4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラル(hair resort lull)  >

hair resort lull 【ヘアーリゾート ラル】

ヘアーリゾートラル

• 兵庫県姫路市呉服町19 えびすやビル1F
  • 姫路駅からお溝筋を北へ5分、、STEP FAMILY PLACE 姫路店の向かいに!

よっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-02 21:09:52.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に、とても親切で行って良かったと思いました。カラーも満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。あと腕?手が楽になるアレはとても気に入りました。美容室に行って初めての体験です。お客様の気持ちをとても考えているお店なんだなと思いました。飲み物も種類が豊富で嬉しいです。次回も是非宜しくお願いします。

【カット無し】ホイップinカラー+リゾートスパ(白髪も対応) 一律¥7380

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair resort lull 【ヘアーリゾート ラル】からの返信コメント

よっち様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    手が楽になるクッションですかね?(^o^)
    あれはずっとお客様から好評なんです♪
    またカラーのことやその他でもお悩みございましたらどんな細かなことでもご相談ください(^ ^)

澤田

• 韓ブタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 19:01:19.0

いつも利用している美容院が予約が取れず困っていたところネットでこちらの美容院を見つけて初めて利用させて頂きました。とても丁寧な対応で普段気になるところを相談しながらして頂きました。カットも上手いです。娘や会う人に似合っているとほめてもらいました。クーポンのヘッドスパからヘアートリートメントに代えてもらいました。初回利用で20%オフでした。次もお願いしようと思いました。

【本場バリのスパクリーム】 カット+リゾートスパ  ¥6360→¥5280

• かよちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 18:32:56.0

今回も予約の内容とは急きょの変更でしたが 快く対応していただけました。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまったようです。
    白髪染めも丁寧にしていただいて 徐々に明るめの色にしていただいています。
    また次回もよろしくお願いします。

【指名不可】ダメージレスカラー+リゾートスパ+シルクTR ¥11270

かよち様

こんにちは!ヘアーリゾートラルです!
    満足頂いてとても嬉しいです!
    カラーもダメージケアをしっかりとしつつさせて頂いています!
    もう春になるのでカラーでイメージを変えてもいいかもしれませんね♪
    またお客様の気分に応じてご提案させて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願いします(^^)      タナカ

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-24 22:47:48.0

初めて利用させてもらいました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    引っ越してきてまだ間もなく、少し迷ってしまい遅れてしまいすいませんでした。
    ヘッドスパのメニューを追加させていただきましたが、種類も多くて悩みましたが丁寧に説明していただきありがとうございました。
    ヘッドスパ好きなので種類が多いのは嬉しいです^ ^
    髪の色も当日まで悩んでいましたが、ご相談させていただいてとても良い色になって良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

【新規】カット+イルミナカラー ¥9800

mika様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    髪の色もよろこんでいただいて、私も嬉しいです!!
    ヘッドスパはすごく種類が多いので次回は違うものも試してみてくださいね(^ ^)
    お気に入りのスパが見つかるといいですね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

澤田

• yamamonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 00:50:03.0

こちらは居心地よくて定期的に通っています
    いつもの担当の方ではなかったんですが誰がしてくれても何ら問題なく気持ち良くすごすことができていつも行くのが楽しみです(ここに通うまでは美容室にいくのは結構めんどくさい気持ちばかりが大きくて気が重かった)
    結婚式が近いのでその分も踏まえてカットしていただきましたがいい感じで本番を迎えられそうです
    今度はまたデザインカラーをしたいなと思っているのでよろしくお願いします

いつも抽象的になんとなく曖昧にオーダーするんですがアドバイスとかも的確で終わる頃には
    そうそう、こうしてほしかったんだ~~って思えてしまえるので毎回本当に不思議ですが心底感謝です☆
    ヘッドスパもお値段以上に満足度が高く、頭だけなのに全身リラックスできる素晴らしいものでした

変によそよそしい訳でもなく馴れ馴れしいわけでもなく無駄に話しかけてこられなくてベストな距離感で過ごせるので本当に楽な美容室だなと感じています
    ありがとうございます

yamamon様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。(^ ^)
    髪型のオーダーはしっかり決めて来られなくても、相談しながら一緒に決めていくことでしたい髪型が見つかると思うので、曖昧なオーダーでも全然構いませんよ(^ ^)
    次のデザインカラーも楽しみですね♪

澤田

• かよちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 18:00:38.0

今回で二回目です。
    前回同様に大変丁寧に仕上げていただきいました。
    白髪染めなのですが 綺麗に染めていただいて 日持ちもするので大満足です。
    今までのどのお店よりも綺麗な仕上がりです。
    また次回よろしくお願いします。

かよち様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しいです☆
    またイメージチェンジしたい時や何かお悩みなどございましたら、気軽にスタッフにご相談下さい!
    ではまた次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:23:09.0

利用は今回で2回目です。
    人生初のカラーで、説明をしっかりしてくださったので、気になることを聞きやすかったです。イルミナカラーにして、予約時より金額が上がった時の説明もその場でしてくださり分かりやすかったです。
    自分に似合うカラーが分からなかったのですが、カウンセリングで提案していただいたカラーにして良かったです。家族、友人からの評判もとても良かったです。何より、自分が一番気に入っています。
    スパもとても良かったです。行くたびにまたお願いしたいなと思ってしまいます。

また次回もお願いしたいです。

【指名不可】ダメージレスカラー+リゾートスパ+シルクTR ¥10718

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まい様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    初カラーはドキドキしたと思いますが、喜んで頂き、とても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパもかなり勉強し、沢山のメニューもありますので是非してみて下さい♪
    また髪の毛の事などお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談
    下さい☆
    では次回またお待ちしております!

タナカ

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:56:11.0

カラーも髪型も想像以上の仕上がりで、
    とても満足しています(^^)
    ヘッドスパも大変よかったです。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【新規】カット+ダメージレスカラー+CMCトリートメント(白髪も対応)¥8964

にゃんちゅう様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけてうれしいです♪♪♪
    次やってみたい髪型があればいつでも何でもご相談くだいさいね!!
    ヘッドスパは種類が豊富にありますのでぜひいろいろお試しください(^_^)

澤田

• かよちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 21:37:50.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さん 親切ですぐに安心できました。
    急きょメニューを変更していただいたのですが、気持ちよく対応してくださってありがとうございました。
    雑誌をタブレットで読むのがとても新鮮で楽しかったです。
    髪の仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です。
    白髪染めもしっかりと染めていただけました。
    また、よろしくお願いいたします

【新規】ダメージレスカラー+リゾートスパ(白髪も対応) ¥7656

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カラーも色味のご相談などございましたらまたお気軽におしゃってくださいね♪
    スパもたくさん種類がございますのでぜひ癒されてください(^^)
    また楽しくお話ししましょう!

澤田

• y.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:09:37.0

店内がリゾートな感じで凄く綺麗でした!
    カウンセリングも丁寧で好きな色みになったしヘアセットも凄いかわいく仕上げて頂けました。
    ありがとうございました★また行きたいと思います!

【全員】ルーズなアップから夜会まで アレンジヘアセット ¥3900

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

y .様
    先日はヘアーリゾートラルへのご来店頂き楽しいお時間をありがとうがざいます!
    ヘアカラー、ヘアセット共に喜んで頂きとても嬉しいです!
    また何かお悩みやご相談などあれば気軽にお聞きください。
    実は店内に関していつもビックリされますが、セット面のそれぞれに【テーマ】があり、デザインが違うので次回見て楽しんでください☆
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

タナカ

• めめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:35:06.0

いつもお世話になっていますが
    髪の毛の事も考えてくれ、行きだした頃に比べ髪の毛がサラサラになりました。いつもお話できるのも楽しみにしています。サービスも充実していてとても快適です。また次回もお願いします。

めめ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私もめめ様が来られる時はいつも楽しみにしています!
    これからもキレイを保ちつつ、色んな髪型にチャレンジしてみましょう^_^
    また楽しいお話もしましょね♪

澤田

• なべをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:04:34.0

ここ何年か、と言っても海外在住のため、帰国できた時のみですが、こちらにお世話になっています。いつもカットとヘッドスパのメニューです。皆さん本当に丁寧に接してくださり、いつも大満足です。私が日本に帰る楽しみの一つです。

【全員】指名不可 カット+リゾートスパ ¥5197

なべを様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も海外でのお話、毎回楽しみになっています♪
    また長旅の疲れをヘッドスパで癒してくださいね(^^)
    帰国されたらラルに来られるのを楽しみにしております\(^o^)/

澤田

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:58:51.0

何度か利用させてもらっています。ショートカットですが、いつも満足のいく仕上がりなので、最近は、リラックスしすぎてウトウトうたた寝状態です。今回もいい感じです。

つかちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミ感謝いたします^ ^

ショートカットがいつもお似合いで私自身切らせて頂いてる時も楽しく切らせて頂いています^ ^

また髪のことでお悩みがありましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね♪

アマノユウスケ

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 00:27:33.0

色々と、ヘアケアのこと聞けてよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また、行きたいです(^^)

本場バリのスパ付♪ カット+リゾートスパ  ¥5775→¥4620

こんにちは!ヘアーリゾートラルです。

アキ様

先日はご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです(^^)
    また髪の毛や頭皮の事でお悩みなどあれば気軽におっしゃってくださいね。
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

タナカ

• Asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 16:07:25.0

とてもいい色にしていただいて満足です。
    色落ちもいつもより遅くてとても嬉しいです。
    また行かせていただきます。

【全員】指名なしの方限定☆ホイップinカラー+リゾートスパ¥8000

Asuka様

こんにちは!ヘアーリゾートラルです!
    喜んで頂いて僕も嬉しいです☆
    またお悩みなどあれば気軽にご相談下さい(^^)
    では次回もご来店お待ちしてます!

タナカ

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 12:32:21.0

ストレートをお願いしました
    髪のボリュームのが気になる事を配慮して下さり、ふんわりと、尚且つ
    癖はしっかりと伸ばして頂き素敵な仕上がりに大満足です
    前髪がぱっくり分かれてしまうのも、横に流れるようにして
    頂いてこれが一番、感動しました。
    朝のスタイリングがとても楽になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかった!
    今度はカラーで伺います。ありがとうございました。

にこ様

満足して頂き嬉しいです!
    ストレートパーマも昔と違い、
    しっかりと癖も伸び柔らかい質感も出せるのでオススメです♪
    ヘッドスパも様々な種類もあるので色々試してみてください♪
    また髪の毛の事や頭皮の事でお悩みなどございましたら気軽におっしゃって下さいね。
    では次回カラーお待ちしております(^^)

• みひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 18:36:13.0

初めて行かせていただきましたが、とても居心地がよく、リラックス出来ました。こちらの要望も聞いていただき大変満足出来ました。ありがとうございました。贅沢な時間を過ごさせていただきました。

【タナカ指名限定】カット+ダメージレスカラー+リゾートスパ ¥8662

みひな様

満足していただき嬉しく思います!
    また髪の毛のお悩み事やお疲れでリラックスされたい時は気軽におっしゃってください。
    では次回のご来店楽しみにお待ちしております。

タナカ

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 18:20:41.0

先日はありがとうございました。( ´ ▽ ` )

すいません。(>人<;)
    技術・仕上がりが普通評価なのは、帰宅して姿見を見て気づいたのですが、左頬に1cm強くらいカラー剤が付いていたのと、これまた左側のもみあげ部分の髪が数本染まってなかったです。
    黒めに染まった髪に白髪は目立つので抜きましたけど…

髪色や髪型を旦那様が褒めてくれたのに、なんか勿体ないなぁ~と思いました。
    今まで染めムラ(染め残し?)みたいなことは経験がなかったので少しびっくりしました。
    多分、イヤーキャップに隠れてしまったんでしょうね。
    きちんと耳にカラー剤が着かない様に気をつけてくださったからだと思います。

これからも利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

【タナカ指名限定】ダメージレスカラー+リゾートスパ(白髪も対応)¥6500

momo様
    染め残し、染め残りがあったみたいで大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    もし、顔周りが落ちなかったり、染め残りが気になる場合はお直しさせて頂く事も可能なのでお気軽におっしゃてください。
    今後こんなことがない様に致しますのでこれからも宜しくお願いします。

• yukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:43:45.0

今回もすごく満足です\(^^)/
    しかもリゾートスパが無料サービスにはビックリでした!!☆
    いつも変わらず丁寧なアドバイスも本当に助かります(´・ω・`)次回もぜひよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yukina様

毎回アドバイスを真剣に聞いていただけてこちらもとっても嬉しいです(^ ^)
    一緒にスタイルを作っていきたいので何でも悩みや、気になることを相談してくださいね♪
    またいつでもお待ちしております\(^o^)/

澤田

• プロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:56:27.0

行くと必ずどこかで眠気が襲ってくる・・・
    髪のメンテもあるけれど、たまにはリラックスしに行きたいな~と思ったときに行きたくなる所です。
    今回も髪型を決めずに行ったのに、仕上がり満足しました。

【指名不可】☆カット+イルミナカラー☆ ¥11800→¥10620

プロ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!
    髪型は決まってなくても全然大丈夫ですよ!!
    一緒にまた決めていきましょうね(^ ^)

澤田

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-14 11:39:47.0

ヘッドスパが良いとの噂を聞いていて、初めて行きました。
    お店の雰囲気もとても良くて、いつもは緊張してあまり話も出来ない
    のですが、楽しく&リラックス出来て終わるのがあっという間でした。
    カラーも素敵な色合いで娘達に褒められました♪
    傷んだ髪なのでいつもはすぐに色が抜けて行くのですが
    今もしっかりと入っていてさすがだな!と思いました。
    また、お邪魔します!ありがとうございました。

☆カット+イルミナカラー☆ ¥11800→¥9440

にこ様

ラルの空間やカラーのお色味を気に入って頂けて良かったです♪
    今回のイルミナカラーはお伝えした通り、ダメージも少なく透明感の出るカラー剤ですし、抜けやすい事も考えて入れさせて頂いてます。
    またお疲れの際はヘッドスパで癒されに来てください♪
    ではまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-07-01 14:57:53.0

いつもありがとうございます(^_^)
    すごく丁寧にしていただけるのでほかにはいけないです(^_^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

えみちゃんさん

先日はありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回からも髪がきれいに長くのびるようサポートさせていただきます(^ ^)
    またのお越しも楽しみにしております!

澤田

• ともVKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 05:59:31.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、すごく良かったです。
    スタッフさんもみなさん丁寧で、髪の悩みも聞いて頂き、心身両面でスッキリすることができました。
    おすすめです!

オシャレを楽しむ白髪染め♪カット+クリスタルカラー¥11800→¥8640

ともVK様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回は少しスッキリと短めにさせて頂いたのですがよくお似合いでしたね\(^o^)/
    ラルはヘッドスパも人気ですので、疲れた時などいつでもお越しくださいね♪

澤田

• あまやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-25 10:46:35.0

原点回帰って きっとこのことでしょうね。

【首や肩のコリ解消】兵庫初!台湾式シャンプー&スパ ¥3300

あまやん様

いつもラルをご利用いただいてありがとうございます♪

原点回帰。。深いいですね^ ^

僕も初心を忘れず常に原点に帰りがんばっていきます!

これからもラルをどうぞよろしく御願いいたします!

アマノユウスケ

• yamamonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-19 20:41:23.0

あんまり具体的な要望はないままに伺いましたが何通りか提案があってその中から選択が出来て(カラーとかトリートメントとか)ありがたいなと感じました。
    こちらの言う曖昧なイメージを具現化して頂き大変満足な仕上がりになりましたm(__)m

かなり長いこと地味に闘ってきた髪の毛のハネについてもアドバイスして頂きあっけなく解決しました。
    やっぱりプロなんだなぁと言うのは言うまでもないですが今までそういう些細なことって言うのはよくあることとして片付けられたりスルーされるというかちゃんと解決出来ないことばかりで仕方ないと諦めていたことだったので親身になって回答して頂きひどく感激しました★

次回ケアする目安も教えてもらって丁寧だなと思いました。自分がだいぶルーズなんでこまめに通わないから多分それよりは遅くなる気がしますが次もこちらに行きたいなと思います。
    姫路市に引っ越してきて長くないけど素敵なお店が見つかって良かったです。ありがとうございました。

yamamon様

先日は数ある美容室の中からラルをお選び頂きありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

またお困りの事やケア方法などで気になる事がございましたら気軽にお聞きください。

これからもライフスタイルに合わせて提案させていただきますね!

では次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-07 13:25:37.0

2回目…
    やっぱりヘッドスパ良かったです。
    カラーのことも相談にのって頂いてありがとうございました。「自分なりになりたいとかなくて私に合ったようにおまかせ…」と言っても嫌な顔しないで対応してもらって嬉しかったです(^_^)
    また、次回もよろしくお願いします。

【全員】指名不可 ホイップinカラー+リゾートSPA+アフターTR ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えみちゃん様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

カラーに関してもお任せ頂けることが私としてもとても嬉しい事ですのでいつでも言ってくださいね♪

ヘッドスパは皆様からも喜んで頂いている人気メニューの1つですのでお疲れの時などはスパだけでもご来店いただけますのでお気兼ねなく^_^

これからもラルをどうぞよろしくお願い致します!

アマノユウスケ

• sakura0215さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 12:57:48.0

この度は、初来店!!初来店でしたので、最初にカウンセリング時の記入で、シャンプーの強さ加減、マッサージの強さ加減も記入する所があり、その通りにして頂き、どちらもすっごくいい力加減で気持ちよかったです!!(^-^)思っていたよりも、すごく、スタッフさん達の対応も良く、次回も来店させて頂きたいと思いました。この度は、有難うございました!!(^-^)

★カット+ダメージレスパーマ+前処理トリートメント ¥8400

sakura0215様

先日はラルにご来店いただきありがとうございました(^ ^)

そして嬉しい口コミを頂き私どもも非常に嬉しく感じております!

シャンプー、ヘッドスパ、マッサージで日頃の疲れを取り除けるように日々頑張っておりますので

疲れた時などにはいつでも来てくださいね♪

パーマスタイルすごくお似合いでしたのでまた次回もお悩みの事などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

次回お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!

アマノユウスケ

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 17:39:58.0

初めて行かせて頂きましたが、髪型も満足ですし、すごく丁寧な説明で色々相談が出来たのが嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します( ・∀・)

本場バリのスパ付♪ カット+リゾートスパ  一律 ¥4620

yukina様

先日はありがとうございました(^ ^)
    いろいろと髪についての話がたくさんできて、こちらも楽しかったです♪
    また気になってることや、悩みなど気軽にご相談くださいね^_^
    一緒に似合う髪型を作っていきましょう!
    またのご来店楽しみにしております。

澤田

• 大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 20:16:09.0

思い以上な仕上がりでとても気に入りました。
    いい美容院にやっとめぐりあえたと思います。
    ただ、美容師さんが美人すぎて緊張してしまいました。(笑)

大様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    髪型も気に入っていただき、こちらも嬉しいです!!(^ ^)
    次はぜひぜひリラックスしてくださいね( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2017-04-05 18:33:38.0

初めて予約させて頂きました。知人から聞いてた通り凄く良かったです。椅子が良かったからか担当してくれた方の癒しパワーなのかカラー液を髪に塗って頂いている時から寝てしまい…ヘッドスパではほとんど記憶がないぐらい気持ち良かったです。次回も予約したいと思っています。カラーの色などまた、相談にのってくださいね。よろしくお願いします。

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    眠られるくらいリラックスしていただけて、こちらもとっても嬉しいです♪
    次も癒しパワー出しときますね( ´ ▽ ` )
    カラーやヘッドスパのことなど何でも相談してください(^ ^)

澤田

ヘアーリゾート ラル(hair resort lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー