前回別の美容院でまだらな色になってしまった髪を、綺麗に新しい色で整えていただき、大変助かりました。
色も想像していた以上の可愛さで大満足です!
ご丁寧に髪の疑問に答えていただいたので、もう少し髪のケア頑張ってみようかなとモチベーションも上がってます。
総合的にすごく充実した時間と結果で、安心感を覚えましたので、次に髪型を変える際もぜひ利用させていただけたらと思います。
ダブルカラー+ナノトリートメント \17600⇒\12000
ALBA hair resort 三鷹店 【アルバ】からの返信コメント
せいな様この度はご来店ありがとうございます^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また気になるところなどございましたら遠慮なくご相談ください。
担当齊藤
素敵に整えていただきました。
普段のケアの相談や、髪質の相談にも乗っていただきました!
【学割U24】カット+艶カラー \12100→\6000
髪の色とってもお気に入りです(^^)
あと、ほんとに髪の毛乾くのが超早くなって毎日感動してます!今もお風呂上がりで乾かしたばかりなんですけど感動してます!笑
来月もどうぞよろしくお願いいたします~!
カラー+Aujua4Stepトリートメント \13200⇒\9000
縮毛矯正のメニューでお伺いしました。
その場でおすすめされたダメージが少なくなる矯正の薬剤に変更してもらいました。お値段はプラスでかかりましたが受けてからの髪の指通りや切れ毛の少なさを実感し、変更して良かったと思いました。
ホームケアについてもいろいろ教えていただき、いい状態を保てています。
カット+縮毛矯正+Aujua4Stepトリートメント \22000⇒¥14000
初めて伺い、縮毛矯正をお願いしました。
こちらが遅れてしまったのですが、丁寧に素早く仕上げていただきました。サラサラで毎朝のスタイリングがとても楽になりました。髪についても色々教えていただき楽しかったです。またよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+髪質改善ストレート(ケア縮毛矯正)+トリートメント
いつもざっくりとした希望を伝えてしまうのですが、必ずいい感じに仕上げてくださいます。今回は初めての縮毛矯正でしたが、朝起きた瞬間から髪がさらさらストレートで嬉しいです!接客も丁寧で心地よいです。また利用させていただきます。
カット+縮毛矯正+Aujua4Stepトリートメント \24200⇒¥15000
初めて来店しましたが、接客も丁寧で、髪色も相談しながら最終的に自分の思い通りのカラーにしてくださいました。
また利用したいと思います。
カラー+Aujua1stepトリートメント \9350⇒\6000
髪質改善と縮毛矯正の施術に悩んだいたところ、親身に相談に乗っていただきました。
当日かつ長時間の施術にも関わらず、メニューの変更に対応していただきありがとうございました。
サラサラな出来上がりで満足しています。
市販のホームケア商品の紹介もしていただいたので、是非試してみようと思います。
【人気No1♪】カット+艶カラー+Aujua4StepTR ¥16500⇒\9000
昨日はありがとうございました。
お忙しいのに、全く待たされることなく、丁寧にご対応いただきました。
カラーは、白髪染めとファッションカラーを上手に使い分けてくださり、白髪を隠しつつも艶のある綺麗な色でとても気に入っています。
トリートメントも髪の悩みに合わせて選んでいただいたおかげで、しっとりと潤いのある髪になりました。
カットは、気がついたら希望通りの長さや形になっていました。いつ切ったのか分からないくらい早くて驚きました。
またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
いつも素早く丁寧に対応していただきありがとうございます。
アラフィフで伸ばしかけのショートボブです。久しぶりに前髪を作りたいと思いこちらに初めて伺いました。前髪はセルフカットで失敗すると怖いのでプロにお願いしましたがやはり正解でした。顔の形やバランスを見た上で綺麗に整えて頂き満足です。ありがとうございました。
カット+Aujua1Stepトリートメント \7150⇒\5000
とても良い雰囲気の美容院でした。
担当の方もとても丁寧でカットも安心して、お任せできました。ありがとうございました。
カット+カラー+Aujua1Stepトリートメント \13750⇒\7300
こちらへは2回目の訪問です。初めて訪れた時は男性のお客様が多いのかな?場違いかな?と思い次の月は再訪はしませんでしたが、初めての時にカットしてくださった方の満足感が高かったのでまた訪問してみました。指名を入れなかった自分が悪いのですが、今回はコミュニュケーションがあまりうまく取れなかったようです・・少し残念な気持ちです。
カット+カラー+Aujua1Stepトリートメント \15950⇒\8300
初めてうかがいました。直近の週末に空きがあったのはとても助かりました。
お客さん層も老若男女、活気がある雰囲気のお店ですが接客も丁寧にしていただき、リラックスして過ごすことができました。
ストレートをお願いしましたが、とても自然でまとまりがよく、湿気の多い日も扱いやすくて大変満足しています。どうもありがとうございました♪
優柔不断で決められなかったので、何から何まで提案して下さり丁寧に相談に乗って頂けて助かりました。少しの悩みからヘアスタイルやカラーを決めてくださり、流石プロだ~と思わず感動してしまいました。髪も艶が戻りサラサラで満足です!ありがとうございました!今後共よろしくお願いします!
【人気No1♪】カット+艶カラー+Aujua4StepTR ¥18700⇒\10000
あゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルや髪のお悩みは季節や気分でも変わってくるかと思いますので、今後もその時々に合ったご提案ができるよう努めてまいります!
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。
りくちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も髪質やご希望に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
初めて伺いました。丁寧な接客と悩みをしっかりカウンセリングして頂きました。
ありがとうございます♪
ちょぶ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
接客やサービス面ではご期待に添えなかった部分もあったとのことで、今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを心がけてまいります。
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
いつも丁寧にありがとうございます!今回も最高の仕上がりです!
たまたま枠が空いていたので予約し、
全体的に5センチほどカットをお願いしましたが、
帰宅後、素人目でもわかる明らかに切り残した束があり非常に残念です。
施術中、量についての確認は何回かあり、量に不満はありません。
ただ、長さの確認はなく、こちらも長さは当然揃っているはずという思い込みがあり、長さが揃っていることが前提で、量の確認しかしなかったことを後悔しています。
施術後に鏡で全体の仕上がりを見せてくれるところがほとんどですが、それがなかったのは何か理由があったからかと疑問に思ってしまいます。
A.K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のカットに関してご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
全体的な長さのご要望や仕上がりイメージについて、より細かくすり合わせを行うべきだったと深く反省しております。
今後このようなことが起こらぬよう、カウンセリング時の確認をより丁寧に行い、施術後の仕上がり確認もしっかり行ってまいります。
もしご都合が合いましたら、仕上がりのご相談やお直しも承っておりますので、遠慮なくご連絡くださいませ。
この度はご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
お店も店員さんの雰囲気も良く、すっかりリピートするようになりました。
【メンズ限定】メンズカット ¥5500→¥3700
いつき様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
いつもいい仕上がりにしていただいて満足しています!
カット+Aujua1Stepトリートメント \9350⇒\6000
ゆうか様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
初めてお世話になりました。
希望を伝えるのが苦手だったので少し不安だったのですが、希望を丁寧に聞いていただきました。
仕上がりもイメージ通りで良かったです。
【メンズ限定】メンズカット ¥5500→¥3700
先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
細かいこだわりまでしっかりと聞いていただきご提案くださいました。また、スタイリング方法までお教えいただき大変ありがたかったです。
【メンズ限定クーポン】こだわりドライカット+プチスパ \6600⇒¥5500
とても気さくに話しかけてくださって楽しかったです。可愛くつやつやに仕上げて下さりありがとうございました!
【学割U24】全体艶カラー+ナノトリートメント ¥8800⇒¥5500
みく様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
今後やりたい髪型や家でのスタイリングの方法など、分かりやすく丁寧に説明していただいて嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
カット+カラー+Aujua1Stepトリートメント \13750⇒\7000
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!
カット+縮毛矯正+Aujua1Stepトリートメント \19250⇒¥12000
Mt様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
いつも利用させていただいております!
毎回会話を盛り上げて下さり施術中も楽しませていただいてます(*^^*)
【メンズ限定】メンズカット ¥5500→¥3700
あさひ様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした!
ブリーチ有り表面ハイライト+全体カラー+簡単Tr \12650⇒¥9000
ちよさま、初めてのご来店ありがとうございました!口コミもすごく嬉しいです!
ちよさまは、とても綺麗で、ツヤのある髪をされていて、ボブがすごく似合われる女性でしたので、表面ハイライトが映えて、素敵でしたよね!
これからも、ちよさまが、かわいく、魅力的に過ごすお手伝いができるように頑張りますので、次回のご来店も楽しみにしております!
ALBA hair resort さわ きょうすけ
トリートメントの説明が丁寧で分かりやすかったです!
シャンプーやトリートメントの時も1回1回説明していただきとても良かったです。
【Aujua新シリーズ】髪質改善ライン『インメトリィ』トリートメント
トリートメント
スピーディーに仕上げていただきました!
かっこよくしてくださったので毎日朝の準備が楽しいです◎
【メンズ限定】メンズカット ¥5500→¥3700
えす様先日はご来店ありがとうございます^^
担当齊藤
アルバ ヘアリゾート(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー