4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーリゾート ルアーナ(hair resort LUANA)  >

ヘアーリゾート ルアーナ

• 東京都江東区千田21-2 1F
  • 半蔵門線・都営新宿線住吉駅7分 東陽町駅10分 清澄白河駅徒15分  髪質改善縮毛矯正

Anneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:41:23.0

前回他店でのカットがあまり気に入らなくて、こちらのお店に伺いました。ベッドマッサージは、気持ち良く頭がスッキリしました。カットも希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます!

デザインカット+骨格補正炭酸ヘッドスパ 10450→¥8800

Hair Resort LUANA 住吉 【ヘアーリゾート ルアーナ】からの返信コメント

Anne様

久しぶりのご来店ありがとうございます
    遠方からわざわざご来店いただき本当に嬉しかったです
    口コミも励みになります

カットはもちろん、少しでも悩み解決、毎日のヘアスタイルがより素敵になれたら嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです

次回もタイミングが合えばご来店お待ちしております

オーナースタイリスト岡元

• こーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:02:49.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    私が曖昧な部分も多かったのですが、いい感じにしていただけ良かったです。ありがとうございました!

インナーカラーorイヤリングカラー+髪質改善トリートメント\12100~

[投稿日] 2024-04-11 16:33:57.0

今回も息子がお世話になりました。
    理想通りの髪型になり、スッキリして大満足な様子でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【メンズ2番人気】カット+眉カット¥6600 女性予約可

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミも励みになります!
    今回は大きくスタイル変えたので気に入ってもらえて嬉しいです
    次回も色々相談させて下さい

スタイリスト 島田

• はつぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:08:45.0

今回はカットを予約し伺いました。
    癖毛があり、カットを迷っていたのですが 縮毛矯正を提案して頂きました。
    特徴や方法など丁寧に説明していただき 初めて挑戦しました。
    髪の毛がサラサラになり ドライヤーだけで 綺麗に整い良かったです。
    アフターケアーの注意点も教えて頂き有難うございました。

カット+髪質改善トリートメント 9250→¥8300

はつぼ様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもいつも本当にありがとうございます

初めての髪質改善どうでしたか?
    気に入ってくださっていたら嬉しいです

今までの悩みは解消され、また違った悩みも出てくるとは思いますが、気にせずご相談してください

梅雨対策はバッチリですので、サラツヤヘアー楽しんでください

オーナースタイリスト岡元

• strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:21.0

ベッドスパはすごく気持ちよく、とてもリフレッシュできました!トリートメントはしっとりツヤツヤになり、カットもこちらの希望をサラッと伝えただけで素敵に仕上げていただきました。次回は娘もお願いできればと思います。また伺います!

カット+頭皮改善ヘッドスパ+髪質改善トリートメント13750→12100

strawberry様

口コミもうれしいです

次回は髪質改善も楽しみにしております

娘さんのカットも満足していただけるように頑張ります!

オーナースタイリスト岡元

• 鉄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:18.0

いつも安心して、お任せできる美容室です。

カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント15400→14300~

鉄様

いつもご来店ありがとうございます
    初めての口コミもありがとうござうます

美容室が苦手な中でも定期的に通っていただけて嬉しいです
    次回もいい提案ができるように頑張ります

今後とも宜しくお願い致します

オーナースタイリスト岡元

• オラウンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:20:01.0

いつも安心して任せられるスタイリストさんです。
    マンネリにならないように、似合う髪型を提案してくれます。シャンプーも丁寧で最高です。

オラウン様

いつも定期的にご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

安心していただけて嬉しいです
    いつもの!が、楽だとは思いますが、たまにはスタイルチェンジもオススメです

気になることがあれば気軽にご相談してください

オーナースタイリスト岡元

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:01:11.0

カラーで悩んでいましたが、相談に乗っていただき、希望通りの髪色にしていただきました。細かい希望まで聞いてくださり、ありがとうございました!

ひさえ様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

ブリーチをするとメンテナンスに悩む方が多いので相談いただけて良かったです

職場も明るめが大丈夫になってきたのでカラーも楽しめそうで嬉しいです

気になることがありましたら、また相談してください

[投稿日] 2024-03-17 10:35:50.0

今回もありがとうございました。
    いつもキレイに仕上げてくださり安心です。

いつもありがとうございます
    口コミも嬉しく励みになってます
    より良いスタイルを提案できるよう
    心掛けていきます

[投稿日] 2024-03-17 10:33:53.0

母がお世話になりました。
    大満足で喜んでいました。またよろしくお願いします!

先日はお母様の初めてのご来店ありがとうございます。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。
    励みになります。

スタイリスト 大川

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:15:38.0

近所に引っ越してきて髪を染めたかったのでとりあえず口コミ良さげな一番近いところ!と思って予約しました。
    イメージ通りにカットカラーいただけてよかったです!

【ご新規】カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント15400→11000~

先日はお初めてのご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しく励みになります
    イメージに合って良かったです
    次回はイメージ以上に仕上げられるよう精進します
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 島田

• マエチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:00.0

白髪のせいで鏡を見るたびストレスでうんざりしてましたが担当スタイリストさんのおかげでストレスフリーです!
    いつもありがとうございますー

ハイライトor白髪ぼかしorブリーチ+髪質改善トリートメント\16500~

いつも口コミの投稿もありがとうございます。
    ストレスフリーになってよかったです。
    またやりにくいところがあればおしゃってください。
    また次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 大川

• リトルミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:44:07.0

前回から2ヶ月たってしまい、重たく感じていたので軽くしてもらいました。
    毎回、安心してお願いできますし、満足して帰っています!
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    励みになります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• はつぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:40:44.0

今回はカラーと眉カットをお願いしました。
    色味を相談し 地毛に近い色にして頂きました。落ち着いた色で良かったです。
    毎回、親切に対応をしていただけるので 何時もお世話になっています。

はつぼ様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミも毎回嬉しくて励みになります

季節に合わせてからーろ楽しむのも素敵ですので、またご相談下さい

次回のご来店も楽しみにしております

オーナースタイリスト岡元

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:11:13.0

担当の方もドライヤーしてくださった方もとても感じがよく話やすかったです。
    髪の毛もサラサラに仕上がりとても満足です。
    引っ越しても通い続けようと思います。
    有難うございました!

【予約NO2】【髪質改善縮毛矯正】カット+トリートメント23100→19800~

もこ様

先日は初めてのご来店、また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます
    少しでも悩みを解決できて良かったです

LUANAとしても髪質改善、縮毛矯正に特化したサロンになっていますので、今後とも髪の悩みがあれば気軽にご相談いただけたら嬉しいです

今後とも長いお付き合い宜しくお願いいたします

スタッフ一同

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミもとても励みになります
    次回もより気に入ってもらえるように
    心がけていきます!

スタイリスト 島田

• ハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:30:08.0

三連休最終日の昼間に伺ったので混んでたせいか、受付にしばらくどなたもいらっしゃらず、コートを抱えたまま席で待ってました。
    どれくらい待つのかとか、せめてコートくらいは最初に預けたいと思いました。
    カラーの相談は親身になってくださるので大変助かります。インナーカラーの色落ち具合も好みでしたので、またお願いします。

【予約NO1】カット+艶髪カラー+3stepトリートメント15400→14300~

ハン様

先日はご来店ありがとうございます

ご指摘ありがとうございます
    当サロンには受付専門のスタッフもいないので、タイミング的に他お客様の対応をしている場合があります
    もちろんご予約をいただいておりますので、適時間での対応を心がけておりますが、多少の前後でご負担おかけして申し訳ございませんでした
    基本的にお荷物はセルフでも対応させていただいておりますので、気兼ねなくお使いください

カラーのみに関わらず、これからも相談していただき、気に入っていただけたら嬉しいです。

スタッフ一同

• はつぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:05:10.0

昨日は2か月ぶりにカットをして頂きました。
    髪の毛のクセなど 気になるところを自分で扱い易いようにカットしていただけるので、いつもお世話になっています。
    今回も手櫛でサッとまとまりやすく とても良かったです。

【予約NO6】似合わせカット+3stepトリートメント 9250→¥8300

はつび様

いつも定期的にご来店ありがとうございます
    今の時期は1番癖も出ずらいので提案の幅も少し広がりますね。

やっぱり扱いやすいスタイルが1番再現性が出ると思いますので、
    スタイリング技術が上がったのではないでしょうか?

次回もご来店楽しみにお待ちしております

オーナースタイリスト岡元

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:25:50.0

中学生の娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    本人大満足で、髪をおろしても広がらず嬉しそうにしています。
    半年目安でまたお願いします。ありがとうございました!

【髪でお悩みの小中学生限定Uー15】【髪質改善縮毛矯正】¥14300→¥9900~

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 大川

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:23:24.0

初めて伺いました。サラツヤに仕上げて貰えて大満足です。
    お話も楽しかったです。また半年目安で伺います。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しく励みになります
    髪質改善気に入っていただいて良かったです
    更にキレイに出来るよう頑張ります
    次回もよろしくお願いします

スタイリスト 島田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:14.0

いつも子供も含め、カットしていただいてます!
    子供にも親切、丁寧に対応してくれ、喜んで一緒に行ってくれます。
    カットの要望もメリット、デメリットを教えてくれたり、いつも希望以上の仕上がりに大満足してます。

あき様

いつもお子さんと一緒にご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです
    こちらこそいつもパワーもらってるので本当に感謝しています

また、いろんなお話ししましょう
    次回のご来店も楽しみにしております

オーナースタイリスト岡元

• momotanmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:36:36.0

いつもお世話になります。最近、自分でカラーをしてしまい久しぶりの施術で伺いましたが、いつも通り本当に落ち着く雰囲気のお店でスタッフさんも親切で楽しい時間を過ごせました。
    毎回、同じスタイリストさんに担当頂いてますが、どれをお願いしても完璧な仕上がりに大満足しております。
    とくに、長い髪をボムにカットして頂いた際は、希望通りで、帰り道も気分爽快でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ダブルカラー】ブリーチ+艶髪カラー+3stepトリートメント¥16500~

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもとても嬉しく励みになります
    いつもありがとうございます
    スタイル気に入っていただいて良かったです
    ハイライトも楽しんで頂けたら嬉しいです
    また色々提案させて下さい

スタイリスト 島田

• ひげめがね17さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:42.0

ハイライトを綺麗に入れてもらいました!インナーカラーにハイライトを入れたことは何度かあったのですが、表面に入れたのは初めてで少し不安でしたが、とても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!

ひげめがね17様

先日は2度めのご来店ありがとうございます
    また、初めてのハイライトも気に入っていただけて良かったです

どこにどれくらいのハイライトがあるとこんなイメージになるや、今後の手入れのこともあるので
    綺麗にダメージレスにできて良かったです

お手入れなど、今後に関してもわからないことがあればご連絡ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

オーナースタイリスト岡元

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 02:44:09.0

初めて行きました。
    思っていた以上に綺麗な色に仕上がり
    とても満足出来ました。
    接客も大変良かったです。
    ただ、お値段がもう少し安ければと
    思い、星4つにさせて頂きました。

【ご新規様限定】艶髪カラー(白髪可)+3stepTr¥9900→¥8800~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて良かったです。
    髪に負担がかからないものを使用しておりますので、少しお値段が高くなってしまいます。
    リタッチですとお値段もお安くなっております。

スタイリスト大川

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:09.0

しの様

こちらこそいつも息子さんのご来店ありがとうございます

2024年も宜しくお願いいたします

オーナースタイリスト岡元

• ちゃんユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:13.0

とても久しぶりに行かせていただきました。
    担当のスタイリストさんにとても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げたいただきました。
    また、よろしくお願いします

口コミも励みになります
    今後のなりたいスタイルが決まっていたので
    そちらの希望に向かいながら
    途中も良い感じに伸ばせる提案をさせてもらいました

スタイリスト 島田

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:52:52.0

以前より髪の毛が広がるのが悩みですが、ご提案いただいて縮毛矯正をしていただき、まとまりやすい髪の毛になりました。ツヤもでて満足です。ありがとうございました!

みっちゃん様

年末の忙しい時期にご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

以前よりもレベルアップした髪質改善をお届けできてよかったです。

何かありましたらご相談ください。

オーナースタイリスト岡元

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:33:50.0

何回かお世話になっているのに初投稿ですみません。
    娘2人お世話になりました。担当してくださったお二方とも感じがよく、色々と話しかけてくれて退屈しないでよかったと言っていました。カットも気に入ってるみたいです。ありがとうございました。
    上の子の縮毛矯正は折を見てお願いしようと思います。
    来年もよろしくお願い致します。

クーちゃん様

先日は娘さんのお二人のご来店ありがとうございました。
    お年頃で髪の悩みも多いと思いますので、いろいろお話し出来て良かったです

なかなか髪のセットも出来ない年頃ですので、もし気になるようであればナチュラルに扱いやすくなると思いますので、ご相談下さい

またのご来店お待ちしております

スタイリスト大川

• リトルミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 06:55:18.0

カットでいつもお世話になっています。
    こちらの要望にいつも親切にご対応頂き、教えて頂いたセットのやり方を頑張っています!来年もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    セットの仕方でやりにくい所などあれば次回おっしゃってください。
    来年もよろしくお願いします。

スタイリスト 大川

• ちよはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:41:24.0

骨格に合ったショートを今回もお願いしました。スタイリングしやすい様前髪の長さも丁寧にオーダーを聞いて下さり満足です。
    トリートメントも行いましたが、縮毛かけてないのにツルツルサラサラになって満足です。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです。
    次も満足いただけるように頑張ります。

スタイリスト 大川

ヘアーリゾート ルアーナ(hair resort LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー