4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアガーデンリゾートグランツ 淵野辺(Hair Garden Resort Glanz)  >

ヘアガーデンリゾートグランツ フチノベ

• 神奈川県相模原市中央区矢部4-17-8
  • 【淵野辺駅】【矢部駅】6分 住所 矢部4-17-8 駐車スペース11台0427048228
    4.2

ハッピーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 02:55:45.0

まだ2度目ですが全信頼を置いています。
    久しぶりのおしゃべりを楽しませて頂いている間に、気づいたら憧れの神の髪になっていました。
    自分がおしゃべりしに来ていたのか、髪を切られに来ていたのか、今となっては分かりませんが一石二鳥です。ありがたいです。
    シャンプー最高で意識が飛びかけました。シャンプー最高。
    その後はほぼ寝起き状態でマッサージまでしてもらって若返りました。
    カットもシャンプーも人柄も最高です。
    これからも私の頭をよろしくお願いいたします。

Hair Garden Resort Glanz 淵野辺 【ヘアガーデンリゾートグランツ】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉まで下さりありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!短めになり雰囲気も少し変わりましたが大変お似合いでした^^
    私もお話が楽しくて、すごい笑ってしまうくらい楽しいお時間をありがとうございました。

続けてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプー最高の一言大変嬉しいです♪

ご来店いただく度にハッピー様のお人柄に癒されております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

工藤

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:45.0

2回目の利用でした。
    デジタルパーマの好みを聞き雑誌でこのくらいですか?と確認してくださり、他の美容院でできないと言われて諦めていましたがふんわりしたカールにしていただけて大変満足です!
    マッサージしてくださった男性スタッフの方はマッサージがどこに効くのかと説明してくださったり、楽しく明るいトークをしてくださって楽しい時間になりました。
    また次回も利用させていただきたいです。

【弱酸性】デジタルパーマ+オージュアトリートメントセット¥17442

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:22.0

どうしても急に髪が切りたくなり、初めての来店をしました。席に通されてから30分放置され、イヤな予感はしていたのでそこで帰れば良かったと後悔しています。カラーも希望の色と全然ちがう根本がテカッテルような汚い色にされ、似合わせカットのはずが「こうしましょうか」の確認もなく、勝手に切られ始め、何をしているのか分からないまま毛量を適当に調整して終わりでした。当日、欠勤が出て忙しかったとのことですが・・だったら連絡してキャンセルしてくれた方がよかったです。時間とお金を無駄にし、どうしようもない仕上がりにされ悲しい気持ちになりました。もう二度と行きたくありません。

似合わせカット+髪質改善カラー+酵素トリートメント \14740~

• うめさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:42.0

丁寧な接客で最高の仕上がりでした。

人気No.2★カット+縮毛矯正+オージュア24950→22000

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:16:34.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    いつもこちらの要望を聞いて頂き、丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりもとても満足で、周りからも好評でした。
    施術にも満足なのですが、とにかくシャンプーが絶品で、いつも感動しています。
    頭皮の色も良くなった気がします。
    またよろしくお願いします^^

【平日限定】カット+カラー\12500全メニュー酵素トリートメントサービス♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

ヘアスタイル好評で私も大変嬉しいです。
    シャンプーも感動してくださりありがとうございます。
    少しでも日々の疲れが和らぐよう、シャンプーの技術も精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

工藤

• うめうめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:25:45.0

いつも笑顔で丁寧に接客して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足!また、プロとしての意見を言って下さる一方私の意見もきちんと盛り込み、しかも私の要望よりに施術して頂きさすがです。
    ぜひ、またお願いします。

【Familyプラン】キッズカット+カット+カラー+酵素トリートメント¥15500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    今回はいつもの赤み系ではなくちょっと雰囲気を変えて赤みを抑えたカラーにさせていただいたので、色落ちも是非楽しんでみてください♪

うめうめ様のまたのご来店お待ちしております!
                                                                                            工藤

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 06:39:57.0

初めて行かせていただいたのですが、凄く雰囲気も良く優しく話してくださって良かったです。
    女性の方でお願いしたのですが、女性の方が1人しかいなく忙しかったみたいで男性の方でした。
    でも私が前に行ったところの男性の方とは違って、とても気遣いをして頂きこれなら男性の方でも平気だなって思えました。ただちょっと値段が高いのが主婦の私にはきついところではありますが、ハンドマッサージや肩や背中までマッサージしてくれるなど、値段相応なんだろうなって思います。
    でもお店の感じは最高だったのでまた行きたいなと思います。

【Aujua】カット+オージュアトリートメント¥9189→¥6426

• あつさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:58:59.0

何度かお世話になっているので今回も。
    ようやく半日休みが取れたので、なるべく早く終わるようにトリートメントも簡単なもの、パーマしたかったけどカットだけにしたのにすごく時間かかりました…。
    他のところじゃ長くかかっても1時間半なのに2時間以上も…。
    待つだけならまだいいですが、ドライヤーは熱くて痛くなったので初めて静止しました。
    シャンプーにものすごく時間かけてたのも時間調整のためなのかと今だと思います。何度も泡立てるからそれだけでイライラしました。なんだったの、あのシャンプー…。

それ以上に担当の人の話がいちいち否定的で気分を害されました。
    隣で他の人と話してる内容も聞こえて来ました。
    たまたまあたしがそういう人だったからっていうのもあると思いますが、接客業なんだから人との話し方をもう少し学ぶべきかと思います。
    気に入っていた美容室だからこその失望が強く、次はもう行きません。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:14:20.0

6年近く通っていた美容室が移転してしまい、自宅から近くの美容室を探していました。緊張しながら行ってみると、丁寧な施術でとても良かったです!
    前髪のセットが少し残念でしたが、髪の毛もツルツルになり大満足です!これから通っていきたいと思います!ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです!
    髪質改善でダメージを抑えながら綺麗になりよかったです。

前髪のセットがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご期待に添えるよう日々精進してまいります。

まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちみつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:21:35.0

いつもすごく優しく丁寧にお話してくださってとても楽しいです。仕上がりもすごく綺麗にしてくださいます。いつもありがとうございます!

【学割U24】16時以降限定☆カット+カラー¥7700 ブリーチ+¥5500

仕上がりも喜んでもらい大変嬉しいです。

私もお話させていただいて、楽しいお時間を共有させてもらっています♪
    いつもディズニーのお話で盛り上がれてお会いできるのを毎回たのしみにしております!

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

工藤

• ピロシキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:45:49.0

素敵にしていただきありがとうございました

• hitokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:21.0

ヘッドスパでのマッサージがとても気持ち良く、頭も目もスッキリしました。
    温かいクリームが気持ち良くて、また受けたいと思います。

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです。

酵素スパやプチエステなど他にも癒しのメニューが多数ございます。
    ぜひお試しくださいませ。

• ガチャピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:53:00.0

いつも リタッチカラーや ヘッドスパを してます。
    どのスタッフさんも 丁寧で いつも 癒やされてます。
    プチエステの リンパマッサージが とても よかったです!

【平日限定】リタッチ+プチエステ♪話題のリファ使用¥6000

[施術メニュー] カラー、その他

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:28:41.0

引っ越してきた関係で初めて伺いましたが、接客もスムーズでお店の雰囲気もとても良かったです。
    カットしてもらっている間は楽しくおしゃべりできたので時間があっという間でした。
    また、肝心な仕上がりも良いものにしていただきました。
    次回以降は毎回お世話になると思うのでよろしくお願いします!

お店の雰囲気などお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    私も楽しくお話させていただけて楽しいお時間でした。
    スパなどのメニューも豊富にございますぜひお試しくださいませ。

せいや様のまたのご来店をお待ちしております!

工藤

• k***さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:49:42.0

今回初めて、行きました。すごく雰囲気が良く、リラックス出来る素敵なお店です。施術も丁寧で、仕上がった髪の毛はツヤツヤしていて驚きました。リラックスメニューが豊かだったのも興味を引かれました。自分へのご褒美に今度お願いしようと思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます。

お店の雰囲気等気に入って頂けて嬉しいです。
    スパメニューも豊富にあるのでいろいろ試してみて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

松本

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:59:48.0

お店の雰囲気良く、カットも満足して大変良かったです!

• サヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:44:44.0

リピーターです。
    やむを得ず突然子供連れで予約当日伺ったのですが、たまたまキッズルームが空いていて初めて利用させていただきました!
    玩具もたくさんあり、子供用の座席もあり、youtubeも観られるという環境で2時間の施術中も子供が飽きず大変安心しました。
    ヘッドスパも気持ち良く、癒やしの時間でした。
    また、よろしくお願いします。

カット+極潤トリートメント+クリームスパ \15800⇒11330【淵野辺】

いつもありがとうございます!!
    初めてお子様と一緒にご来店ありがとうございました。
    かわいくてこちらの方が癒されました。
    キッズルームへご案内できて良かったです。
    そしてとってもおりこうさんに待っててくれました!

今、首肩をオイル使ってマッサージする新メニューを開発中です。
    もし良かったらクリームスパとあわせて体験してみてください♪
    またご来店お待ちしております♪

• ギックleeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:55:58.0

丁寧にマッサージをしていただいた
    大変満足でした

カラー・クリームスパ・リンケージトリートメント14300~【淵野辺】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:43:57.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにこどもの初カットをして頂きました。
    初めてで緊張していましたが、タブレットでキャラクターのアニメ見せてくれたり、抱っこしながらのカットをしてもらいとても助かりました。カットもあっと言う間に行って頂き、泣くことなく終わることができました。希望の胎毛で筆にしたいとの要望も叶えてくださり感謝です。最後にハロウィンのお菓子も頂きこどもも喜んでいました。
    良い記念になりました。また宜しくお願いします。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:44:32.0

子ども同伴だったので、説明ののちキッズルームに案内してもらいました。
    キッズルームのある美容室はあまりないのでよかった。

仕上がりは3枚写真を持っていったのに家に帰ってから改めてみると全然写真と違く、家族にも「後ろの毛先がガタガタだけどこれで終わりだったの?」と言われました。
    ロングからショートへのイメチェンだったので、少し残念です。

人気NO1極潤 サラサラ縮毛矯正+似合わせカット 22000

あ様 この度はご来店頂きありがとうございました。

お子様同伴でキッズルームもご利用頂き安心して下さりありがとうございました。

ロングからショートに。との事で3枚も画像を頂き貴重なお時間に来て頂いたのに

満足する仕上がりにならず申し訳ございません。ストレートの髪質改善も一緒にしてくださり

お子様もお利口に待って頂いたのに申し訳ありませんでした。

後ろの毛先のお直しと、全体的なスタイルをお手数ですがもう一度お直しさせて頂けないでしょうか?

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今一度、技術の見直しをお客様に喜んで頂けるように致します。

• hitokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:52:45.0

癒やしのクリームスパは、アロマオイルを使用していて、しかもそのオイルの選択肢もたくさんあり、マッサージも気持ち良かったし、アロマオイルの香りも残り気分も上がりました。

カット+酵素トリートメント+癒しのクリームスパ ¥6600【淵野辺】

このたびはご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

人気のクリームスパはミネラルとビタミンたっぷりの死海の泥にアロマを入れて脳も癒すスパになります♪

アロマの配合で100種類以上の組み合わせも出来ますので、そのときの気分や疲れにより、選んで頂き

お好きな香りも見つけてみてください♪

10月よりまたオイルリンパマッサージが付くコースなどたくさん進化したメニューが出来ますので

お楽しみにしていて下さい♪

またのご来店お待ちいたしております♪

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:02:08.0

出かける用事がある前日の夜に駐車場があるところを探して急遽予約をしました。窓が大きくて開放感のある店内と担当してくださった女性がとても明るくて癒されました。クリームスパというものを知らなかったのですが温かい泥を塗ってのマッサージが気持ちよかったです。

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

クリームスパのほかに酵素スパなどスパのメニューがあるのでぜひお試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!
                                                                  工藤

• hsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 06:59:09.0

今回初めて伺いました。とても傷んでしまった髪を、とても上手なカットで整えて頂き、素敵な仕上がりに大満足です。クリームスパもとても気持ちよく、アロマの香りに癒やされました。店内の空間、流れているBGMも心地よく、ホッとする時間を過ごせました。ありがとうございました。次回は、カットとカラーをお願いします。

カット+艶カラー+酵素トリートメント+クリームスパ ¥11440

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また新しい癒しメニューが増えますので楽しみにしていて下さい。
    次はカットとカラーでお待ちしております!

松本

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:35:39.0

毎回こちらでお願いしていますが、どの方も満足する仕上がりにして下さるので、あえて指名はせず、その時その時のスタイリストさんにお任せして仕上がりを楽しんでいます。
    ヘッドスパは以前もお願いしたことがありますが、とても気持ちがよく、終わったあとは頭が軽くなりスッキリします。凝り性なので、またやりたいです。
    今回は、私のカット中に子供たちがいきなり切りたいと言い出してしまったのですが、たまたま少し空き時間があると、カットして下さり助かりました。とても嬉しかったようで夜寝る時までニコニコしていました。子供たちが今度は予約してその日まで待つよと言っていたので、次回はちゃんと親子で予約させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

空いている時間にお子様も切らせていただき、喜んでくださったようで♪嬉しいです♪

人気のクリームスパですが今月からオイルリンパマッサージが付くコースも進化した形で新しくなり

さらに喜んでいただけるはずです♪是非! 次回体験ください♪

またのご来店お待ちいたしております♪

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:27:09.0

いつも人気で予約取れなくて気になってたのですが、今回初めて予約取れてよかったです。
    クリームスパ、最高でした。永遠に施術受けたかったくらい気持ちよかったです。しっかりほぐしていただき、選べるアロマの種類も豊富で、終わったあとの髪の触り心地がよくて、幸せでした。
    担当スタイリストさんに髪質をみていただき、悩んでいたうねりや普段のスタイリングを楽にする為の提案をしていただいて、求めているものを的確に提案していただけたので、次回の施術も楽しみです。
    今回は毛量を減らしたかったので、丁度良く梳いていただき満足の仕上がりでした。
    友人にも迷ったらいいところがあるよ!とオススメしたい美容室です。

• マーサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:07:26.0

いつも楽しく快適な時間をありがとうございます。仕上がりも大変満足していますし、追加でお願いした酵素スパは気持ち良すぎて爆睡しました。次回以降も是非よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!大変うれしいお言葉までありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    当店オリジナルの酵素スパも喜んでいただけてよかったです。
    少しでも日々のお疲れを軽減できたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております!
                                                                    工藤

• アミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:14:00.0

カット、カラーとトリートメントをして回りからの評判も良く非常に満足しています。ありがとうございます。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー\12000全メニュー酵素トリートメントサービス♪

アミ様この度はご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

周りの方から評判良かったのですね♪

スパなど癒しメニューもたくさんあるのでオススメです。
    またご来店お待ちしております。

松本

• 結月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:53:30.0

初めてでしたがとても綺麗に染めて頂き、仕上がりも素敵でした。
    クリームスパも心地よく、また通いたいと思います。

艶カラー+クリームスパ¥7938

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:03:59.0

今回も色や形などとても素敵にしていただきました。いつもとても人柄の良さが伝わる対応と安心のセンスで、気持ちよく通うことができます!ありがとうございます^_^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

私も毎回担当させていただけて大変嬉しいです♪
    スパなどもまた是非させてください。

またお時間ありましてらいつでもお店にいらしてください。

工藤

• ちゃどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:10:30.0

いつもカットを担当してもらっていますが、今回とても久しぶりにカラーもお願いしました。カットはもちろん色合いも希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。施術の時間も毎回とても楽しく過ごさせていただいて、通うのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

カラーは久しぶりとの事でしたが大変お似合いでした。満足していただけてよかったです♪

私もお話が楽しく、毎回お会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしてます!

工藤

ヘアガーデンリゾートグランツ 淵野辺(Hair Garden Resort Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー