4. 京都トップ  >
  5. クラッキ ヘアークリエイション(CRAQUE hair creation)  >
  • いちてるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:20.0

非常に丁寧に対応いただいています。
    男性向けサロンで、身なりを整えるのに安心してお任せできます。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:27.0

いつもながらの良い接客と良い仕上がりをありがとうございます。
    男性、男子にオススメです。

CRAQUE hair creation 【クラッキ ヘアークリエイション】からの返信コメント

アツシさん

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたでしょうか?いつも楽しい時間をありがとうございます。
    気になる点等ございましたらいつでもおっしゃって下さい。

この度は高評価うれしい口コミありがとうございます。

スタイリスト岡本ケンスケ

• ZFNさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:55:50.0

シャンプーが気持ちよかったです。店内はとても清潔な印象で、説明も分かりやすかったです。

ZFN様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    シャンプーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもZFN様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案を
    させて頂きたいと思っております。

中田ヨシヒロ

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:12:39.0

担当スタイリストさん、こちらの希望どおりにカット頂きありがとうございます。お店の雰囲気も良く大変満足です。

hiro様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術など気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

中田ヨシヒロ

• アニクラポさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:59:42.0

高い技術力や丁寧な接客はもちろんの事、私の抱いている漠然としたイメージをいつも素敵な形にしてくれるので、とても助かっています。

アニクラポ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    接客や技術など気に入って頂いて嬉しいです。
    これからもアニクラポ様の理想のヘアスタイルへのお力になれれば、と思っております。
    素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 23:57:33.0

今回も変わらず希望通りの仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

希望通りにの仕上がりで安心しています。

もし次回以降、何か変化が欲しいとかあれば気軽に言ってください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

担当 岡本 茂雄

• fumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:02.0

本日もありがとうございました!
    中学生の息子がお邪魔しましたが、今回もとてもかっこよく切っていただきました。
    いろいろと気遣いのお声がけもいただき、本当にステキなスタイリストさんです!
    またよろしくお願いいたします<(_ _)>

fumieさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続き、大変満足していただき嬉しく思います。また、息子さんだけでなくお父さんも来ていただきありがとうございます。

次回以降もかっこよくさせていただきたいと思います。

あと、息子さんがスラムダンク好きなのがジャンプでリアルタイムで読んでいたので嬉しかったです。

担当 岡本 茂雄

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:19:05.0

いつも良い雰囲気かつ、カットありがとうございます。

アツシさん

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい雰囲気でカットさせていただきありがとうございます。

この度は高評価うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 23:55:51.0

今回も変わらず素晴らしいカット技術でセットが楽です。雰囲気も良く気持ち良い時間が過ごせます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

セットが楽にできると言っていただきありがとうございます。いちスタイリストとして大変、嬉しい言葉です。

また次回以降も満足していただけるように努力します。

担当 岡本 茂雄

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:07:36.0

最近おしゃれに目覚めてきた小学生の息子のカットをお願いしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    息子も『今までの髪型で1番気に入ってる!』と大変満足そうで私も嬉しかったです。
    今後ともお願いしたいと思います。

ゆかさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    息子さん満足して頂いて良かったです。1番気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は高評価、うれしい口コミありがとうございます。

スタイリスト  岡本ケンスケ

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 22:15:37.0

最初に要望を記入するだけで、いい感じに仕上げてもらいました。シェービングも本格的でよかったと思います。

ともさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングシートのご記入、ありがとうございました。ともさんがしっかりと記入して頂いたのでスムーズに施術できました。

またシェービングも気に入っていただけて大変、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 10:22:45.0

いつも通りキレイにカットしてもらいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミ高評価ありがとうございます。
    これからも丁寧な技術を提供出来る様に心掛けていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト  岡本ケンスケ

• fumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:05:37.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    私は滞在時間が短かったので雰囲気の星は一つ減らさせていただきましたが、カッコよく切ってもらえたと息子は喜んでおりました。
    いろいろ話しかけていただけて嬉しかったそうです。

またお邪魔します!
    ありがとうございました<(_ _)>

fumieさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

息子さんに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

初めてのご来店でしたので施術に関する事だけでなくリラックスしてもらうために色々と聞かせていただきました。

次回のご来店の時もカッコよくさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-06 18:07:43.0

カット中 髭剃り中 ウトウトしてしまうほど、丁寧な仕事してもらえます。仕上がりは今回も満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

ウトウトしてしまうほど丁寧な仕事と言ってもらい大変嬉しく思います。

次回以降も何か相談したい事があればぜひ言ってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:03:39.0

セットも楽に出来るように上手くカットしてもらってます。

カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアシャンプー¥5280

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもとスタイルを変えさせていただきましたがセットも楽にできると言ってもらえ安心しました。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-17 18:21:40.0

いつも通りきれいにカットして頂きました。

カット+シェービング+眉カット+エイジングケアシャンプーコース¥5500

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつもうれしい口コミ、高評価ありがとうございます。
    これからも丁寧な技術接客を心掛けてやってい来たと思います。

[投稿日] 2023-08-21 17:50:43.0

希望通りにキレイにカットして頂きました。

コウヘイさん
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

次回以降も気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はうれしい口コミ、高評価ありがとうございます。
    スタイリスト 岡本ケンスケ

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:49:17.0

シェービングで少し血が出ていて驚きましたが、髪型には満足しています。ありがとうございました♪

あんずさん
    この度は当サロンご利用頂いてありがとうございます。

シェービングの件は申し訳ございませんでした。施術の際はより一層注意して取り組んで行きたいと思います。
    ヘアスタイルの方は気に入って頂けて良かったです。気になることがあればお気軽にご相談ください。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 07:57:59.0

前回同様、コミュニケーションして頂きながら、きれいにカットして頂きました。
    シェービングも丁寧ですっきりしました。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術内容に満足していただきありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように取り組んで行きたいと思います。

スタイリスト岡本ケンスケ

[投稿日] 2023-07-14 21:19:34.0

希望の髪型がうまく伝えられなかったがいい感じにカットしていただきました。次また行きます。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

カットが気に入ってもらえて大変うれしく思います。

次回以降パーマの相談などありましたらお気軽にお尋ねください。

担当 岡本 茂雄

• ゆきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:11:42.0

とても雰囲気もよく、話していてとても楽しく
    また来たいなと思わしてくれました。
    またよろしくお願いします

【学生限定】メンズカット+シェービング+眉カット¥4400

ゆきちさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

楽しく過ごせて頂けたみたいで良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

この度はうれしい口コミ、高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 13:38:15.0

大変きれいにカットしてもらえました。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    これからも丁寧な技術を提供していけるよう頑張って行きたいと思います。

この度は高評価、うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト    岡本ケンスケ

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:53:34.0

中学生の息子のヘアカットをしていただきました。坊主から髪を伸ばしたい、伸ばす過程もお洒落なスタイルにしていただきたい、との希望を丁寧にかなえてくださいました。今日のヘアカット、息子は大満足の様子です。今後もお世話になるつもりです。

【平日限定】中学生以下カット ¥3300

かんかんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

息子さんに気に入って頂けたみたいで良かったです。
    伸ばしていく段階で気になる所も出てくるかもしれないので
    お気軽にご相談ください。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

スタイリスト  岡本ケンスケ

• つぶしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:34:24.0

おしゃれに無頓着な夫のイメチェンをお願いしました。かなりスッキリした清潔感のある感じに仕上げて頂き、さすがメンズカットが得意なお店だけのことはあると思いました。ありがとうございました。

つぶしおさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

旦那様のヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    また気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

この度は口コミありがとうございました。

スタイリスト   ケンスケ

• まっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:17:57.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり良い髪型を提案頂きました。また、とても丁寧にカットしてくださり満足です

まっくさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はご紹介でのご初来店ということでしたがカットが丁寧で満足いただいたとおっしゃって嬉しく思います。

また次回予約までとっていただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 岡本 茂雄

• ヨネックス北村2世さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:03:15.0

しっかり写真まで見せたのに切りすぎです。鏡を見せられ絶望しましたが、高圧的な「大丈夫ですか?」に何も言えずお会計へ。4400円を支払いました。悔しい。入店してすぐにシャンプー台に行かされ、シャンプーを終え濡れた髪で鏡の前に座らされました。そんな状態で「今日はどんな感じにします?」なんて言われても自分の細やかな部分を美容師さんと共有するなんて難しすぎます。ずっと話も面白くなく、タメ口。担当スタイリストさんは二度と利用しません。

【学生限定】メンズカット+シェービング+眉カット¥4400

ヨネックス北村2世様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

口コミを拝見し技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。もっと丁寧なヒアリングをするべきと反省しております。

お客様のご意見をもとに事前のカウンセリングや途中の確認をより丁寧に行うようにいたします。

岡本 茂雄

• ヨシヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 14:57:23.0

初めて利用しましたが、居心地がいいのとサービスが良くてまた、通いたいと思いましたし人にも紹介したいと思いました。

ヨシヒロ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

居心地のいい時間を過ごしていただきこちらも大変嬉しく思います。

また更なるサービスの向上を目指してまいりますので気になることがありましたらおっしゃって下さい。

担当 岡本 茂雄

• alphonseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 02:23:48.0

髪の癖やスタイリング等についての相談に対して、的確にアドバイスや提案をしていただくことができました。カットと併せて、シェービング、眉カット、ヘッドスパが付いてこの値段はお得でした。ありがとうございます。要望としては、着台の前に自分のマスクを店が用意したマスクに付け替えたかったです。自分のマスクを持ったままの施術よりも、カバンにしまった方が楽だと思います。

カット+シェビーング(眉カット付き)+エイジングケアスパ(30分)¥7700

alphonse様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容に関して満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

ご指摘の点ですがマスクはお客様の好きなタイミングで外していただいたり、カバンしまっていただいています。どうぞお気軽にお尋ねください。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

岡本 茂雄

• 名無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 19:48:09.0

2回目でしたが凄く良かったです!散髪は勿論のこと、ヘアケアーやマッサージが気持ちよすぎて毎回眠りかけてます笑次回からも通わせてもらいます!

名無しさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやヘアケアなどお困りのことがあればご相談ください。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト   岡本ケンスケ

クラッキ ヘアークリエイション(CRAQUE hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー