3. 北信越トップ  >
  5. アンティム(untime)  >

untime【アンティム】

アンティム

• 新潟県新潟市東区牡丹山5-12-3
  • ホンダとコメリの牡丹山交差点を(竹尾ICを背にして)右折 (髪質改善が得意サロン)

ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:36.0

7ヶ月の赤ちゃんを連れて来店しました♪
    赤ちゃんと一緒に美容室へ行くのが初めてだったので不安で予約前に一度お電話で問い合わせしました。電話口ではキッズスペースや施術中の様子についてとても丁寧に教えていただきました、、( T_T)!
    施術に関しても同じく丁寧に説明をいただき、カット以外の時は赤ちゃんを膝の上に抱っこさせてもらえてとても安心でした。
    カット中はベビーカーを店内に入れさせてもらい、私のすぐ横に置いてもらいました。ドライヤーの音で赤ちゃんがぐずってしまった時も、風量を弱にしていただいたり、ミルクを作らせてもらったりと、とっても助かりました、、!
    担当していただいた方も、お店の方も、赤ちゃんに笑いかけてくれたり気を遣っていただいたりと本当にありがたかったです( T_T)!
    赤ちゃんに気を取られて時間もあっという間でしたが髪もとっても綺麗にしてもらって大満足です!
    赤ちゃんを連れての美容室は私の中で不安のハードルが高かったのですがアンティムさんで予約して良かったと思いました(^^)♪

【新規割引】似合わせカット+フルカラー+髪質改善トリートメント

ayuさま

この度は数あるサロンの中からuntimeを選びご来店頂き、ありがとうございました!

終始赤ちゃんに癒された2時間でした^ ^
    とても良い子に待っていてくれましたね◎

キッズスペースもありママさん大歓迎の美容室です。
    ご相談、お困りごとありましたらなんなりとお申し付けください!
    ぜひ気兼ねなく、またお子さんもご一緒にご来店くださいね^ ^

カット.カラー.トリートメントをして扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お子様もいてなかなか頻繁に美容室に来ることが難しいかと思いますが、
    また髪の毛気になる頃になりましたらぜひご来店をお待ちしております♪

untime 増井奨太

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:46:34.0

初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方々がとても丁寧で、安心できました。
    少しカットしただけで印象が変わったし、シャンプーも気持ち良くてリラックスできたし、髪質改善トリートメントでこんなにツヤが出るなんて!!!
    もっと早くこちらの美容室を利用すれば良かったと思いました。

• ばにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:35.0

まだ4月ですが暖かさに限界でさっぱりショートにしてもらいました。毎回女性らしいショートにしてくださるので、毎回の変化が楽しみです。毎回楽しい時間をありがとうございます。また来月お邪魔します。

素髪にもどり、さらっサラになります!似合わせカット+マイクロバブル\6490

• はまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:27:57.0

中学生の息子がお世話になりました。
    本人のリクエストどおりですがちゃんとスッキリと仕上がっていてとても良かったです。毛量の多い扱い辛い髪質だったと思います。ありがとうございました。

untime【アンティム】からの返信コメント

今回のスタイルにつきまして
    ご本人からも親御様からもご好評いただき幸いです!

息子様とやっていた部活動が同じだったので
    ついついたくさんお話してしまいましたが…
    気負わず過ごせたなと感じてもらえておりましたら嬉しいです!

これから暑くなってくると
    長さや毛量も気になってしまうかと思いますが
    学生カットの割引サービスウィークを
    設けていたりしております!

ぜひまたご来店お待ちしております★

神保

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:18.0

2回目の利用でしたが、前回も今回もとても丁寧に施術していただきました!
    カットは一部分だけ長さが揃っていないところがあったので、気づいた後に自分で切りました、、。カラーはこんな色味がいい!と見せた写真より少し暗いトーンかな?と言う感じでしたが、それもそれで満足な色味だったので結果オーライかなと思ってます。笑
    untimeさんはシャンプー後のマッサージがとても気持ちいいので今後もリピートさせて頂きたいです!

【U24】カット+カラー+トリートメント ¥14410→¥9900

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:28.0

2歳の息子のカットを何度かお願いしていますが、いつも泣かずにお利口さんにカットされてくれるのはこちらのお店だけです。スタッフさんが優しくしてくれるおかげだと思います。仕上がりもいうことなしです!これからもお願いしたいです。

ゆうか様

先日は息子さんのカットを担当させて頂き、

接客サービスに対しての嬉しいお言葉も

ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにも満足頂けて良かったです(^^♪

アンティム 木村恵麗奈

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:51:03.0

3回目の訪問です。
    いつも丁寧な接客と施術で大満足です。
    お店の雰囲気も素敵でこれからも利用したいと思います!

【マッサージ付き】似合わせカット 4840円

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:12.0

新学期に向けて高校生の娘がカットしてもらったのですが、襟足をスッキリしてもらいとても春らしく爽やかになって似合ってました!ありがとうございました!

イク様

先日はありがとうございました(*^^*)

前回ボブからショートにして良かった◎との感想を
    お嬢様からもお聞き出来て嬉しかったです!!

ご本人にもお伝えしたのですが
    くびれショートは
    2ヶ月ぐらいするとくびれの位置が下がってしまって
    いいシルエットが保てなくなってしまいます…
    その頃、またご来店お待ちしておりますね!!

口コミありがとうございます(*^^*)

アンティム田中知子

• チロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:47:13.0

髪がキレイになりました。

チロちゃん様

先日はありがとうございます(*^^*)

初めてご来店頂いてからもうすぐ10ヶ月ですが、
    定期的にお手入れをさせていただけているので、
    ロングスタイルですが、キレイに過ごしていただけているかと思います◎
    ありがとうございます!!

今回は前髪の雰囲気も、また少しイメチェンしましたので
    そちらも楽しんでくださいね♪

口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

アンティム田中知子

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:13.0

息子のカットをお願いしました。動いたりして切りずらかったかと思いますが嫌な顔せず、優しい方で、丁寧に要望を聞いてくださいました。息子もはじめての所でしたがすぐに慣れているようでした。

な様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

初めての場所で色々と気になる物がいっぱいだったようで

こちらも興味津々にお話も沢山してくれて癒されました(^^♪

な様のご要望にもお応えすることが出来て良かったです!

アンティム 木村恵麗奈

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:13.0

子どものカットをして貰いました!家で前髪をカットしたらすごい失敗したのに店員さんの素晴らしいカットでカッコいいマッシュカットになりました!!ありがとうございました。

あい様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

要望通り格好良いマッシュカットにさせて頂きました(*^^*)

前髪も綺麗に切られていたので少し整えるだけでしたが

満足頂けて良かったです♪

また格好良くさせて頂くので、長さ気になる頃にぜひお待ちしております◎

アンティム 木村恵麗奈

• ほはあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:18.0

娘のカットをお願いしました。
    してもらいたい髪型の写真のような仕上がりに、娘が満足していました。

ほはあ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

仕上がりのイメージも思った通りの仕上がりだったようで良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております◎

アンティム 木村恵麗奈

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:50:53.0

髪質改善に惹かれて初めて利用させていただきました。
    明るくてバサバサな髪の毛でしたが施術後はすごく綺麗になっていて感動しました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良くてとてもいい時間でした。また利用させて頂きます!

あやめ様
    先日はuntimeにご来店いただきありがとうございました!

髪質改善トリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    サラサラになりましたね♪
    カラーもお似合いでした◎

また良いタイミングがありましたらぜひ!
    ご来店を心よりお待ちしております。

untime増井奨太

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:20.0

今回初めて伺いカットをお願いしました。丁寧にかわいくセットしてくださいました!
    ガラポンも楽しくて良いですね♪またお願いします

【新規割引】似合わせカット(シャンプー、マッサージ込み)

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:51.0

初めてでしたが、とても温かい雰囲気で、緊張せずに過ごさせていただきました。希望するイメージに合わせて、いろいろアドバイスもいただいて、参考になりました。ありがとうございました!

aki様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事柄、ヘアカラーの明るさなど少し厳しい様でしたが、
    オススメさせていただいたハイライトは
    楽しんでいただける範囲かと思います◎

縮毛矯正を卒業していくと、
    できるスタイルやヘアカラーも増えていきますので
    これから楽しんでいきましょう(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

アンティム 田中知子

• つるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:43.0

いつもと違うカットをお願いしましたが、希望通りに仕上げてもらえました。

【マッサージ付き】似合わせカット 4840円

• うちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:21.0

子供のカットをお願いしました。うちの子がハチが張ってるのでなかなか思ってたようにはならず…似合う髪型があったら教えて頂きたいです。
    とても丁寧にしてもらったよと言っていました。ありがとうございました。

うちこ様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

ですが、思った感じにならなかったようで申し訳なかったです。

今回はツーブロックにさせて頂いたと思いますが

口コミを頂いて、もう少し短くしてあげたほうが

ハチが気にならずに過ごせたのかなと思うので

次回ご来店頂く際は息子さんに似合うヘアスタイルも

提案させて頂きますのでぜひご相談下さい。

口コミありがとうございました。

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:48:35.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方々が親切で安心して施術を受けられました。また、髪型や髪色のイメージがぼんやりとしていたのですが、うまく汲み取っていただけて理想の髪型になりました。ありがとうございました!

• つるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:35:12.0

子どものカットをお願いしました。
    長い髪に憧れてしばらく伸ばしていましたが、切った後、自宅の鏡を見ながらイケメンだな、と呟いていたくらいお気に入りだったようです。ありがとうございます。

【シャンプー付き】子供カット 3歳~中学生

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:58.0

春から高校生になる娘が久しぶりにカットしてもらったのですが、フェザーバングとやらをリクエストしていて、思い通りの髪型にしてもらって満足していました!ありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:09:03.0

紹介で初めて伺いました。
    もともと入ってるイヤリングカラーも活かしつつ、ハイライトも入れたかったのですが、要望を聞いてくださりハイライトも派手目にならないよう施術してくださりました。
    これから筋感が出ててくるようなので、楽しみです。
    卒園式、入学式があるのできれいにしてくださりありがとうございました。

途中でトリートメントもメニューに入れたので料金の説明もきちんとしてくださり助かりました。
    楽しいお話しもたくさんできて良い時間でした。
    また次回も予約したのでよろしくお願いします。

【新規割引】カット+カラー+ケアブリーチハイライト

• ばにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:22:53.0

月一のメンテナンス。シルエットが整うと1ヶ月でここまで伸びたんだな、と実感します。整うだけで、新鮮な気持ちになれます。マイクロバブルは気になる地肌の臭いもスッキリして、カットだけでなくシャンプーも月一の楽しみになっています。
    これから暖かい季節になるので、引き続き月一でお願いします。ありがとうございました。

ばにゃ様

今月もありがとうございました!!
    顔周りが重たくなっていたのでメンテナンスできて良かったです◎

ショート歴が長い、ばにゃ様(*^^*)
    毎回少しずつ変化をつけていたので、新鮮な気持ちになっていただけて
    嬉しいです!!

これから
    徐々に暖かくなってきますし
    今は花粉や黄砂で頭皮、髪に付着しやすいので
    マイクロバブルは必須ですね!!

また
    4月もよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

アンティム田中知子

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:38.0

いつもお世話になっています。
    今回は長女のカットをお願いしました。
    レイヤーカットがしたいとの事で切ってもらったんですが気に入っていました!

あ 様

娘様と久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    レイヤーカットもお気に召していただけて良かったです(*^_^*)

学校が始まったら忙しくなるかと思いますが、
    ぜひまたご来店いただけますことを心待ちにしております★

神保

• ぷぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:57.0

子供の様子を見ながらやさしくカットしていただきました。細かいところまできちんとカットしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

ぷぅ 様

ぷぅ 様もいつも一緒にお子様へのお声がけをしてくださり
    本当にありがとうございます(*^_^*)

シャンプーはまた今度ということでしたので
    いつかできる日を楽しみにしております♪

神保

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 02:47:49.0

スタッフの皆さんが親切でとても居心地良く、ヘアスタイルも安心してお任せできるお店です。
    今回も良い感じに仕上げていただき大満足です。
    シャンプーも気持ち良いので毎回寝てしまいます。
    次回は長めのヘッドスパをする予定なので今から楽しみです。

【2番人気】似合わせカット+フルカラー+高保湿トリートメント

まぁちゃん様

土日はお店の中も賑やかですが、シャンプーなどゆったり過ごしていただけた様で
    安心しました◎

次回予約もありがとうございます!!
    ロングヘッドスパ♪
    お楽しみに(*^^*)

口コミありがとうございました。
    5月お会いできる日を楽しみにしております。

アンティム田中知子

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:39:46.0

綺麗に染めていただきありがとうございます!

【韓国スタイルなら神保】カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル

あ 様

お子様の節目の大切なご予定前に

次回ご予約ありがとうございました!
    お次も季節や気分に合わせたカラーで
    綺麗に素敵に仕上がるよう努めてまいります!

4月もお待ちしております(^O^)
    神保

• マサアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:12:21.0

画像を1つ見ただけでイメージを掴んでもらえました。特に横からのシルエットが好きな形になっていて嬉しかったです。細かい事になりますが、刈り上げが短過ぎた事と、耳後ろの刈り上げの終わり方がグラデーションにはなっていないため、段差が強く、隙間から見えたらハゲて見える気がします。これはこういう切り方なのかもしれませんが、今までになかったので気になっています。また、外はねもしたため、スタイリングに工夫が必要そうです。全体的にはもっさりした部分が無くなり丁寧に施術してもらい良かったです。楽しい会話もしてくださりありがとうございました。

【韓国スタイルなら神保】毛流れカルマパーマ+カット     ¥10450

マサアキ 様

パーマによりスタイリングが逆に扱いづらくさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    何度も足を運んでいただく形となり重ねてお詫び申し上げます。

またカウンセリングや技術に関して大変考えさせていただける、
    詳細な口コミをいただきまして本当にありがとうございます!!

これからもっと技術の向上に努めてまいりますので
    ぜひまたご来店いただけましたら幸いです!

神保

• えすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:36:02.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    的確に要望を理解してくださり、ヘアセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。また、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。

えす様

先日はありがとうございました(*^^*)
    えす様の ご家族様の大切なイベント前に
    お手伝いさせていただけて
    嬉しかったです!!

髪質が私自身と似ているので
    スタイリングの仕方などアドバイスできることが
    まだまだたくさんあります◎

次回、ご来店の際には
    またプチ情報をお伝えできたらと思います(*^^*)

口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

アンティム田中知子

• マサアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:21.0

中学生の娘が利用させてもらいました。
    大人みたいなアレンジに仕上げて頂き、本人もとても喜んでいました。私も見た事ない娘のヘアスタイルだったので、技術に感動しました。ありがとうございました。

マサアキ様

先日は娘さんと息子さんのご来店ありがとうございました!
    マサアキ様含め、娘さんご本人にも気に入って頂けたみたいで良かったです!

また、今回はスタッフの諸事情により
    当初予定していた予約内容や日時などの急な変更失礼致しました。
    ご連絡にもスムーズに対応して頂きありがとうございます。

口コミありがとうございました!

アンティム 木村恵麗奈

• でんでんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:23.0

いつも息子のカットでお世話になっています。仕上がりよく安心してお願いできるサロンです。

でんでん様

どんどん成長する息子さんに毎回会ってお話しするのがとても楽しみです^ ^

新年度になり環境が変わりますがこれからもぜひご来店をお待ちしております!

untime 増井奨太

アンティム(untime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー