4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランスセントラル(balance CENTRAL)  >

balance CENTRAL 【バランス セントラル】

バランス セントラル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩2分  高島屋のすぐ近く!ご予約お待ち致しております。

永さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:01:34.0

丁寧な接客、ありがとうございました。
    こちらの希望を逐一確認しながら、今何のためにどういうことをしているかということをきちんと説明してくださるので、安心してお任せできました。仕上がりも納得いく髪型にしていただけました。
    また、カットの仕方など希望の髪型に沿って提案してくださるため、そうしてもらおうと思えることが多く、きちんとこちらの希望を考えていただけていることが感じられる提案はとても有難かったです。
    常に仕上がりのイメージを正しく共有できるよう努めてくださるので、こういう髪型にしたいという希望のある方には特にお勧めしたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

【フルコ-ス2】カット+カラー(リタッチ)+パ-マ+プレTr+濃密泡パックTr

balance CENTRAL 【バランス セントラル】からの返信コメント

永様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとございます!

スタイルの仕上がり納得して頂き私も安心しております^^

前髪のパーマは初めてという事でしたので上手くいってますでしょうか?

今回は髪質に合わせたレイヤーを入れさせていただきましたので前髪パーマを含めて様子を見て頂き次のご来店時に調節をしていきたいと思います!

balanceでは感性も磨いておりますが何より「理論」をしっかり身に付けておりますので再現性は他の美容室よりも高いと自負しております。

なので些細な事でもおっしゃって頂ければ対応致しますのでご相談下さいね^^

CENTRAL店 店長
    山崎 貴司

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 18:43:20.0

カットとパーマで予約しました。
    ヘアスタイルの提案やパーマに合うカットが上手でした。パーマヘアが得意と聞きましたが、本当でした。
    久しぶりの美容院でしたが、パーマをかけたことで黒髪でも軽さや華やかさが出て、気分転換になりました。これからの春の季節がより楽しみになりました。
    引越してきて埼玉で初めての美容院でしたが、良いお店と出会えました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

パーマ人気NO.1【パーマコース1】カット+パーマ+プレTr¥12960→¥7900

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 01:38:48.0

今回はカラーをしていただきました(^^)
    少し今より明るめにしてほしいとお伝えし、あとはほとんどお任せ状態でしたが、理想通りの色と明るさに仕上げていただき大満足です(^^)

いつも作業が丁寧なのに早くてとても助かっています(^^)また是非よろしくお願いします(o^^o)!

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-18 00:20:07.0

いつもの自分と違ったショートの仕上がりにしていただきました。

ただ、切った髪の毛が、払いきれておらず、かなり洋服にパラパラ落ちてきていた点が残念なのです。

全体的には、丁寧に、要望をきいていただいたと思います。

骨格補正カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:26:18.0

いつも丁寧なカウンセリングと、要望に合わせたカットを実現していただき、ありがとうございます!
    お店を出た後のセットは完璧なのですが、自宅でうまくブローができないので、次回以降またコツを教えてください!

またお伺いさせていただきます!

ベストカスタマイズ☆あなただけの1番お得なクーポンお選び致します   ¥0

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 10:41:58.0

最初は何となく雰囲気で選びました。担当して頂いたスタイリストさんのヘアスタイルに関してのプロとしてのアドバイスがとても納得できます。髪質を良い状態にしながらも、理想のヘアスタイルにして頂きました。なかなか良い美容室に巡り会えなかったのですが、今後も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• stmg0215さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:06:36.0

髪が伸びてきたときに、
    部分的に自分でカットすることがあるのですが、
    その際のアドバイスなども教えていただき、
    とても参考になっています!
    嫌な顔せずに教えてくれるので、
    さすが接客のプロだなと思いました。

stmg0215様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

stmg0215様にはいつでもかっこよくいて頂きたいと思っておりますので髪に関する知識は惜しみなくお伝えできたらと思います。

毎日ヘアスタイルの研究をしておりますので些細な事でも相談して下さいね^^

山崎 貴司

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 00:00:19.0

色々相談にのってくださり、仕上がりも大満足でした。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ちあき様

パーマをかけさせて頂きましたが、仕上がりが大満足と言って頂き
    とても嬉しく思います。

またご要望があれば些細な事でも仰ってくださいね!

ちあき様にとって信頼できる美容師になれる様
    こちらもより技術や接客を高めてお待ちしております!

今後も宜しくお願い致します。

担当:押山

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 21:31:18.0

接客も丁寧で、技術も満足です。
    また機会があれば再訪したいと思います。
    一つ挙げるなら、入り口が少し分かりにくいので迷ってしまいました。

みぃ様

満足と言って頂きとても嬉しいです。
    トリートメントもさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね!

遠くにお住まいでなかなかいらっしゃることは少ないと思いますが、
    大宮に来た際はいつでも寄っていってくださいね!!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:押山

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 23:26:32.0

初めての利用でした。
    セミロングからショートへのカットオーダー。初めてながら、おまかせでお願いさせてもらいました。
    癖を考慮してカットをしていただき、施術中も硬い空気感もなく、過ごしやすかったです。
    次回はカラーをお願いします。^^

カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ほとんどお任せでさせて頂きましたが、高い評価を頂きとても嬉しいです。

ウルフスタイルも素敵でしたがショートもとてもお似合いでしたね!!

今後もあい様に一番似合うデザインを提案させて頂きます。

気になる所がある場合は何でも気軽に仰ってくださいね。

次のカラーも、私も楽しみにお待ちしております!!

担当:押山

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 16:29:05.0

アドミオカラーを体験してみたく、お邪魔しました。
    最後までずっと担当スタイリストさんがやってくれました。
    カラーは手際よく、シャンプーは優しく丁寧にしてくださいました。
    他のスタイリストさんと常連?さんとの会話というかスタイリストさんの口調がずっと気になっていましたが。
    駅から近く、お値段もとてもリーズナブルで良いと思います。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

まずは不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見の元、スタッフ全員でよりお客様ひとりひとりの目線で、良い空間づくりを目指して改善していきます。

ラベンダーを入れた艶カラーにさせて頂きましたが、
    はな様にとてもお似合いでしたね!!

是非またご来店頂いた際にはより精度をあげて
    ご満足して頂けるよう努めて参ります。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:押山

• かぼすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 19:40:32.0

6年余り通い続けた美容院があり、久しぶりのカットをお願いいたしましたが、意思疎通が上手く行かなかったのか…理想からかけ離れた仕上がりになり。
    もう伺えないな…と、新しい美容院を探しておりました。
    年齢的に、美容院探しは難しく…悩みに悩んで、口コミや、通いやすさから、バランス セントラルさんに伺いました。
    比較的お若いお客さまが多いお店だと、なんだか気後れしてしまいそうで…心配でしたが。
    当日伺ったお時間には、お若い女性・同じくらいの大人の女性のお客さまに加え、男性のお客さまもいらっしゃいましたので、安心いたしました。
    スタッフの皆さまはもちろん、店内も落ち着いた雰囲気。また、受付からすでにいい香りがして癒されました。
    前の美容院のお話をした際、担当してくださったスタイリストさんは、決して悪く言ったりせず。
    謙虚に、褒めていらっしゃいましたので…
    大変、好感が持てました。
    アシスタントの女性の方のおしゃべりも楽しかったです。
    またお伺いしたいと思っております。

かぼす様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミのご投稿も感謝したします!

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います。

長年通っている美容室を変えるとなると相当のパワーが必要ですよね。

どんな方がご来店頂いても選んで良かったと思われるように色々な研究を常に行い、準備しておりますので些細な事でも相談にのらせてくださいね^^

色んな研究をしているので前回の担当者のカットが上手いか下手かは結構わかってしまうので上手い時は上手いというようにしております!もちろんうまいだけではお客様が気に入るカットができない事もわかっておりますので連続して通って頂き調節できたらと思います!!

今後とも宜しくお願い致します!

山崎 貴司

• ふみちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 15:40:35.0

大変久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な接客で、とても良い時間を過ごせました。
    トリートメントの質の良さも変わらず、気に入ってます。
    癖のある髪質ですが、上手くまとめていただきとても良かったです。

【集中ケア付】カット+カラー+プレトリートメント+濃密泡パック ¥12900

ふみちむ様
    久し振りにご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います^^

クセのある方ほどカットのバランスが大事になってきますのでぜひ連続して通って頂き、より精度を上げていきたいと思っております!

お忙しいと思いますが今後とも宜しくお願い致します!!

山崎 貴司

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:29:21.0

思い通りの髪型にして頂きました!!お店の落ち着いた雰囲気がとても好きです。ありがとうございました。

【リピータ-限定パーマ1】パーマ+カット+プレTr\13500→\10800

はるか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

久し振りのパーマでしたが髪の状態も良かったので綺麗にかかりましたね!毎日が楽にセットできると思います!

落ちついた雰囲気が良いという事で私も店長としてお店を評価して頂けることはとても嬉しく思います。
    しかしあの時間帯はかなり混んでいてお待たせさせてしまいました。申し訳ございませんでした。

ですが今は予約の取り方を改善しておりますので次回はもっと快適に過ごせるかと思います!

パーマの様子も見ていきたいのでぜひまた続きをさせて下さい^^

山崎 貴司

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-01 22:42:39.0

こちらの都合で時間が限られていましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき時間内でカラー・カット・トリートメントが出来て大満足です。
    カットは少し短く出来ればいいかなくらいに思っていましたが、提案していただいた髪型はお手入れも楽になりまとまりも良くなりました。

【人気No.1】カット+アドミオカラー+プレTr¥13500→¥7900

キキ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

そして口コミのご投稿も重ね重ねありがとうございます。

ヘアスタイルも楽になったという事で私も嬉しく思います!

元々髪もお綺麗でしたのでカラーもリタッチで済みましたしメンテナス的なカットになりましたがトリートメントも効いてよりサラサラになりましたね^^

仕事と学校行事とでお忙しいと思いますが是非続きをさせて頂けたらと思います!

山崎 貴司

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 20:17:26.0

ショートボブにしてから、2ヶ月に一度くらいのペースで通っています。
    ヘアカタログの写真を参考にカットして頂きましたが、写真よりずっと素敵な仕上がりでした!
    私の髪は量が多く、短めカットだと重くなりがちなのですが、軽やかなショートボブに仕上がって嬉しいです。

Hiro様

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

私は常にお客様がご持参いただく写真よりも良いスタイルを作ろうと意識してカットしておりますが今回も写真に勝てたようでホッとしております^^

ボブスタイルはフォルムも大事だし毛量調節も上手くしないとヘルメット感が出てしまうので私も常に気を付けてスタイルを作っております!

今後とも季節に合わせてボブベースでいろいろなスタイルを提案していきますので楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

山崎 貴司

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 14:40:42.0

今回も、大満足の仕上がりでした♪
    周りからも 誉められ 伺って良かったなぁと 嬉しい気持ちをかみしめてます。(*^▽^*)
    私の漠然とした下手なリクエストを、ポイントを押さえて プロの視点から、わかりやすく提案してくださるので、本当に安心です。
    更にか確認しながら すすめていただけるので わかりやすく イメージを叶えてくださる技術が半端ない!
    と素人ながら思います。
    掛け合い話や雰囲気も 楽しいですし、お店の植物にも 細やかにお世話していらっしゃるのも お人柄が、伺えます。こだわり派で率直で 気遣いも常に忘れず・・自分の話に あえて おちをつけるのも 照れ屋さんなのかなーと。完璧ですね♪(*´∇`*)
    また お願いできるのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まきちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもと違い伸ばしていくようにしていきましたのであまりカットはしませんでしたがフォルムを変えるようにカットしたのでイメージが変わりましたね!

飽きさせずに伸ばしてゆくのも美容師の腕だと思います。

伸ばしていくうえでも色々なスタイルを提案していきますので次回も楽しみにしていてくださいね!

また宜しくお願い致します!!

• 松田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 13:45:52.0

適切なアドバイスなど頂けてとても安心してお願いできました!!
    話をたくさんして頂けて楽しかったです、仕上がりも思った以上に良かったので満足しています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

松田 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

思った以上に良かったと言って頂きこちらも安心致しました。

私も松田様とたくさんお話できてとても楽しい時間でした!

中々大宮に来る事は少ないかもしれませんが、
    いらっしゃた際にはいつでも寄っていってくださいね!!

さらにパワーアップしてお待ちしております!

担当:押山

• yuri.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 20:42:01.0

この度はありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

yuri.s 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーとカットをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?^^

些細なことでもご要望があれば何でも仰ってくださいね!

私もyuri.s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!!

担当:押山

• はぐきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:41:24.0

今回のパーマもとてもよくかかり、朝がとっても楽です。
    いつものパーマとちょっと違ったのか会社の人達からいつもより良いと言われ評判も良く、嬉しいです。
    髪も毎回炭酸泉とトリートメントをしていただくからか柔らかくなったような気がします。
    また次回伺った際もよろしくお願いします。

【リピ-タ-限定パ-マプレミアム】パ-マ+カット+プレTr+濃密泡パックTr+αTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はぐき様

そしてお忙しいなか口コミのご投稿も重ね重ねありがとうございます!

朝が楽になったのといつもより良いというお言葉を頂けて私もとても嬉しいです^^

周りの方々に「髪型いいね!」と言われる環境をいかに作れるかを意識して作っておりますので狙い通りになって良かったです!

これからもはぐき様のライフスタイルに合わせて一番最適な髪型を作っていきますのでまた相談にのらせてくださいね!!

宜しくお願い致します!

CENTRAL店 店長
    山崎 貴司

• マロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 14:24:27.0

気になっていたクセも、乾かすだけで済むようにカットしてくださり、朝も余裕が出来て助かっています。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、たくさんの提案や、アドバイスもしてくださりました。
    また、スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんも笑顔で丁寧な接客をしてくださったので、終始リラックス出来ました。
    久々に、行きつけにしたい美容室に出会えました。

【店長オススメ】カット+アドミオカラー+プレTr+濃密泡パックTr

マロンちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

そしてクセを活かすカットもご自宅で再現できているという事で私も安心しております!

今回カットした内容もしっかりカルテに記入しておりますので伸び具合をチェックさせて頂きより
    マロンちゃん様に適したスタイルを提供していきますので今後とも宜しくお願い致します!!

山崎 貴司

• きんばくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-16 22:30:52.0

細かく希望を聞いてくれて、カットもカラーも一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくれます。おすすめの理由、おすすめできない理由をわかりやすく説明してくれるので新しいカラーやスタイルに挑戦したいときもいつも安心できます。雰囲気はもちろん、仕上がりにもいつも大満足です。毎回理想の仕上がりになるのでリピーターさんが多いことにも納得です。シャンプーもリラックスできるし本当に癒されます。

【リピータ-限定カラー1】カラー+カット+プレTr\13500→\10800

きんばく様

そして口コミのご投稿もありがとうざいます。

今回は前髪を軽くすることで少しだけイメージが変わりましたが仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います^^

きんばく様はとくにこれからライフスタイルが変わっていくと思います。

常にその時の一番適したスタイルを考えていきますのでこれからも宜しくお願い致します!!

CENTRAL 店長
    山崎 貴司

• さるさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:18:11.0

いつも素敵な髪型にしてくださって有難うございます!
    今回、思い切って切りましたが、雰囲気大人になって大満足です(^^)また宜しくお願いします

さるさる様
    いつもご来店頂きありがとうざいます!

今回は少しイメージを変える為にバッサリと切りましたが、満足頂けたという事で私も安心しております^^

イメージチェンジ優先でさるさる様の得意ゾーンより少し短めに設定しましたが調子が良いという事はセットも上手にやってくれているのですね!

これからもさるさる様のライフスタイルに合わせて一番適したスタイルを提供していきますので今後とも宜しくお願い致します!!

balance CENTRAL
    店長 山崎 貴司

• ピーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-29 17:25:51.0

今回は、結婚式に出席するために、自分でセットしやすいようにとカット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。丁寧にカットしていただきましたので、自分でも思うように髪型がまとまり、無事に結婚式を終えました(^_^)スチームのお陰で、髪の毛も傷まず、今回もとても満足しています。ありがとうございました♪

ピーコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

無事に結婚式を終えたと言うことで私もほっとしております!

センスが良いので自分で色々と髪型がアレンジ出来るのでおそらく結婚式の時もプロが担当したかのようなバランスでセットされているのでしょうね。

次にご来店頂いたときは写真見せて下さいね!(*^^*)

今後ともピーコ様のライフスタイルに合わせてスタイルを考えていきますのでよろしくお願いいたします!

店長 山崎 貴司

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:23:54.0

ずっと、こちらの美容院に通っています。
    今回は、リタッチカラーとカット、
    前髪縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    前髪縮毛矯正は、急遽行った時に、
    お願いしたのですが、対応して下さりとても助かりました。
    いつも、色々相談をさせてもらいながら
    一番いい形で仕上げて下さり
    有難うございます。
    また、利用させていただきます。

まりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

施術に入る前に必ずカウンセリングをしますのでその時に必要な物であれば予約のメニュー以外でもしっかりさせて頂きますのでご安心くださいね!

これから目まぐるしく変わるもまりこ様のライフスタイルに合わせて最高の形を作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 山崎 貴司

• はぐきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 00:55:57.0

今回のカラーも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    重たかった髪も軽くなりましたし、トリートメント効果で髪の傷みもなくなりました。
    今後もう少し髪を伸ばそうと考えているのでまたアドバイスください。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ご褒美ケア付】カラ-+カット+プレTr+濃密泡パックTr+2種TR¥16740→¥14250

はぐき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございました!

カラーやカットの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

はぐき様のお母様が髪型に対しても厳しい方と言うことなので、常にお母様のチェックに合格出来るように心掛けております!

おっしゃる通り次回はパーマが良いと思います(*^^*)

前回のデータを元に、より良い仕上がりを期待していてくださいね!

またよろしくお願いいたします!

店長 山崎 貴司

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:33:08.0

全体カラー、トリートメント、カットをお願いさせていただきました。
    プチイメチェンをしたかったので、新しい髪色に大満足です!
    どうもありがとうございました♪

店内も落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    休日にお邪魔しましたが、接客も丁寧で、かつ待ち時間もなく対応いただきました。

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

プチイメチェン成功して私も嬉しく思います。

カラー剤も最新の物を取り揃えていますのでやはり発色がキレイですよね(*^^*)

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

新しい店舗になってスタイリストの人数が少なくなったのでおっしゃる通りゆったりした雰囲気になっております。

今度ともゆか様のライフスタイルに合わせて最高の提案をしていきますので次回も楽しみにしていて下さいね!(*^^*)

店長 山崎 貴司

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 19:56:03.0

前の店舗から、担当の方にはかれこれ5年以上お世話になっています。こちらの店舗は高級感があり、雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごす事が出来ます。何年経っても丁寧にカウンセリングをしてから施術に入ってくれるので、いつも安心して任せられます!スタッフの方も皆さん話しやすいです。今後ともよろしくお願いします(^ ^)

みーこ様

安心して任せられると言うお言葉を頂けて最高に嬉しいです。

どんなに常連様になっても変に馴れずに妥協せず常に最高の状態を提供出来るように心掛けております。

今後も担当していきたいと思いますので些細なことでも遠慮せずにご相談くださいね!(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

店長 山崎 貴司

• Gormsさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 10:36:53.0

いつもお世話になっております。今回も満足のいくカットとサービスをありがとうございました。要望通りの髪型になったので、これで自信をもって成人式に参加できそうです。炭酸泉のシャンプーとても気持ちよかったです。

Gorms様

いつもイギリスからタイミングを見計らって来て頂き私も凄く嬉しいです。

目まぐるしく変わるGorms様のライフスタイルに合わせてしっかり対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたしますね!(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 山崎 貴司

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 10:31:34.0

先日は施術をして頂きましてありがとうございました。

当初はパーマをかける予定でしたが、私の理想のウェーブ感等をお伝えし相談した結果(半年前にかけたパーマが思いのほか残ってた事や卒業式がある関係で)今回はカットとトリートメントのみして頂きました。

バランスセントラルさんは初めてで楽しみにしていたのと1時間かけて行ったのでパーマしてもらえないのか…(´-`)と思ってしまいました。しかし、単なるサロン側の利益でなく私の理想を汲み取った上での判断をして頂き、お客様想いの非常に良心的なサロンだと感じました。

卒業式を終えて社会人になる前にはパーマをかけておきたいので、またよろしくお願い致します…!

店長オススメ!【パーマコース2】カット+パーマ+プレTr+濃密泡パックTr

みほ様

そして口コミのご投稿もありがとうございました。

パーマの件納得していただき私も安心しております。

前回にかけたパーマの持ちがあまりに良かった事とご希望の画像のスタイルを見せて頂きましたがみほ様も思っていた通りほぼ完成に近かったので今回は次回につながるトリートメントとカットのコースにさせて頂きました。

このようなことはかなり珍しいケースなのですが次回はしっかりご希望にお応えしたいと思います!

次こそは素敵な新人OLパーマをかけますので期待していてくださいね!

店長 山崎 貴司

バランスセントラル(balance CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー