3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)  >

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】

ビューティービースト イックテン

• 高知県高知市一宮中町2-9-1 コーポK&T 1F
  • 【当日予約OK♪】JR土佐一宮駅徒歩5分

イマホノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:53.0

今回3回目の髪質改善でした。
    回数を重ねる毎に髪質が変わっている事を実感できます。
    ハイライトを入れていても出来る所がすごく嬉しいです∩^ω^∩

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

beauty:beast 一宮店【ビューティービースト】 からの返信コメント

イマホノ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

回数重ねる度柔らかさと
    艶感を一緒に実感させてもらってます♪
    嬉しい口コミも有難う御座います^_^

またお待ちしております!
    beautybeast一宮店 中岡

• しゃくれさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:37.0

今回はいつもより短めがいいと息子の希望でさっぱりカットしてもらいました!息子は髪が長くなってくると髪切りたい!カットはいつものお兄さんがいいと言っています(笑)また次回もよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます!

• しゃくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:22:49.0

初めて担当していただきました!髪色は私のわがままを全部聞いてくれて理想以上の仕上がりになりました!前髪カットも今までで1番お気に入りの前髪になって幸せです(笑)前髪の乾かし方も教えていただいて毎日鏡を見て自分の髪型、髪色を見てテンションがあがっています!次回もまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

【再来】カット+フルカラー 11550円

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:58:10.0

可愛い色でめちゃめちゃ満足でした!!有難うございました!またお願いします!

miyu様

いつも有難う御座います♪
    今回は思い切ったイメチェンで私まで楽しませて頂きました^^
    お色気に入って頂き良かったです!

またお待ちしてます!
    beautybeast一宮店 森田

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:31:40.0

別のお店でかけたパーマが嫌になり、髪質改善ストレートを利用しました。結果とても良かったです!パーマからのストレートなので多少バサバサになることも覚悟しましたが、さらさらに仕上がりました!ほど良く会話もでき、飲み物もいただき、居心地も良かったです。

みみみ様

先日は御来店有難う御座いました。
    気に入って頂けて良かったです^^
    これからの梅雨時期にもストレスなく過ごせると思います♪

2、3ヶ月してくると首元やお顔周りのうねりも気になってくると思いますので
    ポイントのストレートなども可能ですので是非ご相談下さい香

またお待ちしてます!

beauty beast 一宮店 森田

• たくたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:22.0

又々、毛量を減らして頂いたお陰で随分軽くなりました。
    髪の毛のハネ具合も、気軽に相談出来るので助かります。
    来月も宜しくお願い致します。

たくたろう様
    いつもbeauty:beast一宮店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    その後ハネ具合はいかかですか。なんでも気軽にご相談してくださいね(^_^)
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty:beast一宮店 矢野恵子

• み~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:14.0

昨日は有り難うございました。 いつもの事ですが、やっぱりスパが気持ちいいです。頭のマッサージが、気持良くて 又、5月に行く時もお願いします。

み~ちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    スパのマッサージ気にいって頂き
    良かったです。
    また癒されに来て下さいね。
    次回のみ~ちゃん様のご来店楽しみに
    お待ちしております。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• カズヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:02.0

はじめてボブぐらい短くなって
    お任せしてよかったです。
    痛んでた髪の毛もいい色に染めてもらって
    周りの反応もよかったです

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット13750円

カズヨ様
    周りの反応がよかったみたいで、スタイルチェンジ成功ですね(^_^)
    とっても似合っておりました!
    新しいスタイル楽しんでくださいね(^_^)
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty:beast一宮店 矢野恵子

• ミホサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:19.0

初来店でしたがスムーズにカウンセリング、施術となりました。担当の方に丁寧に説明して頂き、悩みの毛量調節も何度も確認しながら進めて頂きました。扱いやすくなっているといいなと楽しみにしています。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \13750→\8700

ミホサン様
    カラーのお色はよろしかったでしょうか。また、スタイリングやりにくい所はないでしょうか。
    何かありましたら仰ってくださいね!
    またのご来店お待ち致しております。
    beauty beast一宮店 利岡

• LABIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:58.0

初来店でしたがお店やスタッフさんの雰囲気もよかったです!
    思い通りのカットをしていただいてよかったです!

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\4500

LABI様
    先日は数ある美容室の中からbeauty:beast一宮店を選んで頂きましてありがとうございました。
    LABI様の思い通りのスタイルになってよかったです(^_^)
    ショートスタイルなので、定期的にメンテナンスされるとスタイルキープにもなるのでおすすめです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     beauty:beast一宮店 矢野恵子

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:10.0

パーマで行きました!ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

あすか様
    先日は、先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが、いかがでしょうか?
    またいろんなスタイル一緒に考えて楽しみましょうね。

次回のあすか様のご来店楽しみにおまちしております。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:51:18.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    ずっと前からお世話になっていますが、以前からいるスタッフさんはみんな行くたびに声をかけてくださるので嬉しいです。
    また、今日初めてお会いした若い女性のスタッフさん、シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、私的に指圧が丁度でした!
    これからも宜しくお願いします。

【再来】カット+ストレート(アイロンなし) 13750円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みょん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    先日もサラサラになりキレイになって、よかったです!
    スタッフのシャンプーとマッサージ気持ちよかったという事、とても嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願い致します。
    beauty beast一宮店 利岡

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:16.0

子供の縮毛矯正をお願いしました。
    本人も満足しているようで良かったです。

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \13200→\9000

何かあればお気軽にご相談くださいね♪

beauty beast 一宮店 守山

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:50:43.0

イメージ画像と全く一緒の髪色になって大満足です♪
    担当の方もアシスタントの方も優しい雰囲気の方で
    お話がしやすく楽しかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

O様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って貰えて良かったです♪
    可愛い髪色がとても似合ってました^^

旅行のお話もまた聞かせて下さいね^^

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:36:36.0

いつも決まった色味で染めていただいているのですが、
    気分を変えたく全く違う感じでお願いして
    とても素敵に仕上げていただきました(o^^o)
    担当スタッフさんとのお話も楽しく癒されました…。
    次回もよろしくお願いいたします!

まあこ様、先日はありがとうございました。
    まあこ様のご来店楽しみにお待ちしてました♪
    今回のお色、雰囲気に合わせてイメージさせて頂いて、
    とても可愛くてお似合いでした^^
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
    口コミ投稿もありがとうございました。
    beauty: beast 一宮店 利岡

• しょうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:09.0

終始丁寧な対応でした。接客も細かいところまでしっかり対応してくれました。料金もお手軽で大変満足しております。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

しょうだい様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    新しい環境でのお仕事、頑張ってくださいね^^
    またのご来店、お待ち致しております。
    beauty beast一宮店 利岡

• あいはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:26.0

担当さんのお名前を教えて頂いたのに
    忘れてしまってごめんなさい。
    ヘッドスパの技術が最高に上手だと感じました。
    気になる前髪も直して下さって、全てにおいて
    とても満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\4500

あいは様
    ご満足頂き、 とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    スパで頭皮がほぐれ、リラクゼーション効果もありますので
    是非、定期的にしてあげて下さいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    beauty: beast 一宮店 利岡

• yamame2896さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!めちゃくちゃ頭が軽くなりました!
    色合いも縮毛矯正も大満足です!
    いつも丁寧なお仕事に感謝してます。
    担当スタイリストさんのお仕事が丁寧な分、
    サポートで入っていただいた方に、
    ちょっぴり、あと一歩!!!
    と、感じる部分がありました、、、
    あと少し丁寧であり、あと少しの心配りと、
    あと少しの、良い意味での余裕が生まれてくれば、
    ますます良くなっていくんだろうなと、
    若い方の成長が、とても楽しみです!
    立ち仕事で大変だと思いますが、身体を大切に、
    頑張ってください!応援してます~
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yamame2896様何時も御来店頂き誠に有難う御座います!
    カラーも縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    アシスタントのスタッフの事も気にかけて頂き有難う御座います!
    今後より一層満足のいく接客が出来るよう育てていきますので
    温かい目で見守ってください!
    次回の御来店も楽しみにお待ち致しております!
    beauty:beast一宮店 田所栄治

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:36.0

お店全体が明るい雰囲気で、担当者さんも大変感じの良い方でした。
    髪質改善トリートメントは、謳い文句通りで、本当に乾かすだけでまとまりました。お手入れが楽になり、サラサラ艶々になりとても嬉しいです。髪が元気になった印象です。
    2ヶ月毎の定期的なメンテナンスがオススメとのことでした。続けてみたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

モモ様
    乾かすだけでお手入れ簡単だと嬉しいですね(^_^)
    定期的なメンテナンスで一緒に美髪にしていきましょう!
    この度はクチコミしてくださり、ありがとうございました。
    次回はカラーしてキレイになりましょうね!
     beauty:beast一宮店 矢野恵子

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:43.0

娘と一緒にカットしてもらいました。要望等聞いてくれ、またお願いしたいです。

【今月特別】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 4620円→3500円

みっちゃん様
    先日は、娘さんとご一緒にありがとうございました。
    お二人ともばっさりカットさせていただき、イメチェンでしたね!
    スッキリしてとてもお似合いでした^^
    またのご来店、お待ち致しております♪
    beauty: beast 一宮店 利岡

• イマホノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:46:42.0

今回は定期ハイライトでした
    いつもより細めに入れてもらい良い仕上がりです^ ^
    カラーも大満足な仕上がりです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

イマホノ様

いつも嬉しい口コミ有難う御座います^^
    夏に向けてデザインカラーも楽しんでいきましょう♪

beauty beast 一宮店 森田

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:45.0

要望を丁寧に聞いて下さり、綺麗な仕上がりになりました。

こぐま様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今回は、メッシュカラーをしましたが、
    いかがでしょうか?
    また相談しながらしましょうね。
    次回のこぐま様のご来店楽しみにして
    おります。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:30.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございます。

わかちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアースタイル気に入って頂き
    良かったです。
    また素敵にしましょうね。
    毎月遠い所から来て頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティービースト一宮店担当高石

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:44.0

3人の女性の美容師さんにしていただいたんですけど、全員喋りやすくてあっという間に時間が過ぎました。
    縮毛矯正をしていただいたんですけど、仕上がりもめっちゃくちゃサラサラで感動しました。

【今月特別/全日クーポン】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 11000円

まな様
    縮毛矯正でサラサラになってよかったです。
    施術中の会話もとても楽しかったですね^^
    まな様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております!
    beauty beast一宮店 利岡

• ニシオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:56:53.0

娘のカットをお願いしました。
    店員さんの雰囲気や接客態度も良く、また利用したいと思いました。
    可愛くカットしてもらい娘も満足していました。

ニシオカ様
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

レイヤーカットが娘さんの雰囲気にぴったりでとても可愛かったです^^
    量もすっきりすいたので扱いやすくなったと思います♪

また伸びてきたらご来店下さいませ!
    お待ちしております♪

beauty:beast一宮店 川島 玲未

• まこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 06:45:13.0

初めての美容室でしたが雰囲気も良かったので安心した。カット中などもたくさん話ができて楽しかった。また行きたいと感じた。

まこ様
    初めての美容室で緊張された事と思います。安心して頂けてよかったです♪
    いろいろと楽しくお話し出来て嬉しかったです。
    スタイリングなどまたわからないことがあれば聞いて下さいね!
    まこ様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。
    beauty: beast 一宮店 利岡

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:26:36.0

色のイメージと色の明るさだけの指定でほとんどおまかせでしたが、わかりやすく説明して下さり、とても親身に聞いてもらえて嬉しかったです。想像してた以上の髪色にしていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきたいですっ!

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 4500円

まや様
    先日は御来店頂き有難う御座いました。
    お色の明るさは大丈夫だったでしょうか?
    色落ちすると明るくなると思うのでまた気になりましたら染めにいらして下さいね。
    また嬉しい口コミ有難う御座います。

まや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    beauty beast 一宮店

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:17.0

髪の長さや、カラーなど要望通りにしていただき、大変満足しております!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【新規/口コミ投稿頂ける方限定!】フルカラー+カット 5000円

あかり様先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    ヘアスタイル満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    また希望のお色やスタイルがあれば何時でもご相談くださいね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    beauty:beast 一宮店 田所栄治

• あけにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:28:37.0

80歳の母のカット、パーマをお願いしました。
    いつも通り気にいっていました。

【再来】カット+パーマ 11550円

あけにこ様
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    次回、ご一緒にご来店されるのをお待ちしております(^_^)
     beauty:beast一宮店 矢野恵子

• うきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:11.0

新規クーポンを利用させて頂きました。
    私からの細かい希望を丁寧に聞き入れてくださり、
    満足です。 カラーも根元からしっかり入れてくださって
    ありがとうございました。プラスのトリートメントもお勧め頂き
    今回はお断りしましたが、気になっています。
    スタッフさんの人数もお客様も多く活気あるお店でした。

うき様
    先日は数ある美容室の中、ご来店くださり誠にありがとうございました!ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、気になるところがあればいつでも仰ってくださいね。
    是非、トリートメントもお試しくださいませ!
    うき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    beauty beast一宮店 利岡

ビューティービースト 一宮店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー