レイヤーカットをお願いしました。
仕上がりが本当に理想通りで、とても満足しています!
髪質や普段のスタイリングの仕方まで丁寧に聞いてくださり、ただ流行りの形にするのではなく、私に似合うバランスを考えて提案してくれたのが印象的でした。
レイヤーも軽くなりすぎず、まとまりは残しつつ動きが出て、朝のセットがすごく楽になりました。
施術中も居心地が良く、細かなところまで気にかけてくださって安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
カット+カラー+オージュア1Stepトリートメント ¥15950⇒¥8300
ALBA hair resort 三鷹店 【アルバ】からの返信コメント
ゆうこりん様先日はご来店ありがとうございます^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また気になるところなどございましたら遠慮なくご相談ください。
担当齊藤
とても説明が丁寧で、今何のために何をしているのかわかりやすかったです。
カットも相談したとおりにしてくださって、とても満足です。
カット+オージュア4Stepトリートメント ¥9900⇒¥7000
前髪パーマに伺いましたが、こちらの希望を聞いてくださり、望んでいた通りのものに仕上げていただきました!
お店の雰囲気もよく、駅からも近くまた伺わせていただきます!
パーマ、その他
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望も細かく聞いていただけました。
仕上がりもイメージ通りで満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
カット+選べる髪質改善トリートメント ¥18700⇒¥10000円
りな様先日はご来店ありがとうございます^^
特に無し
【メンズ限定クーポン】こだわりカット+プチスパor眉カット¥6600⇒¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
迅速丁寧に対応ありがとうございます。
毎度、カラー、縮毛、カット・・・相談させてもらいながら行って頂き感謝です。
話しやすいので、安心してお任せしています。
クーポンもたくさんあるので、お手頃価格で助かります。
【人気No1♪】カット+艶カラー+オージュア4StepTR ¥18700⇒¥10000
ごん様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
色んな提案をしていただいてすごく助かりました!髪色すごく気にってます!また来店させていただきます!
ダブルカラー(1回ブリーチ)+ナノトリートメント ¥15400⇒¥11000
引っ越したばかりで新しく美容院を探していたので、素敵なお店に出会えてよかったです。
【予約急上昇】カット+縮毛矯正+オージュア1StepTR ¥19250⇒¥12000
店内は落ち着いたお洒落な雰囲気な一方、美容師さんらの気さくな接客に安心できました!初来店で前髪の縮毛とカットをオーダーしました。自然な形で癖毛を直していただき、満足度が高い仕上がりになりました。これから来る梅雨も乗り越えられそうです。しばらく伸ばす予定ですが、また気になるところがあったら再来店したいと思います!
前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥8250→¥5500
えむ様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
いわゆる大学デビューで初めての縮毛矯正(&カット)をお願いさせていただきました。恥ずかしながら本当に何も分からずゼロから質問攻めしてしまいましたが、些細なことでも丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
ヘッドスパがとても良かったです!
カットもリクエスト通りに切ってもらえました。
今回はリタッチカラーとちょっと伸びた襟足のカットをしていただきました。
一週間たちましたが、今日も良い感じにブロー出来ました。
カウンセリングからブローまで、全て担当してもらえるので安心してお任せしています。
また来月もよろしくお願いいたします。
リコさん、いつもありがとうございます。
今回のメンテナンスヘアは部分のカットやリタッチで、毎日のブローがいい感じとのお言葉とっても嬉しいです!また気になることがあれば言ってくださいね。ご相談できるのもまた幸せです。
毎回とっても楽しくてお会いできる時間を楽しみにしています♪
またぜひ、来月も宜しくお願いします。お待ちしています。
スタイリスト 門倉美帆 三鷹 アルバ
雨続きで髪が大変なことになり、急に予約させてもらいました。つやつやに可愛くしてもらいましたー!またすぐ行きます笑
カット+縮毛矯正+オージュア4Stepトリートメント ¥24200⇒¥15000
綺麗に仕上がって満足です。最初はレイヤー入れるかちょっと迷いましたが実際に完成を見たらレイヤーも可愛いなと思いました。スタイリング方法も教えてくださって親切で有難かったです。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正 ¥19800⇒¥12000
3年以上になります。
今回は、春らしくショートにカット&カラー、ヘッドスパ・トリートメントのフルコースでした。
カットについてもヘアの状況などを見て判断もしてくれて
冒険してもお任せで安心。
自分メンテに、ヘッドスパで癒しのご褒美を満喫できました。
店内は、来店者を見て距離感を測ってくれている感じで、落ち着きます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なお様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
だいたいこんな感じにしたい、という私の思いを汲み取り、とってもいい雰囲気の髪型にしてくださいました。また、髪の毛の質やこれまでの施術歴をふまえて、アドバイスをしてくださり、納得のいくメニューを選べました。ありがとうございました。
何年もカット、カラー、パーマなど色々お世話になってます。
いつも暖かく迎えてくれたり、仕上がりのイメージや髪の悩み、疑問などしっかり相談に乗ってくれる美容師さんばかりで頼もしいです。
サロンも綺麗でリラックスできて過ごしやすい雰囲気です。
tammy様
こんにちは。いつもALBA hair resortをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、tammy様の大切なお時間を頂戴しホットペッパービューティーに口コミをお寄せくださいましてありがとうございました!
私は日頃からカウンセリングを最重要視してお客様お一人お一人のお好みや髪質はもちろん骨格やライフスタイル等へのフィッティングも熟考したうえで施術させて頂いております。
今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。襟足を中心にスッキリと切らせて頂きました!
お店のスタッフや雰囲気にお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます!次回以降もより素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう技術面、接客面も見直し、向上していけるよう努力してまいります。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はありがとうございました!
ALBA hair resort 濱中慶太
ありがとうございました。とてもいい感じです。
こかわ様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
タイミングが合って久しぶりにご指名させていただくことができてよかったです。
カットとブリーチとカラーで今の状態に合わせつつ、
雰囲気が変わるように仕上げてもらいました。
家族にもすごく変わったね!と言ってもらって
娘にはかわいいねぇと言ってもらいました。
嬉しいお話しもたくさん聞けて楽しかったです。
カット+ダブルカラー(1回ブリーチ+全体カラー)+簡単TR ¥20900⇒¥15000
maki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
暖かい季節になってきましたので
軽くレイヤーを活かすスタイルを意識して
カラーも少しお色味の持ちも考えた配合にいたしました。
娘様にも褒めていただき何よりです♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ALBA hair resort デザイナー 中村 比奈
素敵なカラーと、希望通りのカットをしていただけて大変満足です。ありがとうございました
ゆうこりん様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
数時間前の予約でご迷惑おかけしました、快くご対応くださりありがとうございました。
はっきりした希望を持てていませんでしたが丁寧にご説明、ご提案くださり、きれいな色にしていただきました。
楽しい時間でした、ありがとうございました!
【3月 平日限定】春のスタイルチェンジ カット+カラー ¥12100⇒¥6500
はる様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
その時の髪のコンディションによって臨機応変にメニューを提案してくれてありがたいです!またよろしくお願いします!
ブリーチ有り表面ハイライト+全体カラー+簡単Tr ¥14850⇒¥10000
カラーやカットのカウンセリングをとても丁寧にやって頂きありがとうございました。今回も前回も発色良く綺麗にカラーして頂きました。またお願いします。
ユキちゃん様いつも素敵な口コミありがとうございます。
カットとカラー満足して頂けて大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当ツバサ
アドバイスと共に楽しい時間をありがとうございました♪
アイロンをすると効果があると言われた通り、アイロンしたら見違えるほどさらっさらっ!
カット+カラー+選べる髪質改善トリートメント¥23100⇒¥12000
こうが様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
本日も丁寧にありがとうございました^_^
また次回利用を楽しみにしています。いつもありがとうございます。
1回ブリーチ込 グラデ―ションカラー+簡単Tr ¥18700⇒¥10000
まなみさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそ、毎回楽しみにさせていただいております(^^)
今回も素敵なお色で、この春楽しんでください。
また、まなみさんの日頃の疲れをデトックスしながらより素敵に出来る様に楽しみにしてお待ちしています。
スタイリスト 門倉美帆 アルバ 三鷹
初めて行きましたがとても満足しています。
特にシャンプー時の気遣いがとても丁寧で良かったです。
部屋の雰囲気もとても良いし、洗髪も一つ一つとても丁寧で気持ち良かったです。
ありがとう御座いました。
【年間人気No1♪】カット+艶カラー+オージュア4StepTR ¥16500⇒¥9000
こちらに来るまではなかなか自分に合うところがなく、何度も美容院を変えていました。これからも通い続けたいです。
【男性限定クーポン】カット+パーマ ¥14300⇒¥8300
ゆづ様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
自分で予約したにもかかわらず時間を間違えてしまい
30分遅れてしまいました、、
大丈夫ですよと優しく受け入れてくださりありがとうございました。
たのしく会話もできて時間があっというまでした!
色味や髪の量などもちょうどよく仕上げてくださり
通いたいと思う美容院になかなか合えずでしたが
こちらはまた行きたいなとおもえました!
みーさん、先日はお越し頂きありがとうございました。
こちらこそ、色々お話しさせていただいてあっという間の時間で、
おくつろぎ頂けたかな?と思っておりましたが、
とても素敵な口コミを見て本当に嬉しいです。
みーさんがよりヘアスタイルを楽しめて、安心してお任せ頂けるように
これからもお手伝いできたら幸せです(^^)
この度はありがとうございました。
スタイリスト 門倉美帆 アルバ三鷹
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
アシスタントの方もドリンクなどとても気を利かせていただき、ありがとうございました♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りりあん様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
アルバ ヘアリゾート(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー