4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アルバ ヘアリゾート(ALBA)  >

ALBA hair resort 三鷹店 【アルバ】

アルバ ヘアリゾート ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-15-18 カイザー三鷹フロント2F
  • 三鷹駅 南口 徒歩1分 当日予約OK 【ALBA三鷹】【吉祥寺】【三鷹】】[学割U24]

アルバ ヘアリゾート(ALBA)の口コミ

すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

・口コミ
    ・オーガニックカラー
    ・フルフラットのシャンプー台
    があるALBAさんへ!

・癖毛が強いので、カット前の要望に時間がかかっていたのですが…
    対応が素早く「この髪の流れは~~」「このカラーは髪質が~~」と説明して頂き、初めて知る情報にビックリ!安心してお任せしました。

・カラー前に「カラー&オイルたっぷり」の容器を見せて頂きその時点で既にワクワク。見事にサラサラになりました!

・スタッフ皆さんのチームワークと礼儀・心遣い … 素晴らしいです。

・上質なフルフラットのシャンプー台と癒しの照明。蒸しタオルは欠かせません(笑)

楽しいお話、腕置きクッション、そして輪郭に合わせたカットを有難うございました!

【最高品質】カット+最高級オーガニックカラー+AujuaTr4Step¥16200⇒¥11880

ALBA hair resort 三鷹店 【アルバ】からの返信コメント

すず様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

ご帰宅されてからの纏まり等はいかがでしょうか??

技術はもちろんですが、接客等も気に入っていただき大変うれしく思います(^^)

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

シャンプーの後のマッサージは本当に気持ちがいいです。今回は若い人達のトレンドを取り入れたショートで襟足を残したウルフカットにして頂きました。ちょっと若返った感じで気持ちもUP!また若見えするヘアスタイルを宜しくお願いします!

☆三鷹エリア唯一☆髪を素髪に近づける!ホリスティックカラー♪10800⇒

• ほらふきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回は赤みのあるカラーを入れました。
    転職活動中なのでいつもより暗めの仕上がりですが、秋冬に向けていい感じになりました。
    今回はコテ巻きのスタイリングをお願いしてこれもまた素敵でテンションが上がりました。
    これからもよろしくお願い致します。

ほらふき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただきありがとうございました!
    色持ちと秋らしさのあるように整って良かったです。

コテ巻きも、こちらからのご提案になりましたが、喜んで頂き光栄でございます。

お仕事等々大変かと思いますが、またお時間があるときに是非、よろしくお願いいたします!

ALBA HAIR RESORT  山口

• こまどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カット、カラー、スパをお願いしました。こちらの希望をしっかり聞いて、反映して頂きました!特に、スパはすごく気持ちよく、寝てしまいました。極上空間で贅沢気分を味わえました。施術中も楽しいお話とドリンクでリフレッシュできました。

【艶と潤を】カット+最高級オーガニックカラー+AujuaTr2Step¥15120⇒¥9720

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて来店しました。
    今回はヘアセットを頼みました。
    ヘアセットのアドバイスもしていただき、
    時間も短時間でセットしてくれて仕上りもとても満足でした!!

次はカット等もお願いしてみたいです!

♪華やかセット♪お出かけ前の一手間を美容室でヘアーセット! ¥3500

• ぴの。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて利用させて貰いましたが、担当してくれた美容師さんがとても言葉遣いや対応が丁寧なのが印象的でした。

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントのおかげで髪もいつもよりサラサラで、カラーも要望通りの仕上がりにしてもらえたので満足です!

【芯から潤う】Aujuaトリートメント+オーガニックカラー¥10800⇒\7020

ぴの様、以前は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

接客等々、喜んで頂き光栄でございます。

その後のカラーやトリートメントの感じなどで気になることがございましたら、
    いつでもまた、ご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

ALBA HAIR RESORT  山口

• りっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

思い通りの近い色に仕上げて頂き、またとても好みの色になり、大満足です!アッシュがすきな私には文句なしです◎可愛くして頂き、ありがとうございました!色落ちしていくのも楽しみです*

りっちゃ 様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

今話題のトリートメントと聞いてお願いしました。結果はとっても大満足で髪の毛が生き返ったようです!!45日以内にいくと値引きになるそうなので前髪カットと一緒にお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします!!

ゆっぴー様!いつもご来店ありがとうございます。

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

いつも大変良くして頂いております。また来月もよろしくお願いします。

【Aujuaシャンプー付き】カット+Aujuaトリートメント+Aujuaシャンプー¥7884

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

aki様!いつもご来店ありがとうございます。

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• マオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

今回は夏の疲れもあったので、ヘッドスパをしてもらいました。とても気持ちよくて、終わったあとは視界が明るくなりました。カットも前回同様、自分でもスタイリングしやすく、大変満足しています。ありがとうございました。

マオ様!いつもご来店ありがとうございます。

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

かなりアバウトな感じでお願いしたんですが、とってもいい感じのパーマにして下さいました♪
    韓国っぽいのが好きなので、それっぽくなるように段をつけたり量をすいたり、のぞむイメージにしてくれるのが有難いです
    技術・接客等素晴らしく通いたくなるサロンです*^^*

あやか様!いつもご来店ありがとうございます(^^♪

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!!

ご帰宅されてからのパーマの質感や前髪の感じはいかがでしょうか??

分からない事などありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• お姫さまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

こちらのサロンはお付き合い長いです。
    いろんなサロン、美容師さんに今までお願いしてきましたが、こちらのアルバさんのようにかゆいところに手が届く的な、いろんな所に気が利き、腕も良く、わがままな希望も嫌な顔せず相談に乗ってくれるサロンは他にはないと思います。
    スタッフの方達皆さん接客も素晴らしいです。一流の施術をして頂いてるので妥当なのでしょうが、もう少しお値段がお安いと助かるということで、料金の星を普通にさせて頂きました。
    これからも宜しくお願いします。

お姫さま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!
    まだまだ皆様に満足していただけるように、これからもしっかり勉強し、要望にしっかり応えられるようにしていきます!
    またのご来店を楽しみにしております!
    ALBA代表山崎

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

3週間おきにカラーリングとトリートメントをしていただいています。丁寧に手際よく対応くださり、髪もツヤツヤキープで大変気に入ってます。

よーこ様!いつもご来店ありがとうございます。

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• カオちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

今回も急に伺いましたのに、サクッとお気に入りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

カオちゃん様!いつもご来店ありがとうございます。

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• Izuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

久々にカラーをして頂きました。
    とてもツヤがあり、大変満足しております。
    また、次回も伺いたいです。

Izu 様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいです!
    次回も楽しみにしております。

ALBA代表 山崎

• primaveraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

初めてのサロンでしたが、丁寧な説明と、アドバイスで、気持ちよくスタイリングしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。(^^)

【人気No1】カット+最高級オーガニックカラー+AujuaTr4Step¥16200⇒¥11880

primavera様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

ご帰宅されてからのスタイリングや色持ちはいかがでしょうか??

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

突然の時間変更にも対応していただきました。いつも丁寧に仕上げてくれますし、スタッフの方達がみなさん明るくて楽しいサロンです。

はなちゃん様!いつもご来店ありがとうございます。

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• もとはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

男性スタッフの方が多く体育会系な清々しい雰囲気でありつつも、サービスはとても細やかでおもてなしの精神が行き届いていました。カットもカラーも丁寧で大満足です。
    是非、またいきたいと思います。

【人気No2】【ご新規様限定】カット+最高級オーガニックカラー¥13500⇒\7560

もとは様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

ご帰宅されてからの色持ちや扱い等はいかがでしょうか??

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• misuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/17

カラーとトリートメントで傷んだ髪がつやつやになりました。
    スタッフの方々の対応がいいサロンです。
    大きい水槽の熱帯魚に癒されます。

misuzu様!いつもご来店ありがとうございます。

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

サイエンスアクアをやっていただきました!
    傷んでパサパサしていた髪が
    さらっさらになり感動でした。
    継続的にやった方が効果があるとのこと
    でしたので、またやりたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あいちゃん様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

ご帰宅されてからの纏まりやツヤの持ちはいかがでしょうか??

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

友達の紹介で行ったのですが
    美容室に行くと、その日はスタイリングしてもらってバッチリでも、次の日以降あれ?っとなることが多かったのですが、今回は初のショートにもかかわらず次の日以降もとても気に入りました!
    次もまた行きたいと思います♪

【人気No3】【革命的新技術】カット+カラー+サイエンスアクア¥22680⇒19800

あず 様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• ゆきちさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

サラサラになりました!
    ありがとうございます

【毛質改善】Aujuaトリートメント \4320

ゆきち様

たいへん嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Aujuaのトリートメントは他にも種類がございますので、また髪のダメージ具合も変わってくるかと思いますので、次回のご来店の際はまたご相談して決めましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

ALBA hair resort齊藤渉

• takapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

待ち時間なくスムーズでした。
    カットと、シャンプー&スパは別の方でした。他に何人かお客様がいて、人気店なのだと思いましたが、全体的には少し流れ作業的な感じを受けました。髪が細く絡まりやすいのですが、櫛を入れる際、何度か「抜けた…」「切れた…」という感じがあり、もう少し丁寧に扱っていただければ良かったかなと思いました。
    普段の扱いやすさを見て、良ければまたお世話になりたいと思います。

ALBA三鷹【頭皮から徹底ケア】AujuaヘッドSPA+ドライカット ¥7020⇒¥5400

takapi様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご帰宅されてからの纏まり等はいかがでしょうか??

コーミング等の技術に関してはスタッフですり合わせをして技術向上に努めて参ります。

そしてわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい。

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

雑誌で見かけたカラーが導入されていたのでお願いしました!仕上がりはとっても満足で、ブリーチをしていないのに透明感が抜群に出ていてビックリしています(^^)他の美容室では無理と言われていた色も快く引き受けてくださり、感謝感激です!!

【ノンブリーチで外人風】”ハイ透明感”アプリエカラー☆¥10800⇒¥7560

aki 様!いつもご来店ありがとうございます(^^)

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また来月お伺いしますのでよろしくお願いします。

【夏限定】カット+冷え冷えプチスパ+ひんやりシャンプー(通常1620円商品)

ゆっぴー様!いつもご来店ありがとうございます(^^)

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• erijuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めて伺い、カラーとカットをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、自分の思っていた色味にしてもらえてとてもよかったです。お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、居心地がいいなぁと思いました。また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

eriju 様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• 來夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

雰囲気良かったです。
    人気NO.1のサロンで髪がツヤツヤでまとまった感じになりました。
    有難うございます!

來夢様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

よかったです。
    お話も楽しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

はな様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

ご帰宅されてからの纏まりはいかがでしょうか??

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• belandyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

男性スタッフのみのお店は初めてでしたが、気配りのある声がけや配慮が行き届いていて、とても良いお店だと思いました。
    仕上がり等にも満足していますので、また伺うつもりでいます。

belandy 様。先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

ALBA三鷹 マネージャー千葉

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのお店でドキドキしながらお店に入ったら、とびきりの笑顔で出迎えてくださったことに、まずとても安心できました。
    髪の悩みがあり、これまでは理想とする髪色に仕上がらなくて、あまり解決されないままお店選びでずっと迷走していたのですが、
    今回わたしの髪の悩みを聞いてくださって、イメージ以上の仕上がりにしていただき、すごく満足しました。最後は、可愛くアイロンでヘアアレンジもしていただき、その後会った友達に好評で、嬉しかったです。

お店の雰囲気や、寒く無いですか?などの心遣いもとても細やかで、居心地が良かったです。

本当にお世辞抜きにして、全てに大変満足でした。やっと次も通いたいお店が見つけられたなと思ってます。またお世話になります。

M様!先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

ご帰宅されてからの纏まりや色持ち等はいかがでしょうか??

最新のカラー剤や接客等にも満足して頂いたようでうれしく思います。

ALBA三鷹 マネージャー千葉

アルバ ヘアリゾート(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー