3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)  >

haRu hair studio 【ハル】

ハル ヘアスタジオ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目 大沢ビル2F
  • 大通駅37番出口から徒歩30秒

かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

先日指名でカットとカラーリングをお願いしましたが、新しいヘアスタイルがまわりに好評で楽しく毎日を過ごせています^ ^
    以前まで通っていた美容室では「クセが出て広がってしまうから…」と長め・重め以外はずっと止められていたのですが、担当してくださったスタイリストさんに「むしろ生かしてあげた方が素敵に決まります」と提案していただけたので、久しぶりにイメチェンできて嬉しいです。
    カラーのときに髪や頭皮への負担も考慮して 丁寧な説明があったのも有り難かったです。

違う美容室に行くのは結構勇気がいったのですが、思い切ってお店をを変えてみてよかったです!
    また特にイメージも決めないままお任せしてしまいそうですが…、その際はまたよろしくお願いします。

[スタンダード]カラー+カット ¥7992

haRu hair studio 【ハル】からの返信コメント

かおる様

この度はご来店いただき ありがとうございました!
    また、指名でのご予約に加え お忙しい中口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

新しいヘアスタイルがまわりの方にも好評だったようで何よりです!
    イメチェンして褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    施術中にもお伝えしましたが、かおる様の髪(大きくうねるクセ)は ふんわり動かしてあげるのに絶好の毛質でしたので シザーで丁寧に量調整を行い「パーマに見えるような動き」をテーマにご提案させていただきました^ ^

「お任せで素敵にしてください!」といった ざっくりなオーダーも大歓迎ですので、ぜひお気軽にいらしてくださいね◎
    僕もかおる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 井上遼

• ヨシムラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

23日にライブがあるので、その前に外泊できてさっぱりカット出来て良かったです。前回同様、愛情あるカット&カラーありがとうございました。大満足です。口下手で人見知りな自分ですが、少しずつ話せて楽しかったです。あと、シャンプーがいつも気持ちいいです。

【人気No.1】 さりげなさがおしゃれなハイライトコース  ¥10800

先日はありがとうございました☆

ライブぜびたのしんでください!!音楽は最高です☆

僕もまだまだ現状に満足せず、もっと満足して頂けるように自分自身を磨いていきます☆

沢山お話しましょう☆好きな事は共有しましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

ステキなお言葉ありがとうございました☆

haRu hair studio

• ちえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

カットとトリートメントをして頂きました。初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてして頂き、仕上がりもイメージ通りで、大変満足してるおります。
    この長さをキープできるようにまた伺いたいと思います。

似合わせカット+トリートメント ¥5940

ちえっち様

こんにちは!
    先週カットを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    先日は指名でご来店いただき ありがとうございます!
    また お忙しい中お褒めの口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

似合うヘアスタイルをつくる上で カウンセリング時の丁寧で親身な聞き取りはとても大切だと考えているので、共感していただけて嬉しいです☆
    「普段アイロン・コテ等は使わない」ということでしたので 今回はドライヤーと手ぐしでササッと決まるヘアをご提案させていただきましたが、おうちでも楽に扱えていますでしょうか^ ^

素敵なバランスやシルエットを維持するためには 次回は10/15前後(ご来店から1.5ヶ月)がオススメなので、またぜひご感想をお聞かせください♪
    ちえっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 井上遼

• えりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ホットペッパーの口コミを見て新規でスタイリストさんを指名させていただきました!!行く前から口コミが大変良いので安心していましたが、今回カットをしていただいたのですが、素晴らしいの一言です(^^)
    次の日、自分で髪をセットした時もセットしやすく、また会社でもみんなに可愛いと褒められました!
    私の髪質の悩みもすぐに気づいてくれて、これからは担当スタイリストさんにお願いしようと思いました^ ^
    お話も程よい距離感でお話してくれて、楽しかったです!!やっぱり髪はセンスの良い方に切ってもらうのが1番だなと思いました!!
    つぎはカラーをするのを楽しみにまた伺いたいと思います!!
    初めての方は是非、担当スタイリストさんをおすすめします(^^)

えりーぬ様

先日は指名でご来店いただき ありがとうございます!

担当させていただいたお客様から「自分でも楽に扱えました」「身近な人から褒めてもらえました」と言っていただけるのが1番嬉しいです♪
    施術中の会話でも上がっていましたが、えりーぬ様が持っていた髪のお悩みは 幸いこれからお店に通っていただく中で少しずつ改善していける類のものでしたので 長期的な視野を持って一緒に素敵にしていければと思います◎
    今回はカットのみでしたが 次回のカラーリングもぜひお任せください☆

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
    えりーぬ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 井上遼

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

入店時からスタッフさんの対応が感じ良く スタイリストさんの説明も丁寧で
    こちらの希望も聞いてくれる以上に会話の中からも拾い上げてくれました。
    施術も丁寧で毛束1つとっても留めた反動で顔にぶつかる等
    乱雑にされることもなく快適でした。
    スタイルの提案も複数提示してくれ より自分の希望に近いものが選べました。
    アシスタントさんに対しても丁寧な言葉づかいでお礼も言えてスタイリストさんの人柄のよさがうかがえました。
    仕上がりも満足で また是非お願いしたいと思いました。

えみ様

先日は指名でご来店いただき ありがとうございます!
    また お褒めの口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

カウンセリング時の聞き取りや施術時の丁寧さについてもお褒めいただき ありがとうございます☆
    どちらもアシスタント時代から気をつけてトレーニングしていた点なので、年月が経った今でもお客様にそう感じていただけるのはとても嬉しいですし モチベーションが上がります^ ^
    また 今回は20cm以上のカットで初のショートスタイルでしたが、仕上がりからばっちりお似合いでしたね♪
    ショートは2ヶ月弱ほどでシルエットが崩れてくるので 次回は10月中頃~後半のカットがオススメです◎

えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 井上遼

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

とても親身で丁寧でした。

あ様

こんにちは!
    3月から担当させていただいております、スタイリストの井上遼です◎
    いつもご指名でご来店いただき ありがとうございます!

先日は初挑戦のショート、とってもお似合いでした♪
    肩につくくらいの長さからのバッサリチェンジでしたが、ご自宅ではいい感じに扱えていますでしょうか☆
    ショートは2ヶ月弱ほどでシルエットが崩れてくるので 次回は10月初め頃のカットがオススメです◎

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 井上遼

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

初めての利用です。
    緊張しながら入ると、かわいらしい店員さんが素敵な笑顔でお出迎え。
    いろいろな美容室に行きましたが、イメージ通りにしてもらえたのは初めてです。
    半年以上美容室に行っておらず、ボサボサ、激しいプリン状態でしたが、とても素敵なヘアスタイルになりました。
    次回はもう少し明るめのカラーにしようかなと思ったので、カットとカラー両方の画像を持って行き相談したいと思います。
    年内には行きたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【欧米人のような立体感】くっきりハイライトのグレー系カラーコース ¥12960

めぐ様

こんにちは!
    8月初めに担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    この度はhaRu hair studioにご来店いただき ありがとうございました!
    また、お忙しい中 お褒めの口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

「イメージ通りにしてもらえたのは初めて」とご期待に応えられたようで何よりです!
    毛先が軽めな感じのボブ・カラーはハイライトで透明感を出しつつ落ち着いたトーンでまとめましたが、久しぶりのヘアチェンジは気分も上がりますよね^ ^
    カラーの明るさは「前回の仕上がりよりもちょっと明るくor暗く」など微調整もできますのでお気軽にご相談ください◎

ホットペッパービューティーからご予約の際はご指名で入れていただけると確実に僕が担当させていただけるので、ぜひまたお任せいただけると幸いです♪
    めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 井上遼

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

colorの他に、cutしたいと急なお願いに対応して頂き、ありがとうございます!そして、急な変更をしてしまい、すみませんでした。内巻きになる様にcutして頂いて感謝です。
    自分でセットすると、どうしても上手くいかないので、次来店時に相談させて下さい!

かずちゃんさん、先日はありがとうございました☆
    お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます☆

今後も当日のメニュー変更等 他のご予約のお客様に負担がかからない範囲で出来る限り対応させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☆
    ご来店いただいた7月後半から9月までの間は急激に気温・湿度が上がるため「お家での髪の扱いが難しい」と仰るお客様も多いので、次回ご来店の際にさらにホームケアが楽になるような方法をお伝え致します☆

また次回お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしています☆

• なーさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

髪型が綺麗に仕上がるのはもちろんですが、元気も同時にもらえるサロンだと思います!

[スタンダード]カラー+カット ¥7992

なーさん様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつもお客様から元気をもらっているのはむしろ我々の方です!
    これからもますます、ご満足いただけるスタイルを提案、提供できるように努力してまいります*

スタッフ一同、なーさんのまたのご来店をこころよりお待ちしております!

haRu hair studio 石井

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、とても丁寧に相談に乗ってくれて説明してくれて、有り難かったです。細かいところまで気にかけてくれて、対応も丁寧でとても感動しました。髪型も髪色も大満足です!店内の雰囲気も開放的でおしゃれで、みなさんとても仲が良い感じで明るくて素敵でした!行くだけで気分が上がってワクワクするヘアサロンでした。

【色持ちUP◎ホームケア付】カラー+カット+トリートメント ¥9180

ちっち様

こんにちは!
    先日カットとカラーリングを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    また、指名でのご予約に加え お褒めの口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリング時の対応に共感していただき、ありがとうございます♪
    日頃から「お客様の抱えるお悩みやヘアスタイルに関するご不明点などを気軽に打ち明けていただけるような 親身で丁寧なカウンセリング」を心がけて取り組んでいるので、とても嬉しいです^ ^

スタッフ間の仲の良さが生む明るいムードに関してもお褒めいただきありがとうございます^ ^
    今後も「行くだけでワクワクするようなサロン」を体現し続けていけるよう お店全体で邁進していきますのでよろしくお願いします!

ちっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご指名ください^ ^

担当スタイリスト 井上遼

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

札幌に来て、たくさんある美容室の中から選んだ、初めての美容室でした。自分でも知らなかった髪の癖も教えてもらうことができました。今まで、パーマをかけてもすぐに取れてしまったことなどを相談すると、とれないようにやるから大丈夫、とパーマを勧めるのではなく、髪質的にパーマはかかりづらく、色が入りやすいのでカラーを楽しみましょうと言ってくださったのが嬉しかったです。いつも、もしかしたら今回は大丈夫かも…と微かな期待からパーマをかけて、やっぱりだめだったーと落ちこむことが多かったのですが、はっきり教えてくださってありがとうございました(*^^*)
    丁寧なカウンセリングと技術があって、仕上がりは想像以上でした。そのうちショートにする際もぜひお願いしたいです!
    何人かのスタッフさんが一緒におこなってくれて、予定時間より早く終わったのもプチハッピーでした(*^o^*)
    おかげで三連休、遊びに行くのが楽しくなりました。ありがとうございました。
    彼氏と一緒の時間帯で担当スタイリストさんで予約をとれる点も良かったです。また一緒に行きたいと思います(*^^*)

みそ様

こんにちは!
    先日カット&ハイライト&カラーと彼氏さんの髪も担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    また、指名でのご予約に加え 口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

自分の髪質についてご自身で客観的に見ることはとても難しいので、意外とわからないことが多いですよね^ ^
    みそ様の髪質はたしかにパーマやコテでの形はつきやすい方ではないのですが、元々色素が薄めで 透明感のあるカラーが楽しみやすい髪質だと感じます◎
    どんな髪質にも向き・不向きがありますので、強みをしっかり生かして「似合うヘア」を楽しめるよう今後もご提案させていただきますのでイメチェンもぜひお任せください♪

みそ様と彼氏さんのまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご指名ください^ ^

担当スタイリスト 井上遼

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めての所だったので緊張しましたがスタッフ皆さんの雰囲気もとても良くリラックス出来ました^^
    担当の方も色々と提案して下さり話すのも楽で安心して頼めました^ - ^
    帰ってから気付いたのですが予約したメニューで持ち帰り用のトリートメントを貰うメニューだったような…って思い出しました笑
    多分そうだったような?

トリートメント目的ではなかったのであまり気にしてはいないですが念のため…伝えておきますね(^^)
    パーマ久しぶりなので楽しみながらいじってみまーす!

【たっぷりトリートメントを使いながら】haRuのリッチトータルコース ¥13500

みわ様

この度はご来店いただき ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

初めてのお店は緊張されると思いますが 担当含めスタッフの対応にリラックスしていただけたようで何よりです!
    今回は長めボブから あご下で毛先揺れる首元スッキリのボブにチェンジさせていただきましたが、根元近くからニュアンスの出るパーマがみわ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お買い上げいただいたバーム・OKAPIA(オカピア)を揉み込んでラフにセットしていただけるとより可愛くなります^ ^

お持ち帰り用のトリートメントですが、確認しましたところお渡しし忘れていました!
    大変申し訳ありません!
    ホームケアをご用意してありますので、お渡し方法につきましては近日中にご相談させていただきますね^ ^

みわ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 井上遼

• さっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

カウンセリングにおける提案力や接客態度、全てにおいて素晴らしいと感じました。
    アラフォーのおばさんですが、安心してお任せできました。
    また、他のスタッフさんも印象の良い方ばかりで、とても居心地が良かったです。
    誰かに紹介をしたいと思うことは初めてかもしれません。
    翌日、会社に行ったらみなさんから褒められるという異例の事態にも驚きました。
    また、伺います!!よろしくお願いします。

さっちゃん様

こんにちは!
    7月初めに担当させていただきました、スタイリストの井上遼です◎
    また、お忙しい中 口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

カウンセリングでの提案や接客対応について共感していただけたのはもちろん、今回関わらせていただいた他のスタッフについてお褒めいただいたことも大変嬉しく思います^ ^
    スタッフ間で共有して尚一層の接客力向上に努めて参ります◎

「誰かに紹介をしたいと思ったこと」「日常生活に戻ってからまわりの方に褒められたこと」どちらも担当スタイリストとして最もモチベーションが上がることで嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご指名ください♪

担当スタイリスト 井上遼

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

全てが最高でした!
    抽象的で曖昧なわたしの要望を、完璧に拾ってくださって。
    仕上がりには感動でした。
    カットの感じもカラーも大満足です!
    もともとハイライトを入れていたので、今は徐々にカラーが出てきて楽しんでます。
    初めましてでロング→ショート依頼でしたが、大満足です!
    ありがとうございます、次回もよろしくお願いします\(^^)/

しおり様、この度は嬉しい口コミありがとうございます**

初めましてでしたが、大切な髪を切らせて頂き私も嬉しく思いますし、何より満足して頂いて大変嬉しく思います!

ざっくりとしたイメージを持ってご来店して下さるお客様も多く、日頃からお客様一人一人とのコミュニケーションは凄く大切にしております**

またライフスタイル、ファッション、メイクありきのヘアスタイルだと思っていますので、またお悩みやご要望がございましたらご気軽ご相談下さい◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

stylist コバシオリ

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

スタッフ皆さんの対応が良くとても心地よい楽しい時間でした。たくさんの髪の悩みに親身に相談に乗って提案やアドバイスもしっかりしてくれるのでとても信頼出来る美容室です。これから末永く宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました☆

素敵なお言葉本当にありがとうございます☆

これからも、もっともっと技術の向上、心地よいお店造りをめざして努力していきます☆末長くよろしくおねがいいたします☆

また次回お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしています☆

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

先日2回目のカットとカラーを指名でお願いしました^ ^
    前回提案していただいたヘアスタイルが扱いやすかったので 1ヶ月ちょっとで伸びたぶんをメンテナンスしていただきました。
    5月に施術していただいた際のカットやカラーの履歴を踏まえた上で提案していただけたので、ほとんどお任せな感じで相談がとってもラクでした☆
    以前まで通っていたサロンでは提案があまり無かったり ちゃんと細かいこだわりまで覚えてもらえている感覚が無かったのですが、担当スタイリストさんなら安心してお任せできます♪

次回も近々 担当スタイリストさんの予約で入れたいと思っているので、その際はまたよろしくお願いします^ ^

かおる様

こんにちは!
    5月から担当させていただいております、スタイリストの井上遼です◎
    このたびは指名でご来店いただき ありがとうございました!
    また、お忙しい中お褒めの口コミまでいただき担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

前回の施術ではトーンアップで気持ち明るめにさせていただいていましたので 今回は抜けたぶんのカラーを補うようなレシピを組ませていただきました^ ^
    褪色してオレンジ寄りのカラーになっていましたが お肌の色がキレイに見えるブラウンにチェンジできて、かおる様にとってもお似合いでした♪
    「これまでの施術履歴を踏まえたカウンセリングや提案」についても安心感を感じていただけているようで嬉しいです◎
    当店で僕がさせていただいた施術内容についてはもちろんのこと、それ以前の生活で髪にかかった負担なども考慮しながらベストを尽くしますので 今後も安心してお任せくださいね!

かおる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 井上遼

• おはぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

4回目の来店です。いつもスタッフのみなさんが笑顔で迎えてくださるあったかい空間です(T . T)
    地毛の色に見慣れた頃だったのでカラーして違和感がないか少し心配でしたが…めっちゃ大満足の仕上がりです。職場でもとても好評です。期待を超え続けてぴったりのスタイルを提供してくださる担当スタイリストさん!ありがとうございます!

【カラーとケア】透け感カラー+スチームトリートメント ¥8100

おはぎ様

こんにちは!
    3月から担当させていただいております、担当スタイリストの井上遼です◎
    いつも指名でご来店いただきありがとうございます!

先日は3年くらいぶりのカラーリングでしたね♪
    今までの黒髪スタイルも素敵でしたが、今回ご提案したお色もおはぎ様のお顔立ちやファッションに相性ばっちりです^ ^
    職場で好評なようで 僕も嬉しいです!
    スタッフの接客・対応にも触れていただきありがとうございます、僕だけでなくチームとして評価していただけていること とても光栄に思います^ ^

おはぎ様の期待を超えて提案していけるよう努めて参りますので、次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 井上遼

• えちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    半年間切ってないですが、カラーとトリートメントで綺麗に見えます...!
    花嫁ヘアに映えるハイライトを入れてもらいました。
    結婚式が終わったらショートにするつもりだと伝えると、ショートでも綺麗に見えるハイライトにしてくれたようなので、結婚式の翌日ばっさり切ってもらうのが楽しみです。

えちゃこ様こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます*

口コミの返信すっかり遅くなってしまい大変申し訳ございません!実は先ほど気づきました!
    結婚式が決まってから長い道のりでしたね…!綺麗に当日を迎えることができてとても嬉しく思います*
    これからも大切な髪を信頼しておまかせいただける美容師であれるよう努力していきます。

haRu hair studio 石井

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

先日はありがとうございました☆

『ショートカットの得意なお店を探して、「ハル」さんにたどり着きました。後ろはこんな感じで‥とザックリとした要望も、直ぐに理解して頂き、サイドや前髪は提案をおり交ぜ、自分のイメージしていた以上のスタイルにして頂きました。自宅に帰ってからも乾かすだけでいい感じになり、感動しています。また お店に行った日は暑い日で、カットだけで滞在時間が短いのにもかかわらず、冷たい飲み物をサービスして頂いたり、ドライヤーの温度を気にかけて頂くなど、細部にわたる心使いに感動しました。良いお店に出会えた事に感謝します。』

素敵なお言葉ありがとうございます☆

これからも沢山の方々に喜んで頂けるように、努力していくことをお約束します☆

お店としても、心地よい空間作りを忘れずに、こだわりを持って、施術します☆

本当に素敵なお言葉ありがとうございました☆

次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

haRu hair studio 代表 渡辺ユータ

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて利用する美容室で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフの方々が話しやすい雰囲気で安心しました。
    ヘアスタイルについても  パーマでおまかせ  というざっくりなオーダーだったにも関わらず、私の好みを聞きながら、似合うスタイルを提案していただき、とても気に入ってます!
    パーマやトリートメントのお店のこだわりのお話しが聞けて、スタッフの皆さんの努力や心遣いが伝わってきました。
    今回はボブにパーマで動きを出していただきましたが、今度はショートカットなどイメチェンもお願いしたいと思います!

【柔らかい手触り◎ホームケア付】パーマ+カット+トリートメント ¥9180

ちあき様

この度はご来店いただき ありがとうございました!

僕含め携わらせていただいたスタッフの空気感や心遣いに安心していただけたようで何よりです!
    美容室を変えるときは「どんな雰囲気のお店だろう、どんな方が担当者だろう」と緊張しますよね^ ^
    日頃から「世代やご職業・ファッションのジャンルに関わらず、どの層のお客様のお悩みにも寄り添えるようなカウンセリング」をテーマの1つとして取り組んでいるので、とても光栄に思います☆

ショートへの更なるイメチェンも大歓迎ですので ぜひお気軽にいらしてください◎
    今回お買い上げいただいたムースとワックスで簡単にセットできる髪型をご提案いたします^ ^
    ちあき様のまたのご来店を(ライブのお話しも)楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 井上遼

• tefutefuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

ショートヘアが得意で検索し、今回担当して頂いた方に行き着きました。とても良かったです。
    スタイル画像をお見せしてカットして頂きましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    50代で髪の悩みが多く、髪型も迷走している中で分かりやすく的確にアドバイスを頂きました。
    優しげな感じの方で、押し付けがましくなく、相談しやすかったです。
    ただ、白髪染めではないので仕方ないのですが、顔周りのカラーが何ヵ所か入ってなかったので、次回はもう少し時間を置いてチェックして頂けたら嬉しいです。
    行きつけのお店の担当者が時短のため予約がとりづらくなったため、もう1軒通えるお店を探していたので、今後もお世話になろうと思います。

[スタンダード]カラー+カット ¥7992

tehutehu様、こんにちは。

新しいヘアスタイル、気に入っていただけているようで安心しました(^^)
    お手入れ簡単、もちの良いカットは常に意識しています*これからも、ご満足いただけるように努力してまいります!

ヘアカラーの件、すみませんでした!薬剤や放置時間しっかり見直して、次回はよりキレイに染めさせていただきます!

ぜひまたいらしてください(^^)スタッフ一同心よりお待ちしております!

haRu hair studio 石井朋春

• ユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

前回カットとカラーしてもらい、持ちが良く、また楽しく過ごせたので2回目も利用させてもらいました。大まかなわたしのイメージにさまざまな提案をしていただき、今回も可愛く仕上げてもらいました!通っている美容室が無かった私ですが、もうずっとハルに通うことに決めました~~それぐらい好きな所です!

[スタンダード]パーマ+カット ¥7992

ユン様、この度は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます**

私としてはノープランで来て頂いても大歓迎ですし、一緒に決めていくのも美容室の楽しみの一つではないかと思っています**

何より私とお客様の間でできるだけイメージや好きなテイストに歩み寄り、共有することが一番大切だと思っています*

また気分転換に是非いらして下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

stylist コバシオリ

• かざねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、
    担当の方がとても丁寧に接客してくださりました。
    カラーの色味やカットの雰囲気、髪質のことなども一緒に考えてくださってとても良かったです。カットの時にも、どのくらい切るということや、カラーの順番?なども事細かに説明してもらえました!
    仕上がりもイメージ以上に素敵にしていただけました!
    話しかけていただくタイミングや、距離感がとても居心地が良くて落ち着く時間が過ごせました。
    久しぶりのイメージチェンジでドキドキでしたが
    担当していただけて本当によかったと思います。
    また、通いたいと思えました!

ただ、一つだけ、あれ?と思ったのは
    パーマをやめてカラーのみに変更した時に値段のことを言われてなく。
    料金変わらないのかな?と思っていたら
    仕上がったあとに、予約のプランよりも少し高くなった事を伝えられて、初めに言って欲しいと感じました…。私が聞かなかったのも悪いのですが…。
    ですが、値段以上の仕上がりだったので大満足です!また、よろしくお願いします!!

【明日からの気分が変わる】haRuのリッチTotalコース ¥13500

かざね様

スタイリストの井上遼です
    この度は指名でのご来店、誠にありがとうございます!

接客の空気感やヘアスタイルの相談・仕上がり等について、技術者としての想いが伝わったようで本当に嬉しいです!
    小さいお子様がいらっしゃることもあり「普段なかなか髪に時間が割けない」ということでしたので、今回は扱いが簡単でかつ素敵に見えるようなご提案をさせていただきました☆

料金プランについては説明が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    通常カラーからブリーチを使ったダブルカラーをすることになったとき、すべてお伝えできていればと感じております。
    今後はご来店後のメニュー変更時にも早めの確認とご案内を徹底していきます。

「値段以上の仕上がりだったので大満足です!また、よろしくお願いします!!」
    ↑嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    これからも毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを提供できるよう、常に進歩して参ります◎

かざね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 井上遼

• よっしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回初めてカットをお願いしましたが  春らしいヘアスタイルに切ってもらえて大満足です!
    こちらの要望が特に決まっていない中で髪質の悩みや普段家でできること・できないことを踏まえて似合うものを提案していただけたので 安心してお任せさせてもらいました。
    最近はサロンを決められず しばらくさまよっていたのですが、また通いたいお洒落なお店と担当美容師さんに出会えてよかったです!
    来月また伺うのでそのときは指名をさせていただこうと思います(*^^*)

□haRuの似合わせカット ¥4860

よっし様

こんにちは!
    先日カットを担当させていただきました、スタイリストの井上遼です
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中お褒めの口コミまでいただき 担当スタイリストとして大変嬉しく思います^ ^

今回は「普段抑えるのが大変」と仰っていたご自身のくせ毛を生かしたスタイルをご提案しました◎
    長さ設定や量を軽くするときのカット技法で「まとまらないくせ毛」も「パーマヘアのような質感」に見せることもできます☆

「また通いたいお洒落なお店と担当美容師さんに出会えてよかったです!」

嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    今後も技術・センスを磨いていくと共に、季節感・トレンド・そのときの気分等を踏まえて素敵なスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします◎

よっし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト  井上遼

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

いろいろ探していた時にたまたま見つけて初めて行ってドキドキしていたのですが、担当して頂いた方がとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも理想のヘアスタイルにしていただいて絶対また行きます!

【質感自在】haRuのリッチパーマコース ¥9180

なな様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます**

今回は髪の色々な履歴を踏まえた仕上がりになっているので、その中でも満足して頂けて大変嬉しく思います!

また、1~2ヶ月すると髪の状態も変化してくると思うので、その時は是非頼って下さいね!

今回よりも次回も絶対に素敵に致しますので、心よりまたお会いできる日を楽しみにしております**

stylist コバシオリ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/25

何回もお世話になっています。
    癖が強いのにこちらのお店に行ってからスタイリングが楽になりました。
    皆さん話しやすいですし、担当の方も気さくで、いつもイメージ通りになるので家族にも好評です。
    体調整えてまた行きます!

■haRuのカラーコース ¥7560

さっちゃん様、こんにちは。

くせ毛のショートヘアは、普段の手入れよりもなによりも、美容室でのカットがとっても重要なので、いつもピリッと気合い入れて切らせてもらっています!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!これからも扱いやすくて、似合ってて、ステキな髪型たくさん作れるように努力してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております*

haRu hair studio 石井朋春

• ユミタイプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

カット、カラー自分史上最高に気に入っております。
    そして、とてもリラックス出来ました。
    出会って下さってありがとうございます(TT)
    また伺うのが楽しみです!!!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

【人気No.1】さりげなさがおしゃれなハイライトコース  ¥10800

先日はありがとうございました☆

「カット、カラー自分史上最高に気に入っております。そして、とてもリラックス出来ました、出会って下さってありがとうございます(T T)また伺うのが楽しみです!!!次もよろしくお願い致します^ ^」

身に余る程ステキなお言葉、本当にありがとうございます☆沢山の方にもっと満足して頂けるように、向上心を持ち続け、謙虚な気持ちと感謝の心を忘れずに、誠心誠意努力し続けていきます☆

次回お会いする時は、もっと沢山の引き出しを用意しておきますので、これからもよろしくお願い致します☆

ステキなお言葉ありがとうございました☆

次回お会いするのを楽しみにしております☆

haRu hair studio 店長 渡辺ユータ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

いつも想像以上の可愛さにしてくれます。
    担当スタイリストさんの虜です!
    トークも毎回たのしみです!

■haRuのカラーコース ¥7560

ほのか様、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂けるのもほのか様のおかげです!

これからも、私にしかできないステキなデザインと楽しいお話を提供できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

stylist コバシオリ

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

時間が無い中やって頂いたんですが、こちらも色々と妥協して、カットも無しにしたのに、色は明るくしたいと伝えていたにも関わらず、染めたかも分からない程度の変化でした。
    今となっては、ハイライトすら色が悪いせいかセルフカラーに間違われるぐらいです。ムラに見えてるのか…
    中々行く時間も取れないので、髪のせいで毎日憂鬱でショックです。そちらが大変な時は予約枠を無理に開けなくてもいいと思いました。インフルも事前に知らせて頂きたかったです。

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間がないなか久し振りにご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく時間にならなかったこと、希望するヘアカラーを提供できなかったこと、大変申し訳なく思っています。

カウセリング、技術ともに足りていなかったと反省しています。改善していきます。

本当に申し訳ございません。
    ヘアカラーのお直しをさせていただけませんでしょうか。
    精一杯やらせていただきますので、是非一度ご連絡いただければと思います。

011-206-7256

• おはぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

数年ぶりの思い切ったイメージチェンジ希望&初来店でしたが、親身になって最適なスタイルを提案していただきました。仕上がりも自分の好きなイメージになって満足です。思い切って来店して良かったです(^^)v

【質感自在】haRuのリッチパーマコース ¥9180

おはぎさま、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。

おはぎさまだからこそ似合う髪型になったと思っています。
    どんどんいろんな髪型に挑戦していきましょう!次回も考えておきます!!

haRu 石井朋春

ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー