4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ギフトヘアー(Gift Hair)  >

Gift Hair 【ギフトヘアー】

ギフトヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区中津1-2-21 共栄ファイブビル102号室
  • 地下鉄御堂筋線中津駅5番徒歩1分。阪急梅田&中津駅徒歩7分。JR大阪駅徒歩10分
  • サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:24.0

数多ある中津の美容室、理容室を放浪しておりましたが、ようやく定住先が決まりました。これからもよろしくお願いいたします。

ご新規様限定【シャンプー+眉カット】

• かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:01:31.0

転勤で大阪に来てからの約2年間お世話になりました。
    お店の雰囲気やスタッフの心遣いなど、居心地の良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次はいつ顔を出せるかわかりませんが、その日を楽しまにしたいと思っています。
    貴店の益々の繁栄を心よりお祈り申し上げます

いつも通りが一番、お決まりギフトセット

• ヤマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:23.0

なかなか予約が取れない中久しぶりにカットしてスッキリさっぱりしました次回は早めに予約します

[投稿日] 2023-10-21 18:11:37.0

今回もざっかりとした事をお伝えしました。いつもすみません。
    その中でも私自身に似合った最適な髪型を提案して頂き、仕上げてもらいました。
    これから季節がさらに進み、寒い日も出てきますが体調には気をつけてくださいね。

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

いまちゃん様 いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も喜んでいただけて何よりです。

これからの季節に合わせていろいろ髪型も楽しんでいただける提案をさせていただきますね。

いまちゃん様もお身体に気をつけてお過ごしください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

GIFTHAIR  齊藤 隆英

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:44:10.0

まず時間変更について快くご了承頂きありがとうございます。また仕上がりについてもまわりからの評判がすこぶるよく大変満足しております。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

KK様 先日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて良かったです。

少しイメージチェンジしていく感じでのご要望だったのでまた、ご相談しながら施術させていただきますね。

時間帯含めてなんでもご相談ください。

また次回もよろしくお願い致します。

GIFTHAIR 齊藤 隆英

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:27:13.0

丁寧な接客で大変満足です。

お任せギフトセット

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

けいた様 今回もご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。

満足いただけて何よりです。

引き続き丁寧な仕事を徹底していきます。

GIFTHAIR 齊藤 隆英

• さかもつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:31:14.0

長年にわたり利用させていただいております。

いつも相談に乗っていただきながら、素敵な仕上がりにしていただいたおります。

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

さかもつ様 いつもご利用ありがとうございます。 口コミありがとうございます。

こちらこそ長年にわたってありがとうございます。

お子様もいて、忙しい中でもささっとセットできつつ、遊びも効いた髪型を心がけてます。

また伸びすぎないくらいにお越しくださいね。

GIFTHAIR 齊藤 隆英

• タケシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:39:06.0

いつもカットしてもらっています。素人感覚ながらとても高い技術だと感じています。カットの仕上がりも綺麗だしカット後の髪型の持ちも良いです。関西のいくつかのメンズ理容室を回りましたが技術、居心地、その他含め一番しっくりきます。このクオリティでこの料金設定はとても良心的でありがたいです。店内も清潔感があって、2人掛けの適度な広さなので落ち着きます。
     美容室に入りづらい男性、昔ながらの床屋に行くのも嫌な男性は是非。中津駅が最寄りですが梅田駅からも歩いていけると思います。穴場です。穴場なのでやっぱり教えないでおこうと思ったけど書いてしまいました。いや、もう既に人気なのか。個人的な印象ですが、美容室で切ってもらうより理容室で切ってもらうほうが仕上がりがシャキッとした感じになって好きです。

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

タケシ様 いつもご利用ありがとうございます。 丁寧な口コミありがとうございます。

こんなに高く評価していただき恐縮です。ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき長く持っているようで良かったです。

また今後とも喜んでいただけるように精進しております。

[投稿日] 2023-09-17 11:59:53.0

相変わらずスタイルが曖昧にも関わらずよくして頂きありがとうございました。
    またシャンプー等と教えて頂き早速使ってみたいと思います。

いつも通りが一番、お決まりギフトセット

• shinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:16:05.0

初めて利用させていただきました。これまでいっていたところが閉店したため自宅近くか会社近くを探していましたが、こちらにお世話になりました。直近でいったサロンでの仕上がりが妻に不評だったので どこかよいところを探していました。聞けばこちらのお店の方が以前いっていたサロンの方と同僚だったとのことでしたので カットの仕上がりも同じ感じかなと思っていましたが 妻の合格点ももらいましたので 今後も伺おうと思います。

ご新規様限定【ギフトセット】

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:31:35.0

いつもリラックスさせていただいてます。
    毎回カラーをしていただいていますが
    カラーの色落ちがあまりなく長持ちするので大変ありがたいです。
    あとマッサージがとても気持ちいいです。

• 川崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:11:01.0

初めての利用でしたが丁寧に仕上げてもらってとても満足です。また機会があれば利用したいと思います。
    名前を忘れてしまったので可能でしたら使ったワックスの名前教えて欲しいです...

ご新規様限定【ギフトセット】

• masa9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:49:09.0

初めての来店でしたが、細かく要望を聞いていただき満足のいく仕上がりでした。技術力あるのでしょう、時間が経過しても良い状態keep出来ています。引越した所でもあり継続したいと思います。

あれこれ聞きたい、相談ギフトセット

• ヤマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:33:40.0

待たされました仕方ないけどまぁ次回から少し考えます

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:00:00.0

カットの仕上がりに満足しています!
    雰囲気も良く、またお伺いします!

[投稿日] 2023-06-21 17:46:37.0

サイコーです!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:29:44.0

いつも対応いただきありがとうございます。ここでは2席のみで静かにまったりさせてもらってます。オフの時間としてどちらかといえば疲れが溜まった時にお邪魔しています。

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

たけ様 先日はご来店ありがとうございます。 口コミありがとうございます。

まったりしてもらえてらみたいで何よりです。

溜まった疲れを少しでも癒せるよう頑張ります。

また今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-13 12:15:27.0

最高でした!

• kanariさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:15:52.0

ほぼお任せでのオーダーになりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    シェービングやマッサージもとても気持ち良かったです。

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

kanari様 先日はご来店ありがとうございます。 口コミありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。

全然お任せでも大丈夫ですので、何でもご相談くださいね。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

GIFTHAIR 齊藤隆英

• ありすまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:10:31.0

いつも落ち着いた雰囲気の中でリラックスできています。これからもよろしくお願いします。

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

ありすま様 先日もご来店ありがとうございます。 口コミありがとうございます。

くつろいでいただけて何よりです。

頭皮の調子も良くなってきてて良かったです。また何でもご相談くださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

GIFTHAIR 齊藤 隆英

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:24:27.0

落ち着いた雰囲気の店内で、
    店員さんにも丁寧に対応いただけました。

今後も通わせてもらいます。

ご新規様限定【シャンプー・カット】

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

タカ様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。

落ち着いていただけて何よりです。

またヘアスタイルや気になる事でもなんでもご相談くださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-26 18:06:29.0

• またじいさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:26:00.0

横と後ろの仕上がりが とても気に入りました。是非また お願いしたいと思います。

いつも通りが一番、お決まりギフトセット

• なりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:20:31.0

もう他に行かなくて良いなと思える所にやっと出会えました!
    全ての作業が丁寧で何の文句もありません!最高!

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

なり様 前日はご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。

これからも通っていただけるお店であるように更に日々精進します。

また季節や気持ちに合わせていろいろとご相談いただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 20:24:05.0

いつもお世話になっていて、仕上がりもスタイリングのアドバイスもとても良い感じです!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:44:15.0

いつも利用させていただいてます。
    接客は本当に丁寧で
    髪形などいつも写真などで具体的に提案をしていただけるので
    とても満足しています。
    また美味しいお店などの情報も教えていただけるのでいつも楽しみにしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

ヒロ様 いつもご利用ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

今回少し暖かくなり少しですがイメージチェンジさせていただきましたのでまたご感想お聞かせくださいね。

こちらこそいつもいろいろと良い情報をありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-12 18:21:47.0

前回以上にメリハリのある仕上がりにして頂きました。(先日は説明が下手くそですみません。)
    とても気に入ってて、セットもしやすいです。
    これからの季節にいい感じにしてもらいました!
    いつもありがとうございます!!

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

いまちゃん様 先日もご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

お出かけ前に切らせていただけて良かったです。

説明も全然ざっくりで大丈夫なのでまた季節に合わせていろいろ相談させてくださいね。

GIFTHAIR 齊藤隆英

• つねやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:56:29.0

インスタフォローしました!

カット&シャンプー&眉整え

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

つねやん様 こちらこそいつもありがとうございます!

ありがとうございます!インスタもみてもらえるように頑張りますね!

次回もよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-20 10:49:13.0

いつもぼやっとした感じの内容にも関わらず最高の仕上がりにしてくださり感謝しています。
    特に今回はすごく気に入っています!
    最後に仕上げてもらったらグリースも早速注文しました。
    今後ともよろしくお願いします。

Gift Hair 【ギフトヘアー】からの返信コメント

いまちゃん様 先日も御来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてなによりです。

スタイリングもどうだったかまた次回聞かせて下さいね。

またの御来店心よりお待ち申ししております。

GIFTHAIR 齊藤 隆英

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:41:25.0

とても良いです。
    丁寧に時間をかけて調髪していただけます。マッサージもしてもらえます。

ギフトヘアー(Gift Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー