3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ブレイブ ヘアデザイン(BRaeVE hair design)  >

ブレイブ ヘアデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県多治見市田代町3-36-1
  • JR<多治見駅>より徒歩10分 [ケアブリーチ,イルミナカラー,ヘッドスパ,グレイカラー]

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:01.0

全然iro I hairで担当してもらい良かったので2回目もお願いしました!素敵なボブ・狐カラーにしてもらえて満足です!
    1回目のことも覚えてくださっていて嬉しかったです!
    今回も丁寧にカラー・カットしていただきありがとうございました!次は沖縄にサロンが出たら行かせてもらいます!楽しみにしてます!

【話題のケアブリーチ】ブリーチカラー+ベーシックTR \19150~

BRaeVE hair design  【ブレイブ ヘアデザイン】からの返信コメント

はな様

今回もお任せ頂けて嬉しく思います!
    ミニボブスタイルも狐カラーも大変お似合いでした(^-^)
    沖縄にサロンを出したらご連絡しますのでその際はお待ちしてますね!!

• つーくんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:19:32.0

嫌々期の3歳児のカットをしてもらいました!
    カットが苦手なことを伝えたら、バリカンを使わず
    鏡がない場所で抱っこした状態で切ってもらえて、
    息子も泣くことなく最後まで施術して頂けました
    仕上がりも丁寧で大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

つーくん様 先日はご来店ありがとうございました!
    お子様も泣かずに頑張ってくれたため、最後もカッコ可愛い仕上がりになり良かったです(^-^)

• あやすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:15:06.0

2歳5ヶ月の息子の初めての美容院カットということで伺いました。指名なしで行きましたが、とても満足できる仕上がりでありがとうございます。切りにくかったと思いますが、手早く、丁寧に切ってくれたので私のセルフカットや、安い早いの床屋に比べると雲泥の差でした。シャンプーブロー込み乃お値段なので、さすがに2歳…まだ無理かなとやめましたが、そのままのお値段になるのでそこだけ残念かなと。とても髪型が気に入りましたし、周りの反応も良く、また行こうと思っています。またよろしくお願いします。

あやすけ様 先日はご来店ありがとうございました!
    お子様のカットの仕上がり満足頂けて良かったです!スタイルもスッキリしてカッコ可愛いスタイルとても似合ってました!
    ベイビーカットの料金ですが元々割引された価格で、シャンプーブローはサービスになっております。カウンセリング時にお伝えするべきでしたが、説明できておらず申し訳ありませんでした。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:24.0

自分のしたい髪色がどれくらいできるかを丁寧に教えてくれて、自分の想像以上の仕上がりにしてもらえてとても満足しています!

【ポイントデザインキャンペーン】カット+インナーカラーorイヤリングカラー

かほ様
    口コミもありがとうございます♪

髪の毛の無理のない範囲でいろんなカラー楽しみましょう♪
    また次回もお待ちしております

BRaeVE hair design 加藤 今日香

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:12:36.0

先日はお世話になりました。
    やっと市内で気にいる美容院が見つかり大変嬉しいです!
    要望をしっかり聞いてくだり、カットではこちらの言いたい事を的確にイメージして下さるところが流石プロだと思いました!前髪のカウンセリングも最初の段階で聞いてくださり安心してお任せできました。
    カラーも今ちょうどいい感じに色落ちしてシャンプーのおかげでパサつきもなく毎日の手入れがとても楽です。
    スタッフさんはとても話しやすくこれからも長く続けて欲しい美容院です。またお伺いしたいと思います。

【前回初めてで今回2回目ご来店のお客様限定】全メニュー10%OFF

安心して任せて下さりありがとうございます^_^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘアケアもして頂き、早速効果を実感して貰えてるようで安心しました!
    これからも永く続くお店にして行きますので、よろしくお願い致します^_^

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:10.0

小学4年生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしてくださって、娘も大満足・ご機嫌でした。笑
    次も同じ美容院に行きたいと話しておりますので、また次回もよろしくお願いします(^^)

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    ロングからのボブスタイル大変お似合いで可愛かったです(≧∀≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:28.0

今回は少し暗めのカラー。落ち着いた暖色で、年末年始楽しみます。いつもありがとうございます^_^

【カラー人気NO,1】BRaeVEカラーメニュー カット+イルミナカラー

今年も一年、ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します^_^
    良いお年お迎えください!

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:05.0

暖色カラー、黄色味が収まり、とても良い色です。
    ドライも、適当に無造作にとても楽ちんです。

いつもありがとうございます!!
    口コミもいつもありがとうございます^_^
    気に入って頂けて良かったです^_^
    次回もしっかりご提案させて頂きます!!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:13:27.0

先日は急な予約にも関わらず、綺麗にカットしていただき、本当にありがとうございました!!
    最初は、紹介してくれた叔母からも任せて大丈夫だから!と言われていましたが、初めての場所だったので行くまではどうしても不安でした。。でも、お店に入って女性のスタッフの方々の優しい対応や、担当スタイリストさんの丁寧で迷いのないカットに、すぐに不安はなくなり、帰る頃には満足しかありませんでした!まとまりやすくて、自分のクセにあったカットをしてくださり、本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!

気に入って頂けて本当に良かったです^_^
    口コミまで頂き嬉しいです!!
    次回も是非お任せください^^

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:27:27.0

かラーの色合い、、落ち着き感ありとてもいい仕上がり感です。いつもお任せのカットもお手入れ楽ちんでふんわりと。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます^_^
    お任せ頂きありがとうございます!
    次は秋冬仕様のスタイルを考えてお待ちしております!
    素敵な口コミいつもありがとうございます^_^

• ブルボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:55:00.0

今まで色んな美容院に行きましたが、こんなにしっかりとしたカウンセリングは初めてでした。
    カラーもカットも出来上がりは大満足!
    またお伺いさせていただきます。

【堀川指名限定】白髪染めプラン カット+カラー+トリートメント

先日は御来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    次回も期待にお応えできる様精一杯させて頂きます^_^
    素敵な口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-08-13 17:56:54.0

毎回、こんなに上手な方にカットして頂けてこのお店を見つけて良かったと思います。

こちらこそ担当を任せて頂きとても嬉しいです^_^
    精一杯デザインさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-30 11:04:45.0

セルフブリーチをして切れ毛が出てきたこともあり、思い切って短くカットして頂きました!ブリーチもケアして頂きながら施術して貰い、出来栄えも大変満足です!何より短いヘアスタイルは楽!(笑)

今回思い切ってカットして良かった^_^
    めっちゃ似合ってました!!
    口コミも嬉しいです^_^
    次回もまたなんでもご相談下さい!!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:13:32.0

やりたかったカラーとは違いました。
    ハイライトもっと明るくしてほしかったです。
    左右でハイライトの太さも違い違和感があります。
    担当してくださった方が忙しそうで
    髪のことで相談したいことがいろいろありましたが
    出来ませんでした。

ま様

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望に添える仕上がりにできず申し訳ありません
    また、バタバタした雰囲気を出してしまい申し訳ありませんでした

もしよろしければお直しをさせて頂けませんか?

BRaeVE hair design 今日香

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:16:25.0

数々の大会で受賞されているスタイリストさんに、今回も思い通りのスタイルに仕上げてもらい、大変満足です。
    こちらのサロンの接客はいつも素晴らしいですが、今回のアシスタントさんは一つ一つが丁寧で気遣いが感じられ、気持ち良い時間が過ごせました。

いつもありがとうございます^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    常にワクワクしていただける様なデザインと、安心して過ごしていただける空間に出来るよう努力しております!今後ともよろしくお願い致します!

アシスタントのレンも嬉しいお言葉を頂き、とても喜んでいました!
    本当にありがとうございます^_^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:57:02.0

インナーでパープルを入れてもらいました。入れる部位も初め理解してもらえてないのかな?と思いつつ希望を言っていくうちに提案もしてくれてその様にお願いしました。去年は違うところでカラーしたのですがカラーが残っててブリーチで色が落ちないと散々言われたので1年間美容院でやった以外のカラーなどせず色落ちを楽しみ今回のカラーでした。去年行った美容院では入らないとかいわれつつ時間はありえないくらい要したが何とか思った通りの色をいれていただきました。本日は紫の所と赤茶の所のまばらが酷く凄く気分が萎えました。なんで色が抜けないのか、入らないのか聞かれましたが私の方が知りたいくらいです。やり直せないから聞かないのか、やりなおしますかなどの提案もなく。家に帰ってみると更にムラが気になり、赤っぽいのかな?と思ったら結構赤茶で1年我慢してきた結果がこの色?とすごく残念でした。2度このお店で染めたことあったのですが、思い通り以上に染めていただいて今回も期待していったらこの有様で心の底から残念としか言いようがありません。施術も今までの中で1番早くに終わったのでこんなに早く終わるんだと思ったら残念な結果でした。

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのに満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    もう一度カウンセリング、技術を見直し改善していきたいと思います。
    施術の際に色味にムラが出そうな事、ムラがまばらに見えないカラー提案などお伝え出来ていればと反省しております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-29 18:03:37.0

今回はストレートをかけて頂きました。
    今まで、あちこちでストレートをかけてきましたが、今回ほど施術前のカウンセリングに時間をかけて頂いた事はありませんし、かけ方も部分ごとに薬の強さ?を変えて頂いたり伸ばし具合を変えて頂いたり、ここまでやって下さるお店はありません。
    担当スタイリストさんの、コンテストの受賞歴?等伺うと驚きです。
    予約が取りづらくなると困るので褒めるのもほどほどにしないとですがw

[梅雨時期に負けない!縮毛矯正応援クーポン]カット+縮毛矯正+ベーシックTR

今回も任せて下さりありがとうございました^_^
    素敵な口コミも頂き本当に嬉しいです!!
    これからも、お客様に安心して任せて頂けるようもっと勉強します!!

ご予約はなるべくお取り出来る様努力しますので、是非褒めて下さい笑

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-05-29 17:35:52.0

暑くてセルフカットをしたのですが、全体のバランスが悪くなってしまったので直していただきました。ツーブロックを入れて欲しいという部分も汲んでくださり、全体を整えて頂きました。とても満足しています。ありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^
    今回はかなり攻めさせて頂きましたが、とても似合ってて素敵でした!!
    次回はどんなスタイルになるか僕も楽しみです^_^

[投稿日] 2023-05-29 17:33:53.0

4歳の娘のヘアカットをお願いしました。
    長く伸ばしたいという点と、すこし気難しい子なので声かけしながらカットして頂きました。娘も落ち着いてカット出来、最後には編み込みまでして頂き本人も親も大満足です。またぜひ利用させて頂きます。

showko様
    口コミもありがとうございます

いつもお利口さんにカットさせてくれるのでこちらもカットしやすいですし、いろんなお話をしてくれるのでとても楽しいです♪
    最後のアレンジもこちらの完全自己満足でやらせていただいておりますが喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またお待ちしてます!

BRaeVE hair design  今日香

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:02:57.0

剛毛、毛量多い娘でしたが、いい感じにさっぱりしました。娘も「可愛い!」と喜んでいました。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

ここからどんどん暑くなってくるので、今回のカットで少しでも過ごしやすくなってくれてたら嬉しいです♪
    またお待ちしております

BRaeVE hair design 今日香

[投稿日] 2023-04-20 18:19:49.0

とにかくスッキリしたい!でも自分にはどれぐらいのショートが似合うのか、思い切って切ってしまっても似合うだろうか?と心配していましたが、相談に乗っていただき…バッサリ!思いきれました!
    自分には似合わないかもと思っていたメンズ風なショートが大正解でとても気に入っています!ありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^
    いつも挑戦したヘアザインをされるので、今回もイメージを膨らませながら、似合うかつ気に入って頂けるヘアデザインをご提案させて頂きました^_^
    めっちゃカッコよかったので、気に入って頂けて僕も本当に嬉しいです!!
    次回はどんなスタイルにしましょう??^_^
    楽しみです!!

• MMちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:42:45.0

息子の卒園式と入学式に向けて、初めての美容院でした。
    手際よくカットしてくださったので飽きることなくサッと終われました。とても気に入っています。ありがとうございました!

大事な1日のヘアをお任せ頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです!
    これからも飽きない時間、飽きないデザインを作ります!
    また是非お任せ下さい^_^

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:48:59.0

担当の方は色々説明してくれて良かったけど、ずっと前の縮毛矯正で中の方がチリチリになってしまった事があり傷みやすいと言う説明と、ハイライトをしている事も伝えてなるべく傷まないように矯正してもらうようにしましたが、後ろの方は担当の方がやってくださり凄く綺麗に仕上がってましたが、アシスタントの方が両サイドをアイロンしてくれましたが表面が少しチリチリになってて凄く残念でした。今まで何度も縮毛矯正をしてますが、中の方はアシストの方がお手伝いしてやって貰う事はありますが、サイドや表面の大事な部分は担当の方がやってくれてたので、今回は凄く残念でした。
    子供や友達にも、後ろは綺麗だけどサイドは少しチリチリだねって言われるので、伸びるまでこのままだし、縮毛矯正をしなければ良かったと後悔してます。

【3月ストレートキャンペーン】カット+縮毛矯正+トリートメント \15000

先日はご来店ありがとうございます。

ハイライト履歴があると少し痛んでしまうとお伝えしましたが、ゆう様の仕上がりのイメージ、どのくらい髪にダメージするかしっかりとカウンセリングでお伝えできていればと反省しております。
    特にサイドに関しては理想通りの真っ直ぐにならず申し訳ございません。
    一度状態の方を確認させて頂いて、お直しさせて頂けないでしょうか?
    次回も誠意一杯施術させていただきたいと思ってますので、どうかもう一度機会を頂けるとありがたいです。

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:47:10.0

希望したなりたいスタイルを期待以上に素敵に仕上げてくださり、カット後は嬉しくてたまりませんでした。
    不安なども親身に耳を傾けご提案して頂いたり、セットの仕方も教えて頂き、大変助かりました。
    またお願いしたいと思う美容院とご担当者さんでした。

【メチャ得】新規様限定 スペシャルクーポン数日限定メニュー30%OFF

なっつ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    スタイルも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!!
    また次回も素敵にさせて頂きます!!!

加藤 今日香

[投稿日] 2023-03-04 18:15:50.0

娘のカラーと前髪カットをお願いしました。
    バイトがあるので、ブリーチなしでお願いしましたが、
    ちょうどいい色にして頂きまして、前髪を切ってもらっただけですが、だいぶ垢抜けました笑。
    顔の周りのカットは違いが出ますね。
    娘も、友達に褒められて喜んでいました。次に行くのが楽しみだそうですので、またよろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

【堀川指名限定】ご新規様のみ通常料金+堀川指名¥1500頂戴致します。

先日はご紹介頂きありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    お友達に褒められるとより嬉しいですね!
    これから色々なデザインを楽しんで行きましょうね!!

[投稿日] 2023-02-17 18:44:55.0

引越して来てから、どこが良いのか分からずあちこち行きましたが、比較にならない位カットがお上手で、最初からここを見つけていれば良かったです。
    カウンセリングも、とてもきちんと向き合ってくれてお人柄を感じます。
    次回は娘のカットもお願いします。

【ご相談クーポン】☆メニューに迷ったらこれ☆

素敵な口コミもありがとうございます^_^
    お客様のなりたいに精一杯お応えできる様いつも心がけて施術させて頂いてますので、とても嬉しいです!
    スタイルも気に入って頂き本当に嬉しく思います!!
    娘様のカットも是非お任せください^_^

• ラブちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:46:25.0

1年前に自分でブリーチした部分があり
    色ムラが酷いのに関わらず綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございます。
    次回はダブルカラーで、その次はまたバレイヤージュで白色目指したいです。よろしくお願いします!

【SNS人気沸騰】BRaeVE 外国人風バレイヤージュ (カラーのみ)¥18300

ラブちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございます

バレイヤージュ気にいって頂けて嬉しいです!
    色ムラがある所は濃い色を入れてますので馴染んでいます!
    色落ちした時に気になると思いますので、いつでもご相談ください!
    次回も色々と相談しながら白色を一緒に目指していきましょう!!
    次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BRaeVE hair design 浅野 勇貴

• ユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 12:09:29.0

I really really like my hair, I’m glad that I finally found a salon near our area that can do this hair color. I’m very shy and nervous :) going to a salon but everyone is friendly and kind. I’ll definitely go back here .
    Thank you so much

【加藤指名限定】悩まれてる方必見!ダブルカラーご相談クーポン♪

• りーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:02:48.0

要望を聞いて下さり、
    丁寧な接客でした。

りーな様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    縮毛の仕上がりはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください
    またのご来店をお待ちしております

加藤 今日香

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:27:48.0

すごく満足な仕上がりでした!!
    ブリーチ歴もあり染めムラも有り難しい髪の毛だったと思いましたがインナーカラーに挑戦してみました。今回ブリーチ1回入れたのにも関わらず綺麗に最小限に傷みも少なくとても綺麗にして頂けました!!次のカラーもお願いしたいと思ってます!!

【話題のケアブリーチ使用】BRaeVEオリジナルダブルカラー \16,500

あかね様
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    インナーカラーと表面の色との相性バッチリで素敵で
    お似合いでしたね☆
    ダメージも最小限で出来て良かったです!
    シャンプー使って頂いて髪の毛も綺麗にしながら
    カラー楽しんで頂けたらと思います^_^
    今回は素敵な口コミいただきありがとうございます!
    次回もあかね様にお会いできるのを楽しみにしております。

1月6日から新店舗をOPENいたしまして僕がそちらへ移動に
    なりますので是非、新店舗にもお足を運んで頂けたら嬉しいです!
    岐阜県多治見市若松町3丁目28番
    TEL 0572-87-4466
    iro I hairになります。
    是非よろしくお願い致します。

BRaeVE hair design 加藤

ブレイブ ヘアデザイン(BRaeVE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー