4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

リバティーエー ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島4-3-2レスピール西大島2F
  • 都営新宿線西大島駅A4番出口より徒歩30秒

リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)の口コミ

いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 12:37:30.0

先日も綺麗にして頂いてありがとうございました。担当スタイリストさんにやってもらうのは今回で3回目です。私は今、ロングヘアでさらに伸ばしていきたいと思っていて
    だいたいどんな感じにしたいかあまり明確に決めて行かず笑、ただなんとなく変化が欲しいので、、、それを伝えると色々私に似合うのを想像してくれて色々アドバイスしながら決めてくれるので凄く安心して任せられます。いつもお客様の事を思って対応してくれているのが伝わります。
    次回も楽しみにしています。

[プレミアム]カット+アシッドディフェンドカラー+グローバルミルボンTr

LIBERTY-A リバティーエー 西大島店からの返信コメント

いく様  担当 LIBERTY-A  伊藤 芳

先日も当店にご来店頂き 誠にありがとうございました。
    そして心温まる嬉しいご感想のご投稿も重ねて
    お礼申し上げます。

伸ばしている間もちょっとした変化欲しいですよね。

明確でなくても、なんとなくのイメージやご希望があれば
    それに合わせてカウンセリングをさせて頂いております。

いく様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 12:15:32.0

去年の9月以来の、久しぶりの来店でした。
    雰囲気や接客も変わらず非常に良く、とても良い美容院だと思います。
    カットの前の相談にも快く応じて下さり、イメージが湧き非常に助かりました。

自分の髪質のせいでパーマがかかりにくいところを、前回に引き続き丁寧に対応して下さり、有難かったです。
    私は普段あまりアイロンなどを使わないので、短い髪の巻き方などを教えてくださったことも助かりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】カット LIBERTYのカット技術がこの価格で?!

かおり様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日はLIBERTY-Aにご来店頂き 誠にありがとうございました。
    久しぶりにかおり様にお会いできて嬉しかったです。

サロンの雰囲気や接客、カウンセリングなど
    沢山のお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

今回のパーマのもちはいかがでしょうか?
    また次回ご感想をお聞かせ下さい。
    今回で弱い場合はデジタルパーマがオススメです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-26 09:09:57.0

今回は伸ばそうと思っていた髪を思い切って切りましたが、やっぱり短めの方が自分には似合うと思うし、手入れもしやすいし、切って良かったと思います。
    マスクも家で使ってみましたが、効果がすごくて流石だなぁと思いました。
    梅雨前にはまたストレートパーマをして湿気対策もしたいので、よろしくお願いします!

あず様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店にご来店頂き 誠にありがとうございます。

今回のカットもあず様に似合う形でカットさせて頂きました。
    ワンカール巻くだけでひし形になるかと思います。
    お手入れしやすいとのことで私も嬉しいです!

そして、キューティクルマスクの効果も実感して頂けて
    良かったです。びっくりするくらい髪の毛良くなりますよね^^

いつも綺麗にメンテナンスしてくださっているので
    梅雨前のストレートパーマも綺麗にかかるかと思います。
    また、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-25 22:50:52.0

短くしてくれて、イメジも変わった。スッキリしました。

【2月平日限定】カット+髪と頭皮のクレンジングTr¥7560→¥5940

テンテン様  担当 LIBERTY-A  伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。
    今回は今までで一番短くカットさせて頂き
    前髪の雰囲気も変えさせて頂きました。

カットやクレンジングをすると
    スッキリして気持ち良いですよね!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-25 13:40:32.0

就活もあり、髪を短くして就活モードにして頂きました。要望も聞いていただき、サッパリしました。またお願いしようと思います。

こうた様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつもLIBERTY-Aにご来店頂き 誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ついに就活がはじまりますね!
    髪の毛の印象はとても大事ですので
    こうた様の髪の毛をお任せ頂けて嬉しいです。
    すっきりとカットさせて頂きました。

また次回もよろしくお願い致します。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-24 23:11:03.0

今回は、予約していたメニューを変更して提案して頂きました。親切にありがとうございます。
    いつも素早く対応していただけるので、助かります!
    またお伺いする際は、宜しくお願いいたします。

やま様  担当 LIBERTY-A  伊藤 芳

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、前回のカットのままで良い感じでしたので
    カラーのみにさせて頂きました。
    カラーもトリートメントカラーで綺麗に染まったかと思います。

重さが気になりましたら次回はカットでいらして下さい。
    嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:04:45.0

ステキな仕上がりに大満足です☆
    担当の方にお任せすれば間違いなし!
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2019-02-17 08:17:59.0

いつも気軽に前髪カットに行けて助かっています。
    休みが火水になってしまったので、お願いするのが難しくなってしまったなと思っていましたが、水曜日にも出勤されていると聞き安心しました。
    また近いうちにお世話になると思うので、よろしくお願いします。

あず様    担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    あず様は前髪カットなど小まめにメンテナンスに来てくださるので
    常に素敵な状態を保ってくださって嬉しいです。

私の休みはホットペッパーのスタイリスト欄のスケジュールに
    載っておりますのでお手数ですがご覧ください。

また次回もよろしくお願い致します。

• りあぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:57:36.0

カットとカラーはいつも通り満足の仕上がりです。

椅子が新しくなりとても座りやすいです。
    長い時間座っていても腰が痛くないかもしれませんo(^o^)o
    肘掛けの位置が絶妙なので雑誌を読むのに最適です。

次回も宜しくお願いします。

りあぽん様 担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日も当店にご来店誠にありがとうございました。
    前回のヘアスタイルがやりやすかったとのことで
    とても嬉しかったです。ありがとうございます。
    今回も同じ様にカットさせて頂きました。

サロンでの居心地がさらに良くなる様
    椅子を新調致しました。
    りあぽん様にも気に入って頂けてよかったです^^

来週はお嬢様のご予約 頂いております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• やまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-30 19:31:52.0

いつもありがとうございます

久々の短めのカットでスッキリしました!
    短すぎないので髪の毛も巻きやすくて良かったです

カット+クレンジング+グローバルミルボンTr +ホームケア付

やまん様 LIBERTY-A 西大島店 MATU

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます!!

久しぶりに今人気のミディアムスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!!

巻くのにも、結ぶのにも程よい長さで、扱いやすくなったと思います!!

前回に引き続き暖かい口コミもありがとうございます!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019-01-30 07:56:31.0

1ヶ月ぶりで、髪の毛の量を整えてくれてまたきれいクレンジングしてくれてありがとうございます。

カット+クレンジング+ミルボンTr+ホームケアセット

テンテン様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    クレンジングをすると、髪がサラサラになり気持ち良いですよね。
    乾かしただけで、ふんわりボリュームもでやすくなります。

また髪の毛が扱いにくくなりましたら、ご来店ください。
    次回も是非よろしくお願い致します。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:06:07.0

今回も担当して頂きありがとうございました。
    仕上がりは毎度毎度満足してます!

くま様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もすっきりシャープなショートにさせて頂きましたが、
    ストレートアイロンでセットすると
    お写真の雰囲気に近づくかと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-24 14:52:00.0

今回もとても仕上がりに満足しています。今まではパーマが残りつつの切り方でしたが、今回切るのでパーマが無くなってしまうとの事でしたが久しぶりのストレートでしたが違和感無く、いい仕上がりにして頂きました。改めてどんな髪型でも任せられるなと思いました。

こうた様 担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

新年明けてすぐご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

信頼して頂けて本当に嬉しく思います。

今回はすっきり短くカットさせて頂いたので
    パーマの残りが少なくなってしまいましたが
    ご自宅でスタイリングもできたようで安心しました。

また、イメージチェンジしたい時は、普段と違うスタイルや
    パーマなどチャレンジしていきましょう♪

今年もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:22:34.0

いつもお世話になっています。落ち着けるお店で気に入っています。アシッドディフェンドカラーを初めて試しましたが、つやつやに染まって満足です。二週間経ちましたがまだ艶があり痛みもありません。ちょこちょこ出てきた白髪も綺麗に染めてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+アシッドディフェンドカラー 2018年12月までのクーポンとなります。

[投稿日] 2019-01-04 08:15:39.0

今回はあまり長さを変えないカットでお願いしましたが、短くしていないのにちょうどよく雰囲気が変わったのでよかったです。
    もう少し髪が伸びたらパーマにも挑戦したいです。

あず様  担当LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

少し長さをカットするだけで
    印象も変わり、気分もスッキリしますよね。
    デジタルパーマもおすすめです!
    またご不明な点などあればお気軽にご相談下さい。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:43:37.0

今回は今までロングだった髪を数十年ぶりにバッサリ切って素敵なボブにして頂きました!
    久々に短くしたので自分で上手く出来るか不安でしたが、スタイリングがしやすいようにカットして頂いたので何の問題もなく大変気に入ってます(о´∀`о)
    周りからの評価も驚くほど良くて、思い切った甲斐がありました!
    あと今回初めてアシッドディフェンドカラーもしましたが、こちらも大満足です!本当にありがとうございました!
    ではスタッフの皆々様、よいお年をお迎え下さい。来年も是非宜しくお願いします(о´∀`о)

ぷぷ様 この度は口コミ投稿をしてくださいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)かなりお似合いでした!褒められると嬉しいですよね。たまにはイメチェンしてみるのも良いですね!

アシッドディフェンドカラーも良いですよね。沢山のお客様にも大好評です!

沢山のお客様に気に入って頂けましたので、今後もクーポンとしてお安く出来るようになりました。次回からもディフェンドカラーを続けてください。ダメージが軽減されますよ。

今後もお任せください。周りに褒められるヘアスタイルをつくらせて頂きますね!

LIBERTY-A 西大島店

店長 平栗 篤

[投稿日] 2018-12-26 13:31:09.0

前回パーマをかけて、髪の毛も伸びてきたので髪の毛のボリュームを調整しに来店。しっかり希望を伝えた上で、このようにした方がいいとか言ってくださってとても助かりました。髪の毛をすいたり、パーマが復活するような感じの長さにしてもらいとても満足です。

こうた様 担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

今年も当店を定期的にご利用頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しいご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

来年も毎回こうた様にご満足頂ける様
    精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:06:49.0

切る前の髪型が気に入らないということを伝え、流行りの内巻きにも外巻きにもできる長さでお願いしますと伝えたところ、とてもお気に入りの髪型にしてくれました。

切った後もスタイリングが楽しくかつ楽で毎日助かっております。
    またこの髪型にして欲しいです。

【新規限定】カット¥4860→¥4374

みきてぃ様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

この度はご来店、ご指名頂き、誠にありがとうございます。

切る前の髪の状態からご希望のスタイルにする為に、切り方や、毛量調整など、工夫させて頂きましたが、喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。

毎日のスタイリングが楽しく、楽と言う御言葉も頂けてとても良かったです。

また、次回も扱いやすいようなスタイルにさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-24 20:07:03.0

綺麗カラリングしてくれてありがとうございます!

テンテン様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

今年も一年間当店に何度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回テンテン様にお会いできるのを楽しみにしておりました。

今回の新商品のトリートメントカラーはダメージレスで尚且つ
    髪の毛が艶々になりお色もより綺麗になったかと思います。

また来年もよろしくお願い致します。

• テンテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 13:43:23.0

いつもきれいにクレンジングしてくれてありがとうございます。髪の毛先のドライヤーのかけ方について色々勉強になりました

【平日限定】カット+パーマ+キューティクルトリートメント+ホームケア付

テンテン様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回もクレンジングで綺麗にさせて頂いたのち
    しっかりパーマをかけさせて頂きました。

朝お忙しいと思いますが、ご自宅でもパーマを活かして
    綺麗にスタイリングできると嬉しいです。

また、ご友人様にも気に入って頂いた
    「キューティクルオイル」も一、ニ滴で大丈夫ですので
    是非毎日お使いください。

今年も一年間ありがとうございました。
    来年も是非よろしくお願い致します。

• Jessieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 18:09:26.0

今回は急遽予約をしたので、指名なしでカットをしていただきましたが、とくに不満はない仕上がりでした。
    スタッフの技術が安定していると思いましたので、いつもと違う方にトライしてみても安心だと思いました。
    またシャンプーしていただいた女性の方のヘッドマッサージが、短時間でしたがとても心地よかったです。

Jessie様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。

また、前回に引き続き口コミも投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はいつもの担当者の代わりに担当させて頂きましたが、技術面が安定していて、安心との御言葉、大変うれしく思います。

アシスタントのマッサージもお褒め頂き、ありがとうございます。
    本人もとても喜んでおり、励みになっております。

当店では、毎日技術のレッスンを行い、シャンプーからカットまで全員で勉強しておりますので、担当者が休みや、予約が取れない場合でも安心してご利用い頂けると思います。

またの来店心よりお待ちしております。

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 13:23:30.0

いつも利用させて頂いている者です。

カット、シャンプーはもちろん、スタッフの方々もとても良い人たちばかりなので、本当に毎回満足して、利用させて頂いてます。

是非、次回も宜しくお願い致します!

じゅんや様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

また、前回に引き続き暖かい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

今回も技術面やお店全体の事をお褒め頂き大変嬉しく思います。

次回も是非宜しくお願い致します。

• りあぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:34:02.0

お店イチオシのヘアカラーをしていただきました(白髪染め)
    艶感、ダメージケアどちらもとてもいい感触です。
    カットは思った通りにセットできています♪

りあぽん様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回嬉しいご感想のご投稿も重ねてお礼
    申し上げます。

今回新商品で、ダメージレスで艶がでると大好評の
    ディフェンドカラーで施術させて頂きましたが
    りあぽん様にも気に入って頂けて私も嬉しいです!

セットもいつも難しいかと思いますが
    今回はご自宅で再現できたようで安心致しました。

来年もLIBERTY-Aをどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:23:43.0

いつも、お世話になっています。何といっても施術が速く、それなのに丁寧です。その時その時の流行りや髪の状態で最善のアドバイスをしてくれます。今回は急遽、娘のカットもお願いしたのですが、優しく対応していただき、大変ありがたかったです。

カット+最高級品質ヴァリジョアカラー

はな様へ

口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました。

当店の接客を褒めて頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

はな様が早めにご連絡をしてくださいました事により、土日の当日予約でも対応する事が出来ました。ご連絡誠にありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

これからもご満足して頂けますようスタッフ一同、感性を磨いてまいります。今後ともLIBERTY-A西大島店を宜しくお願い致します。

店長 平栗 篤

• mtmtaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:46:50.0

2回目なのですが、初めて行った時はヘアアイロンを思いっきり耳に当てられたのに謝りもせず、気付かないフリ…
    今回もトリートメントもお願いしていたのに、してもらえず…
    カラー剤も顔にかけられる、前髪も顔中についてるのにテッシュだけ渡される始末。
    酷いとしか言えません。

mtmtai様

この度はLIBERT-Aをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを拝見致しました。

mtmta様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点につきまして、今後、アイロン技術の向上、メニューの確認を怠らぬよう意識します。

御心苦しい中ご感想をお寄せいただきましたことを無駄にしないよう、技術面・ホスピタリティーにおいて、今一度見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。  LIBERTY-A 西大島店

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 20:38:58.0

カットとトリートメントをお願いしました。とても気に入ったスタイルにしていただき大満足です!トリートメントで髪の毛の艶も良くなりました。お家でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂き早速実践しています!またよろしくお願いします!!

マキ様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

前回に引き続き、御来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!!

今回もトリートメントでくせを抑えつつ、とても艶のある綺麗な仕上がりになり大変嬉しく思います!!

スタイリングの方法もなるべく手軽で時間をかけずに済むように工夫させて頂きましたので、是非継続されてみてください。

また何かわからない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 16:31:21.0

今回はいつもとは違うカラーにしましたが、友人に褒められたので、お勧めして下さった担当の方に感謝しています☆
    前回同様、巻きやすく、まとまりやすいカットをしてもらえて助かります。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

【ベーシックプラン1】カット+カラー+髪と頭皮のクレンジング

やま様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご友人にカラーを褒めて頂いたとの嬉しいご感想を
    教えて頂きありがとうございます。

今までは、パープル系で艶のあるカラーでしたが
    今回は初めてオリーブ系で染めさせて頂きました。
    透明感が出て繰り返し染めるともっと綺麗なお色になります。

また、イメージや印象も変わったかと思います。
    やま様に喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-18 16:47:51.0

髪の毛の量を整って頂いてありがとうございます。
    ベタになりやすい為、ドライヤーのかけ方も熱心に教えて頂いて本当に助かります。

カット+髪と頭皮クレンジング(クレンジングT rに変更+¥1080)

テンテン様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつもLIBERTY-Aにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

毎回、クレンジングの効果を実感してくだり
    私も嬉しいです。

また、テンテン様は短めのボブスタイルなので
    乾かし方でふんわり感を出すことが可能です。
    是非、ドライヤーのやり方お試しください^^

次回もよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

• ちゃままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 11:27:54.0

ずっと担当して頂いていたスタイリストさんが辞められて初めて伺いました。
    「いつも通りに」と希望して、縮毛矯正と白髪染め(リタッチ)、カットをして頂きました。
    初めて担当して頂いたのに仕上がりはほぼ「いつも通り」。概ね満足しています。
    ちょっとした違いは、いつもよりカラーが明るい(うれしい)、縮毛矯正は全体ではなくうねりの目立つところだけにしてボリューム不足を防ぐ(大満足)、前任のスタイリストさんが試行錯誤してはねないように、まとまるようにとカットしてくださっていた右側の髪がはねてしまうのが唯一残念な部分でした。
    これはまた回を重ねながら試行錯誤をしていかなきゃいけないんだろうなぁと感じています。
    今度は同性のスタイリストさんなので、気持ちが通じやすい気がします。
    また伺います。

ちゃまま様  担当 LIBRTY-A 伊藤 芳

この度は、以前の担当者が退職してしまい
    ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    再度当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 伊藤 芳 です。

カウンセリングを元にボリュームダウンを防ぐよう
    施術させて頂きました。
    ちゃまま様にご満足頂け、安心致しました。
    嬉しいご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかし、右側が跳ねてしまうお悩みを解決できず
    大変申し訳ございません。
    次回、試行錯誤させて頂きまとまるように
    努めてまいります。

また、是非よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-13 11:52:32.0

今回初めてパーマをかけるということでしっかりとイメージを聞いてもらい、頭皮のクレンジングもして貰いちゃんとパーマをかけてもらいました。自分のイメージ通りにかけてもらい良かったです。パーマの扱い方も教えて貰いここでパーマをかけて良かったと思いました。

【男性限定】カット+パーマ+髪と頭皮クレンジング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうた様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回、全体のパーマは初めてでしたが
    初めてだと不安と期待がありますよね。

こうた様のイメージ通りに仕上がった様で
    安心しました。
    毎日のスタイリングも直毛時より決まりやすく
    セットの持ちも一日中キープできて
    絶対にカッコいいと思います!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回年末30日まで空いてますので
    是非いらしてください。
    またよろしくお願い致します。

リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー