4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランスセントラル(balance CENTRAL)  >

balance CENTRAL 【バランス セントラル】

バランス セントラル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩3分  高島屋のすぐ近く!コロナ対策で予約人数を制限しております

谷さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:53:08.0

初めての来店、初めてのストパで少し緊張していましたが、質問にも丁寧に答えて下さったり楽しい話題提供をして下さったりでとても居心地の良い空間でした。
    お店の雰囲気も待つスペースにはふかふかのソファがあってモダンな感じで落ち着きました。
    値段も他のお店と比べるとお手頃なのに、仕上がりはとても良くて大満足です!
    また、よろしくお願いします!

【広がり対策!】ナチュラルストレートパーマ+カット+プレTr ¥15290→¥9350

• shuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:17:20.0

丁寧な接客で安心できました。

【カラー人気No.1】骨格補正カット+アドミオカラー+プレTr¥13940→¥9340

• COCOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:56.0

駅から近く、とても落ち着いた雰囲気のお店です。
    カウンセリングが、とても丁寧なので、お悩みの有る方は特にオススメのヘアサロンです!

【町田指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF

balance CENTRAL 【バランス セントラル】からの返信コメント

COCO 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

長く通って頂けていること、大変嬉しく思います。

今後も綺麗なヘアをキープ出来るためのお手伝いをさせていただきますので

町田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:28:01.0

前回のパーマのもちがメチャクチャ良かったのでまた行きました。
    お店の雰囲気とかも個人的にちょうど良くて、次もまた通わせていただきます。

【リピーター限定パーマ2】パーマ+カット+濃密泡パックTr \15240→\12940

• きたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:39.0

昨年から通っています。

今回は、入店時の受付業務を新入社員の方に行っていただきました。

回数を重ねる度に希望の髪型に近づいているので、満足しています。

店内滞在中も、リラックスして過ごすことが出来ました。

どうもありがとうございました。

【木部指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF

いつもご利用して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉もいつも嬉しいです(^^)/

今回はいつも通りでしたが、次回はトップにパーマをかけましょうね◎
    前回の履歴を見ながら少し強くかけさせていただきます。

楽しみですね!春パーマ♪

きた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 木部栞

• yxyxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:12.0

くせ毛で困った際にいつも駆け込みます。
    今後のイメージに合わせて縮毛矯正の強さや範囲など的確なアドバイスをいただき
    助かっています。

☆迷った時は☆あなただけの1番お得なクーポンお選び致します   ¥0

yxyx様、

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

今回は 今までの履歴を確認した上で
    お顔周りの縮毛矯正の強さを微調整させて頂きましたが
    ご自宅で仕上げてみてやりにくい所はなかったでしょうか?

ヘアードネーションをして髪が短くなり
    長さによる重みが無くなった分
    梅雨時期は全体的に癖が出やすいと思いますので、
    その時には全体縮毛矯正をかけるかなど
    是非 気軽に相談して下さい(^ ^)

yxyx様の次回のご来店を
    心よりお待ち致しております!

担当    若林

• りっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:30.0

今回もきれいに染めていただきました。
    白髪が一番気になるところなので、他の施術についてはいつもご相談しています。その時だけでなく、次回以降どんな状態になっているかということまで考えてアドバイスしていただけるので、信頼してお任せしています。
    来月もよろしくお願いします。

【リピーター限定】 リタッチカラー+カット+トリキュアTr¥16940→¥11990

りっつ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。

今回はカラーリング メインの施術をさせて頂きましたが、
    色の入り具合など 配合の調節も可能ですので
    気になる点などありましたら なんでもおっしゃってください(^ ^)
    次回は前髪のパーマがそろそろかと思いますので
    状態を見て またカウンセリングしていけたらと思います!

りっつ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

担当    若林

• トリティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:02:18.0

いつもありがとうございます。今回の顔周りの縮毛も、癖毛と上手く馴染んで自然で素敵です。レイヤーを入れてもらったことで軽やかさも加わり、とても気に入ってます!
    前髪も似合う長さをアドバイスして頂き、イメージ以上の仕上がりです!また、次回もよろしくお願いします。

トリティ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です!大成功のデザインでしたね!

これからも喜んでいただけるように、常にお洒落に敏感でいたいと思います。

また、お嬢様ともどもご来店をお待ちいたしております。

町田

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:03:40.0

施術いただきありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくれたスタッフの方も感じがよく気持ちいい時間を過ごせていただきました。
    希望のヘアスタイルはおおよそ決まっておりましたが、自身の似合う方を薦めてくださりました。仕上がりも気に入っております。
    後ろに予定があったのでお伝えした上で来店しましたが、時間も気にしてくださりありがとうございました。

骨格補正カット+高濃度炭酸泉ヘッドスパ¥6820→¥5320

先日はご来店して頂きありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    お時間間に合ったようで安心いたしました(^^)/

また機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 木部 栞

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:52:08.0

毎回希望通りに仕上げて頂いてます。
    また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用して頂きありがとうございます!

前髪好評とのことで安心致しました(*^^*)
    今回はパーマを残してカットをし、トリートメントもして下さったのでお写真はバッチリかと思います◎

次回はパーマかなと思いますので、また是非いらして下さい。

ご要望等ございましたら何でもおっしゃって下さいね!

かよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木部 栞

• みんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:59:06.0

はじめての美容室でしたがとても居心地が良く最後まで気持ちよく過ごせました。
    希望のヘアスタイルを決めずに行きましたが、担当のスタイリストさんと相談して決めることができました。頭皮や肩のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

ウィンターコレクション 【冬季限定】 ALL MENU 50%OFF♪

みんちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。

今回は、ヘアドネーションをする大切なタイミングに任せて頂けた事、
    とても嬉しく思います!
    30センチ以上切った中で、レイヤーを入れたスタイルにさせて頂きましたが
    華やかな雰囲気がでて とてもお似合いでしたね!

今回の履歴もカルテにしっかり残してありますので
    また是非タイミングがございましたら
    みんちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

担当    若林

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:14.0

もう何年もお世話になっています。
    技術、接客など満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

【若林指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF

しみず様、

長年、ご家族でのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

技術だけでなく、接客面も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!
    スタイルとしては大きく変えない中でも、
    少しでもスタイリングが楽になる様に
    毛量やパーマの強さを調整させて頂いておりますので、
    また次回お気軽におっしゃって下さい!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当     若林

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:18:24.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回も大満足です!
    髪を伸ばすための相談にも親身に答えていただき、いつも安心しておまかせできます。

いつもご利用して頂きありがとうございます!

またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/

年間計画で伸ばしてパーマをかけらるようお手伝いをさせて頂きます!

次回はメンテナンスが出来たらいいなと思いますので、ふくさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 木部 栞

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:14.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりの際にいつも簡単なヘアアレンジを教えてもらえてありがたいです!
    またよろしくお願いします!!

ゆゆ様、

お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します!

伸ばしていく中でも 綺麗な形で伸ばせる様
    整えさせて頂いておりますので、
    今後どの様なスタイルを目指して伸ばしていくかなど
    また次回カウンセリングで共有させて頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

担当    若林

• Gormsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:46.0

今回もイメージ通りのカットをありがとうございました!
    毎回、髪質やセット方法などを考慮しながら、こちらの希望のスタイルを実現してもらっています。これからもよろしくお願いいたします。

Gorms様、

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

今回は 全体的に厚みと重さを削るように整えましたが
    少し切っただけでもフォルムに長短が出て
    スッキリしましたね!

襟足の長さも順調に伸びてきてますので
    また次回ご来店時に これからのヘアスタイルについても
    ご相談できたらと思います!!

担当   若林

• HIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:45:03.0

技術が高く、お店の雰囲気も良く、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれるので、今回はほぼお任せでお願いしました。
    ロングを思いきってボブにしようかとも考えていましたが、お任せにして良かったと思っています。

【リピーター限定フルコース】リタッチカラー+パ-マ+カット ¥21560→¥16170

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HI 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。

お任せこそ、信頼の証かと思うと、これからも期待を継続できるように

技術も人間性も鍛え続けていきます。

スタイルチェンジの時も担当させてもらえるように

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございました。

町田

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:47:00.0

今のところ今までで一番前髪の調子が良いような気がします!
    うれしい!!
    いつも丁寧にお話し聞いて自分に合う対応してくださり感謝です!
    また次回もよろしくお願いします☆

いつもご利用して頂きありがとうございます。

前髪の縮毛リベンジ成功ですね(^^)

前回の履歴を見て薬剤は変えずアイロンの温度を低めで施術させて頂きました。
    今までで一番調子がいいとの事で私も嬉しいです◎

こちらこそ提案など聞いて下さりいつもありがとうございます!
    また何かご要望等ございましたら何でも仰って下さいね。

ご要望にお応えできる様努力します♪

みり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 木部 栞

• こは太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:08:11.0

長い間、夫婦でお世話になっています。
    希望を丁寧に聞いてくださいます。伸びてきてもちゃんとスタイルをキープできるように切ってくださるので、安心しておまかせできます!

【リピーター限定カラー】骨格補正カット+カラー+プレTr\15840→\12320

こは太郎様。

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

今回もしっかりとハイライトを入れたうえで、
    ダークトーンのグレージュカラーにさせて頂きましたが
    とても綺麗に発色して、お似合いでしたね!(^^)!

メリハリのついたショートデザインも
    やはり  こは太郎様にピッタリだなと改めて思いました!!

また次回のご来店時に
    どのようなヘアデザインにするか是非ご相談下さい。

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

担当   若林

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:16.0

担当者さんの雰囲気がとても良かったです。
    お店もガヤガヤしていなく、落ち着いているため、この年代には有りがたいです。またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様、

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

当店ではお店の内装もそうですが、
    リラックスして頂ける空間と接客を心がけておりますので、
    落ち着いた雰囲気で施術を受けられると思います(^^)/

カットに関しても、ゆきちゃん様ご自身のお髪のクセがとても綺麗ですので、
    年間計画でウルフのカットラインを修正して
    全体的にバランスの取れたヘアスタイルにしていけたらと思います!

今後も任せて頂けたらと思いますので、

担当    若林

• かぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:00.0

先日も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    心配して居たカラーは、私の老いのせいだと思うのですが、残念ながら大切な日まで保ちませんでした。
    カットについても、おそらく私の髪のクセの為、左側だけがハネてしまい、スタイリングが日々難しいです。
    今回はシャンプーも担当していただきましたが、終始心地よく、エステの施術を受けて居るような感覚で癒されましたし、髪が喜んでおりました。
    前述させていただいた件は、またご相談させてください。
    本当に、ありがとうございました。

かぼす 様

いつもご来店いただき、誠にありがとございます。

カラーとカットの件、誠に申し訳ございませんでした。

お時間あるようでしたらやり直しをさせていただきたいのと、現状をしっかり確認させていただきたいです。

とても幸せな空間だったにも関わらず、水をさしてしまい申し訳ございませんでした。

技術アップに精進して参りますので、また是非とも宜しくお願いいたします。

口コミ、ありがとうございました。

町田

• くみこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:27:58.0

白髪を染めたくてお願いしました。
    今までと違う雰囲気にしたいとお伝えして、いろいろと提案してくださり素敵な色にしてもらいました。こちらの問いかけにも丁寧にわかりやすく答えてくださりとても安心してお願いできました。

【リピーター限定カラー2】カラー+カット+濃密泡パックTr \16940→¥13940

くみこさん様、

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

カラーのお色は、根元と毛先の薬剤を塗り分けて
    なるべく透け感のある グレージュカラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね(^^)/

次回は梅雨前ですので、ストレートパーマをかけて
    お手入れしやすいようにメンテナンスしてあげるのがおススメです☆
    カットもまたお悩みに合わせてご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当    若林

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:48:36.0

リクライニング式のシャワー用の椅子や、カットの時の肘掛けクッションなど、リラックスできるようなグッズが多かった印象です。
    今回髪はあまり切らず、リタッチで調えるぐらいだったので、大幅な変化はなかったですが、トリートメントをサービスいただき髪に艶が出たようで嬉しかったです。
    話す内容・ボリュームも程よく心地よかったです。

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後髪の毛を伸ばすとの事でしたのでメンテナンスなどでまた機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)

みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 木部 栞

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:21:37.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、ヘアスタイルとカラーの色とかあまり決めていかなかったんですけど、いろいろ聞いてくださって、仕上がりは大変満足致しました。また利用されて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ゆぅ様、

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

カウンセリングでお髪の状態を見させて頂いての 施術内容をご提案させて頂きましたが、
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

カットは伸ばしながらもレイヤーの幅を縮めていくことと、
    カラーに関してはリタッチや全体カラーのトーンと色味コントロールで明るくしていくなど、
    年間計画で ゆぅ様に似合うヘアスタイルへとしていけたらと思います(^^)/

今回の履歴の内容もカルテに残してありますので
    次回ご来店時にまた調整させて頂けたらと思います!

担当   若林

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:15.0

落ち着いたお店の雰囲気で、子ども達を連れてきても快く対応して下さり、家族でお世話になっています。カルテの確認やカウンセリングを毎回丁寧に行って下さるので、安心してお任せできます!
    カラーもパーマも全然かからない特殊な髪質ですが、髪が傷まないように気遣いながら理想に近づける為にどうしたらいいかいつも寄り添って下さってありがたいです。
    今回はリタッチとパーマを残したカットをしていただき、髪がサラサラになりました!前髪もパーマが残っていたようで、いい感じにカールがかかったままで良かったです。
    帰宅後、うさぎも大丈夫でした!ありがとうございました!

しょこ様

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

全体的にパーマを残して長さとレイヤーを整えましたが、
    前髪のパーマも少し残っていたようで安心いたしました(^^)

またパーマをかけるタイミングで
    髪質判断をしっかりさせて頂き、しっかりかかる様 任せて頂ければと思います!

うさぎちゃんもお話聞いてあれから心配していたので、安心しました(^-^)

いつもご家族でありがとうございます。

担当   若林

• きたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:39.0

いつもお世話になっています

今回は前髪の切り方を少し変えてもらいました

カット後2週間近くたちましたが、自宅でのスタイリングが以前よりやりやすくなった様に感じています

自分の要望を担当スタイリストに率直に伝えて、良かったです

どうもありがとうございました

【木部指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF

いつもご利用して頂きありがとうございます!

スタイリングやりやすくなった様でよかったです。
    また何かご要望ありましたらなんでも仰ってくださいね◎

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 木部栞

• しみずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:07.0

何年もお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの接客にも満足です。
    これからも宜しくお願いします。

しみず様、

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

今回はカットパーマの回でしたが、
    ご自宅でのスタイリングが楽になっていたら嬉しく思います!

ヘアスタイルに変化をつけたい時などは是非ご相談下さい!

ご家族でのご来店もいつもありがとうございます!(^^)

こちらこそ、これからも担当させて頂ける様 レベルアップしていきたいと思います!

担当   若林

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:18.0

いつもお世話になっています!今回はトレンドらしくレイヤーを沢山いれていただいたヘアスタイルでとっても気に入っています!いつも髪質にあったアドバイスや意見を言って下さるので助かります。これからも宜しくお願いします!

まいこ様、

ミディアムスタイルの全体的な長さは変えず
    レイヤーをたくさん入れたことで
    雰囲気がより華やかになり、春先取りのヘアスタイルになりましたね!
    フェミニンなイメージでとてもお似合いでした!

また次回は色落ちや長さを見て、季節やお悩みに合わせてご提案させて頂ければと思います!

担当    若林

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:19:50.0

今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。今いい感じに色が抜けてきてとても好きな透明感が出てます。短かった部分もいい感じに馴染んできてオイルでスタイルもキープ出来るようになりました!またお伺いするのでその際はよろしくお願いいたします。

ちぃ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

トップのレイヤーは、私が責任をもって綺麗にいたしますので

これからもご利用いただきたいと思います。

毎回、素敵なカラーをお求めいただきありがとうございます。

町田

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:08:16.0

今日はありがとうございました
    ヘアアレンジの仕方も教えてくださってありがとうございます。自分でもやってみます!
    今度カラーやりたい気分になったらまたお願いします。

【若林指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF

めめ様、

先日はご来店して頂きありがとうございました!

伸ばしていくカットの中でも
    切らないところや しっかり重さを取るべき所を軽くするなど、
    順調に綺麗に伸びてきているので
    引き続きそのお手伝いが出来れば嬉しいです!
    段差を活かしたくびれスタイルの仕上げも、ぜひお試しください(^^)

そして、来週は素敵な卒業式をお迎え下さい!☆彡

担当   若林

• とよぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:01.0

カット中の雰囲気も落ち着いていて心地よい環境でした。また利用します。

とよぴー様、

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

お久しぶりにカットをさせて頂きましたが
    やはり短髪がお似合いでしたね!
    毛量もかなり重さを取ったので
    毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しく思います!!

もうすぐ埼玉に戻られるとの事でしたので
    また定期的に担当させて頂けることを楽しみにしております!

担当   若林

バランスセントラル(balance CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー