4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

hokuLani  【ホクラニ】

ホクラニニシオギクボ

• 東京都杉並区西荻南3-18-4我楽館101
  • JR西荻窪駅南口徒歩3分 ☆自転車は店の前に置けます☆

さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 20:44:08.0

今回はいつもより短めにしたいとご相談したところ、いろいろ説明しながら切ってくださったので、安心して切って頂くことができました。
    仕上がりも自然な感じになって、とても良い感じです。
    トリートメントも髪がツヤツヤになりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

ビフォーアフターの写真を撮るくらいのバッサリでしたね
    気に入っていただけて良かったです(^^♪

次回もしっかりと相談してから切っていきますので、今回の感想を遠慮なく言ってくださいね!

お待ちしております

• キーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:49.0

お店のヘアカタログにあげている写真のようにしていただきたくて、伺いました。髪の乾かし方等、詳しく教えていただき大変参考になりました。
    仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

平日限定 【hokuLani10周年限定】レディースカット+マリンパック\6000

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

髪型も気に入っていただけて良かったです(^^♪

乾かし方なども実践していただけているようで嬉しいです。

次回いらした時に今回の感想を遠慮なく言ってくださいね!
    お待ちしております

• たまごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 08:36:41.0

地元でお願いできるお店を探していてたどり着きました。
    説明や実際の仕上がりにとても満足しています。
    次回の見通しの説明も的確。自宅でのケアの仕方も今までにない的確なアドバイス。やってみたら、その通りのスタイリング再生に、嬉しくなりました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

スタイリングも上手く出来ているようで嬉しいですね(^^♪

次はもっと短くする事も良いと思います!

次回のご来店の時に今回の感想を遠慮なく言ってくださいね
    お待ちしております。

• みんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:12:27.0

何年も前からお世話になっています。
    仕上がりは勿論、美容室内の雰囲気や音楽もリラックスでき、とても満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます。

少し変化を付けましたがやりにくいところはございませんでしょうか?

遠慮なくお申し付けください。

またのご来店楽しみにしております☆

MAHALO!!!

• りんごまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:17:16.0

頭皮も爽やか髪もサラサラになりました。

リタッチカラー+アラントゥールトリートメント+マリンパック ¥8900

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

頭皮と髪の毛のコンディションが良くなって良かったです(^^♪

また次回も頭皮のケアをして行きましょう!

お待ちしておりますね

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 09:21:31.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

この度はありがとうございました。

またお困りの時にはぜひともいらしゃってください

MHALO!!!

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:07:55.0

当日予約でしたがスムーズにご案内して頂き、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。

【下記クーポン/MENUと併用限定】至福の炭酸泉10分間 SPA\1000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

髪がツヤツヤになりましたね (*^^*)

次回は毛先を少し切ってまとまりを良くして行きましょう!

お待ちしておりますね (^^♪

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:32:56.0

何年も前からお世話になっています。
    毎回とても丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良いです。
    また是非お願いします。

前髪カット+根元カラー+マリンパック

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

少しでも息抜きになれば幸いです!

mahalo!!!

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:00:07.0

非常にリフレッシュできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ほんと束の間の休息のお手伝いができて幸いです。

また息抜きなさる時にはいらっしゃって下さい。

mahalo!!!

• グローバーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:41:23.0

4年前からお世話になっています。
    スタッフの人数や椅子の数が多いサロンは苦手な性分なので、ホクラニさんのプライベートな雰囲気はとてもリラックスできて助かっています。頸椎が弱いので、首が疲れないフルフラットのシャンプー台も嬉しいです。また、カラーやカット、スタイリングも仕上がりが良く、施術前の相談やスタイリングのアドバイスも丁寧です。小さなお子様からご年配の方まで、男女問わず来店されてるようです。

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

今回もやりにくい所や首の痛みなどは無かったでしょうか?

毎回確認させていただきながらやらさせていただいておりますが

何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店お待ちしております^_^

• ひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 16:35:14.0

娘のカットをお願いしました。カットの仕上がりに満面の笑みを浮かべて帰ってきました。ありがとうございます

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

今回も楽しくご相談しながら切らせていただきましたが

気に入っていただき嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております☆

mahal!!!

• あみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:54:22.0

3度目の来店今回10代以来の、短めの、カットハイトリートメントリタッチしていただきました
    腕を信用してのカットでアフターケアーのアドバイスも的確で理想としていたヘアstyleになりとても満足しています
    また来店させていただきます

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回トリートメントもしてくださるので髪の毛の状態が良くなって来ていますよね!

これからもカウンセリングに時間をかけて丁寧に説明をしながらカットしていきます
    次回いらした時に今回の感想も遠慮なく言ってくださいね!

お待ちしております^_^

• じょーこうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 12:30:09.0

何年か通っていますが、最初から今も変わらず丁寧です。シャンプー台はフラットでとてもリラックスできます。髪型は質問に大まかに希望を答えつつ、途中の確認もして下るので安心。家での髪の乾かし方アドバイスもちゃんと頂けます。予約が埋まっていて困る時もありますが、早めに予定しておけばいいので問題なしです。今後ともよろしくお願いしたいと思っています。

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

こちらからのお願いをを受け入れてくれつつ綺麗にスタイリングしていただけているのだと思います。

これからも季節感を取り入れつつ提案していきますので感想は遠慮なく言ってくださいね!

これからもよろしくお願いいたします

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:12:25.0

いつも丁寧に詳しく説明してくださり、わかりやすく、安心してお任せできます。
    今回は少し切って雰囲気を変えようかなと相談したところ、良い感じでご提案くださり、とてもステキに仕上がりました。

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回のスタイルを気に入っていただけて良かったです!

また次回もしっかりと相談してから切っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:57:29.0

ていねいに希望を聞いてくださり、寄り添っていただけるので、本当に安心して任せることができます。

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます(^_^)

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?

毎回必ずカウンセリングは前回の反省からしっかりとやっていきます!

気になるところなどありましたら遠慮なく言ってくださいね。

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:21:06.0

初めてとは思えないくらいリラックスして、過ごせました。すっきりショートにしていただいて、大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【hokuLani人気No.1】Cut+カラー+アラントゥールTreatment  \12900

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆

少し短くさせていただきましがご自身でやりにくいところなどはございませんでしょうか?

次回いらした時に今回の感想を遠慮なくおしゃって下さい。

またのご来店楽しみにしております

MAHALO!!!

• あみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:46:26.0

長く通っていたヘアサロンが転居し、新しいサロン探していました、髪質改善とうたっていたので来店、丁寧なシャンプートリートメント ヘアケアの適切なアドバイス 今までの乾かし方と真逆でしたが、教えていただいた通りブローすると纏まりがとてもよく、希望の、写メ通りの仕上がりで、とても満足いたしましたお土産おうちのの心ずかいも嬉しく
    また来週させて頂こうとおもいます

髪質改善ハイトリートメント(ホームケア付き)★指名なしの方限定¥4100

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

教えた乾かし方も自宅でやっていただきありがとうございました(^^♪
    トリートメントの効果や髪型の感想など、次回いらした時に今回の感想を遠慮なく言って言ってくださいね
    お待ちしております。

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:33:42.0

ハワイアンな雰囲気が以前から気になっていたお店へ

とても丁寧なカウンセリング、接客に感動しました。巻くときのバランス等も考慮してカットして頂けます。カラーも何回も色味イメージを確認しながら施術していただき大変助かりました。シャワー台のフルフラットシートが超高品質なのでみなさんにも体感して欲しいです。

近所に良いお店が見つかってすごく嬉しいです!!シャンプーもとても上手なのでヘッドスパだけでもまた足を運びたいです。家族にもお勧めしておきました!帰り際のお土産もありがとうございました!!

【hokuLani人気No.1】Cut+カラー+アラントゥールTreatment  \12800

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回は巻きやすいようにカットしたり、前髪のおろす毛を増やしたりしたので次回いらした時に今回の感想を遠慮なく言ってくださいね!

お待ちしております

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 21:02:12.0

きれいに纏まるように切っていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。

hokuLani  【ホクラニ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

毛先を整えたので纏まりがよくなりましたね!!

季節感やライフスタイルに合わせてこれからも提案させて頂きます

気になることなどありましたら遠慮なく言ってくださいね!

これからも宜しくお願い致します。

ホクラニ(hokuLani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー