4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアアンドビューティー ストーリア(hair & beauty STORIA)  >

ヘアアンドビューティー ストーリア ギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-16G3銀座ビル7A
  • 東銀座徒歩2分、銀座駅徒歩3分

ゆぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/18

前からお世話になっていますが、口コミ書いたことなかったので...毎回言わなくても良い色、似合う髪型にしてもらっています。他に行く気もしません。お店も小さいので静かで、テキパキとやってもらえます。主人共々、次回もよろしくお願いします。

hair & beauty STORIA 銀座店 【ストーリア】からの返信コメント

ゆぴさん、先日はご来店して頂いてありがとうございました!

嬉しいコメントも頂いて、ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、こちらも楽しい時間でした♪

次回はご主人と一緒にいらしてくださいね☆

会えるのを楽しみにして待ってます!!

• ゆかりねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつもふんわりエレガント&ナチュラルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    前回、ブローの仕方を教えていただいたら、髪を引っ張る方向を変えただけで、ハネてしまう髪がまとまるようになり、すごく助かったので、今日はホットカーラーの使い方を教えてください!と予約時点からコメントで頼み、教えていただきました~
    雑誌やWebもあるけど、直接プロに教えてもらえることにまさることなし!家でもトライしてみます!

ゆかりねこさん、いつもご来店頂いてありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます。

出来る限り家でのケア、スタイリングのサポートさせてもらいます!

是非、ホットカーラーをトライした結果も教えて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

寒くなったり暖かくなったりと寒暖の差が激しいので、体調にはくれぐれも注意して下さいね!

• HYDさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

落ち着いた店内と接客に癒されました。カットとカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

HYDさん、先日はご来店して頂いて有難うございました。

嬉しいコメントも頂き、とても感謝しております。

次回も満足して頂けるように、色々な提案や技術・空間のサービスを提供させていただきます!

お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当スタイリストさんが前の美容室(銀座一等地にある豪華な有名店)にいるときからお世話になっています。
    ずっとふんわりしたパーマスタイルにしたいと思って、複数の美容室でトライしましたが、うまくいかず、担当スタイリストさんにお願いして初めて、ふんわりナチュラル&エレガントなスタイルが実現しました!
    今日は子供が産まれて、しばらく伺っておらず、約2年半ぶりの来訪だったのですが、覚えていてくださり、嬉しかったです。以前と変わらず、ふんわりエレガントなスタイルに仕上げていただき、大満足です!
    担当スタイリストさんとたまたま同い年、お子さんも同い年ということもあり、会話も楽しく、子育ての合間に楽しい時間を過ごせました。
    育休中の身には多少出費が響きますが…担当スタイリストさんの技術を信頼しているので、またぜひお願いしたいです。

ゆかりねこさん、先日はご来店して頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いして、色々なお話も出来て僕も楽しい時間でした!

いつの間にかお互いに子供をもつ親になりましたね!

暑くなり体調管理も難しくなるので、外にお子さんと出掛ける時は気を付けてくださいね。!

またいつでもいらして下さい!

お会い出来るのを心より、楽しみにして待ってますよ!

• cocotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

ヘッドスパ、シャンプーのレベルが高かったです。また私のヘアスタイルの今後の方向性も的確なアドバイスをいただきました。炭酸泉はカチューシャのようなものを当て、より効果的に思いました。きれいが持続しそうです。

cocotさま、先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいコメントも頂けて、ありがとうございます

今後とも、満足して頂けるように季節やトレンドを入れ込み、cocotさまに合うスタイルを提案させて頂きます!

きれいのサポートもしっかりとされて頂きます☆

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

• エルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/16

髪がつやつやになりました!
    カラーとカットと炭酸頭浴もしましたが、とても気持ちがよく要望どおりの仕上がりに大満足です。

• スヌーピーマニアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

今回は初めてヘッドスパと炭酸泉をやりましたが
    要望をきちんと聞いて下さり髪が生き返りました。
    クラシックが流れていて落ち着ける雰囲気です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

スヌーピーマニアさま、先日はご来店して頂きありがとうございました。

また嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます。

今後も落ち着ける雰囲気を大切にして、もっと癒しの空間を提供させて頂きます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

こちらの希望を汲みつつ、髪質や状態をみながらアドバイスもしていただいたお蔭で、想像した以上のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

てらさま、先日はご来店して頂いて有難うございました。

嬉しいコメントも頂き、とても感謝しております。

お会いできるのを楽しみにしております。

• みらいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

一度伺って、とても落ち着いた空間と丁寧な対応が気に入りリピートしました。
    カラーの希望にもしっかり応えていただけます。
    最初に接客の希望などもアンケートに書かせて頂けたり、きめ細かい心遣いが感じられるお店です。

みらいむさま、先日はご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントも感謝しております!
    今後も落ち着いた空間、丁寧な対応を心がけ、
    より良いサービスを提供します。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/28

こぢんまりとして、落ち着いたアットホームな雰囲気の店内でとてもリラックスできました。丁寧な応対、施術でカット後の髪もとても扱いやすく、満足です。

ご来店して頂いて有難うございました。

コメントも頂き、とても嬉しいです!

次回もリラックス&家でのスタイリングのしやすさを提供させて頂きます!

またお会い出来るのを心よりお待ちしています。

ヘアアンドビューティー ストーリア(hair & beauty STORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー