4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

リバティーエー ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島4-3-2レスピール西大島2F
  • 都営新宿線西大島駅A4番出口より徒歩30秒

リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)の口コミ

ひっと~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 22:32:03.0

カットとカラーと髪と頭皮のクレンジングを施術していただきました。
    私の髪は多いし、硬いし、膨らむし、といい事なしで
    今まで色んな美容室へ行きましたが「この髪では難しいから~」と好きな髪型(ショート)に出来なくてネガティブになっていましたが、ここでは私の特性はショートにあってると言ってくれて、本当に会う人からショート似合うと言ってもらえるような憧れの髪型にしていただきました。大感激です。
    また、カラーについても他のお店で染まりが悪く、気になっておりましたが原因を的確に教えてくださりスッキリしました。
    染めていただいたカラーも気に入っています。クレンジングはびっくりするほど触り心地が良くなって自分の髪じゃないみたいでした。
    今まで、理想の髪型になったことがほとんどなかったので
    感謝と感激でいっぱいです。私と同じように髪の悩みが多い母にもオススメしましたし、今後は母娘ともにお世話になりたいと思いました。

【新規限定】カット+カラー+髪と頭皮のクレンジングTr ¥13500→¥10800

LIBERTY-A リバティーエー 西大島店からの返信コメント

ひっと~様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は数多くあるサロンから当店をお選びいただき
    ご来店・ご指名 誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 伊藤 芳 です。
    大変嬉しいご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私自身もショートヘアが好きですが、
    希望のヘアスタイルになると気分もすごく上がりますよね。

ひっと~様の髪質ですと、毎日ストレートアイロンで軽く丸みを
    つけて頂く必要がありますが、
    お伝えさせて頂きたスタイリングの仕方も毎日してくださっているお陰で
    念願のショートヘアにできて、しかも周りの方にも好評との事
    私も嬉しい限りです。ありがとうございます。

髪の毛でお悩みの方も多いと思いますが
    これからも技術を向上していき、
    喜んで頂ける様 努めてまいります。

お母様もご紹介ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

• テンテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 16:47:51.0

髪の毛の量を整って頂いてありがとうございます。
    ベタになりやすい為、ドライヤーのかけ方も熱心に教えて頂いて本当に助かります。

カット+髪と頭皮クレンジング(クレンジングT rに変更+¥1080)

• ちゃままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 11:27:54.0

ずっと担当して頂いていたスタイリストさんが辞められて初めて伺いました。
    「いつも通りに」と希望して、縮毛矯正と白髪染め(リタッチ)、カットをして頂きました。
    初めて担当して頂いたのに仕上がりはほぼ「いつも通り」。概ね満足しています。
    ちょっとした違いは、いつもよりカラーが明るい(うれしい)、縮毛矯正は全体ではなくうねりの目立つところだけにしてボリューム不足を防ぐ(大満足)、前任のスタイリストさんが試行錯誤してはねないように、まとまるようにとカットしてくださっていた右側の髪がはねてしまうのが唯一残念な部分でした。
    これはまた回を重ねながら試行錯誤をしていかなきゃいけないんだろうなぁと感じています。
    今度は同性のスタイリストさんなので、気持ちが通じやすい気がします。
    また伺います。

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 11:52:32.0

今回初めてパーマをかけるということでしっかりとイメージを聞いてもらい、頭皮のクレンジングもして貰いちゃんとパーマをかけてもらいました。自分のイメージ通りにかけてもらい良かったです。パーマの扱い方も教えて貰いここでパーマをかけて良かったと思いました。

【男性限定】カット+パーマ+髪と頭皮クレンジング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうた様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回、全体のパーマは初めてでしたが
    初めてだと不安と期待がありますよね。

こうた様のイメージ通りに仕上がった様で
    安心しました。
    毎日のスタイリングも直毛時より決まりやすく
    セットの持ちも一日中キープできて
    絶対にカッコいいと思います!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回年末30日まで空いてますので
    是非いらしてください。
    またよろしくお願い致します。

• ともりゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:09:42.0

2回目の来店でしたが、1回目同様よく話を聞いてくれてスタイルの相談にものってもらえました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので、家でのセットに助かってます。

【男性限定】【髪も眉も頭皮もスッキリ】カット+眉カット+炭酸シャンプー

ともりゃん様 LIBERTYーA 西大島店 担当 MATU

前回に引き続き、御来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回はカットのみでしたが、前回にパーマが良い感じに残っていましたので、より扱いやすい様に調整させて頂きました。

使用するスタイリング剤や乾かし方を変えるだけで、様々なスタイルを楽しめますので、ぜひご自宅でもお試しください。

次回はまたパーマをかけると良いと思います。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:45:43.0

昨日はありがとうございました。最初のカウンセリングからとても丁寧に接してもらえて私の要望を取り入れてもらえました。凄く素敵な髪色にしてもらい大大大満足です。クレンジングトリートメントで髪もツルツルになりましたし、最後巻いてもらえて凄く嬉しかったです。担当のスタイリストさんがめちゃくちゃ顔が小さくてそして可愛いくてビックリしました!笑 対応も凄く良く、あと凄くスピーディーにやってもらえて最高です。美容院はなんだかんだ時間が掛かって意外と疲れてしまうので。。。是非、今回のスタイリストさんにまたお願いしたいです。お店の雰囲気も凄く良かったです。ありがとうございました。

【11月新規限定】カット+カラー+髪と頭皮のクレンジングTr ¥13500→¥10800

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:42:38.0

とても丁寧で、特にカラーが、今までにない、求めていた、透明感と艶感で良かったです。通いたい美容院です。

【ミルボン】カット+アシッドディフェンドカラー

• カオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 09:21:31.0

今回も、とっても綺麗に染めていただきました。
    剛毛でパサつきやすいのですが、びっくりするくらいツヤツヤのサラサラになり大満足です!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:31:00.0

家族でいつもお世話になっています。
    毎回お任せカラーにしていますが、周囲からもとってもいい色!と褒めて頂いています!!
    子供のカットも丁寧で綺麗な仕上がりなので最近はワックスつけてーとねだります笑。

満足するカットとカラーをありがとうございます(^^)

みぃ様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

こちらこそ、いつもご家族で担当させて頂き、誠にありがとうございます!!

カラーのお色毎回とてもお似合いです!!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

お子さんもいつも可愛くて、こちらも癒されております。

また、次回も宜しくお願い致します。

最後になりましたが、暖かい口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:25:14.0

前に担当していただいた方がご退職されてしまったので、どうしたらよいものか迷いましたが、通いなれていたので、来店させていただきました。
    担当していただいた方は、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の量や色味を細かく調整、施術していただきました!
    仕上げに毛先も巻いてくれて、とても満足がいく仕上がりになりました!
    ヘアビューロンも購入し、毎日いい感じの巻き髪で出掛けてます!ありがとうございました!
    また伺います♪

あき様   担当  LIBERTY-A 伊藤 芳

先日はLIBERTY-Aにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

以前の担当者が急に退職となり、ご迷惑おかけし
    申し訳ありませんでした。

今回担当させて頂きました 伊藤 芳 です。
    あき様にご満足頂けたことを知り
    私も本当に嬉しく、また安心しました。
    お褒めのご感想のご投稿ありがとうございます。

ヘアビューロンとても良いですよね^^
    毎日のヘアスタイルがきまるとモチベーションも上がりますよね。
    次回もあき様のご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• さかけそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:37:56.0

細かな要望を聞いていただき、思い通りの仕上がりとなりました。またセットの仕方も教えていただきました。

さかけそ様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

サイドや、後頭部の膨らみが気になりやすい部分は抑えつつ、長さを伸ばしていきやすい様に切らせて頂きました!!

スタイリングの仕方やカットの形も今後の伸ばし具合で変わってきますので、また是非お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

目安としては1ヶ月から1ヶ月半後にまた調整するのがおススメです!!

最後になりましたが口コミの投稿ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• レミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 22:30:23.0

丁寧で良かったと思います

レミ様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

普段乾かしたり、スタイリングされる中で気になる部分や、気になる毛量などに合わし今回はカットさせて頂きました。

乾かすだけで纏まりやすいスタイルになるよう毛流れや毛量など調整させて頂きました。

長さなど的に2ヶ月ほどでまた調整に来て頂けると良いかなと思います!!

また何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!!

最後になりました、暖かい口コミありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 12:33:33.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    今回の前髪もいい感じの長さです。
    くしを地肌につけてジグザグにするやり方も家でやってみました!
    あまり上手にできないのですが、これから練習します笑

あず様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

当店を定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。
    前髪だけでもカットするとすっきりしますし、
    お顔の印象も変わって良いですよね^^

頭のてっぺんの分け目をジグザクにするの
    お試し頂けて嬉しいです。
    ワックスをつけてからの方が分けやすいので
    オススメです。
    またご不明な点があれば何でもご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• じゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-23 12:23:51.0

数年前から利用させて頂いてる者です。

カットはもちろん、雰囲気、店員さんなど全てにおいて、満足しています。

これからも是非利用させて頂きます。

じゅんや様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

技術、接客等お褒め頂き大変嬉しく思います!!

こちらこそ、いつも楽しいお話楽しみにしております!!

ヘアスタイルの相談などもいつでもお受けしておりますので、いつでもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• テンテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:17:15.0

髪がベタになりやすくて、いつもサラサラ感を仕上げてくれてありがとうございます。スッキリしました。

【ベーシックプラン1】カット+カラー+髪と頭皮のクレンジング

テンテン様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつもLIBERTY-Aにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は海外のシャンプーで少しべたつきが気になっていらっしゃったと
    思いますが、クレンジングのクリームを少し長めにお時間置いて
    しっかりと汚れを落とさせて頂きました。

見違えるほど綺麗にサラサラになりましたね♪

毎回喜んでくださり、私も嬉しいです。
    また次回jもよろしくお願い致します。

• Jessieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 10:47:00.0

毎回、カットのみの利用です。カットは技術力が命ですので、安心して任せられるのが良いです。
    今回も後ろのもたつきをなくし、全体に少し短めにカットしていただきました。
    初日でも違和感がないヘアスタイルになっていて、ウレシイです。

【LIBERTY2回目のご来店の方用】メニューより15%オフ!

Jessie様へ

口コミ投稿誠にありがとうございます!

長い年月を通ってくださり、誠にありがとうございます(^^♪

カットを褒めて頂きましてとても嬉しい限りです。

安心して任せられるという言葉で自信が付きました。

今後ともご満足して頂けますよう、日々感性磨きを楽しみたいと思います(*^_^*)

これからもLIBERTY-A西大島店を宜しくお願い致します。

担当 西大島店 店長 平栗 篤

• Katyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 16:47:07.0

丁寧に説明しながらカットしていただき、ありがとうございました。過剰なおしゃべりはキライなのですが、適度な距離を置きテキパキ動いてくださいました。カットも気に入っています。

katy様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はバッサリ短めのスタイルに挑戦と言う事で、生え癖などお悩みのや髪の状態に合わせて切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

スタイルチェンジをすると乾かし方やスタイリングの仕方なども変わってきますので、説明させて頂きましたが、また分からない事などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!!

最後になりましたが、暖かい口コミもありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:50:44.0

以前の担当者が退職という事で、初めて別の方にお願いしましたが
    とても丁寧で感じの良い応対でした。
    また、こちらの希望を聞いて色々提案してくれたり
    カットもしっかりした技術で満足しています。

あと、シャンプーを担当してくれた女性の力加減がとても気持ちよく
    本当に癒やされました。その後のマッサージも最高でした!

アキ様へ

この度は口コミ投稿をしてくださいまして誠にありがとうございました。
    スタッフの退職でお客様方には大変ご迷惑をおかけしております。

カットや接客を褒めて頂きまして誠にありがとうございます(^^♪シャンプーのスタッフまで褒めて頂き嬉しい限りです。

今後も何かと髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回も宜しくお願い致します。

担当 西大島店  店長 平栗 篤

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 00:58:04.0

店内はオシャレで雰囲気が良かったが、オシャレ重視で施錠中の椅子は座りごごちが悪かった。
    カット技師は、指名料込みの値段だったが値段に見合う値段ではなかった事が残念だった。

【新規限定】全メニュー 10%割引♪

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:40:38.0

前にお声をかけて頂いたことがありとても今回のスタイリストさんの印象が良くキッズdayもあるとお聞きし絶対行こうと思っていた美容院です。

トリートメントしたあとの髪がほんとサラサラすぎてビックリしました!
    カットとカラーも大満足です☆
    その日はちょうどキッズdayということで子供と来店させていただきました。
    子供も同じスタイリストさんにカットして頂きましたが、とてもかっこよくカットしてもらい親子そろって大満足でした♪
    ありがとうございました☆次は長男のカットお願いしたいです♪

ゆり様   担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 伊藤 芳 です。

とても嬉しい御感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

以前にお声掛けさせて頂きましたが
    「絶対行こう」 と思って下さりとても嬉しかったです。

カットやカラーもご満足頂けて私も安心しました。
    また、息子様もご紹介ありがとうございました。

毎月キッズデイ開催してますのでお兄ちゃんのカットも
    また是非いらして下さい^^

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:20:34.0

今回もカットで予約させていただきました。
    髪のクレンジングをしましたが、前回も施術したのに汚れがたくさん取れていてビックリしました。
    カットはもちろん満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

くま様   担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もしっかりクレンジングで髪や頭皮の汚れを
    落とさせて頂きました。
    知らないうちに汚れが蓄積しているのでびっくりしますよね^^
    毎回の施術がオススメです。

カットも気に入ってくださり嬉しい限りです。
    また来月楽しみにお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• くーにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 12:01:06.0

今回は担当の方を指名せず予約しましたが、過去の仕上がり感からお店全体のレベルか高いと感じていたので不安はありませんでした。
    その予想通りの仕上がりで満足しています。
    毎回実感しますが、ここのカラーはしみないのでとても安心してカラーできます。仕上がりもカラー後なのにサラサラです。

【白髪染めにオススメ】カット+大人ケアカラー+髪と頭皮のクレンジングTr

くーにー様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、今季流行りのカーキ系のカラーで赤みを抑えつつ、透明感のあるお色に染めさせて頂きました。

お薬もなるべく刺激の少ないものを使用し、保護のスプレーもしっかりさせて頂いておりますのでしみたりなどもなく良かったと思います。

カラー前と後にトリートメントもさせて頂きましたので、とてもサラサラしていましたね。

また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

前回に引き続き今回も暖かい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともりゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:52:44.0

丁寧に話を聞いてくれてスタイルの提案もしてくれました。
    仕上がりにもとても満足しています。

【新規限定】カット+パーマ+髪と頭皮のクレンジングTr¥15660→¥10800

ともりゃん様 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジされたいとの事で御相談の上、いつもと少し違ったスタイルを提案させて頂きましたが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

他にもやってみたいスタイルなどありましたら、いつでもお気軽に御相談下さい。

最後になりましたが、暖かい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 12:04:22.0

相談しやすく、できる範囲で要望も聞いてくれるので、いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
    コテの巻き方などレクチャーしてくれるので、とても参考になります^^

まぁ様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想のご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。

ハイライトを細く入れさせて頂いたので
    全体のお色味もより綺麗になりましたね。

まぁ様に気に入って頂けたことを知れて
    私も嬉しいです。ありがとうございます。

巻き方やスタイリング剤によって
    ボブスタイルもいろいろ雰囲気を変えて楽しめるので
    是非お試し下さい。

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 15:53:22.0

今回は約2ヶ月行っていなかった事もあり大分切ってもらいました。寒くなってきたので前髪は残して欲しいという要望もしっかり伝わっており、シャンプーの時やクレンジングの際も細やかな気配りが良かったです。相変わらずの高いクオリティーだと思いました。

こうた様 担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は、悪天候の中ご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットさせて頂いたので
    乾かすのも、セットも楽になったかと思います!

いつも嬉しいお褒めのご感想ありがとうございます。
    次回もご期待以上の仕上がりになるよう頑張ります!

年末は30日まで営業してます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 22:23:17.0

今回も、巻きやすく扱いやすい長さにしてもらえて満足しています。
    購入したトリートメントを使ってから、くせが少し減って髪の状態が良くなってきました。
    お店も落ち着いた感じなので通いやすいです。
    担当の方に、仕上げでいつもとは違う巻き方をしてもらえて新鮮で良かったです。
    また伺う際は、宜しくお願いします。

【1番人気ベーシックプラン】カット+カラー+髪と頭皮のクレンジング

やま様    担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

キューティクルシリーズの「トウカンゲントリートメント」を
    ご購入頂きましたが、髪のコンディションが良いとのことで
    私もとても嬉しいです。良かったです。

カットの後のスタイリングですが
    巻き方や使うスタイリング剤によって
    雰囲気もイメージも変わるのでたまに変えると楽しいですよね^^
    次回もやま様に似合う新しい巻き方を考えさせて頂きます。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 13:33:24.0

初めて伺いました。妊娠中でカラーをしたかったのですが、皮膚が荒れないかなど不安だったのですが、丁寧に説明して下さりカラーをする際には保護スプレーを使って頂くなど配慮していただいたお陰で荒れることもなくカラー出来て良かったです!!ありがとうございました。カウンセリングもしっかり行って下さり髪の傷みに対するホームケアの仕方も教えて頂けました。店内の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったです。スタッフの皆様も膝掛けやクッションなども配慮して頂き、リラックスして過ごすことが出来ました。

【ベーシックプラン2】カット+カラー+髪と頭皮のクレンジングTr

マキ様 担当 LIBERTY-A 西大島店 MATU

カラーリングの際頭皮用の保護スプレーに加えて根元に薬剤が付かない様に施術させて頂きましたが、染みたりなどせず良かったです。

また、ダメージやくせにより、広がりなどのお悩みに合わせて、カットさせて頂き、くせを纏めるトリートメントを使用させて頂きいた事により纏まりやすくなったと思います。

ホームケアのトリートメントをご自宅で使用される場合も、くせの気になる部分を中心に付けて頂き、しっかりと揉み込むと浸透しやすくなりますので是非お試し下さい。

最後になりますが、お店の雰囲気や、スタッフの対応までお褒めの頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

• *tomo*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:07:07.0

今回、長かった髪をバッサリとカットしていただきました。ここまで短くしたのは本当に久しぶりでしたが柔らかく落ち着いた雰囲気にしていただきとても満足してます。いつも私に厳しい娘も自分がカットしたかのようにご機嫌でした(^-^) 話下手なので希望や要望を上手く言葉に出来ないのですが、それでも希望するニュアンスをちゃんと読み取ってくださるのでいつも仕上りに大満足してます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです♪

*tomo*様へ  担当 LIBERTY-A酒井 雄一

この度はご指名ご来店誠にありがとうございました。

今回は初めてバッサリと切りましたがイメージ通りお似合いで安心しました。

お嬢様にも好評のようで良かったです!

シャンプーも褒めて頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• りあぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:34:35.0

セットが上手くできないこと、髪の分量が多いこと、髪の痛みなど。今、気になっていることを相談させてもらいました。分かりやすいアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。

りあぽん様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    前回は軽い段の入ったスタイルでしたが
    今回は秋冬ということもあり
    前回より少し重めのボブにさせて頂きました。

短くなった分乾かすのも楽になるかと思います。

髪のダメージや手触り、ふくらみが次回も気になる様でしたら
    キューティクルシリーズのシャンプーやマスクオススメです!

次回は年末になるかと思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 08:12:32.0

先日初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、施術を有難うございました。カラーもいい感じに馴染んで満足しています。頭皮のクレンジングも気持ちよく、すっきりしました。また伺います(´∀`*)

ma様 担当 LIBERTY-A 西大島店 担当 MATU

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

まず始めに、カウンセリングや施術面に対してお褒めの口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

長さは変えずに少し軽い雰囲気に変えられたいとの事で、段を入れさせて頂きましたが、重さが取れて扱いやすくなったと思います。

カラーは髪の状態に合わせて薬を使い分ける事により全体的に馴染むように選ばせて頂きましたが、喜んで頂けている様で良かったです。

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー