4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

リバティーエー ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島4-3-2レスピール西大島2F
  • 都営新宿線西大島駅A4番出口より徒歩30秒

リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)の口コミ

サリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 07:28:53.0

初めて伺い、カット+髪と頭皮のクレンジングをお願いしました。クレンジングは初体験でしたが、さっぱりした上に髪の手触りが柔らかくなり感激しました。シャンプー、首肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    カットはこちらの要望に沿って、ヘアカタログを見ながら的確な提案をいただきました。切っていただいている最中も、細かなことも希望を聞いてくださり、カウンセリングを大切されている印象でした。いつもと違うヘアスタイルになりましたが、仕上がりにも大変満足しています。家族にも好評でした。また、乾かし方とスタイリング方法もしっかり教えてくださったので、自分で簡単に再現することができました。
    居心地の良い空間で、テキパキと無駄なく進めていただきありがとうございました。また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【新規限定】全メニュー 10%割引♪

LIBERTY-A リバティーエー 西大島店からの返信コメント

サリー様    担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は、数多くあるサロンから当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 伊藤 芳です。

当店一押しのクレンジングメニューや
    シャンプー・カウンセリング・仕上がり・スピード など
    沢山のお褒めのご感想のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ばっさりショートにしましたが
    サリー様がご自宅でも再現でき、ご家族にも好評だったことを知り
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回も是非よろしくお願い致します。
    サリー様のまたのご来店 楽しみにしております。

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:34:25.0

スッキリ切っていただきました

【男性限定】【髪も眉も頭皮もスッキリ】カット+眉カット+炭酸シャンプー

• レイコタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:48:27.0

毎回、新しい発見があります。挑戦させて頂き嬉しいです。

【ネット限定】当店で施術1ヶ月以内であればオールメニュー10%OFF!

レイコタン様   LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

この度もお忙しい中、御来店 心より御礼申し上げます!

このような御感想までいただき

今後とも、あらゆるヘアデザインを提案致しますので
    いろいろ挑戦してまいりましょう!!

これからも宜しくお願いいたします。

担当 斉藤ナオカツ

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:27:23.0

縮毛矯正で髪のくせがとれて、朝のブロー時間が、かなり短くなり、楽になりました。ちゃんとブローしたのに、湿気や汗や風で、髪がうねってしまうと悲しくなりますが、それがなくなり嬉しいです。シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。スタッフさんもみんな優しいので居心地が良いです。キューティクルシャンプーとトウカンゲントリートメントもお気に入りです。

とし様    LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

この度もお忙しい中
    御来店いただき心より御礼申し上げます。

このような御感想をいただき
    大変嬉しく思います!!

シャンプーまで褒めていただき
    本当にありがとうございました!

今後とも技術向上に努めてまいります!

宜しくお願いいたします。

担当 斉藤ナオカツ

• りあぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:58:15.0

今回はノープランで伺いました。
    カット、パーマ共に丁寧にカウンセリング、アドバイスをしていただきました。
    セットのレクチャーも的確で朝がとても楽です。
    ありがとうございましたo(^o^)o

【平日限定】カラーリタッチ(3cm以内)は無料+パーマ+トリートメント

• テンテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:27:39.0

髪の毛の量を薄くしてくれて、暑い夏にスッキリします。勧められたカラーリングの色も大好きです。

【1番人気ベーシックプラン】カット+カラー+髪と頭皮のクレンジング

テンテン様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

海外へ出張が多く、忙しい中いつもLIBERTY-Aにご来店下さり
    誠にありがとうございます。

今回、今までで一番短くカットさせて頂いたと思います。
    暑い夏にぴったりですね。

カラーはテンテン様の好みのお色を調合しました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    すごい透明感が出て綺麗でしたね。

また、次回も是非よろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

• きゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:54:34.0

初めて頭皮クレンジングを体験しました。クレンジングした後を見せて頂けるので効果に納得です。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが好みを熟知して頂いているので安心してお任せできます。お店全体も落ち着いていて駅からも近いので美容院選びで困っている方にはお勧めです。

カット+髪と頭皮クレンジング(クレンジングトリートメントに変更+¥1080)

きゅーちゃん様  LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

こんにちは!

先日もお忙しい時間の中
    御来店くださり心より御礼申し上げます!

そしてこのような御感想までいただき
    大変嬉しく思います。

きゅーちゃん様とは
    私が主にシャンプーをしていたアシスタント時代からの
    お付き合いになりますので
    もう十数年経ちますでしょうか?

今回のクレンジングメニューも
    大変貴重な施術メニューとなりますが、

きゅーちゃん様に満足していただけて
    私も大変嬉しく思います!

今後とも技術はもちろん
    ヘアケアにもより一層 充実させてまいります。

これからも
    よろしくお願いいたします!

LIBERTY-A西大島店
    担当 斉藤ナオカツ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 07:54:35.0

2回目の利用ですが、カウンセリングでしっかり希望を汲み取って頂き、さらに途中も希望に添えているか丁寧に確認して下さいます。お心遣いや提案もスマートで安心してお願いできます☆
    次回もぜひお願いします!

【LIBERTY2回目のご来店の方用】メニューより15%オフ!

ゆう様    LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

こんにちは!
    先日もお忙しい時間の中で
    御来店くださり
    心より御礼申し上げます。

またこのような御言葉、御感想を
    いただきとっても安心いたしました。

今後とも、ゆう様にとって
    期待に応えられる美容師、サロンで
    あり続けれる様、努めてまいります!

季節や気候に合わせて
    ヘアを一緒に考えていけるような
    空間であり雰囲気作りを心がけてまいります!

これからも
    よろしくお願いいたします。

担当 斉藤ナオカツ

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 12:46:39.0

今回は数ヶ月ぶりにパーマをかけて頂きました。
    今までとは少し違ったパーマでしたが気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

くま様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

長いこと当店に通って下さり
    いつも本当にありがとうございます。

今回は今までにない初めてのスパイラルパーマでしたね。
    動きが出やすくランダムな感じですが
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    毎回ご満足頂けるように頑張ります!!

• くーにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 18:57:01.0

数年前からカラー剤が頭皮に沁みるようになり、髪を染める回数を極力減らし、染めるときは我慢をしていましたが、このお店のカラーは沁みませんでした。保護剤もしっかりつけてくださるのはもちろん、以前沁みた話をしっかりと覚えていてくださり気を付けてくださっていると感じます。
    施術時間も予約時に提示してくださっている時間内にしっかりと収まり、その後の予定が立て易く助かります。

くーにー様へ  担当 平栗 篤

この度は口コミ投稿をしてくださいまして、誠にありがとうございました。

当店ではカラー剤での頭皮トラブルをなるべく最小限にしたいと思っております。まずは、すべてのお客様に頭皮に保護スプレーをつけてからカラーの施術をおこなっております。更にしみやすい方には、ギリギリから塗るカラー塗布や、頭皮に優しい薬剤を選ぶなど、こだわっております。

お客様1人1人の感じ方が違いますので、必ず把握するよう心がけております。

くーにー様にご満足頂けてとても嬉しい限りです(*^_^*)

次回も宜しくお願い致します!

LIBERTY-A 西大島店

• さくらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 18:30:51.0

いつもお世話になってます。  いつも可愛くしてくださり、大変感謝してます。前回から始めた頭皮クレンジングはサラサラになるので気に入っています。汚れ落ちも実感できるのでおススメです。

さくらい様 担当 LIBERTY-A  伊藤 芳

いつもLIBERTY-Aにご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短めにカットし、外ハネに巻かせて頂きました。
    雰囲気も変わり、新鮮でしたね。

ヘアスタイル・クレンジン共に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    また次回も是非よろしくお願い致します。
    さくらい様のご来店楽しみにお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 19:19:12.0

髪の毛を切ってもらうだけではなく、気持ちまでリフレッシュ出来る場所です。
    皆さん笑顔で対応して下さるので、こちらも自然と笑顔になります。
    髪型もこちらの希望通りにして頂き、いつも大満足です。スタイリングの仕方などもアドバイスをくれるので助かります。

【平日限定】カット+イルミナカラー+イルミナCCヴェールトリートメント

きょうちゃん様   LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

この度も御来店くださり
    心より御礼申し上げます。

また このような御感想をいただき
    とっても嬉しいです!

こちらこそリフレッシュな気持ちで
    カットさせていただきました!

今後とも気候に合わせて
    提案など努めてまいります。

次回、夏パーマ 楽しみにしていてくださいね♪

担当 斉藤ナオカツ

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:49:32.0

理想通りのカラーでした。最後のブローもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

emi様     LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

この度は数ある美容室の中で
    LIBERTY-Aに御来店くださり
    心より御礼申し上げます。

またこのような御意見、御感想をいただき
    とっても嬉しく思います。

これから本格的な暑さになり
    髪の毛への紫外線によるダメージや
    湿気によるストレスも懸念されます。

またいつでも
    気軽に御相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

LIBERTY-A

[投稿日] 2018-06-26 11:22:07.0

今回人生で初めてストレートパーマをかけましたが、丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    今まで気になっていた表面に浮いてくるくせ毛が少なくなったし、髪がサラサラになったせいかお風呂上がりにドライヤーをする時間も短くなった気がします。
    色々と相談に乗ってくださってありがとうございました!

あず様  担当 LIBERTY-A  伊藤 芳

いつもLIBERTY-Aをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、今回は人生初のストレートパーマでしたが、
    初めてのことは何でも緊張や不安などあると思います。
    いろいろご相談下さりありがとうございました。

ストレートパーマも綺麗にかかり
    毎日のドライヤーの時短やサラサラの艶髪になって
    あず様に喜んで頂けて私も嬉しい限りです。

毛先にデジタルパーマをかけることも可能ですので
    またご相談下さい^^
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 12:04:52.0

非常に良いサロンでした。今回は大まかなの要望を伝えて細かいところはお任せしたのですが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今回は炭酸のシャンプーもお願いしたのですがこちらも非常に気持ちよく頭皮がスッキリしました。
    お店の雰囲気や接客も文句なしでした!また行こうと思います。

けいすけ様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は数多くあるサロンからLIBERTY-Aをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 伊藤 芳 です。

けいすけ様にカットの仕上がりやお店の雰囲気・接客共に
    ご満足頂けたことを知れて私も大変嬉しく思います。
    お褒めのご感想 本当にありがとうございます。

炭酸シャンプーもこれからの夏にはぴったりのアイテムだと思います。
    またしっかり施術させて頂きますので
    次回も是非よろしくお願い致します。

• あきらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 19:30:37.0

前髪にパーマをするだけで、ふだんのセットがかなり楽になりました。また、自分でセットするやり方を詳しく教えてくれてありがとうございます。次回もお願いします。

【大人気!】カット+前髪パーマ+カラー+髪と頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あきらっち様 担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

先日は再度当店をご利用頂き
    ご来店誠にありがとうございました。

私自身もパーマを常にしておりますが
    前髪パーマは自分でセットするのも簡単&楽で
    全体の印象も柔らかくなるのですごい良いですよね。

ご説明させて頂いた乾かし方をご自宅で再現出来た様で
    安心しました。
    あきらっち様に気に入って頂けてとても嬉しいです。

嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• テンテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 09:14:11.0

髪の毛の量を軽くして頂き、いつもの通りドライヤーをかけ方を教えていただいてありがとうございます。

テンテン様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

お忙しい中いつも当店を気に入ってご来店下さり
    誠にありがとうございます。
    テンテン様を担当させて頂けて私もとても嬉しく思います。

今回ご購入頂いた キューティクルオイルで
    毎日乾かす前に一滴と乾かした後にも一滴つけて頂くと
    さらに髪のコンディションが良くなると思います。
    またご感想をお聞かせ下さい。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• オサダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:10:01.0

先日もありがとうございました。
    スタイルも短めでセットしやすくカラーも落ち着いているので年相応でとても気に入っています。
    毎回来店の際は丁寧で色々アドバイスいただき信用できる方なのでまたよろしくお願いします。

【白髪染めにオススメ】カット+大人ケアカラー+髪と頭皮のクレンジング

オサダ様 担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店にご来店下さり担当させて頂き
    誠にありがとうございます。

前回ご提案させて頂いた短めのスタイルで、
    かなり久しぶりのカラーもしてイメチェンでしたが
    オサダ様に気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    お褒めのご感想 恐縮です。ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 00:43:22.0

すっかりリピーターの自分ですが、いつものように予約して行きました。
    入った時は少し混んでるように思いましたが、しっかり時間通りに始めてくれました。今日は全体を短くしてアップバングできるように注文しましたが、自分のイメージ通りでとても気に入りました!炭酸シャンプーの匂いが好きでとても気持ち良かったです。これからもっと暑くなる夏を乗り切れそうな気がしました。次髪を切りに行くのが楽しみにもなりました。

こうた様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

毎月楽しみにご来店頂けて私も嬉しいです。
    お褒めのご感想もすごく嬉しいです。

担当させて頂いてから初めてアップバングでイメチェンし
    こうた様にお似合いでしたね^^
    次回はクレンジング+炭酸シャンプーを
    しっかりさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018-06-16 10:36:37.0

前髪カットに気軽に行けて助かっています。
    今回もいい感じに仕上げていただきよかったです。
    パーマのことをいろいろ相談できたのでようやく決心がつきました笑
    近いうちにまた行かせていただきますのでよろしくお願いします!

あず様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

お忙しい中いつもお時間を見つけて
    定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。

全体カットまでの間に前髪だけ気になる方も多いかと思い
    「前髪カット」¥1080で施術しております。
    前髪の印象が変わるだけですっきりするし気分も変わり良いですよね^^

パーマのことでご不明な点があれば当日でもまたご相談ください。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• アンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 22:30:03.0

今回は特に細かい所のお願いをしました。仕上がりもとても良いと思います。久しぶりの手触りが気にいってます。ありがとうございました。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+トウカンゲントリートメント

アンちゃん様  LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

いつもお忙しい中
    御来店くださいまして心より御礼申し上げます!

また
    このような御意見、御言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

今後とも季節や気候に合わせて
    技術向上に努めてまいります。

どうぞ
    よろしくお願いいたします。

担当 斉藤ナオカツ

• テンテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 09:46:51.0

いつもお世話になっております。今回パーマかけて頂き、ありがとうございます。頂いたトリートメントを使って髪の毛が少しきれいなって言われた、嬉しいです。またよろしくお願い致します

【平日限定】カット+パーマ+キューティクルトリートメント

テンテン様  担当 LIBERTY-A  伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こまめなメンテナンスにより髪の毛が綺麗になって
    周りからも褒められるとすごく嬉しいですよね^^

もちが良いように今回ばデジタルパーマをかけさせて
    頂きました。
    乾かすだけで形になり、キープできるので
    お手入れも楽かと思います。
    またご感想をお教え下さい。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• あさあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 08:28:10.0

こちらの希望を予約時に細かく書いているので、今回のカウンセリングも髪の状態を見ながらスムーズに決まりました。
    施術もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き、ストレートもいい感じです。
    トウカンゲントリートメントもキューティクルオイルも本当に良いので、おススメします!

あさあささんへ。 担当LIBERTY-A西大島 酒井 雄一

この度はご指名ご来店誠にありがとうございました。

トウカンゲントリートメントもキューティクルオイルも気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。

あさあささんはご自分でスタイリングされるのがお上手なので安心してヘアスタイルを提供できます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• さやえんどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:12:24.0

いつもお世話になっております!久々の投稿です。カット・カラーありがとうございました。カラーは落ち着いた素敵な色にして頂き、カットは私の曖昧なお願いで申し訳なかったんですが、いつも通り素敵な髪型にして頂きました!随分伸びていたので凄く軽くて扱い易くて、暑くなってきたこの時期にピッタリなショートヘアになりました!カット後、顔周り痩せたね!と言われまして、ダイエットをしている身としては大変嬉しい言葉を掛けてもらい俄然やる気が出てきました!小顔効果もバッチリです☆
    スピードもありますし、スタッフの方も気さくですし、素敵なお店だと思います!また次回も宜しくお願いします!

さやえんどうさん 担当 LIBERTY-A西大島 酒井雄一

この度はご指名ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!!

逆にいつもこちらの提案にも乗って頂きありがとうございます。

この先もカットやカラー、パーマなどヘアスタイルを楽しみましょうね!

久しぶりの口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしております!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 12:39:22.0

カットだけで髪質を生かしたスタイルにして頂けました。
    気になる自宅でのケア・スタイリング方法も丁寧に教えて頂けるので本当に助かります。
    またお店全体の雰囲気も良く、他のスタッフさんの接客・サービス共に大変満足です。

アキ様   LIBERTY-A 斉藤ナオカツ

先日もお忙しい中、御来店いただき

また このような口コミまでいただき
    心より御礼申し上げます!

これからの時期はアキさんのようにクセやうねりがある方にとって
    過ごしにくいと思いますが、
    少しでもサポート出来たらと考えてカットいたしました。

カットはもちろん、
    トウカンゲントリートメントも
    アキ様の味方です!!

今回 久々に前髪も作りましたので
    万が一苦戦してしまうようでしたら
    いつでも御相談しにお立ち寄りくださいね♪

また扱いやすいヘアを
    提案いたします。
    今後とも宜しくお願いいたします!

担当 斉藤ナオカツ

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 08:27:00.0

セットしやすくカットして貰えたので、朝も楽になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

しゅん様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

ご来店・ご指名 誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 伊藤 芳です。

初めての美容室は緊張や不安があると思いますが
    しゅん様にとって居心地良かったことを知れて
    私も大変嬉しく思います。

さらに、朝のセットが楽になったとの
    嬉しいご感想を頂き、安心しました。

襟足の重さが気になりましたら またいらして下さい。
    しゅん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 14:20:55.0

今回はカットのみでしたが毎回髪の量が増えてセットしにくくなってたので、セットしやすいように軽くしてもらいありがたいです。
    希望通り襟足、耳周りはサッパリとしてもらって髪の毛が邪魔と感じなくなりました、毎回しっかりとカットしてもらい助かってます。

ゆうぽん様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。

ゆうぽん様は直毛で多毛なのでちょっと髪が伸びると気になりますよね。
    今回は暑くもなってきましたし、セットも毎日されて上手なので
    量もいつもよりすいて軽くさせて頂きました。

毎回嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。
    次回もゆうぽん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 10:59:22.0

扱いやすくカットして貰えたので、巻くのも楽になりました。
    店内が騒がしくないのも良いと思います。

カット+カラー(白髪染めも可)+キューティクルトリートメント+ホームケア付

やま様へ   担当 西大島店店長 平栗 篤

この度は口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございました!
    扱いやすくなって良かったです(*^_^*)巻き方や髪の悩みもお気軽にご相談ください。

今回はお子様を預けて来られたので、落ち着いて施術が出来て良かったですね!お子様連れて来て頂いても大丈夫ですので、お気軽にご相談してください。

次回も宜しくお願い致します。

LIBERTY-A 西大島店

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:31:47.0

今回も担当して頂きありがとうございます。
    かなりバッサリ切りましたがすごく気に入ってます。
    意外とパーマも残ってたので、次回かけるかもしれません。

くま様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    くま様に気に入って頂け嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご感想のご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私も毎回くま様のヘアスタイルチェンジ楽しみにしております。
    次回はパーマですね^^

こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-05-19 19:20:39.0

今回もイメージ通りのカットにしていただけてよかったです!
    シャンプーも安定感があってとても気持ちよかったです。
    いろいろとカットの相談に乗ってくださってありがとうございました!

あず様  担当 LIBERTY-A 伊藤 芳

こちらこそいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あず様に喜んで頂けて 私も嬉しい限りです。
    カットのスタイルやシャンプーをお褒め頂きありがとうございます。

髪の毛の毛先の量や扱いやすさはいかがでしょうか。
    今回ご希望で少し重めにさせて頂いてますので
    次回またご要望がございましたら
    何でもお気軽にお申し付け下さい。
    あず様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております。

リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー