3. 四国トップ  >

Terry usuki 太田店 【テリーウスキ】

テリーウスキオオタテン

• 香川県高松市太田上町749-7
  • 【キッズスペース有/当日予約◎】コトデン太田駅徒歩1分

琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 18:15:48.0

当日予約にもかかわらず対応して下さりありがとうございました。バッサリ切りましたが丁寧な対応で仕上がりに満足しています。また利用させていただきます!

【学割U24】ドライ質感カット 4950円→3000円

Terry usuki 太田店 【テリーウスキ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    カットも気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:22.0

初めてでしたが希望を聞いてくれて、髪の状態クセなどを説明していただき、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    スタッフの皆さんも優しく親切でした。
    また、お願いしたいと思いました。

【平日新規様限定!】カット+艶カラー+MUCOTA 3STEPトリートメント\9000

かおりん様
    嬉しいコメントもありがとうございます
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またのお越し心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:55.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    右下の方がギシギシ絡まりやすい事を伝えると、トリートメントをしっかりしてもらい、満足しています。
    また、ブローのやり方のコツも教えてもらいました。
    雨の中、駐車場まで傘さして頂きありがとうごさいました。

ひとみさん、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    これからの季節、紫外線も強くなり髪のダメージも受けやすいのでご家庭でのトリートメントもがんばってくださいね。
    こちらこそ、足元が悪い中ご来店ありがとうございました。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:31.0

髪のくせや量などを考えながら施術していただきありがとうございました
    また合間にしていただいたマッサージもとても上手で癒され最後までとても心地いい時間になりました♪

いちさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    その後、ご自分でスタイリングされてやりにくい点などありましたら教えて下さいね。
    また、毎日お忙しでしょうし、疲れが溜まった時はマッサージも念入りににさせて下さいね。
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

• cotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:41.0

シャンプーとカットをとても丁寧にして頂きました。お店の雰囲気もよかったです。個人的には髪が濡れた状態が続くとカゼを引きやすいので、シャンプー後の待ち時間がもう少し短ければ、より良かったという印象です。それもお客様が多かったので仕方ないのかなとも思います。来店から2週間経ち、髪がまとまりやすくなりました。総合的に満足しています。

【男女どちらもおすすめ◎】ドライ質感カット+marbbスパ \4900

Cot様
    嬉しいコメントもありがとうございます
    髪が濡れた状態でお待たせしてすみませんでした
    もっと喜んで頂けるよう精進します!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:38:24.0

雰囲気が変わったね~、と周りに大好評でした。安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします

Terry usuki 太田店☆はじめての方へ♪【ALL MENU 20%OFF!】

はる様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントもありがとうございます
    またのお越しお待ちしております!

• ポチたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:48.0

いつもお世話になっています。子供の卒業式前にきれいに仕上げてもらいました。いつも短めにしてもらっていますが伸びても違和感無く楽しめるところが気に入っています。

ポチたん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです
    またのお越し楽しみにお待ちしてます!

• あださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:21.0

希望を伝えると、それ以上に受けってくれて、叶えてくれるスタイリストさんです。カラーをしても頭皮が荒れないので安心してお任せできます。仕上げにマッサージをしてくださるのが良きです。

【来店2・3回目の方限定】カット+うるつやカラー

• ひとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:03.0

前日予約で縮毛矯正予定でしたかカウンセリングしてもらいパーマをあてていただきました。お手入れも簡単でとても満足しています!

【うねる髪を改善♪】ドライ質感カット+縮毛矯正 \14500

お時間が長くなりすみませんでした
    ご自分でされてやりやすいようで私もとても嬉しいです。
    ご丁寧にメールもありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:51:36.0

理想の仕上がりに大満足で、
    休日のお出かけも楽になりました!
    また利用させていただきます!!!

ドライ質感カット+ナチュラルパーマ+うるつやカラー \16500→13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お礼の返信が遅くなりすみません。
    まゆさんとお話ししながらのお時間はとても楽しかったです。
    ご自分でされてやりやすいようで安心しました。
    ご丁寧にご連絡ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• はんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:30:38.0

クリスマス時期で忙しいところ、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットも、相談しながらもお任せする感じで、良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

【人気NO.1】ドライ質感カット+艶カラー \8100

はんちゃん様
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    もっと喜んで頂けるよう精進してまいります。

• たこ女さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 06:30:47.0

今回、久しぶりの来店だったのですが…担当していただいたスタッフさん含め皆さんがとても親切に気さくに接していただけ和やかな気分になれました。
    予約時間から待たされることもなくて、時間を有効に使えましたことが一番よかったです。
    そしてスパの効果か、髪にハリがでたような気がしてます。カットもスタイリングしやすくなり楽になりました。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

【男女どちらもオススメ!】ドライ質感カット+marbbスパ \6380

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:25.0

初めて利用させてもらいましたが親身に相談にのってもらって緊張が解れました。
    また利用させて貰います。ありがとうございました。

【人気NO.2】ドライ質感カット+艶カラー+marbbスパ ¥8600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨーコ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    気さくにお話しして下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お家に帰られて、ご自分で髪を触ってみてスタイリングがやりにくいとかありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ハマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:07.0

担当さんの、お名前を忘れてしまい…すみません。
    初めての来店でしたが、スタッフさんも皆さん元気で優しく気持ち良かったです。
    何より、仕上がりも綺麗にして頂き大満足です。
    また、是非伺いたいです。ありがとうございました。

ハマ様素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ ^
    ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:31:48.0

昔からある美容室で家庭的な感じで時間が流れていきました。

人生初のスパでしたが、とってもきもちよく、トリートメントすると更にさらさらになるよ!とアドバイスを頂いたり、髪のアドバイスも頂き、次にお願いするのも安心感と楽しみがあります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようちゃん様素敵な口コミありがとうございます。
    初ヘッドスパ、、
    気に入っていただけてよかったです^^
    こちらもいろいろアドバイスや提案が出来たらなと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:13:10.0

先日はお世話になりました。
    今の髪の状態やパーマ履歴などとても詳しくお話しを
    聞いていただきました。
    雰囲気も気遣いもとても良い方でした。

リナ様素敵な口コミありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談して下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております^^

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:51:26.0

親と初めて来店させていただきました。
    カラーを決めてなかったのですが、色々相談に
    乗ってくださってすんなり決まりました。
    私も初めての所で緊張してたんですが、
    担当スタイリストさんが楽しくお話して下さったので
    緊張もほぐれて楽しい時間でした。

みさき様素敵な口コミありがとうございます。
    そういっていただけて、こちらも嬉しいかぎりです。
    次回も色々提案が出来たらな、、と思っております^^
    スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:27:46.0

当日予約でしたが、入店すると笑顔で迎えて下さり、すごく気持ちが良かったです。カラーの相談も真摯な対応で最後まで一緒に悩んで考えてもらい、ほんとうに想像通りの色にして頂きました。
    店内の雰囲気もアットホームな感じで、お店の方全員の接客がすごく良く、旅行や地元の話などでとても楽しく過ごせました。サイトで見つけた初めてのお店ですが、最初から最後までとっても気分が良く、私としては利用してよかったと久しぶりに大満足でした。有難うございました!

【学割U24】ドライ質感カット+うるつやカラー 11000円→6000円

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しすぎて時間を忘れていました。
    カラーもご希望の色で、私も嬉しいです。
    また、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今回は本当にありがとうございました。

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:41:40.0

カラーをして頂きました。
    以前の白髪染の仕上がりが真っ黒過ぎて明るくしたくて。
    仕上がりは思ったより明るくはなっていませんでしたが、
    次回、カラーをすればより明るくなるのかなと思います。

さわちゃん様口コミを頂きありがとうございます。
    今回は前回の経歴などもあり
    ご希望のお色まで明るくする事ができなかったのですが
    また次回、状態などをみながら
    色々提案出来たらな、、と思っております。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております^^

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:04:19.0

いつも要望を聞いてくれてありがとうございます。
    カラー、シャンプーもブローも丁寧なんで満足です。こんな丁寧にしてくれるとこ他に無いですよ!

しおりさま

いつもご来店頂き有難う御座います!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    もっと喜んで頂けるようがんばりまーす!

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:38:51.0

大満足です^_^全て最高です。

ちえさん、先日はご来店して頂き有難う御座いました。
    お急ぎでしたのに少しお時間がかかり申し訳ございません。
    お手入れがやりにくいとかはおりませんか?
    また、ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

• やすぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:05:23.0

急で予約したのにも関わらず、丁寧にしていただいてありがとうございました!
    もうほんっとに最高です!!
    ブリーチする際はまた来店させてくださいm(_ _)m

【新規様限定】ダブルカラー+ケアブリーチ ¥15180→14000

[施術メニュー] カラー、その他

やすぽ様素敵な口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです!
    またぜひ、やすぽ様にあえるのを
    楽しみにお待ちしております^^

• ポチたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:52:17.0

みなさんすごく丁寧に接客してくれます。仕上がりも予想以上に良かったです!

【来店2・3回目の方限定】カット+うるつやカラー

ポチたん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しいコメントも有難う御座います
    もっと喜んで頂けるよう精進します!

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:03:17.0

子どものお迎えがあったので、早く終わらせてもらい助かりました。スタイルも色も気に入ってます!マッサージを丁寧にやってもらえて気持ちよかったです。またお願いします。

うるつやカラー+ドライ質感カット \8100

うみ様
    先日はご来店頂き有難う御座います
    嬉しいコメントまで頂き有難う御座います
    もっと喜んで頂けるよう精進します。

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:58:44.0

大学生とこの春社会人1年生の息子2人がいつもお世話になっています。
    2人ともこだわりがあるので、毎回その要望をきちんと聞いていただいてその通りにカットしていただき、2人とも満足しています。
    また、帰省しました際には必ず行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

かめちゃんさん
    お世話になります!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    もっと喜んで頂けるよう精進します!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:39:49.0

初めて行く美容院でしたが、スタッフの方がとても優しく、とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色髪型の相談にも親身にのってくださり、ありがとうございました。
    とてもセットがしやすくなり、髪色も気にいっています!
    またよろしくお願い致します!

はるさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー、カット共にご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!
    私もはるさんとお話も沢山させて頂き、楽しいひと時を過ごせました。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• かぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:17.0

当日娘と2人予約をとりましたが、快く受け付けて下さりました。また娘のカットも、娘の意見を尊重して下さりカットの出来栄えに娘め大変大喜びでした。私もカットとカラーをして頂きましたが、大変素敵な出来栄えで嬉しく思っています。次回は是非長女も一緒に来店したいと思っています。
    その時はどうぞよろしくお願い致します。

うるつやカラー+ドライ質感カット \8100

かぁこ様
    嬉しいコメントもありがとうございます
    もっと喜んで頂けるよう日々精進します。
    またのお越しスタッフ一同お待ちしてます。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:43:29.0

シャンプーもブローもマッサージまで!!
    こんな丁寧にしてくれる美容室なかなか無いですよ!

しおり様

嬉しいコメントありがとうございます
    またのお越し楽しみにお待ちしてます。

• あださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:02:13.0

スタイリストさんのお名前忘れですみません。親子共に素敵な髪型にしていただきました!周りの評判も良かったです。ありがとうございました。雰囲気がアットホームで、お話も喋る時や黙る時など空気を感じ取ってもらっているようでとても居心地がよかったです。カット終わった後のお茶も美味しかったです。じゃんけん大会で運良く勝ち進んでしまいドライヤーをいただきましてありがとうございました。またお世話になろうと思います!

【親子で施術される方限定】ALL MENU 30%オフ

あだ様素敵な口コミありがとうございます。
    髪型も気にいっていただけてよかったです^^
    12月のイベントジャンケン大会おめでとうございます♪
    ぜひ、お使いくださいね!
    あれからブローがしずらいなどはございませんでしょうか?
    何かありましたらおっしゃってくださいね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。。

• ピーチ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:17:58.0

久しぶりに行くことができました。
    スタッフさんの対応も、お店の雰囲気もやっぱり良かったです。

髪を短く切ってもらいました!仕上がりのパーマもカラーリングもとってもいい感じです!久々にしっくりきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました!また、お願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピーチ姫様、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ご希望のスタイルも凄く可愛くて私も技術をしていてとても楽しかったです。
    また、スタッフやシャンプー、お褒めの言葉を戴きありがとうございます。
    毎回、満足していただけるよう日々努力してまいります。

こちらこそ本当にありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

テリーウスキ 太田店(Terry usuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー