髪の毛復活させていただきました!
ここがどうも髪とも相性がいいみたいです。
担当スタイリストさんとお話し出来るのも楽しいのでここが1番あたしには合っているなぁと改めて実感。
居心地もいいのでまたお伺いさせていただきます。
【ご褒美ケア付】カット+最高級ムコタTr+高濃度炭酸泉¥11770→¥9500
balance CENTRAL 【バランス セントラル】からの返信コメント
なっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝致します!
髪の毛しっかりとメンテナンスさせて頂きましたが、
ご満足して頂けたようで安心致しました!
お褒めの言葉も嬉しいです(^^)
お話させて頂いた インナーカラーもおススメなので
入れさせて頂く際にはなっちゃん様に似合うカラーでご提案させていただきますので、
ぜひまたお待ち致しております!!
担当 若林
どんなカラーにしたいのか、どうなったら嫌なのかをしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
☆迷った時は☆あなただけの1番お得なクーポンお選び致します ¥0
前回の施術記録がしっかり残ってるので
前回から変えて欲しいことなどの要望をご相談しやすくて助かります。
【リピーター限定カラー】骨格補正カット+カラー+プレTr¥15840→¥12320
中学生女子の施術をしていただきました。
顔周りの縮毛矯正と20センチ近く髪を切っていただきました。
しっかり本人の相談にのってくれ、満足の笑顔で帰って来ました!
またお願いいたします。
こは太郎様
いつも当店をご利用していただきありがとうござます。
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します!
お嬢様のカットは、長さを切らせて頂きかなりイメチェンになりましたね(^^)
喜んで頂けて私も嬉しいです!
次回も喜んで頂ける様精進致します。
担当 木部
カラーの皆んなの反応が楽しみです。
かよ様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
お久しぶりの全体カラーとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?
赤味を消し、優しい雰囲気になるようオリーブベージュでカラーさせていただきました!
元々の髪質が綺麗なのでカラーが際立っていて素敵でした(^^)
次回は12月ですね。予定していたフルコースで!
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
担当 木部
初めて利用しましたが、担当スタイリストさんは丁寧で感じの良い方で、色々提案もしてくださるので安心しました。
とても長い髪なので大変だったかと思いますが、最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当していただけるので落ち着いて過ごせました。
【カラー人気No.1】骨格補正カット+アドミオカラー+プレTr¥13940→¥9340
pipipipi様、
お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
ロングヘアーですが 綺麗に維持されており、
カラーのベースも安定した色味を毎回続けていらっしゃったので
施術前から状態は良かったのですが、
根元付近のオレンジみをなくす特別配合のカラーで
さらに透明感がでましたね!
おススメさせて頂いたムコタのトリートメントも
pipipipi様の髪質にとても相性が良いと思いますので
ぜひ次回のご来店時に体感してみて下さい!
担当 若林
当日の時間変更にもご対応いただきありがとうございました!
来月以降にしたい髪型も考慮してカットのご提案をいただきました。
引き続き来月以降もお願いしたいと思います。
しみず様、
次回のパーマに向けて
長さは残しながらも サイドはスッキリさせてみましたが、
ご満足していただけた様で大変嬉しく思っております!
長年通って頂いており、
スタイルは安定していますが
季節に合わせて変化をつけていけたらと思いますので
また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
今回は、パーマとカットをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
やりやすくなっていると嬉しいです◎同窓会楽しんできてくださいね(^^)
こちらこそいつもありがとうございます。
趣味が同じということもあり楽しい時間を過ごさせて頂いてます(笑)
また来て頂いた際にはたくさん話しましょう!
次回12月頃お待ち致しております!
担当 木部
いつもふんわりした希望し伝えられないのに、こちらの希望と髪の状態を総合的に考えて、最適な提案をして下さるので大変助かります。
あんしんしておまかせできます!
縮毛矯正
よよ様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします。
今回は顔周りの縮毛矯正をさせて頂きましたが
一番クセも強く出やすい場所なので
かなり快適になりましたね!!
タイミングをみて全体の縮毛矯正になると思うので
来年の梅雨時期も見据えながら
良いタイミングでかけましょう!!
担当 若林
先日はお世話になりました。
こちらの話をしっかりと聞いてくださり、望み通りに仕上げて頂けて大変満足です。
早速、美容院に悩んでいるお友達にも紹介しました。
【22thアニバーサリー!】 カラー+カット+プレトリートメント ¥7900!
はっか様、先日は数ある美容室から当店を選んでくださりありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
長さはキープですがレイヤーが入ったことで同じロングヘアでも軽く動きのあるデザインになりとても良い感じでしたね♪
カラーも長持ちするように落ち着いた色味を選択してみたので、褪色過程も楽しんでください!
ご自宅で扱いづらい点や気になる点がございましたらいつでも仰って下さいませ
次回はもっと喜んで頂けるように頑張りますのでまた是非いらしてください!
今回全体のカラーでしたので次回はリタッチでダメージ予防をしていきましょう
はっか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
担当:西川
丁寧な対応をして頂きました
気になる事など細かく聞いてくれて希望の仕上がりにとても満足しています
終了時間も予定より早かったので有り難かったです
料金も高くないのでまた行きたいです
na様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します!
後ろメインでカットをし、量も軽く可愛いよりのショートボブがとてもお似合いでした(^^)
今回のカラーやカットの履歴はカルテに残してありますのでまた担当させて頂けると嬉しいです◎
機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
担当 木部
10年来通っています。
フレイムカラーを綺麗にやってもらいました。白髪もあり、カラートリートメントもしてしまったりして、色の状態はかなり悪かったと思いますが、丁寧に対応していただき、満足の出来上がりでした。
カット、カラー、ヘッドスパ
こは太郎様、
先日はご来店して頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します!
前回のフェイスフレーミングカラーを綺麗に継続していけるよう、
再度ブリーチをして色を綺麗に出しましたが
コントラストの効いたデザインカラーがとてもお似合いでしたね!
年内、もう一度
カットとカラーのメンテナンスがおススメですので
ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
担当 若林
落ち着いた雰囲気の店内と優しいスタッフさんに迎えられて初めてなのにリラックスして過ごせました
仕上げドライヤーの時の優しいハンドタッチがとても気持ち良く癒されました
またお願いします
純子様
先日はご来店していただきありがとうございました!
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
口コミを拝見し、喜んで頂けたようで安心致しました(^^)
今回のヘアマニキュアの履歴などカルテに残してありますのでまた担当させて頂けると嬉しいです。
お色味の調整なども細かくできますので、なんでも仰って下さいね!
担当 木部
たくさん相談させてもらってありがとうございました!
前髪だけのつもりが、全体に(^^)
こうなりたいを伝えられて、それにひとつひとつ提案してもらえるので、なりたい髪型に近づけていると思います。
うまく説明できないのにいつも汲み取ってもらえてとてもありがたいです。いつもありがとうございます!
みり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
前回のストレートの周期的に年末にしようか迷いましたが結果やって良かったですね(^^)
薬剤も少し強くして調整しているので、様子を見てみて下さいね。
また何か変えたい箇所などありましたら、一緒に考えましょう◎
年内はあと一回お会いできるかと思いますので、またお話できる事を楽しみにお待ち致しております!
担当 木部
こちらの要望を丁寧に聞いて、そして再現してくれます!
また宜しくお願いします!
ナベ様、
お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
見せて頂いたヘアスタイルをもとに
ナベ様に似合う形でカットさせて頂きましたが
ご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます!!
季節に合わせたり、
その時の気分にあったヘアスタイルを見せて頂ければ
また似合うように切らせて頂きますので
その際は是非ご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
担当 若林
今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【リピーター限定カラー2】カラー+カット+濃密泡パックTr ¥16940→¥13940
ともすけ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します!
お褒めのお言葉を拝見出来て、安心致しました(^^)
今回も肩に付くギリギリの長さで外ハネが楽にできる様にさせて頂きました。
ドライヤーや朝の準備が楽になりますように…!
次回もご要望等ありましたら何でも仰って下さいね◎
担当 木部
自分以上に髪のこと考えてくれるので安心感があります。
仕上がりも満足度高いです。ありがとうございます。
オオイシ様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
お褒めのお言葉も拝見できてとても嬉しいです(^^)
今回は前回と同じカラーの配合で1トーン上げた事でより透明感が出ましたね。
カットも重さは残しつつレイヤーを入れさせて頂きましたのでセットも楽になるかと思います◎
次回もご要望などありましたら仰って下さいね!
担当 木部
大雨の日で、一度キャンセルしましたが、やはりカットしたくて、再予約しました。
お話ししやすくてついつい話すぎてしまうほど、明るく、ほっこりする美容室です。
はるやん様、
先日は、天気が悪くお足元悪い中ご来店していただきありがとうございました。
口コミの投稿も感謝致します。
大幅に長さを変えない中でも
はるやん様の骨格やイメージに合うショートスタイルで
メンテナンスカットをさせて頂きましたが、
かなりメリハリも出てすっきりしましたね!
いつも明るい雰囲気でお話させて頂いている中で
わたしも はるやん様から元気をもらってます!(^^)!
また、年末前にカットの調整が出来たらと思いますので
タイミングをみてご来店お待ちしております。
担当 若林
毎回お世話になってます。
最寄駅からも近く、料金も良心的なので、無理なく安心して通い続けることが出来ます。
ビルの2階にある落ち着いた少人数サロンで、予約した時間になっても施術接客が始まらないということは、過去に一度もありません。
技術的にも問題ないと思っています。
どうもありがとうございました。
きた様
いつもご利用して頂きありがとうございます!
またお忙しいなかでの口コミのご投稿もありがとうございます。
前回から少し短めにさせて頂いておりますがとてもお似合いですね(^^)
本当にいいクセがあるのでスタイリングもしやすく良い髪質ですね◎
またなにか変えたい等ご要望ありましたら仰ってくださいね。
担当 木部
リタッチカラーにパーマ、カットにトリートメントまでフルコースでお願いしました!
思い切って10cmくらい切ってめちゃくちゃスッキリしました!前髪も作ってもらって大満足です!
施術中の会話も楽しくて今回もあっという間の時間でした。
いつも安心してお任せできる素敵な美容室です。またお願いします!
【リピーター限定フルコース】リタッチカラー+パ-マ+カット ¥21560→¥16170
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちーちゃん様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
お久しぶりのイメチェンでしたが口コミを拝見して安心致しました(^-^)
乾かす時間も短縮でき、パーマをかけさせて頂いたので楽になると思います。
私も趣味のゲームの話が沢山できて楽しかったです◎!!
また何か変えたいなどご要望ありましたらおっしゃって下さいね。
担当 木部
先日はお世話になりました
無事に主人の実家に帰省でき、髪の手入れもラクに出来て、トップの切り込みの効果です!素敵なヘアスタイルにしてもらいありがとうございました
アドバイスのトップのカーラー大きいのにしたら上手くいきました!
【.8月限定!】 ※リタッチカラー+カット+トリキュアTr¥16940→¥8800
モニク様、
ご来店した際も
カーラーを使って素敵に仕上げておりましたが、
フォルムの重心が少し下がって見えたので
カットでひし形になる様にトップを切りこんで、
カーラーの大きさや巻き方をお伝えさせて頂きました!
無事、帰省も出来たとのことで
ご満足して頂けた様で安心致しました!(^^)
ヘアスタイルの長さ的にも
1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスカットしてあげると
綺麗に保てると思いますので
またその際に任せて頂けると嬉しいです!
ご来店お待ちいたしております。
担当 若林
初めてのパーマをこちらでかけました。
たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました。
髪の毛も痛むことなく、周りからの評判も上々で嬉しいです。あとは、パーマの持ちの経過をみます。
【パーマ人気No.1】骨格補正カット+パーマ+プレTr¥14740→¥9340
カット、パーマ、トリートメント
かなた様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
今回初パーマとの事でしたので傷まないよう前処理剤やスチームを使用し施術させて頂きました!
全てリバースに巻いてコテ巻き風にさせて頂きましたので、仕上げ頑張ってみて下さい(^^)
履歴も残してありますのでまた機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです!
担当 木部
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたい髪色&髪型にドンピシャを作ってくれます!
ありがとうございます!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
み様、
お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。
今回は久しぶりのデザインカラーということで、
前回から色のイメージと範囲を相談しつつ
インナーカラーのデザインを入れさせて頂きました!
夏っぽくてとってもお似合いでしたね!
ブリーチでしっかり抜いていて
次回のカラーも楽しめると思うので、
また相談して色味を決められたらと思います!
担当 若林
突然思い立ってピンポイントで予約が空いていたので全体カラーに伺いました(^^)
私の好みの色と似合う色を選んでくれてすごく気に入っています!
ヘアーアイロンも使いこなしたいです。
いつもいろんなご提案ありがとうございます。
みり様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
お久し振りのフルカラーでボルドー系すっごくお似合いでした(^^)
長く通ってくださっているので、好みばっちり把握しております◎
リファのミニアイロンもこの湿気が多い時期重宝すると思いますので是非使ってみて下さい!
こちらこそいつも来てくださりありがとうござます、会話楽しいです♪
また何かご要望等ありましたら仰って下さいませ。
初めての来店。
お店の雰囲気はとても落ち着いていて
ラグジュアリーな感じで居心地が良い。
カウンセリングもしっかりして戴き
理想通りな仕上がりになりました。
顔周りのクセが施術しても数日しか保たない
程の強さですが
こちらで施術して戴いた仕上がりが綺麗に真っ直ぐで、とても満足です。
骨格補正カット+顔周り縮毛矯正+プレTr ¥12540→¥9340
くろねこちゃん様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
またお忙しいなかでの口コミのご投稿も感謝致します。
口コミを拝見してお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
今回は、お顔周りのみ縮毛をさせて頂き後ろのクセは活かして仕上げさせて頂きました。
もう少し伸びてきたらレイヤーを入れると雰囲気も変わり良いと思います…!
また機会がありましたら是非担当させて下さい◎
担当 木部
今回もざっくりなお願いなのに、
キレイに仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
かよ様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
今回も前回と同じメニューをさせて頂きました(^^)
年間計画も立てられたので安心ですね(笑)年末のパーマの件しっかりカルテに記入しておきました!
来月は、前髪また作りましょうね♪
またなにかご要望がありましたら仰って下さいませ。
またのご来店をお待ち致しております!
担当 木部
今年の暑い夏を快適に過ごせそうです。
軽くて、お手入れしやすく、とっても気に入りました!
はるやん様、
お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。
とっても気に入りました!のお言葉に
大変嬉しく思います!!
はるやん様は前下がりショートが
本当に良くお似合いですので、
前下がり感を少し強めた
短めショートにさせて頂きました!
また定期的にメンテナンスしながら
秋に向けたスタイルチェンジもいいと思うので、
また次回相談して頂けたらと思います!
担当 若林
今回はイメチェンでフェイスフレーミングカラーを入れてもらいました。
とても気に入りました。
いつもその時の希望をよく聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。
カット、カラー、ヘッドスパ
こは太郎様、
お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。
いつもハイライトカラーをさせて頂いておりましたが、
今回は顔まわりを攻めたデザインカラーにし
なおかつ伸ばしていた髪もパツっとボブにして、
グッと夏を感じられるスタイルの印象になりましたね!
ハイライトとはまたメンテナンスの仕方も変わってくるので、
また任せて頂けたらと思います!
担当 若林
毎度JK娘がお世話になっております。
この年代特有のこだわりに付き合っていただきありがとうございます。
安心してお店に行かせられます。
ちび様
またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
お嬢様を任せて頂いておりますが、今回は10cm程カットさせて頂きました(^^)
お顔周りの後れ毛もお嬢様と相談してカットを施し、可愛く仕上げられました◎
次回も担当させて頂けると嬉しいです。
担当 木部
いつも相談に乗って頂いてありがとございます。
暑い夏に耐えられるように、
短くなってさっぱりしました。
たれ様、
お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。
暑い時期ですので長さは少し多めにカットして
快適に過ごせるようなヘアスタイルにさせて頂きました!
レイヤースタイルが たれ様の髪の毛のクセとマッチして
とてもお似合いでしたね!
また次回は夏が終わるころにメンテナンスして
秋仕様のヘアスタイルにするのがオススメですので
またご相談ください!
担当 若林
バランスセントラル(balance CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー