4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ランジュ (l'ange)  >

l'ange 【ランジュ】

ランジュ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-26 サトウビル2F
  • JR環状線「京橋駅」徒歩4分/京阪電車「京橋駅」片町口から徒歩1分

ランジュ (l'ange)の口コミ

あんだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 08:17:51.0

口コミを見て、このお店に通い始めました。

これまでに、カット、カラー、パーマをして頂きましたが、どれをとっても大満足!
    いつも、希望だけを伝えて後はおまかせするのですが、むしろ希望以上の仕上がりしていただけています。

とても人気のお店で忙しそうにも関わらず、次の日からの自分のセットの仕方も細かく教えて頂けるので、切ってからもその髪型をキープできて安心!

特に今回、万を辞してパーマに再挑戦しました。
    これまでの店でパーマをあててもらっても「あてなければよかった~」と感じることが多く、諦めていましたが、l´angeさんならパーマまでも希望以上でした!
    周りからの反響もとてもいいです。

今では、母と弟3人で通っています!
    男性のお客さんも多く、通いやすいと思います!

安心してこれからの髪型を任せることができるお店です★

【2~4回目の方限定】カット+パーマ+グローバルミルボン(S)\9720

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

あんだちさんこんにちは(^^♪
    先日はご来店頂いて有難うございました!!
    そしてそして嬉しすぎる口コミまで有難うございます( ;∀;)

担当の中村です!!

前回のパーマ、期待以上と言っていただき本当に嬉しいです( ;∀;)
    あれからスタイリングでやりにくい所はないでしょうか?
    久々のパーマだったと思うの不安もあったと思いますが、
    気に入って頂けて良かったです(^◇^)

そしていつもお母さまと、弟さんもよく言って頂けて嬉しいです!!
    これからもあんだちさんファミリーのお役に立てるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(^◇^)

返信遅くなってしまいすみませんでした!!
    そして有難うございました!!!!!!

担当スタイリスト 中村

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 21:49:25.0

今日初めて伺いました。男性の美容師は初めてで緊張しましたが、皆さんとても気さくで居心地良かったです。
    シャンプーからカラーまですごく丁寧で、希望をうまくお伝え出来なかったのにスタイリストさんがちゃんとわかってくださって理想通りの仕上がりになりになりました。
    また行きます!

【期間限定ご体験】前髪カット+ペルソナカラー+トリートメント\5400

• みわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 12:06:35.0

今まで何度も美容院を変えてきましたが、ランジュさんは2年以上通っています!担当してくれるスタイリストさんは私の好みも分かってくれていて、とてもセンスのある方で、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!

【ご来店1年以上の顧客様限定】ALL MENU 10% OFF (商品もすべて対象)

• 珠里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 23:09:16.0

本日初めて伺わせていただきました。
    サロンの雰囲気はとても良く、とても忙しかったのにも関わらず、スタイリストさん全員が本当に親切に丁寧に接して下さいました。
    また、サービス面だけでなく、衛生面にも気を遣われていて、とても綺麗でした。
    悩みも希望もしっかりと聞いていただけて、全行程を安心感と信頼感を持ってお任せすることができました。
    今までこんなに丁寧に対応してくださるサロンさんはなかったので、今回巡り会えて本当に良かったと思います。
    仕上がりもすごく気に入りました。
    初めてパーマがちゃんとかかっていて感動しています。ばっさり切ってもらって良かったです。
    また次回も是非お願いしたいです。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント\8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 茉莉にゃん☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 21:23:14.0

馴染みのお店で当日予約がとれなくて、
    他店へ出向くのは緊張と施術への不安がありましたが
    口コミを信じてよかったです\(^^)/
    なかなか決めきらないカラーにも納得いくまで
    お付き合い下さり、大変満足しています☆
    カラーを変えるだけでこれほどツヤ感がでるとは…!
    店内の雰囲気や、担当してくれたスタイリストさんの人柄も
    よかったです。
    次回もこちらへ来ようと思います、
    ありがとうございました\(^^)/

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:04:30.0

縮毛矯正をしていただきました。
    スタイリストさんは物腰が柔らかい方で少しのことでもよく気遣っていただきました。
    髪の毛の収まりもよく、スタイリングがしやすいです!ありがとうございました!!

【マイクロバブル付】カット+ストレート+トリートメント\9720

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 10:06:08.0

前回は前髪のカットのみでいかせていただいて、今回はカットでいきました。
    ヘッドスパが初めてだったので、説明しながらしていただけてよかったです。
    カットも希望をたくさん聞いてくださって、よかったです。

【初回来店日から1年未満のお客様限定】ALL MENU 20% off

• ちびままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 09:48:28.0

初めてなので、すごく緊張してたんですが、
    担当のスタイリストさんがすごく気さくな方で
    話しやすく楽しい時間を過ごせました。

カラーもカットも満足です!
    友達も良い色だと褒めてくれました。
    また次も行きます(o^^o)
    シャンプー、気持ちよかったです。

【平日◆外国人風】カット+ペルソナカラー+ハイライト+トリートメント\10260

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 13:04:13.0

初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気もよくお店の方みなさんすごく感じが良かったです。
    担当していただいた方はとても話しやすく何でも相談にのってもらえそうな感じでした。縮毛矯正をお願いしたのですがとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足しています。また是非お願いしたいなと思いました。

先日は当サロンをご利用頂いてありがとうございました。

当店の縮毛矯正満足して頂いて良かったです。
    また日頃のヘアケアなどお悩みがあれば言ってください。

スタイリスト 矢野 真也

• あつこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 03:10:27.0

初めて利用させて頂きましたが、気さくなスタッフさんで、施術中楽しく過ごせました。誕生日が近かったということで、お祝いの言葉を頂きとても嬉しく思いました。トリートメントのサービスまでしてくださって、本当にありがとうございました。仕上がりも大変満足のいくもので、是非次回もお願いしたいです。

【期間限定ご体験】カット+ペルソナカラー+トリートメント\7020

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:46:49.0

いつもお世話になってます!
    事情があって2回ほど別の美容院でお世話になったのですが、毎朝ブローが必要で…。

担当スタイリストさんにお願いすると希望どうりかつ、ズボラな私でも洗いっぱなしで綺麗にまとまり助かってます^_^

またよろしくお願いします♪

• うっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 18:31:52.0

3月に大阪へ引っ越してきました。いつも根元縮毛矯正と毛先デジタルパーマをあてているので、近くで口コミのいい場所はないかと探していたら、こちらのお店を見つけました。
    スタッフさんも皆さん優しくて笑顔の素敵な方々で、初めての私もほっとしました。
    毛先にかなりダメージがあったものの、時間をかけてしっかりパーマをあててくださり、とてもいい仕上がりで大満足です。
    炭酸シャンプーも頭がスッと爽やかになり、家でもしたいなぁと思いました。
    スタッフさんが、今は少ないそうで、時間を調節しながらうまく回していらっしゃるのが、さすがプロだなと密かに感心しておりました。
    アシスタントの方がまだ新人さんのようでしたが、一生懸命でこれからも頑張ってほしいと応援したくなりました。シャンプー気持ちよかったです♪
    担当スタイリストの方はお話も上手で、色々と髪の毛についての考えやアドバイスしてくださったので、とても有意義な時間が過ごせました。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【イメチェン】カット+根元ストレート+デジタルパーマ+トリートメント\14580

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 17:36:33.0

黒染め後で染めにくいにも関わらず、要望した色を実現させて下さいました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\7020

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:33:25.0

いつもお任せですが、大満足の仕上がりにしてもらえてます!炭酸シャンプーも、スッキリして気持ちよかったです!また行きますね(^^)

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:16:52.0

いい感じの色に染めていただきました。
    カットもすっきりして、とてもよかったです!!

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 18:08:28.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングはすごく丁寧で、希望通りになったので大満足です(^^)

【平日限定◆外国人風】カット+ペルソナカラー+トリートメント\8100

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:36:22.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて
    仕上がりもとても満足しています。

• サチバンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 17:16:21.0

久しぶりのカラーでしたが、綺麗にしていただきありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします。

【平日限定◆外国人風】前髪カット+ペルソナカラー+トリートメント\6480

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 11:44:35.0

久しぶりのパーマで少し不安がありましたが
    とっても満足です!
    パーマも出しやすく自分でスタイリングするのが
    とても楽になりました。ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+パーマ+トリートメント\7560

先日は当サロンをご利用頂いてありがとうございました。

久々のパーマ満足して頂いて良かったです。
    カウンセリング時に不安を与えないように分かりやすくイメージをお伝えできるように
    させて頂きます。

スタイリスト 矢野 真也

• なーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 09:30:49.0

普段のヘアスタイルの悩みや、なりたいヘアスタイルの仕上がりに対しても詳しく丁寧に説明し、アドバイスと提案をしてもらえるので安心してお任せできました。
    事前カウンセリングをしっかりしてもらえ、自宅でのヘアスタイルの再現アドバイスもしてもらえたので良かったです。
    また宜しくお願いします

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント\7020

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 18:53:23.0

最初から最後までひとりの方が担当して下さいました。お任せ状態でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりも満足です^ ^

先日は当サロンをご利用頂いてありがとうございました。

仕上がりに気にいって頂いて良かったです。
    また髪質でのお悩みなどもいろいろご相談ください。

スタイリスト 矢野 真也

• 甘楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-24 06:01:33.0

色々提案して頂いてありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

【2~4回目/平日限定】カット+ペルソナカラー+トリートメント\8640

• ゆうごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 18:02:28.0

過去に2回だけ来店していたのを覚えてるいて頂いて驚きました。
    今回カットで来店しましたが、難しい注文にも関わらず、親切丁寧に対応して頂き、的確なアドバイスも頂いてすごく嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良く満足しました。

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-23 17:58:20.0

今回も炭酸シャンプーきもちよかったです!
    次回のカラー楽しみにしてます~

【2~4回目/土日祝】前髪カット+カラー+トリートメント\6180

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 20:32:26.0

今回で3回目でした◎髪色も髪型も大満足です!!

【2~4回目/土日祝】カット+ペルソナカラー+トリートメント\9180

• みなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-19 00:58:42.0

友人の紹介で来店をしました。
    私の考えてる理想や悩みを上手に聞き出して下さり
    大大大満足のいくカラーとカットをして頂きました!
    シャンプーもめっちゃ眠くなるくらい
    気持ちよかったです!!!
    これからもよろしくお願いします♪*゚

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:42:48.0

親身に相談に乗っていただけました。カラーもとても良い色で満足しています。ありがとうございました。

【イメチェン】カット+前髪ストレート+カラー+トリートメント\9720

先日は当サロンをご利用頂いてありがとうございました。

カラー満足して頂いて良かったです。
    くせのお悩みなども一緒に改善していきましょう。

スタイリスト 矢野 真也

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-17 07:03:50.0

最初から最後まですごく丁寧で嬉しかったです。新しい前髪も色をお任せした髪色もとても気に入っています。ドライヤーをしてくれた女性もすごく気さくな方でお話ししていて楽しかったです。久しぶりに素敵な美容室に出逢いました。また来店したいと思います。

【平日限定】前髪カット+カラー+トリートメント\5400

先日は当サロンをご利用頂いてありがとうございました。

カラーと前髪気にいって頂いて良かったです。
    またカラーの色味などいろいろご相談ください。

スタイリスト 矢野 真也

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 17:44:29.0

色々な髪型の相談にのってもらい、また次回楽しみにしてます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 01:51:34.0

いつもありがとうございます。これまでカット、カラー、パーマをお願いしましたが希望通りの仕上がりにして下さって、毎回大変満足しております。夏の暑い日の炭酸シャンプーはとっても気持ちが良かったです!初めの頃にカウンセリングでお話しした髪の悩みなどもしっかり覚えて下さってて、お手入れやスタイリングの参考になるお話しもたくさんしてもらえて嬉しく思っています。特にカラーについてはこれまで頭皮が染みて痛みがあった経験もお伝えしていましたので、毎回気にかけて下さってて、こちらでは一度も痛み等感じた事がなく、その他の事についても、細かな気遣いをして下さるので、とてもリラックスできて安心してお任せ出来ます。リラックスし過ぎてシャンプーやドライヤーをしてもらっている時、ウトウトしてしまうくらいです。スタッフの皆さんの明るく丁寧な対応が、こんなに居心地のいいリラックスできるお店の雰囲気に繋がってるのだろうなあと思います。

ランジュ (l'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー