4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアスペース エアリス(Hair space Earth)  >

Hair space Earth

ヘアスペースエアリス

• 京都府向日市寺戸町西田中瀬3-4 FORAM東向日2F
  • 阪急東向日駅徒歩1分、JR向日町駅徒歩6分

ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 08:26:34.0

初めて利用しましたが、カウンセリングもしっかりしていただきこれといってヘアスタイルは決めていなかったのですが色々とアドバイスや説明をしていただき安心してカットをお願いする事が出来ました。
    仕上がりも自分のなりたかった髪型にしていただきカット、カラー共に大満足でした!乾かし方なども丁寧に教えて下さり、子連れだった為退屈しだした子供にもYouTubeを見せて下さったりと気遣っていただき嬉しかったです。またぜひ利用したいです。

カット+カラー

Hair space Earthからの返信コメント

ガチャピンさん。この度は初のご来店、大変ありがとうございました。

カウンセリングをはじめ、仕上がりやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです!!

これからも、技術や知識、店内雰囲気など、ますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております!!お子様にもまたお会いできるのを楽しみにしております!!

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

• ちかきりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:07:41.0

いつもお手入れしやすくイメージに通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    今回の髪型もセットしやすかったです。
    次は間をあけず行けるようにします。

【SNSで話題!】カット+アディクシーカラー。¥11340→10206

• ナツキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-14 23:55:51.0

久しぶりに店で髪を切りました。
    対応&技術等、大満足でした!シャンプーやマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうになってました。必ずまた行きたいと思います♪今回はありがとうございましたm(__)m

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 17:47:21.0

大人の隠れ家という言葉にぴったりで
    今まであった事に気が付かなかったのが惜しくなりました。
    雰囲気は白に統一されていて
    大きな観葉植物が目に入ります。
    スタイリストさんも、丁寧にアンケートカルテを見ながら要望に応えて下さいました。また、スパもとても気持ち良くて他のマッサージにかからなくてもこの美容院ですべて、解消されると思いました。
    また、是非行きたいです。

【極上の気持ちよさ!!】カット+スキャルプヘッドスパ(25分)¥7560→6048

• hisagreさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 22:35:58.0

細かいカウンセリングやアドバイスを丁寧にしていただき、こちらの希望通りの髪型にしていただきました。とても良かったです。また利用したいです、ありがとうございました。

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 20:53:35.0

先日はカットをお願いしました。前はカットとヘッドスパをしました。とてもよかったです。私は髪の毛が少なく猫毛なのですぐにペタンコになってしまうのが悩みでしたが、この美容院に行くようになってその悩みも解消されました。
    これからもこの美容院にお願いしたいと思います。

Earthデザインカット ¥4320→¥3780

• ヤヒロさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-11 17:59:17.0

カリスマ美容師でした!

とてもいい仕上がりになりました!

またお世話になります。

似合わせカット

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 10:19:36.0

リピートで今回はカラーをお願いしました。
    仕事の関係上明るすぎが難しくでも卒園式、入学式が控えてるので春っぽくしてもらいたくてほとんどお任せでお願いしたのですがすごくいい感じに仕上げてもらいました。また別の日に子供も卒園式用にカットしてもらいましたがかっこよくしてもらい本人も気に入っています。また次回もお願いしたいです!

• ぽん太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-07 15:11:03.0

リピートです!
    今回はカラーをお願いしました。
    毎回私の変わったオーダーにも応えていただき「そうして欲しかったんです」を形にしてくれます♪
    今回のカラーも担当スタイリストさん自身がそのお色で、一目見て私もその色がいい!となりしてもらいました(´▽`)
    大変満足しています!
    遅めの時間でも対応してくださるのが本当にありがたいです!
    私の周りの友達にもオススメしているサロンです(*´∇`*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 03:56:29.0

隠れ家的サロンと評されていたので期待して行きました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けられた感じです。施術前のカウンセリングも丁寧でしたが、技術面やスタイリングも僕にとっては大変満足のいくものでした♪また行きたいと思います♪

【メンズ向け♪贅沢コース】☆カット+極上ヘッドSPA30分☆6000円

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-18 13:22:23.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットとヘッドスパをしました。
    髪型などは決めていなかったので、スタッフの方と相談しながら決めました。すごく気に入ってます。髪の毛が少なく猫毛が気になっていたのですが、ボブにカットしてもらいましたが、ぜんぜん髪の毛の少なさを感じさせないカットにしていただきました。ヘッドスパも初めて経験したのですが、すごく丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いしたいなって思いました。
    あと面倒くさがりな私ですが、ちゃんと髪の毛の乾かし方を守っています。
    きっちり言われた通りに乾かしいれば次の日すごくセットが楽です。
    もっと早くこのサロンを知っとけばよかつたです。
    次回もお願いします。

似合わせカット+スキャルプヘッドスパ(25分)

• 姫乃ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-03-25 21:18:17.0

リピートです。4時間の長丁場でしたが、すっごく綺麗な色に染めて頂いて、またいい感じにカットして頂いて 満足です。ありがとうございます。

ヘアスペース エアリス(Hair space Earth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー