4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーサロン キンザマツナガ 築地店(Hair Salon GINZA MATUNAGA)  >

ヘアーサロン ギンザマツナガ ツキジテン

• 東京都中央区築地2‐2‐8 藤村ビル1F
  • 日比谷線 築地駅徒歩1分有楽町線 新富町駅徒歩1分<理容室> 【築地 月島 勝どき】

[投稿日] 2020/2/14

前回は年末にお世話になりました。
    今回も気持ちよくて眠くなるような顔剃りをして貰い
    顔だけでなく耳回り、襟足もきれいに剃っていただきました。
    こちらのお店は広くはないけれど、
    いつもきちんと整理整頓と掃除が行き届いていて
    滞在中気持ちが良いのでとても気に入っています。

[施術メニュー] その他

• けんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

チラシを配っている女性が綺麗だったので、とい不純な動機で利用しましたが、どのスタッフさんも大変気持ち良く接客してくれます。この店失敗だったということはないと思いますよ。シャンプーの湯加減とか聞かれたことに答える度に「ありがとうございます」って言われるの、今日日しょうがない接客なのかもしれないけれど。。。

[投稿日] 2019/12/20

レディースシェービングを女性スタイリストさんにお願いしました。
    アトピー持ちですが顔も襟足も耳回りもお肌つるつるに仕上げていただきました。
    5ヶ月ぶりでしたが変わらず丁寧で誠実な対応をありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/15

毎回、スタッフの接遇には感心しています。
    髪の毛のくせもあり、思慮頂いており大変満足しております。

朝が断然ラク♪形状記憶パーマ+カットコース<理容室>

• turkeyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

4月から月一で通わせてもらっているお店。10年ぶりくらいに理髪店に行ってみてどハマりしました笑。確かな技術力が自分に似合うヘアスタイルを施してくれます。イメチェンにも快く対応してくれるのでお任せでも安心なのが素晴らしいと思います。

[投稿日] 2019/11/27

いつも素晴らしいカットで大変満足しています。

[投稿日] 2019/11/17

担当の方はもとより、行けばわかるバーバーのイメージが変わります。
    女性の方は奥のカーテン越しで見えないようになってましたし、スタッフみんなが気遣い満点のお店です。
    是非オススメですよ。

[投稿日] 2019/10/24

素晴らしい技術に大変満足しています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/7

人の振り見て、我が振り直せ
    親から言われ続けた言葉ですが、本当に若い子の教育まで行き届いた素晴らしい店だと思います。
    技術や見た目に走りがちで、キャッチーな雰囲気に終始しがちな業界ですが、散々探してここにしました。
    スタッフの若い男の子も女の子も笑顔で溢れ、良く指導も整ったバーバーだと思い毎回感心して、いい気持ちで帰ります。

[投稿日] 2019/8/11

いつもお世話になります。
    お任せで大丈夫、男性にとっては非常に頼もしいです。
    前回のカルテもきちんととってあり、営業の私がオススメします。

[投稿日] 2019/8/1

いつも素晴らしい仕上がりです。大変満足しています。また、今回顔剃りをして頂いた女性スタッフの方も大変丁寧な顔剃りでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/1

今回も自分では出来きれない小鼻の細かいところなどを丁寧な施術をしてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Hair Salon GINZA MATSUNAGA 築地店からの返信コメント

先日は暑い中のご来店ありがとうございます!お肌の調子いかがでしょうか?紫外線が強いので、日焼けに気をつけてくださいね!またお待ちしてます!

• yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

さすが得意とされているだけあって
    手際よく丁寧に顔そりと襟足そりと眉毛カットの他に
    耳まわりも剃っていただき有難かったです。
    最後にマスクパックもしてもらいました。
    アトピー持ちですが肌は何の問題もなくすっきりさせていただきました。

[施術メニュー] その他

喜んで頂けてとても嬉しいです、お褒めの言葉ありがとうございます!エステメニューも気持ちよく、パックはいつもの他に2種類準備してますので、特別な日はぜひ試してくださいね。

[投稿日] 2019/6/9

カットすれば良い、という方にはもったいないバーバーです。
    カットや技術というテクニカルな部分はビジネスマンの悩みは解決していただけると思います。
    対人影響力など私も気にしていろんな店に行きましたが、ここで確定です。
    若いスタッフも非常に気配り優秀で、店舗のディテールが行き届いているのでしょう。
    久々に見るみんなが優秀気遣いができるな店です。

[施術メニュー] パーマ、その他

[投稿日] 2019/5/7

担当スタイリストさん
    すごく丁寧で仕上がりは前回以上です。
    次回、お願いしますね(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    前回に続き、2度目の口コミありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    これからさらに最高の技術等提供できるよう向上していきます!!
    次回もお待ちしています!よろしくお願いします!

• masanoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

女性目線の、というアピールに惹かれてお願いしましたが、確かに丁寧ですし、仕上がりも満足しています。
    10年以上通っていた理容院ではアドバイスして貰えなかったことを、初回でアドバイスして貰えたのは感激でした。次回、ツーブロック試してみます。

◆メンズサロンカットコース 4644円→3996円◆<理容室>

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。長年通ってたサロンから、久しぶりに他のサロンへ行くのは不安があったことと思います!満足していただけ、すごく嬉しいです♪次回のスタイルチェンジでも、満足して頂けるよう頑張りますので、これからよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/4/7

納得度合の高いお店を見つけました。
    ずっと悩んでいたのが、すごく楽になりました。
    クセがなさ過ぎて髪が少し伸びると髪型を悩んでました。
    ビジネスマンの朝のセットでお悩みの方は、凄くお勧めですよ。

朝が断然ラク♪形状記憶パーマ+カットコース<理容室>

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!
    お悩み解決のお手伝いが出来たこと、また、お喜びいただけたこと、本当に嬉しく思っております!
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/3/21

素晴らしい技術に感動します。またよろしくお願いします。

2度も口コミ頂きまして本当にありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/2/21

いつもお願いしている方がお休みでしたので、初めて別のスタイリストさんにお願いしました。素晴らしい技術ですね。仕上がりにとても感心しました。

口コミありがとうございます!また、カットの技術に関してもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!
    皆さまの期待に応えられるサロンでありたいと願い、日々張り切って楽しくサロンワークしています!
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/1/16

最近3ヶ月ほどこちらの理容室に行くようになりました。とても感じの良い女性の理容師さんです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、築地店を気に入っていただきありがとうございます!ニコニコきびきびハキハキをモットーにみんなで頑張っております!これからも、スタッフ一同よろしくお願いします!

• しむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

早くて丁寧、うまい。
    友人にも勧めたい感じです。
    接客もとてもいいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。満足して頂けたようで、とても嬉しいです!口コミありがとうございます。次回のご来店もお待ちしてます。

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

上手くて早くて、お店は清潔に保たれ、スタッフの皆さんハキハキと元気よく礼儀正しく、3週間に一度の癒やされています。次回も3週間後にお世話になります。

いつもマメに来ていただき、ありがとうございます。こちらこそ楽しいお話や元気な笑顔で、いつもやる気をもらってます!!これからもよろしくお願いします。

• ヤスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に満足のいくカットでした!
    また、利用したいと思っています。

ヘアーサロン キンザマツナガ 築地店(Hair Salon GINZA MATUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー