4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラル(hair resort lull)  >

hair resort lull 【ヘアーリゾート ラル】

ヘアーリゾートラル

• 兵庫県姫路市呉服町19 えびすやビル1F
  • 姫路駅からお溝筋を北へ5分、姫路麺哲(ラーメン屋)さんの隣

ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

家族からとてもいい美容院があると聞いて訪問しました。カラーは何も決めてなく大ざっぱにしか伝えれなかったですが、一緒に丁寧に考えてくれてすっごくキレイな髪色になりました!ヘッドスパも噂の通り最高です。大阪までヘッドスパ専門店に通ったりしましたが、ここが1番です^^*お話も楽しくてまた旅行のお話とか聞かせてくださいね!

ダメージレスカラー+小顔スパorヴェール(4種ホームケア付)12500円→9500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair resort lull 【ヘアーリゾート ラル】からの返信コメント

ありさ様

先日はご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    ヘアカラーに関してもその時の気分やお悩みにあわせてご提案させていただいているので気軽にご相談くださいね!
    日頃からお客様のお疲れを少しでも取れる様にヘッドスパの勉強もしているのでそう言ってもらえるととても嬉しいです!
    是非次回も色んなお話しをしましょう!では楽しみにお待ちしております(^^)

タナカ

• かっすぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

今回は主にカラーだったんですが
    どんな色にするか悩んでいましたが見本を見せて下さってイメージが湧きやすかったです。
    ヘッドスパも行いましたがとても気持ちよく日頃の疲れがとれました。トリートメントも追加で行いとても艶も出てサラサラになりました。

ダメージレスカラー+小顔スパorヴェール(4種ホームケア付)13700円→10900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

通える美容室を探していましたがなかなか良いところが見つからず‥ここはお店の雰囲気もよく担当して頂いた方も話しやすくてしっかり髪型もイメージ通りにしてもらえました。大満足です★
    また定期的に行かせていただきたいと思います!

【新規】カット+ダメージレスパーマ 9500円

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

ヘッドスパがとても気持ち良かったです
    担当の方の技術が大変 気に入り また行きたいと思いました
    カラーも 落ち着いた リクエスト通りの仕上がりで
    大満足です

【新規】ダメージレスカラー+リゾートスパ(白髪も対応) 9200円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

ヘッドスパとても気持ちよかったです。力加減もちょうど良く、色々と気にかけてくださり、ありがとうございました^_^

小顔スパ+グロスTR(4種)ブロー込 9550円→7600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様こんにちは^ ^
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    だいぶ頭皮と肩がおつかれのようだったので疲れたらまたいつでも
    ご来店くださいね^ - ^

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

お店も落ち着いた雰囲気で
    とても丁寧に仕上げてくれました!!
    大満足

【新規】カット+ダメージレスカラー(白髪も対応)10150円

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

二回目でしたが丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてもらって嬉しかったです。
    家での手入れの方法など教えてもらえたのでまた頑張ってみます。
    次はヘッドスパもしてみたいと思います。
    またお願いします。ありがとうございました☆

もっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    ショートスタイルは乾かし方がかなり重要なので是非簡単なのでやってみてくださいね♪
    ヘッドスパに関しても沢山の種類をご用意しています!その時の頭皮の状態やお疲れ状態に合わせて決めるのがオススメかと思います☆
    またわからない事やお困りの事などあれば気軽にご相談下さい!
    では次回も楽しみにお待ちしております!

タナカ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

ヘッドスパに興味があり利用しました。
    丁寧なカウンセリング&髪に対するアドバイスも教えてくださりとても参考になりました。
    久々に非日常な空間を感じられてリフレッシュ出来ました。
    家族(夫)にも紹介したいと思います!

【本場バリのスパクリーム】 カット+リゾートスパ  6700円→5560円

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/4

前髪を失敗してしまって相談させて貰ったんですが、担当の方がすごく親身になって対応してくださいました。
    リゾートスパもすごく気持ち良かったです!

aaa様
    カット、ヘッドスパ共に満足してもらえたのであればとても嬉しいです!
    前髪は全体バランスのイメージがかなり変わるので、今現状できる普段のセットしやすい様にさせて頂いています^ ^
    少しの間は伸ばしていく方がいいかと思います。またお困りのことなどあれば気軽にご相談ください♪
    是非また次回のご来店お待ちしております!

タナカ

• みつぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ヘッドスパで利用しました。力加減丁寧に聞いてくださり、途中からだんだん意識が遠のいて寝ちゃいました…!とってもスッキリしました!ありがとうございました!子供を産んでから一人で街の方に出てくる事もあんまりなくて、久しぶりにヘッドスパ行けてほんとに充実したお一人様タイムを過ごせました!

【全員】小顔矯正リゾートスパ  ブロー込み 6050円

[施術メニュー] ヘッドスパ

みつぐ様こんにちは^ ^
    先日はご来店いただいてありがとうございますm(_ _)m
    普段なかなかお一人になられる時間がなく、お忙しいと思いますが
    また時間が少しでも空いたら、短時間のスパメニューもございますので
    いつでもご来店くださいね^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

イトウ

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今回初めて来店させて頂きました。
    担当の方がとても素敵な笑顔で接客していただきとても楽しい時間を過ごすことができました!
    カウンセリングもとても丁寧で今まで他の美容院で断られていた前髪を作ることができて嬉しかったです!
    ヘッドスパも力加減に気を使って頂きとても良かったです!
    また髪が伸びたりヘッドスパをしたくなったら行こうと思います

かな様
    先日はご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    お客様のプライベートが充実するために髪の毛のお悩みやなりたい希望に合わせてカウンセリングした上で似合わせさせて頂いていますのでまた次回も気軽にご相談くださいね♪
    是非お疲れの際はリラックスしに来てください!
    ではまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

タナカ

• わっちんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

カット前にいろいろ提案していただき、とてもわかりやすかったです。
    ヘッドスパも初めてでしたが、スッキリしました。
    仕上がりもとても気にいりました。

わっちんまま様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また気分を変えたい時は是非ご相談くださいね♪
    ヘッドスパも季節によって期間限定のものがあり、冬は暖かくなるスパもご用意していますので
    一度お試しくださいね(^ ^)

サワダ

• ゆいちゃろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

初めて来店しましたが雰囲気が良かったです。
    担当してくれた方もずっと笑顔で素敵でした。

【平日限定】 カット+ダメージレスカラー+シルクTR(2種) 14700→11700円

ゆいちゃろす様

今回大きくイメージは変えずでしたが
    春のイメージチェンジもオススメです^^

トリートメントもランクアップさせて頂きましたが
    ホームケアがかなり重要なので、ケア頑張っていきましょう♪

ハマモト タクヤ

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

姫路でランチすることになり前髪が伸びてきて切りたかった事とマッサージを兼ねてヘッドスパをしたくてホットペッパーで初めて来店しました
    とても気持ちよかったし、また姫路に行った際に利用したいと思いました

【1、2月限定】カット+HOTオーガニックスパ 7000円

まいちゃん様
    満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    他にも沢山ヘッドスパの種類もご用意させて頂いてますので是非姫路に来られてお疲れの際はいつでもリフレッシュしに来てください!お待ちしております♪

タナカ

• minominoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

リラックスできて良い時間をすごせました。

【全員】メンズ限定★カット+カラー 10500円

minomino様

ガッツリ短くさせていただき、更にカッコよくなりましたね!

minomino様の今後なりたいイメージもしっかり理解できたので
    今後ともプロデュースさせていただければ嬉しいです^^

ハマモト タクヤ

• ノリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん仲良さそうで
    何もかも丁寧で
    ブローの仕方のコツを教えてくだささり、眉毛カットも良かったです。
    問診で美容以外のことを話しかけられたくないの欄があるのにも
    助かりました。
    仕事や住んでる所、家族のことなど聞かれるのが面倒な方にもお勧めの美容院だと
    思います。
    どこの美容室に行こうかお悩みの方ぜひ行ってみてください。
    私もまた訪れます。

【1、2月限定】男性、女性共に人気のメニュー! カット+眉カット 5600円

ノリカ様

お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです!ありがとうございます。

眉毛での第一印象って大事ですよね、、、
    輪郭はすごくお綺麗でしたが、形で本当に変わります。
    定期的にお手入れしてあげてキープ頑張りましょう♪

美容室あるあるですが、私共のお店では皆様のご要望を第一に考え
    皆様に合った立ち位置での接客をさせていただいておりますので
    接客についてはお気遣いなくお申し付けください^ ^

様々なサービスをご用意しておりますのでご利用いただきながら
    ゆっくりサロンを楽しんでいただけるようになっております。

ハマモト タクヤ

• ジュアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めてのサロンでしたが、担当の方の丁寧なカウンセリング、豊富な知識、的確なアドバイスに、結果、満足しました!
    ここ数年、ワンパターン化していたのですが、少しの変化で新しいスタイルに出会えて楽しかったです♪アレンジも頑張ります!有難うございました!

ジュアン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型がワンパターンになってしまうのってあるあるですよね!
    少しの変化でも気持ちも変わってきますので細かいことでも色々ご相談下さいね(^ ^)
    これからイメチェンも楽しんでいきましょう!
    またのご来店もお待ちしております♪

サワダ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

昨日は大変お世話になりました! 自分はカット+ダメージレスストレートパーマをお願い致しました。
    初めての美容院と言うことで緊張していたのですが、店内の暖かな雰囲気や物腰の柔らかなスタッフさんの対応に安心出来ました。
    また頂いたアドバイスも押し付けがましくないもので、今後のカラー相談も真剣に聞いて頂けて有難かったです。
    技術面も文句のつけ処なく、丁寧且つ、柔らかく迅速な作業には安心してお任せすることが出来ました。 マッサージもとても気持ちが良かったです。 有難うございました!

【指名不可】カット+ダメージレスストレートパーマ 16300円

なつみ様

お褒めのお言葉、嬉しいです!励みになります。
    そしてイメチェン大成功しましたね^^

なつみ様は明るい雰囲気がお似合いですので
    今回は前髪を作らせて頂きました。
    アイロンなどでクセを伸ばしていただくと尚良いと思います◎

カラーも是非お任せいただけると嬉しいです^^
    不明な点などございましたら何なりとお申し付けください♪

ハマモト タクヤ

• htmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めての来店しましたが髪型のことやカラーのことをわかりやすく伝えていただき、自分で髪を乾かすときのコツも教えていただいて、大変満足しました!

【ハマモト指名限定】カット & カラー & シルクトリートメント 10000円

htm様

カウンセリングについてはしっかりお時間取らせて頂き
    イメージの一致を大切にしております^^

春のイメージチェンジも良いかもしれませんね。
    是非スタイルのご相談などは気兼ねなくおっしゃってください!

ハマモトタクヤ

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

落ち着いた雰囲気の店内、スタッフさんでリラックスできました。ヘッドスパはすごく気持ちよかったです。また是非お願いしたいです。

ふじこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    スパルームはリラックスしていただける様わざと照明を暗くしています♪
    色々な悩みを改善できる様、種類もたくさんご用意していますので
    ぜひお困りの事がございましたら試してみてくださいね(^ ^)

サワダ

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初めて利用しましたが、頑固な癖毛がストレートパーマや縮毛矯正なしでさらさらになりました。
    継続して通っていきたいと思います!

【毛髪再生エステ】強髪ヘッドスパHSC100%+クレンジングリゾートスパ11070円

あま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    お客様のお悩みに合わせて施術させて頂いているのでまた次回も気軽にご相談ください^ ^
    また他にもヘッドスパの種類もありますので是非体験してみてくださいね!
    では次回楽しみにご来店お待ちしております!

タナカ

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

しっかりと希望を聞いて頂いて、納得のいく仕上がりでした。
    サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

まっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

満足して頂きとても嬉しいです!
    また大体2ヶ月ほど経つと量感が重たくなると切り時の目安になると思いますのでまたお困りのことやお悩みなどあれば気軽にご相談ください!
    ではまた次回のご来店お待ちしております!

タナカ

• ひとみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/1/11

カット、イルミナカラー、ヘッドスパをしていただきました。髪の毛にボリュームかでないことを伝えさせてもらったら、全体に遊びのあるエアリーな仕上がりで、ボリュームが出やすく、巻き方でアレンジのできるヘアスタイルにして下さいました。色々遊べそうで楽しみです♪悩んでいた前髪もカットと教えていただいた乾かし方で、すごく好みの前髪の仕上がりになりました。
    カラーはお任せにしてもらったところ、ブルーとパープルを入れてくださり、透明感のあるツヤツヤで綺麗なカラーになりとても気に入っています。
    初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。技術にビックリして緊張して寝れなかったくらいですwとても贅沢で幸せな気分になりました。
    会話もとっても楽しくってよく笑いました☆
    新しく自分に出会ってこんなに大満足なスタイルにしてもらった美容院は久しぶりです。
    ありがとうございました(o^^o)♪

ひとみ様

そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

ひとつひとつのお悩みをご自身でも把握されていらっしゃったので
    改善と提案を交えながら【似合わせ】をさせていただきました!
    自分に合うスタイルやカラー見つけにくものですよね…
    気に入っていただけて嬉しいです!

更に技術を磨き、ひとみ様の良いところをさらに引き出せるよう
    似合わせに特化していきますので、是非次回もお任せください☆

ハマモト タクヤ

• まぁきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めて伺って最初にアンケートを記入しました。
    その中に話をしたいかしたくないか選べて良かったです。
    ただマッサージの強さを書く欄がありましたが、ヘッドスパの際に強さを聞かれて意味無いなと少し嫌な気持ちになりました。
    また、ヘッドスパの際に首もとをひっかかれて痛かったです。
    怪我や跡が残ったりはありませんが爪の手入れはしっかりして欲しいと思います。
    カットに関しては思い通りでした。
    カット中にタブレットで雑誌を読ませてくれて無駄な会話が無く気が楽でした。

【新規】男性オススメ★カット+頭皮クレンジング+眉カット ¥5560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まぁき様
    数ある中からご来店して頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。ありがたいお言葉に感謝致します。
    今後このような事がない様にスタッフ全員で共有し、より満足していただける様に改善させて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

タナカ

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

お店の雰囲気・仕上がり・接客態度すべてとても良かったです!初めてクリームスパをしましたが、マッサージの絶妙な力加減とクリームの香りに癒されました。
    またカットもざっくりしたイメージでおまかせでしたが、いい感じに仕上げて頂きました!
    他のスパメニューも気になるのでまた来ます(*^^*)

【本場バリのスパクリーム】 カット+リゾートスパ  ¥6700→¥5560

Rina様

先日は初めてのご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    なかなかクリームバスでのヘッドスパのお店も少ないのでまたお疲れの際はヘッドスパだけでのご来店も可能なのでお待ちしております♪
    ヘアスタイルに関してもその時の気分によってしたいスタイルも変わると思いますのでお気軽にご相談ください!ではまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

タナカ

• ハニー0801さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/2

一年に2,3回ですが、いつもこちらの希望を的確に把握してカットしてもらってます。

ハニー0801様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    また気分が変わってイメチェンしたい時はご相談くださいね♪
    毎回お話するのも楽しみにしております(^ ^)
    またのお越しも心よりお待ちしております♪

サワダ

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

カットとヘッドスパありがとうございました。
    友達にも似合ってると褒められました!
    ドライヤーの乾かし方とコテの使い方はまだ慣れてないけど、頑張って継続していきます(^o^)

さわ様

ご友人様にもご好評いただき嬉しいです^^

継続はすごく大切ですので是非諦めず続けてくださいね♪
    やりにくい事が出てきましたらカットのサインです。
    スタイルキープしつつデザイン楽しみましょうね~!!!

ハマモト タクヤ

• みらくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

初めてのお店&スタイリストさんにかなり緊張しましたが ヘアカタを見るなりできますよと言われた時は安心しました
    長さの足りない部分もありながら その髪型に近付け
    ていただいてありがとうございました。またヘッドスパとか利用したいです

みらくる様

数あるサロンの中からお選びいただき嬉しく思います^^

その後、やりにくいことやお困りのことはないでしょうか?
    カットは定期的にメンテナンスをしていくことが大切です♪

ヘッドスパの種類も豊富に取り揃えておりますので
    お疲れの際は是非当店のリゾートテイストのヘッドスパをご利用ください♪

ハマモト タクヤ

• 鮎子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

カラーの仕上がりがとても気に入っています

スパが好きで他店でもよくするのですが
    シャンプー台が足の角度が変わらないタイプで施術中腰が辛いです
    当日はヒールのあるブーツを履いていたこともありますが、足の位置が定まらず腰が本当に辛かったです
    スパをするには不向きなシャンプー台だなぁと少し残念です

鮎子様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カラーのお色気にっていただけて嬉しく思います、ありがとうございます!
    ハイライトを馴染ませ過ぎずツヤ感のある色に仕上げていますので色落ちしてもあまり黄色くギラギラしないようになってます^^
    是非、色落ちも楽しんでください!

シャンプー台の件、鮎子様の負担に気づかず申し訳ありません。
    もっと気を配りお声かけをするべきだったと反省しております。
    鮎子様のご意見を参考に店で話し合い今後の対策をさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございます!

イナダ マサチカ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

以前から気になっていて初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気がいいなと感じました
    ヘッドスパもとても気持ち良かったですし、次も是非お願いしたいなと思いました
    この度はありがとうございました。

【全員】小顔矯正リゾートスパ  ブロー込み ¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆか様

癒しの空間づくりにスタッフ一同、力を入れておりますので
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^

ヘッドスパだけでも気兼ねなくご来店くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ハマモト タクヤ

ヘアーリゾート ラル(hair resort lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー