4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. バランスセントラル(balance CENTRAL)  >

balance CENTRAL 【バランス セントラル】

バランス セントラル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩3分  高島屋のすぐ近く!コロナ対策で予約人数を制限しております
  • ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:16:34.0

髪質に合わせて丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。居心地も良く素敵なサロンでしたので、また是非伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【パーマ人気No.1】骨格補正カット+パーマ+プレTr¥14740→¥9340

balance CENTRAL 【バランス セントラル】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お忙しい中やり直しのお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

その中で対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回の記録もカルテにしっかり記入させて頂きましたのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ!

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木部 栞

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:25:54.0

初めての来店だったのですが、ご親切にカウンセリングして下さったり色々お話も出来て嬉しかったです。
    髪の仕上げとかももちろんバッチリです!
    またお願い出来ればなと思っております。ありがとうございました!

ウィンターコレクション 【冬季限定】 ALL MENU 50%OFF♪

またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、仕上がりも気にいて下さったようで安心致しました。

カルテに履歴を残してありますのでもっとこうしたいなどございましたら仰って下さいね◎

私もお話とても楽しかったです(^^)/

また次回いらした際にたくさんお話できたら嬉しいです!

ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 木部 栞

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:55:54.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回は全体的に雰囲気を変えてもらいましたが、希望通りの仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします!!

☆迷った時は☆あなただけの1番お得なクーポンお選び致します   ¥0

先日はご来店して頂きありがとうございました!

ピンク系のカラーと全体的に短めにさせて頂き春先取りでとても素敵でした(^^)

お伝えさせて頂いた襟足のクセはドライヤーで押さえつけながら乾かしてみてくださいね◎

次回またいらっしゃった際に色々お聞きできるのを楽しみにお待ちしております。

ふくさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-02 12:45:04.0

いつも担当して頂いています。今回は髪色が明るくなって来たので、ラベンダーとグリーンを混ぜて、赤みを抑えるカラーにして貰いました。透明感もありつつ落ち着いた色味でとても良い色になりました。トリートメントもして手触りがとても良いです。またよろしくお願いします。

いつもご利用して頂きありがとうございます!

初めてのグリーンでしたが赤みが抑えられてとても綺麗でしたね(^^)

今回の履歴もしっかり書き記してありますので、またご要望等ありましたら何でも仰って下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

tk様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 木部 栞

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:42:37.0

今回は暗めの髪色でお願いしました。
    色落ちしたときのことなども考えて、染めてくれますので、毎回満足です。いつもありがとうございます。

【リピーター限定カラー2】カラー+カット+濃密泡パックTr \16940→¥13940

ちあき 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

時間の経過も含め、カラーを楽しめるように配合調整をいつもしております。

新天地に行かれる前に準備万端だと思いますし、応援してます!

お忙しいとは思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

町田

• りっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:29:25.0

今回はカットをお願いするか迷いましたが、お勧め通りにリタッチのみにしてよかったです。
    トリートメントの効果もあって毛先に残ったパーマも扱いやすくなり、今のスタイルも気に入っています。
    こちらに通うようになってから、ケアやスタイリングの方法をいろいろ教えて頂けるので、以前より髪の状態が良くなり嬉しいです。
    次回はまたパーマのご相談をさせてください。

【リピーター限定】 リタッチカラー+カット+トリキュアTr¥16940→¥11990

りっつ様、

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

お髪の状態が安定しているので
    今回はカラーのメンテナンスだけでも
    全部やったかのように綺麗になりましたね(^^)

次回はタイミング的にも梅雨前にパーマをかけておいた方が
    まとまりやすいと思いますので
    またスタイルなどもカウンセリングでイメージ共有できたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-12 18:28:14.0

新年最初のカットでしたが、昨年からお世話になっているスタイリストに引き続きお願いしました。

今回も、施術接客特に不満なく居心地よく過ごすことが出来ました。

最後に少し調整してもらいましたが、基本的にお任せで進めてもらっています。

またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

お褒めのお言葉いつも嬉しいですありがとうございます(^^)

また春頃にパーマとのご要望がありましたので前回の履歴を見ながら調節致します。

気になる点などなんでも仰って下さいね!

きた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 木部 栞

• なーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:28:02.0

綺麗にカラーしていただきました。透明感も出てとても気に入ってます!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

ただ、カットなのですが帰宅してからシャワーを浴びた時に髪も濡れてしまい洗う予定ではなかったのですがシャンプーをし、乾かしてから姉に前下がりのボブにしたんだねと言われ鏡を良く見てみると顔周りの髪が長めで前下がりのボブになっているのに自分でも気付きカウンセリングの時に前下がりのボブは嫌なので切りっぱなしのような平行の丸い感じとお話しをしたので残念でした。私も仕上がりの時などによく確認してなかったので申し訳ないですがしばらくカットカラーはしないで過ごそうと思っていたので自分で少し平行になるようにカットしたのですが上手くいかず...
    それだけが残念でした。

ウィンターコレクション 【1月限定】 ALL MENU 50%OFF♪

先日はご利用いただきありがとうございました。

この度はカットのご希望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

なーみ様のご指摘を重く受け止めて、今まで以上にご希望の聞き取りや都度の確認を増やして
    対応してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見の口コミのご投稿をありがとうございました。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

株式会社 balance

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:48:07.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりにもとても満足してます(^^)。

この度はご来店して頂きありがとうございました。

またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します!

もっとこうしたいなどございましたら何でも仰って下さいね(^^)

韓国の事もたくさん教えて頂きありがとうございます!とても参考になりました♪

また次回いらした際にたくさんお話できたら嬉しいです◎

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 木部 栞

• こは太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:24:57.0

長い間お世話になっています。親しみやすいスタイリストさんで要望を丁寧に聞いてくださいます。

【リピーター限定カラー】骨格補正カット+カラー+プレTr\15840→\12320

こは太郎 様、

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します!

今回は、長さをしっかり切って
    ショートへチェンジさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    長さが出て来た雰囲気も素敵でしたが、骨格でいうと やはり
    こは太郎様はショートデザインがとてもお似合いになると改めて思いました(^^♪

次回はまた細めにハイライトを入れさせて頂けたらと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当    若林

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:50:23.0

仕事始めの前日にお世話になり出社したところ、先々で好評でした。久しぶりに短くしたのですが、思い切ってお願いして良かったと感じています。ありがとうございます。

【町田指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF

びび 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

いきなりのスタイルチェンジ、新年から気分を変えるなんて素敵です。

似合う長さのボブでしたので思い切りよく切らせていただきました。

今後どのような髪型にしていくかも、年間通して今後決めていけたらと思いますので

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

balance
    町田

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:25:58.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    前髪、分かれないように頑張ります!

いつもご利用して頂きありがとうござます!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は初めて前髪をつくらせて頂きましたが、いかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

カラーなどは少し様子を見てさせて頂ければなと思いますので引き続き宜しくお願い致します。

次回も喜んで頂ける様に頑張ります!

かよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

担当 木部 栞

• トリティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:04:18.0

今回はカット予約しました。1週間前のカラーで一部若干染まりが悪かった箇所があると話したところ、確認して急きょ対応して頂きました。
    特にこのままでも良いと思ってたので恐縮しましたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。お忙しい中、ありがとうございました!

【町田指名限定クーポン】ALL MENU 20%OFF

トリティ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

年末に綺麗に出来て私としても安心しております。

言いづらい事をはっきり言ってもらえる間柄のほうが、今後のスタイルづくりにも

良いと私は思いますので、今回の件は申し訳ない気持ちと感謝の気持ちが両方あります。

これからも担当させていただきたいと思っておりますので

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

balance
    町田

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:28.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの要望を上手にいかしてくれます。
    カットやカラーもとてもいい状態にしてくれるので、美容院後のスタイリングもイメージ通りです。
    いつも安心してお任せできます。

ようこ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、感謝いたします。

カウンセリングからデザインづくりはスタートしていますので、これからも手を抜くことは

ない重要なポイントでございます。

顔周りのこだわりなどに、今後とも応え続けていきますので

また来年もよろしくお願いいたします。

バランス 町田

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:13:25.0

今回初めてカラーさせてもらったのですが
    いつもながらていねいにカウンセリング?していただいてありがたいです!
    うまく説明できないところをくみ取ってくださることが信頼感!だなぁって思いました。
    今回も良い感じにしていただきました。
    次回はパーマに伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

当店では初めてのカラーでしたが、暖色系で艶が出て綺麗に染まりましたね(^^)

次回はパーマですね!日々のスタイリングがしやすいようにかけさせて頂きますので次回もどうぞ宜しくお願い致します!

みり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 木部 栞

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:08.0

パーマを予約して行ったのですが、髪の状態を見てトリートメントを勧めていただきました。パーマをかける場合のデメリット等しっかり説明していただけたので、より良い選択ができたと思います。
    接客も丁寧で、トリートメントの効果もすごくよかったです。カットも素敵に仕上げていただけて満足です。次回の訪問も楽しみにしています。

ウィンターコレクション 【12月限定】 ALL MENU 50%OFF♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かすみ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

この度はメニュー変更のアドバイスを受け入れていただきありがとうございました。
    また、接客応対や仕上がりにお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように努力いたしますので、また是非いらっしゃってください。
    かすみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:成田

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:22:23.0

初めての利用でした。
    ふんわりしたオーダーをうまく汲み取っていただき、満足の仕上がりになりました。
    落ち着いた店内で居心地も良かったです。
    来月もどうぞよろしくお願いします!

先日はご来店して頂きありがとうございました!

満足の仕上がりとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回の施術内容はカルテに記入しておりますのでご要望等ございましたら何でも仰ってくださいね◎

また来月お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当 木部 栞

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:22:27.0

Balanceに7~8年通っていて、前の担当さんの退職で引き継いでいただいてから1年程経ちました。
    色が入らずパーマもかかりにくい特殊な髪質ですが、通っていくうちに、どこまで明るさが上げられるのか、どうやったらパーマがかかるのか、今までのカルテとカウンセリングを基に理想に近付けていただきました。
    今回も綺麗にリタッチ、パーマ、カットしていただいて大満足です!女性目線で扱いやすい顔周りのカットをしてくださるので、パーマをかけていない部分も自然に流れて助かります。
    また来年もよろしくお願い致します!

しょこ様、

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします。

パーマにおきましては、再度お時間を作って頂きありがとうございました。
    今回の内容と次回に向けてのパーマの構成も、またカルテに書き残しておきますので
    是非なんでもご相談下さいませ(^^)

顔周りのカットに関しても、結んだときに綺麗に流れるように切らせていただいてますので
    簡単で扱いやすいようでしたら嬉しく思います(^^)

また来年もご来店を心よりお待ちいたしております。

担当    若林

• ぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:19:59.0

初めてbalance CENTRALさんにお願いしましたが、総合的にとても満足しました!

予約の時の要望はボブと書いたにも関わらず、カット前の相談で急遽髪型を変えてしまってすみません・・・
    我儘にも突発的な質問にも、柔軟に丁寧に対応してくださってありがとうございます!

どのクーポンにすれば良いのか分からなくてこのクーポンを選んだのですが、初来店50%offクーポンの利用などで1番安くなるように計算してくださり、想定よりも安い料金でサービスが受けられました!追加料金がかかるオプションも無理な勧誘されなくてよかったです!

改めて、とっても満足のいく仕上がりになりました!!パーマくりくりふわふわで可愛くて、家族にも褒められました!
    またパーマの時はぜひお願いしたいです!!!

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(^^)

成人式があるとの事でしたのでボブから長さは変えず顔周りにレイヤーをいれたパーマをさせて頂きましたが、満足との事で安心致しました!

2~3ヶ月するとレイヤーの位置などが下がってくるので整えてあげるといいと思います。

今回の履歴も残してありますのでまた機会がありましたら、担当させて頂けると嬉しいです◎

ぴこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木部栞

[投稿日] 2023-12-04 12:38:50.0

ラベンダーとピンクを混ぜたブラウンのヘアカラーをしてもらいました。雰囲気に合う色を選んでもらえます。
    また、過去の施術内容は記録して頂いているので、以前と同じ色が良いなどの希望を伝える際にもすぐに伝わります。
    トリートメントもして毛先を触った時の感触が良くなり、気持ちよく年末を迎えられそうです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のお色味もとても素敵でしたね◎

仰っていただいている通り過去の履歴は残してありますのでご相談ありましたらお気軽にお伝えください

ご旅行も楽しんで下さいね(^^)

今年一年ありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-30 17:14:36.0

いつもカットをお願いしているスタイリストに、今回はカットとパーマをお願いしました。

比較的緩やかなポイントパーマでしたが、年末に向けて少し雰囲気を変えることが出来て良かったです。

利用した時はやや忙しい時間帯のようでしたが、姉妹店のスタイリストを含め、スタッフ同士が協力しながら対応している点が好印象でした。

こちらのサロンには夏頃から通い始めていますが、お店の雰囲気や担当者とのやり取りにも少しずつ慣れてきたと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!

トップにパーマをかけた事で雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!

スタイリングもきた様はお上手ですので楽しんでみて下さいね。

私も何度か通ってくださっているので、掴めてきました(^^)

これからも担当させて頂けると嬉しいです◎

きた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木部 栞

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:43:27.0

一生懸命なのは伝わってくるし希望を聞く努力はみえましたが私の希望通りの髪型にはなりませんでした。残念です。
    安いからかもしれませんが最後の仕上げもただスタイリング剤を付けただけでセットしてくれる訳でもなく終わりました。
    もう行かないと思います。ありがとうございました。

オータムコレクション【11月限定】ALL MENU 50%OFF♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちぃちゃん様

この度はご希望にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ちぃちゃん様のご指摘を重く受け止めて、今まで以上にご希望の聞き取りや都度の確認を増やして
    対応してまいります。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

株式会社 balance

• HIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 23:02:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は骨格矯正カットとリタッチカラーをお願いしました。
    髪色は明る過ぎず肌に合うナチュラルで素敵な髪色になりました。カットも丁寧に切ってくださったおかげで毎日のヘアスタイリングも楽になり大満足です。

HI 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご自宅での仕上がりが良いことが私たちにとっても喜びの一つとなっております。

メンテナンスをかかさないから出来ることですので、これからも綺麗を継続するお手伝いを

させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

balance 町田

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:36:27.0

明るい髪色に変えたい気分だったので、お願いしました。
    ブリーチをせずできるような明るさを提案していただき、仕上がりはとても気に入りました。
    またお願いいたします。

ちあき 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーの調子が最近凄く良いです。ビタッと似合わせられます。

これからも安心してご来店ください。

ご主人様ともども、お忙しい中ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

balance 町田

• ぱちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:10:57.0

髪型をどうするかいつも悩むのですが、アドバイスを頂けて有り難かったです。随時相談しながら整えていったので満足いく形に仕上がりました。スタッフの方がフレンドリーに接してくださってとても話しやすかったです!
    店内の雰囲気も良く、物があまり置いていなくてスッキリしている印象でした。

満足度の高い美容室は久しぶりで予約して良かったと心から思っています!

またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

ボブとてもお似合いでしたね(^^) 満足とのお言葉を聞き、安心致しました。

周期が長いとの事でしたが、今回のカットの内容など細かくカルテに記載しておりますのでまた機会がありましたら担当させて頂けると嬉しく思います◎

ぱちさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 木部 栞

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:34.0

ゆうまがいつもお世話になってます!安心しきってるのでいつもお任せしちゃってます。今後もよろしくお願いします。サロンスタッフが少ないようで、大変そうですが頑張ってください!

いつもご利用して頂きありがとうございます!

お任せさせて頂き嬉しいです(^^)

最近は短めですので伸びるのが早めに気になると思いますので、年内あともう一回カットしてあげるといいかと思います。

サロンの事も気にかけて頂きありがとうございます。頑張ります!(^^)!

Pooh様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 木部 栞

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:28:47.0

次回はカラー入れたいです。宜しくおねがいします。

れい様、

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミの投稿も感謝致します。

今回は長さは変えないままレイヤーをいれさせて頂いて、
    伸ばしていくなかでもヘアスタイルに動きが出て 変化がつきましたね!

是非次回は ブリーチのリタッチをして
    可愛くお色を入れましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-27 21:51:22.0

いつも落ち着いた雰囲気で忙しなさがなく居心地が良いです。
    臨機応変にメニューやトリートメントを選んでくれたり、要望を伝えるとこちらと相談しながら決めてくれる所が安心感があります。セットの仕方もとても丁寧に教えてくれます。またよろしくお願いします。

またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

メニューに関しましては、いつでもご相談に乗りますのでなんでも仰って下さいね(^^)
    次回は年末かと思いますので、tk様に似合いそうなお色味などご提案できるよう考えておきます。

お忙しいとは思いますがお体ご自愛くださいませ。

tk様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木部

[投稿日] 2023-10-25 18:11:02.0

セントラル店は、大宮駅からのアクセスが良好なので、通いやすいです。

担当スタイリストは今回 3回目だったので、慎重ながらもカウンセリングから施術にかけて比較的スムーズに進めてくれました。

店内の内装も自分の好みにあっていて、気に入っています。

口コミ投稿に対する返信コメントも早いので、その点も嬉しく思います。

またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

前回同様耳周りと後ろはスッキリ刈り上げさせて頂きました!

次回いらして下さった際には、パーマも検討してみて下さいね(^^)

いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。

きた様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 木部 栞

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:02:26.0

初めて行ったお店にも関わらず、カットパーマをお願いしたのですが、希望した通りのパーマをかけてもらえました。
    突然のお願いにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次もまたお願いしたいと思うお店です。

オータムコレクション【10月限定】ALL MENU 50%OFF♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します。

お久しぶりのパーマとの事でしたがしっかりかかりましたね(^^)
    ちづ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎

お褒めのお言葉も嬉しいですありがとうございます。

2~3ヶ月に一度メンテナンスを行うことでいいスタイルをキープできますのでまた是非担当させて下さい。

ちづ様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 木部 栞

バランスセントラル(balance CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー