4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 毛質改善ヘアエステサロン エリア 大島店(area)  >

毛質改善ヘアエステサロン area 大島店

モウシツカイゼンヘアエステサロン エリア オオジマテン

• 東京都江東区大島7‐22‐17 ソリッドリファイン大島1F
  • 都営新宿線 大島駅 徒歩3分、東大島駅 徒歩6分

• S.Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

先日初めて伺いましたが、傷んで広がっていた髪が落ち着き、憂鬱だった朝のスタイリングがとっても楽になりました。
    スタイリストさんがとても親切だったので
    今日は小学生の娘を連れて行きましたが、娘に寄り添ったアドバイスを沢山頂き大変助かりました。
    人見知りの娘も感激していたので、今後も親子で通いたいと思います。
    本当にありがとうございました☆

• ちゃきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

傷んでパサパサだった髪が、帰りにはツルツルになりました。
    髪型の相談にも乗って頂いて、次回は少し勇気を出して挑戦してみたいと思いました。
    また伺います。

★オススメ★【髪質改善フルコース】+カット+カラー \15660⇒\14100

毛質改善ヘアエステサロン area 大島店からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました

トリートメントの効果もありツルツルになり、私も嬉しかったです☆

新しいヘアスタイル、挑戦したいと思えるヘアスタイルを提案できるように、準備させていただきます!
    更に綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

次回のご来店心よりおまちしております。

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

いつも丁寧に仕上げて下さり有り難うございます。
    今回は仕上げに巻いてもらいましたが、普段自分で巻くよりとても自然に巻いて頂けて良かったです。
    毎回淹れて頂くコーヒーも美味しく頂いてます。
    有り難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のお仕上げ、巻かせていただきありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。

今後も、更にいい技術を提供でいるよう、精進してまいります。

次回のご来店、心よりおまちしております。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

リピートです。
    施術後扱いやすい髪に変化する感じがします。

カット+カラー+パーマ+【髪質改善フルコース】¥21060

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もケアを続けて、キレイに伸ばしていけたらと思います☆

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

仕上がりがとてもいい。
    パーマをかけたかったが髪の毛の状態と縮毛矯正をしていたのでかけない方がいいとアドバイス,
    次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+パーマ+【髪質改善ショートコース】 ¥17820

気に入っていただけたようで良かったです!!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

美容院を変えようと探していた所、髪質改善も含めた縮毛矯正が出来るこちらの美容院を見つけました。口コミも良さそうだったのでお願いしました。なかなかの癖毛で、長い期間縮毛矯正をやっています。気に入っていた美容院が無くなってしまい、気に入った美容院に出会えませんでした。今回、私のこの強めの癖毛を割りと綺麗に仕上げて頂けて満足です。ただ髪質改善はなかなか時間がかかる様ですね。昔のサラサラヘアになるのはまだ先になりそうです。

【髪質改善ショートコース】+カット+縮毛矯正 \19400⇒\17460

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて伺いましたが居心地が良かったです(*´ω`*)
    優柔不断なのですが、親身になって提案をして下さりすぐに決めることができました!
    帰宅後カラーの入り方が光の具合で少し気になるところがあり、迷いましたがお直しをお願いし、快く受けて頂きました。
    時間外にも関わらず丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!

美容室迷子が遂に解決しそうです。笑
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願い致します(*´ω`*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また夕方のお忙しい時間にお時間頂き申し訳ありませんでした。

ご満足いただけたようで安心しました。

[投稿日] 2019/8/25

仕上がりに満足でした。今まで、10時開店でしたが、9時になっていたので、矯正かける私には、ありがたいです。髪に悩んでいる人は、おすすめです。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

アットホームな雰囲気で、しっかり話を聞いてからカットしてくれました。
    髪の状態を見て、当初の予約内容からの変更も提案していただき、丁寧な接客姿勢を感じました。
    朝9時から営業していて、休日を有効に使えてよかったです。
    また行きたいです。

★オススメ【髪質改善ショートコース】+カット+ハーブカラー\14040⇒\12640

気に入っていただけたようでよかったです。
    なんでもご相談下さい!!
    またのご来店おまちしております。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

こちらで施術してもらうようになってから、髪が扱いやすくなってきました。

★伸ばしてる方★【髪質改善ショートコース】+カラー+前髪カット

ご来店いただきありがとうございました。

髪の毛、扱いやすいと感じていただけて、嬉しいです!

トリートメントをさせていただいてるので、回数を重ねるごとに効果があらわれてるのかと思います!!
    今後もヘアケアをしっかり続けながら、綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただきます!!

今後も要望などありましたら是非言って下さい☆

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

数日たった今でも髪の毛の指通りはとても良いです。終始、とても香りが良くてとても癒されました。スタイリングの仕方などとても相談しやすく面倒くさがりな私でも出来そうなことをたくさん教えてもらいました。また行きたいです。

ご来店頂きありがとうございました。

トリートメントの効果、感じていただけて嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽で、扱いやすくなることを考え、施術とスタイリングの提案をさせて頂きました。
    またお困りのことがありましたら気軽にご相談下さい。
    一緒により良いヘアスタイル、考えていきたいと思ってます。

• はまちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/13

久しぶりに良い美容師さんに会った気がします。こちらの要望もくみ取ってくださり且つ提案もしてくださいました。
    次回も伺いますのでよろしくお願いします!

こちらからの質問に丁寧にお答え下さったので、色々提案する事ができました。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆

より良い技術を提供できる様、今後も精進してまいります。

佐々木まどか

• ちなっつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

久しぶりのショートヘアで心配でしたが、理想のシルエットになれました。
    こちらの希望も聞きながら、こういう方が似合うとアドバイス提案してくれたのでお願いして良かったです!丁寧なカットとトリートメントのおかげもあってかまとまりが良く、楽です。ありがとうございました^_^

ご来店頂きありがとうございました。
    毎日、楽に可愛く過ごせたらと、想いをこめてカットさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    今後もお悩みにお応えできるよう、日々精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はらまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

いつも 希望通りのカットに仕上げて頂いてます。これからも通いたいです。

【女性】カット+シャンプーブロー+マッサージ込 ¥4860

[投稿日] 2019/3/31

今回、縮毛矯正とカットお願いしました。とてもいい仕上がりでした。また、お願いします。

[投稿日] 2019/2/25

店員さんが、優しく、雰囲気もとても良かったです。また、お願いします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

スタッフさんのカット・トリートメント・カラーどれも完璧!毎回 伺える日を楽しみにしています!行きたいなぁ~と思ってからの予約は2週間程我慢!人気の訳がわかるので待ってまで行きたくなる満足度なんです!いつもありがとうございます^_^

【伸ばしてる方必見】カラー+毛質改善エステショート5行程+前髪カット

• チャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/3

年末の忙しい時に予約が取れて新年を髪が綺麗なまま迎えられ嬉しいです。  カラーの説明も細かく教えて下さり最初は不安もありましたが、施術が進むにつれ楽しみでした。シャンプーは眠くなるくらい気持ちよく、家でもあんな風に地肌からマッサージしながらやらないといけないなぁと、指先の感覚を感じながら家でもやってみてます。   縮毛もやってるせいかどのタイミングで予約取るか、カラー優先がいいのか悩みどころですが、やっと自分に合う場所に出会えたのが何よりです。

初夢、まさかの(笑)
    お店で施術しながら髪の話しや釣りの話しを語られてました。私も、ルアー、ミミズみたいな餌付けて何度かやってましたが、クロダイ狙ったらメゴチばかりでした(笑)   ミミズみたいな餌はどうしてもつけられず友達にやって貰ってました。    楽しい初夢も見れたし今年はまた良い年になりそうです。

髪の艶が前より出なくてボリュームも減ったので髪の手入れにもがんばりたいです。   シャンプーも変えなくちゃ。   これからも髪のアドバイス宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018/11/24

久しぶりに矯正をしました。仕上がりがよく大変満足しています。自分の髪の状態とか、色々アドバイスしてくれて、大変助かりました。また、行きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2018/3/21

矯正とカットをしたのですが、早くキレイに仕上がったので、ビックリしました。もう少し短くしたほうがいいかな?て帰ってから気づきました。また、お願いします。

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/20

今回はずいぶんと間があいてしまって、白髪が目立っていましたが、キレイに染めてもらい髪質もさらさらに落ち着きました。ありがとうございます!今度は矯正に行きますね。

【人気NO.3◇自然とまとまる髪に】カット+カラー+毛質改善ショート5行程

• あきこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/17

毛質改善ショートは毎回利用しています。髪の毛が芯からしっかりした感じになるので気に入っています。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

11回目訪問
    もう訪問しません!
    予約をしてるのに担当からのいらっしゃいませの挨拶もなく15分鏡の前で待たされ
    雑誌も置いてないので携帯電話で時間をつぶしていたのですが充電もなくなり雑誌をとお願いしたところ鏡の前のタブレットで見てくださいと言われいなくなってしまいました。使い方がわからなく困りました
    カラーはいつもブロッキングして塗っていたのですが見ていたら今回は表面だけ、トリートメントは5行程のはずが席で2行程、シャンプー台で1行程でした。
    シャンプーは泡が耳の奥まで入りしまい不快感が残ったり…
    カットの際はいつもは乾かすだけでだけでくるんと入るのですが…と言ったところブローのやり方が悪いと言われ嫌な気分になりました
    こちらアシスタントさんはどなたでもシャンプーの際手まで水しぶきが飛んできますし言わないときちんと流してくれません
    前髪カットした場合、払っていただけないので帰る際には化粧室に寄らないと顔に髪の毛がついたままです(お会計の際にも言ってくれません)
    通い始めた頃は、気遣いもしていただいたのでそのくらいの事は気にしないようにしていたのですが、最近技術と接客サービスの低下を感じました

【髪質改善体験を口コミしてくれた方限定!】☆次回500円引きクーポン☆

じゅん様、この度は当店のサービスが行き届かず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービスについては会社全体でミーティングを行い1から見直す事にし、同じ事が起きないよう注意してまいります。

施術に関しての説明をさせて頂くと、当店では今までもカラーの際、クリップ等を用いてのブロッキングは行っておりません。効率よく、更にはダメージにも配慮してカラーをする為にそうさせて頂いております。ですので表面しか塗ってないという事は無く、しっかりと全体を染めさせて頂いておりますのでご安心下さい。

またトリートメントについてもお席で3行程、カラー後に横になっている状態で2行程と確実に5行程させて頂きました。
    一つ一つの説明が足りずに不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回このような貴重な意見を頂けてサービス等しっかりと見直すことが出来ました。

• トンタンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/14

久々のリフレッシュに♪いつも傷んでからの来店にも関わらず自然な感じで綺麗に仕上げてくれます(*^^*)
    技術も今まで知らなかった事をしてもらえるので満足(^^)
    雰囲気もよくうたた寝しちゃいました笑
    金額的にはしょっちゅうは行けないですが
    リフレッシュとしては全然嬉しいお値段だと私は思います♪
    また半年後にお願いします(*´▽`*)

【人気NO1◇憧れのさらツヤ髪に】カット+カラー+毛質改善エステフル12行程

• さーふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/13

静かで落ち着いた雰囲気で、思い通りのスタイルにして頂きました。担当の方も話しやすい雰囲気で、またお願いしたいと思います。雑誌の代わりにタブレットを貸して頂けますが、ずっと持っているのは大変なので、気になる方は自分のスマホや文庫本持参が良いかも。

【新規◇女性】カット+シャンプーブロー+マッサージ込 ¥4860

• チャッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/12

先日は、ありがとうございました。久しぶりの縮毛でドキドキと不安でいっぱいでした。今まで、縮毛かけてもアイロンは耳や襟足に当り熱く伸ばされては痛く、かけに行くほど雑に施術され最後はチリチリでした。かなりトラウマになってました。今回、施術していただき変化に驚きました。まず、シャンプーで頭皮たけでなく髪が一本一本生き返り髪が喜んでるのがわかりました。担当スタイリストさんはシャンプーも丁寧で程よい力加減で違いを感じました。縮毛もクセの状態に合わせ丁寧に施術して下さり、一番弱い薬でここまできれいにかかったよと言われ、艶だけでなくきれいなストレートで長さも要望に合わせスタイリングを考えてくださり、自分の髪ではないくらいこんなに髪は変身できるのかなと驚きました。友達にも褒められました。担当スタイリストさんに任せればいろんなスタイルを楽しめると思います。次はカラーをしてみたいです。

• あきこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/30

髪質改善は毎回体験していますが、クセに負けない強い髪になった感じで気に入っています。時間もかからずお手軽で良いです!

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/18

通い始めて2年くらいになりますが、当初パサパサだった髪の毛もここに来てからだいぶ改善され落ち着いてきました。カットもカラーリングもイメージ通りの仕上がりで大満足です!!トークも楽しく、シャンプーあとのマッサージもめっちゃ上手いです。癒しの時間をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2017/11/3

矯正をかけたのですが、以前通っていた美容室より早いし、色々アドバイスしてくれたので、また、行きますので、お願いします。

• あづちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/31

3ヶ月に一度ぐらいのペースで通わせていただいてます。
    最近は担当が変わることが多いですが、エリアの方はみなさん、丁寧にカウンセリング、アドバイスをして、カットしてくれるので安心して通えます。
    トリートメントも、する前とした後では手触り、手通りが全然違い、毎回トリートメントした後に触るのが楽しみです。

毛質改善ヘアエステサロン エリア 大島店(area)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー