4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

パラッチ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市産所町2-19 東海林ビル2F
  • 阪神西宮駅 徒歩2分

パラッチ 西宮店(Palacchi)の口コミ

Kittyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-07 09:09:05.0

いつも、細やかな接客サービスをして頂いています。
    仕上げも綺麗です♪
    これからも、よろしくお願いします(^^)/

Palacchi 西宮店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます

またごれからも宜しくおねがいします。

南原

• ぴゅるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 17:36:10.0

いつも丁寧ながらも素早く施術してもらってます。
    今回はタイミングが合わずカラーせずにカットだけお願いしたのですが、それについて何も言われないのが良かったです。他店だと「先に染めたんですか?」「自分でしたんですか?」とかあれこれ聞かれて嫌だなーと思うことが多かったので。
    程よい距離感で接客してくれるのが良いです。

• nagakutsu123さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:05:51.0

初めて来店させていただきましたが、店内もスタッフの方々も雰囲気がとても良かった印象を覚えました。なにより、スタッフの方々の接客が良かったです。ご担当いただいたスタイリストさんも、とても話しやすく髪型の要望も慎重に取り入れていただき、満足しています。また利用させていただきたいと考えています。

☆palacchiスペシャルクーポン☆ カット【シャンプーブロー込み】¥2200

• 金魚さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:35:39.0

以前通ってた美容室より半額ぐらいの
    金額です。
    しかしながら、周りからは今回の方が
    断然いいよ!と言ってくれました。
    クセも少なくなったと思いますし
    とても扱いやすくなりました!

本当にありがとうございます。

☆カット+オーガニック『ナシードカラー』+アクアトリートメント☆¥4900☆

• せみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 23:14:13.0

かなり思いきって、長さを短くしていただいたのですが
    どんな風になりたいか…など丁寧にカウンセリングして
    くださったので助かりました。
    思い切りすぎて正直後悔していますが
    また頑張って伸ばしたいのでお願いいたします!

安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックナシードカラ-+潤いトリートメントホームケア付き\6975

せみ様

ボブスタイルも楽しみながらまた少しずつ伸ばしていきましょう。

帆高 寿人

• おれんじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 14:20:28.0

今回はカットだけしてもらいました。
    この暑さにたえれなくなりカットしました。
    カットして軽くなり、お話しも楽しい時間でした。
    次までにまた伸びてると思うので、

カット+アラントゥールトリートメント(1月分のホームケア付き)

☆☆☆おれんじ様☆☆☆

結局ね~切っちゃいましたが、軽くなって良かったです(^o^)

ちょっとね~、うちのサボテンがやせ細っていくんですけど(T_T)
    次回、また写メみてください!!

桑名 美由紀

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:17:53.0

少しショートですが夏らしくいい感じになりました。手入れもしやすくカラーもいい感じです。トリートメントのせいか髪に艶がでました。有難うございます。

hana様

手入れもしやすいとの事で良かったです。

帆高 寿人

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 18:08:01.0

いつも綺麗にカラーしていただいて、カットも上手です!担当スタイリストさんとお喋りも楽しくて親子で利用させて頂いてます!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 22:14:10.0

いつもお世話になり、良くしてくださりありがとうございます。
    …なのに今回は私の体調不良…ただの二日酔いで、最後の最後に余計な一言を発してしまい。。。
    本当に申し訳なく思ってます。
    近くに居た方々が勘違いしてないと良いのですが。。。

☆よっちゃん☆様☆

先日は有り難うございました☆

そうですね笑
    二日酔いではじめ元気なく、、、

カラーのシャンプーで元気にスッキリして頂き☆

最後にはメチャ元気になって頂き僕も嬉しかったです☆
    しかも、、
    口コミ評価☆☆満点☆☆☆まで笑

最後の一言はお互い爆笑で楽しかったです☆

また次もお会いできることを楽しみにお待ちしています☆

元気が出る美容室 PALACCHI

原 敬賀

• るなまよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:27:04.0

担当の方はとても丁寧で良かったのですが、両サイドがうるさくて…店内に入った時から大声が気になったのですが、お客様が知り合いなのかタメ口だし、不快でした。
    安いので仕方ないのか…残念でした。

☆るなまよ様☆
    ☆先日はありがとうございました☆
    ご意見にございました、両サイドがうるさかった、入店時から大きな声とありましたが
    申し訳ございませんでした。PALACCHI のスタッフは、みんな元気なスタッフばかりで技術の提供ももちろん、『楽しく、明るく』を大事にいたしております。何よりたぶん僕が一番元気で声も大きいです、、
    不愉快にさせてしまい申し訳けございません。
    周りの方への配慮がたりませんでした。ただ、元気があっていいですねとのお声も大多数頂いておりますので、どうしていくかまた、ミーティ-グをして話し合います☆

あと、タメ口の件ですが
    ほぼ毎日、出勤している僕も聞いたことありません。るなまよさまがご来店の時も、いましたが、一度も(スタッフや、僕の友人が来ている時でも)聞いたことはありませんので、聞き間違えたと。お客様と僕を含めとてつもなく仲もいいですし、信頼関係も強いと思います。ですが、タメ口を使うような、軽率で、ふしだらなスタッフはPALACCHIにはいませんので安心してください☆

PALACCHI 原

• monさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 05:40:49.0

数年前(壁に徐倫のポスターが貼ってあった頃です笑)に不定期に通っていた頃より、数倍雰囲気の良い店になっていて驚きました!
    繁盛してるし、美容師さんとの雑談が苦手なので「静かに過ごしたい」と事前にお伝えしましたが完璧に期待に応えて頂けました。雑談苦手な方にもオススメ出来ます。
    是非次もあの感じでお願いします!笑

カット+アミノ酸パーマ+潤いトリートメントホームケア付き\10260⇒\8075

mon様

これからもよりいい雰囲気、接客を心掛けていきますので

帆高 寿人

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 19:14:25.0

予定にないメニューを無理に勧めてくる事もなくいつも感じのいい接客で仕上がりはいつも希望通りになるので嬉しいです。今後も利用させて頂きます

☆カット+カラー+グローバルミルボントリートメントお持ち帰りTR付き☆

ちか様

これからもより手入れのしやすいスタイルを作らせて頂きますので、またいつでもお待ちしております。

帆高 寿人

• ゆーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 06:21:17.0

安心して、任せられて仕上もよく、充実の時間をすごせましました。
    また、お願いします。

ゆーちゃん様

先日は、ご来店頂き有り難うございます

お任せでさせて頂けて、こちらも嬉しく思います

こちらこそ、又よろしくお願いします

イトウ

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 21:35:04.0

思い切って短くしまさしたが、すごくさっぱりして気に入ってます。いろんな営業トークもなく、手際よくしていただけたし、価格も良心的なので、カットやカラーリングに通いやすいなと思いました。
    ひとつだけ、残念だったのは、カラーリング後のシャンプー時に、ヘッドマッサージがなかったコト。肩こりしやすいので、カラーリング待ち時間が結構辛い、、、これまで行った美容院では、軽いマッサージを普通にしてくださってたので、無いことに驚きました、、、

なほ様

髪型、カラーリング、気にいっていただき嬉しいです。

肩のマッサージの件ですが・・・・美容室での肩マッサージによるもみかえしのトラブルが数多く報告されている為、当店ではおこなっておりません。

恐縮ですが、ご理解お願いいたします。

頭のマッサージは簡単なマッサージではありますが炭酸デトックスメニューを用意させていただいてますので、ぜひお試しください。

帆高 寿人

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:01:54.0

髪が伸びてもうガマンノ限界まで来てました。頭から汗をかくので、汗でぺっちゃんこでのり弁みたいになって悲惨でしたが、いつものお気に入りのカラーと本当にスッキリとカットして頂いて気分もスッキリ(^_^)今回は珍しく主人がカットした?って。また、次回を楽しみにしています。

☆☆☆もっちゃん様☆☆☆

いつもご来店ありがとうございます!!!
    の、のり弁てっ(笑)
    ご主人にも気付いていただけて、うれしいですね~
    また、気になったら、いつでもいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

桑名 美由紀

• サワピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 13:03:53.0

良い感じです。サッカー選手っぽいとまぁまぁの評判(笑)

サワピー様

今回はワールドカップ仕様の髪型にさせていただきました!

帆高 寿人

• 咲子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 20:48:26.0

初めてでしたので、緊張していましたが、明るく活気のある店内で、担当の方もナチュラルに接して頂いてすぐリラックスできました。
    あまり上手く説明出来なかったのに、カットの仕上がりは想像以上に可愛くて(笑)とても気に入っています!また行かせていただきたいと思います。

☆☆☆咲子さま☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、息抜きにでも、いつでもいらしてください(笑)

Palcchi
    桑名 美由紀

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-22 22:39:38.0

去年、梅雨時期に矯正して扱いやすくなったので口コミの良いこちらを伺いました。
    ストレートは丁寧にしていただきました。
    結べるくらいで少し段を入れてもらうようにお願いしました。
    仕上がった後は気付かなかったのですが、帰ってから左ばかりがはね、よく見てみると、左の耳上の部分が右より短い。
    短いのでそこばかりはねる、前から見たシルエットが違う。
    仕上りの時は横の髪を後ろ側に持っていかれていたため気付かなかったようです。
    一週間後、快くお直しをしていただきましたが切り直してもらった後も左右の長さは違いました。
    再度、長さが違いますよ!と主張しても鏡を見ることもなく右側の髪を左に引っ張りラインは繋がってますよ!とわかってもらえず。つい鏡見てくださいと大きな声で言ってしまいました。担当者変えましょうか?と言ってもらえましたので女性の方にお願いしました。
    きちんと鏡を見て、バランスを見て整えてくださいました。
    その方も左に合わすともっと短くなるので、と言ってうまくごまかしてくださいました。男性の方の対応がとても不愉快でした。女性の方が丁寧にしてくださったので残念ですがもう二度と行かないです。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き\14040⇒¥9700

ハルママ様

先日は数ある美容室から当店へご来店ありがとうございました。

矯正以外、期待に応えることができず、申し訳ありませんでした。

今回残念ながらご希望に添えませんでしたがハルママ様に合うサロンが
    見つかる事を祈っております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

帆高 寿人

• ぴゅるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 15:21:53.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    何も言わなくても上手にしてもらっているので特に要望を言わないのですが、そういう時はスタイリストさんから提案してもらえるので助かっています。
    毎回手早く細かいところまで丁寧ですがマンツーマンだから予定時間より早く終わります。

ぴゅるこ様

お褒めの言葉も頂き嬉しいです。これからよりよいスタイルを

作らせて頂きますので、いつでもご来店お待ちしております。

帆高 寿人

• seeaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 20:13:27.0

久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧な対応をしていただきました。カラーは、私が希望する色味をもとにおススメしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただけるので、仕上がりも思い通りで、満足です。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて思わず寝てしまいました(笑)
    施術も、予約時に示されていた時間内だったので、その日の予定にも影響せず、助かりました。
    またお願い出来たらと思います。

seea様

いつもご来店有り難うございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、カラーもヘアースタイルも、より良い提案ができるように努めます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

スタイリスト 木内

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 05:57:02.0

色々説明してもらいありがとうございます。また行ってみたいです。

Palacchi 西宮店からの返信コメント

☆☆☆かなちゃん様☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

スタイルはどうですか?
    伸ばして切ってを繰り返すと、だいぶスタイリングがしやすくなってくると思います。
    気長にいきましょう。

桑名 美由紀

• 奏音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 21:05:42.0

いつも似合うカットにしてくださり、感謝しています。友人たちにも好評なので、嬉しいです。
    だいたい1カ月ごとにお世話になっておりますが、伸びてきてもボサボサにならないので、上手にカットしてくださっているなーと感じます。
    これからもよろしくお願いいたします。

奏音様

いつもご来店ありがとうございます!!
    定期的にご来店頂いてますので、こちらもカットがしやすいです。

ご友人からも好評と大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト 木内

• たけまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 15:54:05.0

要望通りにカットして頂いて満足しております。また宜しくお願いします。

たけまり様

今回、少し短く軽くさせて頂きましたが、スタイリングしづらい所などございませんか?
    これからの時期まとまりにくくなりやすいと思いますが、またいつでもご相談下さい!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 木内

• せみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:42:22.0

毎回ですが、本当に大満足です。
    今回もありがとうございました。
    ぼんやりとしか決められなくても
    的確に提案していただけるのでありがたいです。
    なにをお願いしてもさすがプロ!なので
    安心感でいっぱいです。
    定期的に通わせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

せみ様

これからもよりよい提案ができるように頑張りますので

帆高 寿人

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:20:10.0

本当にイライラから解放された感じで短くカットして頂いてスッキリo(^o^)o汗の量も軽減するかも?友人も凄く軽くなった感じで良いよって言ってくれました。次は来月末?カラーとカットでお願いいたしますm(__)m

☆☆☆もっちゃん様☆☆☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    イライラからの解放、良かったです(^o^)
    これから暑くなってきますし、梅雨もきますし・・・
    イライラ増えそうですが、いつでもスッキリしに来てください(笑)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

桑名 美由紀

• おれんじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 18:00:24.0

髪の毛の長さの相談にものってもらい、軽くなって大満足です。
    写メ見せてくれてありがとうございました。きれいなカーネーションでした。
    また行きます。

☆☆☆おれんじ様☆☆☆

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます(^o^)
    だいぶ、重たくなっていたので、喜んでいただけて、うれしいです!

多肉植物、ひなたに移動させました。
    次回のご来店までに、写メきっと溜まると思うので、また披露します(笑)

次回のご来店も、心よりおまちしております!!

Palcchi
    桑名 美由紀

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 17:22:18.0

キレイにカットしていただきました!
    満足です

よしこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!

又のご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 木内

• Kittyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-09 09:51:47.0

いつも、キメ細やかな対応をして頂いています♪
    仕上がりも綺麗で、(今回は特に髪がツルンとしていましたー。)
    安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願いします(^^)/

Palacchi 西宮店からの返信コメント

いつもありがとうございます、

髪もすごくセットしやすくて。いつも以上にきれいでしたね。

またこれからも宜しくおねがいします。

南原

• さーちゃん@@さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 21:19:37.0

娘と一緒に伺いました。
    娘の希望を丁寧に聞いていただいたみたいで、とても満足していました♪
    私もいつも通りサラサラツヤツヤに。
    いつも私のオーダーは適当ですが、それでも仕上がりは「こうして欲しい」を形にしていただけています。
    次回もお願いします。

さーちゃん様

嬉しい口コミ有り難うございます。

お嬢様も満足して頂けたみたいで本当によかったです。

これからも宜しくおねがいします。

南原

• ゆーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:12:22.0

いつも、細かいところへも配慮が感じられます。
    非常に心強いスタイリストさんです。

ゆーちゃん様

いつもご来店有り難うございます

嬉しいコメント有難うございます

スタイリングが楽な髪形を提供出来れば、と思います

次回のご来店お待ちしております

イトウ

パラッチ 西宮店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー