4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアー デザイン ソレイユ 東久留米店(Hair Design SOLEIL)  >

ヘアーデザイン ソレイユ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市前沢5-24-20
  • 西武新宿線 花小金井駅 バス10分   西武池袋線 東久留米駅 バス15分   駐車場4台完備

• ありりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:40.0

すっきりしていただきました。よかったです。

【男性限定】メンズカット

Hair Design SOLEIL (ソレイユ) 東久留米店からの返信コメント

髪型気に入ってもらえて良かったです。

またのご来店よろしくお願いします!

• あーたん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:10.0

初めて利用させていただきましたが、カットもうまく、今までしたことのない髪型を提案していただき、とても気に入りました。
    話のテンポもとてもよく、また利用したいと思いました!

新規【女性限定】平日お得なクーポン☆レディースカット \4950→4455

口コミの御投稿ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• クロッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:08:20.0

中学生の息子がお世話になりました。自分でなりたいイメージの髪型を伝えられるか不安だったようですが、相談しながら切ってもらえて良かったそうです。
    帰宅して「めっちゃ良い」と喜んでいました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ケントさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:00:42.0

初めて伺いました。今まで仕事の関係で七三分で通して来ましたが、第二キャリアと言う事もあり、脱却するために色々と質問とかもさせていただきましたが、丁寧に対応いただき安心してお任せ出来ました。
    出来上がりも満足しています。家内もいいねぇと高評価でした。眉毛も丁寧に手入れしていただいたので、貴店に伺って良かったと思います。
    自分に馴染むまでは少し時間が必要かも知れませんが、それも楽しみです。また伺わせていただきます。
    今日はありがとうございました。

【男性限定】メンズカット

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。

[投稿日] 2023-09-17 08:08:01.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    新髪質改善のトリートメント最高にツヤツヤして、ずっと触っていたいくらいです笑
    パサパサでキシキシだった髪の毛もサラサラにして貰って大満足です!
    来月はカラーお願いしますっ!

【新髪質改善】◆ダイヤモンドトリートメント◆フルコース(ホームケア付)

いつもいつもありがとうございます。
    今回のトリートメントも気に入ってもらえてよかったです!!
    来月のカラーも綺麗にしっかり染めましょう。

またお待ちしてます!!!!!

[投稿日] 2023-08-16 17:48:26.0

2回目の来店でした。
    今回は地元の成人式がありその為に来店させて頂きました!
    カラーもカットもなしでトリートメントだけの予約だったのにも関わらず、うなじの毛まで処理して頂き大変満足しています!
    また来店しに行きます!今回もありがとうございました!

今回もご来店ありがとうございました!
    成人式は楽しかったですか? 今度ぜひお話し聞かせてくださいね。

次回はまたカラーにしましょうか。
    またご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-15 02:30:09.0

初めて行った美容室でしたが、
    雰囲気もよくスタイリストさんの接客もフレンドリーでとても良かったです!
    コスパもよく綺麗に仕上げて頂けました!
    家の近くなのでこれからも定期的に通わせて頂きます!!

新規【女性限定】平日お得なクーポン☆カット+カラー+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーが明るいのからブルーブラックにかなりの変化で明るいのもお似合いでしたが今回のカラーも
    お似合いでした。

またぜひお待ちしてますね

• だごしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:54:33.0

久しぶりの来訪でした、短い会話から好みの髪型を提案していただき可愛く仕上げていただきました。
    スピーディーかつ丁寧な対応でとても満足です、またよろしくお願いします。

レディースカット+超音波トリートメント

本日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして,ありがとうございました。
    沢山お話し出来て楽しい時間をありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:57.0

担当スタイリストさんが、今の職場に復帰されて2回カットしてもらいましたが、やっぱりセンスのある切り方がとても安心できます。これからもお願いするつもりです。

【男性限定】メンズカット

口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ありりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:26:26.0

メンズカットで申込みました。店内の雰囲気は個人的に落ち着いた印象で好きでした。
    カットもとてもいい感じでした。眉剃りも気持ちよくオススメです。

【男性限定】メンズカット

口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• クジラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:45:12.0

丁寧な対応で、とても良い感じにカットしていただき大満足です。

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:22:38.0

20数年同じスタイリストにカット&パーマをお願いしています。
    カットも早いですが特にロッド巻が非常に早いと思います。マッサージも気持ちよく毎回安心してお任せでき大変満足しています。

最近はご予約が取りづらくご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。

これからも満足して頂けるよう頑張ります!

またご来店お待ちしております。

• カイリセインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:14:00.0

親切な、美容員でした。

• つよはすさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:30:40.0

雰囲気も接客も良く、もちろん仕上がりも満足しました。スタイリストの方のトークが面白過ぎて、あっという間のリラックスタイムでした。
    紹介していただいた居酒屋さんで口コミ投稿してます(笑)

新規【男性限定】メンズカット +選べるマッサージ付

居酒屋さん行ったのですね(笑)
    感想をぜひ次の時にお聞きしたいです。

又 いろいろスタイルのことや居酒屋情報をお話ししましょう。

次回もご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-09 22:35:15.0

いつも元気になれるスタイルをありがとうございます(^^)

【女性限定】レディースカット

こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます。
    またいろんなスタイル提案していきますね。

またご来店お待ちしてます。

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 13:50:33.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    他のどのお店よりも清潔感があって雰囲気が良く
    落ち着ける空間だと思います。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの希望以上の
    スタイリングに仕上げてくれて、とても満足しています。
    家族や職場の同僚からも大変好評でした!

担当してくださったスタイリストさんの技術はもちろん高いのですが、他のスタッフさんの接客や気遣い、対応も丁寧で
    とても居心地の良い時間が過ごせて嬉しいです。

また通いたいなぁと改めて感じました!
    また、よろしくお願いします。

レディースカット+超音波トリートメント

これからもご満足いただけるように努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• いおりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:01:23.0

今回はカットと夏限定ヘッドスパをお願いしました。
    夏限定クールヘッドスパはこの猛暑の中で受けると特に爽快で気持ちがよく
    すっかりリラックスできました。これはおすすめです。
    頭の表面がスースーするだけで頭の中身もスッキリとしたようになります。

【男性限定】メンズカット

いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んで頂けたみたいでよかったです!!

シーズンに応じていろいろなマッサージを
    キャンペーンでやっておりますので
    また機会がありましたらご紹介
    させていただきます!

今後ともよろしくお願いします。

• 奈来さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 14:50:42.0

店の雰囲気などはとても良いと思いました。
    カットの前に前髪に癖がありくるっとしてしまうので前髪はいじらないで欲しい、と要望を伝えましたが前髪を眉下程まで切られてしまいかなりショックでした。

口コミを拝見し、カウンセリングのこと、自分の誤った判断で
    前髪を切ってしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの点、再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-07-27 18:12:27.0

いつもステキなデザインで大満足です♪ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヘアスタイルを一緒に考えて話をしている時からとても仕上がりが楽しみに施術しています。
    これからもいろんな似合うスタイルを提案していこうと思ってますのでこれからもよろしくお願いします。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 10:32:43.0

20年お世話になりました。
    リラクゼーションのためにお訪ねしましたが、会話の中で不愉快極まりない、気分を害す程の残酷な内容があり、リラックスするどころか逆に気分が悪くなり吐き気で帰宅後嘔吐しました。
    応援していた担当さんでしたが、技術は素晴らしいのに、残念です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リラクゼーションしにせっかくいらしていただいたのに気分を害す発言があり大変申し訳ありませんでした。

今後そのようなことがないよう皆で精進してまいります。

• トモテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 13:00:34.0

前回家族の紹介で行きました。出来上がりに満足していたので、2度目の再来店でした。 今回はカラーのみ・ザクロカラーという初めての施術でしたが、植物由来の薬液を使うそうで内容を説明していただきながら、メリット(地肌に優しい)とデメリット(キューティクルを包むように外側をカラーするため色を染めることにしては長持ちしにくい)をわかりやすく解説してもらえたので、今の自分の希望に合うかどうかを納得してケアしてもらえ安心しました。
    喉あめを薦めてもらったり案内のていねいさなど終始気遣いを感じられる聴き上手な接客で、一番良かったのはスタイリストさんもアシスタントさんも髪の毛や頭皮に触れるときの手がソフトでやわらかく、男性スタイリストさんによくあるちょっと痛かったり雑に感じたりすることがまったくなくてびっくりしました。添付した頭皮も沁みることもなくスムーズに予定時間内に終わりました。
    髪の毛のハリや指通りもアップしたので、いただいたサンプルのヘアケア剤を使ってこのまましばらくはこのツヤ髪をキープしようと思います。

トモテさん
    ザクロペインターは繰り返すことによって頭皮も元気になっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-13 23:40:05.0

いつもステキなスタイルにしてくださってありがとう♪毎日ハッピーになれます!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    一緒にいろいろなスタイルを考えてそのスタイルが似合うのでいつもやりがいがありますよ!!

これからもいろんなヘアスタイルしていきましょうね。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:55:09.0

親切、丁寧
    今後も宜しくお願い致します

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

ヘアー デザイン ソレイユ 東久留米店(Hair Design SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー