4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

リバティーエー ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島4-3-2レスピール西大島2F
  • 都営新宿線西大島駅A4番出口より徒歩30秒

リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)の口コミ

とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 00:56:06.0

こちらのサロンに来てから、髪をキレイに保つということが楽しくなりました。

シャンプーの話や、ホームケアのアドバイスも詳しくしてくれます。
    今回はカットとイルミナカラーをしました。
    前回の色も良かったけど、今回も良いと思います。ホームケアのトリートメントが付いていたのが良いと思いました。
    これで、良い状態が続くように自分でもケアしたいと思います。
    前髪の感じも気に入ってます。

あと、早い。
    始まりから終わりまでが早いです。
    腰にも優しいお店です。

色んなメニューを試すのが楽しいと思えるお店です。
    自分がおばあちゃんになるようなそんなときまで髪を切って欲しいと思ってます。

【白髪染めをされる方にオススメ!】カット+プレミアムカラー+ホームケア付

LIBERTY-A リバティーエー 西大島店からの返信コメント

ともも様へ

口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました♪
    当店に通って頂き、髪の楽しさを覚えて頂き嬉しい限りです。

髪や頭皮の悩みで困っている事がありましたらいつでもご相談ください。

今回も綺麗な髪色に染まりましたね(^^)イルミナカラーとイルミナCCヴェールはツヤを重視して作られていますので、髪色が鮮やかになります。おまけにホームケアも付いてきますので、自宅でのケアも出来ることにより、色持ちも良くなりますよ♪

使い方は一週間に一度です。シャンプー&トリートメント(コンディショナーなど)をして、流してから水気をきり、イルミナCCヴェールをつけます。5分ほどおいて流してください。

ともも様もお求めになって頂きました、生キューティクルコットンオイルとの相性がとても良いです。お風呂あがりには忘れずに付けて下さい。

ともも様、当店はカットの早さ、技術の高さ、接客の対応、全てに自信を持って対応させて頂いております。いつまでも通って頂けますよう更に、日々技術の向上に励んで参りたいと思っております。

これからも宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

店長 平栗 篤

• わとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:07:31.0

カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】カット+パーマ+髪と頭皮のクレンジング¥14040→¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• サキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 22:59:57.0

イルミナカラーに変更していただき、パサついて色の抜けた髪だったのがツヤツヤになり、髪色もイメージ通りで気に入りました。
    初めて頭皮クレンジングをしましたが、本当にサラサラになり嬉しいです!

【新規限定】カット+カラー+髪と頭皮のクレンジング付 ¥11880→¥8640

• テンテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 22:42:13.0

前髪を薄く切って頂いて全体のサラサラ感も好き

【女性にオススメ!頭皮や髪のケアに】カット+髪と頭皮クレンジング ¥5940

テンテン様 担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は、数多くあるサロンからLIBERTY-Aをお選びいただき
    ご来店・ご指名誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もお寄せ頂きありがとうございます。

担当させて頂きました 伊藤 芳です。

全体的に量が多く、重かったので
    量を取って、少し段も入れさせて頂きました。
    前髪も軽くなり綺麗に流れるようになりましたね。

クレンジングで髪もサラサラなって
    テンテン様にご満足頂けて、私も嬉しいです。
    毛先のダメージが気になる様でしたら
    次回はクレンジング+高濃度な栄養トリートメントのホームケアも
    ご用意してますのでお試しください。

次回も是非よろしくお願い致します。
    テンテン様のご来店心よりお待ちしております。

• ナツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:02:55.0

クレンジングをすると髪がサラサラになります。カットの時は丁寧にカウンセリングしてくれて、プロ目線で色々提案してくれます。

カット+髪と頭皮クレンジング ¥5940

ナツコ様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日はLIBERTY-Aにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    クレンジングや接客面での嬉しいご感想もお寄せいただき

クレンジング後の
    驚くほどのサラサラな仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    次回もしっかりカウンセリング・施術させて頂きます。

ナツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 23:49:03.0

今回はカットに前髪のパーマを追加でさせてもらったのですが、毎回参考にしたいイメージに近づけてもらっていてとてもいい感じでした!
    しっかりと今の髪型に合うカットをしてもらってセットがしやすいです、またお願いします。

ゆうぽん様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつもLIBERTY-Aをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです^^

今回、パーマをかけたことで
    直毛で流れにくい前髪も自然に流れる様になり
    雰囲気も柔らかくなってイメージのお写真に
    より近づけましたね。
    ゆうぽん様にご満足頂けて安心しました。

これからも、よろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 16:16:48.0

今回もカラー、カットでお願いしました。
    カラーはおまかせで、カットはいつものショートにしました。
    軽く動きのあるショートにしてもらい相変わらずセットが楽です。
    今回は頭皮のクレンジングもしていただきました。
    アシスタント方のシャンプーがとても上手で毎回楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ひろ様へ

この度は口こみ投稿してくださり、誠にありがとうございます!

最近はショートヘアにする事が多くなりましたね。とてもお似合いですし、手入れも楽でいいですよね(^^♪

髪と頭皮のクレンジングはビックリするほどにサラサラになりますよね♪手入れが楽になったと言われるお客様が多いです。毎回施術される事をオススメします。

アシスタントのシャンプーも褒めて頂きましてありがとうございます。褒められる事が多いんです(^^♪

これからも技術やサービス向上を努力してまいります。今後ともLIBERTY-A 西大島店を宜しくお願い致します。

店長 平栗 篤

• いくおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:05:30.0

クレンジングで実際の汚れを見て驚きました。毎回やりたいと思います。髪がつるつるになりました。

【大人気!】カット+前髪パーマ+カラー+髪と頭皮クレンジング

いくお様   担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日はLIBERTY-Aにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。

「クレンジング」本当にすごいですよね。
    頭皮と髪の汚れが取れるだけで、
    ずっと触っていたくなるようなサラサラな艶髪になります。
    いくお様にご満足頂けて私も嬉しいです。

次回もしっかりクレンジングさせて頂きます。
    いくお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はやみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:32:00.0

細かな相談にも乗っていただき良かったです。
    待ち時間も全くなく大変快適でした。

はやみ様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

今回も嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

こだわり・ご要望などご相談頂けると私も嬉しいです。
    次回もはやみさまにご満足頂けるよう頑張ります。

• ゆりていさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 12:27:51.0

今回は最初から最後まで、全て担当スタイリストさんにやって頂けてとても嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良く、ドライヤーも丁寧にやって頂きました。妊娠中である事を気遣ってくれて、色々気にして下さり安心して任せる事ができました。
    仕上がりも大変満足しています。前回同様、カラーの仕上がりがとても綺麗で、髪型も気に入っているので、伸びたらまた同じ髪型にして欲しいくらいです。また次回も宜しくお願いします。

【大人気!】カット+イルミナカラー12420円→11880円

ゆりてい様  担当 LIBERTY-A  伊藤 芳

今回もお褒めの口コミご投稿ありがとうございます。

ゆりてい様にご満足頂けて私も嬉しい限りです。

今回のカットもカラーもカルテにしっかり記載しておりますので
    伸びたらまた同じ髪型にすることも、もちろん可能です。

次回は、出産前で当店の階段が少し大変かもしれませんが
    お気をつけてお越しください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• aokirさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 00:09:12.0

初めてでしたが、接客もカットも丁寧でまた伺いたいと思わせていただけるものでした。
    ただご案内していただく前に席等の確認して頂けるとよりよかったです。

【男性限定】【髪も眉も頭皮もスッキリ】カット+眉カット+炭酸シャンプー

aokir様   担当 LIBERTY-A   伊藤 芳

先日は数多くあるサロンからLIBERTY-Aをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 伊藤 芳です。
    この度は、接客やカットをお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、aokir様をご案内する前に座席の確認不足で
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。以後、改善致します。

aokir様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 12:43:58.0

今回もキレイに染めていただき、ありがとうございました。前髪も希望通りでした!

髪の傷みが気になっているので、次回ご相談させて下さい。

ゆきんこ様  LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

ゆきんこ様
    この度もお忙しい中
    御来店 心より御礼申し上げます。

そして
    このような御意見、口コミを
    いただき 本当にありがとうございました。

髪の傷みが気になるとのことですが、

次回の御来店時に
    御相談、御提案させていただきます。

お時間できましたら
    ヘアケアいたしますので
    いつでもいらしてくださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

LIBERTY-A
    担当 斉藤ナオカツ

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 16:47:45.0

美容院って行ったその時は美容師さんのブローテクニックで素敵になるけれど、自分で再現できない事って多くないですか?こちらはそれが全くない!
    朝ささっとセットするだけで、サロンでやったのと同じに簡単に再現出来るので、とっても楽チン。
    くせ毛で髪型が決まらず悩んでいたのが解消しました。
    それに完成が早い!
    これからもお世話になります。

【クセやうねりのお悩みに】カット+カラ-+トウカンゲン+ホームケア付

まるまる様へ

この度は口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございました。

乾かすだけで決まってくれるヘアスタイルが一番楽ですよね!楽に決まって良かったです(o^^o)

お忙しい方が多いので、少しでもこちらの施術時間が短ければお茶をする時間もとれるかなっていつも意識しております(笑)

これからもご満足して頂けますよう、接客と技術の向上を意識していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

LIBERTY-A 西大島店 店長 平栗 篤

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 20:52:14.0

今回メンズカットとカット途中に提案してくれた部分パーマ(前髪)をしましたが、どちらも仕上がり完璧で非常に満足しています。自分の髪質を把握してくれた上でのパーマの施術だったので安心してパーマをすることができました。店の雰囲気も美容師の方も明るく居心地も良かったです!

こうた様  担当 LIBERTY-A  伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミご投稿ありがとうございます!

初めてのパーマでしたが、当店には薬剤も豊富にあるので
    こうた様の髪質に合わせて施術させて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださり、嬉しいです。
    いつか、全体のパーマスタイルにも挑戦したいですね^^

これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-20 18:49:20.0

スタイリングの仕方なども細かく教えてくれて、トリートメントは今まで試したトリートメントの中で一番感動しました!!

みづき様   担当  LIBERTY-A    伊藤 芳

先日は数多くあるサロンから当店を選んで頂き

担当させて頂きました 伊藤 芳です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

クレンジングで髪の毛が驚くほどサラサラになりましたね。
    ご購入頂いた キューティクルオイルも髪をキレイにしてくれるので
    是非、毎日一滴~ニ滴お使い下さい^^

スタイリングはいかがでしょうか。
    またわからないことがあれば、ご相談下さいね。

みづき様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 17:25:06.0

店内も綺麗で、スタッフの皆さんがとにかく親切です。笑顔溢れるスタッフの皆様に癒されながら、希望通りの髪型に仕上がり、大変満足しています!
    家族でリピーターです(^-^)

【NEW!!】カット+プレミアムストレートパーマ(縮毛矯正)+ホームケア付き

きょうちゃん様   LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

こんにちは
    この度もお忙しい中
    LIBERTY-Aに御来店いただき心より御礼申し上げます。

そして口コミまでいただき
    とっても嬉しいです。
    本当にありがとうございます!

今後とも きょうちゃんさまの期待に応え続けれる様
    努めてまいります!

今年も一年
    宜しくお願いいたします。

担当 斉藤ナオカツ

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 16:39:27.0

一言で言えば仕事が雑で、非常に嫌な思いをしました。

10代の頃から切って頂いた美容師の方がこちらで働いているので、技術を信頼して予約しました。
    カットをして頂いた2日後、デジタルパーマをかけて貰おうと再度来店したのですが、2日前に自分が切ったにも関わらずこちらの希望を完全に忘れており、流して欲しかった前髪をぱっつんにされ、とても変なカールをかけられました。
    毎日沢山の人の髪を切っていて覚えられないなら、カルテをつけたり、実際にカットに取り掛かる前に確認したり、いくらでもできることありますよね?

本当に失望しました。

担当の方に一言言わせてください。
    カットの技術はあるし、トリートメントメニューもよかったです。
    でも、カウンセリングをないがしろにして、「だいたいこんな感じの髪型だろう」とテキトーに決めつけて切ってますよね?
    私がどういうスタイルを望んでいるのか理解しようという姿勢があなたからは感じられませんでした。
    本当に残念です。

【クセやうねりのお悩みに】カット+トウカンゲン+ホームケア付

えりんぎ様

この度は
    数年ぶりに御来店くださいましたこと

そしてこのような
    御意見いただきまして心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

えりんぎ様の御意見を真摯に受け止めて
    反省し、善処 改善いたします。

大変申し訳ありませんが
    誠心誠意をもってお直しいたしますので
    恐縮ですが
    御検討よろしくお願い申し上げます。

心よりお詫び申し上げます
    誠に申し訳ございませんでした。

LIBERTY-A  斉藤ナオカツ

• いぶすきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 08:03:31.0

丁寧にやってもらいました。またお願いしたいと思います。

いぶすき様 担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は数多くあるサロンからLIBERTY-Aをご利用頂き

担当させて頂きました 伊藤 芳です。

お褒めの口コミご投稿ありがとうございます。
    次回、また髪の毛の量など
    気になる点がございましたら是非ご相談下さい。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

いぶすき様のまたのご来店心より

• はやみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:29:05.0

気になるところを確認しながら丁寧に対応して頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

はやみ様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は、数多くあるサロンの中からLIBERTY-Aを選んで頂き
    ご来店、ご指名誠にありがとうございました。

口コミもご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。
    はやみ様にご満足頂けた様で私も安心しました。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて
    扱いやすいようにカットさせて頂きます。
    はやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 20:38:32.0

ストレートパーマが綺麗に仕上がって、ブローが楽になりました。カラーもしっかり染まって満足しています。カットは、髪を伸ばしているので長さは変えていませんが、旦那さんに髪を切ったことに気付いてもらえました。お手入れしやすく、前髪の長さもちょうど良かったです。トウカンゲントリートメントで髪がしっとりまとまりやすくなりました。いつもおまかせでお願いしますが、いつも満足できます。

【ネット限定】当店で施術1ヶ月以内であればオールメニュー10%OFF!

とし様    LIBERTY-A  斉藤ナオカツ

とし様
    先日もお忙しい時間の中
    御来店くださり心より御礼申し上げます!

このような口コミ、御感想をいただき
    大変嬉しく思います。

とし様の髪の毛は10年以上
    担当しておりますが
    今のトウカンゲントリートメントが1番
    相性が良く髪の毛が潤っていると
    強く実感しております。

今現時点では髪の毛を伸ばしていますので
    見た目の変化はありませんが
    1番に扱いやすさを考えストレスなく
    伸ばしていけるよう
    今後とも努めてまいります!

今年も一年本当にありがとうございました。
    来年も御指導よろしくお願いいたします!

LIBERTY-A  西大島店
    担当 斉藤ナオカツ

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 02:23:22.0

今まではパーマをかけてましたが、
    今回はカットのみでお願いしました。
    外側にハネがちなのでカットだけで大丈夫かと
    少し不安はありましたが、私の髪質を見極め丁寧な
    カットでスタイリングしやすくなりました。
    おかげで朝は時短で準備でき本当に楽です!
    またオススメのトリートメントを使ってみたところ
    髪がハネにくくまとまりが良くなりました。
    次回もお願いします。

アキ様   LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

アキ様
    先日もお忙しい時間の中
    御来店くださり心より御礼申し上げます。

このような御言葉、御感想
    本当にありがとうございます!

今回おススメしました
    トウカンゲントリートメントは
    クセやうねりを抑え
    髪の毛自体をしなやかにして
    扱いやすくしてくれるトリートメントです。
    アキ様の髪の毛と相性も良かったようで
    安心いたしました。

今年も一年
    本当にありがとうございました!

また来年も
    アキ様の髪の毛にあったものを
    御提案、アドバイスできたらと
    思っております。

どうぞ来年も
    よろしくお願いいたします。

担当 斉藤ナオカツ

• ぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 08:39:36.0

初めてお伺いしましたが、押しすぎず引き過ぎず私にとっては心地よいサロンでした。
    読んでた本を交換してくださる際も、今まで読んでいた系統のものを選んでくださったり、細やかな配慮を感じました。
    カットで伺いましたが、要望をお伝えしてご相談の結果パーマもかけました。カットもパーマも手早くてとても良かったです。
    スタイルも気に入っていますし、家族や友人からの評判も良かったです(^^)
    これからまた、髪のクセなどを覚えていただけたらもっとより良いアドバイスをいただけるかな?と期待しています。

シャンプーをしていただくのが好きなので、シャンプーの時間がもう少し長いといいなぁと思いました。
    あと、鏡越しの向かいの方のカルテが鏡においてあり、目線の位置にお名前があったので、私のも向かいの方に見えてるのかな?と気になりました。

ぐみ様へ

この度は口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。
    当店にご来店して頂き、技術、接客に好感をもっていただき、とても嬉しく思います(^^♪

家族やお友達にも評判がいいのはとても嬉しい事ですね♪お似合いのスタイルがつくれて良かったです。

今後ぐみ様の髪のクセや日頃のスタイリング方法も覚えていきます。沢山の髪のアドバイスが出来ればと思っております。お気軽にご相談してください。

シャンプーはとても大切な施術です。時間は限られてしまいますが、その中でももっと満足して頂けるよう技術の向上に励みたいと思います。

カルテの件ですが、長く通っていただくと裏面にも名前が記載されます。内容は絶対に見える事はありませんが、名前は見えておりました。只今カルテを置く場所に工夫をほどこしました。裏に名前が見えないようになりましたのでご安心ください。
    貴重な御意見誠にありがとうございました(*^_^*)

これからも期待を越せるよう努力していきたいと思います。
    今後ともLIBERTY-Aを宜しくお願い致します。

LIBERTY-A 西大島店 店長 平栗 篤

• 154さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 16:13:31.0

初来店でしたが、すごく親身にスタイルを考えてたくれて仕上がりにも満足しています。
    また行きたいと思います。

154様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日はLIBERTY-Aにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました伊藤 芳です。

お忙しい中、お褒めの口コミ ご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

154様のご希望のヘアスタイルやライフスタイルに合わせて
    似合うように次回もカットさせて頂きます。
    なんでもお気軽にご相談下さい。
    154様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 21:49:23.0

すごくよかったです!
    初めのカウンセリングも丁寧にしていただいて、自分の希望をきちんと再現してくださいました。
    また、トウカンゲンのトリートメントをするか悩みましたが、思い切ってやってよかったです!
    持ち帰ったホームケアを使って髪質改善するのが楽しみになりました!
    またお願いしたいです。

あず様   担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は数多くあるサロンの中からLIBERTY-Aにご来店頂き
    担当させて頂きました 伊藤 芳です。

初めて行くサロンでは、楽しみの反面
    希望を上手く伝えられるか、また、希望の髪型になるか、など
    様々な不安もあると思います。

そんな不安を少しでも解消できるように
    丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    あず様のお褒めの口コミ大変嬉しいです^^

次回「トウカンゲントリートメント」の感想もお聞かせ下さい^^
    あず様のまたのご来店お待ちしております。

• きゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-13 01:37:18.0

いつも炭酸シャンプーとカットをお願いしています。

炭酸シャンプーも力加減がよくすっきりできて気持ち良く、担当のスタイリストさんも仕事が
    丁寧で付き合いも長いので好みを知っていて安心してお任せしています。

きゅーちゃん様   LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

きゅーちゃん様
    この度もお忙しい中御来店くださり
    心より御礼申し上げます。

そしてこのような御言葉いただき
    とっても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

今後とも精進してまいりますので
    末永く御指導
    宜しくお願いいたします。

担当 斉藤ナオカツ

• しんたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 21:11:00.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    前よりも少し雰囲気も変わったのでとても満足しています!
    次もよろしくお願いします!

しんたく様 担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日はご来店、ご指名誠にありがとうございました。
    徐々に伸びてきて、雰囲気が変わって嬉しいですね^^

セットの仕方やスタイリング剤でも
    また、イメージいろいろ変えられるのでオススメです!
    わからないことがあれば、何でもご相談下さい^^

次回もご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 15:27:25.0

スタッフ全員がとても素敵なお店です。
    カットもカラーも思い通りにバッチリ!
    髪型の相談や、アフターケアまでとても親切に教えて下さいます。

きょうちゃん様   LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

こんにちわ!
    この度もお忙しい中での御来店
    心より御礼申し上げます。

そしてこのような御意見、お言葉
    大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

今後とも、きょうちゃん様のご要望に応え
    なおかつ、
    きょうちゃん様の髪の毛に合ったオススメが出来るよう
    努めてまいります。
    これからも宜しくお願いいたします。

LIBERTY-A 担当 斉藤ナオカツ

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 12:53:03.0

黒髪からのカラーでした。カラーやカットも親身になって相談に乗ってくれて、2度目の利用ですが雰囲気が良くて、とても行きやすいサロンだと思います。
    仕上がりが自分がイメージしていたよりも暗くなってしまい悩んだのですが、お電話したところ快くお直ししてくださり、希望の色になりました。またカットについても、相談しながら直してくださり、助かりました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

はる様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    御足労おかけしたにもかかわらず
    お褒めの口コミを頂き恐縮です。ありがとうございます。

はる様のご希望のお色になり良かったです♪
    これからも、なんでもお気軽にご相談下さい。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• まさをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:11:17.0

トリートメントをすると、いつもサラフワになってずっと触っていたくなります!
    ホームケアもついて、すごくお得だと思います!
    かなりオススメです!

まさお様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    トウカンゲントリートメントを気に入って頂き嬉しいです!
    今回、ストレートパーマとセットで施術することで
    ストレートの伸びもさらに良くなるので
    念入りにトリートメントさせて頂きました。髪の毛すごくさらさらでしたね。

ホームケアの詰替えもご用意ありますので
    必要な際はお気軽にお申し付け下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• Katyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 08:28:16.0

長かった髪のカットと白髪染めをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングや説明があり、安心して施術をお任せできました。
    自宅でのセルフケアも教えてくだり助かりました。
    お店も静かで落ち着いた雰囲気でした。また行きたいです。

Katy様  LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

この度もお忙しい中
    御来店ありがとうございました。

そして
    このようなお言葉もいただき
    心より嬉しく思います。

今回はバッサリとカットしましたが
    その後髪の毛はいかがでしょうか?

扱いやすさ等を考慮しましたが
    万が一スタイリングがスムーズで無かったら
    いつでも御相談下さいますよう宜しくお願いいたします。

担当 斉藤ナオカツ

リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー