3. 東海トップ  >
  5. アントワープヘアー(Antwerp hair)  >
  • ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 13:55:42.0

二度目の息子のカットをしてもらいました。
    お世話になりありがとうございました。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

返信遅くなってしまい、すみません。
    先日はご来店ありがとうございます、こちらこそ、ありがとうございます。
    また何かあれば、いつでも言って下さい、またお会いできるのを楽しみにしています。

• チコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 11:26:36.0

!(´▽`)とても気になっていたサロンで
    夢が叶いました。スタッフさまのお客様への気配り、スピード感の中にも安心感がとてもよかったです。
    又是非行かせていただきたいと思うサロンでした。ありがとう御座いました。

【炭酸泉でお手軽ヘアケア】カット+カラー+炭酸泉 8800円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございます。僕も色々お話しできて楽しかったです!
    また髪の事で何あれば、いつでも言って下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:04:52.0

初めてお伺いしました。しばらくロングで久しぶりに短めにしてパーマをかけたので、似合うか不安でしたが仕上がりに満足しています。
    サロンの雰囲気もスタッフさんのご対応もとても良かったです。
    後日、小学生の娘もカットしてもらいましたが、とても気に入って喜んでいました。子供のカットでも細かい要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【パーマで楽々スタイリング】カット+パーマ+炭酸泉 8800円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪型気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    ヘアスタイルも上手にできているようで嬉しいです。娘さんにも喜んでもらえて嬉しいです!
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 03:23:37.0

初めて伺いましたが、カラーの技術がとても凄い印象を受けました。10年振りに新規の美容院で不安でしたが、とても良かったです。カラーに関しては、完全におまかせでお願いしたにも関わらず、とても好みの色味で、周りからもかなり好評でした。
    また、頭皮が弱いのですが気遣いもどのスタッフさんも良かったです。
    また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

まろん様、先日のご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーに関して褒めて頂きとても嬉しいです!
    施術させて頂いたカラーは赤みを抑える感じで、上は少し色をしっかり目に入れさせて頂き、毛先の方は抜けているところなども生かして明るめにさせて頂きました!
    ファッションなどと絡めて楽しめる感じでやっていきたいと思いますので、またぜひかっこいいスニーカーでご来店ください!

久名木(ひさなぎ)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:36:35.0

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。雰囲気も良くみなさん優しくて居心地がよかったです。
    カラーも素敵な色になって大満足です。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。そう言っ頂けて、スタッフも皆んな喜んでいます。これからも期待に応えられるよう頑張りますので、髪の事何かあれば、いつでも言ってください。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:34:40.0

マッサージもしてもらえて
    とても良かったです(^^)

【集中TRでさらツヤに☆】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント 11000円

あやか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マッサージを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    ヘッドスパなどのメニューもありますので、ぜひ試してみてください♪

• シムシムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 09:39:34.0

おまかせでカットとカラーをお願いさせていただきました。
    仕上がり満足です!
    自社で作られたシャンプーとトリートメントも購入させていただきました!
    こちらの商品も金額も商品の質もとても良いです。
    使い続けていこうと思います。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。気に入って頂けて僕も嬉しいです。お家でのシャンプーも本当に大事なので、うちのオリジナルはコストパフォーマンスも良く中身は本当に良いものを使っていますので、ぜひケアをお願いします。
    また、新しい提案できるよう、頑張りますので、よろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:32:23.0

いつもありがとうございます。今回20歳の次男のカット3ヶ月ぶりにしてもらいました。すごい癖毛なのですが、男の子なのでバーッと乾かしてるだけで3ヶ月経ってもまとまりが良くて、まだまだいけそうでしたが。今回はなりたいヘアスタイルがあると言うので画像を持って生きましたが、仕上がりは画像の通りで、次男も家族も大満足です。すごくかっこいい今時のヘアスタイルに仕上げてもらえました。カット後も家でのケアも楽ちんです。またこれからもよろしくお願いします。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。気に入ってもらえて、良かったです。
    春からの新生活を新しいヘアーで頑張って下さい!
    また何かあれば、いつでも言って下さい。またお会いできるのを楽しみにしています。

• こんぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:46:23.0

夜から雪の予報と知りつつ予約してしまいましたが、皆さん快く対応してくださりとても、助かりました
    自分がなりたかった髪型になれてとても嬉しかったです。最後にセットまでしていただいたのに、外にでたら猛吹雪で飛んでいってしまったのは無念でしたが、次の日教えてもらった通りのセットしたらとても上手にできました。ありがとうございました

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。雪凄かったですね、髪も上手に出来てるようで嬉しいです。
    また何かありましたら、いつでも言って下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• pomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 15:18:40.0

色もカットも素敵に仕上げて頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

pom様この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットをはじめ、カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足いただけるよう努力していきますので、またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 14:55:08.0

初めてのサロンで不安いっぱいでしたが友達のインスタで投稿していたのを見て勇気を出して行ってみました!!
    同じスタイリストさんに指名してカットして頂いたんですがとっても周りにも好評で自分でも手入れがしやすく大満足です!!ありがとうございました^_^

☆ALL MENU 10%OFF☆

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

ゆー様、お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございます!
    周りにも好評という言葉、とても嬉しいです!
    ウルフからのスタイルチェンジなので戸惑うこともあるかなと思いましたが手入れしやすいとのことで良かったです!
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

久名木

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:00:40.0

最近はカットモデルやカラーモデル、適当に考えた美容院をフラフラしていましたが、やっとこれからここにしよう!という美容院に出会えました。
    施術中も楽しく過ごせたし、髪の毛の巻き方も教えてくれて感謝です!できも大満足!!
    関わってくれたスタイリストさん全員いい人でした!

【学生応援!】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント+COTAシャンプー 12430円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

ありさ様、先日のご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
    当日はこちらこそ楽しくお話させて頂きました!
    技術や人柄もいい評価をいただきとても嬉しいです!
    また、こちらもバイト先のお店のを使わせていただくこともあると思いますので、そのときは何卒よろしくお願いします(笑)
    まいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

久名木(ひさなぎ)

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:19:17.0

2度目の指名をさせていただきました。今回もショートでお願いし思ってた以上の仕上がりで満足してます。毎日の手入れが簡単なのが嬉しいです。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

aさん、先日のご来店と口コミありがとうございました。
    ショートヘアがだんだん定着して来ましたね(^^)
    日頃のケアやスタイリングが楽みたいで良かったです!
    また疑問点等ありましたら、何でも聞いてください。
    よろしくお願いします。

• うずらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:12:54.0

私の髪質をみてアドバイスくださいました!ありがとうございました

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

返信遅くなりました、先日は来店ありがとうございました。
    これからも何かありましたら、いつでも言って下さい、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:26:43.0

スタイリストカットと一部アシスタントさんは良かったです。総合的にしんどかったです。10分以上かな?ヘアカラーと髪質とヘアスタイルについて丁寧にカウンセリング頂き、最初は期待大でしたが、色は希望通りにならず、最後ヘアセットについての質問にも答えて貰えず、「静かに過ごしたい」を無視されて話に付き合わなくてはいけない時間もあり、予定時間も大幅超過しての帰路は心が沈みました…。残念です。

【オシャレ女子必見☆】デザインカラー(ケアブリーチ)コース 16256円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。そして期待して来ていただいたにもかかわらず期待に添えない形となりましたことをお詫びいたします。
    お色や時間に関しては、ブリーチもさせて頂きましたがブリーチは過去のカラー履歴などで抜け方が変わってしまったり、抜けにくかったりすることがあります。そこで前後するかもとお伝えさせて頂いたつもりでしたが伝わっていなかったかもしれません。申し訳ございません。
    接客に関してはなるべく静かに、というのを確認、共有できていませんでした。不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    以後、スタッフ一同気をつけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:35:41.0

髪型も周りから評判よく
    カラーも色落ちしても変な色にならないように
    調合してくれたのでとても嬉しいです。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型など評判良いとのことでうれしいです!
    その後色落ちはちょうど良い感じになりましたでしょうか?
    なるべく綺麗に色落ちしていってくれると思うので色落ちも楽しんでくださいね!
    あや様のまたのご来店をお待ちしています!

ひさなぎ

• izuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:19:52.0

いつもショートにした後は伸ばしっぱなしにして年1サロンになってしまい恥ずかしいのですが、今回も一年以上来店なしのカット&カラーというメニューで予約しました。担当スタイリストさんにこちらの希望をしっかり伝え、白髪が増えてきて明るいカラーは諦めていましたが希望を聞いて頂いてとてもいい感じになりました。ありがとうございました。

☆1年以上ご来店のない方限定!ALL MENU 10%OFF☆

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

izuさん、先日のご来店と口コミありがとうございます。

ショートにしてからの日々のスタイリングはどうですか?
    やりにくいことはないですか?
    過去の履歴などを聞いて、明るくなるか心配でしたが、
    明るくなって白髪が目立ちにくくなりましたね!
    良かったです!!

izuさんの優しい雰囲気に癒されながら、時にサバサバされているところに
    魅了されて楽しい時間が過ごせて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしています!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:51:37.0

2度目の利用です、2度ともカラーとトリートメントでお世話になりました!
    ピトレティカ?というトリートメントしてもらってるのですが、すごく効果実感できるのと、ホームケアした後もサラッサラになるので、とても気に入りました!
    カラーは、私が暗い髪色にしたいのですが、他の美容院だと、結構明るめにされてしまうことが多くて。ですが、こちらではしっかりお話ししてもらって、すごく暗いけれど、海苔みたいではなく素敵に染めてもらえて嬉しくて、今回リピートしました!持ちも良かったです!
    普段名古屋の美容室行っているのですが、時々今後はアントワープさんも挟んで利用していきたいなと思います!

【再来店】カラー

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    こだわっているトリートメントなので、効果を実感していただけて嬉しいです。
    暗めのカラーとても似合ってました。気に入っていただけてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。     杉原

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:36:08.0

いつもありがとうございます。前回2ヶ月前行ったときに、カットもカラーもすべておまかせにしてみたら、めっちゃ良い感じになって、癖毛がひどいのですが、2ヶ月経ってもはねたりもせず良い感じに伸びてきて良かったので、今回もすべておまかせにしました。今回選んで下さったラベンダーカラーも素敵だし、ヘアスタイルもすごく良い感じに仕上がって、家族から若返ってきたね~と言われてます。お店の雰囲気も良いし、スタッフさん同士も仲が良くてお店事態が忙しくてもまったりと過ごせるように配慮してくれていつも行くと楽しいです。これからもよろしくお願いします。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。こちらこそ、いつもお世話になっています。
    また何かあれば、いつでも言って下さい。これからも期待に応えられるよう頑張っていますので、よろしくお願いします。

• こぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 17:31:13.0

昨日はありがとうございました。長い事色々な事情がありサロンへ行けず伸ばしっぱなしでやっとの思いでサロンに来れたのでフルコース的なコースにしたのですが、まず初めてで良く分からないのに何かする時に説明をあまりしていただけなかった事に不安を感じました。カットは結構切っていただいたのでさっぱりと軽くなりましたがもう少しこんな感じと相談したかったな。カラーも色のイメージは伝えましたが具体的な色の説明はなく何色になるかわからないまま終わり仕上がりは自分で市販の物を使ってやったかの様に根本だけやたら明るく下に行くほど暗く…自分でやって失敗したみたいです。炭酸泉に至っては初めての方にはどれだけ汚れているか見せていただけるという事でしたが見せていただく事はありませんでした。生トリートメントとあったので期待していたのですが普通のトリートメントとの違いが良くわかりませんでした。そんなまま帰宅後、家族にはどした?みたいな反応をされサロン行って結構なコースにした割には普通だし髪の毛の色失敗?!と言われかなり悲しかったです。泣。なので総じて不満かなという評価に至りました。文字制限の為まだありますが書ききれません。

【極上生TRでうるツヤに☆】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント 12540円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、また、期待に応えられず、満足頂けなかった様で大変申し訳有りません。今後、期待に応えられるよう、スタッフと話し合い、見直しさせていただきます。
    また、当日のスタイリストとは、別のスタイリストで対応させて頂きますので、是非、カラーのお直しに来て下さい。しっかり対応させて頂きます。

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:28:31.0

半田の託児やキッズスペースありの美容院を探してて
    他の所では理想通りになった事がなかったので、
    色もハイライトの感じも理想通りで感動しました!
    美容師さんも感じの良い方ばかりで話しやすくて
    人見知りの私でも居心地よかったです。

ほんとに髪色可愛いくて何回も鏡みてます!!
    凄い嬉しくて、クチコミはじめてかきました!!

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お時間のかかってしまうメニューだったので、居心地も悪くなかったといっていただけてよかったです。お子様連れでも大丈夫なので、またお会いできるのを楽しみにしてます。口コミの投稿もありがとうございました。    杉原

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:03:16.0

施術も丁寧だし、話しかけてほしくなし時は静かにしてくれて嬉しかったです。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

モリ様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    『察する、寄り添う』を心掛けているので、お言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    これからも心地良い空間、丁寧な施術・接客を提供できるように頑張りたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしています(^^)

• ベクちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 20:11:09.0

私の思う理想通りの仕上がりに大満足です。
    スタッフさんも話しやすいお人柄!
    シャンプーマッサージも疲れた頭に最高な圧に包まれて癒やされました!
    又宜しくお願いします!

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。満足して頂けて僕も本当に嬉しいです。これからも期待に応えられるよう頑張りますので、よろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしています!

• ピョルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 01:31:38.0

スタイリストさんの雰囲気も良く、仕上がりも思った以上で凄く満足です。ありがとうございました!

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

ピョル様、ご来店・口コミありがとうございます!
    パツとしたデザイン、凄く凄く似合ってました(^^)
    可愛かったです!!
    また可愛いのお手伝いができたら幸いです♪
    またのご来店お待ちしてます。

• イケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:53:34.0

当時の予約時間1時間ほど前に美容室からスタッフ2人が発熱したので時間変更してほしいとき連絡があった。
    こちらも時間の予定があったが、その日しか都合がつかないので時間変更を了承しました。変更時間に来店し予約名を伝え案内されたが受付のスタッフも担当してくれるスタッフからも変更したことに詫びもなく淡々と仕事を進めていた。接客業なら先ず来店した時点で申し分ないと謝って担当するスタッフも挨拶があって然りじゃないかと思う。
    電話連絡したスタッフと共有して周知していないことは接客業としてどうかと感じた。またマニキュアをする時、途中から40代くらいの女性スタッフが参加したが肌に付いたマニキュアを拭き取りもしないで雑な仕事をしているのもすごく気になった。今回は残念な気分になった。

☆ALL MENU 10%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。当日にお時間変更して頂いた件、スタッフで共有ができておりませんでした、申し開きもありません。大変ご迷惑をおかけしました。マニキュアは技術の徹底をしてまいります。今後、このような事がないよう、気をつけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:51:46.0

今回、初めて指名させていただきました。とても丁寧に気づかってもらいながらカットしていただきました。会話もとてもたのしかったです。
    また縮毛矯正を担当してくださった方も丁寧な施術でした。
    3時間の長い時間でしたが、髪もさっぱりし、とてもリラックスでき毎日の疲れもとれました。

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

aさん、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    いつも来て頂いてますが、今回初めて担当できてたくさんお話出来て嬉しかったです!
    ご来店後のスタイリング等はどうですか?
    やりにくいことはないですか?
    何かあったら教えてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしています。

• くるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 10:47:06.0

サロンの雰囲気もとても良く、人見知りで会話が苦手な私でも居心地が良かったと思いました!
    私の曖昧な希望に沿って頂いて仕上がりもとても嬉しいくらい気に入っています!
    とても良かったので紹介したいと思います!
    機会があればまた行かせていただきます!ありがとうございました!!

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術等も気に入っていいいただき、大変嬉しく思います。
    僕自身、基本的に知多半田店のスタッフになってしまうのですが、もし機会ありましたら知多半田店でお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はは嬉しい口コミをありがとうございました。

• モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 18:28:58.0

カウンセリングも丁寧にやってくださり、カットもカラーもとても素敵に仕上げてくれました!長時間の滞在でしたが、スタッフの気配りも雰囲気も良くてとても居心地が良かったです!次回からもこのお店に通わせていただきたいと思います。
    アシスタントの方の笑顔が素敵でした!
    またぜひ担当してもらいたいです^ ^

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

大変お返事遅くなって、すみません。
    満足して頂けて、僕らも大変嬉しいです。今後も期待に応えられるよう頑張っていきます!
    また髪の事で何かあれば、いつでも言って下さい、またお会いできるのを楽しみにしています、

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 14:51:22.0

はじめて行かせて頂きました。
    話やすく、とても丁寧にやって頂きありがとうございました。

【ツヤ感抜群!】ケアカラーコース11660円→9329円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日のご来店、口コミありがとうございます。

色落ちの具合、どうでしょうか?
    これから徐々に希望の髪色にできるようにしていきましょう!
    それと、気になっているメニューを取り入れたらお知らせします(^^)

またお話しできるのを楽しみにしてます♪
    ご来店お待ちしています。(^^)/

• kankoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:07:27.0

初めてのサロンなので、人見知りな私は緊張しいなので、なるべく女性でお願いしました。
    担当の女性スタイリストさんが話しやすくて楽しく、リラックスできました。シャンプー担当してくれたのは男性で、緊張しましたが、
    めちゃくちゃ気持ち良くてマッサージされてるみたいに癒されました。ずっと洗ってて欲しいって思うくらいでした笑
    こちらのことを考えて接客してくれてるのがとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても好きな感じだったので、
    また行かせてもらいます。

【クセ毛のお悩み解消☆】カット+縮毛矯正+炭酸泉+トリートメント 14025円

Antwerp hair【アントワープ】からの返信コメント

先日のご来店、口コミありがとうございます。
    わたしもkankoさんと同じなので、とても分かります。緊張しますよね…。(>_<)
    せっかく割いて頂いたお時間を心地よく過ごせて貰えるように日頃から心掛けていますので、お言葉とてもとても
    嬉しいです!ありがとうございます!
    シャンプーしたアシスタントも喜ぶと思います(^^)
    共有させて頂きますね(^^)

こちらこそありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    お待ちしております!!

アントワープヘアー(Antwerp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー