5. アントワープヘアー(Antwerp hair)  >

Antwerp hair(アントワープ)

アントワープヘアー

• 愛知県半田市桐ケ丘5丁目102番9
  • 名鉄成岩駅から徒歩約10分

アントワープヘアー(Antwerp hair)の口コミ

[投稿日] 2019/10/7

今回2度目の指名させていただきました。前回同様、きちんと希望を、聞いてくれて手入れなど丁寧に教えていただきました。
    今回のヘアースタイルは襟足が跳ねても内巻きでも
    まとまりよくカットしてくださいました。
    大変満足してます。次回もまたお任せします。
    よろしくお願いします。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

a様、御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    次回も相談させていただいて、まとまりのよくなるスタイルを提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2019/8/26

傷んだ毛先を切って全体を整えてもらい、髪が絡まなくなりました。髪が引っぱられて痛いストレスから解放されました^ ^カラーは、前回の赤系にあまり馴染めなかったので、前々回のアッシュ系がいいです と言ったらすぐ話が通じ、思った通りの色になりました。スタッフさんの話が気さくで面白く、楽しく過ごせます。色々な雑誌がタブレットで読めて、カラーの間すごく楽しめました。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    絡みがでてきたら今回のようにメンテナンスカットをして、枝毛をとるのが一番です。
    また気になる事があればいつでも相談して下さいね☆
    電子書籍も喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしてしてます。

• チャネルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

凄く雰囲気のいいお店でスタイリストさんもとても感じのいい方でまたお願いしたいと思いました。
    アシスタントの方もとても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日は御来店いただき、ありがとうございます。ありがたい口コミもありがとうございます!
    これからも期待に応えられるよう頑張っていきますので、また何かあれば、いつでも言って下さい!また、お会いできるのを楽しみにしています。

• Tーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

昨日はありがとうございました。イメージ通りで気に入りました。また普段はコテを使って巻いたりはしないのですが、自分でも巻いてみようと思いました。普段と雰囲気が変わるので気分転換になり良いと思いました。
    あとシャンプーしていただいた方、丁寧にシャンプー、マッサージしていただきました。説明も分かりやすく良かったです。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    気にに入ってもらえて、本当に良かったです。
    少し巻くだけでイメージチェンジできるので、ぜひ家でも挑戦してみてくださいね。
    上手くいかない事があれば気軽にきいてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/8/12

今回も素敵なスタイルにして頂き大満足です!
    お店のスタッフさんも明るくて雰囲気良いです。
    今度は、カラーに伺います(^-^)

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

ペクちゃん様、口コミの投稿有難うございます!親子で来て頂き、嬉しい限りです!
    また、いつでもご来店くださいね!
    何か気になるときも、いつでもご相談ください!

おまちしています!

[投稿日] 2019/7/25

いつも素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございます!
    施術はもちろんお人柄の良いスタッフばかりで又ご利用させて頂きます!

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

ベクちゃんさん、大変、返信遅くなり申し訳ありません。こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます、今後も頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。また、お会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆめなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/30

ずっと行ってみたかった所でようやく行くことができました!

今回は、カット ブリーチ カラー トリートメントをしてもらいました!
    初めてで最初は緊張したんですが、楽しくお話しすることができました!
    仕上がりもすごく満足です!
    長い時間だったんですが、ありがとうございました!
    また次回も行きたいと思います!

【集中TRでさらツヤに☆】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント 10671円

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

ゆめな様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    長い時間になってしまいましたが、満足していただけてよかったです。

ブリーチのカラー、とても似合ってました。色落ちも楽しんでいただけたらなと思います。
    またの御来店楽しみにお待ちしています。

杉原

• プティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

いつも居心地よい空間で、とても満足しています。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう、より努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

• お月さまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

いろいろ、希望を細かく聞いていただいてから、カラー「白髪染め」、トリートメント、カットの順番にすべて満足な対応をしていただいて、気持ち良く、嬉しかったです。
    40代後半でも、行きやすいサロンです。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

お月さま、御来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。居心地のいい雰囲気をつくれるようにこれからも努力いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/5/26

初めて指名させていただきました。
    しっかり要望を聞いてくれて満足できる仕上げにしてくれました。次は少し短めにチャレンジしてみようかと思ってます。次回も宜しくお願いします。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

a 様、先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。短めのスタイルいいですね(^^)
    次回もしっかり相談させていただきますのでよろしくお願いします。

• いまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初めてショートヘアーにしたんですが、いろんなカタログで見てたものよりも満足いくスタイルにしてもらえました。

いろんな美容室に足を運んだ中でもお客様一人一人の髪のクセだったり髪質のことを考えてヘアスタイルを作ってくれているような接客でした。とても満足しています。

ショートにしたので美容室にいく頻度が増えると思いますが
    またお願いしたいと思います。

【クセ毛のお悩み解消☆】カット+縮毛矯正+炭酸泉+トリートメント 13770円

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

いまちゃん様、貴重な口コミの投稿、ありがとうございます!短くするのが初めて、とのことでしたので、しっかりクセや頭の形を考えながらカットさせていただきました。喜んでもらえてとてもうれしいです!
    縮毛もかけましたので、毛先を軽く巻いてあげるとふんわり感は出ます!雰囲気変えたい時などは、アイロンを入れてあげてください!
    ショートヘアはやはり少し伸びると気になってくると思うので、いつでもご来店ください!
    また、気になるところなどがあっだ場合も、いつでもご連絡ください!またのご来店をお待ちしております!

ひさなぎ

• プリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

明るい店内、見はらしもよいお店。ゆったり過ごせる空間でありながら静かすぎず丁度よい。カットのみでほぼ希望通りの髪型にしてもらえました。炭酸シャンプーをしてもらい、頭皮がスッキリした気分です。
    若いスタッフさんがほとんどですが皆さん丁寧な接客で好印象です。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。その後、髪の調子はどうですか?何か気になる所があれば、いつでも言って下さい。またお会いするのを楽しみにお待ちしています!

• 田吾作さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

良かったです。もうかなりおじさんですが(笑)満足です。今回の担当美容師さんの熱意が伝わってくる感じでした。ありがとうございました。またお伺いいたします。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

田吾作様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてよかったです。熱意がなくならないようにこれからもがんばりますのでよろしくお願いします!          杉原

[投稿日] 2019/5/1

いつも思うスタイルにして頂けて満足してます!
    周りのスタッフさんも良い雰囲気に方々で対応してくれます!又トリートメントに伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでもらえて、本当に嬉しいです。
    技術以外の事に関して、褒めてもらえた事は、お店として大事にしている部分なので、励みになります。また、喜んでいただけるよう、努力していきますので、またのご来店楽しみにしています。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

良かったです。また行きたいです。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

ひかり様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    明るめのカラーとても似合っていました(^^)またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/4/24

カットがとてもお上手です。痛んだ毛先と伸びてしまった前髪を切ってもらいとてもスッキリしました。美容院に行く前まで髪を洗うと絡みがちで痛かったのですが昨晩はするする洗えて快適でした^ ^いつもスタッフさんたちのお話がツボで楽しく過ごさせていただいてます。髪のことも教えていただき色々とためになります。自分にできるケアをして大事に髪を伸ばしていこうと思います。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日はご来店いただき、技術や接客もいい評価をしてもらい、ありがとうございました。
    僕達も楽しく過ごさせていただきました。しゃべりすぎて無かったですか?(笑)
    これからも満足していただけるよう努力していきますので、またの来店楽しみにしてます。
    ご来店、本当にありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

程よく会話がありお店が明るく良かったです!

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

喜んでいただき、良かったです。次回からも、喜んでいただけるように努力していきますので、またのご来店お待ちしてます。

• みはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

ツヤツヤになりました(^^)スタッフさんたちも優しい雰囲気でよかったです。シャンプーやトリートメントも念入りな感じしました。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

みはる様、この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!
    シャンプーに関しては、お客様ごとに悩みに合わせて診断して使っていますので、仕上がりの感じなどもきにしていただけると幸いです!
    みはる様のまたのご来店をお待ちしています!

ひさなぎ

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

ここ最近で一番カット気に入りました!
    お寿司情報もありがとうございました。食べいきます。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!気に入っていただけて、僕も嬉しいです。また、半田情報も、いつでも聞いてください!また、お会いできるのを楽しみに、お待ちしています!

• R!hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

いつもリクエスト以上の仕上がりにしてくれます!
    今回暗めのアッシュにしてもらって凄く気に入ったので、
    次もこのカラーでお願いしたいなと思っています(^^)
    あと、毎回楽しくて友達と居るような感覚です( ´ ▽ ` )
    いつもありがとうございます!!

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

R!ho様、口コミの投稿ありがとうございます!
    リクエスト以上というお言葉、嬉しいです!ありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しくやらせていただいてます!
    次回も、R!hoさまとお話し出来るのを楽しみにしています!
    またいつでもご来店くださいね!

ひさなぎ

• しあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

今回で3回目です。
    今回も大満足な仕上がりでありがとうございます。
    カットもカラーも最後のスタイリングの仕方とか、丁寧で分かりやすく教えていただきました。
    そしてシャンプーとその後のマッサージ、最高です。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

しあん様、毎度のご来店、そして、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回もお買い上げ頂いたオイルで、またスタイリング、してみてくださいね!
    分からないところなどあれば、いつでも聞いてください!
    しあん様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

ひさなぎ

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

初めてで緊張していたのですが、カットしてくださった方、スタッフの皆さん、とても感じよく接客してくださって楽しく過ごさせていただきました。スタイルも、面接を受けるので、、、という大雑把な感じでお願いしたのにとても満足のいくスタイルにしていただきました。本当にありがとうございました!

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

喜んでいただけて、本当に良かったです。
    これからも満足していただけるよう、努力していきますので、
    またのご来店楽しみにしてますね☆
    面接など忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さいね

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

前回はまだアシスタントだった子がスタイリストになっていたのでさっそく指名させて頂きました。いつも気を使い過ぎない自然な会話でとても話しやすくて今回も楽しい時間を過ごすことができました。カットも今回はいつもよりも少し短めにしてもらったんですが、とても気にいってます。大変なお仕事ですが、これからもスタイリストとして頑張っていって欲しいです!!

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    指名していただけてとてもうれしかったです!ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです(^^)いつも気に掛けてくださってありがとうございます。これからもがんばりますのでよろしくお願いします。またお話できるの楽しみにしてます。

杉原

• aymさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

新規で来店、カットをお願いしました。
    ・カウンセリングが不十分です。
    ・カット2時間はかかりすぎです。
    ・礼儀がなっていません。
    あごのラインのボブで、というオーダーに対し、では相談しながら進めましょうと、画像などの確認がなく、仕上がりイメージの共有がないまま進みました。
    結果、全く納得できない中学生のようなキノコ頭になりました。
    カットなのに2時間と時間もかかっていたうえ、スタイリング剤もつけず日常のスタイリングのアドバイスもされず適当にセットされ、腑に落ちないまま終了。
    納得いっていない気配を察知して「伸びたら一度無料でお直ししますので」と言われたものの、見送りも下のスタッフに任せっきりで、誠意が感じられなかったです。
    翌日すぐにお直しの依頼で来店、今度はしっかり画像を持参しました。また、前日に気になった点も逐一口を挟みました。
    それが気に障ったのか、モデル画像を見せた際に「決定的に違うのはこの人は首がとても長いです」とイラついた口調で言われました。
    もう話す気もなくなりました。
    そのお直しでは1時間40分かかりました。
    やっぱり本人は最後の見送りの挨拶もなく、微妙だと思いました。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

aymさん、お店の責任者の南と申します。大変、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。僕自身、aymさんの期待に応えることができず、反省しています。お店としても、今後、この様な事がないように、技術、接客と、もう一度考え見直して、取り組んでまいりますので、もし、またチャンスを頂けるようでしたら、僕か店長の方で、しっかり対応させて頂きますので、何かありましたら、いつでも言って下さい。大変、申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2019/2/10

2度目です。丁寧なシャンプーから始まりカットでは気になる髪の量もスッキリ!マッサージ担当してくれた方も凄く気持ち良く、家事と仕事の疲れが取れました。次回は春らしいスタイルにしたいと思います。またお願いします。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

a様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もa様とお話しできてすごく楽しかったです!あれから髪の状態はいかがですか?
    次回、春に向けてのヘアスタイルもぜひお任せください(^ ^!
    またa様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております!

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

月一くらいでリタッチするのですが帰宅後のシャンプーで頭皮にカラー剤が残っているのか泡や濯いだお湯が茶色くなります。仕方ないのかなと思いましたが翌日の頭皮が痒くなりがちなので二度洗いの希望をしても良いのでしょうか?

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回から、二回シャンプーさせていただきますね。
    それでもカユミが出るようでしたら、また違う対策を考えますので
    ご来店お待ちしてますね。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

何年ぶりかに前髪を作ろうと決意し、切ってもらうならこの美容院で…と思い前髪カットをお願いしました。
    仕上がりも満足で、アレンジ方法も教えて頂いてとっても良かったです。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

みゆ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    数年ぶりに前髪を作るということだったので、やりにくくなってないか心配だったのですが満足していただけてよかったです(^^)イベント事があると伺ったので、それまでにまたやりにくいことなどあればいつでもご相談ください。
    杉原

• 赤さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

スタイリストさんは髪の状態をしっかり確認してくれて、色々アドバイスをしてくれてすごく良かったです。今まで縮毛矯正をした後に、毛先をうちまきにしてくださったのは、今回初めてで、すごく嬉しかったです!
    私が見ていたヘアカタログで、私の理想がわかったんだなって感動しました。ありがとうございます。

ただ、縮毛矯正は、担当の方ではなかったのですが。
    頭皮に近い根本から8センチくらいが、しっかりまっすぐになっていなくて、旦那から「それ、縮毛矯正かけたの????え???」と当日に言われました。担当の方は一生懸命やってくれたのですが、私の剛毛とクセの強さが、想像よりひどかったみたいで(笑)次回お願いするときは、しっかりぎゅぎゅっと引っ張ってください!とお願いする予定です。
    以前にこちらで縮毛矯正かけたとき、1回目はすごく良くて、2回目は半分半分違う方がやってくれたら、半分イマイチだったので、足が遠退いていましたが…やはり、ひっぱりが、人によって差があるのかと思いました。

子供がこちらにお世話になっているので、これからも来ようと思います。
    雰囲気もスタイリストさん達も良いです。

☆1年以上ご来店のない方限定!ALL MENU 10%OFF☆

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

赤さん様貴重な口コミの投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正は毎回毛先をかけず、シャンプーなどのケアでダメージ補修をしながらなら、アイロンを、(もちろん低音の方がいいです!)かけることも可能なので、矯正をしたからといって、まっすぐツンツンでいなくても大丈夫ですので、これからはいろいろやってみてください!

そして、縮毛矯正の仕上がりの方ですが、満足できない仕上がりで、申し訳ありません。
    前回も、という事で、今一度、全員の技術を統一できるよう、しっかり教育の方を見直していきます!またぜひ、いらしてください!
    もし、日にちや時間に余裕がありましたら、縮毛矯正の方を、もちろん無料でお直しもさせていただきますので、またいつでもご連絡ください!

赤さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

久名木

[投稿日] 2018/12/27

初めてで緊張しましたがスタッフさんたちの話が面白くて和めました。景色も綺麗で素敵なお店です。毛先を整えてもらい跳ねにくくなりました。いつも浮きやすい前髪が、浮かなくてすごい!
    いただいたカラー用シャンプーとトリートメントをさっそく使ってます。髪の触り心地が良くて嬉しいです。ありがとうございました^ ^

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    楽しんでいただけて、本当に良かったです(^^)
    技術も喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしてます☆

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

明るく居心地の良い店内と気持ちの良い接客で「行って良かった」と嬉しい気持ちで帰ってきました。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

これからも、より満足していただけるように、努力していきますので、またのご来店お待ちしてます。

アントワープヘアー(Antwerp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー