4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. シャンプー あざみ野ガーデンズ店(Shampoo)  >

Shampoo あざみ野ガーデンズ店

シャンプー アザミノガーデンズテン

• 神奈川県横浜市青葉区大場町704-11  あざみ野ガーデンズ テラス棟
  • 東急田園都市線 あざみ野駅 徒歩15分 バスなら5分

シャンプー あざみ野ガーデンズ店(Shampoo)の口コミ

すんたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-06 13:55:27.0

初めての来店です。
    スタイリストさんは私の普段の生活などを考慮して、カットの長さのアドバイスをしてくれたり、すそがハネてしまったり、トップのボリュームの無さなど悩みを丁寧に聞いてくれて、解決のアドバイスをくれました。
    とても満足できました。ヘットスパも気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

すんた様、先日はご来店ありがとうございました!

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けてなによりです。

アドバイスしたことや、
    シャンプーなどの感想を次回教えて頂けると嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!!

担当 後藤

• harutoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 07:02:26.0

手術後のため、シャンプーブローを
    していただきました。しばらく通わせていただくことになりますが、雰囲気、清潔感ともに満足です。

[施術メニュー] その他

• にこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 13:52:46.0

初めての来店で不安でしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださったので安心しておまかせできました。ボブ~セミロングの長さをボブショートより長めにしましたが、少し長い毛が出ていたので帰宅してから自分で切りました。そこは残念なところですが、総合的にはスタイリングしやすい髪型にしていただけたので大満足。次回も同じスタイリストさんにお願いするつもりです。

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

にこちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

この度は嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    初めてのご来店なので緊張、不安等あったと思いますが安心して任せていただき嬉しく思います。

確認不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回も安心して任せて頂ける様に日々精進していきます!
    カラーのお話もされていたので次回、もしお時間があればカラーもしましょう!

またのご来店をお待ちしています!

• ハッピーヤマピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:49:15.0

カットで初めての来店でしたが、要望通りに手際よく仕上げて頂き、大変満足です

ハッピーヤマピ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで、良かったです。

今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

担当 佐々木

• LUCKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 16:52:03.0

普段外は天然パーマで下ろすとボワッと広がってしまうため下ろすことが出来ずポニーテールばかりだったのですが、担当して下さった美容師さんがナチュラルなおしゃれな髪型にセットして下さり、堂々と髪を下ろして外を歩くことが出来ました。また、対応が親切で話しやすくてとても良かったです。次もまた利用したいと思いました。

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

LUCK様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。

3ヶ月くらい経つと、また扱うのが難しくなってきてしまうと思いますので
    その時はまた、ご来店お待ちしております。

担当 後藤

• ynさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 11:21:07.0

指名をした方がお忙しかったようで予約時間から30分後に席に案内されました。シャンプーなしの毛先のカット、毛量調節のみだったので仕上がりは問題なく接客も普通でしたが、掃除の行き届き具合など、お店全体、余裕がない印象をうけました。
    お値段相当、なのかもしれませんがそれならもっとお手軽なお店の方が割りきれるような気もします。

yn様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

予約時間よりスタートが遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様に快適に過していただけるように、常にお店を綺麗に維持していけるように、スタッフ一同見直してまいります。

この度は、貴重な意見をいただき、ありがとうございました。

担当 佐々木

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 21:05:19.0

担当してくれたスタイリストさんは感じよく、丁寧でした。近いし安いので又利用しようと思います。
    ただ会計の方は金額間違える、お釣りは間違えるで大丈夫?ってかんじでした。

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

ご自宅でカラーやカットは、やりずらいところは
    ありませんでしたか?

お会計の際、大変申し訳ありません。
    以後、無いようスタッフ全員で改善していきますので
    またのご利用お待ちしております。

担当 森久

• こみさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-08 10:21:56.0

要望を気持ち良く聞いていただき、思い通りに仕上げていただきました。が翌日シャンプー後、ボリュームが少しすくないかなぁ。もう少し、すいていただく量を少なくすれば、良かったかなと、思っています。でも満足してます。

平日15時以降限定クーポン☆ ¥2000以上施術→¥540 OFF

こみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、貴重な意見をいただき、ありがとうございました。
    今回の意見をしっかり受け止め、今後さらにお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同トレーニングに取り組んでまいります。

店長 佐々木

• 秋のサクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 12:30:14.0

仕事でとても疲れていて
    やっと休みが取れたので
    いつもと違う近くのお店を探して予約しました

シャンプーがとても乱暴な感じでやっつけ仕事みたいに感じました。こんなシャンプーは初めてです。因みにマッサージは、料金に含まれていないようでした。
    カラーの色見本を2回も見せてくれる様に頼んだのに見せいただけずその為行き違いがらあり、お直しに余計な時間がかかりました。

ブローは、完全に乾いているのに何故かずっとドライヤーを当てられて髪がパサパサになってしまいました。
    美容院帰りに来た時よりパサパサというのは、生まれて初めての体験でした。

カットについては、傷んだところを含めて雰囲気を軽くなる様なカットを頼んだのですが、下に髪の毛かが殆ど落ちていず結果殆ど何も変わっておらず、鏡で後ろを確認した際に、もう少し軽くしてくれるように頼んだのに、
    変えると良くないような事を言われやって頂けませんでした。
    それは、何故でしょう?
    こちらのお店は二度と利用しないと思います。お客は、月に一回の癒しを求めて貴重な時間を使って来ている事を肝に命じて頂きたく、あえて書かせていただきますました。

秋のサクラ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご要望にお応え出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳りませんでした。

今後このような事がないように、貴重な意見とし、スタッフ一同、技術、接客の改善に努めていきます。

この度は、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。

担当 佐々木

• たらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 10:33:36.0

初めての利用。長い間美容室に行っていなかったので、たいへんにやりにくかったと思うのですが、丁寧にカットしていただき仕上がりにも満足です。
    数年前に引っ越してきてからいい美容室が見つからず、美容室でカットしてもがっかりすることばかりだったのですが、やっと、
    ・初めての客でもその人に似合う髪型がすぐわかり、
    ・仕上げも細かい部分まできちんとやってくれる、美容室を見つけられたと
    感じています。子供は私の髪を見て何度も「かっこいいねー」と言ってくれました。
    プロフェッショナルなお仕事を低価格で提供していただけるのはとても助かります。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

たら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またこの度は、嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

今後もお客様のご要望にお応え出来るように、スタッフ一同努力してまいります。

店長 佐々木

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-25 07:12:43.0

今回のスタイルに限らず、カットやパーマの次の日には必ず周りの人にステキだと声をかけられます。
    今回はショートにしたので、多くの方々から反応があり、褒めてもらってます。いつもステキなスタイルにしていただいてありがとうございます。お店の雰囲気も良くて気に入っています。

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

ひでちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

またうれしい口コミをいただきありがとうございます!

次回以降も喜んで頂けるようにしっかりと対応させていただきます!

スタイルを変えることを楽しみにしていただけるように提案させて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 河東田

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 01:39:08.0

私にとって、たまプラーザ、あざみ野周辺には沢山の美容室がありますが、丁寧な接客とスタッフさんの笑顔が溢れる素敵な雰囲気でリラックスしながら整髪できるShampooあざみ野ガーデンズ店さんはこれからも使っていきたいと思える特別な美容室です!
    いつも担当してくださるスタイリストさんは会話もテンポよく合わせてくれて、仕上がりにも毎回とても満足しています。これからもどうぞよろしくお願いします!

【9月限定!】☆リタッチカラー・保湿トリートメント☆\6912→\5832

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店本当にありがとうございます。

スタッフ共々、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

お客様の笑顔のために常に努力し、これからも喜びを感じて頂けるサロンに

繁栄させて参ります。

これからも、あざみ野ガーデンズ店をどうぞよろしくお願い致します。

担当 佐藤

• zuitiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 21:28:26.0

センスもいいし技術も高いです。
    こちらの意向をちゃんと反映してくれます。
    この料金では申し訳ないくらいです。

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

zuiti様、いつもご利用頂きありがとうございます。

また、このような口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。

このクオリティを、この価格で、と思って頂けることが

私たちのブランドコンセプトの一番大切にしていることです。

今後もより多くのお客様に、また行きたいなと思って頂けるように

スタッフ一同、邁進して行きます。

担当 佐藤

• arwenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 13:13:47.0

襟足をこんなに短くしたショートボブは初めてだったのですが、形がとてもきれいで今までの髪型で一番似合ってると家族や友人たちに大好評でした。頭がすごく軽くなり、運動してシャワーを浴びても手間がかからないのでとても気に入っています。ありがとうございました。

arwen様

前回に引き続き、この度も口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回は、思い切って切った襟足、不安でしたが、

“形がとてもきれいで今までの髪型で一番似合ってると家族や友人たちに大好評でした。”

最高の褒め言葉です!!ありがとうございます!!

ぜひまたご来店ください!!

担当 矢島

• タカココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 09:24:12.0

初めて担当される方だったのでカウンセリングや会話が1からになり、不安でしたが問題なく相談に乗って下さったので助かりました。
    あまり説明しなくても意向が伝わっているのも安心な理由の1つなので、またいつものスタッフのいるこちらの美容室を利用したいと思います。

タカココ様

いつも当サロンをご贔屓にご利用頂き、ありがとうございます。

今回は、初めての担当でしたが、ご安心いただけたみたいで、私も安心しました。

カルテ記入等、徹底して行っておりますので、どのスタッフでも完全ではございませんが、

再現できるよう努めておりますので、今後もご贔屓くださいませ。

この度は、私のみならず、サロンもお褒め頂き、ありがとうございます。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

担当 矢島

• ままださんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 20:20:17.0

必要最低限の会話のみで、こちらの要望が伝わっておらず、予想外の仕上がりに残念な気持ちになりました。シャンプーも急に勢いよく首を持ち上げられて、すごくびっくりしました。全体的に荒々しかったです。もう少しいろいろと勉強してほしいです。

ままださん様

この度はご来店いただいた際、ご不快な気分にさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

私自身もう少し勉強させて頂きます。

ご指摘、ご指導、ありがとうございました。

担当 矢島

• 姐さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 12:29:47.0

カラーリング中はとても冷えて、頭が濡れていたため余計に寒さを感じたようです、
    ひざかけとか、声掛けしてもらえたらよかった。

シャンプーとブローは担当者が違い、少し荒々しく痛かった野あ、残念。
    もう少し女性にはソフトタッチでお願いします。

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

姐さん様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に対する配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ありません。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサロンの成長に

繋げられるよう、スタッフ一同取り組ませていただきます。

店長 佐藤

• 姫子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:40:50.0

お世話になりました。
    イメージするヘアの画像を見て頂いただけで、伸びきった髪をイメージ通りカットして頂きました。
    接客も程よく有り難かったです。

また利用させて頂きます。

姫子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

またこの度は、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで、とても良かったです!

今後もご希望にお応え出来るように、努力してまいります。

担当 佐々木

• 麒麟さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 19:51:50.0

土日はかなり慌ただしい雰囲気が出ています。そのため、平日に行くことをお薦めします。
    担当スタイリストさんはかなり良い人で、良い髪型を一緒に悩んでくれます。

【メンズ限定】★お気軽カットコース★ ¥1944

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

麒麟さま、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お客さまに忙しさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様に喜んで頂けるよう自身のスキルアップを行い、

よりご満足いただけるよう邁進してゆきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• arwenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 12:23:35.0

暑いので思い切ってショートボブにしてみました。カットが終わった時点で綺麗な形になっていたので、パーマはなくても良かったかな?と思ったのですが、オイルパーマのお陰で髪にツヤが出て全体がフワッと柔らかい雰囲気になり、とても満足しています。会う人皆にすごく似合ってていいねと言われて嬉しいです。ありがとうございました。

arwen様

カットについてこんなにもお褒め頂き、大変嬉しいです。
    パーマもお褒め頂きまわりの皆様にも好評なのは私も嬉しくなります!!

この度は、評点満点の口コミ、ありがとうございます。
    次回以降もより満足いただけるよう、精進してまいります。
    次回もぜひ当店へご来店くださいませ。

担当 矢島

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 14:45:27.0

毎月カラーを欠かさずしてもらうのですが、今回は紫外線の日焼け防止のためにグロスマニキュアもしてもらいました。しっとりと仕上がり、いつもより扱いやすくなり、嬉しいです!
    どなたも丁寧な対応をしてくれます。

【気になったらいつでも】カラー・ブロー・ぷちトリコース¥4320

よし様

今回お試しいただいたグロスマニキュアを気に入っていただいてありがとうございます。
    回を増すごとにより艶感や手触りも向上しますので、次回もお楽しみください。
    それと当店のスタッフもお褒め頂きありがとうございます。
    今後もより向上してまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当デザイナー 矢島 アシスタント 佐々井

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 23:49:27.0

妻から若々しくなったと褒められました。

☆大人気☆tayaオリジナル 輝きオイルカラーコース 6912円

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

たかさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また大変ありがたい口コミをいただきありがとうございます。

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ご来店の際は、満足していただけるよう、精一杯対応させて頂きます。

担当 河東田

• タカココさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-25 15:31:20.0

スタイリングや好みを一緒に考えて頂き
    自分が普段気づかない点も発見できてとても重宝している美容室です。
    今回はカットからパーマに変わりましたが
    お世話になりありがとうございました。
    ホットペッパービューティーのポイントが使えるのも魅力です!

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

タカココさま、先日はご来店ありがとうございます。

忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでなによりです。

ヘアスタイルは、好みや悩みなど、人によって感じ方は様々ですが、

僕達はそのひとりひとりに合わせた提案で

また行きたいな、と思っていただけるよう

日々取り組んでいます。

次回もご満足いただけるよう誠心誠意

担当させて頂きますので

今後もシャンプーあざみ野店をよろしくお願い致します。

担当 佐藤

• オダっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 22:42:21.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーの予定でしたが急遽相談によりパーマになりました!とてもいい感じに夏仕様になりました!アシスタントの方も気さくで楽しく会話も出来て良かったです!これからもお願いします!

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

オダっちさま、いつもご来店ありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようでなによりです。

季節に合わせたスタイル提案で、これからも

美容室に行く事が楽しみになるように

誠心誠意、気持ちを込めて担当させて頂きます。

アシスタントの佐々井も褒めていただき、ありがとうございます。

これからもシャンプーあざみ野店を

よろしくお願い致します。

担当 佐藤

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:40:45.0

提案もあり、丁寧にかつスピーディー施術していただき満足しております。ありがとうございました。

ジュン様

お客様が満足できる技術と仕上がりを提供できるよう
    今後も取り組んいきますのでまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 田中

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 17:38:43.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しました。また利用したいと思います。

【髪に優しく】オーガニックカラーコース¥6372

aiai様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、サービス等、たくさんの点を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

これからもより良いサロンになれるよう、私含め、スタッフ一同努力してまいります。

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当 矢島

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 20:12:18.0

利用は2度目ですが、テキパキとやっていただいた上に丁寧だったので、満足しております。

ジュン様

またこの度は、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

今後もジュン様のご要望にお応え出来ますよう、努力してまいります。

担当 佐々木

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 09:26:19.0

今回、髪をのばしていきたいという私の意思を尊重してもらい、カットはしないほうがよいとアドバイスいただきました。念入りの根本カラーとトリートメントの仕上げに満足です。
    次はカラーとカットをお願いします。

Shampoo あざみ野ガーデンズ店からの返信コメント

よし様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けたようでなによりです。

必要な分はしっかり残しながら、扱いやすく伸ばして行きましょう。

いつもキレイになって頂けるよう

精一杯努力させて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 佐藤

• ぴんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 23:02:50.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが 私の癖や髪質、好みの髪型等 すべてを覚えていてくれて 安心しておまかせすることができました。ヘッドスパ、トリートメントも髪のパサつきがなくなり しっとりとまとまりやすくなりました。仕上がりも大変気に入り 毎日楽しく過ごせています。また伺いますのでよろしくお願いします。

ぴんちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!

担当 田中

• ミワヲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 08:25:28.0

先日は朝一番からありがとうございました。
    カットとカラーを丁寧に仕上げて頂き、手触りがサラサラのツルツルで大満足です。

シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。

【贅沢プラン】うる艶カラー・ぷちトリートメントコース \6912

ミワヲ様

今回もスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    今後もミワヲ様のご要望にお応えできるよう、努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております!
    今後もShampooあざみ野ガーデンズ店を、よろしくお願い致します!

担当 佐々木

シャンプー あざみ野ガーデンズ店(Shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー