今回もカットとマニキュアをお願いしました。いつもと少し違うカラーを提案していただきそのようにしたらいい感じになりました。ありがとうございました。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
はる様、先日ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
口コミありがとうございました。
紅葉とか見に行かれましたか?
夕方のニュースでは、、各地の紅葉のことばっかりですね。
熊は、どこえ?
インフルエンザが流行しているみたいです。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧にバッサリカットしていただき、とても満足しております。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
もりもり様先日ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
口コミありがとうございました。
もりもりの髪の毛は、綺麗におさまっておりますね、
きちんと
お手入れされてると、思います。
最近は、空気も乾燥しますので、ヘアケアはしっかりしてくださいね。
インフルエンザが流行しているみたいですので、
では、またのご来店心よりお待ちしております。
癖毛を活かしたカットにしてもらえて、朝のセットが楽になりました。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
しげちゃん様、先日ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
口コミありがとうございました。
気に入ってもらえて幸いです
今日は、雨でしたけど、明日からしばらく、晴れが続くみたいですので、
空気が乾燥しますので、ヘアケアはしっかりしてくださいね。
あと、インフルエンザが流行しているみみたいですので、
では、またのご来店心よりお待ちしております。
寒くなって、髪が伸びて纏まらなくて、毎日憂鬱でしたが
カットしてもらい、髪のアドバイスもして頂いたので、
すごくスッキリしました。
パーマ
みっちゃん様、先日ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
もう、11月半ばですね。
急に寒くなりましたね。今年の前半は、いろいろありましたので、
お身体気をつけてくださいね。
身体を、冷やさないようにしてください。
口コミありがとうございました。
髪が白くなるのが段々と早くなったように感じられて、マキ美容室で染めていただくたびにホッとします。
接客も優しく、寄り添ってくださるので、より安心感が高まる感じです。
これからも、ずっとよろしくお願いします。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
Takako様、先日ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
朝晩の冷え込みが厳しくなって来たせいか
紅葉が、綺麗になってきましたね。
インフルエンザも、流行っているみたいですので、
ご家族皆様ご自愛ください。
空気が乾燥しますので、トリートメントは少し時間を、置いてから流すようにしてください。
口コミありがとうございました。
髪を染める前に色々考案をしてくれ、色の入り方を試作してくれ、髪が傷まない方法で施術してもらいました。
パーマ
n460806様、先日ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
口コミありがとうございました。
まだまだ、きれいなウエーブパーマが、残っているので
これから段々、空気が乾燥してきますので
髪のケアは、しっかりしてくださいね。
口コミありがとうございました。
今回は長さは大きく変えませんでしたが、良い感じに調整してもらいました。
扱いやすくなったので、巻きやすくなりました。
雰囲気も、アットホームな感じで落ち着きます。
これからも、よろしくお願いします。
38k@様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
すっかり秋めいてきましたね、
風邪
流行っているみたいですので、ご家族皆様ご自愛ください。
38k@様の髪は、痛みやすい髪ですので、
これから、空気も乾燥しますので、
では、またのご来店心よりお待ちしております。
今回は髪型などかなり迷っていて
色々とアドバイスをもらい
新しい髪型にチャレンジしてみました
家族もびっくり、変わり過ぎて驚かれました
今はやっと慣れた感じです(笑)
また行きます
縮毛矯正
オズ☆リン様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
口コミありがとうございました。
今回は、すごく短くしましたが、大丈夫ですか?
まあ、癖のある部分がなくなって
手入れは、しやすいと思います。
これから、寒くなり空気も乾燥しますので、髪の毛も乾燥しますので、
トリートメントは少し時間を、置くようにしてください。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
いつも遅くにすみません!今回もいい感じです。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
nan様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
口コミありがとうございました。
風邪は引いてませんか?
急に寒くなりましたね。
お客様にも熱が出て、キャンセルの方が出てますので、
nan様 ご家族皆様ご自愛ください。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
くせ毛で朝大変でしたが髪もサラサラでとても楽になりました♪
また宜しくお願いします
カラー、縮毛矯正
いちご様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
急に寒くなりましたね。
家の、別所帯の長男も、今 熱が出て仕事休んでます。
お客様にも、出てきてますので、
ご家族皆様ご自愛ください。
あと、、これから、乾燥しますので、
いちご様の髪は、デリケートですので、トリートメントは少し時間を、
置いてから流すようにしてください。
口コミありがとうございました。
いつも子供のカットでお世話になっています。
丁寧な対応・カットで大満足です!
また宜しくお願い致します!
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
マルヲ様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
先日、マルヲ様が帰られてから、椅子の下に5円玉が落ちてましたので
次回の来店の時にお渡しいたします。
最近は、秋らしく朝晩が、冷え込みますので
口コミありがとうございました。
1週間前にストレート、ヘアマネキュアで白髪染めして戴きました。この組合せが艶も出てとても良い感じです。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
すず様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい。
口コミありがとうございました。
最近は、雨が多いですが、ストレートは、きいてますか!
朝晩が、寒くなりましたね。
インフルエンザ や コロナが、流行っているみたいですので、
では、またのご来店心よりお待ちしております。
夏の間は、どうやってもまとまらず、伸びっぱなしだった、髪をやっとスッキリできて、大変満足しています。
みっちゃん様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
髪の毛が、細くなってきてますので、
ヘアケアはしっかりしてくださいね。
体の中の、血液の流れが悪いと、
髪の毛は、細くなります。
これから段々寒くなりますので、
身体を冷やさないようにしてください。
口コミありがとうございました。
今回ショートを頼んで前髪も整えて欲しいと言ったら自分がなりたかった、まさにこれだ!という希望の髪型にしてくれました。よく通わせてもらっていていつもいい気分で帰る事ができます。是非行ってみて下さい。
あやみん様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
今回は、前髪を少し多くしましたが、大丈夫でしたか?
すっかり秋めいてきましたね。
昨日の夜は、台風の影響か少し蒸し暑かったですけど、朝方は
寒かったですね。
この気温差で、風邪をひくんですよね。
口コミありがとうございました。
いつも子供がお世話になっております。いつも突然ですがとても丁寧に対応していただき感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
さと様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
すっかり秋めいてきましたね、
昼間は、
まだ30℃超えますが、
朝晩が、冷え込みますので、
今 テストらしので、
お身体気をつけてくださいね。
インフルエンザが流行っているみたいですので、
口コミありがとうございました。
ツヤツヤになりました。
思った感じにコロンとしたボブにしてもらいました。いつもありがとうございます。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
はびはびままりん様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
口コミありがとうございました。
すっかり秋めいてきましたね!
今日は、日中は夏日でしたが、世間では、クリ 秋刀魚 とか
テレビの情報番組で、やってますね。
後2カ月半で、今年も終わりですよ!
早いですね!
朝晩が、冷え込みますので、ご家族皆様ご自愛ください。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。今回もカットとマニキュアをしていただきました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
はる様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
口コミありがとうございました。
だいぶ朝晩が、涼しくなってきますので、
最近は、風邪にはなってないのですが、喉が、イガイガするとか
言う お客様が、増えてますので、
ご家族皆様ご自愛ください。
あと、髪のケア よろしくお願いいたします。
最初の頃に比べると、髪は良くなってきてますので!
では、またのご来店心よりお待ちしております。
縮毛矯正が年に1度のイベントとなりつつあり
今年で5回目となりました。マキさん一択です。
真っ直ぐすぎにならないように調整して下さったり
髪型も素敵に仕上げてくださり大満足でした。
いつも本当にありがとうございます。
縮毛矯正
はうこ様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
これから、新たに楽しみが増えますが、賑やかになり
また、大変でもなり
日々いろんなことが出てきますね。
とにかく家族皆さん、元気に過ごしてくださいね。
口コミありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。満足のいくスタイルにしていただいています。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
ちょこみるく様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
ちょこみるく様の髪の毛は、痛みやすくなりますので、
もう少しで、娘さんに赤ちゃんが、出てきますね。
忙しくなりますので、お身体気をつけてくださいね。
口コミありがとうございました。
髪型の相談や今後のケアの仕方など丁寧に教えて下さりました
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
F様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
口コミありがとうございました。
F様の襟足の髪の毛は、跳ねやすい髪ですので
枕カバーは、ツルツル系のほうがいいと思います
タオル地 フワフワ系の枕カバーは、
毛先が擦れて跳ねやすくなりますのでご注意を!
では、またのご来店心よりお待ちしております。
今回もカラーとカットをお願いしました
髪が痛むので、ヘアゴムで髪をまとめるのはおすすめできないと言われてはいるのですが・・
暑い間はやっぱり我慢できず、ギリ結べる長さにお願いしました
毛先の外ハネもないように調整してもらって、いい感じでまとまっています
Takako様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
口コミありがとうございました。
最近は、すっかり涼しくなってきますので、体調不良にならないようにしてくださいね。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
前の用事が早く終わったので、予約時間まで店内で待たせてもらおうと、早く到着したのですが、待つことなくすぐに対応して下さり助かりました
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
K様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
今回は、短くカットしましたが、大丈夫でしたか?
最近は、すっかり秋めいてきましたね!
夜が、寒い日もありますので、風邪には、ご注意ください。
口コミありがとうございました。
今回は長めに髪を切ってもらいました。相変わらず先生の腕が凄くて、とても気に入ってます。ショートにしたいという方も安心できます。先生はいつも丁寧にお客さんの希望に合わせて整髪してくれるので毎日、明るい気持ちで店に出ます。お客さんとのコミュニケーションにも積極的です。
パーマ
最近は、朝晩は涼しくなりましたね。
最近は、良く寝れます。
体調 気をつけてくださいね。
無理なさらず過ごして楽しいことしてください。
自分は、そうしてます。
口コミありがとうございました。
縮毛矯正をして頂きましたが、髪がサラサラヘアーになり、毎回、綺麗に仕上げてもらえるので、とても満足しています。
優しい雰囲気の中での会話も楽しいです。
縮毛矯正
バムちゃん様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
口コミありがとうございました。
先日、バムちゃん様が、来店の時は、めちゃくちゃ暑い日でしたが、
今日は、涼しい日になりましたね!
もう、お彼岸ですからねぇ!
コロナ インフルエンザが、流行っているみたいですので、
では、またのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧で好み通り切っていただきました。
髪のケアや心のケアまでして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
あみ様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
9月になりましたが、連日 猛暑日
暑すぎます。
あみ様、色々な事が、続いますので、頭皮 毛髪のケア
してあげてください。
暑いからといって、あっさり食事ばっかりは、そういう時は、特に
栄養の高い食事を、お勧めします。
よろしくお願いいたします。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
結構短めにしてもらいましたが、巻いてセットすると良い感じにオシャレになって気に入りました。
また、伸びてきたらよろしくお願いします!
毎日毎日暑いですね。
インフルエンザ コロナも、流行っているみたいですので、
ご家族皆様ご自愛ください。
これから、毛髪の秋ぬけが、
はじまります。
夏の、食事環境が影響してきますので、
これから、食欲の秋になってきてますので、
身体にいい物を
とるようのしてください。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
縮毛矯正から一週間後にカラーをお願いしました
カラーの前にトリートメントをしていただくからか、髪の痛みは全く感じません
いつもと同じ仕上がりに安心できます
毎日毎日暑いですね。
今日の、予想される気温が40度
ご家族皆様ご自愛ください。
髪の毛のヘアケアはしっかりしてくださいね。
よろしくお願いいたします。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
いつも、急な予約に対応していただきありがとうございます。仕上がりも、早くてよかったです。また、お願いします。
毎日毎日暑いですね。
もう、8月も終わりなのに!
nan様の髪の毛は、ダメージを 受けやすいので、ヘアケアはしっかりしてくださいね。
では、またのご利用をお待ちしております。
今回もカットとマニキュアをお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。髪の毛のまとめ方とかも教えていただきました。次回もまたお願いしたいと思います。
口コミありがとうございました。
もう8月末ですが、暑すぎて お身体大丈夫ですか?
ご家族皆様ご自愛ください。
髪の毛も、汗 紫外線で、ダメージを、受けやすいので
ヘアケアはしっかりしてくださいね。
では、またのご利用をお待ちしております。
今回は猛暑対策のためいつもより短くしてもらいました。気になっていた襟足がすっきりし、ドライヤーをかける時間も短縮できてとても楽になりました。いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【口コミ書いてくれた方限定】 10%OFF
もりもり様、先日は、ご来店誠にありがとうございました。スタイルはお気に召されましたか、気になる点がございましたらおっしゃって下さい
口コミありがとうございました。
もりもり様が、来店の時は、雨が降ったり やんだりの時でしたから
ちょっと涼しかったけど、
今週からまた、
凄く暑くなるみたいですね!
残暑 厳しいので、お身体気をつけてくださいね。
美容室 マキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー