4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)  >

リバティーエー ニシオオジマテン カミシツカイゼンサロン

• 東京都江東区大島4-3-2レスピール西大島2F
  • 都営新宿線【西大島駅】A4番出口より徒歩30秒大島・住吉・亀戸駅徒歩15分【髪質改善】

きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:11:25.0

いつもお世話になっております!!
    こちらの美容室で初めてカラーをした時から、髪の痛みが気にならないことに感動して、それ以来ずっと通わせていただいてます!
    一度だけ多店舗さんでカラー&トリートメントをしたのですが、同じような金額にも関わらず、髪の痛みを凄く感じたことがあって、もう他には行けないな、と思いました。
    接客も凄く丁寧で、だけど他店舗さんでよくある押し売りみたいなものは全くなく、小さな要望にも丁寧に応えてくださいます。
    自宅からは少し遠いのですが、とても気に入っている美容室なので、毎月通うのを楽しみにしています。
    店内も、とても居心地がいいです。
    今回は、髪質改善トリートメントをお願いしました!
    艶っつやに仕上がって、大変満足しています!
    毎回分かりやすく、丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
    今後とも、よろしくおねがいいたします。

【最上級】カット+カラー+髪質改善ケラチンTR≪プレミアムコース≫

LIBERTY-A 西大島店 髪質改善サロン【リバティーエー】からの返信コメント

きぃちゃん様へ 担当 LIBERTY-A 西大島店 松坂 拓馬

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

カラーでは、髪への負担の少ない薬剤とダメージを抑える処理剤を使用し、塗り方などもこだわり施術しております。

カラーはパーマや縮毛矯正と比べるとダメージが少ないと思われがちですが、方法を誤ると一気にダメージしてしまいます。

施術頻度の多いカラーだからこそ、ダメージ等に注意して施術しております。

接客もお褒め頂きありがとうございます。少しでも居心地良く、快適に過ごして頂きたく、日々改善を重ねております。

まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、遠くから通って頂けること、とても嬉しく感じております。

今回初めて髪質改善をさせて頂きましたが、髪の毛とても綺麗になりましたね!

髪の内側からしっかり補修し、栄養成分が外に抜けないようにしてますので、かなり長持ちするかと思います。

ホームケアも是非お試しください。

最後になりましたが、こちらこそいつも本当にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:02.0

とてもキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
    またお願い致します。

◆メニューご相談クーポン◆カット+カラー+トリートメント相談¥13200~

• makichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:06.0

中学生メンズカットをお願いしました。スタイリングの仕方まで教えていただき本人は満足そうでした。

makichi様、この度は数ある美容室の中から選んでいただきまして誠にありがとうございます。

僕はメンズカットが中でも得意ですが、お客様一人一人にお似合いになるスタイルを考えて施術しております。

すっきりするのも大事ですが、その人に似合うスタイルが絶対あります。

僕はそれを提供したいと思っています。

またお子様の髪が伸びてカッコいいスタイルをしたい時、全力で施術させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

渡部 仁太

• クリゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:26.0

前回は矯正、今回はカラーをしてもらいました。自分の髪がヘアースタイルに載っている通り艶々になるか半信半疑でしたが、本当にびっくりするぐらい艶々サラサラ美髪になり感動しました。今回のカラーした後も髪を洗うとツルツルして手触りも良くなりました。ヘアースタイルに載っている写真に偽りはありませんよ。

グリコ様へ 担当 LIBERTY-A 松坂 拓馬

この度は、再び当サロンをご利用いただき、素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。前回の矯正に続き、今回のカラーリングでもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様お一人お一人の髪の状態に合わせた最適なケアを心がけております。写真のような艶やかでサラサラな髪を実現するため、厳選した薬剤と技術を用いております。今回のカラーリングで感じられたツルツルとした手触りや艶感はまたしばらく持続しますので扱いやすいかと思います。

また、カラー後の髪のケアについてご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、新しいヘアスタイルの提案もさせていただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。引き続き、グリコ様の美しい髪をサポートできるよう努めて参ります。

• まあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:34.0

カットも 仕上がりも いつも満足して帰ります

【ツヤと潤いチャージ】カット+カラー+4STEPケアトリートメント¥14850~

• mickeyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:43.0

丁寧にやってくれたので凄く良かったと思いました。今回はカットたげやったげとカッとも上手なのでまだお世話になるつもりです。

mickey様、先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自身でもブローをされると仰っていましたので、扱いやすいようにカットさせて頂きました。

今後パーマされる時もカットと同様にご自身でやりやすいパーマをかけさせて頂きます。

次回のご来店も是非お待ちしております!

担当 渡部 仁太

• 楽みみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:40.0

急な、時間変更にも快く応じて頂きありがとうございました!前回の要望や、髪の毛の癖も覚えていてくださったので助かりました。洗髪のあと楽なようにカットして頂きありがとうございます。次回は、是非カラーも一緒にやりたいと思います

楽みみ様へ 担当 LIBERTY-A 松坂 拓馬

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

急な時間変更にも対応できたこと、そして以前のご要望や髪の特性を覚えていたことが、楽みみ様のお役に立てて何よりです。

毎回のご来店を快適に感じていただけるよう努めております。

洗髪後のカットが心地よく感じられたとのこと、大変嬉しく思います。次回のカラー施術も、楽みみ様がさらに美しくなるお手伝いができればと考えております。ぜひご期待ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:26.0

久しぶりのストレートですが、大満足です!カットもしていただき春らしく軽い感じになりました。ありがとうございます!

【扱いやすい髪質に】カット+酸性ストレート+カラー+トリートメント¥29700~

• あきじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:20.0

一年前、他店で縮毛矯正を失敗されてビビリ毛になり、途方に暮れていたところ、巡り会えた美容室です。
    毎回行くたびに髪の毛が蘇り、毛先にまだほんの少しビビリ毛の痕跡は残っておりますが、ほぼ綺麗に戻ってます。通わせてもらった初回から途方に暮れていたストレスから解放されて本当に感謝です。ホームケアもアドバイスしてくださったりと家の近くで本当に良い美容室と巡り会えて感謝です。
    今後も通わせていただきます。

• ルノッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:44:33.0

何年もお世話になっています。相談しやすく、ステキに仕上げてくれるので担当の方におまかせしています。またすぐに行きたいと思うサロンさんです。

• あっき~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:44:45.0

こちらで縮毛矯正をさせていただくのは2回目になります。1回目に施術を受けた際、大満足の仕上がりでしたのでまた伺わせていただきました。
    今回も綺麗でサラツヤなストレートに仕上げていただいて本当に感謝です。ありがとうございました!

あっき~様へ 担当 LIBERTY-A 松坂 拓馬

この度はご来店いただき、またご指名いただき誠にありがとうございます。

あっき~様に縮毛矯正の施術で再びご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

前回に引き続き、今回も美しくサラツヤなストレートヘアをお届けできたこと、心より感謝しております。

常に最高の仕上がりを目指し、お客様一人一人の髪質やご希望に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、その結果をお喜びいただけることは何よりの励みとなります。

次回のご来店も、新しいスタイルやケア方法をご提案できることを楽しみにしております。

またのお越しを心からお待ちしております!

• ポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:26.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。なかなか通うことができませんが、また利用させてもらいます。

メンズカット+カラー+クレンジング+眉カット¥12650

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:26:19.0

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧に対応して下さいますが、今回は、一つに結べる長さを残してカットと依頼しましたが、束ねるには困難な長さになり、左右の長さも明らかに違いました。またすきバサミの問題なのか、ハサミの手入れの問題なのかは分かりかねますが、短くした割に指通りが悪く、また、切れ毛が数日続きました。今は落ち着いていますが、少し残念です。

さとこ様へ

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

さとこ様からの貴重なご指摘につきまして、まずはカットの長さに関してご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。ご希望のスタイルを叶えられず、また、仕上がりにバランスの問題が生じてしまったことは、技術面での改善が必要であることを痛感しております。

また、髪の指通りや切れ毛についても、ご不快を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。使用している道具のメンテナンスを含め、今後はより一層の注意を払い、改善して参ります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。

カットの仕上がりに関しまして、お直しのご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様のご希望に沿ったスタイルに修正させていただきます。お直しの際の料金は頂戴いたしませんので、安心してご相談ください。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

LIBERTY-A 西大島店

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:53:48.0

安心してお任せできる美容師さんです。
    いつも丁寧で出来上がりに満足してます。

【艶のある白髪染め】カット+グローカラー¥13200~

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:29.0

安心してお任せをお願いできるスタイリストさんです^ ^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:43.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    言うことは無いです。また伺います。

【扱いやすい髪質に】酸性ストレート+カット¥20900~

まる様 吉田

いつもLIBERTY-Aにご来店頂き誠にありがとうございます!

まるさまのご希望に沿うことができ、嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

吉田

• カオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:15:37.0

いつもあっという間に、似合うように仕上がります。
    今回も家族に褒められました。
    鏡を見るたび嬉しくなります。ちゃんとお化粧しよう、とこの歳でも思ってしまいました!
    トリートメントやヘアケア商品のおかげか、パサパサの髪質が少し変わってきた感じがします。そしてびっくりなのですが、抜け毛が本当に少なくなりました。
    技術ほもちろん、スタッフの方々の応対もいつも的確で無駄なこともなく、安心できます。
    これからもずっと通いたいと思います。

【お得度Nо1】カット+カラーリタッチ無料+デジタルパーマ+Tr¥23650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• おかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:41:33.0

以前からお世話になっておりますが、今回はパーマとカットをお願いしました。
    こちらがうまく説明できなくても希望を理解してブロウしやすく仕上げて下さるので
    安心してお任せできます。
    髪の毛のくせに合わせた髪の乾かし方なども教えて下さるので勉強になります。
    これからも通いたいサロンです。

【朝のセットが簡単に♪】カット+パーマ+トリートメント¥14850~

おかん様 担当 吉田

いつもLIBERTYにご来店頂き誠にありがとうございます♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今後もおかん様の扱いやすいヘアのご提案させて頂きます☆

吉田

• よめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:49:02.0

とても丁寧に対応していただき、次からも通いたいと思いました。「静かに過ごしたい」などの要望を叶えて下さりつつも確認はしっかり、色々お気遣いもいただき本当に感謝です。おかげさまで育児の雑誌をしっかり読むことができ、育児の悩みも解決しリフレッシュできました。
    特に「カラーが頭皮にしみたことがある」と伝えたところ、しみないように丁寧にスプレーしてくださり、快適に過ごすことができました。
    また育児頑張れそうです、ありがとうございました。

【期間限定】カット+カラー+クレンジングトリートメント¥13200→¥9900

よめこ様へ 担当 LIBERTY-A 西大島店 松坂 拓馬

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

「また通いたい」と思って頂けて嬉しい限りです。

『静かに過ごしたい」との事でしたので、髪のお悩みやヘアスタイルに関する

お話だけお伝えさせて頂き、リラックスしてお過ごし頂けるよう担当いたしました。

カラーリングも当店では頭皮保存スプレーの使用やしみやすいお客様へはカラーリングに影響のない範囲で頭皮ギリギリから塗布するなど工夫しております。

ひさしの美容室でのお時間を快適にお過ごし頂けてとても良かったと思っております。

最後になりますが、暖かい口コミ本当にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:51:24.0

久しぶりに伺いましたが、時間が早くいい感じでした カットもお任せでやっていただけるのは、助かります

かず様へ 担当 LIBERTY-A 西大島店 松坂 拓馬

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回は根本のカラーとカットでしたが、いかがでしたでしょうか?

3週間前にカットされ、前髪やお顔周りの形とボリュームが気になるとの事で調整させて頂きました。

髪のくせや毛量に合わせてまとまりやすくカットさせて頂きました。

またタイミングの合う際は是非お待ちしております!

どうぞ宜しくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:50.0

とても丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    髪型も大満足です。
    また宜しくお願い致します。

くみ様へ

この度は数ある中当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

くみ様の髪質を拝見させていただき、綺麗なベースカット、的確な量感調節をしてあげないと扱いずらくなる髪質だと思いました。量が多いからと言ってただすくだけでは決まりません。必要な所を残しつつ、必要のない所を削る。しっかり計算して切らないとまとまらなくなる髪質です。

次回、今回カットした髪型が扱いやすかったのかを確認して、更に気に入って頂ける髪型を作っていきたいと思います。

難しい髪質ほど作り甲斐があります(^^♪

次回もお待ちしております。当店は指名料などはありません。
    是非次回も担当させてください。宜しくお願い致します(*^_^*)

担当 平栗 篤

• カオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:59:42.0

今回も大満足な仕上がりです。
    まだパーマが残ってましたので、根元のカラーとカットをしていただきました。毛先のパーマがいい感じで生かされ手入れも楽です。
    いつも居心地が良く、スピーディーで、安心してお任せできますので、本当にありがたいです。

カオ様へ

ご来店誠にありがとうございます。

残っているパーマでオシャレなスタイルに出来ましたね!お似合いでした(*^_^*)

最近外ハネも挑戦して頂けて嬉しいです。いつまでも新しい髪型に挑戦して楽しんで頂きたいです。

次回はデジタルパーマをかけなおした方がよさそうでしたので。

楽しみにご来店ください(^^♪

担当 平栗 篤

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:30:50.0

カラーとカットをお願いしました。
    前回に引き続きとても丁寧な仕上がりで満足しています。
    細かなとこらに気を配っていらっしゃるので技術面はもちろんなのですが、シャンプーやカラー剤をつけるときなどもすごく丁寧!髪の扱いも丁寧!
    iPadが必要か寒くないかなど気遣っていただけるのも嬉しいです。髪色を今後どうするかなど髪の状態をみて相談にのってくれたのも有り難いです。ありがとうございました。

【艶のある白髪染め】カット+グローカラー¥13200~

さな様 担当吉田

いつもリバティーAに
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また次回、髪色などご相談して決めていきましょう☆

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:21:59.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!

さち様 担当吉田

いつもリバティーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    さち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

吉田

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:38:11.0

いつも扱いやすく仕上げて下さいます^ ^

とも様 担当吉田

いつもリバティーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    酸性ストレートをするとまとまりもよくなるので、扱いやすくなりますよね♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• masyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:47:14.0

髪の量が多くて乾燥すると広がってしまうのでバッサリ軽くしてもらってスッキリしました。いつも的確に私のオーダーを一瞬で理解してくださってありがとうございます。家に帰って娘に、今回の髪型は後ろも丸くなってていい感じだよと言ってもらえました。私も気に入っています。カルテにメモして次回もこのhairでカットしていただけると嬉しいです。宜しくお願いします。

【人気No.1クーポン】髪質改善トリートメント+カット+カラー+¥18700~

masya様へ

この度もご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです(^^♪

最近では新しいカット技術を加えましたので、更に扱いやすく、
    旬な髪型になる様にしております。好みもありますのでそこも汲み取っております(*^_^*)

今後も丸くて柔らかな髪型にしていきますのでお任せください。

次回も宜しくお願い致します。

担当 平栗 篤

• よしかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 17:44:17.0

思っていた通り仕上げて頂きありがとうございました!
    また伺います。

【新規限定】カット+髪質改善トリートメント¥12100→11000

よしか様へ 担当 LIBERTY-A 西大島店 松坂 拓馬

今回、初めて担当させて頂く中で、特に以下の点をポイントに施術させて頂きました。

1、半年前に縮毛矯正をかけられ、真っすぐの部分と癖が出てきている部分に合わせてレイヤーを入れ、動きを出しつつまとまる様にカットいたしました。

2、ダメージにより、髪が硬くなっており、パサつきもあったので、柔軟効果と保湿効果を高めたトリートメントでより扱いやすい状態へケアさて頂きました。

3、乾かす際は根本の癖を軽く伸ばしながら【前に向かって】乾かして頂けますと、綺麗にまとまり扱いやすい形になります。その際にご購入頂きましたトリートメントを1~2プッシュ付けてから乾かすとよりサラサラになりオススメです。

今後は髪のダメージを髪質改善トリートメントでケアしていきながら、タイミングを見て縮毛矯正をかけるとより良いかと思います。また是非ご相談させてください。

最後になりますが嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:30:15.0

子どもの髪を切ってもらいました。
    子どもも毎回、お兄さんがお願いしたとおりに切ってくれる!と満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

もふ様へ 担当 LIBERTY-A 西大島店 松坂 拓馬

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

とても暖かい口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。

いつも良い子で、可愛らしいお嬢さんを担当させていただける事、楽しみにしております。

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

• ふたみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:24:34.0

丁寧でとても紳士的でお話ししやすく居心地が良いですいつもありがとうございます。またお願いします。

リタッチカラー+リタッチ用トリートメント+前髪カット¥8250

ふたみん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ふたみん様にとって楽しい時間になっていて良かったです!

今後もヘアケアに関する事など何でもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

LIBERTY-A西大島店 渡部 仁太

• しむしむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:05:50.0

大学生男子19歳です。 髪の毛いつも通りかっこよく
    カットしてもらいました。今までずっと制服ばかりの
    毎日だったので、学生らしくかつかっこよくなりたいので
    スタッフの皆さんがかっこいいのでお手本にしたいです。

しむしむ様へ

褒めて頂きまして誠にありがとうございます。

大学生になるとお洒落も楽しんでいかないとですね!オシャレな街に繰り出して、沢山遊ぶ事が一番オシャレになる方法だと思います。

最近オシャレに目覚めてきているので、この調子で楽しんでいきましょう!
    髪型はお任せください(*^_^*)

次回も宜しくお願い致します。

担当 平栗 篤

リバティーエー 西大島店(LIBERTY-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー