3. 東海トップ  >
  5. アントワープヘアー(Antwerp hair)  >

あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 02:19:22.0

2歳の娘を連れていったのですが
    暴れに暴れまくって、キッズスペースのブロックや
    持参したお菓子を撒きちらしたり、個室から脱走したりで
    その度に片付けてくれたり連れ戻してくれたり
    手の空いてるスタッフさんが一緒に遊んでくれたり…
    連れてくるべきじゃなかったな…と申し訳なく思っていたら
    泣いちゃう子より元気な子の方がいいよー!
    家で出来ない事ここでやってこー!
    ここで体力消耗して夜いっぱい寝れるといいね!
    などと娘に声をかけてくださり、本当に感動しました(;_;)
    お店全体が子供大歓迎な雰囲気で
    担当して下さった美容師さんもアシスタントさんも
    みなさんが子供に優しくしてくれてありがたかったです。

仕上がりも、伸びた部分と前回暗い色入れてる部分と毛先の明るい部分で差がでてしまうかも…と言われましたが
    全然ムラもなく綺麗に染めて貰えました!

対応も施術も別料金払った方がいいのでわ!?
    と思ってしまうくらい素晴らしいお店です!
    当日予約したにも関わらず、長時間ありがとうございました。

[透明感抜群!]イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

あいか様、先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    子どもは元気なのが1番です!当店は、子ども好き、保育士と美容師と迷った、また子持ちのスタッフも多いので、手の空いているスタッフがいればお相手します!またいつでも連れてきてください!!

色も喜んでもらえてよかったです!!
    ブリーチもしましたので、なるべくケアの方をがんばってもらえれば‥と思います!

なかなか時間が取れずに美容院に来れないことも多いかと思いますが、あいか様のご来店をまたいつでもお待ちしています!

久名木

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:24:20.0

久しぶりの美容院でしたが、きれいに仕上げて頂き、気遣いも嬉しかったです。

【炭酸泉でお手軽ヘアケア】カット+カラー+炭酸泉 9020円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またお時間ある時にパーマもさせて下さい(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• m!hoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:01:25.0

新しく通う美容院を探してて初めて来店しましたが、
    店内も過ごしやすくてよかったです。

担当していただいた方も丁寧で
    しっかりヒアリングしてくれて安心しました。

希望したように仕上げていただき満足です。
    またお願いしようと思います。

【集中TRでさらツヤに☆】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント 11000円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

ばっさりカットさせて頂いて、とってもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて、嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:48.0

とても丁寧でよかったです。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

この度も大切なヘアーを任せて頂きありがとうございます!
    今後もより良い物を提供出来るように努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやふみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:15.0

大学生の娘が大満足で帰宅してきました^_^
    有難う御座いました。また次回も宜しくお願い致します^_^

【学生応援!】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント+COTAシャンプー

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからも色んなカラーを楽しんでいきましょうね(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:59:40.0

緊張していったのですが、丁寧にカウンセリングなどしていただき、自分の髪の汚れとか見せてもらえてはじめての経験ですごいとおもいました。
    うまくイメージをつたえられなかったのに、悩み解消できてよかったです。人見知りなので話せるか心配だったんですが、楽しく話していただいてよかったです。
    気分も髪もすっきりで、気持ちも春らしく爽やかになりました。また行きたいです。次回はカラーしたいです。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、貴重な時間をありがとうございます。また髪で何かありましたら、いつでも言って下さい。
    ぜひ、次回はカラーリングでお待ちしています。

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:45:47.0

初めて利用させて頂きました。
    初来店だと色々と記入する店が多いですが、一切なし。
    来店時やシャンプー後などの声がけも全店員がする感じはなく、担当者とお客のみのやり取りが主流って感じで、新しいスタイルのお店だなと感じました。
    お願いした通りに仕上げてくれます。
    大きな店舗ですが、さっぱりした雰囲気のお店です。
    高台の景観も少し楽しみにしてましたが、時間帯によっては眩しくてシェードが閉まってます。外はほぼ見えませんでした(笑)
    マッサージも気持ち良かったです。

☆ALL MENU 10%OFF☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

以前、知多半田駅前店にご来店いただきまして、カルテが共通しておりますので、
    今回カルテの記入はして頂かずにお通しさせて頂きました、お伝えせず配慮不足でした。

お声かけなど、もっとしかっりできるよう気をつけます。
    これからの季節は太陽が高いので、早い時間から景色を楽しめますので、是非、また景色を見に来て下さい。またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています。

• あやふみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:58.0

イヤリングカラーの色が可愛い。

と、娘が言ってましたので、よかったです。

【ツヤ感抜群!】ケアカラーコース11880円→9504円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

あやふみん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

初めてのカラー、任せて頂きありがとうございました♪
    とてもかわいかったですね!
    これからいろいろなカラー楽しみましょうね。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また、お待ちしております!

• roseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:26:33.0

先日は丁寧にありがとうございました^_^
    長くお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、髪の毛の事を考えて頂き
    仕上がりにはすごく感謝しております。
    あまり口コミなどは書いた事ないのですが、
    行ってよかった!と思えたので本当に感謝しかありません。
    一緒にやってくれた女性の方も真剣さがすごく伝わってきて
    いいお店に来たなと思っていました。
    また是非お願いいたします^_^

【オシャレ女子必見☆】バレイヤージュコース

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

長いお時間お付き合い頂きありがとうございます!
    髪の毛の状態も考慮して、なるべく傷ませぬように施術させて頂きました!
    喜んでいただいたうえに、口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!
    今後ともスタッフ一同、より良い物を提供出来るよう努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:55:02.0

待ち時間が長すぎる。結局5時間以上かかった。
    カットの途中で3度もお待ち下さいと言われて他の方のカットをしに行ったり来たりされてすごく嫌だった。

【クセ毛のお悩み解消☆】カット+縮毛矯正+炭酸泉+トリートメント 16,830円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    当日お待たせさせてしまった時間が長すぎて、お帰りいただく予定時間よりもとても遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    カットの施術の際も、何度も抜けて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大切なお時間を頂いて当店に来て頂いていたのに、こちらの都合で待たせてしまった事を、深く反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様な事は起こらぬように、気を付けてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした

• おっぱっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:17.0

高校生の娘がお世話になりました。
    担当してくださった方は、とても親切だったらしく、
    仕上がりも満足していました。
    またお願いしたいと言ってました。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

おっぱっぴー様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのカラーという事で、色々相談しながら落ち着いた感じの色にさせて頂きました!
    また慣れてきたら明るい色にしていってもいいんじゃないかなと思うので、これからカラーを楽しんでいきましょう!
    娘様も新しい生活になると思うので、頑張ってとお伝えください!

担当 久名木(ひさなぎ)

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:48.0

今回はカットのみでしたが、理想的な髪型にしてもらい、とても満足してます!なんとオーダーすればいいのか、うまく伝えることが苦手な私ですが、担当スタイリストさんの方から色々と聞いてくださり、理想を叶えていただきました!!ありがとうございました!!

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです(^^)
    今後も理想を叶えられるよう頑張ります!
    気になるところなどございましたら教えてくださいね。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:33:50.0

カラー、カットまでの待ち時間は多少ありましたが仕上がり、料金は大満足すぎます。トカゲの話楽しかったのでカット中の時間はあっという間でした。ありがとうございました。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    当日はお時間かかってしまって、すみません。仕上がり等、満足して頂けて僕も嬉しいです、
    また何かあれば、いつでも言ってください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• りっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:41:59.0

どんな髪型にしたいか、カラーにしたいか丁寧に聞いてくれました。
    白髪の悩みも解決してもらえてうれしいです。
    セットしなくても乾かすだけでいい髪型にしてもらえて満足です。
    他のスタッフの方も色々話しかけてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

気に入って頂けて、嬉しいです(^^)
    色々お話しして頂けて、私もアシスタントも楽しかったです(^^)
    やりにくい所などありましたら、教えて下さいね。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:22:18.0

初めて行ったサロンさんでしたが、とても雰囲気もよくて店員さん達も雰囲気がよく良い時間を過ごせました。

【パーマで楽々スタイリング】カット+パーマ+炭酸泉 9020円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ急な担当変更を了承頂き、ありがとうございました。今後も期待に応えられるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:42.0

子どもを連れて行きましたがどのスタッフさんも優しく迎え入れてくださったのでありがたかったです。
    色々要望も聞いてくださったのでよかったです。

【極上生TRでうるツヤに☆】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント 12540円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

お子様とも楽しくお話しできてこちらも嬉しかったです。
    ヘアの事で何かありましたら教えて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• シムシムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:32:23.0

こちらの美容院に通い続けて、いつも仕上がり大満足です!
    カットにおいても技術力が素晴らしいにも関わらず金額がとてもとてもお安く感じます。
    美容院の店員さんの雰囲気もよく、この美容院を知る事ができ、良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【再来店】カット+カラー+炭酸泉

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今後もご期待に応えられるよう、勉強していきますので、これからもよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:00:28.0

バレイヤージュをしていただきました!
    今まで他店の美容師さんに髪型や髪色をお伝えするのですが、なかなか伝わらず…
    だいたいしたい髪色より暗くなって2週間ぐらい嫌な気持ちで過ごしたりしてましたが今回初めてアントワープに来店しお写真を見ながら髪型などの相談や髪色の相談をしていただきました。
    素晴らしい!写真とそのままのお色になりました!
    めちゃくちゃ感動しました!!
    1週間以上たちますが色もそのままです。
    美容師さん達の雰囲気もすごくよかったし、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです。

【オシャレ女子必見☆】バレイヤージュコース

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、久名木です!
    なるべく理想に近づく様にと思い施術させて頂きましたので、感動したとのお言葉、とても嬉しいです!
    また次回ご来店いただいた時にその感動が薄れない様にこれからも頑張っていきたいと思います!
    今回、ブリーチ履歴のあるところにダメージを考慮しながら新たにブリーチを入れさせて頂いたので、髪の毛のケアは是非して下さいね☆それによってもこれからの仕上がりが変わります!

えりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

久名木

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:05:52.0

会話も楽しく、技術もありリピートしたいと思いました!ありがとうございます

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

ばっさりイメージチェンジさせて頂いて、とってもお似合いでしたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 10:57:51.0

スタイリストさん、カラーやシャンプーをしてくださったスタッフのみなさん、みんな優しくてとても良かったです。次回も同じ方達でやって頂けたらと思います。
    それに、スタイリスト歴1年とは思えないcutの出来だと思います。
    施術工程の合い間の待ち時間が少し長いかなと思ったのでマイナス1にしました。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    ヘアスタイルを今までとは変えてみたいという事でしたので、今回違ったスタイルを提案させて頂きました!気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    待ち時間が長くなってしまって申し訳ございませんでした。大切なお時間をいただいて施術させていただいているので、今後はスムーズにご案内出来るよう心がけます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:36.0

シャンプーが今までの行ってきた美容院の中で1番良かったです!
    髪の悩みも考えながら施術していただいたため、とても満足な仕上がりになりました!

☆1年以上ご来店のない方限定!ALL MENU 10%OFF☆

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

シャンプー喜んでいただき、とても嬉しいです!
    前髪の扱いがご自身でも難しいとの事でしたので、なるべく扱いやすい様に施術させて頂きました!
    その後ヘアーの調子いかがでしょうか?気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• むくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:46:04.0

お店の窓から見える景色が高台にあるので眺めがよくて素敵でした。
    カットもカラーも理想通りになって嬉しかったです。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また、髪の事で何かあれば、いつでも言ってください。またお会いできるのを楽しみにしています☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:00:44.0

カットとカラーをお願いし、私の要望に柔軟に対応していただいたきました。仕上がりが綺麗でとても気に入っています。
    今までオレンジ系がほとんどだったので、赤茶の優しい感じの雰囲気もいいなと思いました。
    楽しいお喋りも含めいい時間を過ごせて、1日中幸せな気持ちになれました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【再来店】カット+カラー+炭酸泉

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

赤系の色もとてもお似合いでした!気に入って頂き嬉しいです!
    こちらこそお話楽しかったです!次も是非色々聞かせて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 02:48:42.0

とても、話しやすい方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

[施術メニュー] パーマ、その他

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

こちらこそお話が楽しくて、あっという間の時間に感じました!ありがとうございます!
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ピョルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:42:45.0

シャンプーもマッサージもカットの仕上がりも全て満足です!

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも期待に応えられるよう、頑張っていきますので、またよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• アリスさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:54.0

今回は、娘が行きました。可愛く切って頂いて喜んでました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

アリス様、先日はご来店ありがとうございました。

娘様に喜んで頂けて良かったです♪
    扱いやすさなどもどうだったかまた教えて下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:50.0

ロングからボブにばっさり切って頂きました!
    最初は不安でしたが、娘も旦那も気に入ってくれて大満足です!
    次は入園前にカラーをお願いします。

☆ALL MENU 10%OFF☆

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    入園前のカラーも是非よろしくお願いします!
    また髪で何かあれば、いつでも言ってください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:35.0

とても良かったと思います。白髪染めもしてもらったのですがもう少し明るい色が良かったです。そこだけ本当に残念です。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

ヘアカラー、ご期待に添えず、申し訳ありません。
    もしよろしければ、是非、お直しさせて頂きますので、ご連絡ください。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています。

• まなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:46:17.0

初めての利用で、ケアカラーの施術をしていただきました。
    まず予約の段階から、イルミナカラーの予約で間違えてしまっていて、ケアカラーの方でもいいですか、と対応をしていただき、その時点でホッとしました。よかった。初めての利用で、久しぶりの美容院だっあこともあり、当方は大変緊張しておりました。しかし施術内容の確認や、施術途中も適宜調整をしていただきました。大変助かりました。カラーの待機時間でドリンクのサービスもいただきました。ありがとうございます。
    ブリーチなしのケアカラーで青を入れてくれ、と無知を曝し難題を提示してしまったのですが、頑張ってみます!あんまり入らないかもしれません!と、すごく丁寧な説明を頂きました。結果的に、暗いビジリアンカラーに変化しました。地毛の色が功を奏したらしいです。
    長時間の工夫した施術、ありがとうございました。出したお値段に後悔のない仕上がりでした。知人が美容院選びに迷っていたら紹介したいです。

[透明感抜群!]イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、その他

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

まなち様、先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた久名木です!

当日は地毛からワンカラーでブルーのご希望でしたので、いけるところでの青みをご提案したのですが、喜んでいただけてこちらも安心しました!お連れ様と終わる時間がすこし前後してしまったのは申し訳ないです…。
    少元々の髪が緑系な髪だったので真っ黒な髪よりかはある程度青みが出せましたが、やはりもっと青く、と思うと一度ブリーチを入れての方が青くはなりますので、またよかったら一度考えてみてください!
    なお、青系はアイロンの熱などに弱いので、巻いたりする時は低温で巻いてあげてください!

まなちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

久名木

• mrmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:26:25.0

人見知りの娘はなかなかいつもうまく伝えることができず思い通りの髪型にならないのですが、今回は美容師さんから細かく聞いてくれて思ったとおりの髪型になったそうです。
    1日たっても髪がサラサラでつるつるでとても喜んでいます。
    お世話になりました。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

ばっさり、イメージチェンジさせて頂いて、とってもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて良かったです!
    これからも、なりたいスタイルを一緒に共有させていただきたいので、
    気になるところなど、何でも教えてくださいね(^^)

アントワープヘアー(Antwerp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー