4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ランジュ (l'ange)  >

l'ange 【ランジュ】

ランジュ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-26 サトウビル2F
  • JR環状線「京橋駅」徒歩4分/京阪電車「京橋駅」片町口から徒歩1分

ランジュ (l'ange)の口コミ

にんにんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 18:20:46.0

もう何度も利用さしてもらってます。
    いつもお任せでカラーしてもらっていますが、仕上がりはいつも大満足です☆
    家庭でできるセットのやり方も詳しく教えてくれるし、いつも新しいセットの仕方を教えてくれるので嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます☆

• まあたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 03:47:27.0

2年ぶりの来店でした。カラーでの来店だったのですが、髪色のトーンの資料など全く見せてもらえず、口頭と持参した写メを軽く見せただけで、頑張ります!とのことで、どんな色になるのか全く想像出来なく不安でした。またオージュアの話ばかりで、マツエクをしている為、オイル入りなのか尋ねると、分からないですけど大丈夫じゃないですかね?マツエク取れたら連絡してきて下さい!という返答。ショックだったのが、2年ぶりに来店した為髪質もだいぶ変わっているはずなのに、全くカウンセリングが無かったこと。初回限定のカウンセリングなんですかね。初めての方に伝えたいのは、オージュアの商品の話が多く、断りにくいタイプの方にはオススメ出来ません。また途中、お客さんがオージュアの商品を買いに来られた際、いくら仲良しなお客さんだったとしても、ありがとうな!バイバーイ!って少しビックリしてしまいました。アラサーで接客業してるからかもしれませんが、他のお客さんが居る中、あのやり取りは普通に引きます。
    カラーも、生え際にクリーム塗ってくれたりすることがない為、肌の弱い方は無理だと思います。
    自分好みの色にはなりませんでした

【2~4回目】前髪カット+外国人風カラー+トリートメント\7560

まあたん様

先日は、ご来店くださいまして、有難うございます。
    せっかく2年ぶりにご来店頂きましたのに、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

接客のご指摘に関しましては、小さなお子様への対応で誤解を招いてしまいました。
    カラー施術時のクリームは「染みない」と仰ったお客様にはメイク崩れの事を考慮し塗布しない場合がございます。

私自身、全てのお客様に真摯な対応を心がけていますが
    今回まあたん様のご意見を頂き、カウンセリング不足や商品の説明不足など配慮が足りなかったと
    大変反省しております。

今後、ご来店下さったお客様全てにご満足頂けるよう、技術、サービス共に見直し、改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

l‘ange
    代表 河野 望

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:01:45.0

すぐ傷むのでトリートメントが気に入り、今年から通い始めました。京橋で美容院探してる友達がいたので、紹介してみたのですが、待ち時間を気にする彼女にその点を聞かれ、また荷物ロッカーがないという点で残念ながら紹介できませんでした。貴重品ロッカーではなく、バッグの入るロッカーがあれば良いのにな、と私も思いました。最後に巻いていただけたりと、仕上がりは本当に嬉しいので、友達にも紹介したかったのです。

【2~4回目の方限定】カット+グローバルミルボン(S)\7020

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

まちこさんいつもありがとうございます!
    トリートメントと仕上がりは気に入って頂けて良かったです!
    待ち時間とロッカーの件ですが待ち時間に関しては予約の管理とスタッフの連携、技術スピードの向上を心がけていきます。
    お荷物に関してはお店の構造、スペース的な問題もありますのでロッカーがなくてもできるだけお客様の不満を与えないようスタッフ一同改善し徹底してまいります。

ご参考になる口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-04 22:30:39.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    楽しいトーク、技術等も大満足です。
    また利用させて頂きます。
    有難うございました。

【土日祝限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント\9180

• miisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 15:52:31.0

いつもありがとうございます!!
    髪色も満足です!また行きます!

【ご来店1年以上の顧客様限定】ALL MENU 10% OFF (商品もすべて対象)

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 00:24:14.0

私は前髪だけをよく切るので前髪カットがある美容室を探していた所こちらへたどり着きました。
    今回カラーは色も何も決めずに行ったのですがスタイリストさんが資料を見せながらどんな色がいいか一緒に考えてくれました。「こんな色はどう?じゃぁ暖色系の方が好みなのかもしれないね!」そうか!私は暖色系が好きなのか!
    前髪もこのくらいがいいと伝えるとそのくらいに切ってもらい、セットをこうしたいと伝えると「じゃぁちょっと斜めの方がいいね」「少し前髪すこうか」など意見を聞きながらやってくれたのでとっても扱いやすくお気に入りの前髪です!

アシスタントくんとも地元トークやゲームの話などで盛り上がり楽しかったです!
    値段説明もしっかりしていただきました。
    トリートメントの説明もしっかり特徴と値段と効果を説明していただき、そんなに悩んでなかったので正直に言うと「確かにそんなに傷んでないから大丈夫そうですね」とスッと身を引いていただき無理矢理感ZERO。
    次回はしようかなという気にさせてもらえました!

帰り際「前髪カットだけでも来てくださいね」と。
    いえ!前髪カット以外でも来ます!
    ありがとうございました!┏○ペコッ

【期間限定ご体験】前髪カット+ペルソナカラー+トリートメント\5400

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

うーさん先日はありがとうございました!
    カラーはまた決めていなくても好みや似合いそうな色トレンドなどを考えてしっかり提案させてもらうの任せてください^^

前髪も気に入って頂けて良かったです!
    また前髪カット以外はもちろん!前髪カットだけでもお待ちしてますね!笑

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!

• まっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 00:25:18.0

相談しても丁寧に説明してくださり、とても話しやすかったです。あとシャンプーも気持ちよかったです。お値段もお手頃で、すごく居心地がよかったです。
    また行きたいなと思います。ありがとうございました。

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

まっしゅさん先日はありがとうございました!

またどんな些細な悩みや疑問でも相談くださいね!

• ミックスキャロットさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 10:25:23.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれます。カラーも毎回アレンジしてくれて大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:05:59.0

事前のカウンセリングがとてもしっかりとしていて、出来る事とどうすれば理想に近づける事が出来るかをきちんと説明してくれたおかげで、安心してお任せする事が出来ました。
    次回はパーマで再来店する予定です。
    よろしくお願い致します。

【期間限定ご体験】カット+ペルソナカラー+ハイライト+トリートメント\9180

• まちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-05 13:51:03.0

トリートメントが気に入ってます。
    これでもかってくらい沢山つけてくれて、出来上がりが綺麗で嬉しいです。
    前髪を少しだけ切ってもらえばよかったなと思うくらいで、後は大満足です!
    色んなクーポンがあって、これから通うならどれを使えば良いのかわからず、聞いてみたのですが、丁寧に対応して下さりました。
    どのスタッフの方も話しやすく、また行こうと思います。

【2~4回目/special care】カット+aujuaトリートメント\7560

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

まちこさん先日はありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂いて良かったです!

前髪をちゃんとカウセリングできなくて申し訳ございました。
    前髪だけでも全然きりにきてください!!

• にこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 10:48:57.0

とても雰囲気がいいお店でしたっ!
    スタイリストさんとのお話もすごく楽しく、
    マッサージやシャンプーなども
    とても気持ち良かったです♪

また私はとてもくせ毛で髪も太く
    すごく扱いずらい髪の毛なので
    大変だったと思うのですが、いい感じに
    仕上げてもらってすごく満足してます!
    スタイリストさんも優しくて丁寧で
    また行きたいと思いました(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします♪

【マイクロバブル付】カット+デジタルパーマ+トリートメント\9180

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

にこさん先日はありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!

またのご来店スタッフ一同心より待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さきやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 23:46:35.0

1週間経って色が落ち着いてちょうどいい感じになりました!(^^)ありがとうございました!

【2~4回目/土日祝】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\10260

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

先日も当サロンをご利用頂いてありがとうございました。

またカウンセリング時にご希望のカラーがあれば
    相談してくださいね。
    いつも口コミして頂いてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 矢野 真也

• むー。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-02 22:40:08.0

しっかりカウンセリングして頂き、安心してカットしてもらいました。
    担当の方もアシスタントの方も皆さん笑顔で話しやすくリラックスした雰囲気の中で過ごすことができたので気持ちまでリフレッシュできた様に思います。またこちらでお願いしたいです。

【平日限定】カット+トリートメント\4320

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂いてありがとうございました。

スタイルも気に入って頂いて良かったです
    またショートボブにカットさせてくださいね。

スタイリスト 矢野 真也

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 18:21:46.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。話しやすくて楽しい時間でした。これからもこのお店でお任せしたいです。

【2~4回目/土日祝】カット+カラー+トリートメント\8100

• TAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 23:28:21.0

1日でまつエクしてカラーカット出来てとても良かったです!カラーもいつもと違ってツヤと透明感ある色味に仕上がって好評でした!ありがとうございます!

【期間限定ご体験】カット+ペルソナカラー+トリートメント\7020

• ゆーんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 22:06:17.0

カラーもカットも大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• あらもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 21:26:21.0

いい雰囲気のお店で、担当してくれたスタイリストさんが優しくてとても丁寧に接客してくれました。炭酸シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。あとドリンクや肩もみなど細かな気遣いが嬉しかったです。次回も同じスタイリストさんに担当して頂きたいです。

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂いてありがとうございました。

またヘアケアやスタイリングで
    ご相談あればいつでも言ってくださいね。
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね。

スタイリスト 矢野 真也

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:34:23.0

毎回絶対いい感じにしてくれてありがとうございます!!
    他ではもうカットにいけないくらいです^_^
    次はカラーもおねがいします。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:36:51.0

いつもスッキリ綺麗にしてくださるので嬉しいです
    これからもお願いします(^O^)

【hair care】炭酸バブル+トリートメント\2160

[施術メニュー] トリートメント、その他

• 英ちゃんですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:38:46.0

体調がわるくになり
    連絡できなくなりました
    すみませんでした

【気になるあなたへ◆ちょこっとクーポン】前髪カット \540

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

えいちゃんさん全然大丈夫ですよ!
    また元気にご来店おまちしてますね!

わざわざ口コミありがとうございました!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 20:34:57.0

めんどくさいお願いをしましたが、希望通りの仕上がりにしてくださって、とても満足しています!!

• takumamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-26 17:42:25.0

事前にしっかりと希望や髪の悩みを尋ねていただき、髪の状態もみてから提案いただけました。シャンプー台が首が痛くならないタイプのもので良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント\8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 友美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-26 15:47:28.0

2回目の利用でしたが、前回同様、今の悩みに合わせたカラーを提案してくださいました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

【2~4回目/平日限定】カット+ペルソナカラー+トリートメント\8640

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

今回も当サロンをご利用頂いてありがとうございました。

カラー気に入って頂いて良かったです。
    またその時に合ったカット、カラー一緒に考えていきましょう。

スタイリスト 矢野 真也

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 14:04:20.0

いつも要望通りにカットやカラーをしてくださるので嬉しいです。ありがとうございました。

• あまかすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 19:57:46.0

1年前から通っています。どのスタッフさんも毎回とても丁寧に対応して下さり、いつも心地よくカットしてもらっています。
    仕上がりも毎回大満足の一言です。カットの腕はもちろんのこと、3か月前に当ててもらったデジタルパーマも綺麗に残っています。
    今の髪型が一番好きと思えるのは、こちらのお店に通っているからだと言っても過言ではありません。またお世話になろうと思います。

【初回来店日から1年未満のお客様限定】ALL MENU 20% off

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 00:23:36.0

なんとなくの自分の好みを伝えただけで、しっかり満足に仕上げてくれました。たっくさんの色やデザインから選ぶのが面倒でも、お任せできるから安心です。
    簡単な巻き方も教えてもらえて、毎朝楽チンです。

• シッパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:05:12.0

丁寧、親切にカットしてもらえて満足です。
    また次も行こうと思いました。

【l'angeトレンド】カット+トリートメント\4320

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

先日は当店をご利用して頂いてありがとうございました。

カットの仕上がりに満足して頂いてありがとうございます。
    カウンセリング時にしたいスタイルがあればまた言ってください。

スタイリスト 矢野 真也

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-16 22:46:34.0

細かい要望にも親身になって考えて下さり、カラーもキレイに仕上がりました♪
    ありがとうございました★
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【2~4回目/平日】前髪カット+ペルソナカラ-+ハイライト+トリ-トメント\9720

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

先日も当店をご利用して頂いてありがとうございました。

今回もカラーの仕上がり気に入って頂いて良かったです。
    またカウンセリングの時にしたいカラーがあれば言ってください。
    一緒に考えていきましょう。

スタイリスト 矢野 真也

• miisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 01:06:11.0

綺麗に色が入ってて
    みんなにも好評でした!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 14:31:28.0

2回目の来店です。
    前回は前髪カットのみだったので、
    私の髪質などを知らない状態での矯正縮毛、大変だったと思いますが
    前のお店での矯正のかけ方など聞いてくれて、
    今回も満足のいくものになりました!

【2~4回目の方限定】カット+ストレート+トリートメント\10260

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂いてありがとうございました。

今回も縮毛矯正しっかりあてることができたので良かったです。
    カウンセリングの時にいろいろお話しできるといいですね。
    ぜひ前髪カットでのご来店お待ちしております。

スタイリスト 矢野 真也

ランジュ (l'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー