4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. パールヘアデザイン(Pearl hair design)  >
  • まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:57.0

なりたい髪型もなく、漠然とカットをお願いしましたが、自分によく似合う髪型にしていただきました。
    娘からも「かわいい!若くなった!顔も小さくなった!」と絶賛でした。

今度近いうちに娘のカットをお願いしたいと思います。

【実力派スタイリストによる納得の仕上がり☆】カット+トリートメント¥5500

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:04.0

突然思い立って初めて来店したサロンだったのですが…
    落ち着いた雰囲気で自分のペースでゆっくりしたいという気持ちを汲み取りつ、程よい距離感を保って接客下さり居心地が良かったです。
    普段から気分転換の気まぐれで、細かい仕上がりも決めずに来店することが多いのですが…
    今回は初めて来店したにも関わらず『好きなスタイル』『本当はここまで思い切りやってみたいという願望』『似合わないならしっかり伝えて欲しいし、逆に似合うスタイルをプロの目線で提案して欲しい』といったわがままな気持ちを口にする前に汲み取って下さり本当にびっくりしました!
    だからこそ緊張の前髪も安心してお任せすることができ、仕上がりにも大満足しています^_^
    シャンプーの圧も本当にちょうど良くて、ヘッドマッサージとかもあればいつか受けたいなぁと思うくらい癒されました。
    色んな美容室を点々としていたのですが、また必ずお邪魔したいと思える美容室を見つけた気分です!
    またぜひ宜しくお願いします。

【似合わせと美髪を】カラー+カット+トリートメント¥11550

• あんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:11:04.0

雰囲気の良いサロンだなぁと、予約しました。
    カット パーマ トリートメントを漠然と予約。
    担当スタイリストさんはとても感じがいい方、丁寧に対応してくださいました。髪の長さや質感の相談をして、今回はカットとトリートメントに変更。女性スタッフも笑顔がいい。
    心地よい時間を過ごせました。また行きたい美容室
    見つけました。

【快適に過ごせる髪へ】カット+パーマ+トリートメント¥11550

• あづささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:49.0

今回は髪質改善トリートメントをして頂きました。びっくりするくらいサラサラ艶々になって感動しました。今は髪が短いですがまた髪を伸ばしたくなりました。いつも大満足以上の仕上がりです。

【エイジング毛にアプローチ】トリートメントショット+SB込 ¥9900

Pearl hair design 【パールヘアデザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。前回ご来店の際にあづささんの髪質にあうのでご提案させていただきました。

びっくりするくらいサラサラ艶々になりましたね。

髪を伸ばす過程でのお悩みは尽きないですから、その都度ご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• アイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:17:24.0

楽しくてあっという間でしたっ!
    他店に行けなくなるくらいすごくいい所です、、、。
    いつも大満足で帰ってます(^-^)
    またよろしくお願いいたします!!!

【ナチュラル質感】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥16500

• あづささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:19:56.0

本当に細かい部分まで気に掛けてくださり、丁寧にカットして頂けました。ここまで丁寧にやってくださる美容師さんは出会ったことがないので通い続けたいです。カットもすごくお上手で大満足です。他にも色々な髪の手入れの仕方や髪のダメージなどについてもご説明してくださり嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【実力派スタイリストによる納得の仕上がり☆】カット+トリートメント\5500

先日は、ご来店ありがとうございました。あずささん希望にお答えできて良かったです。
    ありがとうございますm(__)m

ライフスタイルに合わせて髪質、毛流、骨格、を踏まえた上でご提案させていただきます。また、季節が変わればヘアケアも変わっていきますので、ちょっとした変化もご相談ください。

[投稿日] 2024-02-02 14:48:14.0

やりたい施術を細かく説明してくれて安心して任せてます

• さんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:45:54.0

2回目の利用で初めてパーマもお願いしました。しっかり時間をかけて丁寧に施術していただきました。同時にバッサリと短くもして、髪も心もとてもリフレッシュできました。
    こちらの不手際で直前に一旦キャンセルした上で再予約をしようとしたところお店にお手数をかけてしまいましたが、柔軟にご対応いただき大変ありがたかったです。また利用したいです。

• ハラタニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:28:25.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
    ようやく伸びてきて嬉しいですし、根本の白髪が綺麗になって本当に幸せです。
    だいぶ前に一度だけお伝えした、シャワーやドライヤーの熱いのが苦手…というのを毎回気にかけてくださり、今回もぬるめにしてくれたのが嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【似合わせと美髪を叶える】カラー+カット+トリートメント¥11550

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:11.0

いつもありがとうございます!!!

こちらこそ!

成人式楽しんでください(^^)/

[投稿日] 2023-12-08 18:41:25.0

前回もですが私のこだわりに付き合ってもらえて本当に大満足です~!ルンルンで帰りました!!!!

先日は、ご来店ありがとうございました!ご要望にお答え出来て良かったです(^_-)-☆

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ウーロン茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:20:04.0

期待以上の仕上りにとても満足しています。どうも有難うございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

次回もしっかり施術させていただきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 10:09:07.0

髪型の相談を親身になって聞いてくださり、思い通りの髪型になりました。傷んでいた髪の毛もとぅるとぅるになって大満足です。またお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m

きこさんの理想の髪型のお手伝いをさせていただきありがとうございます。
    傷んでいた髪の毛もトリートメントでとぅるとぅるですね(^_-)-☆

ライフスタイルに合わせて、アップデートさせていただきます。

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:04:28.0

今回もありがとうございました。
    カットをこうしたいと伝えたところ、確認をしながらやってくださり、カラーはお任せしたところとても良い色に仕上げてくださりました。お忙しい中、丁寧にやってくださりありがとうございました!とてもリラックスして過ごせました。

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ワクワクできるようなスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
    またいつでも息抜きしにいらしてください!
    カワシマユウキ

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:25:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、感謝しています。
    一方的におすすめを伝えるのではなく、個人に合わせた提案をできるのは知識が豊富だからなのだろうなと素人ながら思い、大変満足です。
    ホームケア商品の相談に対しても好みを重視した提案をしていただけました。
    信頼できる美容師さんだと思います。

【似合わせと美髪を叶える】カラー+トリートメント ¥7700

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ライフスタイル合わせると、出来ること出来ない事などございますが、ご提案できたかなと思います。
    ライフスタイルが変わればケアの仕方も変わります。

ホームケアの商品も、豊富にそろえさせていただいておりますので、またご相談いただければと思いますm(__)m

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:20.0

久しぶりのパーマここでして良かったです!

先日は、ご来店ありがとうございます。担当させていただいた高久です。

スタイリング方法などございましたら聞いていただければと思います。

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:59:04.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、その上で髪型については「どうしてそうすることが良いのか」という根拠をもとに説明してくださいました。カットをしながら髪についての知識をたくさん教わり、ヘアセットについても細かく教えてくださったのでとても納得感・満足感のある1時間でした。
    車椅子で伺ったところ、お店の間口を大きく開けてくださったり、いまどこか痛いところはないかなど体調をさりげなく気遣ってくださったりと、こんなことは初めてだったので感動しました。
    この度はありがとうございました。また伺います。

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)mひとみさんのライフスタイルあったご提案が出来てなによりです
    (^^♪次回ご来店された時は、出来たこと、出来なかった事、何でもお伝えいただけたらと思います。

スタイリング方法も自分のペースで気がむいたらやってみてください(^^)/うまくできなくても、個性だと思うので、正解ですよ(^^♪

私自身もスタッフの気配りが素晴らしいと感じました!

体調もその日のコンディションでだいぶ変わるので、ふとした瞬間にお声がけしますね(^_-)-☆

ひとみさんのヘアースタイルのビジョンをお手伝いさせていただきます(^^)/

また、お会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:50:22.0

今回初めて来店させて頂きましたが、最初から最後まで1人の方が担当して下さりとても良かったです。ヘアスタイルをガラリと変えて、最初は不安もありましたがこまめに声を掛けて下さったり、髪の質についても話して下さったり、その都度必要な時には相談にのって下さりとても安心してお任せすることができました。また、次回もお伺いしたいと思います。担当の方本当にありがとうございました。

初めてのショートでで不安もあったかと思います。
    任せて頂きありがとうございました。
    軽めのボブ、とてもお似合いでした!

耳の後ろ付近にロングの時の結び癖があったので、
    そこの部分をいち早く乾かしてみてください。

ショートのスタイルにもバリエーションがあるので、
    これを機に色々チャレンジしてみるのもおすすめです。

[投稿日] 2023-09-10 13:02:15.0

カウンセリングで自分の髪の毛の状態も説明してくれて、施術中にも逐一説明してくれるのですっごく安心しました!次の日もサラサラで大満足です
    私のこだわりややりたいカットも優先してくれて超絶かわいくなりました!!

イベント前とのことでしたので、少しでも楽しんで頂けていたら幸いです。

ヘアに関しては、ダメージと相談しながら無理のない施術を心掛けさせて頂きました。
    長期的なプランを組んでいけば、もっと快適な状態にできるかと思います。
    是非ご提案させてください。
    カワシマユウキ

• ハラタニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:33:55.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。全体的に軽くなって、後ろ姿も理想的な丸みが出て大満足です。いつもありがとうございます!

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伸ばしていく過程でも、なるべく快適な状態で過ごしていただけるよう
    ご提案できたらと思っています。
    カワシマユウキ

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:46:54.0

ここぞという日に髪の毛のセットをお願いしています。
    かなりな大人ですが、さりげない可愛さを注文。
    長持ちする工夫もして下さいました。
    周りからは、いつもと違うね!と褒められました。
    やはり勝負の時はプロの方にセットしてもらうに限ります!!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お出かけする際に、少しでもワクワクしていただけたら幸いです。
    またいつでもご相談ください。
    カワシマユウキ

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:09:03.0

今回はカラーだけしていただきました
    明るくしていただいて希望通りの色で満足です
    今回もリラックスして過ごせました
    話聞いてくださってありがとうございます
    楽しかったです

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

今回は明るくしたことで、次回以降のカラーの選択肢も広がっています。
    雰囲気の変化も楽しめるようにやっていけたらと思っています。

また色んな話ししましょう!
    カワシマユウキ

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:40.0

定期的に通っています。
    この歳になっても、髪は綺麗になる事を実感!
    そして、美容師さんからも褒められて嬉しかったです。
    信頼できる美容院があるのは幸せな事です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    振り返ると、意外といろいろな髪形に挑戦しているなと感じました。
    これからも日常が楽しくなるようなスタイルを
    ご提案できればと思っています。
    カワシマユウキ

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:31:36.0

初めて行きました
    似合う髪型をいくつか案に出していただき助かりました!
    ヘッドスパが気持ちく、リラックスできました!
    担当の方が面白い人だったので楽しい時間でした!
    また行きたいと思います!

【似合わせと美髪を】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ¥11550

初めてのサロンだと勝手がわからない部分もあるかと思いますが、
    なんでも気軽におっしゃってください。

髪の毛だけでなく、少しでもリフレッシュしていただけたらと思います。
    また楽しい話ししましょう!
    カワシマユウキ

• ちかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:46:06.0

前から気になっていたツーブロックのスタイルに挑戦しました。
    初めての刈り上げでしたが、幅や長さについてアドバイスしてもらえたので、安心してお任せできました。
    髪を下ろしたときに刈り上げ部分が隠れるボブで、暑い夏を乗りきれそうです。

初のツーブロックでしたが、とても自然でお似合いだったと思います。

まずは低め長めのスタイルでお過ごしいただきながら、
    慣れてきたらもう少し高さを上げるのもアリかと思います。

今回のツーブロックと掛け合わせて、
    くせ毛をアシストするようなパーマをかけるのもおすすめです。

暑い日が続きますのでご自愛ください。
    カワシマユウキ

• ハラタニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:56.0

縮毛矯正とトリートメント、カットの技術で頭がひと回り以上小さくなりました。頭の形が悪いのも全く気にならず、後頭部に丸みが出てとても気に入っています。自分の髪じゃないみたいにツルツル、サラサラしていて、とても幸せです。またお願いします!

伸ばしていくにあたって、長期的なプランに
    耳を傾けて頂けているからこそです。

これからも、なるべくダメージレスで伸ばしていけるように
    努めてまいります。
    カワシマユウキ

• お米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:37:59.0

毎回丁寧にヒアリングし、自分のなりたい髪型に近づけるよう一緒に考えて下さいます!
    いつも画像を見せるようにしているのですが、プラスアルファで、こうした方が良いなど的確な提案もして頂けるのでいつも安心してお任せ出来ます。
    毎回リラックスして、帰る頃には楽しい気持ちにさせてもらえるサロンです。これからも宜しくお願い致します!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ここ最近短いスタイルが続いていましたが、
    今回のような少し長めのスタイルもすごく似合っていると思いました。

同じような長さでも、前髪や顔周りを少し切るだけで
    ガラッと雰囲気を変えることができるのでおススメです。

カワシマユウキ

• SY231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:42:40.0

美容室で、どうしますか?と聴かれるとなかなか答えるのが難しいのですが、今回もいくつかのパターンを提案してくださり、理想に導いてくれました。
    こちらでお世話になり始めてまだ数回ですが、来店後は自分の髪に触れるのが嬉しくなります。
    スタッフの方皆様が面白くて優しく、毎回素敵な時間を過ごせます。
    今後は伸ばすか、丸みをおびたスタイルを目指すかまだ迷っているので、相談にのっていただきながら決めたいなと思っております。
    いつも、施術と楽しいお話ありがとうございます!

【常にきれいなヘアに☆】リタッチカラー+トリートメント(ブリーチ別)¥7700

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
    僕がご提案した選択肢以外にも、こんな感じはどうかな?
    などありましたらいつでも仰ってください。
    一緒に作っていけたらと思っています。

カワシマユウキ

• やんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:51.0

当日急に予約し初めて利用させていただきました。
    髪のくせや悩みの前髪のドライ方法など丁寧にカウンセリングして頂きいい感じに仕上げになりました。
    パックリ前髪のドライ方法を色々試しても割れちゃうのが今回終えてもらった方法だと1日キープできてます!
    初めて利用させてもらったのであえて星4にさせてもらいました。

前髪の割れ、少しでも良くなればと思ってましたが、、
    実践していただけて嬉しいです!

全体の長さも、もう少し伸びることで
    切りっぱなしの風合いがいい具合に出てくるかと思います。

気になることがあればお気軽にお申し付けください。
    カワシマユウキ

• しらまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:30:26.0

関西からこちらへ引っ越ししてきて、初めての美容院で緊張しましたがとてもすっきりしました。
    担当スタイリストさんはしっかりとカウセリングをしてくださり、曖昧な私の要望を聞いてくれました。
    女性スタッフの方のシャンプーがとても上手で久しぶりに癒やされました。華奢な見た目からは想像できないくらいの力強く気持ちのいいシャンプーでした。トリートメント後のホットタオルは最高でした!
    別のスタッフさんもお会計の時に笑顔で接客してくださり、素敵なお店だなと思いました。
    別のスタッフさんにもカットしていただきたいなと思いました!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

皆様にリラックスして頂けるよう、より一層努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パールヘアデザイン(Pearl hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー