5. アントワープヘアー(Antwerp hair)  >

Antwerp hair(アントワープ)

アントワープヘアー

• 愛知県半田市桐ケ丘5丁目102番9
  • 名鉄成岩駅から徒歩約10分

アントワープヘアー(Antwerp hair)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• ゆかぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/17

今回の仕上がりも大満足でしたが、13時半からの予約で6時近くに終わったのでもう少し早く終わっていただけるとよかったです

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

時間がかかってしまい、すいませんでした。時間がかからないよう、対策を考えますね。
    仕上がりは喜んでいただけて、良かったです

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

初めて行きましたが、明るい店内でとても感じの良い雰囲気でした。
    何も決めずに行ったのに、色々とアドバイスしてくれてよかったです。
    雑誌がもう少しあるとよかったです。

【集中TRでさらツヤに☆】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント 10671円

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

髪の事なら、いつでも相談して下さい。力になれるよう、がんばりますので☆
    雑誌などサービス面も、より満足していただけるよう努力していきますので、またのご来店お待ちしてます。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/2

今回2回目でした。
    前回と同じ方でお願いしました。
    気さくな方で、仕上がりの希望もきちんと聞いてくださいます。
    お店の雰囲気も良いです。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

前回はお手数をおかけしまして、すいません。
    また、気になることや、髪の事なら、いつでも相談してくださいね☆
    これからも満足していただけるよう努力していきますので、またの来店楽しみにしてます。

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

いつも通りの仕上がりで感謝です

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日はご来店いただいき、ありがとうございました。
    また、喜んでいただけるように、努力していきますので、またのご来店お待ちしてます。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

金額の提示をして施術の確認をしてくれるところや、説明をしながら施術してくれるのは良心的だと思いました。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

あこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    技術はもちろんお客様の髪を触らせていただく以上はしっかり説明させていただいたうえで
    スタイルを作るように心がけていますのでそう言っていただけて、大変嬉しく思います^ ^
    あこ様も悩みなど気になることがあればぜひご相談ください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

数ヶ月髪を放置していたのでカラーとカットをお願いしました。カラーは少し暗くなってしまいましたがほぼリクエスト通りで満足しています。ただカットなのですが、私は前髪を作りたいと思って数年ぶりに前髪を作りました。前髪を少なくシースルーにして欲しいと頼んだのですが、私の目がおかしいのか量多めで前髪を梳いただけの見た目に見えます。自分で切ったような仕上がりに見えます。本当にあれが正しい切り方だったのでしょうか?私は素人なので分かりませんが他の方が見ても多分同じ事を思うと思います。あと横分けしやすいように真ん中を少し短くカットしてくれたのですが、真ん中から少し右の所が短くて変です。正直自分の中で数年ぶりに前髪を作るということは勇気のいる事だったので初めて行く美容院よりも最近お世話になっている美容院の方が安心して任せられると思い、こちらにしました。その分、このような結果になってしまい残念に思います。もしかしたらもうカットは頼まないかもしれません。ただ、他の接客に対してやカラーは満足しています。有難うございました。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

ゆめさま、口コミの投稿ありがとうございます!
    前髪に関して、ご期待に沿えず、すみませんでした。
    シースルーバングなのですが、本来なら長さの必要な前髪のところ、長さも短くしたいとの事だったので、ご来店された際にもお伝えしたスタイリングありきのスタイルになってしまいます。
    なのでスタイリングしない時、家で作った時に、分け目や今までかきあげていた分の浮き等で作りづらくなってしまったかもしれません。申し訳ありません。
    御面倒かもしれませんが、また一度ご来店いただき、見させてもらえないでしょうか?

ゆめさまのまたのご来店お待ちしております。

ひさなぎ

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

電話応対から大変親切でしたし、店内は明るくすっきりと整っていて居心地が良かったです。
    髪を切ってとてもすっきりしました。
    健康な髪になるようにトリートメント使いますね。

【クセ毛のお悩み解消☆】カット+縮毛矯正+炭酸泉+トリートメント 13770円

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

これからも、より良いサービスが出来るように努力していきますので、またのご来店楽しみにしてますね。
    トリートメントなどのホームケア、髪の事、いつでも相談して下さいね
    ご来店本当にありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/30

初めて行きましたが、スタッフさんの感じがよく、丁寧に接客して頂きました。お店の雰囲気も素敵で、見晴らしがよくて癒されました。髪型も手入れがしやすく、気に入っています。通いたいと思う美容院が見つからず、転々としていましたが、しばらく通ってみたいと思いました。大きなお店が苦手な方でも、こちらのお店は行ってみる価値あると思います。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

技術、接客ともに褒めていただき、ありがとうございます。
    これからも満足して通っていただけるように、良い店づくりを努力していきますので、これからもよろしくお願います。
    またのご来店お待ちしてます。本当にありがとうございました。

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

以前の店舗に通っていたのですが、新しい店舗は初めてで、道に迷いご迷惑おかけしましたm(__)m
    久しぶりの来店でも覚えていてくれてとても嬉しかったです。口コミで眺めが良いと書いてあったけど朝の予約だったので陽が眩しくカーテンで窓が閉めてあったので景色が見られずちょっと残念でした(><)
    次回は景色が見られる時間に予約します♪
    以前と変わらぬスタッフの方の対応と技術でとても満足です、ありがとうございました♪♪

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

m.様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    看板が壊れてしまってなかった為お店の場所がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    もうすぐ看板も出来上がる予定なので次回は大丈夫だと思います!
    お店からの景色も冬時期だと陽の入り方次第でお昼の2時頃にはカーテンも空いてると思いますのでよろしくお願いします^ ^
    夏場は比較的昼ごろには景色を見れますよ(^ ^)
    またm.さんとお会いできるのを心よりお待ちいたしております^ ^

• プティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

いつも丁寧な接客を有難うございます。とても満足しました。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    これからも満足していただけるように、努力していきますので、またのご来店お待ちしております。
    本当にいつも、ありがとうございます。

• しあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/23

はじめておじゃましました。
    店内はとても綺麗で眺めが最高でした。

カラーもカットもなんとなくしか伝えられなかったのに、イメージよりもステキな仕上がりにしていただいて大満足です。
    シャンプーもマッサージしながらしていただいて気持ちよかったです。

是非また次回もお願いしようと思います。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    景色は季節によって変化があるので次回も楽しみにしていて下さい。
    技術も喜んでいただき、本当に良かったです。
    これからも喜んでいただけるように努力していきますので、またのご来店、楽しみにしてます。
    髪の事は、いつでも相談して下さいね☆

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/25

私が妊婦ということで、きめ細やかなお心遣いをいただきました。
    リラックスできる時間をありがとうございました。
    ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、素敵な仕上がりで嬉しいです。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

ともこ様、貴重な口コミの投稿、ありがとうございます!

美容院はカットでも1時間、他のメニューが追加になれば2、3時間になってしまいます。それに、シャンプー等で仰向けになったりするので、体調や匂いなどを気をつけてやってあげたいと思っています。なので、こういった口コミ頂けるととてもうれしいです!
    もう少しすると、家事に育児に大変かも知れないですが、頑張って、元気な赤ちゃんを産んで、またご来店ください!
    お子さん連れの方でも利用できるように、個室も用意してあります。
    よければそちらもご利用下さい!
    ともこ様のまたのご来店、お待ちしております!

担当:久名木(ひさなぎ)

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

カラーを決める際、なかなか決まらずに時間がかかってしまったのですが、とても親切に分かりやすく相談にのって下さり、ありがとうございました。カットも、髪の広がりや痛み具合が気になっている事をお伝えしたところ、髪を美しく保つ為のいろいろなアドバイスを頂き、とても素敵な仕上がりに大満足です。
    カラーの施術・シャンプー・マッサージは別の方が担当して下さったのですが、どの施術も一つ一つの作業行程がとても丁寧で、気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    また、次回も来店させて頂きます。

☆1年以上ご来店のない方限定!ALL MENU 10%OFF☆

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

マミー様、貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます!
    カラーはなかなか決めるのに時間がかかったりしますよね。そんな中でも、後々こうなりたい、こうなっていくのが嫌、など、少しでも求めるものがあるのなら、それを踏まえて決めさせていただきます。痛みや広がりなどは普段使うシャンプー、トリートメントなど、お客様が美容院に来ていない間に、できるものから始めましょう!それだけで、ホームカラーなどをしていても、色の持ちや、手触りなども変わります!

それと、本来ならば、カラーなども入るのが当然なのですが、当日は少しバタバタしてしまい、アシスタントに任せてしまいましたが、アシスタントの子も褒めていただき、ありがとうございます!

マミーさまの、次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、気をつけて、お過ごしくださいませ。

担当:久名木(ひさなぎ)

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

店内とても綺麗ですごく清潔感があり、美容院としては半田で一番だと思います!
    スタッフさん達はとても丁寧で、何も言うことなし!
    特にシャンプー担当してくださった男性スタッフの方が、とても上手で大満足でした!
    カット担当してくださったスタイリストさんもイメージ通りで、予定時間ぴったりに終わらせてくれるなど、プロの腕を感じました!
    また利用させてもらいたいと思います!

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

ありがたいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    これからも、常に満足していただけるような、技術、接客を心掛けていきますので、またのご来店、楽しみにしてます☆
    ご来店、本当にありがとうございました。

• プティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/11

久々に伺ったのですが、とても満足しました。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

次回も満足していただけるように、スタッフ一同努力していきます。
    また、お会いできるのを、楽しみにしてます。

• アイリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

2回目です。カットは前回と同じく気に入りました♪
    カラーは雑誌のイメージより暗く、緑が強すぎました。少し残念…
    また利用したいと思っていますが、今回とても気になったのがシャンプーです。
    首をあげる時に支えてくれなくて、とにかく首が疲れました。自力で上げさせるし…しかもふわふわ撫でるだけ。洗えてるの?と思うレベルです
    最後は耳に水が入ってるのにそのまま椅子をあげられ垂れてきました。さすがに我慢出来ずタオルをもらいました…。もう少しきちんとして欲しいです。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日は、来店ありがとうございました、また、大変、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。スタッフ全員で、今後ないように話し合いまいた、次回からはないよう心掛けていきます、また、カラーは全てのお客様の薬品の履歴も残していますので、次回は気をつけていきます。
    期待に応えられるように頑張っていきますので、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

まず、店内が明るくて綺麗でした。
    シャンプーの時も優しく丁寧にやってもらい最高に気持ち良かったです。美容院で一番の目玉はシャンプーといっていいくらいシャンプーが好きなので、ここは良かったです。縮毛矯正をかけましたが、きちんと相談にのってくれ、絶妙な判断できれいにかけてもらえました。これからはアントワープに決めました!旦那にも紹介します。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

くまさん、貴重な口コミの投稿ありがとうございます!
    美容院のシャンプーは確かに大事です!そんなシャンプーを褒めて頂いて、当店のスタッフもよろこんでおります!
    縮毛矯正も、どうしてもダメージがつきものになってくるので、なるべくダメージさせないように、しかし希望に添えるよう、やらせていただきました。それを褒めて貰えると、今度は僕が喜びます!笑
    これからも、くまさんに喜んでいただけるような技術を提供していきますので、またのご来店、お待ちしております!

担当:ひさなぎ

• こふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/6

移設してはじめて来店しました。
    眺めがとてもいいお店で雰囲気がイイです

担当さんはいつも通り良かったです!
    新しい女性アシスタントのシャンプーが凄い気持ちよかったのでぜひ次も彼女にしてもらいたいです!

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

いつも来店、ありがとうございます!美容院に来て、少しでもリラックスできると良いなと思って眺めの良い所に移転しましたのでそう言ってもらえて嬉しいです。これから、シャンプーは、新人のマイちゃんの指名にしとくね!また、なんかあったら言って下さい、また会えるのを楽しみにお待ちしています

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

カラーの色もカットもおおまかにしか伝えなかったにもかかわらず、すごく素敵な仕上がりでした。

お姉さんがマッサージをしてくださっあのですが、とても気持ちよかったです。

大満足です。
    次回も行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

有難うございましたm(_ _)m

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

ゆき様、嬉しい口コミの投稿、有難う御座います!前回に引き続き担当させていただいた、ヒサナギです!
    カラーのお色も喜んでいただけて良かったです!カラーは少し特殊な配合をしているので、こだわらせていただきました。次回もそのような感じで、お任せでやらせてもらえるのであれば、精一杯施術させていただきます!
    またのご来店、おまちしています!

ヒサナギ

• お月さまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/28

いつも久しぶりにカラー、カット、炭酸シャンプーにトリートメントをします。
    カットもすごく丁寧にしてもらえるから大満足です。
    カラーも落ち着いた色合いにしてもらえるので大満足です。
    炭酸シャンプーにトリートメントもツヤ感がでるのでうれしいです。
    コタケアシャンプーとトリートメントも購入して硬い髪にパサつきも落ち着いて大満足です。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

お月さま様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます(/ _ ; )!
    炭酸シャンプーは毛穴の汚れが落とせる以外にもカラーのダメージも除去できるので、髪の艶&カラーのもちも良くしてくれるので是非これから続けてみて下さいっ☆
    コタのシャンプー、トリートメントもその人その人で組み合わせが違うので自分オリジナルシャンプー続けていくと髪質が変わっていくのを是非楽しんでみて下さい(^ ^)
    またお月さま様に会えるのを心よりお待ちしてます!

• ウニペロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/27

シャンプーも上手く、カットパーマも満足いくスタイルになりました。通いたいと思います。

【愛され巻き髪風☆】カット+デジタルパーマ+炭酸泉+トリートメント 13824円

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ありません。気に入って頂けて、本当に嬉しいです。これかも、そう言って頂ける様に頑張っていきますので、よろしくお願いします。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/10

全体的にとてもよかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけで大変うれしいです!
    シャンプー以外にもヘッドスパなどリラックしていただけるメニューもございますので
    ぜひまたの機会にご利用してみて下さい(^ ^)
    またともこ様に会えるのを心よりおまちいたしております☆
    かんな

• こうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/6

カラーをして髪が余り染まらなかったですが、初めて染めるってことでもう一度染めて貰いました。わざわざもう一度して頂いて満足した色になったので満足してます。
    カットもとてもいい感じでくせ毛が嫌だったんですが
    そのくせ毛を上手く活かしてくれたのでよかったです!
    話も楽しくとてもいい気持ちになりました。
    今後も是非通わせて頂きたいと思います!

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

こうき様、先日はご来店ありがとうございました☆
    又大変うれしい口コミもありがとうございます!
    カラーの方、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    初めて染めるカラーを是非満足して帰って頂きたい!と言う気持ちでやらさせてもらいましたのでそう言って頂けるとすごく嬉しい限りです(/ _ ; )
    髪質も、悩んでるとおっしゃってましたがおしゃれに変身できるすごくいい髪質なので、これから髪を自由にできると言っていたのでどんどんいろんなおしゃれを一緒につくっていきましょうっ☆
    またこうき様と楽しくお話しできるの楽しみにしています!

• Akaneさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

今回初めて縮毛矯正をかけました。初めてだということを伝えると、縮毛矯正のメリットデメリットを詳しく説明してくれたり、家でのケアの仕方なども細かく教えてくれたので助かりました。
    また、施術中も口下手な私に気さくに話題を振ってくれて緊張することなくリラックスできました。
    作業行程を1つ1つ説明してくれたり、シャンプーや肩のマッサージなどとても丁寧な接客で最初から最後まで気持ちよく終えることができました!
    髪もつやつやサラサラで仕上がりにも感動してます。また来たいと思えた美容院はここが初めてです!

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

Akaneさん、先日はご来店ありがとうございました!髪の調子も良さそうで、喜んで頂けて、僕も本当に嬉しいです。矯正は、本当に楽になるので、後のケアだけ、しっかりしておけば、ずっと綺麗でいけるので頑張って下さい!また何かあれば、いつでも言って下さい、またお会いできるのを楽しみにしています☆

• えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/13

お店もお洒落でとても雰囲気がいいお店でした。
    スタッフの方々もとても感じがよくて、カットからカラーまで長い時間いたのですが、とても楽しい時間が過ごせました(^^)
    髪型もカラーも満足です!また利用します★

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!気に入って頂けて、僕も嬉しいです。また、
    髪について何かあれば、何でも言って下さい!また、楽しい時間を過ごせるのを、楽しみにお待ちしています。

• りなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

半田なのに都会的雰囲気。シャンプーへのこだわり。スタッフの会話の楽しさ。
    納得行くまでの説明。
    髪を美しく保つためのアドバイス。どれも素晴らしい対応です。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

りなてぃ様、前回のご来店、そして、口コミの投稿ありがとうございます!
    そこまで言っていただき、とても嬉しく思います!
    何回も同じ事を言ってしまうかもしれませんが、大事な事はしっかり伝えさせていただいています。カラーも、縮毛矯正もとなると、髪に負担がかかるので、美容院では僕らが綺麗にさせていただきますので、ご面倒かも知れませんが、お家ではお客様自身にケアをしていただいて、一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!
    りなてぃ様とのお話も、楽しみにしています!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

担当:ヒサナギ

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/21

店内は景色が綺麗で、白を基調とした空間がとても心地よかったです。
    女性のスタッフさんも優しくて、色々なケアの方法や、お話をして下さいました。
    また、担当のスタイリストさんも話が楽しく、カットなども丁寧に可愛いくして下さいました。
    他にも、頭皮のマッサージやシャンプーの説明など、多くのサービスがあり、至れり尽くせりのお店だなと思いました。
    カット、カラー、トリートメントまで大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

【極上生TRでうるツヤに☆】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント 12312円

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

こんにちは☆先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、本当に良かったです。
    これからも満足していただけるように努力していきますので、またのご来店楽しみにしてますね☆
    まなちゃんさんとの会話はとても楽しかったです。また、色々お話し聞かせて下さいね~☆

• アイリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

車で近くを通る度に気になっていたお店
    緊張しながら入ると中は人がたくさん!
    リピーターの方が多い感じで、人気があるんだなと感じました。
    ぼやっとした私の注文をうまく汲み取ってくださり
    イメージにピッタリのヘアスタイルになりました!
    カラーも丁度いいです。シャンプーもいい香りで癒されました♪ヘッドマッサージ、肩のマッサージまでしてもらえて贅沢気分です♪
    カットもかなり気に入っています!
    癖がうまく出るようにレイヤーをいれてもらいました
    セットの仕方を教えてもらいながらワックスをつけていただきました、かなりふんわりして素敵な髪に!
    すごくテンションが上がりました♪
    雑誌を見終えるとすぐに次をもってきてくれます
    目の前にドサッと置かない!
    カフェラテとお菓子まで出していただきました
    とにかくみなさんの気配りがすごい。
    帰りにはソファにかけて、鏡とコットンと刷毛を用意してくださり…これはかなり驚きました。
    素敵な気配りがたくさんのお店です。
    リピーターになる気持ちがわかります。
    素敵な時間をありがとうございました。

【簡単色持ちUP】カット+カラー+炭酸泉+カラーケアSh付 9396円

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

社員研修のため、お休みを頂いており、返信遅くなって、申し訳ありません。とても嬉しい口コミありがとうございます。家での再現性を大事にしているので、お家で、髪を上手く扱えているようで、担当した僕も嬉しいです。また、何かあれば、何でも言って下さい。また、お会いできるのを楽しみにしています!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

仕事で疲れていたのですが、あまり話さずに進めてくださったので、良かったです。
    あまり髪形にこだわりなく、お任せの部分が多いのですが、すごく素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

社員研修の為、お休みを頂いており、返信遅くなり、申し訳ありません。嬉しい口コミありがとうございます!これかも、そう言ってもらえるよう頑張りますので、また、お会いできるのを楽しみにしています。

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/13

今回は思い切って短くしてもらいました。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて助かりました。

学生限定コース15768円→11988円

Antwerp hair(アントワープ)からの返信コメント

鈴様、再び口コミの投稿ありがとございます!今回は長さも短くしましたし、前髪も作って、色も少し暗くしましたね!色は持ちそうですか?
    顔まわりも段をつけたので巻き方も少し変えてあげてくださいね!

またのご来店、お待ちしています!

ひさなぎ

アントワープヘアー(Antwerp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー