENTRAL 町田

• あさどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 21:39:14.0

猛暑にも関わらず、店内は満員御礼状態で人気の高さを感じました。
    前回同様に、短めにカットして頂き、手入れがラクで助かっています。
    やはり夏はショートが良いですね!
    また、よろしくお願いいたします。

【最高級Tr+炭酸泉】カット+最高級ムコタ+炭酸泉 ¥10260⇒¥7560

あさどり 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

月に一度のペースでのカットはショートスタイルをキープするのに

絶妙だと思います。

ショートスタイルもすごくお似合いなので

また、次も切らせて頂きたいです!

お忙しい中、来て下さりありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

balance CENTRAL 町田

バランスセントラル(balance CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー