4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアサロン 渋谷(NERO HAIR SALON)  >

sayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:34:11.0

今回で3回目でしたが、午前中から気持ちのいい時間を過ごせて、カットも素敵で、午後はるんるんでした。ありがとうございました^^

もはやリクエストを何も決めずに行ったのですが、担当のスタイリストさんが前回からの伸び具合どうだったか、これから長期で髪を伸ばしていくにあたってのヒアリングなどを重ねつつ、相変わらずとってもていねいでありながらスピーディーで、提案力もすばらしくて、安心してすべてお任せしています。(あとアシスタントの方のシャンプーが気持ちよくて寝落ちしました・・)

髪を切りに行くためだけの場所というより、穏やかでいい時間も過ごせちゃう、毎度不思議な気持ちです。次も楽しみに、これからもよろしくお願いします^^

NERO HAIR SALON 渋谷 【ネロ ヘアサロン】からの返信コメント

say様

嬉しい口コミ共に、今回もお任せいただきありがとうございました!
    とても暖かい気持ちになりながら読ませて頂きました。励みになります^^

そしてアシスタントの技術に関しましてもお褒め頂き本当に嬉しく思います。

ミニマルなBOB、フレンチなムードですごくお似合いでした!
    今後とも技術・空間共に満足いただけますよう
    スタッフ一同努力して参ります。

今回もsayさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO
    まどか

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:30:19.0

初めてのエクステでしたがとても丁寧に説明していただきました!仕上がりもとてもナチュラルで評判も良かったです。
    また次もよろしくお願いいたします!

【業界最高品質】シールエクステ60枚+馴染ませカット 31900→19800

[施術メニュー] カット、エクステ

• かくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:42:41.0

今回は2回目です。仕上がったカラーが大好きです。ありがとうございました!

【2回目のご来店+口コミを頂いた方限定】20%OFF

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:26:11.0

お任せにしたのですが、すっごく可愛く仕上がって大満足でした!雰囲気も落ち着いていてまた利用したいなと思います。

【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→9990

• ルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:00.0

おしゃれで雰囲気がとても素敵でした。
    美容院で緊張してしまう自分でも過ごしやすく、
    とてもリラックスできました。
    特に髪型を決めずに来店したのですが、丁寧な接客で対応したしてくださり、髪の癖を活かしたカットで過去1好きな髪型になれました。
    次回はおすすめされたショートにも挑戦してみたいです笑

"眞下秋歩 限定"【wet&dryカットで創る】カット 7150→5500

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:47.0

とても丁寧にカットしてくださって満足です、ありがとうございました!

【質感◎コスメパーマ】パーマ+カット+アミノTr 14850→9990

Yu様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です。
    大切なタイミングでお任せいただけました事、仕上がり共に褒めのお言葉心から嬉しく思います。

また帰国された際はいつでも
    スタッフ一同お待ちしております。

Yuさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました!

NERO HAIR SALON 店長 まどか

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:55.0

カットから10日程経ちますが、驚くほど髪の扱いが楽です。
    気になった乾燥も目立たない上、寝癖もほぼありません。
    こちらの好みや状況を色々と聞き出してくださって、
    安心してお任せ出来ました。
    お店もおしゃれで静かな環境が素敵でした。

【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000

先日はご来店ありがとうございました担当させていただいたまどかです。

沢山のサロンの中からNEROを選んで頂きまして誠に感謝申し上げます。
    素敵なメッセージも心温まりながら読ませていただきました。

カットにつきましても1ヶ月でのカットのメンテナンスで常にセットしやすいスタイルを保てるかと思います。また何なりとご相談下さいませ。

今後とも技術・空間に関しましてご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ゆうさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

NERO HAIRSALON 店長まどか

• ユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:11.0

Repeat client here, and I love this salon so much. Why you should too:
    1. Luxurious atmosphere (pretty hard to get to from the station, but absolutely worth it)
    2. Quality hair treatments (best I have ever had in Tokyo! Loving my haircut and shiny hair after Olaplex!)
    3. Quality customer service (staff is friendly and considerate)

【2回目のご来店+口コミを頂いた方限定】20%OFF

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:31.0

いつも有難うございます!!
    担当スタイリストさんのしてくださるカラーがいつも期待以上にすてきで感動です!!またきます^ ^

"全員OK"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr

mi様

いつも有難うございます、担当させていただいた まどか です。
    ご多忙の中、素敵なメッセージを心温まりながら読ませていただきました。

今回はその他デザインも楽しんでいただけるよう
    ブリーチなしでダメージレスにカラーデザインさせて頂いております。

今回もmiさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。
    いつも素敵なコメントに元気いただいております。
    また気分転換にいらしてくださいませ。

NERO HAIR SALON 店長 まどか

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:23:48.0

"当日限定"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→8990

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:14:44.0

2回目の来店です。
    前回初めて伺ったときにとても良かったので、また同じスタイリストさんでお願いしました。
    前回かけたパーマが綺麗に出るようカットしていただき、施術から数日経ちますが、パーマの持ちもよくとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

に様

嬉しい口コミ共に、今回もお任せいただきありがとうございました。
    素敵なメッセージとても励みになります。

朝のスタイリングもストレスなくお過ごしいただけておりましたら幸いです。

今回もにさんの大切なhairをお任せいただきうれしいです。
    今後もご満足いただけますよう、様々ヘアデザインご用意してお待ちしております。

また是非気分転換にいらしてくださいませ。

NERO HAIRSALON店長 まどか

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:44:31.0

雰囲気が良く素敵なお店でした!

今回何も決めずに来店しましたが、丁寧な接客で対応していただき、安心してお任せすることができました。

またお伺いした際にも、お任せにしたいくらい良かったので、今後も是非お願いしたいと思っています。

• BAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:12:11.0

とても良い仕上がりになりました!担当スタイリストさんは信頼のおける技術者だと思います。安心してカットやカラーをお任せできると確信しました。お店の雰囲気もよく、長時間のメニューでも落ち着いて施術を受けれる環境でストレスがないです。今後も通いたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

【立体感◎ハイライト】カット+ハイライト&カラー+アミノTr  21450→15000

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:46:26.0

希望も親切に聞いていただき、丁寧にカットしてもらい、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。

れい様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はリップラインのショートカットにさせて頂きました!
    量感に関してもかなり軽めにしているので持ちもいいかと思います。
    今後前髪が伸びてきた頃に、パーマなどしていくともっと楽にスタイリングが可能です!
    是非またご相談させていただけますと幸いです。

次回ご来店の際、2回目限定クーポンがございますので是非ご利用ください。
    また、4月から店舗が異動になります↓

NERO HAIR AND LIFESTORE → NERO HAIR SALON

スタイリスト 眞下

• たむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:51:12.0

初来店にも関わらずこちらの要望に真摯に対応してくださり、希望と提案を織り交ぜてもらった結果、想定していた以上にすごく素晴らしい仕上がりにしていただきました。
    カット中の会話の温度感もほどよく、カウンセリングによりメニューを増やして時間が伸びたはずなのに、あっという間に時が過ぎていました。
    今まで美容師さんと合わないことが多々あり転々としてしまいがちでしたが、また次もお願いしたいなと思えてとても嬉しいです!
    そして、シャンプーやトリートメントをしてくれたのは別のスタッフさんだったのですが、ヘッドマッサージが個人的に過去一で気持ちよかったです。一瞬眠りました。

たむ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、アシスタントのシャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!

今回、かなりのスタイルチェンジお似合いでした^^
    お悩みに合わせて 髪質改善トリートメント をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    トリートメントの周期は4~5ヶ月がおすすめです!
    メニューがわからない場合は、時間の長いメニューを選んでいただけると幸いです!
    直接ご相談させてください!

また、4月から店舗が異動になります↓

また心地よい時間をお届けできるよう精進してまいります!

スタイリスト 眞下

• かくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:07.0

お任せしてよかったです!!仕上げのパーマが好きです!

かく様

数あるサロンの中からNEROを選んで頂きまして感謝申し上げますと共に
    かくさんの大切なhairを、お任せいただき有難うございました。

パーマもスタイリング剤や乾かし方次第で楽に幅広く楽しんでいただけるかと思います。
    また気分転換にいらしてくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO HAIR SALON店長 まどか

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:28:32.0

前髪だけ気になり、いつもは自分で切ってしまうのですが、前回の仕上がりが気に入っていたので今回も切ってもらうことにしました。
    前回から数週間しか経っていなかったので500円という破格。(さらにポイントも利用したのでありえないくらい安くなりました)
    施術も前髪だけなのですぐ終わり、相変わらず良かったです。

なつき様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!!

今回は前髪カットのみでしたが、わざわざお任せ頂き嬉しかったです^^
    わけもできるように少し軽めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    前髪の内側の ポイントストレート もしていくともっと楽になりますので是非ご相談ください!

スタイリスト 眞下

• mizukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:37.0

とても満足のできる仕上がりにしていただきました。今までにカットしてもらった美容師の方の中で1番上手だと思います。

mizuki様

担当の木田です。

そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

カットに関しましては、元々ある素敵な癖を活かして
    ドライのみでキマるマッシュスタイルにさせて頂きました!

マッシュなので、セット力は弱めの質感しっとり目のバームで
    ナチュラルに仕上げております◎

その後の扱い等はいかがでしょうか?

また、4月から系列店の"NERO HAIRSALON NAVY" に
    異動となっておりますので
    よろしければそちらでお待ちしております。

mizuki様にお会いできるのを楽しみにしております!

NERO 木田

• ごったくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:06.0

初めてのパーマでしたがいい感じにしていただきました
    様々なアドバイスもして頂いて満足です
    またぜひお願いしたいです

ごったく様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

担当しましたスタイリストの倉畑です。

お忙しい中口コミまでありがとうございます^^

初めてのパーマということでしたので
    パーマのセットの仕方などもお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

今回はニュアンスパーマでかけましたが
    少し長さが出てきたらウエーブ感のあるパーマもお似合いになると思います^^

またご気分を変えたいときはいつでもご利用ください!

カットは1か月周期で整えてあげると
    パーマも出しやすくなりますので参考にしてみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist

倉畑果歩

• いしやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:49:58.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき心地よい時間を過ごせました!
    カウンセリングで色々と話も聞いていただけたし、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

いしや様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店、接客仕上がり共に喜んでいただき嬉しいです!
    今回は、表情が良く見えるよう前髪を増やしました!結んでも素敵ですので試してみてください!
    次回も、その時の気分やお悩みに合わせたスタイルをご提案させてください!!

スタイリスト 眞下

• ayappeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:56:21.0

初めてお伺いしました!
    他所で2回ほどブリーチをしていたのですが、同じように色が入るように等々真剣に考えて下さったり、色味やカットの長さにもたくさんアドバイスを下さいました。長時間も快適に過ごすことができ、ありがとうございます!!
    おかげさまで知り合いや家族にも大好評です!

自宅でのケアやセット方法も丁寧に教えてもらったので、早速試していこうと思います!

【ケアブリーチダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+アミノTr 26400→18500

ayappe様
    担当させていただきました 眞下 です!

ヘアスタイルに関して、沢山ご提案させていただきましたがお任せしてくださりありがとうございました。周りの方からもご好評ということでとても嬉しいです!
    今後ブリーチする際は2~3ヶ月がおすすめです!
    お悩み解決のために、パーマだけでなくローライトなどはいかがでしょうか?またご相談させてください!

次回ご来店の際、2回目限定クーポンがございますので是非ご利用くださいませ。
    また、4月から店舗が異動になります↓

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 眞下

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:33:52.0

軽くなってとても満足しています!ありがとうございます!

じゅん様
    担当させていただきました 眞下 です!

初めてでしたが、お任せいただけてうれしかったです!
    軽めのマッシュスタイルお似合いでした^^
    次回はもっと短めでパーマをかけるのはいかがでしょうか?
    季節にあわせたスタイルチェンジもご相談ください!

次回ご来店の際、2回目クーポンがございますのでご利用くださいませ。

スタイリスト 眞下

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:27:59.0

最高な仕上がりでした!
    スタイリストさんも温かくて非常に居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

りょう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていいただきました 眞下 です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は、パーマの残りを活かして
    ビジネスシーンでもきまるようなスタイルにさせていただきました。
    もう少し暖かくなってきたら短めのスタイルもおすすめです!
    またご相談いただけますと幸いです。

次回ご来店の際、2回目クーポンがございますので是非ご利用くださいませ。
    また、4月から店舗が異動になります↓

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 眞下

• ひとひとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:57.0

初めて伺ったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。好きなイメージやニュアンスを汲んでいただき、素敵なカットにしていただきました。髪質に合わせたケアや施術の提案をしていただいたので、次回お願いしたいです。

【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:13:17.0

いつも希望通りの髪色を期待以上に素敵にしてくださって有難うございます!!
    トリートメントも髪すごくサラサラになりますっ!色々ご紹介してくださったので他のトリートメントも試してみたいです!^ ^

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

mi様

素敵なメッセージとても励みになります。

朝のスタイリングも楽しんでストレスなくお過ごしいただけておりましたら幸いです。

今回もmiさんの大切なhairをお任せいただき心から感謝申し上げます。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

日々のヘアケアが習慣になるとより楽にヘアセットしていただけると思いますので
    ぜひまたお手伝いさせてくださいませ。

NERO HAIRSALON店長 まどか

• ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:17.0

選んでいたメニューとは違うメニューを提案してくれ、とてもいい感じに仕上がりました!
    サービスもとても良かったです。

【ナチュラル質感ストレート】縮毛矯正+カット+アミノTr 24200→18900

ラテ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しましたスタイリストの倉畑です!

素敵な口コミもありがとうございます^^

今回はお悩みをお伺いさせて頂き
    縮毛矯正ではなく髪質改善トリートメントに変更させていただきました。

毛先のダメージレベルを考慮してのご提案でしたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

顔周りはレイヤーをいれて軽くなり春らしいヘアスタイルでとても素敵でした^^

また是非ご利用くださいませ。
    ラテ様のご来店を心よりお待ちしております!

stylist
    倉畑果歩

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:57:03.0

お任せしたのですが、
    非常に自分の好きな雰囲気していただきました。
    雰囲気もよく、とても満足しております。

担当させて頂きました 眞下 です!
    口コミもありがとうございます!

今回初めてでしたが、お任せいただけて嬉しかったです。
    パーマは 大きくしっかり ラフに決まるようにかけさせて頂きました。
    ゆう様の雰囲気とマッチして素敵でした!
    次回はカットのみで大丈夫ですが、気になる場合はポイントパーマをかけるのもお勧めです。

次回ご来店店の際、3回目クーポンがございますのでご利用くださいませ。
    また、4月から店舗が異動になります↓

次回はぜひご指名ください!

スタイリスト 眞下

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:09.0

来店時は、何がしたいどんな感じがしたいなど全然決まってませんでしたが、短時間で雰囲気が合いそうな方向性を決めてくれて安心してお願いしました! 二回目のヘアセットをお願いしたけど毎回可愛くて超えてくるので、次も都合合えば絶対お願いしたいです! 毎回ありがとうございます! 自慢の後輩ちゃんです!

[施術メニュー] ヘアセット

スミレ様

素敵なコメント凄く励みになります。
    スミレさん本当にいつも有難うございます。

遠いところ通っていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後とも満足していただけるように精進してまいります!
    次回もパーマ楽しみにお待ちしてます。

今回もスミレさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。
    毎日がワクワクするようなデザインをご用意してお待ちしております。

NERO HAIRSALON 店長 まどか

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:16:11.0

お店は静かでスタッフの皆さんも丁寧に接してくださり心地よく過ごせました。
    数年同じヘアスタイルでいたところを、ベースは変えずに少し雰囲気を変えたいとざっくりお願いさせていただきましたが、顔まわりのカットをご提案いただき自然なこなれ感が出てとても嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr 10450→7700

なつ様

先日はご指名ありがとうございました、担当させていただいた まどか です。
    沢山のサロンの中からNEROを選んで頂きまして感謝申し上げます。

そして仕上がりと共にお褒めのお言葉をとても嬉しいです。

さりげないレイヤーは、スタイリングによって表情を変えやすいので、毎日ご気分に合わせて楽しんでヘアセットしていただけておりましたら幸いです。

まだ気分転換にいらしてくださいませ。

なつさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NERO HAIRSALON 店長 まどか

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:26:19.0

とても丁寧にカウンセリング頂きました。
    セットの方法まで教えていただき全体の仕上がりも満足です。

ゆうすけ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はセットが長持ちするようなご提案をさせて頂きました。
    長持ちするためには、髪型やカット方法以外にもスタイリング剤もとても大事になってきます。
    次回はパーマをかけ直していくのがお勧めです!ぜひご相談ください。

次回ご来店の際、2回目クーポンがございますので施肥ご利用くださいませ。

スタイリスト 眞下

ネロ ヘアサロン 渋谷(NERO HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー