4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ランジュ (l'ange)  >

l'ange 【ランジュ】

ランジュ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-26 サトウビル2F
  • JR環状線「京橋駅」徒歩4分/京阪電車「京橋駅」片町口から徒歩1分

ランジュ (l'ange)の口コミ

あんだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 08:17:51.0

口コミを見て、このお店に通い始めました。

これまでに、カット、カラー、パーマをして頂きましたが、どれをとっても大満足!
    いつも、希望だけを伝えて後はおまかせするのですが、むしろ希望以上の仕上がりしていただけています。

とても人気のお店で忙しそうにも関わらず、次の日からの自分のセットの仕方も細かく教えて頂けるので、切ってからもその髪型をキープできて安心!

特に今回、万を辞してパーマに再挑戦しました。
    これまでの店でパーマをあててもらっても「あてなければよかった~」と感じることが多く、諦めていましたが、l´angeさんならパーマまでも希望以上でした!
    周りからの反響もとてもいいです。

今では、母と弟3人で通っています!
    男性のお客さんも多く、通いやすいと思います!

安心してこれからの髪型を任せることができるお店です★

【2~4回目の方限定】カット+パーマ+グローバルミルボン(S)\9720

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

あんだちさんこんにちは(^^♪
    先日はご来店頂いて有難うございました!!
    そしてそして嬉しすぎる口コミまで有難うございます( ;∀;)

担当の中村です!!

前回のパーマ、期待以上と言っていただき本当に嬉しいです( ;∀;)
    あれからスタイリングでやりにくい所はないでしょうか?
    久々のパーマだったと思うの不安もあったと思いますが、
    気に入って頂けて良かったです(^◇^)

そしていつもお母さまと、弟さんもよく言って頂けて嬉しいです!!
    これからもあんだちさんファミリーのお役に立てるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(^◇^)

返信遅くなってしまいすみませんでした!!
    そして有難うございました!!!!!!

担当スタイリスト 中村

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-20 16:41:58.0

はじめて利用させていただきました。
    思いのカラーに色々なスタイリングのアドバイス
    すべてにおいて大満足です。
    炭酸シャンプーとっても気持ちよくスッキリしました。
    次回も是非利用したいと思います。

【平日◆外国人風】カット+ペルソナカラー+ハイライト+トリートメント\10260

• 789KTさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 13:22:27.0

昨日は、夏用にスッキリと短くカットして頂き有難うございました。
    担当スタイリスト様のうまいカット技術により上手に仕上げて頂きました。
    暑い夏は、短髪に限ります。

【2~4回目の方限定】カット+トリートメント\4860

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 08:26:29.0

髪が多くて暑かったのでカットをしてもらいました。
    軽くしてほしいと言ったほかは特に注文しなかったのですが、髪の状態を見ながらカットして下さって、軽くて扱いやすいスタイルにしてもらいました。
    前髪のかたちの好みなど細かいことも覚えていて下さって毎回安心してお任せしています。
    また行きます。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 18:51:54.0

久しぶりのカットでしたが、とっても可愛い切りっぱなしスタイルにしてもらいました。
    イメージをうまく言葉で伝えれず、いつもざっくりしたイメージしか言えないのですが、それでもちゃんとイメージ通りの仕上がりにしてくれます!
    とてもおしゃれな感じで長さもシルエットもほんといい感じにしてくれてとても嬉しいです!
    もう他の人にはカットはお願いできないくらいです!
    家が遠くなってしまいましたが、これからも通いたいです!
    いつもありがとうございます(^-^)

• adcd523さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 00:43:23.0

はじめて行かせていただきましたが、とてもよい仕上がりにしていただきました(*^^*)

気になるくせ毛部分もきっちりおさえていただいて、カットもイメージに近いものに仕上がりました。
    又、お手入れの方法も色々と教えていただいたので実践していこうと思います。

【l'angeで艶髪】カット+前髪ストレート+トリートメント¥6480

• ゆにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 23:31:11.0

いつも利用させてもらってます!
    カットもカラーも私の髪質やくせを理解して施術してくれるので
    毎回大満足です☆
    スタッフさんも気さくな方ばかりで退屈しないです♪
    前髪も切ったのでまた近々ちょくちょくカットに行こうと思います♪

【2~4回目/土日祝】カット+ペルソナカラー+トリートメント\9180

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 17:55:47.0

癖毛が気になり梅雨時期なので前髪だけでも縮毛矯正をしたいと思い初めての店でしたが来店してみました。
    癖の悩み等丁寧に相談にのって頂き仕上がりも自然な感じで大変満足しています。
    次回は全体の縮毛矯正をお願いしたいと思いました。

【気になるあなたへ◆ちょこっとクーポン】前髪カット+前髪ストレート\3240

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 19:01:13.0

炭酸バブルがとてもよかったです!ありがとうございます。施術されながらスタッフが指導される姿を見るのはやっぱり不安にもなるのでもう少し見えないところでやっていただければと思いました。仕上がりは満足だったので問題ないですが。

【hair care】炭酸バブル+トリートメント\2160

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 14:24:33.0

先日はカット・カラー・前髪パーマ…いつものフルコースをありがとうございました!担当のスタイリストさんはしっかりと私のヘアスタイルの好みを把握してくれていて、お任せと言っていれば間違いないです(^^♪カラーの色味も毎回、素敵な色にしていただけます☆
    前髪パーマも実際には2か月くらいは十分持っている気がしますし、満足度がとても高いです。次回、担当スタイリストさんとお会いできなくなるのは寂しいですが,,,またランジュさんには伺いたいと思っています^^本当にありがとうございました!

【ご来店1年以上の顧客様限定】ALL MENU 10% OFF (商品もすべて対象)

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

まなさんこんにちは(^◇^)
    先日もご来店頂きまして有難うございました!!
    そしてまたまた嬉しい口コミも有難うございます!!
    担当の中村です!!

『担当のスタイリストさんはしっかりと私のヘアスタイルの好みを把握してくれていて、お任せと言っていれば間違いないです(^^♪カラーの色味も毎回、素敵な色にしていただけます☆』
    とのお言葉かなり嬉しいです( ;∀;)

私はいつもまなさんとお話ししていてまなさんの女子力が高いので、
    見習わなければと思っています!!
    お料理のお話も毎回勉強になります!!!
    これから少しの間お会いできなくて寂しいですが、
    またランジュに来ていただけるとのことなので、うれしいです(*^-^*)

今後ともランジュをよろしくお願いいたします(^^♪
    本当に有難うございました!!

担当スタイリスト中村

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-08 12:49:53.0

カラーの仕上がり最高でした!炭酸シャンプー気持ち良かったです!とても満足です。

【平日限定】前髪カット+カラー+トリートメント\5400

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 23:10:13.0

いつもお世話になっております☆
    今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます(^^)

今月もう一回お邪魔しようかなと企んでおりますのでよろしくお願いします♪笑

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

はるちゃんさんこんにちは(^^♪
    いつもまつ毛エクステ共にヘアーでもご来店頂いて有難うございます!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます☆

いつもお任せいただけて本当に嬉しいです(*^-^*)
    ドライヤーもお使いいただけてるので、髪の状態もいい感じでなによりです!!

毎度はるちゃんさんのユーモアあふれるトークには癒されております(笑)
    あと、その企み期待しておきますね(^◇^)

本当に有難うございました!!!

担当スタイリスト中村

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-03 16:34:23.0

今回も良い感じで仕上げて頂きありがとうございました。スタッフの方々皆さんも対応が良く素晴らしいです!
    又宜しくお願いします。

【2~4回目/土日祝】前髪カット+カラー+トリートメント\6180

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 09:06:21.0

短いカウンセリングにも関わらず、頭皮が乾燥して血行不良を起こしていることを見抜いて下さり、保湿シャンプーとマッサージを念入りにしていただきました。また髪を伸ばすにあたってまとまりやすくするためのアドバイスもいただけました。少しカットするのも検討しようと思います。

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

まこさん先日はありがとうございました!

またカットもぜひさせてください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト松本

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 21:47:30.0

どうなりたいか、何に困っているのかを親身に聞いていただき、いろんな提案をしていただきました。私のわがままで時間がないなかでも、自分でも簡単にできるアレンジを教えてしていただき、仕上がりに満足です。

【l'angeトレンド】カット+トリートメント\4320

• sacchoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:26:02.0

先日初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも和やかムードで居心地が良かったです(*^^*)
    私の髪質のせいもありますが、縮毛矯正はお店によって当たり外れがあるので少し不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています。
    さっそく姉にもオススメしておきました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします☆

カット+ストレート+グローバルミルボン(S)\11880

• えっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-01 07:15:00.0

デジタルパーマにして良かったです。
    お出かけ前のヘアセットがすごーく楽になって時短にもなり助かりました!
    美容院はいつも時間がかかって終盤は疲れてくるんですが、

【2~4回目/土日祝】カット+パーマ+トリートメント\8100

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

えっこさんこんにちは(^◇^)
    先日もご来店頂きまして有難うございました♪
    担当の中村です!!

『デジタルパーマにして良かったです。
    美容院はいつも時間がかかって終盤は疲れてくるんですが、
    施術もスピーディーかつ的確でパーマでもあっという間に終わった印象です。』
    とうれしい言葉がいっぱいです( ;∀;)

無理言ってデジタルパーマに変更していただいたので
    気に入って頂けて良かったです!!

次回のご予約も入れて頂いてましたので、
    楽しみにお待ちしています(*^-^*)

本当に有難うございました!!

担当スタイリスト 中村

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 20:11:04.0

負担のスタイリングの仕方など細かく聞きながらカットしていただき、いい感じに仕上がりましたので満足ですΣd(゚∀゚d)

【平日限定】カット+トリートメント\4320

• けいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:12:48.0

トリートメントの効果に大満足してます☆指通りがとってもよくて嬉しいです!!!
    ヘアアレンジも可愛くしていただきありがとうございました。次はカラーに行きます!

【ホームケア付】炭酸バブル+グローバルミルボン(S)\3780

[施術メニュー] トリートメント、その他

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 22:50:26.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんもフレンドリーでした。行きたいときにすぐ行けて接客は親切・丁寧で要望をよく聞いてくれて、仕上がりにも大変満足しました。これからも利用したいと思っています。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\7020

• ディルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-27 00:37:17.0

インナーカラーをお願いしました。いつもざっくりしたイメージで相談したら決めてるのですが、インナーカラーはしたい!と思って行ったものの、相変わらず色味とかそんなに考えてなくて、相談して決めたのですが、すごく良い色になりました。満足です。

【2~4回目/土日祝】カット+ペルソナカラ-+ハイライト+トリートメント\11340

• lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 21:26:25.0

初めての来店でしたが、綺麗に仕上げていただきとっても気に入っていたのですが、仕事の都合でカラーをやり直しすることになってしまい、翌日にまた来店させていただきました。すぐに対応してくださり嫌な顔もされず、とても気を遣ってくださいました。担当の方には本当に申し訳なかったですが、本当に良くしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 15:20:43.0

髪色とても気に入りました!
    癖毛でまとまりにくい髪ですが、ヘアセットがしやすく切ってもらえて 毎日楽になりました。
    ありがとうございます。!

【平日限定◆外国人風】カット+ペルソナカラー+トリートメント\8100

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:30:29.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて
    スタイリングの仕方もしっかりアドバイス下さって
    次の日からのスタイリングがとてもやりやすいです(^^)
    今回初めてパーマをかけてもらいましたが、梅雨の時期の悩みを解消できる?!ヘアスタイルにしてもらいました☆

【2~4回目の方限定】カット+デジパタルパーマ+グローバルミルボン(S)\11880

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 16:34:37.0

久しぶりに行っても覚えてくださっててとても嬉しかったです!!
    カラーも毎回いい色に染めてくれるし、染まりやすい方のをオススメしてくれてありがとうございます!
    また行きます(っ'ヮ'c)

【平日限定】前髪カット+カラー+トリートメント\5400

• aykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 23:57:05.0

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーも思い通りに綺麗に仕上げて頂きました!
    とても満足です!ありがとうございました(^_^)

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 20:50:20.0

今回もお気に入りのトリートメントを目当てに行きました。トリートメントは丁寧に しっかり してもらい満足しています。
    カットは仕上り少しおもい感じがしています。

【2~4回目/外国人風】カット+ペルソナカラー+aujuaトリートメント\11880

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:01:11.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、明るく親しみやすい雰囲気で迎えて下さいました。

今までのサロンではヘアスタイルに対する要望を否定され、諦めることが多かったのですが
    担当スタイリストさんは理想のヘアスタイルについて要望を細かく確認してくださり、私のこだわりをしっかり受け止めてくれました。

仕上がりも理想通りで、ハイライトを入れたのに髪の傷みもそんなに気にならず、大変満足しています。

ぜひまたお願いしたいです^^

• ちひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 22:44:51.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーもこだわりは無かったのですが期待以上の色に仕上げてくださいました。髪もかなりダメージがありましたが、ツヤツヤになり本当にすごいと思いました!
    前髪カットも、丁寧に希望を聞いてくださり接客の雰囲気含め全体的に大満足です。ありがとうございました!また伺います。

【平日限定◆外国人風】前髪カット+ペルソナカラー+トリートメント\6480

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:08:39.0

前髪パーマだけの店はなかなかないので
    助かりました!!

【気になるあなたへ◆ちょこっとクーポン】前髪カット+前髪パーマ\2160

l'ange 【ランジュ】からの返信コメント

あっちゃんさん先日はありあとうございました!

当店はちょこっとメニューなどいろんなメニューがあるので前髪だけでも大丈夫なのでまたお越しください!

口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

松本

ランジュ (l'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー